4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クオート(quoit)  >

quoit 【クオート】

クオート

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28VIPビル4F
  • 当日予約○【四ツ橋駅3番出口から徒歩0分 】地下鉄心斎橋駅南16番出口徒歩5分
  • akamaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 00:23:50.0

毎回、お話も楽しいし、シャンプーが上手で寝てしまいます。
    カラーもおすすめの色にしたら、今年の夏はあんまり、痛みが目立たない感じでした。また、行きます。

【4回目迄の方】オーガニックorダメージケアカラー+カット+4stepTR 11500円

akamaru 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

クオートがakamaruさんにとって癒しの時間になっていれば何より嬉しいです!!

少しピンクがかったお色味はお肌も明るく見せてくれて、
    ツヤ感のある髪色になって、
    akamaruさんにとってもお似合いでした(^^♪

また秋色のカラーも楽しんでいきましょう♪
    ご提案させていただきますね!

Stylist 尾花

• シンディさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:38:11.0

トリートメントをお願いしました。
    夏の紫外線や海でのダメージで毛先の乾燥が気になっていましたが、サラッサラになって髪が蘇りました。
    私にとっても良いリフレッシュ時間となりました。
    またよろしくお願い致します。

☆続けるほどに髪質改善☆11行程マイフォーストリートメント(SB込み)¥5500

シンディ様☆

先日はクオートにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

シンディさんのロングヘアが更にロングになっていて
    ヘアドネーションの為に頑張って伸ばして頂いてることがとても嬉しかったです!!

今回はトリートメントで夏のダメージ補修をしっかりさせて頂きました♪
    更なるロングを目指してヘアケアをして美髪を保ちましょう(^O^)
    これからも全力サポートします!

次回もクオートでリフレッシュしににご来店下さいませ♪
    お会い出来る日を楽しみにしております☆

Stylist 尾花

• ウサウサさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:13:25.0

45センチバッサリカットして頂き、スッキリまとまり朝から楽になりました!
    親戚や同僚からは別人のようと驚かれましたが、評判いいです!
    また癖が出てきた頃にカット伺います!

【お得☆平日限定】ヘアドネーション(31cm~可能)+カット+カラー+2TR

ウサウサ様

この度は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

ウサウサ様のバッサリ仰天チェンジっぷりに他スタッフ達からも「似合ってる~!」と大好評でした☆

私自身もカットしながら、あまりにお似合いだったので嬉しくなりました!
    これからしばらくベリーショートを楽しむのも素敵ですし、ボブに伸ばしていくのもきっとお似合いだと思います。

また是非、担当させて下さいませ♪
    ウサウサ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

クオート依田

• すけぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 02:55:21.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは髪の傷みと季節も秋に近い事から、オーガニックの赤っぽいブラウンでしっとりした感じに。カットも髪の長さとクセを生かしたもので、全体的に少し落ち着いたいい感じに仕上がりました。
    次回はヘッドスパをしたいです。よろしくお願いします。

すけぞう様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    秋に向けた少し深みのあるレッドブラウンのお色味がファッションと眼鏡のレンズにも合い
    ぴったりお似合いでした^^

以前より、長さを活かしたレイヤーカットでイメージの違った雰囲気を楽しめると嬉しいです☆

次回、ヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております。
    しっかりとほぐし、リラックスできる空間をご用意しておきますね!

Stylist 鈴江

• さぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 21:42:35.0

本日はありがとうございました。カラーの色も良く髪型も気に入りました!後は私が上手くセットできるかだけが少し不安ではありますが、、笑
    来月メンテナンスでまた色々教えて下さいね(*´ー`*)

【年間新規リピート1位高原指名】カット+カラー+11行程TR ¥18500→¥9000

さぁーちゃん様

先日は、数ある美容室の中からご来店下さり

また、新規指名とても嬉しかったです^ ^

凄く、透明感のあるヘアカラーに仕上がりましたね!
    お似合いでした☆

その後、ヘアスタイリングは出来ているかと気になっています。

しっかり、後ろから前に乾かし髪の毛の癖を和らげて下さいね!

次回、前髪カットの際、じっくりアドバイスしますね。

では、さぁーちゃん様にお逢い出来るのを心より
    楽しみにしています。

よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 高原 ジュン

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:25:06.0

いつもお願いしてます。
    セットしやすくおしゃれな感じに仕上げて頂いてます。
    カラーの色々も髪質に合うよう選んで頂き色持ちもいいです。

とら様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミもとても嬉しいです☆

毎日のセットが楽なのは必須ですよね!
    いつもお任せ頂けるので、トータルバランスでオシャレかつテンションの上がる
    スタイルを作るのを私も楽しませてもらっています

これからもその時のトレンドも踏まえた可愛いスタイルをプロデュースしますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Stylist 鈴江

• かのほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 16:05:52.0

はじめてヘアドネーションをしました。ショートカットになることも非常に不安だったのですが、相談に乗っていただき、丁寧にカットしてもらえました。
    お店の雰囲気がとても良く、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

かのほ様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

大切に伸ばしていただいた髪の毛を
    ヘアドネーションをする場に
    クオートを選んで頂けてとても嬉しく思います!!!

更に、お店の雰囲気も居心地よく楽しく過ごして頂けて
    良かったです★
    今後もかのほさんに安心してご来店いていただける空間作りを
    スタッフ一同努めて参ります!!

今回はインナーカラーもさせて頂いて
    お顔周りが華やかになり
    とてもお似合いでした!(^^)!

スタイルキープに為に1か月半くらいでのご来店がオススメです!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

Stylist 尾花

• iskaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:36:41.0

いつも何となくの希望しか伝えてませんが、汲み取ってきれいに仕上げていただいております!

iska 様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

今回は前回お伝えしていた、外ハネにするスタイリングを
    しっかりiskaさんのモノにして頂けていてとても嬉しかったです!!

iskaさんの何となくをしっかりくみ取って
    毎日のスタイリングが楽しく、らくちんに過ごして頂ける様
    これからもサポートさせて頂きますね(^O^)
    何なりとお申し付けください!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

Stylist 尾花

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:31:55.0

セルフカラープラスブリーチで大変なことになっていて心配だったのですが、いつも通りちゃんと綺麗な髪の毛にしてもらえて良かったです。これからもよろしくお願いします

あ 様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

遠いところいつもご来店頂きとても嬉しく思います!!
    そして、いつも あさんの変化をいつも楽しみにしています(^O^)

今回もスタイルも可愛く、髪の毛も綺麗になって
    あさんの魅了が出てましたね♪

これからも更なる変化のサポートさせて下さいね(≧▽≦)
    楽しみにしています☆

Stylist 尾花

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:35:43.0

はじめてだったので緊張してましたが担当美容師さんが話しやすく丁寧な接客だったのですぐ居心地がよくなりました。
    シャンプーも丁寧にしていただいてすごく気持ちよくて11種類のトリートメントもめちゃくちゃよくて髪の毛がサラサラでツヤツヤになってエイジングケアができて大満足でした。
    カットも可愛くしてもらって旦那さんにも褒められました。大満足です。
    これからも通おうと思います。

【人気no,2】カット+世界基準オーガニックカラー+マイフォース11TR¥11000

まゆみん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂き、感謝で一杯です^ ^

初めての美容室は、緊張しますよね。。
    少しでもリラックスして頂ければとスタッフ一同、
    心掛けております。

今回は、毛先の乾燥が少し目立っていたので、しっかり髪に栄養を入れさせて頂きました!

とても、艶がでて素敵でした☆

ショートカット、お褒め頂き安心致しました。
    髪の毛を、ブローしてバームを付けるだけで
    お洒落になる様に切っています^ ^

来月、ご来店頂けた際に、しっかりアフターフォローをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ご指名心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 高原ジュン

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:18:49.0

今までいろんな美容院を転々としていましたが、ここに出会ってからはもうかれこれ3年ほどお世話になっております。
    いつも丁寧に対応してくださって、今回の髪型も理想以上に仕上げていただきとても気に入っています!
    これからも通いたいと思います!

【4回目以降顧客様】カット+選べるカラー・ヘアケア相談コース¥15000~

なぎちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてご来店頂いてから、
    3年もなぎちゃんさんの担当をさせて頂けてとても嬉しく思います(≧▽≦)!

ライフスタイルが変わっていく中で
    髪色を明るくしたり、時には落ち着けたりと、
    色んな変化をさせて頂いてきましたね!!

これからもなぎちゃんさんのテンションの上がるスタイルを
    提案させて頂きますね♪

この夏もしっかりとケアをしてヘアスタイルを楽しみましょう!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)☆

Stylist 尾花

• にしむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:05:25.0

いつも夫婦で利用させていただいています。
    待ち時間も色々と気を遣っていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    またヘアケアについてのアドバイスもいただき参考になりました。

にしむら様

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ、にしむら様にはプライベートな話も沢山聞いてもらって、為になるアドバイスも沢山頂けるので、私も楽しい時間を共有させて頂いております☆

にしむら様の方がどうしても少し早く施術が終了してしまうので、もしよろしければ15分のクイックヘッドスパというおすすめメニューもありますので、是非お試しくださいませ♪

なお、8/16~8/18はお店の盆休み、

9/27~9/30は私事ながらハネムーン休暇を頂く予定となっておりますので、ご予約の際はご注意下さいませ☆

またにしむらご夫妻にお会い出来る日を楽しみにしております☆

クオート依田

• えりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 22:27:24.0

ヘッドスパ凄く気持ちがよかったです。ヘッドスパと前髪カットの利用でしたが、カラーとトリートメントもして貰ったみたいに髪もツヤツヤになって驚きました!マッサージ効果で顔色も良くなったし、夜もいつもよりグッスリ眠れました。

頭皮スッキリ☆免疫力UP♪アロマで癒しのヘッドスパ30分 仕上げ込¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもすごく嬉しいです^^

ヘッドスパ気に入ってくださり、色々な効果を感じて頂けて良かったです☆
    しかもぐっすり眠れたとお伺いしめちゃくちゃ嬉しいです♪

やっぱりマッサージしてもらうのって格別ですよね!

滞った血流や老廃物を流してあげることに加えて、地肌が綺麗になり
    今の髪の状態がより整い、艶やかかつ滑らかで見た目の変化があるので
    定期的にしてあげると良いですよ(^O^)

今回は夏場の汗や皮脂が出やすい時だったので、炭酸ケアにさせて頂きましたが、
    春夏秋冬のお肌状態に合わせた頭皮ケアも一緒にできますので
    これからも是非何なり言って下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Stylist 鈴江

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 12:07:37.0

カラーの細かい注文にも答えてくれて、アフターフォローもバッチリ。旦那の第一声が“赤!”だったので大満足です笑。

【4回目以降顧客様】カット+選べるパーマ・ヘアケア相談コース¥15500~

miho様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

旦那さまの赤!は私たちの中での最大の誉め言葉ですもんね(笑)
    お肌の血色感も更に上がり、mihoさんの雰囲気にぴったりでとてもcuteです☆(^O^)

これからも細部までこだわり、mihoさんにご満足頂けるよう
    全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております★☆

Stylisit 鈴江

• tamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:38:30.0

いつもとても素敵なカラーとカットに仕上げてくれて、夏らしいヘアに気分も上がりました。丁寧に対応して頂きあっという間に感じました!

tami様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お顔周りのインナーカラーもお顔映りが良く
    華やかでお似合いでした♪

夏の楽しいイベントに向けてクオートで気分を上げて頂けて
    とても嬉しく思います(≧▽≦)♪

夏のUVケアなどしっかりとして
    美髪を保っていきましょう!!!
    サポートさせて頂きますね★

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^O^)j

Stylist 尾花

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:15:56.0

ブリーチなしで理想のカラーになり、根元とのムラもなくとっても綺麗に染めていただきました。
    傷んでいる毛先も少しカットし、マイフォーストリートメントでサラサラになりました!
    また、髪や薬剤についての情報を丁寧にご説明していただき、お気遣い、接客サービスも大変満足しました!

s様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今回のカラーリングは、少しトーンアップし、赤味をとる事でより色の見え方で明るく見える様にしました。

褪色も、よりベージュっぽくなる様なカラーリングにしています^ ^

次回も、ご来店までにどういうカラーリングが更に似合うのか、しっかり準備しておきますね♪

トリートメントも、気に入って頂き嬉しいです!!
    美髪ロングを楽しんでいきましょうね!!

では、次回もs様にお逢い出来るのを楽しみにしています☆
    ご指名心よりお待ちしております!

スタイリスト 高原ジュン

• さふぁいあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:50:56.0

私のクーポン選択の間違いでご迷惑おかけたのですが、色々なご提案をしていただき、時間の兼ね合いから、フレキシブルなご対応をしていただけました!

関わっていただいたスタッフの方々もとても感じがよく、もっとこのサロンに癒され堪能したいと感じました。

増えてきた白髪の扱いとうねりが悩みなのに怠惰でズボラな私が、この先なりたいヘアスタイルになれます様、宜しくお願いいたします!

【ショートヘア満足度No.1!依田指名クーポン】カット+カラー+11stTR¥9000

さふぁいあ様

この度は数ある美容室の中から、クオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

そして、とても素敵なコメントをして下さり、感激しております。

クオートのスタッフみんなの雰囲気や、サロンの事も含めて褒めて下さり、もっと堪能したいと仰って頂けた事、今一度スタッフ全員で共有して、素敵なお店、素敵な空間作りに取り組んでいきたいと思います。

さふぁいあ様が今抱えている髪や頭皮の悩みを、一つ一つ改善していきながら、毎日のお手入れが楽になるようにしていきましょう♪

改善していくには、365日のセルフケアも非常に重要になってきますので、

ゆくゆくは、さふぁいあ様にオススメなホームケア商品もご説明させて頂きたいと思っております。

ご興味あれば、是非お試し下さいませ♪

さふぁいあ様にお会い出来る日を、心より楽しみにしております☆

なお、8/16~8/18はお店の盆休み、

クオート依田

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:02:41.0

この度はありがとうございました!

仕事が長引いてしまい、遅れてしまいましたが
    気持ちよく迎えてくださって嬉しかったです!

ミニ扇風機を持ってきてくださったり、
    iPadが見やすいように設置できるようにされていたり、
    前髪を乾かすときの顔カバーなどなど、
    他の美容室よりも気遣いがすごいなと感じました!^^

髪についてもしっかり相談に乗って提案してくださり、
    初めての美容室でしたが担当していただいた美容師さんはもちろん
    他のどの美容師さんも素晴らしく、
    安心してお任せできる場所だなと思いました!

また宜しくお願いいたします^^

よこ様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

クオートでの時間を心地よく安心して過ごして頂けたこと
    とても嬉しく思います★
    スタッフ一同、より良い空間作りに励んで参ります!!

これから、よこさんの髪をより扱いやすく、
    毎日のスタリングを楽しんでいただけるようなご提案を
    しっかりとさせて頂きますね!!

夏のUV対策もしっかりとしていきましょう!
    サポートさせて頂きます(^O^)!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!(^^)!

Stylist 尾花

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 00:12:36.0

酸熱トリートメントをお願いするつもりで予約して伺いましたが、傷みがひどい為一度別のトリートメントで内側を埋めてから後日改めて表面に酸熱を施術した方がより良いと丁寧に説明、推奨いただきました。素人考えで、単純に見た目にツヤが出れば良いと思っておりました。

期間限定クーポン☆髪質改善/酸熱トリートメント\5500(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

びびさま

先日はクオートへご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミもして下さりありがとうございます。

今回、ひび様の髪の状態に合わせまずは、髪の内部へ栄養を入れてあげ髪の土台作りをして
    次回のケアでより内部から芯が補強され表面の‘’ツヤ‘’を維持できます。

見た目の仕上がりはもちろん、髪の傷みが改善されることで普段のスタイリングがやりやすくなるかと
    思います。
    また何なりお聞かせくださいませ。
    髪の状態は、日々のケア等でも変わってしまうのでより良い状態になれるようにしていくのでこれからアドバイスやご提案できると嬉しいです。

次はサブリミックトリートメントで,
    よりびび様の髪をより艶やかな髪に仕上げいきますので楽しみにしててくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

クオート
    入川 暁夫

• たうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:19:48.0

インスタの動画をみてとても気持ちよさそうだったので
    予約しました。
    感想は…新感覚でした!!
    美容院なのに滝のような水の音を感じつつ
    寝そうになりそうになりました(笑)
    疲れ気味だったのですがさっぱりしてとても気持ちよかったです。
    本当にこちらのヘッドスパは気持ちよくて定期的に行きたいです。
    終わった後ワントーン肌が白くなった気がしてやっぱり
    頭皮は繋がってるんだなぁとつくづく思いました。
    また宜しくお願い致します!

【頭浸浴】頭皮毛穴スッキリ☆炭酸30分SPA+カット(シャンプーブロー込)

たう様

《頭浸浴スパ》でのご来店、ありがとうございました☆

新感覚ってお言葉がピッタリな今一押しメニューです♪
    ご体感頂けて嬉しいです^ ^

お湯に炭酸が含まれていて、頭皮の隅々まで行き渡り毛穴ケアはもちろん髪の毛の不純物も
    とれてより一層すっきり感が味わえていると思います。
    たうさんがおっしゃるように、お肌と頭皮は一枚皮で繋がっていますので、
    頭皮ケアやスパをするとお肌に変化がでると実感しますよね。

血流も良くなり、ターンオーバーも促進されるので、エステ感覚で継続的にしてあげることが
    オススメです。
    quoitでは、定期的にスパのメニューをアップデートしたり、季節に応じて頭皮のトラブル、お悩みに合わせてセレクトできるようにご用意しておりますので
    今後もご期待くださいね!

次回もたう様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:28:32.0

いつも曖昧なイメージでお伝えするのですが、自分にあったスタイルを提案してくださり助かります。仕上がりも大満足で、カラーの持ちも良いです。これからもよろしくお願いします。

【4回目迄の方】ノーマルカラー+カット+4ステップトリートメント 11000円

さくら様

いつもクオートにご来店頂きまして誠に有難うございます!

ばっさりボブにカットして、とてもお似合いでした♪
    まだまだ暑いので、くくれる長さは残しつつ、クセを活かして軽く外ハネに巻くと、涼しげな大人ボブにもなります☆

そして、さくら様はお肌の透明感が抜群なので、アッシュやラベンダーやグレージュカラーなど、寒色系のカラーがとても似合って、いつも素敵です♪

秋から冬にかけてのヘアカラーやヘアスタイルも、次回話していきましょうね!

さくら様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

クオート依田

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:22:23.0

初めてサロンでトリートメントをしました。
    こんなに変わるのか!と驚きです。
    特に髪を洗っている時の手触りが全く違います。

うた様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

トリートメントをした髪の毛の変化を感じて頂けて
    とても嬉しく思います!!

うたさんの美髪をヘアドネーションに向けて
    いいコンディションを持続できる様
    私もしっかりとサポートさせて頂きますね(^O^)!!

暑い日が続くので
    夏のUV対策も頑張りましょう!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!

Stylist 尾花

• こーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 11:32:22.0

もう数年こちらに通わせて頂いていますが、髪質が良くなっていってるのが凄くわかります(^^)
    ここに来るまでは、絡みや痛みが気になってたんですが、こちらでトリートメントをひてもらうようになって、乾かすだけで手入れが凄く楽になりました。
    また近いうちに、癖直しにお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

【限定♪個室施術】髪質改善★酸熱サブリミックトリートメント¥7500

[施術メニュー] トリートメント、その他

こーこ様☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めてクオートにご来店頂いてから、
    酸熱トリートメントを定期的にさせていただいて
    こーこさんの髪が健康的に美しく変化していることを
    ご自身でも感じて頂けてとても嬉しく思います!!

これからも乾かすだけでお手入れが楽ちんに
    美髪を維持できるお手伝いをさせて頂きます(^^♪

Stylist 尾花

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:28:47.0

何度かお世話になってますが、今回はサッパリ短めに切って頂きました!いつも通り初めにどれくらい切るか、どんな切り方にするか等細かく相談に乗って下さりました(*^ ^*)終始楽しくお話しして下さって、いつもあっという間に時間が過ぎていきます!髪の悩みや人生相談(笑)にも丁寧にお答えくださるので、本当に安心してお任せできます。髪の仕上がりに関しては、今回は今だけの特典?で、髪の芯をしっかりさせるミルクをつけて下さったので、トリートメントと合わさった効果で1週間ほど経った今でも髪の毛がツルツルで幸せです~!長髪が好きな旦那さんにも似合ってるよと言ってもらえました*\(^o^)/*ありがとうございました!

☆髪質改善☆マイフォース11工程トリートメント+カット¥8500

りり さま☆

いつもクオートにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は、11stepのトリートメントに加えて、
    オリジナルのトリートメントもさせて頂いたのですが
    りりさんの髪質にもピッタリで、とってもツルツルの美髪になりましたね♪♪

ヘアスタイルもいつもより短い長さで、
    今回のスタイルもりりさんにお似合いでした(≧▽≦)

旦那様からのお褒めの言葉もとても嬉しく思います!!

これからも髪のご相談はもちろん
    リフレッシュされにクオートにご来店下さいね☆

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

Stylist 尾花

• えりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:43:58.0

今回も、ほとんどお任せでしたが素敵に仕上げて貰えて大満足です。ありがとうございました
    次回も宜しくお願いします。

えりー様

先日は、ご来店そして口コミ頂きありがとうございます★

お任せはかなり嬉しいので大歓迎です^ ^
    えりーさんを1.2.3回目と担当させて頂く中で、
    しっかり髪質や毛流れ、癖などを細かく理解できました。

更にご提案の幅を広げ、常に楽しんで頂けるようサポートしますね!

これからも何なりと頼ってください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★☆

Stylist 鈴江

• DO~んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:02:24.0

いつもお世話になっております!
    夏らしくしてもらって気持ち良く帰らせて貰いましたー!

【男性限定】スキャルプヘッドスパ(15分)+メンズカット¥6000

• み~たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:45:57.0

とても親切に丁寧に色々提案してくださってありがとうございました。
    スタイルもとてもいい感じにしていただいたので自分でもスタイリング頑張って上手にできるようになりたいと思います!
    次回は、カラーをお願いしたいので又、ヨロシクお願いします!

~大切な思いを繋ぐ~ヘアドネーション+カット(31cm~可能)¥6000

み~たん様☆

先日は数ある美容室の中からクオートにご来店頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(^^)!!

記念すべきヘアドネーションをクオートでさせて頂けてとても嬉しく思います!!

50センチ近くの髪の毛をカットさせて頂けて
    私もとても記憶に残るヘアドネーションでした!!

カットしたことで、お顔まわりにも動きが出て、
    み~たんさんにとてもお似合いでした!(^^)!

外ハネも内巻きも色々ヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

次回はカラーもして更に変身ですね!!
    楽しみにしております(≧▽≦)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Stylist 尾花

• ぶーすかさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:39:09.0

適格なアドバイスにより思ってた以上の仕上がりに。接客の雰囲気もとてもよかったです。

【お任せ支持率NO.1☆鈴江指名】カット+カラー+マイフォースTR ¥9900

ぷーすか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足してもらえて何より安心しております。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます^ ^

接客の雰囲気もお褒めの言葉嬉しいです。
    私も緊張しておりましたが、
    初回でも、気構えずリラックスしてもらえるよう心掛けております。

その後のスタイルの再現性はいかがでしょうか?
    ご意見を活かしまた是非次回もカットさせてください!

心よりお待ちしております★

Stylist 鈴江

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:41:33.0

スッキリつるんにして貰いました。次はカラーで行きます。

miho様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はパーマやカラーの間にカットとトリートメントで施術させて頂けたので、
    ここ最近の湿気で、ごわついたり乾燥して広がったりしやすかった髪をケアでき
    復活して良かったです!^ ^

次のカラーもお任せください☆
    オリジナルのピンクカラープラン立てておきますね♪

楽しみにご来店お待ちしております(^O^)

Stylist 鈴江

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:01:48.0

毛量が多くパサパサだった髪が生き返りました!
    日々のセットが楽になりとても快適になりました。
    また伺わせて頂きます(^^)

【人気no,1】カット+艶やかカラー+4STEPトリートメント¥8000

かおりさま★

口コミもありがとうございます(^^)

今回は髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようにトリートメントもしっかりして
    ベースづくりをさせて頂きました(^^♪

髪の毛の手触りを実感して頂けて嬉しく思います!!
    ヘアスタイルも少しレイヤーを入れることで扱いやすさも出たと思います♪

紫外線も強くなっているので、UVケアもして美髪を育てていきましょう!

今後もしっかりとサポートさせて頂きます!!!

Stylist 尾花

クオート(quoit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー