4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンジュ 色髪(anju 色髪)  >

anju 色髪【アンジュ イロガミ】

アンジュ イロガミ

• 東京都世田谷区玉川3-25-15-2F
  • 二子玉川駅 5分 高島屋南館裏柳小路側 高島屋タワーパーキング やなぎやビル2F

kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:58:09.0

髪の毛が細くボリュームがなく、毛先のダメージがひどいため前回よりケアしていただいていますが、ごわつき感も以前より減り良くなっている実感があります。
    今回のカラーも秋らしく気に入っています。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

二回目の髪質改善でかなり髪質が変わってきましたね。
    三回やると毛先の部分も回復してくると思いますので、ぜひ続けていきましょう!

[投稿日] 2024-04-27 14:49:21.0

毎回ケアをしていただいているおかげで髪の質も上がり、パサつきなく過ごせています。しっかりと汚れを落としていただいている実感もあります。カラーも綺麗に仕上げてくださるので次回はまた違うカラーをと楽しみにしています。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

髪質がかなり綺麗になってきていると思います。
    引き続きケアをしながらカラーをしていきましょう(^▽^)

anju色髪 佐藤友里

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:37.0

丁寧にカットして、とお願いすると細やかに切ってくれます。

• パーシャマラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:48.0

人気店なので前もって予定を立てないと予約が取りづらいのですが、他で一時的に施術やカットをしてもらっても、やっぱりこちらのお店が一番髪の事を考えてくれるなぁと実感させられます。
    今回は1年以上ぶりに伺ったら、入り口に「髪の病院」というサインが貼ってありました。
    その名の通り、スタッフさんも勉強熱心で知識が豊富なのでさらにパワーアップしておりました。
    ステップボーンカットも周りから好評です。
    今度はカラーで、余裕を持って予約しますのでよろしくお願いします。

• tokinoboさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:49.0

和服を着るのに、ロングヘアをアップ

レディースクーポン

[施術メニュー] その他

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

先日は遠い所からの御来店誠にありがとうございました。

イベントは楽しめたでしょうか(^^)?

またこちらにいらしたときにはぜひお立ち寄りくださいませ。

anju色髪 佐藤友里

• cozueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:27:14.0

今回少しスタイルを変えてみて、セットのアドバイスもわかりやすく、扱いやすいです
    しばらくこのスタイルにしてみようかと

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

スタイルチェンジを気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)

anju色髪 佐藤友里

• しょぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:07:04.0

すっきりしました。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

リフレッシュして頂けて何よりです!

また疲れがたまったらいらしてくだしね(^^♪

ご来店心よりお待ちしております。

anju色髪 佐藤友里

• おいごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:03:29.0

ツヤサラヘアになるために、毎回試行錯誤いただき毎回感謝しております。
    トリートメント後、髪のツヤツヤにとても驚きました!!

【カウンセリング】料金やメニューを御相談

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:17.0

カット前のシャンプーを丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。また、いつも通り的確にカットしていただき、その後の仕上がりも満足です。ありがとうございました!

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

御満足いただけて大変うれしく思います。少しでも日々の中の癒しの時間になって頂けたら嬉しいです。

anju色髪 佐藤友里

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:28.0

白髪が髪のボリュームがずっと気になっていたのでこちらのヘッドスパをお願いしました。
    頭皮だけでなく首や足も機械でほぐしてもらいました。疲れがたまっていたので気持ち良かったです。
    頭皮の汚れが吸着されている感じでマッサージされていました。

【ヘッドスパ】頭を整える・頭筋リリース・小顔・脳疲労・睡眠改善¥11000~

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

初めての頭頭脳体験、疲れが緩和されたのであればよかったです。
    白髪や細毛の予防にも効果がありますのでぜひ続けてくださいね(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:06.0

いつもカットの前に頭皮のデトックスしてくれて、とても気持ちいいです
    たまにはカット以外でも施術してもらおうかな

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

そうですね、ぜひ!
    お子さんの卒業のお祝いに、
    お母さんもヘッドスパの御褒美を・・・なんていうのはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:18.0

毎回髪の状態に合わせてケアをしていただいています。こちらのお店に通うようになってから髪のパサつきや毛先の傷みはほぼなくなりました。カラーも匂いが少なく綺麗に仕上げていただきました。
    頭皮のケアやスタイリングについて気になる事がまだまだありますので、今後ともよろしくお願いします。

【小顔補正立体カット】 ステップボーンカット+エンジェリックケア

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

髪質改善を続けていただいて、本当に髪が綺麗に変わりましたね!
    私も嬉しいです!
    今後、頭皮の方も健康に維持できるようにしていきましょう!

anju色髪  佐藤友里

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:15.0

サロンが和のコンセプトでとてもおしゃれ!
    担当して頂いたスタイリストの方もヘッドスパの説明を丁寧にしてくれて
    安心して施術を受けることができました!
    ヘッドスパもかなり気持ちよくて
    地肌が綺麗になったのをすぐ実感できました!
    月一であと2回くらい続けると良いとアドバイスを下さったので
    また来月伺おうと思います。
    素敵なサロンに出会えたのでまたお願いしようと思います!

【髪質改善】【シャンプーブロー】シルク水分補給 ハイドロシャンプー

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの事も施術も気に入って頂けて大変うれしく思います。
    ご理解頂いている通り、頭頭脳スパは最初は特に短いサイクルで施術を受けて頂くことをお勧めいたします!
    是非継続してくださいね。
    今月のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 12:34:36.0

毎回シャンプー前の優しいシャワーが癒しで寝てしまう
    最近はスタイルも決まっているので整えてもらって、提案も的確なのでスムーズです

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

いつもリラックスして頂いているのであれば幸いです(⌒⌒)

anju色髪 佐藤

[投稿日] 2023-12-09 20:33:33.0

こちらのサロンに通うようになってから髪の状態が格段に良くなってきました。
    カラーは匂いもあまりなくいつも綺麗に仕上げて下さいます。
    メニューも沢山あり色々試してみたいと思っています。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

本当に、髪質がかなり変わってきましたね!
    髪本来の強さとツヤが戻ってきたと思います。
    引き続きケアしていきましょう(*'V')

[投稿日] 2023-11-30 23:38:08.0

しっかりとヒアリングをしていただけます。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

いつもありがとうございます

暖冬の12月でしたがそろそろ寒さが強くなってきましたので

体調崩さないようにお気をつけ下さい。

乾燥する12月はメンズ向けのフェイシャルメニューも良く施術されています。
    スキンケアにご興味がありましたら是非お試し下さい。

anju色髪 神永康裕

[投稿日] 2023-11-04 22:20:09.0

毎回トリートメントのときのシャワーが心地よく癒されます
    夏から引き続きインナー刈り上げがとても扱いやすく楽です

御満足いただけて大変うれしく思います。

そろそろ冷え込んで血行が悪くなりやすい季節がやってきますので
    ヘッドスパもおすすめです。ぜひお試しください☆

anju色髪 佐藤友里

• Nariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 12:29:58.0

暑過ぎてなかなかカットに行けませんでしたが、やっとさっぱりできました。髪も柔らかく扱いやすくなりました。カラーだけでなく急遽パーマも追加してしまいましたが丁寧な対応をありがとうございました。

御満足いただけて大変うれしく思います。
    定期的なメンテナンスがダメージケアになりますので、
    お時間ができましたら是非またお越しくださいませ。

anju色髪 佐藤友里

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:12:34.0

かなり久しぶりに来店しましたが、前回と違い個室で和の雰囲気で落ち着いている室内はリラックスできました。ヘッドスパは大好きなのですが、夏しか行かないことが多く今回はこちらでは2回目でした。

残念なことがひとつあり、担当の女性の方の爪がマッサージ中に当たり気になってしまいリラックスできませんでした。

仕上がりは本当に髪の質が上がったし、色々な知識を聞かせて頂いて満足でした!また行きたいです!

【ヘッドスパ】慢性化した目・頭の疲れに頭浸浴or 整頭術

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いように改善に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 03:47:51.0

個室なので落ち着きます。
    希望通りにカットしてもらいました。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

貴重なお話もお聞きできて助かりました!

まだまだご期待にお応えできるカットデザインを増やしておきます!

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 07:58:13.0

髪質について分からない事を分かりやすく教えていただき、今の髪にあった施術や希望に沿ったカラーを提案してもらいました。個室でゆったりとしていて施術もとても丁寧でした。
    来店してから日にちが経ちましたがカラーをして頂いた髪も色落ちなどなく綺麗な状態で感動しています。

【髪質改善・トリートメント】髪質改善トリートメント

御満足いただけて大変うれしく思います。
    お色も維持できているとの事で、良かったです。
    引き続き髪質改善をしながら、綺麗な状態を保って頂ければと思います。

anju色髪 佐藤友里

• りかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:26:33.0

いつも手際の良い技術で、仕上がりは別人のようにサラサラヘアになります。
    心も髪も癒されるサロンです。

【白髪染め・有り】カラーでシミる!痛い!痒くなる方 髪質改善カラー

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

喜んで頂けて私もうれしく思います。
    髪の毛の状態がどんどん良くなっているように思います。
    引き続き髪質改善していきましょう!

[投稿日] 2023-09-05 22:17:41.0

前回に引き続き、夏仕様のスタイル
    髪が多いのもあり襟足1/3刈り上げボブが快適すぎる
    当分このスタイルにしたいと思います

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

お気に入りのスタイルが見つかって良かったです!

anju色髪 佐藤友里

• Charmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:14:04.0

水分がなくなって絡みやすかった髪の毛が元気になりました。カラーも赤みを抑えて落ち着いた感じの好きな色にに仕上がってて嬉しいです。

【トリートメント】 電子トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

毎回髪が綺麗になっていきますね。引き続き髪質改善していきましょう。

[投稿日] 2023-07-25 21:30:10.0

今回初めて来店しましたが、完全個室で1人のスタイリストさんにシャンプーからスタイリングまで担当していただいたり、ステップボーンカットや匂いのほとんどないカラーなど、初めて体験することばかりでとても新鮮でした。
    技術、知識豊富で、雑談も楽しかったので今後もまたお願いしたいです、

小顔補整立体カット技術「ステップボーンカット」

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    一カ月半くらいで根元が目立ってきますので、次回は8月末頃のメンテナンスがおすすめです。

anju色髪 佐藤 友里

[投稿日] 2023-07-25 07:36:02.0

カット前のヒアリングに時間をかけて、
    丁寧にしていただきました。
    ご提案も的確でした。
    仕上がりも満足しています。

【メンズ】骨格補正カット サイド・トップのボリュームバランスが気になる方

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

お部屋が暑くてご迷惑をおかけしました。

髪質や毛流などをふまえまして、その時々の状態に合うでデザインの御提案ができるようにしますので何でもご相談ください!!

担当させて頂き嬉しく思います。ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

anju色髪  神永康裕

• アロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:25:32.0

他のお店でカラーをしていて、それが原因かはわかりませんが、最近、頭皮のかゆみが悩みでしが、こちらでカラーをすると、かゆみが治まってきました。頭皮と髪の事をすごぃ考えて施術して頂いているからかなと思います。
    家から遠いので、近場の美容院へ行こうかなと迷いますが、かゆくなるのが怖いので、安心感のあるこちらに来ます。
    髪のことを真剣に考えてくれるので、髪の病院的な感じで伺がってます。
    今回のカットとカラーとても気に入ってます!朝髪がまとまりやすくなりました。
    また日程があえばお願いしたいです。
    先日は、ありがとうございました!

【白髪染め】ステップボーンカット+カラー+髪質改善トリートメント

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

遠い中、anju 色髪に足を運んで下さって嬉しい限りです。気合いが入ります!!!

実際カラーアレルギーが多少あるのではないかと思いますので、カラー剤の選択や「髪の呼吸器」での薬剤除去・分解をいつも徹底させて頂いてます。
    改善策としては「頭皮還元」施術で頭皮のターンオーバーを正常にしてあげればもっとカラー剤の影響を受けにくい肌に変えていけます。ご興味ありましたら御説明致しますのでご連絡くださいね^ ^
    今後ももっと施術の幅を広げて髪と頭皮に良い環境を作れる技術を探していきますので安心してお任せ頂ければ幸いです!!しっかりご期待にお応えしますので(^^)

A
    anju 色髪 神永康裕

• mayuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:15:18.0

リニューアル後久しぶりにお伺いしました!シャンプーなどで席を立たなくていい構造の個室でめちゃくちゃリラックスできました。髪質改善も他のところと違って、髪に栄養がしっかり入ったのが分かるくらい効果があってよかったです。色々アドバイスいただいたのでセルフケアも頑張りつつまたお伺いします。ありがとうございました!

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

髪の状態が良くなって良かったです!一安心!
    まだまだ良くなりますから楽しみにして下さい!!

これからの時期は頭皮のケアが大事になってきます。汗で脂質も増え強い日差し・紫外線で頭皮の酸化が進んでしまいます。綺麗な髪にしていくには土壌になる地肌の状態も大切にしないとダメです。
    ホームケアでできる事は炭酸やイオン水で頭を流してあげると普段より汚れも落ちてこの時期はオススメですよ^ ^

せっかくなのでどんどん綺麗になっていきましょうね!!

anju 色髪 神永康裕

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:13.0

毎回少しずつ変化を加えながら、必ず扱いやすいスタイルに仕上げてくださって、いつも大満足してます。
    今回、シャンプー&カットで充分癒されましたが、次回はやっぱり、時間に余裕のある日にスパもお願いしたいです。

メニューがわからない・状態に合う施術を御希望の方にメニュー御相談

御満足いただけて大変うれしく思います。
    時間のある時に是非、ヘッドスパもお試しくださいませ。
    頭がかなり軽くなると思います!

[投稿日] 2023-06-08 22:30:22.0

頭皮洗浄の柚の香りが心地よく、カット中寝てしまいました

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

癒しの時間を過ごして頂けたようで何よりです。

anju色髪 佐藤友里

アンジュ 色髪(anju 色髪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー