久しぶりの縮毛矯正だったのですが、仕上がりがとてもサラサラで大満足です!
妊娠中のため、不安や気になる事も細かく答えて下さり、安心することが出来ました。ありがとうございました。
ファイバープレックス縮毛矯正+3ステップトリートメント(カットなし)
縮毛矯正、トリートメント
Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】からの返信コメント
P様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
仕上がりなど満足いただけれたご様子で嬉しく思います、また機会ございましたら是非よろしくお願いします。
Agu hair bell ゆうき
夏のダメージをトリートメントでケアしてもらいました!大変満足しています。
白髪染カラー+カット+内部補修トリートメント¥7000
カットをして頂きました。
とても満足な仕上がりで、毎日のブローも楽になりました。
カット&シャンプー男女兼用 ¥3500
髪が伸びた時の後ろのセットの仕方やおすすめのワックスなども教えてくれてとても親しみやすく、髪型に関しても色々聞いてくれてとても満足です。
カット&シャンプー男女兼用 ¥3500
自宅にてブローしたところ、サイドの仕上がりに左右差を感じ、ずっとモヤモヤした気持ちでいるのでこの評価です。
カット&シャンプー男女兼用 ¥3500
こちらのサロンには数年通っていますが、初めてのスタイリストさんが担当してくれました。
物腰柔らかな方で、お話を気持ちよく合わせて下さいました。その間に手際良くカラー、シャンプー、カットを勧めて下さり、あっという間の1時間でした。
サロンは予約を取って行くと、待たされる事なく開始してくれるので、後の予定が組みやすいです。その分、いきなり予約をしようとしてもほぼ埋まっていて、1週間くらい先になってしまうので、総合点から星ひとつ引かせて頂きました。
フルカラー+カット \5000
こちらの要望を上手に汲んで下さり仕上がりも満足ですし、とにかく早い!これまで他の美容院でかかっていた時間がぐんと軽減されて、コスパも良く本当に良いところを見つけたと感じています。
またお世話になります。
パーマ+カット \8000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カット、カラーを頼んで正解でした。
料金の変更がないことを先に伝えていただいたり、カットも普段のヘアスタイルに合わせていた来ました。
頼んでいなかったのですが、根元を濃いめに染めて伸びても気にならないように、とお気遣いをしていただきとても嬉しかったです。
【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5900
丁寧な説明と施術でとても満足!
希望のカラーにできて文句なしです!!
次は髪色暗くしないといけないですが、また相談して
私に合うカラーを提案していただけたら嬉しいです!
ケアブリーチ+カラー+カット+3ステップトリートメント\15000
なかなか希望通りヘアスタイルにならず美容院を転々としていましたが、こちらはずっと続いています
接客も爽やかで雰囲気もいいです
パーマ+カット \8000
カット、パーマ、トリートメント
毎回イメージ通りに仕上げて頂いてます。スタイリング方法も教えてくれるのでとても助かります。
カット&シャンプー男女兼用 ¥3500
昔からどこへ行っても長いことくせ毛を生かす風にされたり理想のスタイルに近づけなかったのですが、いつも担当してくださっている方は、私がそんなに詳しく伝えなくてもなりたかったイメージ通りに仕上げてくださるので初めは感動でした!とても嬉しいです。そしていつも丁寧にお話も聞いてくださり話しやすく、また技術も素晴らしいと思います。ずっとお願いしたいです。
ひとつ言うと私の身長のせいなのか、シャンプー台の座るところの長さが短く狭く感じるので(かかとまで支えがないので)足~腰と首がちょっと疲れます。
フルカラー+カット+内部補修トリートメント\6000
丁寧で感じがとても良いです!
また予約をさせて頂きたいと思います。
メンズカット+カラー¥5000
カット・カラー・縮毛矯正をして頂きました。今までボリュームがあった髪はサラサラになりストンと落ち着き大満足です♪
カラーの色で悩んでいると的確なアドバイスをくれたり、私が悩んでいる美容の話にも付き合ってくださったりと本当に最高でした!次回も同じ方にお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
ファイバープレックス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
3ヶ月前に他店でカットした 左右長さの違う形のおかしな状態を 綺麗にしていただきました!
カラーも色々と提案してもらえて 次回行くのが楽しみです!
フルカラー+カット \5000
先日はありがとうございました(*^^*)
引っ越して新しい美容室を探していたのですが、まさかの一店舗目で素敵な美容師さんに出会うことができました!
髪色も理想を叶えてくださり、レイヤーを残したカットも整えてくださってセットしやすくなりました!
転職して髪色も自由にできるようになったため、こんな色も似合いそうだね!と一緒に話してくださったのも嬉しかったです♪
おしゃべりもすごく楽しくて、あっという間の時間でした。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧にカットしたいただきました。
今回も大満足です。また、利用させていただきます。
リタッチカラー+メンテナンスカット (メンテナンスカット以外+\500)
暑いので後ろを短くしてもらいました!グリーンのカラーも馴染んでてよかったです。ありがとうございます。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
いつも扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございます!
カット&シャンプー男女兼用 ¥3500
ずっとしたがっていたセンター分けをしてもらいました。
プロが仕上げているので理想なヘアスタイルになっていました。ありがとうございます。
若干、左右の髪の長さが違うように感じてしまいました…
本人がセンター分けをと思うと、髪質なのか、セットがうまくできずマッシュになってしまっています。
カット&シャンプー男女兼用 ¥3500
必要以上に話をしたくないタイプなのを察してくださっていてとてもリラックスしていられました。
いろいろな提案もしてくださって、また来店します。
最先端ケア☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー
クーポンが届いたので、カット、カラーで5500円と、とてもお得でした。カラーも白髪が目立ちにくい色味を選んで頂き、カットも肩上外はねにして頂き、セットが楽になりました。またお願いしたいと思います。
色々なお話をしながらイメージ通りに
仕上げていただきました(*´ч`*)
娘もきれいにしてもらって
嬉しそうでした^^
楽しい時間をありがとうございました☆
フルカラー+カット+3ステップトリートメント\7000
じゅんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
また相談しながらカラーやスタイルを決めていければと思います。
お子様にも会えて嬉しかったです^ ^
agu hair bell 笠井
長く通わせてもらっていますが、毎回細かなところまで丁寧にカウンセリングして下さります。
こちらが漠然としていても話をしていくうちに明確に仕上がりのビジョンが見えていくのでとても助かっています。
今回も嫌いにしていただきとても満足です。ありがとうございます。
カット+3ステップトリートメント\5000
とても丁寧に対応してくださいました。
カットもとてもいい感じで気に入っています。
美容院から帰った後もとてもまとまりが良く時短になって助かっています。
ファイバープレックス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
髪色も髪型もとっても気に入りました!
仕上げに巻いてくださったのも、可愛くて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
フルカラー+カット+内部補修トリートメント\6000
丁寧に対応していただきました。縮毛矯正の液やトリートメントが自分の髪質に合っているようで気に入って通っています。根元と毛先など、場所によって縮毛矯正のかけ方を変えてくれます。おおむね満足なのですが、料金だけはずいぶん値上がりしたなぁと思います。
ファイバープレックス縮毛矯正+3ステップトリートメント+カット
カットを素敵に仕上げて頂き満足でした。
カット+3ステップトリートメント\5000
リタッチで伺いました。白髪染めは、+1000円、シャンプー+500で、合計4500円で、値段はかなりリーズナブルでした。お店の雰囲気も良く、明るい担当者さんで、満足のいく仕上がりでした。今後のカラーについてもたくさん相談に乗ってくださり、また同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思います。ありがとうございました。
カラーも長さも理想通りに仕上げてもらいました。
ヘアカラーも馴染ませるよりカラーを入れたいという気持ちを組んでくださり、綺麗なピンクが入って嬉しいです。
フルカラー+カット+内部補修トリートメント\6000
アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー