3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)  >

プレッティ・フォー・ヘアー

• 岩手県奥州市水沢大町153 千田善ビル1F
  • 水沢駅から徒歩7分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:43:04.0

急な予約にも関わらず、スムーズに施術していただきました。
    カット、シャンプー、トリートメント、スパまでしてもらった上に、持ち帰りのシャンプーとトリートメントまでいただいて、本当にお得なクーポンで驚きました。
    最後にヘアセットのやり方を教えてもらってきっかり1時間で終わり、仕事も早くて素晴らしかったです。
    またお邪魔したいと思います。

mintクールシャンプースパ・カット+シャンプートリートメント付 ¥7370

PRETTY FOR HAIR 【プレッティ フォー ヘアー】からの返信コメント

期間限定の夏用のクーポンでアフターケアまでできるものだったのでご満足頂けてよかったです(^^)
    他にもお得なクーポンが沢山ありますのでぜひチェックしてみてください♪

阿部理英子

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:04:18.0

髪のうねり具合をみながら、まとまるようにカットしていただきました。トリートメントもしていただき、手触りがとても良くなりました。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:13:22.0

いつものリタッチカラーでお邪魔しました。満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:55:49.0

特にマッサージのファンです。

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:02:39.0

希望を聞いてくださり、親切丁寧に対応して頂きました。
    希望通りのスタイルになって、良かったです。

【5・6月限定】デジタルストレート UVケアスプレー付 14,500~

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初のストレート&カール、お手入や仕上げ方など実際やってみていかがですか?
    実際やってみると、疑問に思うことも出てくるかと思いますので、またお気軽にご相談頂けたらとおもいます!

沼山

• こんのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 22:14:17.0

ヘッドスパの評判良い美容室を探していたところ「ヘッドスパが最高」と口コミのあったプレッティ フォー ヘアーさんを予約しました。
    ヘッドスパでは頭と肩をマッサージいただき、力加減がちょうど良く、評判通りの気持ちよさでした!
    また、髪型とカラーに悩んでいて相談したところ、丁寧に分かりやすく説明いただき、想像以上の素敵な仕上がりでした。
    最後にサービスでコテで巻いていただき、そのあと会った友達にも褒めてもらいました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

【新規限定】頭皮リセットスパ付!カラーカット  ¥9350→¥8800

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

少しでも日頃のお疲れを取れたら嬉しいです♪

仕上がりも想像以上と言って頂き

安心いたしました☆

また是非一緒に素敵なスタイルを作れたらなと思います!!

色々なスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです☆

口コミもありがとうございました!!

赤田千波

• ナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:33:44.0

施術、対応共に丁寧で満足しました。
    また来店させて頂きたく思います。

• ジョニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:46:04.0

またよろしくお願いします^ ^

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:37:47.0

ちょいと良い距離感で話をグイグイする訳でもなく
    穏やかに過ごさせてもらいました。
    その時々だけど、この間は、話したくなかったから。
    やっぱりその時の相手の様子見て、話しかけたりして欲しいです。
    また利用したいと思います。

【来店2回目の方限定】カラー+カット+トリートメント ¥8020~

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    よりよい時間を過ごしていただけるように気をつけたいと思います。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:57:53.0

あまりの素晴らしい仕上がりに驚き、もっと早くやれば良かったと思いました。
    お得なクーポンも使えて良かったです。

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 03:10:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回最善の髪に仕上げてくれて、その後のセットもしやすく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】ハイライト10枚程度カラー&カット 新導入トリートメント付

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:16:21.0

初めてでしたが、接客も施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました!ありがとうございました! ^_^

• soramamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:12:04.0

髪を切ったのが気づかない程度に切るという、息子の要望に応えて頂きありがとうございました。少し短くなった?とは言われましたが、許して貰えました(^-^)

イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9,900~

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

少しだけ毛先の方をカットしましたが、息子さんにもお許しを貰えて安心いたしました!!

次回も気づかれない程度に、ご相談しながら施術していけたらなと思います。

高橋

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 23:27:24.0

行きつけの美容院の予約が取れず、当日予約でお邪魔しました。担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングから施術まで、とても優しく、始終うとうとしてしまいました。
    トリートメントのお土産までいただき、お値段も満足でした。シャンプー台が、ちょっと私には合わなかったのが唯一残念でした…が、指通りサラッサラでびっくり。また機会があれば行きたいです。

【夏限定】AXIクールスパ付きカラーカット サマーシャンプー付¥10450~

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ダメージの少ないイルミナカラーでお染めしましたので、ツヤ感や手触りも良くなったかと思います。

トリートメントも喜んで頂き良かったです!!

シャンプー台でもリラックスできるように、お店の方でも改善していけたらなと思います。

ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

機会がありましたら、ぜひまたご来店お待ちしております。

高橋

• kuromaniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:47:25.0

今回はパーマでしたが良い感じに仕上がりました。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    パーマのスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    全体はいつもより短くカットしたので、また伸びて気になってきましたら
    お待ちしておりますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

伊藤

• ダッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:20:09.0

高校生の娘が嬉しい顔で帰ってきました。丁寧にどんな髪型にしたいか、ヘアアレンジなどたくさん教えてもらってきたよ!と喜んでました。
    学校でもみんなに可愛いといってもらえたようです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!!

娘様に喜んで頂き、

私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪

また伸びてきましたら色々なスタイルを

楽しんで頂けたら嬉しいです!!

またお待ちしております!!

赤田千波

• さよぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:10:27.0

担当者さんの人柄がよくて、自分のイメージを伝えやすいです。今回も希望を聞いていただいて、思い通りの色味にしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします!

【赤田千波指名限定】ハイライト+イルミナカラー+カット【ロング料金込】

私の方こそいつも優しく話して頂き

とってもありがたく、楽しいお時間を

過ごさせて頂き感謝しかありません!!

今回のお色もとってもお似合いでした♪

また是非ご来店お待ちしております☆

赤田千波

• chisa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:31:39.0

初めてでしたが担当していただいた方もとても話しやすく、カラーなど親身になって一緒に考えてくださいました
    緑の残留がかなりあったのでどうなるか不安でしたが、
    とても綺麗にカラーしてくださって感動でした
    本当にありがとうございました
    是非またお願いしたいです!

【新メニュー】ダブルイルミナカラー+カット+トリートメント ¥17,500~

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

もう少し綺麗に緑を消したかったのですが

次回はもっと緑をやっつけれるように

方法を考えておきますので

またやらせて頂けたら嬉しいです!!

お待ちしております☆

赤田千波

• dadadaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:26:55.0

毎度お世話になっております。
    今回も相談しながら施術をして頂き
    大満足の仕上がりでした。

いつも指名して頂きありがとうございます。

ストレートをかけたので梅雨を乗り越えられそうですね!!

次回はカラーでお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小野寺

• かわうそさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:27.0

担当の方が、とても感じが良く、仕上がりも大満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

今回は指名して頂きありがとうございました!

今回のカットでボリュームを取りすぎないくらいにはしてありますので

もう少し薄くても良かったら教えてください!

小野寺

• maryuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:37.0

当日1時間前の予約にもかかわらず、快く施術していただき、とても感謝しています。
    カラーもいろいろと提案していただいて、満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも安定の気持ち良さで、いろんな不調が改善されて軽くなったような気がします。
    また次回もよろしくお願い致します。

【阿部理英子指名限定】柔らか艶カラー白髪染めカット+本格ヘッドスパ

ご満足いただけたようでよかったです(^^)
    カラーもさりげないハイライトと、顔周りのカラーが自然で柔らかな色味になりとても似合っていましたね♪
    またお疲れの時には癒されに来て下さいね!

阿部理英子

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 09:27:58.0

とても好みの色に仕上げていただきました。
    提案も、丁寧でわかりやすく、施術も確認しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。

先日は担当させて頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回のご予約もありがとうございます☆

またご相談させて頂きながら

可愛い髪型に出来たらなと思います♪

楽しみにお待ちしております!!

赤田千波

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:43:22.0

久しぶりの美容室だった今回ですが、相談しながら施術していただき
    大変満足な仕上がりでした

【白髪ぼかし】 ハイライトカラー&カット 新導入トリートメント付

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのカラーとカットでしたが

ご満足いただけたみたいで良かったです(^^)

ハイライトも徐々に目立ってくると思いますが

褪色後も楽しめるようなカラーになってると思いますので

よかったらアレンジなどして楽しんでみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました!

佐藤

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:59:36.0

自分の好みの髪型、髪色に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、居心地が良いです。

【赤田千波指名限定】透明感抜群イルミナカラー+カット+トリートメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

髪型もすごくお似合いです♪

居心地が良いと言って頂き嬉しいです☆

少しでもリラックスして頂けたらなと思います!!

口コミもありがとうございます!!

またお待ちしております♪

赤田千波

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:26:42.0

カット・トリートメントをしてもらい、ツヤが出て指通りもよくなりました^_^
    いつも希望通りにカットしてもらえるので、安心して通っています。

いつも指名して下さりありがとうございます!

もともとさらっとした手触りなのですがより良くなりましたね。

いつも綺麗に保って頂けているので嬉しいです。

小野寺

• たっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:21:40.0

今回もカットとヘッドスパをしてもらいました。とても丁寧にしてもらったので、満足しています。

【メンズ人気NO,1クーポン】メンズ限定頭皮ケア+カット

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けて良かったです。

暑くなる時期ですので、ぜひまたヘッドスパ等で頭皮ケアもしていきましょう。

高橋

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 14:49:05.0

初めて顔周りの髪だけですがクーポンで縮毛矯正しました。
    仕事で入浴介助することがあり、終わると湿気で広がっていた髪が汗をかいても前髪はまっすぐのままです。横の髪は傷んでいたので弱めにかけてもらった為まっすぐではない時もあります。でも顔周りだけでも断然楽です。うねったり嫌だなーというストレスがなくなったので、あとは長持ちしてほしいなと思います。

【小野寺指名限定】前髪・顔周りストレート トリートメント付

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイリングのストレスがひとつでもなくなり安心しました。

ストレートをして毛先が傷んでしまうと、伸ばしていくにまた切らないといけなくなるので

傷ませないように伸ばしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

小野寺

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:25.0

今回も最高です!
    カラーもすごく馴染んで理想の黒髪になりました!
    顔まわりにレイヤーをたくさん入れていただき、セットするのが楽しいです!

気に入って頂けてよかったです(^^)

レイヤーがはいったことでアレンジもまたかわってくると思いますので

いろいろためしてみてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

口コミありがとうございました!

佐藤

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:33.0

カットはとても良かったです。自分が理想としていた髪型になれました。
    ですが、帰る途中に髪の毛を触ってみたら、内側がかなり濡れていました。シャンプーをした後のドライヤーはしっかりやって欲しいです。

想っていた髪型に近付けて良かったです。
    ドライが不十分で申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。

• りこぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:34:15.0

襟足の癖が出ないようにカットしていただきました。短くなってすっきりしました!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けてとても嬉しいです。
    また髪が気になってきましたらぜひいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

伊藤

プレッティ フォー ヘア(PRETTY FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー