4. 青山・表参道・原宿トップ  >

リップスオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-9-2 テラッツア表参道1F
  • 表参道駅A1出口 5分/明治神宮前駅4出口 5分

リップス 表参道店(LIPPS)の口コミ

しらいしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

担当スタイリストさんめちゃめちゃ優しくて面白かった!
    担当スタイリストさんの他にもアシスタントの方達も優しくて話しやすかった!
    また、LIPPS表参道行きたい!!!

LIPPS 表参道 【リップスオモテサンドウ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々精進していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 和也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

久々にカットしてもらいました。
    特に髪型決めて行かなかったけど、ざっくりな相談でちょうど良い感じにしてもらいました。
    改めて、カットも仕上げも凄いと感じました。
    セットもしやすく、満足しています。

• にゃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/9

とても良かったです。

【最高のキマる★】Men'sフレームカット¥4752~ 【平日限定20%OFF】

• hirokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用した店舗でしたが、雰囲気や良く活気もあり印象はとてもよかったです。
    ですが、利用した時間が悪かったのか、担当して頂いた方が同時に4人くらいのカット
    等の対応をしており、とても忙しくそのせいかもしれませんが、カット後のイメージ
    の認識が合わず、最終的にはこちらの要望とは違った形となってしまいました。
    (私は毛の長さを短くしてツンツンにするイメージでしたが、カット後は毛が長く
    髪の毛をねじってツンツンというのは出来ないもの)

ですが、技術があるのはカット後の状態を見れば一目瞭然だったので、今度は繁忙
    では無いタイミングでちゃんと要望を伝えてカットしてもらおうと考えております。

この度はhiroki様のご要望のカットを提供できず、申し訳ございませんでした。

次回はカウンセリングでしっかりとイメージの認識を合わせ、ご要望のカットを提供できるよう努めてまいります。

より良い技術と活気のある良い雰囲気をお客様に提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やじまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

とにかくいつも完璧な仕事ぶりで、素晴らしいです。
    思い通りの髪型が叶う初めての方です。

やじま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

やじま様が満足して頂き光栄です。

今後もなんでもご相談ください☆

LIPPS表参道 トップスタイリスト 帰山貴圭

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

カットのみの予定だったのですが急遽パーマ+カットにしたのにもかかわらず嫌な顔1つせずしていただいて感謝してます!
    財布にお金入ってないことに気付きATMにおろし行くというトラブルもありましたが、完璧な出来に大変満足しています!
    次回もよろしくお願いします!

仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。

またのご来店宜しくお願い致します。

• ましゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

似合うスタイルを提案していただき、ありがとうございました。
    似合わないかなと思っていた2ブロックでしたが、気に入っています。

ましゃ 様

この度はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです^^
    またいろんな髪型提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

辻里穂

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

初めての美容室で緊張したが、想像以上のサービスで良かった。特にカットのクォリティに驚いた。みなさんで複数の人を担当しているため仕方ないところもあるが、待ち時間が少し長いかなと感じた。でも、総合的に満足できた!

カット+ブリーチ×1+カラー¥17712~ 【平日限定20%OFF】

ひろ様
    先日は御来店誠に有難う御座います!!
    嬉しいお言葉、また御意見有難う御座います!!

技術は勿論のこと、他の面でも日々精進して参ります!!

またの御来店を楽しみにお待ちしています!!

LIPPS表参道 スタイリスト 池平拓磨

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて伺いましたが、丁寧な接客やカットでとても良かったです。
    スタイリングのコツなども教えていただき参考になりました。
    また伺いたいと思います。

喜んで頂けたお言葉を聞けて嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことや、ご要望などありましたら
    ご来店頂いた際にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしてます!!

LIPPS表参道 清岡絵莉

• よしのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いい感じですねって切ってる途中に言われましたが、いい感じかどうかを決めるのはお客なのにおかしいなと思います。またアシスタントの方同士も見えないと思っているのかフロアでじゃれ合う姿が多々見受けられ、少し不愉快でした。
    有名なサロンで期待したのに居心地が悪いと感じてしまいましたが。もっと接客の部分にも注力してほしいです。

不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の気持ちに寄り添った接客、お客様本位の仕事をするように改善していきます。
    またアシスタント教育も改めてし直し、お客様を招き入れる体制を見直していきます。
    申し訳ありませんでした。

• しらいしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

毎回楽しく時間を忘れて施術受けられます!
    これからも通いたい!

しらいし様

毎度御来店有難う御座います!!
    常に僕達スタッフも楽しく携わらせて頂いています!!

今後の御来店も楽しみにお待ちしています!!

LIPPS表参道 スタイリスト 池平拓磨

• きばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

かなり安定したカット
    スタイリングしてくれる子も凄く上手

通えば通うほど格好よくなる

きば様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

きば様が満足して頂き光栄です。
    嬉しい口コミを達成頂き嬉しく思います!

LIPPS表参道 トップスタイリスト 帰山貴圭

• みやぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのパーマで心配でしたが、仕上がりが予想以上だったので大変満足してます。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥11664~ 【土、日、祝日10%OFF】

みやぴー様

初パーマを任せていただき本当にありがとうございました!!
    気に入っていただけて私も本当に嬉しいです!!
    いろんなパーマに挑戦していきましょう^^

辻里穂

• Quietさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

写真を見せればもう思い通り。
    イメージしてたものが完璧にできてる!!!!
    まあ、強いて言うなら、喉乾いてたから水かお茶が欲しかったってだけ

【最高のキマる★】Men'sカット+パーマ¥10368~ 【平日限定20%OFF】

先日はご来店ありがとうございございました。

• tomさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

初めて予約させていただいたのですが、本当に大満足でした。スタッフの方々の連携といいコミュニケーション能力といい、素晴らしいものでした。個人的にはセットをスタイリストさんにやっていただきたかったのが心残りではありますが、全体的にはかなり良かったと思います。多分初めて行かれる方は場所がわかりにくいのでよく調べて行った方が賢明です。ありがとうございました!また近いうちに伺います

tom様

先日は御来店誠に有難う御座います!!
    また嬉しいお言葉有難う御座います!!

日々お客様一人一人に満足してもらえるよう精進していきます!

今後共宜しくお願い致します!

LIPPS表参道 スタイリスト 池平拓磨

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

カット事態はとても満足でした。
    しかし、アシスタントと話すのがしんどかったです。何度も同じこと聞いてきたり同じ話をしてきて話全く聞いてないんだなと言う印象を受けました。ボソボソ話してきて聞きづらかったです。あんな感じの話なら無言で仕事をしてくれたほうが楽だなと思いました。
    今まで行った時のアシスタントにはあまりそんな印象を受けなかったので当たり外れがあるんだなと感じました。

学生さま限定学生割引き10%OFF

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に向き合った仕事、接客を見直し、どのスタッフでもお客様に満足して頂けるよう教育に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

昨日はありがとうございました。
    今までにない技術力に満足しています。

ただ、いかに客数をこなすかに注視しているように感じ、接客、サービス業としての違和感を感じました。スタイリストの方はカットだけであとはアシスタント任せであればスタイリストさん紹介欄に得意技術表記は誤解を生じますね。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

この度は、お客様への安心で適切なサービスが提供することができずに大変申し訳ございませんでした。

チームでアシスタントが巻かせて頂いた際にも、スタイリストと同じレベルで巻けるような教育、イメージ共有を徹底し、自身の施術への管理を見直し不安感の無いように満足して頂ける施術の進め方を行って参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• ほくてぃすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

毎度期待以上にスタイリングして頂きありがとございます。私の髪質は天パでありスタイリング等にいろいろな悩みがありますが、自分でスタイリングする時のコツなども詳しく教えて頂きとても有り難いです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頂きました嬉しき御言葉に慢心せず、よりスタイリングを楽しんで頂けるような技術を提供できるようチームでレベルアップに励み、さらに満足していただけるように努めていきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• とりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

話しやすく、仕上がりも最高でした。
    また行きます!

とり様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

技術面、サービス面、共によりクオリティの高いものを提供させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

LIPPS 表参道 スタイリスト 池平拓磨

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

カット、カラー共に理想通り!ありがとうございました!今回2回目ですが、スタイリストの方々はもちろんアシスタントさん達の対応が最高なのでこれからも通おうと思います!

学生さま限定学生割引き10%OFF

気に入っていただき嬉しく思います。

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

カットパーマの出来には非常に満足しています。
    スタイリストを指名し注文しましたが、カットはほとんど担当スタイリストさんだったものの、パーマは他のスタイリストの方がほとんどで最後の仕上げを担当スタイリストさんが確認という形であったので、違和感がありました。
    他のスタイリストさんでもクオリティは高かったため、そこはさすがだと思いました。

ぽん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフが入れ替わり違和感を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフが入れ替わる際の説明不足でしたので、次回はもっとわかりやすくご説明させていただきます。

また是非ご来店をおまちしておりますっ!!

• しのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

30代後半で冴えないワタシですが新しい髪型になりたく勇気をだして今回Lipps表参道へ初めて行きました。カット、パーマの技術のは勿論素晴らしい内容でした。
    少し私が希望していた髪型とは違ったところは残念でしたがまたリピートしたいと思う内容。
    私が希望していた髪型になっていなかったことをお伝えした所丁寧な対応をして下さり流石Lippsだなと思ってしまいました。
    また、スタイリストの方もそうでしたが他のアシスタントよ方もとても周りが見えており何か物を落としたときとかすぐ気が付きフォローをしたり、私にサービスで下さった水がなくなると気がつくとスグに新しいのに変えて下さるぐらい気の利いた配慮。
    流石です。ありがとうございました。
    また伺おうと思います。

理想の髪型と違っていたという点に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    自らの技量を見直し、今後のお客様から喜ばれる為のご満足いく技術がご提供できるよう励んでいきます。
    わざわざご指名までしていただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

lipps表参道 代表 櫻澤和宏

• ながけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

利用メニューはトップスタイリスト指名カットです。担当スタイリストさんはいつもお世話になっているスタイリストさんです。毎回安定のクオリティで安心してお任せでき、親切でどんなタイプの方にも対応可能と思います。メンズカットでお悩みの方はおすすめです!先日は後輩にも紹介させて頂き、お世話になりました!アシスタントはチームが変わっても来てくれる。3人とも、いつもありがとうございます。

ながけん様

こちらこそ!!

いつも差し入れ等お気遣いまで...
    本当にありがとうございます!!

ながけん様が満足して頂き光栄です。
    ご友人様への紹介も嬉しいです!
    僕自身大変励みになります。

今後もなんでもご相談くださいね☆

LIPPS表参道 トップスタイリスト 帰山貴圭

• やじまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

皆さんスタッフが無駄のない動き、客への気付かいがいき届いている印象。お店の雰囲気も明るく良い。

やじま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂き、僕自身大変励みになります!

LIPPS表参道 トップスタイリスト 帰山貴圭

• たくみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

今回もカット、パーマありがとうございました!前回とは違うパーマでしたがやはりさすがの一言です。大満足です!また、施術中にも色々なお話も出来て楽しかったです!また次回も指名します!よろしくお願いします!!

たくみつ様

うれしい口コミありがとうございます!!
    いろんなパーマ挑戦していきましょう!これからも、是非お任せくださいっ
    またのご来店をお待ちしております!

辻里穂

• れーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

最高の髪型にしていただき、大変満足してます!!

学生さま限定学生割引き10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂いた上に、貴重なご意見までありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

表参道店  ケンシより

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

自分の思った通りのスタイルになりました!
    自分の悩んでいたことを丁寧に教えてくれたので為になりました!機会があればまたLIPPS表参道店へ行こうと思います
    その時はお願いします!

たくま様

先日は来店ありがとうございます(^^)
    満足して頂き光栄です。
    嬉しい口コミを頂き、僕自身大変励みになります!

今後もなんでもご相談ください☆

LIPPS表参道 トップスタイリスト 帰山貴圭

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

同じリップスなのに、吉祥寺と表参道で総合的な質に大分差があるように感じました。
    他の方の口コミにもあるように忙しいようで、待ち時間がとても長く何も説明がないまま濡れた髪で待たされました。

施術に関してはカットの際何度も膝が当たり不快でした。
    出来は普通です。
    カラーは丁寧にやっていただけだと思います。好みの色にして頂けました。
    整髪は上から目線で申し訳ないですが、もう少し練習された方がいいのでは無いかと感じました。
    出来が気に入らないならその場で言えばいいと思われるかも知れませんが、扱いの雑さに早く帰りたいと思ってしまい、妥協しました。

あと、同じ事を3回も違う人に聞かれ、毎回説明する必要があるのかよく分かりませんでした。断片的でもいいので情報の共有はして欲しかったです。

今回はありがとうございました。また機会があればお願い致します。

カイト様

お客様に向き合った仕事、お客様との距離感、技術や接客、スタッフ同士での情報の共有を改善し、お客様に満足して頂ける仕事をして参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• じゅんきゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

大変満足です!

じゅんきゅう様
    先日は御来店誠に有難う御座います!!

大変嬉しい御言葉有難う御座います!!
    今後もよりクオリティの高いヘアスタイルが提供できるよう日々精進して参ります!!

今後とも宜しくお願い致します!!!

LIPPS表参道 スタイリスト 池平拓磨

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

担当スタイリストさんやアシスタントの方に色々とアドバイスを頂きとても勉強になりました。

購入したLIPPSのメンズヘアオイル毎日使っています。

次回はパーマもかけたいと思ってます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頂きました嬉しき御言葉に慢心せず、さらなる技術、サービスを提供できるようチームでレベルアップに励み、さらに満足していただけるように努めていきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

リップス 表参道店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー