3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)  >

プレッティ・フォー・ヘアー

• 岩手県奥州市水沢大町153 千田善ビル1F
  • 水沢駅から徒歩7分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:43:04.0

急な予約にも関わらず、スムーズに施術していただきました。
    カット、シャンプー、トリートメント、スパまでしてもらった上に、持ち帰りのシャンプーとトリートメントまでいただいて、本当にお得なクーポンで驚きました。
    最後にヘアセットのやり方を教えてもらってきっかり1時間で終わり、仕事も早くて素晴らしかったです。
    またお邪魔したいと思います。

mintクールシャンプースパ・カット+シャンプートリートメント付 ¥7370

PRETTY FOR HAIR 【プレッティ フォー ヘアー】からの返信コメント

期間限定の夏用のクーポンでアフターケアまでできるものだったのでご満足頂けてよかったです(^^)
    他にもお得なクーポンが沢山ありますのでぜひチェックしてみてください♪

阿部理英子

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 09:27:58.0

とても好みの色に仕上げていただきました。
    提案も、丁寧でわかりやすく、施術も確認しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。

【来店2回目の方限定】カラー+カット+トリートメント ¥8020~

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:43:22.0

久しぶりの美容室だった今回ですが、相談しながら施術していただき
    大変満足な仕上がりでした

【白髪ぼかし】 ハイライトカラー&カット 新導入トリートメント付

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカラーとカットでしたが

ご満足いただけたみたいで良かったです(^^)

ハイライトも徐々に目立ってくると思いますが

褪色後も楽しめるようなカラーになってると思いますので

よかったらアレンジなどして楽しんでみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

佐藤

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:59:36.0

自分の好みの髪型、髪色に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良いです。

【赤田千波指名限定】透明感抜群イルミナカラー+カット+トリートメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

髪型もすごくお似合いです♪

居心地が良いと言って頂き嬉しいです☆

少しでもリラックスして頂けたらなと思います!!

口コミもありがとうございます!!

またお待ちしております♪

赤田千波

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:26:42.0

カット・トリートメントをしてもらい、ツヤが出て指通りもよくなりました^_^
    いつも希望通りにカットしてもらえるので、安心して通っています。

• たっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:21:40.0

今回もカットとヘッドスパをしてもらいました。とても丁寧にしてもらったので、満足しています。

【メンズ人気NO,1クーポン】メンズ限定頭皮ケア+カット

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて良かったです。

暑くなる時期ですので、ぜひまたヘッドスパ等で頭皮ケアもしていきましょう。

高橋

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:49:05.0

初めて顔周りの髪だけですがクーポンで縮毛矯正しました。
    仕事で入浴介助することがあり、終わると湿気で広がっていた髪が汗をかいても前髪はまっすぐのままです。横の髪は傷んでいたので弱めにかけてもらった為まっすぐではない時もあります。でも顔周りだけでも断然楽です。うねったり嫌だなーというストレスがなくなったので、あとは長持ちしてほしいなと思います。

【小野寺指名限定】前髪・顔周りストレート トリートメント付

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:25.0

今回も最高です!
    カラーもすごく馴染んで理想の黒髪になりました!
    顔まわりにレイヤーをたくさん入れていただき、セットするのが楽しいです!

気に入って頂けてよかったです(^^)

レイヤーがはいったことでアレンジもまたかわってくると思いますので

いろいろためしてみてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

口コミありがとうございました!

佐藤

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:33.0

カットはとても良かったです。自分が理想としていた髪型になれました。
    ですが、帰る途中に髪の毛を触ってみたら、内側がかなり濡れていました。シャンプーをした後のドライヤーはしっかりやって欲しいです。

• りこぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:34:15.0

襟足の癖が出ないようにカットしていただきました。短くなってすっきりしました!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:10:16.0

いつもお願いしているヘッドスパととりーかのセットにをしてもらました。
    気持ちよく途中から寝てしまいましたが、そのくらいゆっくりできたました。
    かみのけもさらさらになり大満足です。

ヘッドスパもご満足いただけたようでよかったです♪
    定期的にトリートメントもやってあげると効果が持続しやすくなりますので、また気になるときはいつでもご相談ください!

阿部理英子

• 学生さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:42:29.0

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

また伸びてきましたらお待ちしております♪

赤田千波

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:24:47.0

可愛くして貰えて良かったです!
    またお願い致します!

【阿部理英子指名限定】時短!極艶デジタルストレート+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

スタイルもご満足いただけたようでよかったです♪
    インナーカラーも柔らかい色味で綺麗でしたね(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください!

阿部理英子

• Muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:55:25.0

カラーの担当をしていただきありがとうございます♪
    またお世話になります。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

他にもご要望等ありましたら、お気軽にご相談ください。

高橋

• るいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:54.0

こんなにきれいに段がついているショートにしてくれたのは初めてで、段付きなのにこんなにふわっと丸みが出るんだ、と感動しました(家に帰ってから鏡で二度見しました)
    お話好きのスタッフさんだったのか、髪型の話から世間話まで気負わない話題でお話してくれて助かりました。
    あと、スタッフさん同士のコミュニケーションが、「ありがとう」と言い合っていてとても雰囲気が良かったです。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:42.0

私自身が予約したことを忘れて遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけし、すみませんでした。
    担当の方はそれにも関わらず、終始笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました。
    梅雨の季節の前に良い施術をしていただき気分も軽やかになりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

5月からストレートのキャンペーンも始まっていたのでいい時でしたね!
    ご予約もすぐに連絡がついたのでよかったです(^^)
    また何かあればいつでもご相談ください!

阿部理英子

• ちゅみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:33:28.0

前髪カットをお願いしました!自分でカットするとどうしてもガタガタになってしまうので、これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

是非前髪カットだけでもお待ちしております。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:53:58.0

気になっていた根元を綺麗に染めていただき、お話していたらあっという間の2時間でした。縮毛矯正の相談も出来て良かったです。ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:32:21.0

事前カウンセリングはきちんとされてましたし、
    仕上がりの予測をしてカット、次回どうしたいかを踏まえて考える事ができる方だなと思いました。

仕上がりは満足です。
    ぐいぐい営業してこないし、また行こうと思います。

• ヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:08:24.0

2回目来店。+1100円でイルミナカラーが出来たので、お話を聞き初イルミナカラーをしました。
    艶感は出たかなと。前髪の分け目いつもと反対でまっ、これも新鮮でいいかなと思ったのですが、自分でする時はやっぱりいつも通りの分け目になるので、セットしづらく、やっぱり言った方が良かったのかなと。全体的には丁寧な説明、接客ででした。ありがとうございました。

先日は担当させて頂きありがとうございました。

前髪次回カットする際はしっかりお聞きしてカット致します。

また髪が伸びて気になってきましたらご来店お待ちしております。

• 櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:03.0

もう満足です!
    いつも行くのが楽しみです!!
    娘も私もここのお店が大好きです
    また宜しくお願いします(*^^*)

イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9,900~

いつもお二人でご来店頂きありがとうございます!!

そう言って頂いて私も嬉しいですし

私も毎回お2人の笑顔が見れて幸せです♪

娘様も念願の短いショートの夢を叶えられて

本当によかったですし、

美容院も好きになって良かったです!

これからもご来店お待ちしです♪

赤田千波

• ゆっきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:32.0

久しぶりのパーマでスタイリングも楽になり朝の支度も早くなり良かったです!

[施術メニュー] パーマ

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて良かったです。

久しぶりのパーマスタイルもぜひ、お楽しみください!!

高橋

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:14:27.0

いつものリタッチカラーでお邪魔しました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。

カラーチケットを使ってもらうと、まめなケアで綺麗を持続しやすくなりますので、また気になったらお気軽にご来店ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

阿部理英子

• はるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:14:04.0

いつもありがとうございます。こちらの理想と髪質などの現実との兼ね合いでちょうどよいところを教えてくださいます。今回はだいぶ切って毛先のカールもかなりはいっているので、落ち着くまでしばらくケアしていこうと思います。

短いのに慣れると、少し伸びただけでも気になりますよね(^^)
    今回もすっきりカットしてカールもつけたので、やり慣れるまで様子を見て、またお悩み出てきたらご相談くださいね♪

阿部理英子

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:13:05.0

急遽お願いしましたが快く対応していただきました。ふわっとした希望から色々アドバイスしていただき、とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

いつも担当してるスタッフが空きがなかったため

担当させて頂きありがとうございました!!

お悩みも色々教えて頂きありがたかったです!

お話も沢山できて嬉しかったです♪

赤田千波

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:03:06.0

オーダー通りにありがとうございます。

【超音波効果】ケアプロPIMトリートメント+カラー+カット

ちょうどいい長さで、スタイルもとても似合っていましたね(^^)
    前髪のうき癖も気になったらまたご相談くださいね!

阿部理英子

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:03:29.0

久しぶりの白髪ぼかしでカラーが綺麗に入り大満足でした。カットもいつも通りにしてもらい、スッキリしました。また次回もよろしくお願いします!

【阿部理英子指名限定】3・40代人気!白髪ぼかしハイライトカラーカット

ご満足いただけたようでよかったです(^^)
    ハイライトも綺麗に入って、これからシーズンにピッタリな色味でしたね♪

またお悩み等あればいつでもご相談ください!

阿部理英子

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:31:55.0

20分くらい待たされたのでちょっと残念でした

【阿部理英子指名限定】お手軽メンズスパカット ¥4850

貴重なお時間を、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお待たせすることのないよう努力してまいります!

阿部理英子

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:00:08.0

イメージが決まっていない状態ですみませんでした…。
    今回も綺麗なカラーに染めていただいて嬉しいです!

【新登場】グローバルミルボントリートメント+イルミナカラーカット¥11220~

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

一緒にお色を考えるのはとっても楽しいので

相談して頂き嬉しいです♪

色々なお色を一緒に楽しめたらなと思います!!

口コミもありがとうございました!

またお待ちしております♪

赤田千波

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:52.0

丁寧な接客、アドバイスありがとうございました。

先日はありがとうございました!!

少しでもお悩みを一緒に解決できたらと思っております

口コミもありがとうございました!!

次回もお待ちしております♪

赤田千波

プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー