3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店

ヘアメイク アース アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田1-7-8
  • JR東北本線 青森駅より車で10分

[投稿日] 2023-04-10 20:48:25.0

今回は子供のカットでしたが、担当スタイリストさんも話しやすく、スタイルも満足してました!
    スタイリングも男性の方に丁寧に教えていただいたようでありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店からの返信コメント

はるママ様★

いつもアース浜田店をご利用くださり、ありがとうございます。
    初めて息子様を担当させて頂きましたが、こちらも楽しく、また、息子様の疑問や悩みなどが解決できるようにカットさせて頂きました!!

よろこんでいただけて良かったです★またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 加藤

• やべっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:49:15.0

新年度に向けてヘアカットしてもらいさっぱりしました。
    あと、ネット予約できるのは電話しなくていいのでありがたい。

やべっち様

先日はご来店いただきありがとうございます

また何かご要望がございましたら
    お気軽にお声がけください!

次回の施術もご満足していただけるように、
    丁寧な施術が心がけていきたいと思います。

佐藤

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:01:17.0

カラー剤が染みやすいのですが、
    事前にそれを踏まえてメニューを一緒に決めて頂き、
    丁寧な接客に感謝です!
    仕上がりもいつも通り満足しています。ありがとうございました!

mami様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりやカラー剤が頭皮に染みやすいとの事でしたが、
    大丈夫でしたか?

佐藤

• ことさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:46:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    また来店したいと思います。

【限定☆学割】 U24  カット2970円,その他メニュー30%OFF!

こと様

仕上がりはいかがですか?
    また長さなどでお困りの時は

佐藤

• としこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:43:41.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    また来店させていただきます。

としこ様

佐藤

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:32:33.0

入店から退店まで、こちらに対する気遣いが行き届いてるお店だなと毎回思います。シャンプーやブローも丁寧で、カウンセリングもこちらの意思を尊重してくれるのですごく助かります。カットも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

はなちゃん様★

先日はEARTH浜田店をご利用下さいましてありがとうございました!

嬉しい感想ありがとうございます(^o^)

また可愛く仕上げますので、次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 加藤

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 01:27:55.0

小さい頃からここのサロンでいつもカットしてもらっていますが、いつも仕上がりがとても良くて満足しています!スタイリストさん達は明るい雰囲気で親切に接してくれます!お店も綺麗だし、私が1番気に入っているのはシャンプーがとんでもなく良い匂いなことです!w学割を使ったのでシャンプー込で3000円以内でカットすることができて金欠気味な学生にとってとてもありがたいです…!またカットする機会があったら絶対ここのサロンに行きますー!ありがとうございました!!

【新規☆学割】 U24カット2750円,その他技術メニュー50%OFF!

まお様

またご要望がございましたら

次回の施術でもご満足していただけるように、
    丁寧な施術、接客を心がけいきたいと思います。

佐藤

• えみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:53:49.0

クセがひどかったため、ようやく矯正できてサッパリしました。
    シャンプーも楽チンです。
    もう少し短時間で出来ると尚嬉しいです。

えみぃ様☆

いつもご指名頂きましてありがとうございます!!
    久々の縮毛でしたが気に入ってくれてよかったです★

施術時間に関しましては、週末営業とゆうこともあり、今以上早くとゆうお望みには応えるのが難しいです。ご理解の程よろしくお願いします。

できるだけ、迅速かつスピーディーにできるように努力いたします。
    スタイリスト 加藤

• 和歌菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:04:18.0

女性の若い方がやさしく相談にのってくれて、お店全体の雰囲気もとてもよかったです!

【3月限定特価メニュー★】カット+全体カラー ¥5000!!

和歌菜様

佐藤

• トモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 08:55:59.0

急遽 子連れで伺いましたが、快く対応してくださいました。縮毛矯正で何度もお世話になってます。今回も仕上がりに満足でした。またよろしくお願いします。

トモコ様☆

先日はEARTH浜田店にご来店下さいましてありがとうございました。
    何度かお待たせしてしまい申しわけございません!!
    これからも、お気軽にが来店して下さいね☆
      加藤

• なーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:30:10.0

値上がりの時代なので仕方ないですが、小学生には少々値段が高く定期的に行くのも大変になってきたので、もう少し良心的になってくれると助かります…
    仕上がりは全体的にサッパリして、自分でも洗いやすく乾かすのも早くなって満足です!

なーたん様

佐藤

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 09:43:01.0

カラーチケットがあったので久しぶりに行ったのですがきれいに染めてもらえて良かったです。

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はご自身でカラーをしていた髪のリタッチでしたが、その後の状態はどうでしょうか?
    赤系のカラーをしていたので色、明るさ合わせるようにカラーをさせていただきました。

次回来店される際には、全体染めしてあげるとより綺麗なカラーができると思います!

我満

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:01:41.0

閉店間際だったせいか、あまり自分のなりたいスタイルとか言いづらい雰囲気でした。

まな様

仕上がりはいかがですか?

最大限ご要望にお応えしたいので、
    しっかりとカウンセリング時にご要望を
    聞いていきたいと思います。

次回の施術からご満足していただけるように、

佐藤

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:21:30.0

仕上がりも満足しました。

わか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    根元染めのみでしたが、染まり具合やお家に帰ってからの状態はよろしいでしょうか?
    明るくしたい、暗くしたい、色落ちが光って気になるなど些細な事でもいいのでお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• めでこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:44:41.0

娘と孫に薦められ、今回初めて利用させて頂きました。
    口コミは人それぞれ捉え方が違いますので、体験し感じた事を答えさせて頂きます。
    お店は明るい雰囲気で、スタッフの方もとても気さくで印象は良いです。
    カウンセリングは時間をかけて分かりやすくアドバイスしてくれますので、とても丁寧だと思いました。
    安心できます。カラーは、しっかり染まり、次回はもっと明るい色をいれたくなりました(笑)
    最後にスタイリングの仕方も教えて頂き、勉強になりました。
    とても楽しい時間をありがとうございます。
    また、是非お願いいたします☆

【ご新規様必見!】カット2750円,その他5000円以上のメニュー30%OFF!

めでこ様★

先日は数あるサロンの中からEARTH浜田店にお越し下さいましてありがとうございました。

とても丁寧な口コミいただきましてありがとうございました!

セルフカラーの前歴がありましたが、キレイなピンクベージュになりましたね☆

巻き方につきましても、勉強熱心でございまして教える側も楽しかったですw

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

スタイリスト 加藤

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 07:00:23.0

新規クーポンでとても安くカットをしてもらいました。思った以上に満足する仕上がりになりました。

【期間限定☆】ご新規様カット¥3960→¥2750

りな様

カットの仕上がりはいかがですか?
    また何かが要望がございましたら、

佐藤

• mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:34:43.0

待ち時間もほとんどなく、あっという間に仕上げてくださった印象です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

mio様

仕上がりはいかがですか?
    また何かご要望がございましたら、

佐藤

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:36.0

この度もありがとうございました。提案していただいた髪色とても気に入ってます。いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(*^^*)

【期間限定】アドミオ全体+N.ケラリファイン+(超音波アイロン付)¥11000

なお様★

いつもEARTH浜田店にご来店くださりありがとうございます!

今回は春っぽくカーキベージュにしましたね☆

トーンアップしてよろこんでいただけてよかったですw

またよろしくおねがいします\(^o^)/

かとう

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:50:43.0

また利用させて頂きます!

【中高生・14時~18時・限定】 カット¥2750(シャンプー込)☆

みず様

また何かご要望が
    ございましたらお気軽にご相談ください。

佐藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:50:04.0

施術がとても丁寧で、安心して受けることができました。

はる様

仕上がりはいかがですか?
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

佐藤

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:47:38.0

頭の形や、髪のクセも考えてカットしてもらえて、大満足です。
    翌日の朝も楽ちんでした。
    料金などの説明も親切で安心しておまかせできました。

ちぃ様★

いつもご指名いただきましてありがとうございます!

朝も楽チンで安心しました\(^o^)/

今回もちぃ様に似合うStyleになりましたねー

いつも楽しいお話ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト カトウ

• まぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:50:14.0

カラー、カットと、希望通りの髪型にしていただき大満足でした!スタイリングのアドバイスもありがとうございます(^O^)

まぐ様☆

先日はEARTH浜田店にご来店くださいましてありがとうございました!

スタイル気に入っていただきましてありがとうございました。

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

スタイリスト カトウ

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:50:32.0

カットが素敵なだけではなく、乾かし方やワックスのつけ方など丁寧に教えて頂きました。日常の整え方を教えて頂けるのは大変ありがたいです。

はるる様★

いつもご指名いただきましてありがとうございます!

今回もウルフラインを整えつつ、軽さをいれさせていただきました。

いつもスタイリングに熱心に付き合ってくれて嬉しいです。

またお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-02-12 15:09:32.0

いつも丁寧にスタイリングの仕方まで教えてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

はるママ様★

カラーパーマで再びご来店ありがとうございます!

今回もカラー少し変えて提案させていただきました☆

どんな色落ち加減か教えてくださいませ!

3月またお待ちしております\(^o^)/

スタイリスト カトウ

• なーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:01:14.0

子供がこちらの美容院を気に入っているので利用させて貰っていて、ツーブロックの刈り上げが好きな子供が気に入ってました。
    値上がりでなかなかの痛手なので頻繁には難しいですが、また利用したいと思います。

なーたん様

佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:13:13.0

ふわっと綺麗な感じにカットしていただきました!

ゆきちゃん様

また何かありましたら

[投稿日] 2023-01-27 20:30:13.0

機械のトラブルもありメニュー変更をしましたが、逆にゆっくりと楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です!
    再来週またよろしくお願いします。

前髪カット ¥1320→¥660

はるママ様★

先日はガス給湯器の凍結によりご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

急遽カットに変更しましたが、私も楽しい時間を過ごせました\(^o^)/

またすぐ、お待ちしておりますね♪

スタイリスト 加藤

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 22:17:48.0

時間をかけてわかりやすくアドバイスしてくれるので安心できます。仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。

みゆ様☆

いつもEARTH浜田店をご利用くださりありがとうございます!

今回は、メンテナンス中心に施術をススメさせていただきました☆改善型トリートメントで前回いれたデザインカラーもまとまりましたね(^o^)

次は、カラーでお待ちしております\(^o^)/

スタイリスト かとう

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:07:24.0

初めての縮毛をやって癖が強いのか家に帰るまでに少しうねりました。しかし、友達などにとても好評だったのでやって良かったと思います!ありがとうございました!!

【新規☆学割】 U24カット2700円,その他技術メニュー50%OFF!

f様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりなどはいかがですか?
    またご要望がございましたら

佐藤

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:53:46.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望通りに仕上げて頂きました。

【限定☆学割】 U24  カット2700円,その他メニュー30%OFF!

かずま様

佐藤

アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー