4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. チャフ ヘアーアンドネイル(CHAFF hair&nail)  >

CHAFF hair&nail 明大前

チャフ ヘアアンドネイル メイダイマエ

• 東京都世田谷区松原1-38-3 戸谷ビル1F・2F
  •  京王線・井の頭線明大前駅より徒歩1分
  • まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:30:41.0

以前から通っています。髪が広がってしまうというな悩みに対して、丁寧にカウンセリングから的確なご提案をくださいました。それぞれの方法のメリット・デメリットまで教えてくださり、納得してスタイルを選べました。仕上がりも大満足です。今後もよろしくお願いします。

CHAFF hair&nail 明大前からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の広がりを抑えるために伸ばす提案をさせていただきました。
    伸ばすのは大変だと思いますがご協力お願い致します。
    明大前 Chaff   井上

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:56:12.0

暖かい陽気にあわせて、春らしい軽やかなボブにしていただきました。
    もともとの左右の毛量や毛の流れ方の違い、クセの出方をよく分かってくださっているので、それらに十分配慮した、オーダーメイドのカットと丁寧なブローをしていただきました。
    サロンの後、友人たちとの会食があったのですが、髪が素敵と褒められました。
    ぜひ、また伺いたいです。

• moomooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:54:01.0

いつも希望通りにしていただいています。これからも通います。

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:02:35.0

毎回自分に合った髪型を一緒に決めていけるのでとてもありがたいです。

CHAFF hair&nail 明大前からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しい髪形のために伸ばす提案をさせていただきました。
    伸ばすのは大変だと思いますがご協力お願い致します。
    明大前 Chaff   井上

• ソマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:34:16.0

初めての利用というのもあって不安もありましたが、店員さんは親切ですし、お店の雰囲気も明るかったです。個人的に髪型には無頓着であまりセットをしないのですが、オススメだったり、次回来店された時には別を教えてくれるなど、また来ようと思いました。

似合わせカット(シャンプー込み) \5060 → \3980

ソマ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    もっと良い提案が出来るように今後もしていきたいと思いますので、
    家でセットしづらかった所などございましたら、次回申し付けください。
    今回はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

CHAFF明大前 鈴木啓太

• ていくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:05:43.0

希望通りの髪型とカラーに仕上げて頂きました。

ていく 様

ブリーチの次は何をするか考えましょう。
    またのご来店お待ちしおります。

[投稿日] 2023-02-26 19:51:29.0

今回は、カット、カラーしていただきました。うしろも、すっきり軽くなり、白髪も、わからなくなりました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご子息様の卒業式前にヘアスタイルのお手入れをさせていただきました。ステキな卒業式だといいですね(^^)

今後共ご家族でのご来店宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-24 23:55:57.0

いつも思ってるスタイルをありがとうございます。またお願いします。

なゃがにゃが様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    春が近づいて来ましたのでスタイルを少し変えてみても良いかもしれませんね。
    ヘアスタイル考えておきますね。
    CHAFF明大前 鈴木啓太

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:56:04.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    今回も楽しくお話しさせていただきながら、あっという間に終わってました。少し髪型を変えたいなーっと思っていたので、色々と提案していただけて嬉しかったです。髪の毛のクセなども教えていただき助かりました。またよろしくお願いいたします。

【仕事終わりに髪が切れる】 19時からのカット

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:03:01.0

長めの髪型を去年提案いただいた髪型で短くしてもらい、それをキープする為に何度かカットいただいて気に入っていました。
    今回は気分転換も兼ねて、また長めにするべく整えて貰いました。
    あやふやな依頼にも関わらずとっても素敵にカットしてもらえて大満足です。

なおき 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    個人的には前回のボケをひろいきれなかった事が悔やまれるので、
    次回は柔軟な脳でお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-18 17:46:49.0

高3の息子のカットをお願いしました。祖母からも、かっこよくなったと、言われました。これで、頭髪検査も、卒業式も、心配ないと、思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は仕上げのスタイリングをさせていただいたので周りの方々に褒めていただいたのは僕も大変嬉しいです!スタイリングをもっとやってみたいと思いましたらいつでもご相談お願いいたします。

CHAFF明大前 井上正一

• kitaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 18:05:04.0

今まで経験したことのない店舗体験でした!色々とアドバイスなどを頂き、髪に対して興味がわきました!また来ます!

【この時間ならご来店出来る!】19時限定カット ¥5060→¥3980

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでカット施術の説明をしっかりとさせていただきました。今後も不明な点を無くし、安心して任せていただけるように精進していきます。

CHAFF明大前 井上正一

• はるぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 01:06:22.0

毎回、色々なスタイルに相談に乗ってもらい、思ったような仕上がりに満足しています

• mary*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:06:50.0

再来です。色々相談させてもらい、対応してもらいました。なりたい髪の感じは髪質的にも難しいことが分かりましたが、髪色はこれからの変化を楽しみにしたいと思います。また次回の話もしていただいて安心しました。またよろしくお願いします。

mary*様

前回ご来店頂きありがとうございました。
    希望の色に近い形で、次回またご案内出来たらと思います。
    楽しみにしていてください。

CHAFF 明大前 鈴木啓太

• 伊くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:59:19.0

今回も素敵な接客、カットありがとうございました。
    毎回要望を丁寧に聞いていただき、安心してお任せすることができます。また次回もよろしくお願いいたします。

【3回目ご利用のお客様限定10%オフ】

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:17:19.0

前回の形が気に入り、今回も同じような形に仕上げてくださいました。

• よこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:12:49.0

毎回思った通りの髪型にしてもらえて感謝です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回より短くさせていただいたのでカット周期が少し長くなりスタイルが長持ちしてくれたら幸いです。

CHAFF明大前 井上正一

• moomooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:33:59.0

いつも希望通りにしていただいています。
    最近は早々に予約で埋まってしまうので早めに取ることをお勧めします。

[投稿日] 2023-01-22 16:56:48.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

なゃがにゃが様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    フロント部分を今回短くして、扱いはいかがでしょうか?
    またのご来店時に調子を見させていただけたらと思います。

CHAFF明大前 鈴木啓太

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 12:16:37.0

はじめてお願いしました。コロナ対策もきちんとしていて、他のお客さんは私の他一人だけだったので安心して髪を切ってもらえました。お話もよく聞いてくれ、またいろいろな提案やそれぞれのスタイルの長所と短所をわかりやすく説明してくれたので、納得の髪型にしてもらえて、出来上がりも大満足です。シャンプーも気持ちよかったですし、髪を切ってもらう間のおしゃべりのテンポや量もちょうど良くリラックスしながら良い時間を過ごせました。いつも美容院に行くと翌日頭痛に悩まされますが、今日は頭痛無しです!また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:53:17.0

もともとの髪のうねりやクセが出にくいように工夫して、まとまりの良いボブにしていただきました。
    雰囲気を変えられるようにとお願いすると、簡単なアレンジも教えてくださり、時短でおしゃれなお正月が過ごせました!

• みずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 01:07:15.0

今回も髪質や生え方に合わせてカットしてくれて、とても満足です。よく考えた上でカットしてくれるので、信頼できる美容師さんです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    収まりのよいヘアスタイルをしっかりと提案させていただきます。
    湿気が多くなりましたら縮毛矯正などのメニューもご検討お願いいたします。

CHAFF明大前 井上正一

• りりあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もとても丁寧で仕上がりも良かったです。
    急に分け目を変えた前髪は元に戻ってましたw
    次回は事前に相談してからオーダーしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪を流す方向は最初にしっかり確認致します(笑)

[投稿日] 2023-01-07 10:30:49.0

高3の息子のカットをお願いしました。頭髪検査用に、短くしていただきました。さっぱりして、いい感じでした。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご子息様の受験が終わりお時間に余裕が出来ましたね!改めてワックスの使い方や他のスタイリング方法もお伝えさていただきたいと思っております。

[投稿日] 2023-01-05 23:37:13.0

いつものお願い通りありがとうございます。

なゃがにゃが 様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    年末のお忙しい中ありがとうございます。
    ご家族とのクリスマスパーティーはいかがでしたでしょうか?
    次回お伺い出来る事を楽しみにお待ちしております。

CHAFF 明大前 鈴木啓太

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:11:54.0

前回短くしてもらったので、2か月近くで伸びが気になったので、年末最後の1枠を予約して再訪です。
    伸びた分をカットして前回に戻して貰いましたが、更に気になったところを新たに対応して貰って、前回よりお気に入りに仕上がってもらえました。いつも似合う髪型を提案してもらえて助かっています。

なおき 様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    少しの変化ですが、以前よりセットがしやすいカットを心がけておりますので、
    また次回変更点等ございましたらお聞かせください。

[投稿日] 2022-12-28 17:51:59.0

カット、リタッチしていただきました。適当なオーダーでも、いい感じに仕上げてもらえます。また、よろしくお願いします。

CHAFF hair&nail 明大前からの返信コメント

先日は年末のお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事の忙しさがピークな時の気分転換になっていたら嬉しいです。

ヘアスタイルを通して生活がより楽しくなるお手伝いを今後もぜひさせていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちいたしております!

明大前CHAFF 井上正一

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:03:38.0

今回も素敵に切っていただきありがとうございました!今まで美容室を転々としたり、なかなか自分にしっくりくる美容室を見つけられなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからCHAFFにずっと通わせていただいてます。落ち着く雰囲気でとても素敵な美容室です。

【3回目ご利用のお客様限定10%オフ】

きほ様

先日は年末のお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕事の忙しさがピークな時の気分転換になっていたら嬉しいです(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアを通してきほ様の生活がより楽しくなるお手伝いを、来年もぜひさせていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちいたしております!

明大前CHAFF 高木美里

[投稿日] 2022-12-12 20:09:39.0

いつも思い通りの髪が続きます。ありがとうございます。

なゃがにゃが様

今年も残り少ないですが、髪型の提案等色々させていただけたらと思います。

CHAFF明大前 鈴木啓太

• 伊くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:33:54.0

毎回ありがとうございます。今回も大変満足です!またよろしくお願いしますm(_ _)m

伊くん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    前回と前髪を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    またご相談しながら、伊くん様の今の気分に合ったヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。

ご家族様でご利用いただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

明大前CHAFF 高木美里

チャフ ヘアーアンドネイル(CHAFF hair&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー