3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. サロン ド シェモア(salon de CHEZ MOI)  >

サロン ド シェモア

• 岩手県北上市有田町7‐1
  • 柳原駅

ねるねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

カットもカラーもとても丁寧に対応して頂きました!
    綺麗な色で満足してます。
    シャンプーの時は気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    当日思いがけず咳が止まらなくなってしまったのですが、お水を頂いたり気を使って頂きました。スタッフさんの優しい対応が嬉しかったのですが、ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでしたm(_ _)m今度行く時は万全で行きたいと思います!

salon de CHEZ MOI 【サロン ド シェモア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、体調のほうは大丈夫でしょうか?
    こちらは迷惑なんて思ってませんのでお気になさらないでくださいね(^^)
    寒い日が続いておりますので体調くずさないようにしてくださいね。
    体調良くなったらまたいらしてください!

小原春賀

• ちゃんゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

今回の色、すごくステキです!
    次回もまたこの色でお願いしたいです♪

平日*小原春賀指名限定*イルミナカラーカット+CCヴェール¥11,590→¥9,760

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    新色気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回もぜひよろしくお願い致します!
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小原春賀

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

いつもこちらでお世話になっています!今回は今までしたことのない髪型にチャレンジしてみましたが、納得のいく仕上がりにしていただきました^_^スタッフの皆さんの対応も丁寧で、居心地が良いです。またよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

切りたい感じが決まっていなくて、聞きながら丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました。

新規・平日限定☆メディカルスパ+カット¥5,430→¥4,880

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    お試しして頂きましたメディカルスパも、健康な頭皮へと導いてくれて、頭皮環境もよくなります。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横尾 綾子

• ピースケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回は自分でも気づかなかった地肌の赤みに気づいて頂きしっかりと対応して下さったので、カラーがしみることなくキレイに染めて頂きました。前髪の不満点を相談したところアドバイスも頂けたので、次回チャレンジしてみたいと思います。長時間の施術でもとてもリラックスして過ごせるので、いつも楽しみにしています。

デジタルストレート&カール+カラー+トリートメント\20840→\19320

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カラー、しみることなく染めれてよかったです。なかなかご自分では地肌の状態わかりずらいと思いますのでこちらで細心の注意を払って施術していきたいと思っております。
    またなにかありましたらぜひご相談ください。
    いつも楽しみしてるとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。私も次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

小原春賀

• はづままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつもありがとうございます。今回はいつもと違うオーダーをしたのですが、色々親身に聞いてもらい、とてもありがたかったです。家に帰り娘にイメチェンしたの、こっちの方が良いよって言ってもらいました。職場の人もみんなビックリ、大成功です。でも、次回は元の色に戻すと思いますが。

イルミナカラー+カット+濃密ヘアエステ¥17,010→¥12,000

いろいろ事情もありガラッと変身しましたが 娘さんに喜んでもらい 私もすごく嬉しいです!!

その都度その都度 楽しみながらスタイルチェンジしていきましょう♪♪

また次回ご来店お待ちしております!

平野由香

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

担当の方のお名前が 分からないのですが
    今回は  今までで一番 良い仕上がりになったと思います ありがとうございます
    また 同じ方に 担当して頂きたいです

• マスカットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

部活を引退した息子がお世話になってます。
    毛質もありますが髪を伸ばすのにこんなに苦労するとは(^_^;)
    落ち着く時が来るのかは謎ですがこれからもよろしくお願いします(笑)

今はまだ環境状伸ばせないこともあり足踏み状態ですが、
    いろいろできる環境になるともっともっとスタイルを楽しんでいただけるようになると思います。
    もう少しの辛抱です!
    頑張りましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

平野由香

• ももちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

今回はデジタルパーマをかけました。小顔スタイル希望だったので仕上がりにとても満足しています。

久しぶりの長めのスタイル、キレイに保てるようこれからもお手伝いさせてください!

平野由香

• マスカットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

当日予約にもかかわらず快く対応してくださり感謝です。
    子供だけで行ってもどのようにしたいか相談しながらカットしていただけるので助かります。

ちゃんと希望を受け取れていたらいいのですが、
    もしなにかありましたら気軽におっしゃってください!
    いつでもご来店お待ちしております。

平野由香

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。

AXIスキャルプスパ+カット 6,370円→5,700円

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    沼山

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

カラーとカットしていただきました。色合いはいつもお任せしてますが、気にいってます。これから髪を長めにするか短くするか迷ってたけどいいアドバイスをいただきました。

そのときそのとき似合う髪型を楽しみながらご提供できたらと思っております。
    またご相談しながら、決めていきましょう。
    口コミいただきありがとうございます。

平野由香

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

いつも思い通りにしてくれます!★
    色、カット、セット、マッサージ全てにおいて
    上手で癒されます。またスタッフの方も全員女性で
    居心地がいいです!

平日限定!前髪カット+ケアプロ濃密ヘアエステ¥10,860→¥5,400

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    美容室は髪を綺麗にするだけでなく癒しの空間でもあると思ってますので少しでも日頃の疲れが癒されたならとても嬉しく思います!
    スタッフも女性だけなので居心地が良く感じていただけてよかったです。
    またお時間ある時にぜひいらしてくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

小原春賀

• ゆうひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回は娘のカットをお願いしました。
    全体的にバサバサしていたのですが、毛先を整えてもらい、おかげさまで朝結ぶのが楽になったそうです^ ^

また、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    セットしやすくなって本当に良かったです!
    またのいつでも娘さんとご来店ください!

平野由香

• ゆうひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

ここ2回ほど自分で前髪を切ったのですが、やはり形が崩れてしまい、久しぶりに来店しました。
    いつも行けばバッチリ整えてくれるので、本当に頼れる美容師さんです^ ^
    前髪のすき方が絶妙なので、真似できないし、今までの美容師さんで1番です!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    前髪はなにより印象を変える1番重要な部分だと思います。
    これからもご要望にそえられるよう、ピッタリくる前髪を作っていけるよう
    心掛けていきたいと思います。

平野由香

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

予想以上に素敵なカラーを入れていただきました。
    料金説明や、終了時間もいつも教えて下さり非常に助かっております。
    丁寧なシャンプーやトリートメントもありがとうございます。
    翌週のセットも非常に満足しています。朝が早かったのですが丁寧に対応していただきました。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

最新!ケアプロPIMトリ+イルミナカラー+カット+炭酸スパ¥17,760→12,840

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    カラーやヘアセット喜んでいただき、とても嬉しいです。
    カラーやカットなどいつでも気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!

平野由香

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつもお世話になっています。イルミナカラーの新色を試しました。発色が綺麗で、次回もお願いしようかなと思います。
    カラーやスタイルの相談にも、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    新色、気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回もぜひカラーやスタイルなどお気軽にご相談ください。

小原春賀

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

臨月入るギリギリに髪をサッパリカットできてよかったです!カラーも伸びてきても目立たないようキレイに染めて頂いて満足です^ ^!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました
    今度は夫にもやる様に進めてみます!
    近々夫が先に行くかもしれません、またよろしくお願いします!

【極上の潤い】カット+カラー+PiM濃密ヘアエステ ¥15,180→¥10,260

ご来店いただきありがとうございました。
    臨月ギリギリにカット出来て良かったです。落ち着いた頃、またお待ちしております。
    是非パパさんにもオススメしてください!男性のお客様もここ最近では多くご来店頂いております。パパさんのご来店もお待ちしております!まずは、出産、頑張ってくださいね!

横尾綾子

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    髪型の相談など乗ってくれます。話も上手で苦にならない2時間でした。ありがとうございました!また行きます♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき、時間があっと言う間にすぎてしまいます(^^)
    髪型もご来店の際、お気軽にご相談ください。またお時間ある時にぜひいらしてくださいね☆

小原春賀

• みんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

2ヶ月ぶりにカットと、カラーをお願いしました。
    今回も、キレイに染めていただき、かっこよくカットしていただきました。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます^_^

お忙しいと思いますが、
    いつでも気軽にお越しください!
    ご来店お待ちしております。

平野由香

• Kanon♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

前回は少し急ぎでお願いしてしまいましたが、今まで通り快く対応して頂きとても助かりました。些細な事でも相談できる担当の方で感謝しています!またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    わたしもいろいろお話しさせていただきながら、髪の変化を楽しみに見させていただいております。
    またなにか新しい施術や変化がありましたら教えてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

平野由香

• あやぱん@さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

今回はカラー、カットでしたが、いつも思い通りの仕上がりにしてくれます!特に担当スタイリストさんのセットが大好きでお任せにしても思った以上の仕上がり、また崩れにくく毎回大満足です!!シャンプーも最高でいつも夢の中へ…またお願いします!ありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    日頃の疲れを美容室にいらしたいただいた時にリフレッシュしていただけるように心がけておりますので次回もぜひ夢の中へおつれしたいと思います(^^)
    ヘアセットもいつもお任せいただき、ありがとうございます!
    大切な日のお役に立てて大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小原春賀

• みかGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

いつも要望に親切に対応してくださりありがとうございます!
    次はカラーもおねがいいたします(^^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    秋になったので次回、カラーチェンジして秋色にしましょう☆
    新色も出ましたので楽しみにしててください(^^)
    またご来店の際にご相談ください!

小原春賀

• ちゃんゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

ホームケアのトリートメントもついてきて、次の予約までサラサラが保てそうな気がしないでもないです♪
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    トリートメント付きのメニューにしていただいてるので次のご予約までケアできるのでぜひお家でもケアしてください☆

小原春賀

• あんぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

前から試してみたかったイルミナカラーを今回できて、髪もツヤツヤになりとても満足です。髪の色も落ち着いた感じにしたかったのでアッシュにしてよかったです!
    そして やはりトリートメントをすると仕上がりが良く、サラサラ感も持続している気がします。
    また近いうちに行きたいなと思いました!

平日平野限定☆新ケアプロ+カラー+カット+濃密エステ¥16,680→¥11,760

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、イルミナカラーやトリートメントの良さを実感していただけ、
    とても嬉しいです!
    イルミナカラーやトリートメントは続けることで、髪の艶、手触りがどんどん良くなっていきますので、ぜひ続けていただければと思います!

平野由香

• ねるねるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

初めて来店したのですが、イメージ通りの仕上がりにして頂けました。炭酸スパもとても気持ちよかったです!また行きたいと思っているので次行った時もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりになって大変うれしく思います。
    また行きたいとおっしゃっていただきとてもうれしいです!
    次回もぜひまたよろしくお願い致します。

小原春賀

• マスカットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

親子でお世話になっています。
    私は髪型はいつもお任せなのですが色々考えてくださり提案してくれます。
    頻繁には行けませんがいつも満足してます!
    娘も小さい頃からお世話になっているので他では絶対に切りたくないそうです。
    お店も清潔感がありスタッフの方も明るく優しくお話ししやすいのでとても居心地がいいです。
    これからもお願いします(^_^)

私もいつも楽しくお話しさせていただき、お子さんたちも小さい頃から
    切らせていただいてるので、お子さんたちの成長を私ながらにしみじみ感じさせていただいております。
    また、娘さんにそう思っていただいて、本当に嬉しいです。
    日々お忙しいと思いますので、負担なくお越しいただけるタイミングで、
    いつでもいらっしゃてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

平野由香

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

小学生の娘のカットをお願いしました。
    子供相手でしたが大変丁寧に対応して下さり、本人とても喜んでいました。バッサリ切りましたが、とっても気に入ったようです。「優しいし、シャンプーは気持ちいいし、また行く!」とハリきっています。
    次回も宜しくお願いします。

とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    娘さんにも気に入って頂けて、また行く!と言ってくださってるなんて、とても嬉しいです♪
    是非また次回もよろしくお願いいたします!

沼山

• さわ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお任せしてしまうことが多いのですが、的確なアドバイスをくれて、満足できる仕上がりになるので毎回行くのが楽しみです!これからもお世話になります!よろしくお願いします!

大変嬉しいコメントいただきありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、体調崩さないよう気をつけてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

平野由香

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

毎月 お世話になってます
    イメージに近い仕上がりにしていただいて
    ありがとうございます

新規限定☆イルミナカラー+カット¥7,980→¥6,480

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    イメージに近い仕上がりになってうれしく思います。
    また来月もよろしくお願い致します!

小原春賀

サロン ド シェモア(salon de CHEZ MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー