3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店

ヘアメイク アース アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田1-7-8
  • JR東北本線 青森駅より車で10分
  • Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:40:00.0

仕上がりには満足しました。

【ご新規様必見!】カット2500円,その他5000円以上のメニュー30%OFF!

HAIR & MAKE EARTH 青森浜田店からの返信コメント

Sato様
    先日はEARTH浜田店にお越し下さりありがとうございました!

仕上がりの評価ありがとうございます。

接客面の対応も満足していただけるように気をつけていきます。

スタイリスト 加藤

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:14:00.0

カットと縮毛矯正をしてもらいました。初めての縮毛矯正なので不安でしたが、綺麗に施術してもらいありがとうございました。
    カットとも希望通りにしていただきありがとうございました。

【新規☆学割】 U24カット2700円,その他技術メニュー50%OFF!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、縮毛矯正の仕上がりはいかがですか?

またヘアスタイルの事で気になる事がありましたら

佐藤

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:32:09.0

この度もありがとうございました!
    仕上がりとても気に入っています。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様☆

いつもご指名いただきましてありがとうございます!

きれいなストレートになりましたね☆

よろこんでいただけてよかったです★

スタイリスト 加藤

• えみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 11:27:34.0

自分に似合うように提案してくれたり、とても丁寧な施術でした!

似合わせカット ¥3960→¥3520

えみぃ様★

いつもご指名いただきましてありがとうございます!

今回はカラーメインでしたが、よろこんでいただけてよかったです!

次回は、縮毛矯正でお待ちしておりますね☆

スタイリスト 加藤

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:36:44.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいています。
    会話や施術からお客様一人一人を大切にしてくださっているのが伝わってきます。

あゆみ様☆

いつもご指名いただきましてありがとうございます!

久しぶりにカットできてよかったですね(^o^)

いつも、楽しい空気感で癒やされます★

次の予約もお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• りるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 10:05:31.0

カラーをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、元の髪色により希望の色とは少し違う色を入れることになりましたが、大変満足な仕上がりです!どうしたら希望の色を入れることが出来るのかの説明もしてくださり助かりました。
    次はカットもお願いしたいと思います。

りる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりはいかがですか?

またカラーの事でお困りの時は

佐藤

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:42:51.0

希望どおりの髪型にして頂いただけでなく、日頃のヘアアイロンのかけ方も丁寧に教えて頂きました。

はるる様☆

いつもご指名いただきありがとうございます!

またウルフ目指してきれいに伸ばしていきましょう!

わからないことありましたら、伝えていこうと思いますのでよろしくおねがいします!

スタイリスト 加藤

• ココさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:51:53.0

初めての利用でした。
    子どもは初めての美容院デビューでおとなしくカット出来るか不安でしたが、スタッフの皆さん優しくて終始リラックスした様子でした。
    仕上がりも良く満足しています。またお願いします。

【期間限定☆】ご新規様カット¥3960→¥2750

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりはいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

佐藤

• なーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:26:26.0

キッズカットで利用。若干耳にかかっている毛があり、家で手直ししましたが許容範囲です。もう少し値段が安ければ相応だと思いますが、なかなか他へ行く勇気もないので様子見でまた利用したいと思います。

なーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回の施術からはしっかり全体の長さをチェックして
    仕上げをしていきたいと思います。

また12月から料金などの変更などがありましたので、
    ご来店する際に一度ご確認してご来店してくださると助かります。

佐藤

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:49:27.0

いつもしっかりと希望のスタイルを確認してくれます。
    料金説明もとても丁寧で、信頼してお願い出来ます。
    スタッフの皆さんがとても感じが良く、心地よいです。
    また次回も行くのが楽しみです。

ちぃ様☆

いつもご指名ありがとうございます!

毎回違う髪型楽しいですね♪今回は、カラーだけの対応でしたので、次回はカットとカラーでお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:11:42.0

希望通りにして下さってありがとうございました!!

【限定☆学割】 U24  カット2500円,その他メニュー30%OFF!

ゆき様

仕上がりはいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:08:11.0

産後の抜け毛に悩んでいたのですが、全然気にならないような仕上がりにしていただきました!
    ショートヘアでスッキリとまとまる可愛い雰囲気になって家族にも褒めてもらえました(^^)
    カット前のヒアリングから、最後は髪のセットのアドバイスまで、終始親切に対応していただきました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ゆきちゃん様☆

先日はEARTH浜田店にご来店いただきましてありがとうございます!

ショートヘアーにしたらクセも気にならなくなりましたね!

評判がよかったようで嬉しいです★

スタイリスト 加藤

• あゆたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:59:33.0

髪の毛の色の相談にものってくれ、要望を話した上でおまかせにしました。とても髪色が綺麗に仕上がり満足です!
    途中寒かったのですが、寒いですか?と声をかけてくれ、ひざ掛けを貸して頂き気遣いが嬉しかったです。

【11月末日まで限定価格!!】ご新規様 カラー全体染め¥5720→¥3800

あゆたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりはいかがですか?
    またカラーの色のことなどで
    お困りの時はお気軽にご相談ください。

丁寧な施術を心がけいきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

佐藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:50:00.0

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりはいかがですか?
    またカラーの色の事で何かありましたらお気軽にご相談ください

佐藤

• 久保田氏さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 17:00:25.0

縮毛矯正でとても丁寧な接客、カウンセリングを受けたのはこのお店だけです。
    私は毛量が多いので大変だったと思いますが
    一緒に施術してくれた方もありがとうございました!
    仕上がりも今までにないほど最高で、大満足です!!!

久保田氏様☆

先日はEARTH浜田店にお越しくださいましてありがとうございました!!

丁寧で嬉しいコメント感謝しております☆

大きなうねりに対しての薬剤アプローチをさせていただきました!!

とてもよい仕上がりになりましたね!また喜んで頂けるように精一杯やらせて頂きます!!

スタイリスト  加藤

• こやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:56:36.0

アドバイスを頂き思い通りの髪型になりました!

【11月末日まで限定価格】似合わせカット ¥3300→¥2970

こやま様☆

先日はEARTH浜田店にご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

ヘアスタイル気に入っていただきましてありがとうございます!

また気になる時期にお待ちしております!
     スタイリスト 加藤

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:47:48.0

いつもセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます!
    また2か月後によろしくお願いいたします。

はるママ様☆

いつもご指名頂きましてありがとうございます!!

今回も短くショートにしましたね(*^^*)

カラーも退色具合でアクアを遣って施術させていただきましたので、次回来店の際教えてくださいね!!

スタイリスト 加藤

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:24:48.0

これまで何度もお世話になっており、どのスタッフの方に施術して頂いても仕上がりに満足できる素敵なお店!でした。
    しかし、今回は過去イチの大満足♪施術後思わず拍手が出てしまったほどです笑
    カットもカラーもそれほど大きな大変身ではなかったかもしれませんが、私的には初めての髪型で周りからの評価も上々です!そしてこんな不器用・無頓着な私でも翌日、それなりに「サロン帰り」を再現できましたー!そこが一番嬉しいです!
    丁寧なカットとアドバイスのおかげです。ありがとうございました。
    そして、シャンプーも気持ちよくて、ずーっと洗っててほしかったくらいです!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけてとてもよかったです。

次回もご満足していただけるように、
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:30:44.0

細かいオーダーまで聞いていただき、満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪

ハイライト(ホイル12枚)+アドミオカラー全体染め\12760→\10000 !!

ゆみちゃん様

仕上がりはいかがですか?
    また髪の事でお困りの時はお気軽にご相談ください

次回もご満足していただけるように、
    丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います。

佐藤

• げんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 10:01:18.0

要望通りの髪型に確認を取り合いながら丁寧にしてもらいとてもよかった。

【新規☆学割】 U24カット2500円,その他技術メニュー50%OFF!

げんき様☆

先日は、EARTH浜田店にご来店いただきましてありがとうございました!

要望に添えたようで安心しております!

また気になるところがありましたらアドバイスさせていただきますのでよろしくおねがいします!

スタイリスト 加藤

• かめ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:35:02.0

カットとカラーをお願いしました。静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カット後数日ですが、扱いやすくカットしてもらえて、はねたり変なくせもつかず、朝が楽で助かってます。
    シャンプーのさいの頭のマッサージが、ものすごく気持ち良かったです。

【平日限定!カットとの組み合わせ】カット\2000+他\5000~のメニュー30%OFF

かめ吉様

仕上がりはいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回の施術でもご満足していただけるように、
    丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

佐藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:06:50.0

丁寧に説明を加えながら施術をしていただけたのが良かったです。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりなどはいかがですか?
    また何かありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回の施術でもご満足していただけるように、
    丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

佐藤

• いかてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:32:31.0

理想通りのカットをして頂きありがとうございました!
    また利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

いかてと様

いつもご利用いただきありがとうございます

カットの仕上がりはいかがですか?
    またご自宅でのスタイリストなども大丈夫ですか?
    お困りの時はお気軽にご相談ください。

次回の施術でもご満足していただけるように、
    丁寧な施術を心がけていきたいと思います

佐藤

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 17:37:49.0

二回目の利用でしたが一回目のことを覚えていていただきとてもスムーズに理想通りにカットしていただきました

【中高生・平日16時~18時・3名様限定】 カット¥2400(シャンプー込)

カズ様☆

先日は、EARTH浜田店にご来店下さいましてありがとうございました(^o^)

どんどん理想の長さになってますね!

スタイリスト かとう

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:48:56.0

カラーだけでしたが、襟足が浮くと相談したら、浮かないようにする乾かし方やセット方法を丁寧に教えて下さいました。

はるる様

先日は当店にご来店いただき有難う御座います!

カラーのリタッチのみでしたが、襟足が浮くというお話を伺い自分がわかる範囲で教えさせて頂きました!

襟足をしっかり抑えながらドライヤーの熱を当てて、そのまま冷やしてみてください♪それにプラスアイロンでボリューム落とすように外ハネにしたり、紹介したバームなどをさらに抑えてあげると良いと思います!生えグセはそこまで強くはないのでこれだけでも全然変わると思います♪

そして、ショートヘアは定期的なメンテナンスが必要です!それだけ繊細なスタイルですので、お悩みやセットがやりづらくなったなどあれば気軽にお越し下さい☆

我満

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 09:37:55.0

全体的に髪が軽くなり、スッキリしました!
    しかし、シャンプー後のドライヤーをした後に、髪がパサパサで広がってしまい、パサパサのまま施術が終了してしまったことがとても気になりました。

みん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

しかしながら最後の仕上げで
    綺麗な感じの仕上がりに
    なる事が出来ず申し訳ございません。

次回の施術でご満足していただけるように、
    仕上げにも徹底していきたいと思います。

佐藤

• えみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 13:02:00.0

クオリッチの縮毛矯正は満足の仕上がりでした。
    ただ、私の髪質のせいかこのメニューは4時間以上かかってしまうのでちょっと疲れます。。

【限定価格】 カット+ノーマル縮毛矯正×トリートメント \14520→\12870

えみぃ様

いつもご指名いただきましてありがとうございます。

疲れるとのご意見ですが、髪に負担がかからないようにさせるためお時間いただきたく思いますが

改善する余地があれば見直ししていきます。ただ、雑にはしたいわけではないので、ご理解していただけると助かります!

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:33:47.0

今回も素敵なデザインになりました♪
    妊娠中ということもありクッションの貸し出しなどのお気遣いも嬉しかったです!

りーちゃん様☆

いつもご指名いただきましてありがとうございます!

時間をいただきまして、デザインCOLORさせていただきましたが、今回もよろこんでいただけてよかったです!

しばらく会えないかもですが、また来年お待ちしております\(^o^)/

スタイリスト かとう

• かさいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:53:28.0

初めて利用させていただきました。久しぶりにパーマをかけたのですが、理想以上の出来映えでした。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【期間限定】ご新規様 カット+デジタルパーマ ¥11220→¥7700

かさい様☆

先日は、EARTH浜田店にご来店くださりありがとうございました(^o^)

髪質的に立ち上がりずらいと判断させていただきまして、互い違いにレンガ状にパーマ配置させていただきました!

よろこんでいただけて光栄です♪

スタイリスト かとう

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:35:17.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    とても良い感じの仕上りでした。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定】似合わせカット ¥3300→¥2970

あーちゃん様

仕上がりはいかがですか?
    またお悩みなどありましたら

佐藤

アース 青森浜田店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー