4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. トータル ビューティー カルディア(total beauty Kardia)  >

total beauty Kardia

トータル ビューティー カルディア

• 茨城県日立市若葉町2-1-20
  • 【日立市若葉町】 日立駅から車で5分   駐車場完備
  • ひっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:25:28.0

昨日、初めて伺いしました。カットとカラーで、こちらの希望が伝わったのか不安でしたが、とても丁寧な対応と最後まで親切に説明をしていただきました。
    初めてなのに、カットもカラーもずっと通っていたかのように、希望通りで大満足です。
    また、シャンプーも気持ちが良くて、眠りそうでした。こちらのお店を選んで良かったです。

【土日もOK!お疲れもリセット】 カット+カラー+至福のヘッドスパ

total beauty Kardiaからの返信コメント

満足していただきこちらも嬉しく思います
    その後お手入れの仕方でお困りなことはございませんか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:59:03.0

カットやカラーでちょっとした質問でも、丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    カットの際もここはどうしますか?と細かく聞いて頂き仕上がりも満足しています。
    シャンプーもちょうどよい圧で気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    店内も落ちついた雰囲気で居心地がよかったです。
    次回は気になっているトリートメントをお願いしようと思います。また、お願いしますね。

【土日もOK!潤いもプラス☆】 カット+カラー+潤いトリートメント

えみ様

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• もりつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 12:33:47.0

じっくりと相談に乗っていただいて、お互いの認識を合わせようと言う思いが伝わってきて素敵でした!
    思ったより暗い色ではありましたが初めての色だったので挑戦にはちょうどいいかなと思うことにしました。
    受けやすかったのでまた行きたいです!

【平日限定メニュー★】 ヒアルロン酸カラー 通常¥6600→¥5500

もりつん様

お褒めの言葉をいただき光栄です!

その後のカラーの調子はどうでしょうか?

担当 中里

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:47:54.0

初めての店舗でしたが、清潔感もあり、明るい雰囲気でした。
    人見知りするので、前のお店からのスタイリストさんとスタッフさんが担当で安心しました。

髪質や色や施術など、わかりやすく丁寧に教えて頂けて、また髪型も丁度良くて、軽くなり良かったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、とても良かったです。

また利用したいと思います。

【平日限定 ツヤ◎潤い◎】 カット+カラー+潤いトリートメント

total beauty Kardiaからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

また担当させていただけてこちらも嬉しく思います!

その後髪色などは大丈夫でしたか??
    何かございましたら気軽にお声掛けください

• Y.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:58:38.0

伸び過ぎた髪をカットしてもらいました。スタイリングしやすい長さにしてもらい満足です。セットの仕方も教えて頂き親切だと感じました。髪をダークブラウンに染めてみました。落ち着いた色で、こちらも満足です。次回も、予約しようと思います。

【人気No.3!Newカラー】 カット+アルティストカラー

YS様

スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    ゆるくクセのある髪質なので、短い方がセットしやすくなりますよ♪
    是非またご来店ください、お待ちしております。

担当   石

• kaorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:56:37.0

当日、急に行ける感じになり、当日空いてる所を見つけて急遽WEB予約しました。ざっくりなオーダーにもかかわらず丁寧に対応していただき、プラスでの提案も良かったです。店内もざわざわしてなくて落ち着いてたのも良かったです。カラーの具合もちょうど良いと思います。ありがとうございました。

total beauty Kardiaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    その後扱いにくい点などございませんか?
    もしございましたら気軽にご連絡ください
    またのお越しをお待ちしております

• ミニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:20:25.0

今回は、トリートメントで伺いました。
    艶々、サラサラになり大満足です^_^
    またブローのアドバイスもありがとうございます。
    また伺いますね♪♪

【平日限定・話題のトリートメント】 髪質改善サブリミックトリートメント

ミニーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お子様のご紹介もありがとうございます♪

キレイに伸ばしていくためには定期的なケアがおすすめです(^^)
    一緒に美髪目指して頑張りましょう!

担当   石

• えみりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:50:35.0

他店でカットした髪型が、似合わなく…悩んでいました。
    ホットペッパーを見て担当スタイリストさんの笑顔と口コミを見て、来店させて頂きました。
    他店カットのお直しカットも、笑顔でカットして頂き安心してお任せ出来ました。丁寧なアドバイスも頂き、仕上がりも大変満足です^_^ スタッフの方々も丁寧な接客で、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    また来店させて頂きますね。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】カット+シャンプー ¥4950→¥4400

えみり様

少しだけレイヤーを入れさせていただきましたが、だいぶ雰囲気が変わりましたね(^^)
    大人ミディアムになったので、これから伸ばしやすいと思います。
    お顔周りものばしていけたらと思うので、また2か月後目安にメンテナンスしてあげると良いと思います。

担当   石

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:10:52.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。また質問にも丁寧に答えてもらえとてもありがたかったです。仕上がりも大満足でした。

【平日限定人気No.1!スパ無料】 カット+カラー+至福のヘッドスパ

せい様

少し暗めのカラーでグッと大人な雰囲気になりましたね(^^)
    次回のヘアセットと着付けも楽しみにしております。

担当   石

• ちーたーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:42:33.0

短く切ってもらいサッパリしました!
    自宅ではあまり髪の毛のケアをしないので乾かすだけでも大丈夫なように切ってもらいました。乾かし方のコツも教えて頂きました。
    炭酸クレンジングシャンプーも頂き、使うのが楽しみです。

【土日もOK!】 シャンプー+カット 炭酸クレンジングSPプレゼント ¥6050

ちーたー様
    口コミもありがとうございます♪♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• ひさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:57:57.0

カットとシャンプーをお願いしました!
    いつも美容院に行くとなると、プライベートの話をしなくちゃいけない状況になってしまって会話が苦手な私は億劫だったのですが、ここは必要な事だけ聞いてくれるのですごく過ごしやすかったです!
    可愛くしてくださり、ありがとうございました!また行きたいです!

ひ様

お客様に合わせた接客を心がけているので、心地よく過ごしていただけて良かったです(^^)
    特にシャンプー中はお客様にリラックスしていただけるようにしているので、今度は是非ヘッドスパでもいらしてください。

担当   石

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:08:55.0

他店でフェイスフレーミングをしたのだが、大失敗でどうしても雰囲気を変えたくて急遽こちらを利用させていただきました。
    皮膚が弱く再度カラーをする事が出来なく、前髪を作ってイメージを変えたいと伝えた所とても丁寧にどんな感じになるか、こうしたいけど今はできないのでこうします。
    など細かく伝えてくれ整え方などアドバイスも頂き、とても最悪な髪型が素敵な髪型に変身させてくれてました。

のり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久々の前髪はいかがでしたか?
    少し柔らかい雰囲気になったので良かったです。
    またお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください♪

担当   石

• blairさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:53:20.0

初めて伺いましたが
    丁寧に対応して頂きました!
    ヘアアレンジも教えてもらえて、
    とても嬉しかったです。
    またお願いいたします!

blair様

とっても可愛らしい娘ちゃんで、終始癒されました(^^)
    今度はぜひお母様もいらしてください♪

担当   石

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:56:03.0

久々にショートカットにしました。イメージ通りでとても満足しています。カラーも思った通りの色で嬉しいです!
    リラックスできる空間で、いつもリフレッシュ&癒されています。

シャンプー後のマッサージでは、トントンが個人的にすごく好きでした。気持ちよかったです。
    暑がりの私に対するアシスタントの方の気遣いもさりげなく、ありがたかったです。

【平日限定、Newカラー】 カット+アルティスト+潤いトリートメント

a様

久々のショートいかがですか?
    短くなった分、寝ぐせは付きやすくなっちゃいましたかね^^;

アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    シャンプーやマッサージを試行錯誤しながら頑張ってるところなので、とても嬉しいと思います!

担当   石

• 秋さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:45:48.0

今回はかなり久しぶりに娘の髪を切って頂きました

忙しいのに最後髪クルクルしていく?とわざわざ巻いてくれました。
    帰り娘が髪切って良かったと笑顔でした
    年子2人居てうるさくて申し訳ないですが娘が喜ぶ姿が見られて連れて行って良かったなぁと思いました!
    本当いつもありがとうございます

秋様

先日は娘ちゃんカット、ありがとうございました。
    久々に会ったらすごく大人びていてビックリしました!
    弟君たちも可愛かったですよ♪
    バッサリカットしてドライヤーが早くなるので、お手入れ楽になりますね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

担当   石

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 07:23:06.0

顔まわりの白髪がとても気になるのですが、いつも綺麗に仕上げて頂いています。久し振りの前髪にも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

もっちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    久々の前髪なので、癖の様子をみながら少しずつ短くしていきましょうね。
    次回は毛先の褪色が進んでると思うので、全体に染めるのがオススメです!

担当   石

• マオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 15:10:08.0

ヘッドスパとカットのコースで予約。
    毎日のスタイリングがしやすいようアドバイスしてもらい、とても分かりやすかったです。
    ヘッドスパはリラックスしたくてお願いしたのですが、施術後の髪質が改善してビックリしました。
    悩みだったぺしゃんこの後頭部もふんわりしました。

【平日限定】カット+リフトアップスパ ¥7150→¥6600

マオ様

貴重なご意見なご意見もありがとうございました!!
    またのご来店もお待ちしております♪♪

• あーぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:49:57.0

希望など細かく聞いてくれて髪質に合ったスタイルにしてもらえました。
    期待していたヘッドスパがよく分からなかったのが残念でした。

あーぼー様

貴重なご意見もありがとうございます。
    ご意見を元に改善していきます。

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 07:18:35.0

梅雨時期に合わせてしっとりサラサラになり
    髪がまとまるようになりました。
    終わったあとの手触りがやみつきになります!

りーちゃん様

湿気の季節にサブリミックはピッタリですよね!
    快適な梅雨ライフをお過ごしください(^^)

担当   石

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:04:10.0

はじめて髪質改善トリートを体験しました。とても艶々で感動しています。この艶が持続するといいなと願ってます。ありがとうございました。

あすか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:16:34.0

いつもお世話になってます 安心 安定で満足です

• 秋さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:11:09.0

かなり久しぶりに行けました

本当育児に追われかなりひどい髪でしたが
    綺麗にカットして頂きカラーもしました。

久しぶりの1人の時間が最高でした

お話もできて癒されました。
    次は娘をよろしくお願い致します!

秋様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々にお会いできて、こちらも楽しかったです♪
    なかなか一人時間を捻出するのが大変かと思いますが、またヘッドスパなどやりに来てください。
    次回娘ちゃんもお待ちしております(^^)

担当   石

• さやっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 23:03:42.0

いい感じになりました。
    とても満足しています。
    また、お願いしたいです。

【平日限定クーポン】似合わせカット+シャンプー ¥4950→¥4400

total beauty Kardiaからの返信コメント

またいつでもお待ちしております!!!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:36:16.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

あすか様

ご来店ありがとうございました!!
    うねりやすい顔周りをかけるだけでも、きっとこれから快適に過ごせると思います。
    ダメージを与えず、キレイに伸ばしていけるように頑張っていきましょう♪

担当   石

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 12:06:44.0

カットの要望を伝えるとイメージ通りにしてくれました。夏に向けてスッキリし乾かすのも早くなりました!
    あと、根本のカラーをお願いしましたが、馴染みが良く満足です!
    シャンプーは気持ちよくてウトウトしてしまいました~

また、よろしくお願いします。

a様

先日もありがとうございました!!
    スッキリ軽くしたので、ドライヤーが時短できますね♪
    これからのジメジメの季節も快適に過ごせると思います(^^)
    次は全体カラーでおまちしています。

担当   石

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:57:14.0

いつも丁寧に施術してくれます。ありがとうございました

【火曜限定!】カット+カラー+シールドTR  ¥10450

ちぃ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

• いもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:35:10.0

これからの髪型の提案をして頂いてとても参考になりました。髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました。

【県北地域ではカルディアだけ★】 サブリミックトリートメント+カット

先日はご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見もありがとうございます♪♪
    ご要望は、何でも言ってくださいね!!

トータル ビューティー カルディア(total beauty Kardia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー