3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. サロン ド シェモア(salon de CHEZ MOI)  >

サロン ド シェモア

• 岩手県北上市有田町7‐1
  • 北上江釣子ICから車で3分、4号線沿いユニクロさん近く

サチコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

今回は子どものカットで、初めて利用させて頂きました。

子供を連れてのカットは毎回大変でしたが、飽きないようにDVDをかけてくれたり、少々飽きて動いても嫌な顔せず声をかけて頂いたりと、カット時間もあっという間でした!
    髪型も思った以上の仕上がりで大満足でした★
    細かいところに気を配って下さり雰囲気もよく対応も素晴らしいかったです。
    また、よろしくお願いします!

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

2回目のデジタルパーマでした。前回と同じようにしていただいたのですが、今回も大満足です!いつも的確なアドバイスをありがとうございます。次はカラーとトリートメントで来店します。宜しくお願いします!

平日限定☆横尾綾子指名限定☆20%off

• ゆうひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/16

担当スタイリストさんのオススメもあり、初めてオリーブ色にしてみました^ ^
    とてもキレイに仕上げて頂いて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

{人気No.1}イルミナカラー+カット+濃密ヘアエステ¥16,930→¥11,920

• かちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

お店の雰囲気もよく、担当の方もとても話しやすく、どんな髪にしたいかしっかり伝えれたし、したい髪に切っていただけたので大満足でしたっ(*^ω^*)

新規限定☆イルミナカラー+カット¥8,060→¥6,530

• はづままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつもありがとうございます。娘も気に入っていました。また、お願いします。

salon de CHEZ MOI 【サロン ド シェモア】からの返信コメント

またぜひいらしてください!
    お待ちしております!

平野由香

• 桜と猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

悩みなど聞いていただけてアドバイスをもらえて良かったです。
    やってみたかった髪型ができました。
    自分でやると後ろ髪がはねてしまい上手く出来ないので、次回他に方法がないか教えてもらえると嬉しいです。

AXIスキャルプスパ+カット 7,520円→5,920円

先日はシェモアへご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと、高評価頂きとても嬉しいです。
    後ろの方はその後どうですか?
    乾かす時とか、ドライヤーの当て方だったりと改善策があるとおもいますので、ご来店時またアドバイスさせて下さい。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

横尾綾子

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

切りっぱなしボブにしたくて写真も見せたのですが
    うまく伝えられなかったのかレイヤーカット?になり
    ヘルメットみたいな形になってしまいました。
    見慣れたらましになるかなと思ってましたがそんな事なかったです...
    カラーやシャンプーは気持ち良かったのにすごく残念でした。

新規限定☆イルミナカラー+カット¥8,060→¥6,530

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ご希望のスタイルにそぐわない形なってしまい大変申し訳ございません。
    貴重なお時間、恐縮ではありますが、カットのお直しもさせて頂けたらとおもいます。

今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

横尾綾子

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

カットとカラーをしていただきました。最近髪を長めにしていたので後ろに結んでいました。それで,最後に美容師さんに後ろに結んでいただきましたが,今風のまとめ方を教えてもらいました。ちょっとしたコツも,私でもできそうでしたから意欲わきました。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/28

いつも丁寧にやってくださり、しみたりしないか気遣って頂いてありがとうございます。今回は久しぶりにバッサリ切りましたが、家族や知人からも好評でした。色もしっくりきて満足しています。ありがとうございました。

【極上の潤い】カット+カラー+PiM濃密ヘアエステ ¥15,400→¥10,390

• ちゃんゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

いつもステキに仕上げてもらってありがとうございます。
    また伺いますので、オシャレにお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    定期的にご来店いただいてるのでスタイルも維持できて大変嬉しいです。
    オシャレに仕上がるように頑張りますね(^^)

小原春賀

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

いつも注文が多くてすみません
    口では上手く伝えられませんでしたが
    希望通りの髪型にして貰えました
    ありがとうございます

新規限定☆イルミナカラー+カット¥8,060→¥6,530

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

縮毛矯正して、濃厚なトリートメントしてもらったので痛みは最小限に抑えられたと思います。次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。

☆Web予約限定☆縮毛矯正+濃密ヘアエステ+CCヴェール¥26,330→¥20,040

先日は御来店頂きありがとうございました。
    御来店して頂く度にみるみる髪質が改善されてるのがわたし的にとても嬉しいです!手触り、質感、艶。どれも実感できるくらいに良くなってきてます!ホームケアもしっかりして頂いてるおかげです!
    次回、カラーでお待ちしております。

横尾綾子

• みんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/21

今回も娘のカットをおねがいしました。
    どんどん注文が細かくなるのですが、いつも的確にアドバイスいただいてありがとうございます。
    今回も良いリラックスタイムになったようです。

• はづままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

いつも色々と聞いていただきありがとうございます。
    最近、なかなか行けなくても髪が落ち着いているように思います。これからもわがまま言いますが、よろしくお願いします。

• たいやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

今回は気分転換に、どうしてもショートカットにしたくてたくさん相談させてもらいました。短い髪の自分が想像できなくて少し不安もありましたが、めちゃくちゃ素敵な仕上がりで色々とおまかせして正解でした!!みんなに「いいね!」と言われ、鏡を見るのが楽しくなり大満足です♪本当にありがとうございました。

新メニュー!!エアストレート+カット ¥22,000→¥13,770

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイルチェンジ、満足していただけて大変うれしく思います(^^)いい気分転換になってよかったです☆
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますので色々お話聞かせてくださいね(^^)

小原春賀

• なおゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/28

担当スタイリストさんいつもお世話になっております。
    カット&カラー、大満足です。
    この度の仕上がりも大変、気に入りました。
    ストレスからの気分転換にもなりました。
    いつも私の話を聞いてくださりありがとうございます。
    残暑も厳しそうです、体調を崩さぬようお体大事になさってください。
    来月またお伺いさせていただきます。
    正直なラーメンの感想楽しみにしています(笑)

平日*小原指名限定*イルミナカラーカット+CCヴェール¥11,750→¥9,960

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも気さくに話していただいて時間があっという間にすぎてしまいます。
    お色も気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回、ぜひラーメンの感想言えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

来月のご来店心よりお待ちしております。

小原春賀

• マスカットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

子供がお世話になりました。
    何も言わずともわかってくれる担当スタイリストさんに感謝です。
    しばらく通えなくなりますが帰省した際にはまた
    お願いしたいと思います。

本来3月が最後の予定が今までに延び、
    カットさせていただいて嬉しいのと
    その分の寂しさもありますが、
    またぜひ切らせてください!

平野由香

• がんこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

カラーがとっても気に入りました!!しばらくこの色にハマりそうです(°▽°)ありがとうございました♪

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたご来店お待ちしてます!

平野由香

• *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

担当して下さったのが初めての方だったので、不安もありましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    カラーも綺麗に染まって感動しました。

最新!ケアプロPIMトリ+イルミナカラー+カット+炭酸スパ¥18,030→13,020

いつもの担当者じゃなく不安もあったと思いますが、気に入って頂けて安心しました♪

沼山

• マスカットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

久しぶりにカットしてもらいスッキリしました。
    これからもお任せになると思いますが(笑)
    いつもいい感じにしてもらえるのでありがたいです。

そして、毎回お任せいただきありがとうございます!
    これからなかなか来る機会が少なくなるのかな?!
    と思いますが、タイミングありましたらいつでもお越しください!
    ご来店お待ちしてます!

平野由香

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

カラーとトリートメント、前髪カットをしました。今回も相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!カラーのお色、気に入ってもらい嬉しいです!
    口コミ評価も最高得点頂きありがとうございます。
    暑い日が続いておりますがこのご時世と熱中症と体調崩さぬようご自愛ください!

横尾綾子

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

カット、トリートメント、カラー、デジタルパーマと長時間メニューでしたが終始丁寧に対応して頂きました。カラーもパーマ同時にしましたが、髪が傷むことなくサラサラです。細かい希望もキチンと聞き取ってくださるので、いつも安心してお願いできます。今回のスタイルもカラーも大満足です。こちらに通ってからは、「失敗だった」と思ったことは一度もありません。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    パーマとカラーで長時間お時間いただき、ありがとうございました。お疲れになりませんでしたか?
    スタイルに満足していただけて大変嬉しくおもいます。
    こちらからも色々提案していきたいと思っておりますのでご希望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

小原春賀

• みかGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/11

いつも丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満していただけて大変嬉しく思います。
    またお時間ある時にお越しください。

小原春賀

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

数年前から通っています。雰囲気も良く、仕上がりも満足することが多いです。
    優柔不断なので、迷っている時にこうした方が良い等言ってもらえるのは助かります。
    しかし最近は忙しいのか後ろのカット後に仕上がりを確認されない事があり、家に帰ってから鏡で見て残念に思うことがあります。
    また以前の縮毛矯正で、アイロンではなくドライヤーの熱で伸ばすというものを2人掛かりでやってもらいましたが、内1人の方のやり方がお上手ではなかったのか頭皮が火傷しそうなほど熱かったです。
    お店の方は良い人が多そうなのでその場で言えばきちんと対処して頂けると思いますので、気になるところはその場ではっきり言える方はいいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また貴重なご意見を言っていただきありがとうございます。
    お客様の熱さに気づかず施術を進めてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりの確認も気のゆるみがあったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後そういったことがないよう気をつけていきたいと思います。
    長年来ていただいてるからこそ、なかなかおっしゃりずらいところ
    ご意見いただき本当にありがとうございました!

もしお時間いただければ、またご来店いただければと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい

平野由香

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

この季節にしっかりまとまる髪にしていただいて
    満足ですっ!スタイリストさんと話すのも毎回楽しいです(^_^)

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!

平野由香

• みつおさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/2

今回はいつもと違ってカットが雑に感じ満足のいくヘアスタイルではありませんでした。
    所要時間も今までよりもかなり短くなんとなくもやもや感が残ってしまいました。
    今まではこんなことはなかったのですが、行った時の印象がお疲れ気味に感じられたので
    それがカットに出たのではないでしょうか。(違ってたらごめんなさい。)残念です。

また、率直なお意見いただきありがとうございます。
    真摯に受け止め、これからこのようなことがないようしていきたいと思います。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。
    もしお時間いただけましたら、ぜひまたカットさせていただければと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

平野由香

• みんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/8/1

やっぱり美容院はとっても癒されます。
    今回は時間がなくて、スパも、トリートメントも出来ませんでしが、次回はお願いしたいと思います。

ぜひお時間あるときスパさせてください!
    ご来店お待ちしております!

平野由香

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

子供の髪を切ってもらったんですが、希望通りにしてもらえました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カットさせて頂いたて、やりにくい所はございませんか?
    とても可愛い仕上がりでしたね!
    夏休みもあとわずか。制限がある中でも、夏を楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

横尾綾子

• ちゃんゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

いつもステキな色にしてもらってありがとうございます。
    今回は時間の都合でトリートメントが出来ず髪がギシギシなので、次回はちゃんとトリートメントもお願いしたいです。
    トリートメントのありがたさを痛感しました(笑)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    時間の都合でトリートメント出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    次回はぜひトリートメントもよろしくお願い致します。
    当店のトリートメントはとても髪に良いものを使っておりますので毎回して頂けると効果が感じやすいいと思います。

小原春賀

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

いつも通りの仕上がりで満足です
    またお願いします

新規限定☆イルミナカラー+カット¥8,060→¥6,530

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもの担当者では無く、私が担当させて頂いたのにも関わらず、
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ち申し上げます。

横尾綾子

サロン ド シェモア(salon de CHEZ MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー