3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンベリール 大名(Embellir)  >
アンベリール 大名(Embellir)のお店ロゴ

アンベリール カンコクヘア レイヤーカット ブリーチ シュクモウキョウセイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-6フラップス4F
  • 当日予約OK/福岡天神駅より徒歩10分 /韓国/縮毛矯正/ブリーチ/学割U24

いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/12

とても満足のいくカラーとカットに仕上げていただきました!
    いくつか相談させていただいたのですが、一つひとつに丁寧に答えてくださり、とても助かりました!
    またぜひお願いしたいです!!

【お試しクーポン】韓国顔周りカット+艶カラー+韓国艶髪トリートメント

Embellir 韓国ヘア/レイヤーカット/ブリーチ/縮毛矯正【アンベリール】からの返信コメント

いちご様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    新しいスタイルとてもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    shizuku

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/29

カラーが一度塗りでカウンセリングで
    話していた色よりアッシュみたいな明るくなり
    元が茶髪から染めたからこんな感じかなぁ、、
    ってなってたらあたしよりも早く出来上がりを見て
    もう一度カラー剤塗ってもいいですか?
    お時間大丈夫ですか?
    と聞かれてびっくりしました!
    後でなんで聞いてくれたのか聞いたら
    出来上がりがもう少し色が濃く
    入る予定だったからみたいな感じでした。
    カウンセリングでしっかり仕上がりのイメージが
    伝わっていて同じイメージをしていた事への安心感と
    誤魔化さずに仕上がりを最後まで追求してくれた事が
    とても嬉しかったです!
    一緒についてくれたアシスタントさん?も
    対応の準備など手際が早くてプロを見た瞬間でした。
    今回は縮毛矯正もかけたこともあってダメージも
    気になるのでヘアケア意識します!

【プレミアム】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+オイルカラー+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、とても満足な仕上がりにして頂きました♪
    また行こうと思います!

【韓国風No.1】小顔レイヤーカット+艶カラー+韓国艶髪トリートメント /韓国

• ほたてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪質改善カラー&トリートメントでお願いしましたが、カラートリートメントでこんなにも艶が出るのかと驚きました!
    手触りが縮毛矯正をかけた時を思わせるくらいサラサラです。
    定期的に通っているため髪質も以前より傷みが出ることがめっきり減り、きれいな状態を保てています。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

髪質に合わせて縮毛とかトリートメントをしてくださってとても綺麗になりましたありがとうございました!

【ブリーチ毛対応】酸性ストレート(縮毛矯正)+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カラーとトリートメントで綺麗にしただいてありがとうございます。

• しょうぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今までしてきた中で一番綺麗な縮毛矯正の
    仕上がりで大満足です!

【ブリーチ毛対応】酸性ストレート(縮毛矯正)+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• オーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

いつもパーマを綺麗にあてていただいてます
    不器用な私にもセットしやすい良い形に仕上げてもらってます

[メンズ限定] カット+パーマ12500円(学生11500)

[施術メニュー] カット、パーマ

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

可愛い色にして頂きました!とても満足です^^
    また来月お願いします!

ケアブリーチリタッチ+カラー+トリートメント【3センチ以内】ブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みち様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております!髪色楽しんでください♪
    shizuku

• ひとはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

髪を染めて、ハッシュカット気味?のレイヤーをいれてもらいました!
    まずどんな色にしたいかの相談に乗っていただき、髪型はネットで見て可愛いと思って保存してた写真を見せたのですが、本当に写真通りの髪型にしていただいてとても嬉しいです!!
    髪色もとても気に入りました!!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただけたので、家で実践してみました。私は髪を巻くのがとても苦手なのですが、ちゃんと綺麗に巻けて感動しました。
    あと自分の今の髪がどういう状態なのか教えていただけたのですが、やっぱり自分じゃ素人目線なので、ちゃんとプロの方に聞けてとても参考になりました。
    店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーもとても気持ちよかったです。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

接客も丁寧で、レイヤーカットとても可愛く切ってくださって大満足です。

カット ¥5200(大学生¥4800高校生4500)山口指名¥6200¥5500

• さちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

癖もしっかり伸び暗めのカラーも艶々サラサラな手触りがもどってきました
    とても丁寧に施術してもらって2週間たちましたがカラーも少し明るくなり透け感がでていい感じになってきました
    艶々サラサラの手触りがもどって嬉しい限りです
    やっぱり流石です!!!
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

とても可愛い仕上がりで満足してます!
    いつもありがとうございます^_^

はすみ様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    担当させていただきました山口です。

今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。
    髪質がとてもきれいなので、韓国ヘアのようなツヤのある仕上がりがしっかり引き立っていました。

もし次回、さらに扱いやすさや持ちを良くしたい時は、
    負担の少ない縮毛矯正で根元のクセを整えると、乾かすだけでまとまりが出て、
    毎日のセットがかなり楽になります。

また、雰囲気を変えたくなった時はケアブリーチで透明感を出すデザインも相性が良く、
    はすみ様の柔らかい髪質ならダメージを抑えながら明るめカラーも楽しめます。

これからも長く任せていただけるように、髪の状態に合わせて丁寧に施術していきますので、
    またぜひお任せください。次回も楽しみにお待ちしています。

• りりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

小学6年生の娘が今回修学旅行前で癖毛を気にしており、
    こちらの媒体で検索をしてサロン選びをさせていただきました。
    小学生に縮毛矯正は大丈夫かな?と思いながら、お店に向かいまたが
    本当に、施術してもらって良かったなって思ってます!
    娘も大変気に入っており、施術後も痛みや痒み、縮毛も一切なく、もっと早く受けさせておけば良かった!と思ってます!
    毎日、アイロンして、前髪にケープや色んなヘアケア用品でサラサラの真っ直ぐにしようと頑張ってた娘ですが、
    高いアイロンやヘアケア用品を買うより、コスパもかなり良いと思います!
    アシスタントでついてくれた方たちも皆可愛くて、娘も可愛い人にしてもらったら今の流行りとかトレンドに詳しいから、これからも施術したり、カットも通いたいみたいです!

本当にこの度は素晴らしい接客と施術をありがとうございました!

【学割U24】髪質改善+縮毛矯正+縮毛矯正用トリートメント /学割U24/縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りりちゃん様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    満足していただけて私共も嬉しいです♪サラサラになって扱いやすくなったのでこれからもかわいいスタイルぜひ楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております!☆
    shizuku

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

ありがとうございました!サラサラです☆またお願いします!

【学割U24】髪質改善+縮毛矯正+カラー+縮毛矯正用Tr   (学割U24/縮毛矯正)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

サ様
    先日は久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    担当させていただきました山口です。

仕上がりのサラサラ感を喜んでいただけて安心しました。
    お久しぶりでしたが、髪の状態がとてもきれいだったので、
    今回のカラーも韓国ヘアに合うようにツヤ重視で丁寧に施術しております。

もし次回、もっと扱いやすくしたい時は、
    ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正で根元のクセを整えると、
    乾かすだけで自然なまとまりが出て、スタイリングがかなり楽になります。

また、雰囲気を変えたい時はケアブリーチを使った
    透明感のある明るめカラーも相性が良く、
    さ様の髪質なら負担を抑えながら挑戦できます。

これからも一人ひとりに合わせて丁寧に担当させていただきますので、
    またぜひお任せください。お会いできる日を楽しみにしています。

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今までハイトーンでしたが、事情があって黒にすることになり少し不安だったものの、仕上がりが想像以上に良くて、とても気に入りました。
    理想通りのインナーカラーまで入れていただき、本当に感謝しています。

周りからも好評で嬉しかったです^_^♪

【2回目以降の方】学割10%OFF   (大名/レイヤーカット/髪質改善/ブリーチ)

[施術メニュー] カラー

ユ様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    担当させていただきました山口です。

初めてのサロンは不安も多かったと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    今回のカラーは髪の状態を見ながら、韓国ヘアにも似合うよう
    ツヤと透明感が最大限出るように調整しています。

もし次回、さらに扱いやすさやツヤ感を上げたい時は、
    ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正で根元のクセを整えると、
    今よりも乾かすだけで自然なまとまりが出て、韓国スタイルの再現性がもっと高まります。

また、雰囲気を変えてみたい時は
    ケアブリーチを使った明るめカラーも相性が良いので、
    髪質を見ながら無理のない範囲でご提案できます。

次もユ様の“似合う”に寄り添えるよう、丁寧に担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• 彗*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっております!
    今回レイヤーを多めに入れていただき、かなり頭が軽くなりました。
    縮毛矯正のお陰で時間をかけずとも毎朝整えやすく助かっているのですが、レイヤーを入れるとハネやすくなると思い今まで頑なに重めでいたのが悔やまれるほど扱いやすく感激いたしました。

酸性縮毛矯正+カット+補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

彗様
    先日はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
    担当させていただきました山口です。

今回の縮毛矯正は、髪質に合わせて薬剤の強さと塗布量を細かく調整し、
    自然にまとまる仕上がりになるようこだわっています。
    そのおかげで乾かすだけでツヤが出やすく、扱いやすさを実感していただけて僕もとても嬉しかったです。

レイヤーカットも、髪が軽く見えながら広がりすぎないように設計しているので、
    ストレートとの相性がとても良く、毎日のセットが楽になると思います。

次回はもし雰囲気を少し変えたい気分があれば、
    ダメージを抑えたブリーチで透明感を出すカラーもご提案できますので、
    ぜひ気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつもキレイなカラーにしてくださいます!!
    扱いやすい髪になりました

ゆい様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    担当させていただきました山口です。

今回のカラーとトリートメントで艶がしっかり戻って、僕も仕上がりを見て安心しました。
    髪質に合わせてレイヤーの段差や量感を調整しているので、乾かすだけで動きが出る韓国ヘアのレイヤーカットがより生きるスタイルになっています。

色落ちしてきても重く見えず、巻いた時には顔まわりに自然な立体感が出るよう細かい部分まで整えていますので、日常でも扱いやすいと思います。

次回は、よりまとまりや扱いやすさを求めるなら柔らかい質感の縮毛矯正、
    透明感の幅を広げたい時にはダメージを抑えたブリーチカラーもご提案できますので、ぜひ気軽に相談してください。

• ふじのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

通い続けて1年経ちました!!
    毎回仕上がり、サービス大満足です!月1の楽しみになってます!またお願いします!

カラー+カット+TOKIOトリートメント

ふじのんさま
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます♪
    毎月お似合いでとってもかわいいです!綺麗な髪一緒に育てていきましょう♪
    shizuku

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

大学生からお世話になっており、
    縮毛矯正の一番はここだと思ってます!
    たまに他のお店に行って、また戻ってくるを繰り返してますが、やっぱり1番のツヤツヤ褒められ髪をつくれるのはここです!
    カラーもおしゃれなニュアンスカラーで可愛くしていただいたので嬉しいです!

さな様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させて頂きました山口です。

今回の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今人気の韓国ヘアの柔らかいシルエットが出るように仕上げました。
    乾かしただけでも自然にまとまりやすく、日常でも扱いやすいスタイルになっていると思います。

髪質に合わせて段差や量感も調整しているので、伸びてきても扱いやすさが続くはずです。
    今後はトーンの変化をつけたり、レイヤーの幅を調整することでさらに似合うデザインをご提案できます。

次回は、もっと扱いやすくしたい場合は柔らかい質感の縮毛矯正、
    色味の幅を広げたい時にはダメージを抑えたブリーチもご提案できますので、ぜひ相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    毎回とても丁寧に仕上げていただけるので、今回も大満足です!髪の状態を見ながら施術してくださるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

担当させて頂きました山口です。

今回はレイヤーを丁寧に調整し、トレンドの韓国ヘアらしい柔らかい動きと小顔シルエットが出るように仕上げました。
    顔まわりのレイヤーカットは乾かすだけで自然に立体感がでるため、毎日のスタイリングもより簡単になると思います。

髪質に合わせて段差の入れ方や量感も細かく調整していますので、伸びてきても扱いやすさを感じていただけるはずです。
    今後は季節に合わせてトーンやレイヤー位置を微調整することで、よりフィットした韓国レイヤーを楽しめます。

次回は、より扱いやすさを求める場合は柔らかい質感の縮毛矯正や、色味の幅を広げたい時にはダメージを抑えたブリーチもご提案できますので、ぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• てささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

とても丁寧にしてくださって自分の理想の髪色になりました!!また来たいと思えるような接客と技術でした!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

てさ様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    楽しい時間でした♪気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    shizuku

• あきほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

いつも素敵な仕上がりにしてくださり
    つるりんちょのコースを利用しましたが
    とってもつるつるサラサラになり、
    満足しています(^^)
    また、用途に合わせて色々考えてくださるので
    安心して利用出来ます。
    今後もよろしくお願いします!

あきほ様
    担当させて頂きました山口です。

今回の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カットでは顔まわりに動きが出るようにレイヤーカットを細かく調整し、トレンドの韓国ヘアらしい柔らかさと小顔シルエットが出るように仕上げました。
    乾かすだけでも自然にまとまりが出るようにしているので、日常のスタイリングもより楽になると思います。

カラーは艶と透明感のバランスを見ながら調整しているので、光に当たった時の見え方も綺麗に出ると思います。

次回は、より扱いやすく仕上げたい方には“柔らかい質感の縮毛矯正”や、色味の幅を広げる“ダメージを抑えたブリーチ”も合わせてご提案できますので、ぜひ相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

なんとなくのイメージでオーダーしても毎回理想通りに仕上げてくれます!また次回もお願いします♪

[施術メニュー] カラー

u様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    明るいのお似合いでした!育てていくとまた綺麗な髪色にできるので次回も楽しみにしてますね♪
    shizuku

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

さらさらツヤツヤにしていただきました!
    満足です!
    正直、もっと安く縮毛矯正やってる美容院はあるんですが、数ヶ月後の仕上がりが全然違います
    満足です!

酸性縮毛矯正+カット+カラー+補修トリートメント

るー様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです♪満足していただけるような縮毛矯正ぜひまたお任せください!
    お待ちしております!
    shizuku

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

毎回自分の理想の色に仕上げてくれて色落ちまで天才です!!綺麗に色が入る入らないをしっかり教えてくれるので毎回安心してお任せしてます!!

カラー+カット  ¥12000山口ご指名は13500円

ひな様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです~!また楽しみにお待ちしてます♪
    shizuku

• さーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました。しっかりカウンセリングをしてカラーの履歴や髪の状態から最適な提案をしていただきました。大満足です。
    また来月は縮毛矯正をお願いしたいと思います。よろしくお願いします!!

韓国顔周りカット+艶カラー+ケア トリートメント

さーちゃん様
    担当させて頂きました山口です。

今回の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    しっかりカウンセリングを行ってから、柔らかい質感が出るようにレイヤーカットを調整し、
    今人気の韓国ヘアらしい艶と立体感が出やすいようにカラーも合わせてデザインしました。
    乾かすだけでも自然な動きが出るように入れているので、日々のスタイリングも扱いやすいと思います。

次回は季節や髪質の変化に合わせて、色味やレイヤー位置を少し調整するとさらにフィットした韓国レイヤーになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧に接客してくださりありがとうございました!

学割U24【韓国ヘアになりたい方へ】レイヤーカット   [学割/レイヤーカット]

りか様
    この度はご来店いただき、そして口コミまでありがとうございます。
    担当させて頂きました山口です。

丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います。
    今回は顔まわりに動きをつけるようにレイヤーカットを調整し、柔らかく抜け感が出やすいよう仕上げました。
    今人気の韓国ヘアはレイヤーとの相性がとても良く、乾かすだけで自然なシルエットが決まりやすいので、ぜひ日々のスタイリングでも変化を楽しんでください。

次回は長さや段差のバランスを整えることで、より小顔に見えるデザインや立体感もつくれます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• リツコーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応くださり、カットのみでしたがイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。とてもいい感じです。お話も楽しく癒やされた時間にもなりました。

【韓国ヘアになりたい方へ♪】韓国レイヤーカット  (韓国/韓国ヘア/韓国風)

リツコーヌ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    担当させて頂きました山口です。

今回の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    リツコーヌ様の髪質を活かしながら、今のトレンドである韓国ヘアの柔らかい丸みが出るように
    顔まわりにレイヤーカットを細かく入れさせていただきました。
    レイヤーが入ることで動きが出やすく、乾かしただけでも自然な抜け感が出るようになっています。

今後は季節に合わせて長さや段差の調整をすることで、さらに小顔に見えるシルエットや
    韓国レイヤー特有の立体感が長く楽しめると思います。

また次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、丁寧に担当させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• もっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いい感じにしてもらいました。特にカットが気に入っています。
    昨日は遅い時間帯で家帰るだけだったのに、丁寧に巻いてくれて(巻き方教えてくれて)ありがとうございました!
    福岡に来てから行きつけの美容室なかったんですけど、次回も是非お願いしたいです。

カラー+カット  ¥12000山口ご指名は13500円

もっちゃ様
    ご来店、口コミ評価ありがとうございます!
    お役に立ててよかったです♪気になることがあればいつでも聞いてください♪
    shizuku

アンベリール 大名(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー