4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. ディシェル(D'ciel)  >

D'ciel 【ディシェル】

ディシェル

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル3F
  • 千葉駅徒歩8分/モノレール葭川公園徒歩2分/千葉中央駅徒歩5分【千葉駅/千葉中央駅】
  • みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:24:44.0

びっくりするくらい丁寧に施術していただきました!
    これからの工程や今からする事をちゃんと説明して下さったり、細かな気配りがとても素敵だなと思いました(о´∀`о)
    ただカラーを濃いめで入れてもらったのは了承済みでしたが、どうみてもピンクラベンダーでは無くて少し悲しい気持ちですが、痛んでいたし仕方ないのかなと思いますので、またリベンジしたいです!
    髪に関するわからないことや、個人的に気になったことまでたくさん教えて下さり本当にありがとうございます!
    有意義な時間でした♪
    また是非よろしくお願い致します!

【同日施術可能☆】カット+カラー+AQUA矯正+トリートメント¥23800【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

みみさん、この度は大変嬉し口コミ頂き有り難う御座います(^-^)

【みみさん】びっくりするくらい丁寧に施術していただきました!これからの工程や今からする事をちゃんと説明して下さったり、細かな気配りがとても素敵だなと思いました

【返】初めてのご来店とコミュニケーションなので出来る限り信頼に努めるよう施術させて頂きました!そう言って頂けて嬉しいです♪

【みみさん】カラーを濃いめで入れてもらったのは了承済みでしたが、どうみてもピンクラベンダーでは無くて少し悲しい気持ちですが、痛んでいたし仕方ないのかなと思いますので、またリベンジしたいです!

【返】ご希望に添えず申し訳ございませんでした!ダメージレスに特化させた事も要因にはなりましたが期待に添えず悔しいです(m_m)

【みみさん】髪に関する解らない事や、個人的に気になったことまで沢山教えて下さり本当に有り難う御座います!有意義な時間でした♪また是非宜しくお願い致します!

【返】とんでもございません!こちらこそ楽しい一時を本当に有り難う御座いました(m_m)またの御利用、ご来店も心よりお待ちしております!

オーナースタイリスト 今関

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:59:17.0

素敵なカラーにしていただきました。今回もありがとうございました!
    いつも希望通りのカラーにしていただき感謝しております。

【人気NO.1★】似合わせカット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  ¥11800

みか様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリスト 工藤 富生

• karenaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:50:43.0

ショートカットにしていただきました。
    とっても気に入りました!セットもラクです☆
    とても丁寧に細かくカットしていただきました!

ひとつ心残りがあるといえば、私が弾丸トークしすぎてしまった事です 笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

karena様

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またお話聞かせて下さい!!(^^)

また宜しくお願いします♪

スタイリスト 工藤 富生

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:17.0

年内駆け込みでお願いしました!
    年の瀬でご多忙のところありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
    今回は結構バッサリカットしようか迷ってましたし
    カラーも決まってないところで来店。
    毎回なにも決まってない状態ですみません!
    しかしさすが担当スタイリストさん。カットもカラーもバッチリでした。
    また来年もよろしくです(^ω^)

えりこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!!

こちらこそまた宜しくお願いしますm(__)m

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリスト 工藤 富生

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:57:18.0

いつも大満足な仕上がりです。
    髪質改善して頂きありがとうございます。

【早得★】カット+最旬カラー+髪質改善トリートメント  \11500→ \10800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ひぃさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^-^)

【ひぃさん】いつも大満足な仕上がりです。髪質改善して頂きありがとうございます。

【返】嬉しい御言葉有り難う御座います♪回を重ねる毎に来店時の髪質が向上してくれているのでとても嬉しく思いますし、日頃のケアへの意識と実施してくれているからこそだなと思います!有り難う御座います(m_m)当店のトリートメントシステムもまだまだ進化を重ねていくので楽しみにしてて下さい♪
    またの御来店心よりお待ちしております(m_m)

オーナースタイリスト 今関

• しおりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:19:31.0

理想通りの丸みショートでした!!
    他の美容室で切って貰った時よりもとても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    お話もとても楽しくてあっという間でした~
    またここで切って貰いたいと思いました!

似合わせショートヘア+マイクロバブル ¥4400~ 【千葉】

しおりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて嬉しいです!!

こちらも楽しくお話させて頂きました(^^)

また宜しくお願いします♪

スタイリスト 工藤 富生

• しとらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:38:59.0

初めてで緊張しましたが、楽しく心地よい時間を過ごすことができ、あっという間でした。
    シャンプー&トリートメントも、すべてを預けて任せられる安心感がありました。
    そして終わった後は、髪のハリとコシに感動です。このツヤサラ感とまとまりの良さが続くことに期待です!

【ショートさん♪】カット+髪質改善トリートメント¥9900→¥7700

しとらす様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

喜んで頂けて嬉しいです!

トリートメントでハリコシ出ましたね!(^^)

また是非お待ちしております♪

スタイリスト 工藤 富生

• ゆみゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:03:37.0

【透明感アップ♪】最旬カラー+髪質改善トリートメント¥9800【千葉駅】

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ゆみゆみさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^-^)

【ゆみゆみさん】先日はありがとうございました。今は髪が落ち着いてますがまた傷んでくると思うのでまた宜しくお願い致します。色も気に入れば同じのにします。

【返】こちらこそいつもご来店下さり有り難う御座います(m_m)過去に蓄積したダメージへのケアの意識がとても高く、私達もまずは土台となる髪をしっかりと治していくために努力させて頂きますのでこれからも引き続き宜しくお願い致します(^O^)

また、今回のお色、とても似合っておりましたので、もし気に入って頂けたようでしたら継続してもらえたら嬉しく思います♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(m_m)

オーナースタイリスト 今関

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:37:07.0

今回もカットとカラートリートメントをしていただきました
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    スタッフさん達が優しくておもしろいのでリラックスできます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

てて様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

また宜しくお願いしますm(__)m

スタイリスト 工藤 富生

• りょうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:00:27.0

いつもと雰囲気を変えたくてバッサリと短くしました。首元がスッキリして髪も軽くなり静電気に悩まされず良かったです。来年もよろしくお願いします(^-^)

りょうま様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ショートボブにバッサリカットさせて頂きました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです♪

また宜しくお願いします(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• 陽向さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:26.0

今月もありがとうございました。トリートメントと少し長めにカットして頂いて仕上がりも大変満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

【時短メニュー】カット+髪質改善トリートメント  ¥9500【千葉駅】

陽向様

喜んで頂けて嬉しいです♪

引っ越しでなかなかご来店難しくなるかと思いますが、時間ある時またお待ちしてますね(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:24:38.0

こちらの要望たくさん聞いて頂いて、とっても素敵な髪色になりました!ありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

【ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15800→¥9800

みお様

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)

喜んで頂けて嬉しいです!!

またお待ちしております♪

スタイリスト 工藤 富生

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:20.0

初めて髪質改善トリートメントをさせていただきました。複数回にわたるブリーチで傷んでいた髪がサラサラになり、とても満足しました。担当してくださったスタイリストの方もとても気さくで楽しくお喋りさせていただきました。ありがとうございました。

【当日限定ご新規様】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15800→\8980

たまき様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです♪

髪のまとまりが出づらくなってきたらまたいらしてください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくおねがいします!

スタイリスト 工藤 富生

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:38:28.0

今回は平日しか時間が取れず、ベビーカーで娘も一緒に伺わせてもらったのですが、スタッフのみなさんがとても快く受け入れて下さりありがたかったです。仕上がりも普段扱いやすいようにカットしていただき、軽くなって大満足です!今年も1年間ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【美髪ケア♪】カット+根元カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

かおりん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

娘さん御利口さんでとっても可愛かったです(^ ^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またお子さんと一緒に来て下さいね(^^)

スタイリスト 工藤 富生

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:04:38.0

まとまりも出てカラーもとても気に入ってます!
    いつも希望通りにしてくれるので安心してお任せできます!

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ちーさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^_^)

【ちーさん】白髪とパサつきがすごかったですが今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    まとまりも出てカラーもとても気に入ってます!

【返】毎回期待に応えることが出来て大変嬉しく思います!今回もオリジナルで製作したトリートメントを気に入ってもらえたようで嬉しいです♪今までの改良に改良を重ねたトリートメントとどちらがお気に召したか、次回教えてくれたら嬉しいです(^-^)

【ちーさん】いつも希望通りにしてくれるので安心してお任せできます!また宜しくお願いします!

【返】こちらこそいつも楽しい時間有り難う御座います♪本年も通って頂き有り難う御座いました(m_m)
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します(m_m)

オーナースタイリスト 今関

• しみちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:20:40.0

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

しみちんさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^_^)

【しみちんさん】スタイリストさんが、娘に取られて、違う方でしたが、満足の仕上がりでした。

【返】いつもご利用下さり有り難う御座います!当店は男性のお客様も多く、ショートカットには定評頂いております♪

満足頂けたようで嬉しいです!またの御利用心よりお待ちしております(m_m)

オーナースタイリスト 今関

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:37:54.0

すっきりとカットしていただいて、気持ちまでスッキリしました!
    手入れも楽で、切ってよかったです。

てんこ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

カット気に入って頂けて嬉しいです!!

いつも沢山お話もして頂き、ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:14.0

いつもお世話になっております!
    具体的に説明できずカラーも髪型もふんわり伝えても理想通りにしてもらえます(*^^*)
    1度来てみてください!オススメです!

ちぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回も喜んで頂けるように頑張ります♪

また宜しくお願いしますm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:03:21.0

2ヶ月半ぶりのヘアカット&カラーで髪の状態は良くなかったのですがカラーにトリートメントが含まれているため指通りが美容室前後で全く違いました。帰路は足が軽くなりました。

美容室数日後の寝起き→ヘアセットが上手くいかない。なんてこともありますが、ショートにも関わらず、そこまで手がかかりません。丸みがある大人ショートで大満足です。

相変わらず美容室での会話も楽しいです。
    次回も宜しくお願いします!

くまさん様

大満足というお言葉を頂き、凄く嬉しいです(^^)

こちらもいつも楽しいお話ありがとうございます♪

育児中でなかなか大変かと思いますが、お時間ある時またお待ちしてます♪

スタイリスト 工藤 富生

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:26:51.0

初めての美容室でしたが、カウンセリングも丁寧で私のざっくりとした希望に応えてもらいました。スタッフさんの感じがとても良くてあっという間の時間でした。ありがとうございました!!!主人にも褒めてもらえて嬉しかったです☆職場の人にもいい感じ!と言ってもらえて仕事も頑張れました。次はパーマをかけたいなーと考えてます。その時はまたよろしくお願いします☆

【工藤指名】カット+カラー+トリートメント ¥15800→\8880

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けたみたいで安心致しました!

パーマの方も是非またご相談ください(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• 花子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:27:43.0

なりたいイメージについて抽象的に伝えてしまいましたが、しっかり話を聞いていただき、とても満足する仕上がりにしていただきました。

花子様

いつも御来店ありがとうございます(^ ^)

喜んで頂けて嬉しいです!

また遠慮なくおっしゃって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:22:06.0

引っ越してからなかなか行けず、久しぶりにお願いしました。
    他のサロンも行きましたが、やはり担当スタイリストさんにお願いする方が好みのカラーになります。

一年ぶり?くらいでしたが、しっかりカウンセリングもしてくださって、カットもカラーも仕上がりが大満足でした。

また、別の方でしたがシャンプーがとっても気持ちよかったです。

すー様

先日は御来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

僕も久しぶりにお会いして、色々とお話しできて楽しかったです!

またお時間ある時、お待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:16:12.0

おまかせのトリートメントは最強
    いつもうねりなどで悩まされている髪もサラサラです
    沢山のメニューがある飲み物もいつも迷ってしまいます

【大人気♪】カット+レブリン酸(グリ・フマルMIX)髪質改善+カラー ¥14800

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

さくらさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^O^)

【さくらさん】おまかせのトリートメントは最強。いつもうねりなどで悩まされている髪もサラサラです。
    沢山のメニューがある飲み物もいつも迷ってしまいます。

【返】さくらさんのような方にそう言ってもらえて本当に嬉しいです!これからも日々研究を重ね、より御満足頂けるようなトリートメント作っていきますので楽しみにしてて下さい♪

飲み物もこだわっていたら数が増えすぎてしまいました(笑)季節限定なども御座いますので、今度良かったら試してみて下さい(^-^)

またの御利用、心よりお待ちしております(m_m)

オーナースタイリスト 今関

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 07:14:35.0

急に予約し最初に希望の髪型見せてからお願いすれば良かったでした。
    正直想像してた髪型ではなかったのは私のミスでした。
    炭酸シャンプー気持ち良く丁寧で気配り有り担当者も感じ良かったです。
    店は解らず困りました。

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:17:13.0

今回はお嫁さんと孫がお世話になりました。

孫はくせ毛なのですがくせ毛をいかしてカッコ良くカットしていただき、帰りの車の中では「カッコイイ?」とずっと聞かかれるほど気に入ってました!
    お嫁さんも、写真の通りに仕上げてもらってとても喜んでます!

今日もありがとうございました~!

KAO様

お孫さんもお嫁さんも喜んで頂けて嬉しいです!!

素敵な写真が撮れると良いですね(^^)

またお話し聞かせて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

また宜しくお願い致します(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 08:26:50.0

今回のカラーも満足でした
    カットとトリートメントのおかげで
    ずっと触ってしまうほど髪の毛がサラサラになりました!
    顔まわりのカットも理想通りでとても満足です

てて様

いつも御来店ありがとうございます(^ ^)

トリートメントがグレードアップしたので更に効果が実感しやすくなったんだと思います♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト 工藤 富生

• sunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 05:52:26.0

今回は式も終わりバッサリカットと
    トリートメントしてもらいました。
    久しぶりの短い髪で慣れないですが
    とりあえずドライヤーはめちゃ楽です!!
    次行けるのは産後になりますができるだけの
    ケア頑張ります、、早くまた行きたいです♪

suna様

いつも御来店ありがとうございます!!

バッサリ切りましたね(^^)

元気な赤ちゃん出産してまたお話したくさん聞かせて下さいね♪

また宜しくお願いします(^ ^)

スタイリスト 工藤 富生

• hayaakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:00:01.0

口コミやHPで評判も良くて良さそうだなと思って初めて利用しました。ショートボブが得意とのこと、髪質改善も力を入れてるというところにひかれて行ったんですが、実際、カットもセンス良くいい感じに仕上げていただき、トリートメントも髪が柔らかくなり、旦那の評判もバッチリでした。
    髪が多くてなかなかまとまるスタイルになりづらいので、いいサロンを見つけたなと思いました。

hayaaki様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けて嬉しいです!!

お子様もまだ小さく、なかなかお時間取りづらいかと思いますがまた次回も是非お持ちしてます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 工藤 富生

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:26:07.0

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

かおさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(^-^)

【かおさん】前髪カットをお願いしました。どれくらい&どんな風に切ったらいいかのシュミレーションをしてくださったので、カット後のイメージがとてもわかりやすかったです。

【返】お褒めの御言葉有り難う御座います!前髪はちょっとした意見のズレで違うスタイルにもなってしまうので、安心していただけて嬉しいです♪

【かおさん】話しやすくて気持ちの良い方で、緊張せずに過ごすことができました。いっしょに行った娘にも優しく接してくださりありがとうございました!

【返】居心地の良い空間を提供できて良かったです(^-^)また機会ございましたら是非ご利用頂けたら嬉しいです!またの御利用、心よりお待ちしております(m_m)
    オーナースタイリスト 今関直史

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:41:16.0

いつも大満足に仕上げて頂いてます。
    今回も周りに大好評でした。ありがとうございました。

D'ciel 【ディシェル】からの返信コメント

ひぃさん、この度は大変嬉しい口コミ頂きまして有り難う御座いました(m_m)

【ひぃさん】いつも大満足に仕上げて頂いてます。今回も周りに大好評でした。ありがとうございました。

【返】こちらこそいつも通ってくれて、楽しい時間を過ごさせてもらって心から感謝してます(^O^)周りからも大好評で大満足してくれていること本当に嬉しいです♪これからも引き続き宜しくお願い致します(m_m)

ディシェル(D'ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー