4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. トータル ビューティー カルディア(total beauty Kardia)  >

total beauty Kardia

トータル ビューティー カルディア

• 茨城県日立市若葉町2-1-20
  • 【日立市若葉町】 日立駅から車で5分   駐車場完備
  • ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:04:56.0

いつも娘がお世話になっております。
    理想通りの髪型にしてもらい、娘も満足しております。 これからも通わせて頂きます^ ^

ゆー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんのっつんボブ、とても似合ってました。
    また3か月後位にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 18:23:11.0

自分でカラーしてごまかしていた髪をキレイにカラーして頂きました
    新しい髪色にするのに沢山お話聞いてくださり、新しい髪色新鮮で良かったです
    担当スタイリストさんのアドバイスいつも的確なので感謝です。
    したことない方強髮もオススメです
    私的には、髪の毛の分け目が目立ちにくくなります。

【ぺたんこ分け目が気になる方に◎】 カット+カラー+TR+強髪地肌ケア

秋様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラー、すごくお似合いでした!
    任せてくださりありがとうございます(^^)
    また入園式前にお待ちしております♪
    早めのご予約がオススメです!

担当    石

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:21:54.0

いつも利用させて頂いております。お店の雰囲気も良く、丁寧にシャンプーやカットしていただいていつも満足しています。

【平日限定メニュー】 サブリミックトリートメント+カット

あーちゃん様

いい感じに伸びてきましたね(^^)
    トリートメントしながらこれからもキレイに伸ばしていきましょう!!

担当   石

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:07:57.0

子どもがお世話になりました。仕上がりがきれいで、本人も満足していました。ありがとうございました。

はちこ様

喜んでいただけて良かったです(^^)
    全体も短く軽くしたので、前髪が真っ直ぐになるだけでも朝のセットが楽になりますね♪
    また3~4ヶ月くらいで癖が出てくると思うので、その頃にお待ちしております。

担当   石

• こるりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:45:39.0

予約時間より早く到着したがそのままカットをしてもらえた
    不手際もなくカット終了まで気持ちよく過ごせた

total beauty Kardiaからの返信コメント

担当させていただきました小野と申します。
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当 小野

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:06.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    髪質的に縮毛矯正よりもシルクストレートがいいとアドバイスいただき、施錠していただきました。
    髪のうねりが気になっていましたが、施術後、髪がサラサラになった上、自然な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    髪質を見てシルクストレートでも柔らかくかけられそうだっので、今回はそちらをチョイスしました。
    毛先の乾燥はシールドトリートメントでツルツルになりましたね♪
    これからの季節は保湿を頑張ってあげると静電気も起こりにくくなるので、少し気にしてみてください(^^)

担当   石

• くーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:37:34.0

髪の毛が絡まっていたのに出来あがり後サラサラなストレートになり感動しました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

total beauty Kardiaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の状態改善できよかったです。続けていただくことによって髪の状態がとてもよくなるのでおすすめです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 小野

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:02:44.0

トリートメントが終わってからの手触りに感動しました!
    パサつきやうねりに対するアドバイスも貰えてよかったです!
    仕上がりもいい感じで大変満足です!
    ありがとうございました!!!

【髪質改善のお得セット】 サブリミックトリートメント+カット

はな様

トリートメント、感動していただけて良かったです(^^)
    湿気の時期のストレート向けて、冬の間にトリートメントで栄養補給しておくと、より一層きれいな仕上がりになるので、良ければトリートメントを続けてみてください!

[投稿日] 2023-10-28 05:26:03.0

担当してもらったのは今回で2回目です。
    前回、とても満足できたので、今日も
    どんな仕上がりになるのか楽しみにしていました。
    ずっーと床屋派だった私が、人生初めて美容院へ行ったのが
    total beauty Kardiaです。お店も入りやすいし、窓から見える景色も開放感があり、気持ちがリラックスできます。

total beauty Kardiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しい限りです。
    今後も満足していただけるよう施術してまいります。

小野

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:26:58.0

初めて行きましたが、店の雰囲気もおしゃれな感じで良かったです。担当してくれた方も、優しい感じで、要望通りにカットしてくれました。シャンプーの腕も上手で気持ちよかったです。満足する対応していただき、ありがとうございました。

total beauty Kardiaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    頻繁にアイロンされるとのことで、それにあわせてカットさせていただきました。
    仕上がりなど満足していただき嬉しい限りです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

担当 小野

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:42:44.0

急遽予約を入れたにも関わらず、丁寧かつスピーディーに接客・カットして頂きとても感謝です。
    仕上がりも期待以上でこれから通いたいなと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良い印象しかありません。
    本当にありがとうございました!

ほの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    生えグセを考慮して最初の予定と違うスタイルになりましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    今回は短くしたので、次回のカット時期は12月頃が丁度いいと思います!

担当   石

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:16:01.0

他のお店ではカラーのあとも白髪が染まりきらず、しかたないとあきらめていました。今回は気になる前髪の生え際がキレイに染まっていて本当にうれしいです!

total beauty Kardiaからの返信コメント

シャンプーお渡しの件申し訳ありませんでした。
    少し暗めの仕上がりで気にされていた白髪の部分も綺麗に染まりましたね!
    色味も秋らしく、とてもお似合いでした。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 小野

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:09:59.0

初めて来店しました。曖昧なリクエストだったにも関わらず、笑顔で対応して下さり、素敵に仕上げてくれてありがとうございました。ヘッドスパの蒸しタオルも心地よかったです。また、自宅で簡単にできるケアも教えて下さり、試してみようと思います。

【人気NO2、キレイ&リラックス】 カット+カラー+至福のヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイリングや髪の状態はいかがですか?
    なかなか美容室に行けないとのことでしたのでも伸びてきてもお手入れのしやすいのスタイルをご提案させていただきました。
    他にもお手入れなどわからないことあればざひご相談ください!

[投稿日] 2023-10-02 19:27:01.0

あまり間を空けずに行ったので
    強髪効果が感じられなかったですが、実際分け目が目立っていないので効果あったんだと思います。
    お喋りしてたからかな?ビリビリが感じなかったのは。自分のせいです。
    カラーで綺麗にまたして頂いたので保てるように頑張ります。
    またカラーと、強髪やります!
    年末前には行きたいなと
    よろしくお願い致します。

秋様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    せっかく来ていただいたのに、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
    強髪のEMSの加減はお客様の好みに合わせて調整させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。
    キレイに秋らしいカラーに染まったので、これからは乾燥に気を付けながら保っていってください。
    また年末にお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 18:02:54.0

久しぶりに娘の髪を切ってもらいました。
    可愛くしてくれてありがとうございました。
    朝も髪を縛りやすくなり、本人も洗うのが楽になったみたいです。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    娘ちゃんに久しぶりにお会いしたらだいぶお姉さんになっていてビックリでした。
    毛量も軽めにしたので、自分で乾かすのも楽になりますね♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 17:46:23.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。カラーが段々落ちてきて
    パサパサだったのもあり切りました。

次はカラーします。
    娘と行くのでよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】カット+シャンプー ¥4950→¥4400

秋様

今回は時間の都合でカットしかできなかったので、次回カラーでお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-09 14:19:33.0

暑さに耐えられず、短髪の髪型にしてもらいました。スッキリしたスタイルで、とても気に入りました。ありがとうございます。

total beauty Kardiaからの返信コメント

髪型等気に入っていただき嬉しいです!
    夏なのでサッパリしたスタイル楽しんでくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当  小野

• まもまもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:26.0

初めて担当して頂きました。カウンセリング、カット、シャンプー、(サービスでの)マッサージ、其々とても丁寧に施術して下さり大変満足です。日頃のヘアスタイルの悩みを相談した所、スタイリングで解決出来ると分かり、実際にやり方を教えて頂きました。髪型は大事だと痛感しました。是非またお願いしたいです。

total beauty Kardiaからの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお悩み等ございましたらご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当  小野

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:04:20.0

昨日はありがとうございました。
    髪の量が多いのでショートカットにしてもらって、とてもサッパリしました。頭も軽くなりました。
    ハイライトも細かくいれて頂き、髪色も明るくなり白髪も気にならなくなりました。
    スタイリストさん、アシスタントさん、みなさん感じが良くて、とても癒されました。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
    また今度よろしくお願い致します。

【6月27日限定クーポン】 カット+カラー+TR ¥9900

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のお悩み等一緒に解決していけたら嬉しいです!
    他にもご要望ありましたらお伝えください。
    こちらこそよろしくおねがい致します。

[投稿日] 2023-06-26 18:27:14.0

前回と同じメニューで綺麗にして頂きました
    前は全然分からなかった強髮ケアがやっと体感できました
    髪のわけ目がどうしても同じになってしまいがちなので地肌が、目立つなぁと思っていましたが
    強髮ケアのお陰か気にならない位になりました。
    髪色もすごく気に入ってます
    次回も同じメニューでしたいです。

【土日もOK!髪と頭皮どちらにも◎】カット+カラー+TR+強髪ケア  \12100

秋さま

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ロングだと分け目がペタンとしがちですよね。
    強髪でハリコシを出してあげるとそれが気にならなくなるので、是非続けてみてください(^^)

担当  石

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:07:52.0

頭マッサージ気持ち良かったです!
    首から後頭部に向かってすーっとマッサージの後温かくなりました♪
    今まで色んな美容院行ってきましたがこれは初めてです。
    薄毛が気になってる私にはこのコース最高です

momo様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます。
    髪をキレイにするのはもちろん、いかに気持ち良くリラックスしていただけるかも心がけているので良かったです♪
    定期的に続けてあげると効果的なメニューなので、是非またご予約お待ちしております。

担当   石

• まもまもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:18:51.0

初めて伺いました。カットも丁度良い長さにして頂けて満足です。カラーも思いがけずピンクを入れて下さり嬉しかったです。強髪ケア(ヘッドスパ)はてっきりマッサージだと楽しみにしていましたのでもう少し施術時間が長いと良いなぁと思いました。この後出かけると言うと巻いて下さり助かりました。優しいスタイリストさんで良かったし癒やされました。またお願いしたいです。

total beauty Kardiaからの返信コメント

カット・カラーのお色喜んでいただきありがとうございます。
    強髪ケアは頭皮に機械を当てケア成分を浸透させていくという施術になっております。
    こちらの説明不足で申し訳ありません。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

小野

• のねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:29:34.0

丁寧に希望の髪型にしてくださってありがとうございました。スタイリングのアドバイス、すごく役立ちました!また利用させていただきます。

のねぎ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    久々に担当させていただけて嬉しかったです。
    ちょっとだけスタイリングのコツがいるスタイルなので、頑張ってみてください!!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 20:02:17.0

久しぶりにカラーとカット
    あとのは名前忘れましたが頭皮に良いトリートメント
    して頂きました。
    髪の色めっちゃ気に入ってます!
    ただ頭皮に良いやつは私の頭皮が固いのかあまり
    まだ実感がありません。
    続けてやると効果があるのかな?
    またカラーと一緒にしたいです!

ご来店ありがとうございました(^^)
    頭皮に良い強髪TRですねw
    ヒト幹細胞培養液のエッセンスをEMSの力で頭皮の深くまで浸透させるのですが、イマイチ実感しずらかったですかね(;^ω^)
    続けていくと健康な頭皮、毛髪に変わっていくので、次回も是非お試しください!
    髪色はピンク濃いめの春らしいカラーになって、とてもお似合いでした。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 20:00:53.0

娘が久しぶりに短くなりました
    とっても本人が気に入っており
    良かったです
    ちび達が騒いで迷惑をおかけしましたが
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    娘さんが気に入ってくれて良かったです。
    次回は秋さまのご来店をお待ちしておりますね♪

担当   石

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:57:59.0

丁寧に
    ストレートをかけて
    頂きました。
    とても満足です。
    自宅での
    お手入れもアドバイスして頂きました

『中里限定メニュー』 シルクストレート+TR+前髪カット  ¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りょうこ様

その後のケアや髪の調子はどうでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

担当 中里

• *shell*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:03:10.0

どうしても初めてお願いするのに写真だけでは色味のチョイスや好みが伝わりにくかったんだなという仕上がりでした。あとは、他の美容室に比べると空いているのでゆっくり施術されたい方にはよいのかもですが、予定があるのに時間を聞いたら間に合うと思ったが、丁寧というかゆっくり過ぎて焦りました。手際なのかな。。。ドライヤーもメチャメチャ熱くて飛び跳ねてしまいました。テキパキさがないかな。
    混んでるのを見たことがないからなのか、スキルとスピードを求めているので私には合わなかった。

【火曜水曜限定!】カット+カラー+シールドTR  ¥11000(税込)

*shell*様

せっかく来てくださったのに満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    施術のスピード、一つ一つの丁寧さなど、以後しっかり改善してまいります。

[投稿日] 2022-12-18 08:23:37.0

2回目の施術でした。カット、カラーともに良かったです。
    また次回も、お願いします。

【平日限定人気No.1!スパ無料】 カット+カラー+至福のヘッドスパ

YS様

今回購入いただいた流さないトリートメントで、よりセットしやすくなると思います(^^)
    またお悩み事、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

担当   石

• ayay531さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 01:17:09.0

子どもを連れての来店でしたが、快く対応して頂き、とても助かりました。ヘアケアのアドバイスもして頂いたので、流さないトリートメント実践してみます♪ありがとうございました。

【平日限定】カット+リフトアップスパ ¥7150→¥6600

ayay531様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お子様がおりこうさんにママが終わるのを待っててくれたので、こちらもスムーズにお仕事する事ができました!
    ぜひまた一緒に来てくださいね♪
    ヘアケアする時間が無くて大変かと思いますが、がんばってみてください。

[投稿日] 2022-10-31 18:38:37.0

今回も可愛くして頂きました。
    久しぶりの1人時間リラックスできました。

リフトアップスパ最高でした
    カラーした後の眉の色の違いが気になり相談したら答えてくれたりして本当ありがたかったです
    カラーも家族に好評だったので
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

秋さま

久しぶりのおひとり時間、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    カット無しでカラーだけでもだいぶ雰囲気が明るくなったので、今回もイイ感じでしたね♪

またお待ちしております。

担当   石

トータル ビューティー カルディア(total beauty Kardia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー