4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)  >

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】

アグ ヘアー ベル ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-3 溝の口KDビル3F
  • 溝の口南口  区役所前バス通り沿い

プリマヴェーラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:31:50.0

パーマヘアーのイメチェンをとても丁寧な説明で取り掛かって下さり、有難うございました。イメージ通りのヘアスタイルに嬉しくなりました。
    家族の反応も良かったですが、何より私が気に入りました。
    技術とセンスにこれからも期待しています!

女性限定!デザインカット+シャンプー+ブロー ¥3000

Agu hair bell 溝の口店【アグ ヘアー ベル】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!

短めのスタイルなので1ヶ月から1ヶ月半で切るのを
    おすすめします(^ ^)

気になる所は何でもご相談ください。

• プリマヴェーラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:24:19.0

担当スタイリストさん、有り難うございました。
    お陰ですっきりヘアーになって、仕事を頑張れました。
    中々思うようにサロンに伺えませんが、また時間を作って担当スタイリストさんのセンスでヘアスタイルを楽しみたいです。

カット&シャンプー男女兼用 ¥3500

• たくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:38:47.0

何回か行かせて頂いていますが、はじめて他の方と同時進行されました。そのせいでカラーしたあとチェックなしで即シャンプー台へ。やはり、中側はあまり染まっていませんでした。1時間半かかる内容が30分で切り上げられ全てにおいて適当に感じました。
    忙しくて、同時進行されるのは仕方ありませんが、もう少し丁寧にお願いしたいです。

リタッチカラー+メンテナンスカット (メンテナンスカット以外+\500)

たくみ様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    接客、技術なおいて、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、もし可能でしたらカラーの染め直しをさせて頂ければと思いますので、
    ご都合のよろしい時にでも当店にお電話頂けないでしょうか?

今後このようなことのないよう、指導しておきます。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:48:25.0

思い通りの髪型にしてくれてとても満足しました!

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またお気軽にに髪型に関してご相談くださいいね。

Agu hair bell ゆうき

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:56:10.0

安心して任せられますので、今後も通い続けたいと思っています。

カット+3ステップトリートメント\5000

• nakachan5060さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:25:37.0

初めて伺ったのですが、馴染みやすい雰囲気で接して頂き、緊張もほぐれた中で施術して頂きました。
    また写真一枚で望みのスタイルに手早く仕上げて頂き、とても満足しております。

メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4000

nakachan5060様

数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただき

お髪の調子はいかがでしょうか?

agu hair bell  笠井

• ミーアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 21:08:20.0

値段が変わらないことから顧客を大事にされているところが気に入り随分長い期間毎月通っていました。1割、せいぜい2割価格が上がるのはわかります。でも、いつも利用しているコースが1.6倍近くも値上がりすることには驚き残念としか言いようがありません。予約も取りづらくなりましたし以前の方が良かったです。ですが担当者はとても良い方です。

平素より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当サロンではお客様に安心してご利用いただけるよう、価格の維持に勤めて参りましたが、施術に関する原料の値上げに伴って、以前の価格でのサービスのご提供が難しくなってしまいました。
    今まで通りのサービスを提供する為、致し方なく値上げをした事、心よりお詫び申し上げます。

今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に勤めて参ります所存ですので、諸事情を御賢察の上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

• ほーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 17:32:15.0

担当スタイリストさん、短い間でしたが、いつもちゃんとカットして下さり、ありがとうございました。
    もうカットして頂けないのは本当に残念ですが、担当スタイリストさんの新たな出発を、溝の口から応援しています!
    新店舗の繁盛をお祈りしています!!
    m(_ _)m

カット&シャンプー男女兼用 ¥3500

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:30:19.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうごさいます。
    また、来月もお世話になります。よろしくお願いします。

ラテ様

先日はご来店いただき誠にありがとございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Agu hair bell ゆうき

• Black Coffeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:50:25.0

悲しいですが、まったく違う髪型になりました...
    ヘアカタログの写真を見て頂き、シャギーの入ったショートボブにしてもらいたかったんです。ボブとは言えないくらい、全体的にかなり短く切られてしまいました。後ろ髪の段の始まりが耳の上からで、運動部の中学生のような仕上がりです。毛量が多く黒髪なので、かなりオバサンっぽくて老け込んで見えます...
    スタイリング無しのメニューでしたので、カットが終わった時には違和感あるけどこんなものか?と思いましたが、やはり時間がたつほどに写真と全然違う髪型になったと感じ、周りからもおかしいと言われ、他の美容院でもう一回カットしてもらうことにしました。
    カウンセリングの時点で、あまり写真を見てくださらないなと思いました。人間ですので誰にでも失敗はつきものと承知していますが、独断で切ってしまう前に、カットの途中でも何回でも良いですので、イメージが分からなくなったら写真を見せるように言って頂けたらと思います。

また、座った席のテーブルに前の人の切った髪が残ったままなのも、ちょっと気になりました。
    もろもろ、改善して頂けたら嬉しいです。

カット&シャンプー男女兼用 ¥3500

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って頂いて、ご来店して頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見ご指摘いただき誠にありがとございます。

今後、他のお客様にも同様の事がないように改善、そして満足してもらえるよう努力して参ります。また自分自身の技術、接客なども再度見直してまいります。今回ご指摘、ご意見いただいた事を糧に精進してまいりたいと思います。

この度は本当に貴重な口コミを頂きありがとうございます。

Agu hair bell

• かっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 21:24:27.0

染めもヘアスタイルもすごく気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    スタイリストさんにはなんの問題はありません。

ただ、他の女性スタイリストの話し声が大きくて客よりしゃべっていて、本当にうるさく耳障りでした。
    その点だけのため雰囲気1にしました。

担当スタイリストさんだけでしたらオール星5です。

白髪染カラー+カット+内部補修トリートメント¥6500

かっつん様

技術等に関してご満足いただけれたとの事大変嬉しく思います。
    他のスタイリストの声量に関してご指摘いただいた点に関しましては申し訳ございませんでした、スタッフ間で共有し居心地の良い空間作りに務めてまいります。

Agu hair bell ゆうき

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:52:03.0

髪色、長さ、スタイリングとても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよかったです。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

まる様

髪色も明るくなり喜んでいただけて嬉しいです。
    色味も色々あるのでまたお話ししながらできたらと思います。

agu hair bell  笠井

• ナカムラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 21:46:16.0

髪の毛が痛んでしまい、思いきって短くしました。
    私に似合う長さやスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださり、確かな技術のカットでイメージ以上に大満足な仕上がりです。気になっていた髪の毛の量やパサつきも改善されました。
    それにしてもこのツヤツヤ感は何の効果だろう。
    用賀店にも行かせていただきます!

最先端ケア☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット¥7500

ナカムラ様いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

久しぶりのイメチェン満足頂けてよかったです!

また用賀店でも是非お待ちしております!

久代雄太

• Tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 15:45:55.0

スッキリとして扱いやすいスタイルにしていただきました。大変気に入っています。またお願いしたいと思います。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• ぽっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 22:17:12.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

フルカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

先日はご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

留学行っても頑張ってくださいね、帰国した際は
    またいらしてください(^ ^)

阿部

• ナオさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 15:27:09.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    色々と新鮮な発見があり、少し前向きになりました
    またお願いしたいです

色も少しずつ明るくなって理想に近づけたらと思います。

機会がありましたら是非ご来店ください。

この度は口コミありがとうございます、
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ふみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 21:23:07.0

髪の状態も確認して貰えず、いきなりクーポンメニューで始まりました。前のカルテを参考にしてくださいと申しましたところ、ミスで記録がないとのこと。
    薬液の説明もなく、染めていきますね。と言われ、
    シャンプー台でやり方が痛すぎて、流す時も排水溝に髪がからんで激痛で叫んでしまいました。
    それから、髪の色を相談したのですが、ままならない回答。
    ブラシも髪に叩きつけるように乱雑で無理やりとく感じで痛かったのですが、それまでに何度も痛いと言ったので我慢していました。乾かす時も濡れた髪が何度も顔に張り付いて本当に不快でした。
    残念です。髪はギシギシです。忙しい間を抜けてリラックスしたかったのですが、次はどんな痛い事が待ってるのだろう。。。と本当にストレスでした。
    とにかく髪質改善に努めていたのに、バリバリになって本当に悲しいです。

ふみさん様
    せっかく貴重なお時間を使って頂いて、ご来店して頂いたにも関わらず、
    こちらの技術、接客で大変不快な思いをさせてしまい、ご満足いく仕上がり、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。ご意見ご指摘いただき誠にありがとございます。
    シャンプー、ブローの際に痛みをともなわせ、ふみさん様に大変不快な思いをさせてしまいました事改めてお詫び申し上げます。

この度は本当に貴重な口コミを頂きありがとうございます。

Agu hair bell

• ほーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 16:09:07.0

今回も大満足です!
    担当スタイリストさんにカットして頂くと、ブローがいらなくなるといいますか、ハンドブローでまとまります。
    来月もお願いします!

女性限定!デザインカット+シャンプー+ブロー ¥3000

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

来月で最後になりますが精一杯やらせて頂きます^_^

阿部

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 20:00:20.0

とても好きな色になり
    予想以上で満足しています
    とても良かったです!

ひな様

髪色も喜んでいただけて嬉しいです。
    色味も色々あるのでまたお話ししながらできたらと思います。

agu hair bell  木下

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:53:23.0

初めて担当していただきました!
    どのくらい切るか悩んでいて
    仕事柄髪を結びたいことを伝えると
    とても丁寧に
    説明していただきました!
    カラーも明るすぎないようにしつつ
    希望に添えるようにと考えていただき
    本当にありがたい限りでまたお願いしたいです!

あのあと友人に会ったら
    すごく褒めてもらえました!

みやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。スタイルの方も気に入って下さり、
    嬉しいです!
    お友達にも褒めていただき、よかったです^_^
    また何かありましたら、相談してください。

木下

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:36:54.0

色やトリートメントの提案をいただき、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

ろじこ様

満足して下さり、こちらとしても嬉しいです。
    またご相談ください!

agu hair bell  木下

• りょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 13:49:05.0

とても上手に切って頂きました。
    お話も楽しかったです!

メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

先日は数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただき

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また色々ご相談いただけたらと思います^^

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

• ナオさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 22:30:24.0

あまり美容院に行かないので緊張してうまく伝えられず、しかし丁寧に対応していただきました
    長くお付き合い出来ず残念です

ブリーチハイライト+カラー+カット+内部補修トリートメント\15000

この度は口コミありがとうございます。

いろいろお話をさせて頂いてありがとうございました、
    楽しかったです。

もう少し担当したかったです。

またいつか切らせて頂けるのを楽しみにしてます。

是非宮城県に来た際はよろしくお願いします。

• mamarindaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 17:59:57.0

今回から新しいスタイリストの方にカットとカラーをして頂きました。
    私がしたい髪型にする為に、どのような施術をするのかを私の髪の悩みも踏まえて一緒に考えて頂き嬉しかったですし頼もしく安心してお任せ出来る方だと思いました。
    カラーの時には前担当スタイリストの方と連絡を取って頂きありがとうございました。
    細かな心使いを節々に感じました。
    幸せな施術時間をありがとうございます。
    お仕事に子育てと大変だと思いますが体調気を付けてお過ごし下さい。
    これからよろしくお願い致します。

白髪染カラー+カット+内部補修トリートメント¥6500

mamarinda様

可愛いプレゼント子供達も大喜びです。
    髪型もお話ししながらできたらと思います。

agu hair bell  木下

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 17:31:22.0

イメージ通りのカットをしていただき、大満足です。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:57:33.0

いつも丁寧なお仕事に感謝しておりました。
    今回のカットも気に入りました!これからのご活躍もお祈りしています!ありがとうございました^^

女性限定!デザインカット+シャンプー+ブロー ¥3000

気に入って頂けて嬉しいです。

次の所でも頑張ります、担当させて頂き

担当は変わってしまいますがよかったら
    アグ溝の口店にご来店ください。

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 11:38:37.0

縮毛矯正をかけたが今までバッツリ切られる事が多かったので好みではなく、久々にカット。
    縮毛をかけたのに、ラインが自然に馴染んでいてとても満足です。
    施術も丁寧でとても良かったです。
    また同じ方にお願いしたいです。

ファイバープレックス縮毛矯正+カット

ガチャピン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます、また機会がこざいました是非担当させてくださいね。

Agu hair bell ゆうき

• こんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:56:11.0

静かな雰囲気で、丁寧な施術をありがとうございました。大事な会の直前でしたので、格好良い仕上がりにしていただき、助かりました。

メンズカット+カラー¥4500

こんちゃん

先日はご来店いただき誠にありがとございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。また機会がございましたらぜひ担当させてください。またのご来店心よりのご来店お待ちしております。

Agu hair bell ゆうき

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 11:54:02.0

すぐに予約を取れたのがよかった!家にも近く通いやすかった。希望通りのメニューで対応してくれた。

フルカラー+カット+内部補修トリートメント\5500

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けてよかったです!

久代雄太

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 20:45:52.0

本当はパーマ予定でしたが、2年半前にブリーチしたこと、今の髪の状態、やりたいパーマの髪型などご相談の上、今回はカットカラートリートメントに変更にしていただきました!
    色々アドバイスや提案をしてくださり、カラーも満足なお色に仕上がりよかったです(^^)

3Dデジタルパーマ+カット \6500

あやかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

パーマかけられなくて残念でしたが、またブリーチの部分を切り落とした頃にやりましょう!

久代雄太

アグ ヘアー ベル 溝の口店(Agu hair bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー