3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. サロン ド シェモア(salon de CHEZ MOI)  >

サロン ド シェモア

• 岩手県北上市有田町7‐1
  • 北上江釣子ICから車で3分、快活クラブさん向かい【イルミナカラー認定サロン】
  • ゆうひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:50:46.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    初めてのピンクがかったブラウンにしたのですが、かわいいだけでなく、落ち着いていてとても気に入りました^ ^
    再来月はパーマをかける予定。
    いつも相談しながらできるので、とても安心してお願い出来ます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

web限定☆イルミナカラー+カット

salon de CHEZ MOI 【サロン ド シェモア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのお色でしたがいかがでしたでしょうか?
    せっかくの夏カラーを楽しんでいただけると嬉しいです!

平野由香

• あめちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 11:20:08.0

いつもありがとうございます。毎朝のセットがとても楽です!次はカラー宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつも御来店頂きありがとうございます。
    デジタルパーマいかがでしょうか?
    朝の手入れの時間がかなり軽減されますよね!
    前回お話させて貰っていた中でヘッドマッサージのワードがありましたが、当店でも炭酸クレンジングやスパのラインナップや価格も充実しているのでいつかの機会に是非お試し頂ければ嬉しいです!

次回もカラーお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

横尾綾子

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:12:16.0

正直なところ トリートメントは
    値段の割には 期待通りではなかったように思います その他の仕上がりは大満足です

新規限定☆イルミナカラー+カット¥8,680→¥7,850

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    今後の施術向上の参考にさせていただきます。
    またなにかご意見ございましたらお聞かせいただけると幸いです。

平野由香

• さわ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:26:15.0

久しぶりのパーマで気分転換になりました!
    お店の雰囲気も良くていつも癒しの時間です!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    スタイリングなどやりにくい点などございませんか?
    なにかありましたら気軽におっしゃってください^_^
    次回カラーでのご来店お待ちしております!

平野由香

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 13:50:58.0

今回も希望通りのカットありがとうございました!色んなお話ができて楽しかったです!次回はカラーでお伺いするのでまたよろしくお願いします

☆4,5,6月限定☆カット¥4,400→¥4,000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私もいろんなお話が出来てとても楽しかったです!
    次回はぜひカラーのご予約でお待ちしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小原春賀

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 00:25:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の長さにカットしていただけました(*^^*)カラーも希望通りのカラーにしていただき安心しました。スタイリストさんも話しやすくて初めてでしたが良かったです(*^^*)

イルミナフルコース☆平日沼山限定カラー+カット+CCヴェール\12,370→\10,790

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またお気軽にご相談していただけたらなと思います♪

沼山

• あめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 00:49:26.0

突然にもかかわらずカットしていただきありがとうございます!とても気に入りました。またお世話になります!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつでも気軽にご予約ください^_^

平野由香

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:36:22.0

定期的に通っています。今回は白髪染め初めてでしたが、ちゃんと染まってました。伸びてきたらまた行こうと思います。

髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー+CCヴェール¥24,970→¥22,810

いつも御来店頂きありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

カラーも綺麗な色でしたね。仕上がりもツヤツヤでした。

また何かやりにくい点がございましたらお申し付け下さい。
    次回の御来店もお待ちしております。

横尾綾子

• みんちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 09:01:44.0

カラーを思いきって変えてみて、なんだか新鮮な気持ちです。
    娘からもかっこいいよ~って言われて嬉しいかったです。
    どんなふうに変化していくかこれから楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうます。
    娘さんからの高評価とても嬉しいです。
    色味が落ちてもキレイにハイライトがでてくれると思います。
    わたも次回のご来店が楽しみです^_^
    ご来店お待ちしております!

平野由香

• ちゃんゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 20:54:31.0

予想通りにいかない私の髪の毛を、いつもステキにしてくれてありがとうございます!
    毎回楽しくて、あっという間に時間がすぎてしまいます。
    また、よろしくお願いします。

{人気No.1}イルミナカラー+カット+濃密ヘアエステ¥17,550→¥12,240

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただきいつも楽しみにしております!
    また色々相談してカラーなど決めていきましょう。

小原春賀

• みんちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:27:26.0

娘のカットでお世話になりました。
    最近定着してきたヘアースタイルですが、
    スッキリして満足そうでした。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定番スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ショートヘアはすぐ伸びが気になってくると思いますが、
    タイミングみていつでも気軽にご予約ください^_^

平野由香

• かほちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:05:21.0

今回は 予約変更になり 二週連続で担当していただきました。
    髪が傷んでいたので髪の色に時間をかけて相談にのっていただき、久々にイルミナカラーに大満足しました。
    別のスタイリストさんも復帰されていたので安心しました。
    お二人の ほわんとした会話に癒されてリフレッシュできました。次回はカットとトリートメントをしてリフレッシュしに行かせていただきたいと思います。

返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。
    色々お話できてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

小原春賀

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 09:14:42.0

少し前に蕁麻疹が出たと言ったら 地肌ギリギリを染めますね と言われ時間をかけて
    丁寧に染めてくれました その気遣いと優しさに感動しました ありがとうございます

新規限定☆イルミナカラー+カット¥8,680→¥7,850

返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    カラー後は地肌は大丈夫でしたでしょうか?オーガニックカラーなどもございますのでよろしければお試しください。
    心配な事などまたなにかありましたらお気軽ご相談くださいね。

小原春賀

サロン ド シェモア(salon de CHEZ MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー