3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンベリール 大名(Embellir)  >

アンベリール カンコクヘア レイヤーカット ブリーチ シュクモウキョウセイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-6フラップス4F
  • 当日予約OK/福岡天神駅より徒歩5分 /韓国/縮毛矯正/ブリーチ/レイヤーカット/カラー
  • エさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 18:00:47.0

縮毛矯正もしててブリーチできるか心配でしたが綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!

10月限定【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー \16500→\9980

[施術メニュー] カラー

Embellir 韓国ヘア/レイヤーカット/ブリーチ/縮毛矯正【アンベリール】からの返信コメント

エ 様

今回担当しましたmicotoです!
    ミルクティーベージュとってもお似合いでした^^*

micoto

• 卵かけご飯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 09:03:31.0

デザインカラーをしていただきました!可愛い髪色で韓国に行けてよかったです!また来ます!

[施術メニュー] カラー

口コミ評価、ご来店ありがとうございます(><)
    旅行楽しんで頂けてよかったです♪♪

またお待ちしております(*^^*)

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:56:28.0

伸ばし続けた髪をバッサリとカットするにあたり、癖毛を抑える酸性縮毛矯正を行っているサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。口コミをよく読み、ここならと思いお伺いしましたが、行って本当に正解でした!矯正後の髪は本当にナチュラルで綺麗で、また半年後にも同じ気持ちだったら絶対リピートすると思います!カットも私の好み通りに仕上げていただき良かったです。

酸性縮毛矯正+カット +トリートメント(ブリーチ毛対応)\26000→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回担当させて頂きましたmiyuuです!
    先日は御来店ありがとうございました!

返信が遅れてしまい申し訳御座いません、、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい限りです!
    ホームケアの方もお気遣い頂けるともちもよくなりますのでお試しください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:01:14.0

縮毛矯正は人生で2回目だったけど、今までで1番仕上がりが本当に良くて悩みが解消されました!!
    剛毛でうねりがあって、まとまりにくい髪の毛だったけど、
    縮毛矯正のおかげで地毛風にサラサラになりました!!
    本当にありがとうございました!
    また来店したいと思います!!

【10月限定】酸性縮毛矯正 \23000→\14980(ブリーチ毛対応)

[施術メニュー] 縮毛矯正

こんにちは!!
    担当させていただいたsatsukiです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 22:45:47.0

とにかく可愛くなっちゃいました!
    髪の毛の履歴がやばくて理想の色になるか不安だったけど完成した色がどタイプだし、ほんまに自分の髪かな??って思うぐらい可愛くて幸せでした!
    髪染めて帰ってる時の自分めちゃくちゃ可愛くないか?って余韻ひたひたです。
    お話するのも楽しくてあっという間でした!
    また次もお願いしたいです~!!

人気No.3【ケアブリーチ】ケアブリーチ1回+カラー+補修トリート  \18700→

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆづき 様
    今回担当させていただきました!micotoです^^*

青、気に入ってもらえてとてもうれしいです!
    とてもお似合いでした~♪

micoto

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 00:32:47.0

毎回思った通りのスタイルにしてくださって、大満足です!
    今回も子どもを連れて行きましたが、担当さんも含めスタッフの皆さんが優しく対応していただき、子どもも楽しそうにしています!
    家が遠く中々行けませんが、これからもずっと担当さんにお願いしたいし、通い続けたいと思える美容室です!

【本格韓国くびれカット】+韓国カラー+2stepトリートメント\15600→\13800

りんりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアお似合いでとってもかわいかったです!◎

お子様の成長も見れてとっても嬉しいです(^^)
    スタッフも子供大好きなので安心して連れてきて下さいね♪

次回ご来店も楽しみにしております!

megumi

• もみくるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 23:42:13.0

ハイライトがかなり入っていてダメージも大きかったのですが、リスクをきちんと説明下さった上で、施術して頂きました
    こんなにサラサラストレートになって、艶が蘇ると思いませんでした!
    次回は是非、カラーと髪質改善トリートメントを受けたいです
    どうも有難うございました

[施術メニュー] 縮毛矯正

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 18:08:41.0

トリートメントで予約していたのですが縮毛矯正を勧められ、ブリーチ2回していることも伝えた上で、できるとおっしゃってくださったのでおまかせしました。元々髪の毛の痛みが気になってトリートメントを予約していたのにもっと痛める選択肢を勧められたことに少し驚きましたし、案の定毛先がチリチリで髪の毛が切れ枝毛だらけになってしまい手ぐしも通らずとても悲しくなりました。スタッフさんや雰囲気はすごく良くてお話も楽しかったのですが、こんなに痛むなら勧めて欲しくありませんでした。自分ならできると言うだけでなく、ブリーチ毛に縮毛矯正が良くないこと、その代償をもっと詳しく説明して欲しかったです。代金も高くなりカットを諦めチリチリの毛先はそのままになってしまい、成人式のために伸ばしていたのにとても残念です。

"極"【至高の髪質改善】12種類の厳選トリートメント絹髪コース

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 16:26:43.0

ブリーチ履歴ありのくせっ毛でしたが、まっすぐでとても綺麗な髪にしてくださりました!
    朝起きたときや鏡を見る度に嬉しくなります。
    同い年なのも嬉しかったです^-^
    長い時間ありがとうございました!

【10月限定】酸性縮毛矯正 +カラー\27000→17980円(ブリーチ毛対応)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

担当させて頂きましたnacoです。
    口コミ評価もありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

• yukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 10:50:08.0

いつも大満足の仕上がりです!!!!
    髪を切ってもらう度にテンション上がりますし、
    アレンジもしやすくて最高です!!
    またよろしくお願いします!!

yuko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘア喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつもお似合いでかわいいです(^^)

口コミありがとうございました。
    次回ご来店と楽しみにお待ちしております。

megumi

• うめぼしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 08:28:49.0

初めて来店しました
    イメチェンしたくて色々お任せでやってもらいました~
    思っていた仕上がりよりかなり良くて大満足です!

スタッフさんも優しくて可愛い~

また行きまーす!

ブリーチを使わないダブルカラー+カット+補修トリートメント\20000→\14800

うめぼし様

新しいヘアとてもお似合いで素敵でした(^^)!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

megumi

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 22:01:41.0

久しぶりの縮毛でしたが、とても綺麗になり指どおりも最高です!カラーも良い色でツヤも出て家族にも好評でした♪

酸性縮毛矯正+カット+カラー+補修トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:02:32.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    自分の髪のクセとかをしっかり理解してくれて、それに合った提案をして下さるのが本当にありがたいです。
    またお願いしたいなと思います。

【髪質改善]トリートメント+カット+専用trプレゼント\16400→\13800

ナ様
    いつもアンベリールへご来店いただきありがとうございます。

今回のカットもお似合いでした(^^)
    ぜひ縮毛矯正ご相談ください♪

megumi

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 14:21:16.0

お店に入ってすぐにドリンクサービスが出たのが一息つけて嬉しかったです。
    担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすくてカウンセリングも丁寧に確認しながら話してくれました!
    仕上がりのカラーがイメージ通り透明感が出ていてめちゃくちゃ満足です♪

【人気No.2】酸性縮毛矯正+カット+カラー(ブリーチ毛対応) \30000→

ひとみ様

ご来店・口コミ評価ありがとうございます!
    とっても楽しい時間でした♪
    家でのケアしっかりしていただくとよりキレイな髪を保てるのでぜひ実践してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    shizuku

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 12:48:38.0

すごく丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 14:41:48.0

セットの仕方についても丁寧に教えていただきました

なぎさ 様

今回担当しました、micotoです!!

ピンクとってもお似合いでした^^*

根元のリタッチは約1.5ヶ月~2ヶ月の間で来ていただけると
    毛先と綺麗に繋がるので、おすすめです!◎

micoto

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 14:20:14.0

大満足なカラーになりました!接客も丁寧でお話しするの楽しかったです!次回もよろしくお願いします!^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ななみ様

ご来店・口コミ評価ありがとうございます!
    とってもお似合いのカラーでお話も楽しかったです♪
    また同じくらいの周期で根元のブリーチされるといいと思います!

shizuku

• ●●●さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 01:55:49.0

久しぶりに縮毛矯正に伺いました。こちらの美容室で担当してくださる方は、いつも丁寧で、穏やかな口調の方にしか当たりません。
    今日担当してくださった方も、すごくお若いのに最初から最後まで本当に丁寧で、色々なことに配慮してくれているのが伝わりました。髪の毛の触り方とか、留め方とか、乾かし方とか、お会計のときもきちんと確認してくれて、終始気持ち良かったです。
    スタッフさんもいつもありがとうございます!!縮毛矯正はもうこちら以外のお店ではしたくないですーー。仕上がりが綺麗過ぎて。他の美容室に行ったら、いつもどこで施行したのか尋ねられます。また伺います。ありがとうございました。

酸性縮毛矯正+補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたnacoです♪
    口コミ評価とても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも丁寧な対応できるように頑張ります!

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 18:32:28.0

いつも理想の髪型で嬉しいです!

まや様

ご来店・口コミ評価ありがとうございます!
    レイヤーで変化がでてもっと可愛くなりましたね♪
    お話も楽しかったです!毎回ありがとうございます♪
    またお待ちしております!

shizuku

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 09:12:09.0

縮毛矯正がとても丁寧でサラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当させていただいたsatsukiです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 07:26:10.0

今回も理想通りになりました。

【ダメージ40%削減】イルミナカラー+カット

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 18:31:44.0

とっても可愛い色にしていただきました!
    家族にも初めて褒められて、とても嬉しかったです。
    次回もカラーお願いしたいです!

人気No.1【異次元のダメージレス】エフェクトブリーチ★+補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 11:46:57.0

丁寧な接客で話しやすかったです!縮毛矯正もカラーも綺麗で大満足です!!これからも通い続けたいなと思ったお店でした。担当スタイリストさん優しくてお話も楽しくて可愛かったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    私もすごく楽しかったです!

またご来店お待ちしております!

こころ

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 19:00:25.0

色についてなんとなくのイメージしか伝えてなかったのですが、綺麗な色にしていただき大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 22:33:45.0

会社帰りに絹のようなサラサラの髪にしていただきました!
    縮毛はこのサロンでと決めてます!
    大満足です!!

酸性縮毛矯正+補修トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 18:26:22.0

今回もサラサラにしていただき、ありがとうございました
    。綺麗な状態を維持できる様に定期的に通おうと思います。
    次回はカラーをお願いします!

酸性縮毛矯正+カット+補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

またご満足頂けるよう丁寧な仕事をしていきます。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 17:55:05.0

今回も最高な施術でした(*^^*)
    いつも大満足にさせて下さって
    ありがとうございますっ!!
    また行きますねー!!!♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしています(^ ^)

megumi

• ふじのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 17:18:45.0

めちゃめちゃ大満足な仕上がりでした!
    カラーも思った通りの色、髪質もサラサラになって気分上がりました!!
    また次もよろしくお願いします!!!

髪質改善tr+イルミナorオイルカラー++カット専用trプレゼント21180円→

ふじのん様

ご来店・口コミ評価ありがとうございます!
    担当させて頂いたshizukuです♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    カラーもトリートメントも重ねる事に良くなるのでぜひまたお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:48:40.0

とても素敵なレイヤーカットにしていただきました。元々あまり髪の毛も長くなかったので、短い部分が顔まわりより長く、またきちんと結べるようにお願いしたのですが、全て叶えてくださりました。トリートメントの仕上がりも驚くほどサラサラにしてくださりました。担当していただいたスタイリストさんも、助手をしていただいた方もとても雰囲気が良く、次回またお願いしたいなと思いました。

ワンランク上の【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カット\14980→

みのり様
    レイヤーカットとてもお似合いで、
    髪もキレイになって喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

お仕事でなかなかご来店が難しいかとおもいますが、
    またのご来店ぜひお待ちしております!

megumi

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 18:05:20.0

いつもどうり綺麗にしてくれてよかったです!
    赤色も可愛くてお気に入りです!
    また成人式前に行きます!ありがとうございました!

さかな 様

今回担当しました、micoto です!

赤髪新鮮でとってもお似合いでした~◎

またのご来店心よりお待ちしております^^*

micoto

アンベリール 大名(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー