4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. チャフ ヘアーアンドネイル(CHAFF hair&nail)  >

CHAFF hair&nail 明大前

チャフ ヘアアンドネイル メイダイマエ

• 東京都世田谷区松原1-38-3 戸谷ビル1F・2F
  •  京王線・井の頭線明大前駅より徒歩1分

[投稿日] 2022-12-07 11:29:06.0

いつも希望通りにしていただいています。

moomoo様

年内最後のご来店ありがとうございました。
    これからもmoomoo様のライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

明大前CHAFF 高木美里

• はるぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:48:20.0

いつも、色々な希望を言ってそれに答えてくれて、感謝しています。今回は前回とは少し違うスタイルをイメージして、その通りにして頂きました、大変満足しています。またよろしくお願いいたします!

はるぴ様

今回は前髪からお顔周りの雰囲気を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    同じマッシュショートでも、前髪の違いで変化が出て良かったですね(^^)
    次回もご相談しながら可愛いヘアスタイルをご提案させていただきます!

明大前CHAFF 高木美里

• rikeyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:18:35.0

自分含め、家族全員で利用させていただいております。
    自分自身、元々美容室に雰囲気や施術内容が難しいそうということで、苦手意識をもっていましたが、店内はガラス張りで道からよく見えて開放的で雰囲気がよく、
    対応されるスタイリストさんには、いつもイメージだけの難しい注文をした際も、今後の方針を含めてしっかりとした施術の内容やイメージの実現をしていただけております。
    その結果として、苦手意識もなくなってきました。

【3回目ご利用のお客様限定10%オフ】

CHAFF hair&nail 明大前からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルのイメージをいただいて髪型を作るのは大変ありがたいです。

やってみたい髪型は一度ご相談させていただけたら幸いです。

CHAFF明大前 井上正一

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 09:29:45.0

最近の傾向や私に似合うよう様々な提案をし丁寧に考えて下さいました。
    自分に無頓着な私が、少し楽しもうかなと思えるようになりました。
    また利用させて頂きます。

初めての方オススメ◎ 艶感・透明感カラー+カット+お悩み解消カウンセリング

いーちゃん 様

今までの美容室で色々なヘアデザインを提案されて来られたと聞いていたので
    また違う形で今回は髪の提案をさせていただきました。
    次回も違う形でご案内出来たらと思います。
    ご予定が空いたりしたらまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 20:29:24.0

いつも希望通りにしていただいています。
    ちょっとした状態の変化も的確に伝えていただけるので助かっています。

moomoo様

寒くなってきましたので、またシーズンに合わせてカットさせていただけたらと思います。

明大前CHAFF 高木美里

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 00:05:54.0

リピーターです。今回は、全体的に短くしていただき、前髪をアレンジしやすいように調整していただきました。
    カットから、10日余り経ちましたが、お陰さまで、セットが楽なだけでなく、服や気分にあわせて、前髪を色々とアレンジできています。
    今回も感謝です!

エコ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回は前髪を左右どちらにもなるべく分けられるようにカットさせていただきました。
    スタイリングの幅が広がったようで良かったです(^^)
    またより良いヘアスタイルにさせていただけるよう、次回もぜひご感想をお聞かせください!

次回のご来店もお待ちいたしております。

明大前CHAFF 高木美里

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:43:19.0

リピートでの利用です。前回からの変化と今の希望を的確に読み取って形にしてくださるのでいつも信頼しています!またよろしくお願いします。

CHAFF hair&nail 明大前からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今後も季節などでも髪の状態が変化するのでその時期や少し先の時期まで考えてスタイルを提案させていただけたらと思っております。

CHAFF明大前 井上正一

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:07:17.0

急遽休みが取れたので、予定していた時期より1か月程早く再訪しました。前の髪型も落ち着いて来た所でしたが、もう少し短くしたいとお願いしたところ、希望通り、いや希望以上に髪癖と骨格に合わせた感じで仕上げていただきました。

なおき 様

ヘアセットはご自宅でできていますでしょうか?
    次回ご来店の際にまた髪の具合を見させていただきますね。

[投稿日] 2022-11-02 17:25:36.0

高3の息子のカットをお願いしました。細かなアドバイスをしていただきました。さっぱりしてよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご子息様の受験が終わりお時間に余裕が出来ましたら色々なスタイリング方法など伝えさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-01 22:15:45.0

いつもしっかりと希望通りにして頂きありがとうございます。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    髪の状態はいかがでしょうか?
    また新しいトリートメントが入りましたら是非試していただけたらと思います。

CHAFF明大前 鈴木啓太

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:52:05.0

前回カットしていただいた形が気に入り、同じようにまたカットして頂くことができ嬉しいです。

とも様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

ふんわりとしたショートがお似合いでしたね!
    またスタイリングしやすく可愛いヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-10-27 15:00:53.0

季節に合わせて最適なカットを提案していただけます。
    これからもお世話になります。

moomoo様

また、お忙しい中いつも口コミをくださりありがとうございます!
    よりスタイリングしやすくなるよう考えながら、またカットさせていただけたらと思います。

明大前CHAFF 高木美里

• Yukikuchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:53:02.0

いつもベリーショートのヘアスタイルを希望するのですが、お伺いするサロンによっては戸惑われることもある中、丁寧にカウンセリングしていただき、満足なスタイルに仕上げていただけました。
    技術、センス、知識共にプロフェッショナルと感じました。
    またお世話になると思います、どうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット(シャンプー込み) \5060 → \3980

Yukikuchi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

ベリーショート、とってもお似合いでした!ベリーショートは特にスタイリング剤の種類や付け方によって表情が変わってきますので、お仕事とプライベートで分けて楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

明大前CHAFF 高木美里

• maboさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 16:23:27.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!微妙な調整も一つ一つ確認してくださったり、普段のケアにあったスタイルを提案してくださったりするので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定20%オフ】

mabo 様

次回また素敵なデザインを提案出来るように研究しておきます。

CHAFF明大前 鈴木啓太

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:37:13.0

今回も素敵な髪型、髪色にしていただきありがとうございました。時間も調整していただき、丁寧に施術していただけました。夫にも若返ったねっと褒められました(笑)
    どんな風にしたいかいつも迷うことが多く、ほぼお任せでお願いしました。担当スタイリストさんは色々と提案してくださったり、髪色も職業的にあまり目立たないものだと~っと丁寧に説明して、私の気にいるものを探してくださいました。
    時間も遅くまでありがとうございました。長時間でしたが、楽しいお話であっという間でした。また次回、私も夫もよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定20%オフ】

きほ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き感無量です!

今回はイヤリングカラーをさせていただきましたね!
    いつものショートヘアに個性がプラスされて、とっても可愛かったです(^^)
    お仕事で制約がある中でも、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう次回もご提案させていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

明大前CHAFF 高木美里

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:26:17.0

夫を紹介してお願いしました。
    とてもかっこよく本人も気に入っておりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きほ様

先日はご主人様をご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!
    今回は前回カットされてからの伸びた分をベースにカットさせていただきましたが、次回以降新しいヘアスタイルもご提案させていただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-02 11:49:45.0

リタッチ、カットしていただきました。うしろも、すっきりして、白髪も目立たなくなりました。また、年末まで、がんばれそうです。

CHAFF hair&nail 明大前からの返信コメント

先日は年末のお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事の忙しさがピークな時の気分転換になっていたら嬉しいです。

ヘアスタイルを通して生活がより楽しくなるお手伝いを今後もぜひさせていただけたらと思います。

明大前CHAFF 井上正一

• エコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 00:10:51.0

気温や湿度など、これからの季節に対応した、まとまりやすい髪型に調整していただきました。セットがしやすく、大変満足しています。

エコ様

いつもヘア・アイラッシュ共にご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

前回のスタイルを踏まえてカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    これからは乾燥する季節になってきますので、またカットの際にご相談させていただけたらと思います。

また、ご家族様もご紹介いただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-27 22:26:55.0

いつも大変素敵なスタイルにしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    ヘアアレンジがラクに出来るようなスタイルを考えておきますね!

CHAFF明大前 鈴木啓太

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:55:23.0

急に短くしたくなり、長髪維持から路線変更でお願いしましたが、似合う髪形を提案いただき、とっても満足しています。
    またもう少し短くする、今後のステップのプランもご提案いただきました。

なおき 様

似合うスタイルをまた考えておきます。

CHAFF明大前 鈴木啓太

• mary*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:32:14.0

再来です。根元のリタッチでしたが、ほんとにスムーズに安心して任せられて、助かりました。七五三の写真撮り前のことだと言ったら色々しっかり確認してくださいました。また、いつもながら時間のことも聞いてくださり、子持ちの身としては気にかけてくださってるだけでありがたい…。時間が自由ではないので、そういう気遣いだけで満足です。もちろん、仕上がりも満足ですが!またよろしくお願いします。

mary* 様

年末年始は少しご予約が取りづらくなりますが、

[投稿日] 2022-09-18 20:01:41.0

いつも希望通りにしていただいてます。これからも通います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミもくださり、ありがとうございます!
    秋に向けてヘアスタイルも少しづつ変えていきましょう(^^)

明大前CHAFF 高木美里

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:35:18.0

いつもお世話になっております!

今回はまたショートにしていただきました。
    カラーも久々のブルーで少しドキドキでしたが、周りの評判がいつも以上に良くて大成功でした♪

急遽トリートメントもしていただきましたが、やはりカラーした時こそやると仕上がりが違うなと実感できました!

ゆうちゃん 様

口コミいただきありがとうございます。
    似合うショートを更に考えておきます。

CHAFF 明大前 鈴木啓太

• 十青さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:26:11.0

担当してくださった方が気さくで良かったです。お願いした通りにカットして下さりとても気に入っています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

より良いスタイルを作らせて頂きたいのでいつでもご来店お待ちしております。

CHAFF明大前 井上正一

• はるぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 00:24:41.0

どんなスタイルにしようかと、悩んでましたが、相談にも丁寧に答えていただき、お気に入りの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします

はるぴ様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

今回は久しぶりに襟足を長めに残してウルフスタイル気味にさせていただきました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    またご相談しながらスタイルを決めさせていただきます。次回は秋ヘアにしていきましょう!

明大前CHAFF 高木美里

• しお子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 07:23:04.0

子供のカットをお願いしました。
    数年通っていますが、毎回要望通りにカットしてくれてありがたいです。
    また、子どもが小さな時から退屈せずにニコニコで帰ってくるのでリピートしています。
    帰りは可愛い仕上げもしてもらえて嬉しそうでした。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    小学生の頃からのご来店でもう中学生になって驚きです。
    今後もニコニコ笑顔を作れるようなサロン作りに精進していきます。

[投稿日] 2022-08-31 17:32:17.0

高3の息子のカットをお願いしました。言わなくても、わかっていただけているので、安心しておまかせできます。また、よろしくお願いします。

CHAFF明大前 井上正一

• ちえぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:10:20.0

小学生の息子がいつもお世話になっています。
    子供が退屈しないように、明るく話しかけて下さったり、仕上がりについても丁寧にヒアリングして下さるなど、安心しておまかせしています。

ちえぞう 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    最近は長めのヘアスタイルにされているため、カットする周期が早めになっておりますが、
    少しでもカッコイイスタイルをキープ出来るように髪形の研究をしてまいりますので、

CHAFF明大前 鈴木啓太

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:42:39.0

希望のヘアを似合う形にアレンジしてくださり、スタイリングしやすくなりました。

ともとも様

お忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

その後スタイルはハネたりしていませんでしょうか?
    秋に向けて次回はスタイルチェンジもいいかもしれませんね!またスタイリングしやすく、可愛いヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います!

[投稿日] 2022-08-22 22:28:27.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願い申し上げます。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    最近は髪のダメージがかなり少なく感じますので、
    その分色々ヘアアレンジを楽しんでいただけたらと思います。

CHAFF明大前 鈴木啓太

チャフ ヘアーアンドネイル(CHAFF hair&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー