4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クオート(quoit)  >

quoit 【クオート】

クオート

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル4F
  • 当日予約○【四ツ橋駅3番出口から徒歩0分 】地下鉄心斎橋駅南16番出口徒歩5分
  • DO~んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:25:38.0

いつも、お世話になってます。
    まだ暑いので、さっぱりするようカットしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、新人さんも入り、より活気が感じられましたー!
    いつもほどよい気遣いを感じ、居心地がいいですね。
    またお願いしますm(_ _)m

【4回目以降の顧客様】カット+ヘアケア相談コース ¥5000~

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:18:43.0

ポイントでストレートしてくださる美容室って
    とても珍しい気がします。
    以前前髪だけストレートしてみようかと
    いってくださってからまた前髪のうねりが気になったので
    再度ポイントストレートかけました。
    いつもアドバイスいただきとても助かります。

ヘッドスパはほんと気持ちよくてこわばっていた
    首と頭がとっても軽くなりました!すっきりしたー!!
    髪の毛もサラサラですしまたお願い致します♪

頭皮スッキリ☆免疫力UP♪アロマで癒しのヘッドスパ30分 仕上げ込¥5500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

たう様

先日もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^

前髪って本当大切!ですよね!
    毎日鏡に映る時に前髪が決まらないとテンションが下がる…
    そんなたうさんの前髪を扱いやすくする為の救世主です。

ストレートパーマは、全体しなければいけないと誰がきめたんだ!(笑)

色々なデザインや、その時の髪の状態に合わせてカスタマイズしています。

今回したヘッドスパは、竹炭のペーストで頭皮マッサージさせてもらったので
    相乗効果で更にスッキリ感じて頂けたんだと思います。
    定期的にしてあげることで、頭皮も柔軟になり健やかな髪が保たれ、
    結果髪も扱いやすくなるので、是非またスパしましょう!

次回たうさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

Stylist 鈴江

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:29:34.0

今回初めて娘(10歳)のヘアドネーションのために利用しました。カットから発送までお店でしてもらえるのでとても安心してカットに行けました。娘は初めての美容室利用でとても緊張していましたがスタッフの方々がお優しく娘も途中からリラックスしてカットできました。カット前にはしっかりとどこまで切るのかとか相談もできて、子供だからか半個室みたいな席で記念の写真を撮影も出来ました。店内もとても綺麗で娘もお気に入りになりました。また利用したいと思っています。

~大切な思いを繋ぐ~ヘアドネーション+カット(31cm~可能)¥6000

マリちゃん様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きまして、有難うございます!
    そして、ヘアドネーションにご協力頂き、誠に有難うございます!

お嬢様の巻き髪、凄くお似合いでしたね☆
    巻き方が分からない場合は、お母様にもお伝えしますので、是非またお子様とカットでご来店下さい♪

2名でご来店の方や、同伴が必要な小さいお子様と来店されるお客様には、個室をご用意しております。

混みあう時間帯などは、事前にご予約頂いた方優先になりますので、もし次回も個室をご利用されたい場合は、事前に個室希望のご連絡をよろしくお願い致します☆

マリちゃん様とお嬢様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

クオート依田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:28:29.0

丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りの軽いスタイルになりました。
    ブローも格段にラクになったので生活のストレスがひとつ減り助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

【4回目以降顧客様】★カット+カラー ¥12500~

• すけぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 00:39:10.0

メンテナンスカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはいつも通り、クセを生かしたカットでいい感じです。
    ヘッドスパも最近の激務による疲れをとって癒やしてもらえました。
    限られた時間内でテキパキ作業して下さり、助かりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

すけぞう様

先日もご来店、そして口コミまで頂き誠に有難うございます。

激務の中、癒しやメンテナンスにquoitへ足を運んで下さり
    とても嬉しく思います。

時間が限られている中でも、体感はゆったり心地良くお過ごし頂きたいので
    スタッフ達とも効率の良い段取りを心がけています。

次は秋ヘアや、クリームスパなどおすすめをご提案させて頂きます(^O^)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

Stylist 鈴江&尾花

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:21:07.0

結婚式の前撮り前に、カラーをお願いしました。
    親身に相談に乗って下さり、最高の仕上がりになりました。

【4回目以降顧客様】カット+選べるカラー・ヘアケア相談コース¥15000~

かな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回かなさんにとって大切な場面を担わせてもらえることが
    とても嬉しくかなり気合い入れておりました!

仕上がりバッチリでしたね^ ^

その時だけでなく、いろいろなシチュエーションでハイライトが楽しめると
    思うので存分に活かしましょうね♪

次回またお話聞かせてくださいね☆

Stylist 鈴江

• ぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:45:11.0

美容院苦手ですが、楽しい時間を過ごすことができました。

【白髪染め対応】クレイオーガニックカラー+4stepトリートメント¥7000

ぬい 様☆

先日は数ある美容室の中から
    クオートにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

美容院が苦手なぬいさんに
    クオートでの時間を
    居心地よく過ごして頂けてとても嬉しく思います!!

今回は毛先までしっかりとトリートメントをさせて頂いて
    サラサラの美髪になって
    ぬいさんのロングヘアが更に魅力的になりましたね♪

お家でのケアも頑張って 美髪を保ってくださいね(^O^)
    サポートさせて頂きます!

Stylist尾花

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:45:40.0

久々にグリグリパーマをしたくて来店。普段の服装などや色んな助言を貰い、最終的には満足いく形に。納得いくまでカウセリングしてくださり、本当にありがとうございました。

【4回目以降顧客様】カット+選べるパーマ・ヘアケア相談コース¥15500~

miho様

先日はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます。

グリグリパーマめちゃ似合ってます(^O^)
    その後のスタイリングは上手くできていますか?

以前させてもらっていた感じと、ウェーブの位置や強さをチェンジしたいとのことだったので、
    しっかりmihoさんのご要望にお応えできるようスタイリスト自身が納得する事も大切に思っています。

これからも何なり言頼って下さいね!

Stylist 鈴江

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:32:05.0

どのような感じにしたいか丁寧な対応で匂いの好みなども聞いてくださりとても良い時間でした。

似合わせカット+2stpトリートメントor10分ヘッドスパ¥7500→¥5000

れい様

こんにちは!
    この度は、数ある美容室の中からクオートにご来店頂きまして、誠に有難うございます!

今回は髪のダメージ軽減を優先して、2STEPトリートメントをさせて頂きました!

れい様の頭皮と眼も疲れが溜まってきていそうなので、是非次回はヘッドスパも体験してみて下さいませ♪

お客様の中には、ヘッドスパだけをフラッとされに来られる方も沢山いらっしゃいます。

一度体験したらクセになりますよ☆

れい様にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

クオート依田

• モリタクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:14:06.0

前回と同じ短めのカットよかったです。また、スタッフさんのヘッドスパも最高でした。また、よろしくお願いします。

モリタク様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

短めスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    刈り上げも凄く様になっていてカッコよく似合ってます☆

シャンプーやヘッドスパが上手なスタッフが揃っているので、
    是非次回も楽しみにいらしてうださいね!

Stylist 鈴江

• にしむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:56:42.0

施術ジャンル カット・カラー
    今回はいつもと違うシャンプーでしたが、サラサラの仕上がりでした!

にしむら様

いつもクオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回は、アジュバンシャンプーのSbというサラサラタイプで洗わせて頂きました!

夏の暑さで汗や皮脂が毛穴に詰まりやすいこの時期なので、さっぱりと洗い上げました。

気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回も、にしむら様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

クオート依田

• まりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:50:47.0

ヘアードネーションしました!
    切った後のイメージはあまり考えずに行ってしまいましたが、色々提案してもらい、とても良い感じにしてもらいました!!
    短い髪のケアの方法も教えてもらえて助かりました!

【お得☆平日限定】ヘアドネーション(31cm~可能)+カット+カラー+2TR

まりさん様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

今回は4年間伸ばして頂いた大切な髪の毛を
    ヘアドネーションカットさせて頂けてとても光栄でした。

新しいスタイルもまりさんにとってもお似合いでした(^^♪

今までとはケアもスタイリングも変わり、初めは慣れないかと思いますが
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

Stylist 尾花

• ゆうこ、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 08:02:32.0

大きく髪型は変えてないですが、すごくおさまりよくなって感動してます。
    トリートメントもすごく良かったです。
    髪の毛が蘇った気がします。

【人気no,2】カット+世界基準オーガニックカラー+マイフォース11TR¥11000

ゆうこ、様

先日は、沢山のサロンからクオートをご利用頂きありがとうございます♪
    又、口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪

今回は、全体の収まりと、髪の毛を綺麗にすることを目標に施術させて頂いたので、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

カラーも凄くお似合いでした^ ^

これから大イベントに向けて全力でサポートさせて頂きますね!

では、10月にお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 高原ジュン

• かほこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:54:20.0

ヘアドネーションのカットのメニューでお願いしました!とっても雰囲気が良かったです!初めてショートボブに切ってもらったので、乾かし方やセットの仕方など色々教えてもらいました!!

かほこちゃん様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

クオートのお店の雰囲気を居心地良く感じて頂けて嬉しく思います。

40センチの髪の毛をヘアドネーションさせていただき
    劇的なイメチェンでしたね!
    ショートボブのスタイルもかほこちゃんさんにお似合いでした☆

今までのロングヘアとスタイリング方法や乾かし方なども
    全然違ってくるので分からないときはいつでもご相談くださいませ。

賞美期限は45日くらいなので
    綺麗な状態を保つためにも適度なメンテナンスがおすすめです。
    また是非お任せください!

Stylist 尾花

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:28:39.0

毎回艶々のサラサラにしてくださいます。
    帰りはルンルンで帰宅です♪
    きちんとアドバイスもくださるのでとても
    頼もしい美容師さんです。

【限定♪個室施術】髪質改善★酸熱サブリミックトリートメント¥7500

[施術メニュー] トリートメント、その他

たう様

先日は、ご来店そして口コミありがとうございます。

ルンルン気分で帰ってもらえてると聞けて私も気分ルンルンです☆(笑)

今回の酸熱トリートメントもたうさんの髪が更にサラサラかつ360°艶々で
    輝いてましたよ^^

これからも髪に適したヘアケアをさせて頂きますので、何なりとお任せください!!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

Stylist鈴江

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 22:21:23.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。久しぶりにイメチェンしたくて前髪をつくりましたが、とても丁寧に上手くカットしてくださったので大満足です!またよろしくお願いします^ ^

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しいところ口コミもして下さりありがとうございます!!

今回イメージを変えたいとの事で、とても重要な前髪をつくり気に入ってもらえていて嬉しいです。

雰囲気が変わり、よりありさ様にお似合いでした(^^)
    いつもお任せ下さっている分、一層丁寧さにこだわってさせて頂きたいっと思っております。

季節が変わってきて服装の変化に合わせ楽しんで頂けるヘアスタイルを作っていきますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

クオート
    入川暁夫

• ににさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:37:29.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    カット後のスタイルは髪質的にストレートパーマをしたほうが良いか相談し、急遽メニューをプラスすることになったのですが、あらかじめ目安の価格を教えていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりは満足していますし、お店の雰囲気も良かったです。
    開店時間より少し早く着いたところ、お店の外に扇風機と椅子が用意されていたので良かったです。

ヘアドネーション&アロマヘッドスパ30分(梱包・送料込)10000円

にに様☆

先日は、数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も良く感じて頂けて嬉しいです!

そして、
    ヘアドネーションの為に大切に伸ばして頂いた
    ににさんの髪の毛を40センチ近く切らせて頂けてとても嬉しく思います!!

新しいヘアスタイルもににさんにとってもお似合いでした♪

何事にも楽しみをもってされているににさんに
    毎日楽しく、らくちんにスタイリングをして頂けるご提案を
    これからもさせて頂きますね(^O^)

次回も是非私にお任せください!!

Stylist 尾花

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:31:40.0

気持ちの面でも、美容の面でも、来る前よりもプラスの気持ちにしてくれる心遣いが素晴らしいです。

【4回目迄の方】ノーマルカラー+カット+4ステップトリートメント 11000円

くま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ感激いたしました☆

気兼ねなく来てもらい、心身ともにリラックスしてもらえる事が何より嬉しいです。

次回もくまさんの可愛いクセを活かしたカットを是非お任せください!

ご来店心よりお待ちしております。

Stylist 鈴江

• akamaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 00:23:50.0

毎回、お話も楽しいし、シャンプーが上手で寝てしまいます。
    カラーもおすすめの色にしたら、今年の夏はあんまり、痛みが目立たない感じでした。また、行きます。

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+カット+4stepTR 11500円

akamaru 様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

クオートがakamaruさんにとって癒しの時間になっていれば何より嬉しいです!!

少しピンクがかったお色味はお肌も明るく見せてくれて、
    ツヤ感のある髪色になって、
    akamaruさんにとってもお似合いでした(^^♪

また秋色のカラーも楽しんでいきましょう♪
    ご提案させていただきますね!

Stylist 尾花

• シンディさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:38:11.0

トリートメントをお願いしました。
    夏の紫外線や海でのダメージで毛先の乾燥が気になっていましたが、サラッサラになって髪が蘇りました。
    私にとっても良いリフレッシュ時間となりました。
    またよろしくお願い致します。

☆続けるほどに髪質改善☆11行程マイフォーストリートメント(SB込み)¥5500

シンディ様☆

先日はクオートにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

シンディさんのロングヘアが更にロングになっていて
    ヘアドネーションの為に頑張って伸ばして頂いてることがとても嬉しかったです!!

今回はトリートメントで夏のダメージ補修をしっかりさせて頂きました♪
    更なるロングを目指してヘアケアをして美髪を保ちましょう(^O^)
    これからも全力サポートします!

次回もクオートでリフレッシュしににご来店下さいませ♪
    お会い出来る日を楽しみにしております☆

Stylist 尾花

• ウサウサさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:13:25.0

45センチバッサリカットして頂き、スッキリまとまり朝から楽になりました!
    親戚や同僚からは別人のようと驚かれましたが、評判いいです!
    また癖が出てきた頃にカット伺います!

ウサウサ様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

ウサウサ様のバッサリ仰天チェンジっぷりに他スタッフ達からも「似合ってる~!」と大好評でした☆

私自身もカットしながら、あまりにお似合いだったので嬉しくなりました!
    これからしばらくベリーショートを楽しむのも素敵ですし、ボブに伸ばしていくのもきっとお似合いだと思います。

また是非、担当させて下さいませ♪
    ウサウサ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

クオート依田

• すけぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 02:55:21.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは髪の傷みと季節も秋に近い事から、オーガニックの赤っぽいブラウンでしっとりした感じに。カットも髪の長さとクセを生かしたもので、全体的に少し落ち着いたいい感じに仕上がりました。
    次回はヘッドスパをしたいです。よろしくお願いします。

すけぞう様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    秋に向けた少し深みのあるレッドブラウンのお色味がファッションと眼鏡のレンズにも合い
    ぴったりお似合いでした^^

以前より、長さを活かしたレイヤーカットでイメージの違った雰囲気を楽しめると嬉しいです☆

次回、ヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております。
    しっかりとほぐし、リラックスできる空間をご用意しておきますね!

Stylist 鈴江

• さぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:42:35.0

本日はありがとうございました。カラーの色も良く髪型も気に入りました!後は私が上手くセットできるかだけが少し不安ではありますが、、笑
    来月メンテナンスでまた色々教えて下さいね(*´ー`*)

【年間新規リピート1位高原指名】カット+カラー+11行程TR ¥18500→¥9000

さぁーちゃん様

先日は、数ある美容室の中からご来店下さり

また、新規指名とても嬉しかったです^ ^

凄く、透明感のあるヘアカラーに仕上がりましたね!
    お似合いでした☆

その後、ヘアスタイリングは出来ているかと気になっています。

しっかり、後ろから前に乾かし髪の毛の癖を和らげて下さいね!

次回、前髪カットの際、じっくりアドバイスしますね。

では、さぁーちゃん様にお逢い出来るのを心より
    楽しみにしています。

よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 高原 ジュン

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:25:06.0

いつもお願いしてます。
    セットしやすくおしゃれな感じに仕上げて頂いてます。
    カラーの色々も髪質に合うよう選んで頂き色持ちもいいです。

とら様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミもとても嬉しいです☆

毎日のセットが楽なのは必須ですよね!
    いつもお任せ頂けるので、トータルバランスでオシャレかつテンションの上がる
    スタイルを作るのを私も楽しませてもらっています

これからもその時のトレンドも踏まえた可愛いスタイルをプロデュースしますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Stylist 鈴江

• かのほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 16:05:52.0

はじめてヘアドネーションをしました。ショートカットになることも非常に不安だったのですが、相談に乗っていただき、丁寧にカットしてもらえました。
    お店の雰囲気がとても良く、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

かのほ様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

大切に伸ばしていただいた髪の毛を
    ヘアドネーションをする場に
    クオートを選んで頂けてとても嬉しく思います!!!

更に、お店の雰囲気も居心地よく楽しく過ごして頂けて
    良かったです★
    今後もかのほさんに安心してご来店いていただける空間作りを
    スタッフ一同努めて参ります!!

今回はインナーカラーもさせて頂いて
    お顔周りが華やかになり
    とてもお似合いでした!(^^)!

スタイルキープに為に1か月半くらいでのご来店がオススメです!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

Stylist 尾花

• iskaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:36:41.0

いつも何となくの希望しか伝えてませんが、汲み取ってきれいに仕上げていただいております!

iska 様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

今回は前回お伝えしていた、外ハネにするスタイリングを
    しっかりiskaさんのモノにして頂けていてとても嬉しかったです!!

iskaさんの何となくをしっかりくみ取って
    毎日のスタイリングが楽しく、らくちんに過ごして頂ける様
    これからもサポートさせて頂きますね(^O^)
    何なりとお申し付けください!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

Stylist 尾花

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:31:55.0

セルフカラープラスブリーチで大変なことになっていて心配だったのですが、いつも通りちゃんと綺麗な髪の毛にしてもらえて良かったです。これからもよろしくお願いします

あ 様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

遠いところいつもご来店頂きとても嬉しく思います!!
    そして、いつも あさんの変化をいつも楽しみにしています(^O^)

今回もスタイルも可愛く、髪の毛も綺麗になって
    あさんの魅了が出てましたね♪

これからも更なる変化のサポートさせて下さいね(≧▽≦)
    楽しみにしています☆

Stylist 尾花

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:35:43.0

はじめてだったので緊張してましたが担当美容師さんが話しやすく丁寧な接客だったのですぐ居心地がよくなりました。
    シャンプーも丁寧にしていただいてすごく気持ちよくて11種類のトリートメントもめちゃくちゃよくて髪の毛がサラサラでツヤツヤになってエイジングケアができて大満足でした。
    カットも可愛くしてもらって旦那さんにも褒められました。大満足です。
    これからも通おうと思います。

まゆみん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂き、感謝で一杯です^ ^

初めての美容室は、緊張しますよね。。
    少しでもリラックスして頂ければとスタッフ一同、
    心掛けております。

今回は、毛先の乾燥が少し目立っていたので、しっかり髪に栄養を入れさせて頂きました!

とても、艶がでて素敵でした☆

ショートカット、お褒め頂き安心致しました。
    髪の毛を、ブローしてバームを付けるだけで
    お洒落になる様に切っています^ ^

来月、ご来店頂けた際に、しっかりアフターフォローをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ご指名心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 高原ジュン

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:18:49.0

今までいろんな美容院を転々としていましたが、ここに出会ってからはもうかれこれ3年ほどお世話になっております。
    いつも丁寧に対応してくださって、今回の髪型も理想以上に仕上げていただきとても気に入っています!
    これからも通いたいと思います!

なぎちゃん様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてご来店頂いてから、
    3年もなぎちゃんさんの担当をさせて頂けてとても嬉しく思います(≧▽≦)!

ライフスタイルが変わっていく中で
    髪色を明るくしたり、時には落ち着けたりと、
    色んな変化をさせて頂いてきましたね!!

これからもなぎちゃんさんのテンションの上がるスタイルを
    提案させて頂きますね♪

この夏もしっかりとケアをしてヘアスタイルを楽しみましょう!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)☆

Stylist 尾花

• にしむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:05:25.0

いつも夫婦で利用させていただいています。
    待ち時間も色々と気を遣っていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    またヘアケアについてのアドバイスもいただき参考になりました。

にしむら様

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ、にしむら様にはプライベートな話も沢山聞いてもらって、為になるアドバイスも沢山頂けるので、私も楽しい時間を共有させて頂いております☆

にしむら様の方がどうしても少し早く施術が終了してしまうので、もしよろしければ15分のクイックヘッドスパというおすすめメニューもありますので、是非お試しくださいませ♪

なお、8/16~8/18はお店の盆休み、

9/27~9/30は私事ながらハネムーン休暇を頂く予定となっておりますので、ご予約の際はご注意下さいませ☆

またにしむらご夫妻にお会い出来る日を楽しみにしております☆

クオート依田

クオート(quoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー