3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)  >

プレッティ・フォー・ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県奥州市水沢大町153 千田善ビル1F
  • 水沢駅から徒歩7分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:43:04.0

急な予約にも関わらず、スムーズに施術していただきました。
    カット、シャンプー、トリートメント、スパまでしてもらった上に、持ち帰りのシャンプーとトリートメントまでいただいて、本当にお得なクーポンで驚きました。
    最後にヘアセットのやり方を教えてもらってきっかり1時間で終わり、仕事も早くて素晴らしかったです。
    またお邪魔したいと思います。

mintクールシャンプースパ・カット+シャンプートリートメント付 ¥7370

PRETTY FOR HAIR 【プレッティ フォー ヘアー】からの返信コメント

期間限定の夏用のクーポンでアフターケアまでできるものだったのでご満足頂けてよかったです(^^)
    他にもお得なクーポンが沢山ありますのでぜひチェックしてみてください♪

阿部理英子

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:27.0

自分に合う美容室を探して転々としていましたが、ここで落ち着きそうです。
    髪型、ヘアカラーとても気に入ってます。マッサージやヘッドスパの指圧かなり良かったです!

【新規限定】頭皮リセットスパ付!カラーカット  ¥9350→¥8800

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:33.0

癖が強いのが悩みだったのと短くはしたくなかったのでそれを伝えました!
    切る事に確認をしながらやってくれたので思ってる以上にきってもらえました!
    マッサージもとてもよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:19.0

とても優しく娘も嫌がる事無く静かに切ってもらいました!
    話しやすくて要望にもきちんと答えてくださり安心してお願い出来ました!
    またよろしくお願いいたします!

• めもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:54.0

相談に乗ってもらいながらどんな髪型が良いか一緒に決めて頂きました。仕上がりはすごく良くて自分の髪がこんなにサラサラになることに驚きました。ありがとうございました。

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:27.0

トリートメントでツヤサラになりました!朝のスタイリングもバッチリです!

• さよぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:00.0

希望を伝えやすい雰囲気で安心します、
    綺麗なピンクにしていただき、気分も上がりましたー

【赤田千波指名限定】ハイライト+イルミナカラー+カット【ロング料金込】

• Hee‥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:17.0

いつもありがとうございます。どんな髪色にしたいか決めていかなくてもお話ししながらイメージ固めてくれて助かります。仕上がりはイメージ通りで良かったです。
    自宅でのお手入れも教えてくれてよかったです!

ダメージレス☆R-デザインカラー ¥17,200 →¥15,520

• ゆーじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:50:38.0

髪についての悩み事の解決策を一生懸命考えてくれてありがたかった。
    自分に合った割合でカラー剤を作ってくれるなど親身になってくれて好印象でした。

【来店2回目の方限定】カラー+カット+トリートメント ¥8020~

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:41:20.0

先日はありがとうございました。大分短くなりましたが結構気にいってます。マツエクはやはり右側が落ち気味ですがら何とか持ち堪えてます。色々髪の悩みのアドバイスいただいて、お試し中です。楽しい雰囲気の中ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ナベさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:55.0

丁寧に施術頂きありがとうございました

• ちはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:54:25.0

長めの髪型からイメチェンしたくて
    利用させて頂きましたが、
    長さもいい感じで軽くなってスッキリしました!
    カラーも気に入っています!

ヘアアレンジするのが楽しみです!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:02:56.0

初めての来店でしたが丁寧にカットとカラーして
    頂きありがとうございました。ヘッドスパで頭のこりも
    大分取れてマッサージも気持ち良くて良かったです。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:35.0

ボブが伸びてきて、癖で外ハネが気になっていたのですが、それが目立たない用にお願いしたとおりのカットにしていただきました。
    最初から最後まで、楽しくアッという間の時間でした。

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 04:03:47.0

今回も凄く丁寧な施術ありがとうございました。
    髪型もトリートメントも髪が扱いやすくなりいい感じです。
    髪色も落ち着いてよかったです。

【平日限定】お得!カラーカット+トリートメント  ¥7700~

先日もご来店ありがとうございました。

扱いやすくなって私も嬉しいです。

またご来店の際に気になることなどございましたらご相談ください。

小野寺

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:41:20.0

今回もカットとヘッドスパをしていただきました。両方ともアドバイスをいただきながら、丁寧に施術してもらいました。またお願いしたいです。

【メンズ人気NO,1クーポン】メンズ限定頭皮ケア+カット

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて良かったです。

またヘッドスパ等で頭皮と髪の毛のケアもしていきましょう!!

高橋

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:32.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

プレミアムイルミナカラーカット+カラー専用アメジストシャンプー付¥11870~

先日は担当させて頂きありがとうございます!

こちらこそ丁寧にご希望のスタイルを教えて頂き

お色もとってもお似合いでした!!

色々なお色を楽しんで頂けたら嬉しいです☆

口コミもありがとうございます!!

また担当させて頂けたら嬉しいです

またのご来店をお待ちしております☆

赤田千波

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:33.0

ヘアチェンジするかしないか悩んでいましたが髪のクセを分かって頂いた上でアドバイスして頂いたので、次は思い切ってみようかなぁと思っています。ありがとうございました!また次もよろしくお願いします。

【卒・入学式へ向けて】ストレート&カラー ¥21,650~ → ¥18,350~

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はクセが気になるところを重点にストレートして毛先のパーマをいかしたスタイルにしましたが

次回のカラーの時は少し短くして春らしいヘアスタイルにしてみてもいいかもしれません(^^)

またご相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います!!

口コミありがとうございました!!

佐藤

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:51.0

数回目の来店で初めてのブリーチ、インナーカラーを入れた所、初回だからか全く色味が出ず他の部分とほぼ色が同じでした。トップに重ねた色は好みの色が出ていたので仕上がりは満足でしたが、色が出ない可能性を先に知りたかったような気がします。
    次回はもっと明るい色を選ぶか、ブリーチを重ねてからにしようと思います。
    店内は子供連れでもリラックスできるよう、漫画やアニメのDVDなどがあり配慮されていると思いました。

いつもご来店頂きまして
    本当にありがとうございます
    初めてのブリーチのため、
    色が抜けづらく入りづらくてご希望よりも
    濃いめになってしまい申し訳ありませんでした
    もしお時間がありましたらご都合の良い日に
    もう1度インナーカラーのところの
    ブリーチをやらせて頂けたらと思います
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません
    お手数をおかけしますがよろしくお願いします
    口コミもありがとうございました

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:56.0

今回も思った通りのカラーにして頂いて大満足です(*^^*)
    春に向けてかわいい色になり気分もあがりました!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです。

春に向けていつもより明るめのカラーでしたが、パーマとも合っていてとてもお似合いでした!!

高橋

• ゆうころんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:39.0

私の髪の質や量を考慮して、細やかな工夫をしてもらえました。セットのアドバイスなども、親切に教えてもらえて感謝してます~!

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

少しでも普段のスタイリングを楽にしつつ

オシャレも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

少しでもお力になれたら嬉しいです☆

口コミもありがとうございました!!

また何かありましたらご相談ください♪

赤田千波

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:14:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆
    カラーで髪も明るくなりスッキリです。
    また、宜しくお願いします^_^

【超音波効果】ケアプロPIMトリートメント+カラー+カット

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて良かったです。

しっかりめのトリートメントもして頂きましたので手触りも良くなりましたね。

高橋

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:50.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    久しぶりにパーマをかけて髪も短くして、とっても幸せな気持ちになりました!
    パーマは周りにもとても好評です!
    きれいにかけていただけてありがたいです!
    セットもしやすい上にかわいいのは罪です!

【阿部指名限定】パーマ&カラーカット・トリートメント・スタイルチェンジ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    スタイルもご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)♪
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください!

阿部理英子

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:58:32.0

髪型気に入ってます!

髪型気に入っていて下さり安心しました!!

一カ月過ぎたあたりからまた様子が変わると思いますので教えてください!

小野寺

• ヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:49.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗、接客も良く、今だに飲み物が出ないとこもありますが、コーヒー紅茶などもあり、雑誌もあり、マッサージもしていただきました。満足。

【新規限定】平日割引 カラーカット10%OFF  ¥6950

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で担当いたしましたがご満足いただけたみたいで

よかったです(^^)

今回はカットでスタイルチェンジしましたが次回はカラーを全体にして雰囲気を変えるのも

いいかもしれませんね

またのご来店も心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!!

佐藤

• たえここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:02.0

今回も納得の行く仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます!

バッサリ切らせて頂きましたが

少しでもスタイリングが楽になったら嬉しいです

次回は娘様のカラーお待ちしております!!

口コミもありがとうございます

赤田千波

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:39.0

中学生の娘が、卒業式前に矯正をかけたいと
    ゆうことで、お世話になりました。
    ツヤツヤ、サラサラの
    希望通りのヘアスタイルになった!と
    喜んでおります。接客も親切丁寧でした。

今回は当店にお越しいただきありがとうございました。

ストレート気に入って頂けてとても嬉しいです。

長さが変わって髪のボリュームが気になりましたらまたいらしてください!

小野寺

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:55:28.0

雰囲気も仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【阿部理英子指名限定】時短!極艶デジタルストレート+ケアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ストレートも自然な感じで仕上がるようにかけたので、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    次はカラーでもお待ちしておりますね♪

阿部理英子

• りこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:04.0

イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    生え癖が気にならないようにカットしていただき、セットもしやすくなりました!

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    カット後お家でのお手入れのやりやすさが楽になってとても嬉しいです。
    また髪が伸びて気になってきましたら整えると良いので、
    その際は是非またお待ちしております。

伊藤

• たしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 04:28:29.0

いつもお世話になっております!
    髪色を明るくするのに、ブリーチではないもので色を抜いて、好みのカラーを入れてもらえました!
    前髪のカットもとてもお気に入りです!
    次に入れたいカラーの相談もしながらで、今回もとっても大満足でした!!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【白髪ぼかし】 ハイライトカラー&カット 新導入トリートメント付

ストレートもしているので、できるだけ髪に負担にならないようにブリーチではなくライトナーでベースを明るくしたので、綺麗な色が入ってとても似合っていましたね♪
    ご満足もいただけたようで良かったです(^^)

また次のカラーも楽しみましょうね!

阿部理英子

プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー