最高です。
予約内容を変更して縮毛矯正をしていただきましたが、施術から10日以上経った現在もツヤツヤです!
縮毛矯正にあまりいい思いがなかったのですが、やって良かったです。
とても丁寧なカウンセリングや説明、仕上がり全てが大満足です。
オススメNo.1髪質改善メニュー カット+カラー+髪質改善 \12,920
HAIR & MAKE EARTH 福島イオン通り店からの返信コメント
はな様
先日は、お忙しい中長時間の施術にお付き合い頂き有難う御座います。
はな様に、喜んで快適な日常をお過ごしなられる事を望んで対応させて頂きました。
大変喜ばしい口コミ迄頂き感謝致します。
またはな様が笑顔で、当店にご来店頂く為に日々努力して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
スッキリ短くしていただきました。クセがあってまとまらなくて困っていたところもいい感じに梳いていただいて、スルンとまとまるようになりました。大満足です。
10.11日限定 【限定クーポン】似合わせカット \1900
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
クセやまとまりにお悩みだったとのことでしたが、「スルンとまとまるようになった」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。今回は髪の流れや質感を活かしながら、扱いやすいように丁寧に梳かせていただきました。
季節や湿度によっても髪のまとまり方が変わりますので、次回はその時の状態に合わせてさらに扱いやすく仕上げていきましょう。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
初めて利用させて頂きました。
普段のケアやスタイリングについて曖昧な返答しか出来なかったのにも関わらず丁寧にアドバイスをして頂き、ありがとうございました。早速教えて頂いたことを意識してブローしてます。
骨格矯正スパも気持ちよかったです。
日付指定。2名様限定【お疲れの自分へご褒美】カット骨格補正スパ6600→4980
あーや様
先日は、数ある美容室の中から当店がお選び頂き誠に有難う御座います。
初めてのご来店との事でしたが、お好みのスタイルになりましたでしょうか?もしスタイリングにて難しい場合何なりとお申し付け下さい。
1番は、私生活において可愛く、綺麗に手入れが出来る事を願っております。
是非共またのご来店心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト 阿部浩貴
今回もとても満足です。
シャンプーもヘッドマッサージも
手を抜く事もなく
セットの時、客がどうしてほしいか
言葉にしなくても伝わるのが素晴らしい
ですね。
いつもありがとう御座います。
いつも当店をご利用いただき、また今回も嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
シャンプーやヘッドマッサージについて「手を抜くことがない」と感じていただけたこと、とても励みになります。私たちは一つひとつの施術を通してお客様にリラックスしていただける時間を大切にしており、その想いが伝わったことが本当に嬉しいです。
また、スタイリングの際に言葉にされなくても仕上がりのイメージを感じ取れたとのお言葉も、美容師として大変光栄に思います。これからも、お客様の気持ちや雰囲気をくみ取りながら、より満足していただける技術と空間づくりを心がけてまいります。
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
先日髪を切りに伺いました。具体的なイメージはなかったのですが、担当の方がイメージ写真を見ながら丁寧に相談に乗ってくださり、理想的な仕上がりになりました。スタッフさんの雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
また利用したいです!ありがとうございました!
【学割U24】カット ¥4400→¥3000
のん様
先日は、ご来店頂き有難う御座います。
大変嬉しい口コミ迄頂き感謝致します。
のん様の次回スタイルも是非御提案出来る事を楽しみして、笑顔でご来店頂ける事を楽しみしております。
またスタイルに対してわからない事等は、是非共ご相談下さいませ!
口コミ有難う御座いました!
スタイリスト 阿部浩貴
ずっとやってみたかった髪質改善。
今回初めて利用させていただきましたが、とっても満足でした!!
今まで他のサロンではトリートメントしても翌日には手触りが微妙な感じになっていたのですが、こちらの髪質改善では施術後3日たってもまだサラサラでびっくりしました!
カラーや髪型もとても可愛くしてもらいました。
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!
9月~11月限定秋のお試し髪質改善メニュー カット+カラー+髪質改善 \9,980
しぃちゃん様
先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
初めての髪質改善との事で、最高の仕上がりをイメージさせて頂きました、口コミにもございましたが大変喜ばしいお言葉有難う御座います。
またのご来店際は、今回以上の技術と接客にてご対応させて頂きますので、心よりお待ち申し上げております。
有り難い口コミ有難う御座いました!
スタイリスト 阿部浩貴
どうしたらいいかわからず、ぼやっとしたイメージを伝えただけでしたが、出来上がりはとてもイメージどおりでした。また、スタイリングの仕方も教えていただき、自分でもやれそうな気がしました。
みかん様
先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
みかん様のイメージ通りにお仕上がりになり大変光栄に思います。また日常のヘアースタイリングは、いかがでしょうか?
もしやりづらさ等が御座いましたら、何なりとお申し付けください!
お電話にてもアドバイスさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
スタイリスト 阿部浩貴
雰囲気がとても良く、また沢山話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも理想通りで、とても満足しています!
またお願いしたいと思える素敵な美容院でした。
こちらこそお時間をいただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉大変励みになります。
これからも技術向上のために精進いたします。
またぜひお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応して頂きました〇
また来たいなと思える場所でした!!
『早割』【中高生限定】カット×縮毛矯正¥16040→¥14980
この間はお時間をいただきありがとうございました!
縮毛矯正は半年周期の方がほとんどです。
ぜひ艶髪を続けてください!
またぜひお待ちしております!!
ツイストパーマをかけてもらいました。
思ってた感じの出来になり良かったです。
また利用させてもらいます。
メンズ限定カットパーマトリートメント17820円→9980円
カット、パーマ、トリートメント
Tommy様
先日は、ご来店頂き有難う御座います。
思い通りのヘアースタイルに出来たこと、担当したわたくしも嬉しく思います。
Tommy様の次回のヘアースタイル提案も対応させて頂ければ幸いです!
スタイリスト 阿部浩貴
ヘッドマッサージ気持ち良かったです。仕上がりも良かったです。また利用させてください。
カット×オーガニックカラー ¥8800
こちらこそお時間いただきありがとうございました!!
ヘッドスパ続けてみてください。
ぜひまた心よりお待ちしております。
初めての文化祭前日に行かせていただきました。
ショートカットにしようか伸ばそうか直前まで迷っていましたが仕上がりもとても綺麗で、次の日友達に「髪型いいね!」と言って貰えて嬉しかったです。
スタッフの方もすごく話しやすくていいな、と思いました。
おかげで自分好みで、自分に似合う髪型にして貰えました。
また髪が伸びてきたら行きたいなと思っています!
14から17まで 【限定クーポン】似合わせカット \1900
らなくん様
先日は、当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
担当させて頂きこの様な嬉しい口コミ迄有難うございます!
らなくん様が皆様褒められる様なヘアースタイルをまた次回もご提供出来る様にして参りますので、また笑顔でご来店頂けると幸いです。
また髪の毛が伸びてきて、気になってきたら是非お待ちしております。
スタイリスト 阿部浩貴
ヘアカットにとても満足しています。また、とても親しみやすい会話ができて、希望や問題にもすべて対応していただきました。これは、今まで経験した中で最も親切で快適な美容室での体験のひとつでした。ありがとうございました!絶対にまた来ます!
ソフィア様
初めての日本の美容室との事で、大変緊張される中当店にご来店頂き有難う御座いました。
ソフィア様にこの様な有り難い口コミも頂き感謝申し上げます。
次回ご来店の際は、今回以上に有意義な空間を作れる様に日々努力して参りますので、次回お会い出来る事を楽しみしてお待ち申し上げております。
スタイリスト 阿部浩貴
当日予約でたまたま安いクーポンが出ていてカットしました(大雨だったからでしょうか?)
1時間のところ、30分で終わり子供の迎え前だったので良かったです。カットもとても上手く、はやいし大満足です。
当日のご予約にも関わらずお越しいただき、本当に感謝申し上げます。雨の中でのご来店だったとのこと、ご足労いただき誠にありがとうございました。お子様のお迎え前というお忙しい中、仕上がりや時間面でもご満足いただけたようで安心いたしました。当店ではお客様のご予定やライフスタイルに合わせて、できる限りスムーズで丁寧な施術を心がけております。
また、カットの仕上がりやスピード面についてお褒めの言葉をいただき、担当スタイリストも大変励みになっております。次回はお時間に余裕のある際に、トリートメントやヘッドスパなどリラックスメニューもぜひお試しください。今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
自分に似合う刈り上げをやっていただきありがとうございました!
そう様
先日は、数ある美容室の中当店をお選び頂き有難う御座います。
刈り上げスタイルとの事で、骨格等を鑑みてご提案させて頂きました!
ヘアースタイルお気に召して頂き有難う御座います。
スタイリスト 阿部浩貴
素敵なボブに仕上げていただき、ありがとうございました!
初めて挑戦する髪型でしたが、結果大満足で、周囲からも大好評でお手入れもしやすいです!
本当にありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいと思います!!
11日12日13日 【限定クーポン】似合わせカット \1900
にこちゃん様
初めて挑戦するヘアースタイルとの事で、わたくし自身も緊張しながらも対応させて頂きました。有難う御座います。
にこちゃん様の御満足行く結果となり大変光栄に思います、ヘアースタイルの似合わせとスタイリングのやり易さを、意識して施術致しましたので、もし何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ!
次回ご来店の際も今回以上の仕上がりになる様にして参りますので、ご来店心よりお待ち申し上げております。
大変嬉しい口コミ頂き有難う御座いました!
スタイリスト 阿部浩貴
受付の方や担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです♪
ロングヘアで15cmほどカットしたのですが、ヒアリングも丁寧で様子を見ながらカットしてもらい仕上がりもとても満足です!
しのき様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
受付スタッフやスタイリストの雰囲気をお褒めいただけて大変嬉しく思います。お過ごしいただくお時間が少しでもリラックスできるものになるよう、落ち着いた空間づくりと丁寧な接客を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
ロングヘアから15cmほどカットということで、イメージチェンジをお任せいただきありがとうございました。カウンセリングを通してお好みやお悩みをしっかり伺いながら、扱いやすさとデザインの両方を意識して施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
季節や髪のコンディションによってスタイルのまとまり方も変わりますので、次回のご来店時にはその後の扱いやすさなどもぜひお聞かせください。より理想のスタイルに近づけるようご提案させていただきます。
満足できる仕上がり、丁寧な接客でした。
6~10日限定クーポン】似合わせカット \1900
リョウ様
先日は、ご来店頂き有難う御座います。
御満足頂ける仕上がりになったとの事で、大変嬉しく思います。
また次回ご来店の際も、今回以上に御満足してお帰り頂き笑顔でご来店していただく為に日々努力して参りますので、お会い出来る事を楽しみしております。
スタイリスト 阿部浩貴
初めての来店でしたが、要望通りにカットやカラーしていただき満足です。髪質改善はビックリするくらい艶髪になりました。身長があるせいかシャンプー台から足が落ちそうになるのが少し気がかりでしたが、、、
購入した頭皮ケア、子供と使ってみますね。
ご来店と温かいお言葉、そして貴重なご指摘まで本当にありがとうございます。
カット・カラー・髪質改善の仕上がりにご満足いただけて何よりです。艶感を気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプー台で足元が落ちそうになった件、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。次回はフットレストの延長・クッションの追加・シート位置の事前調整を徹底いたします。カルテにも共有し、身長の高いお客様向けの席をご案内できるようにいたします。受付時にひと声いただければ、より最適なポジションでご案内しますね。
ご購入の頭皮ケアは、お風呂上がりのタオルドライ後に頭皮へ数プッシュ→指の腹で1~2分優しくマッサージ→ドライヤーがおすすめです。お子さまとお使いの際は、気になる点があればすぐにご相談ください。
艶髪の維持は髪質改善は1.5~2か月、カラーは6~8週間が目安です。次回はシャンプー台の環境も含め、より心地よい時間をご提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております
担当してくださった方は髪の悩みを丁寧に聞いてくださりとてもありがたかったです。説明もわかりやすく仕上がりもとても満足でした。
またその他のスタッフの方も接客がとても丁寧だなと感じました。(特にマッサージ、シャンプーしてくださった方)
娘も一緒に連れて行きましたが、キッズスペースがあり落ち着いた中でカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
なお様
先日は、お忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
(娘様大変可愛い娘様でこちが癒されました)
ヘアースタイル、ヘッドスパ喜んで頂き嬉しく思います。
また娘様と御一緒にご来店お待ちしております。その際も今回以上に喜んで頂ける様に日々精進して参りますので、お待ち申し上げております。
スタイリスト阿部浩貴
2週間経ったのにパーマが残っていて感動してます
また是非お願いしたいです!
ゆるふわデジタルパーマ超音波トリートメント¥13220→¥9980
パーマ
すと様
先日は、数ある美容室の中当店をお選び頂き有難う御座います。
大変喜ばしい口コミ有難う御座います!
次回ご来店の際も、今回以上の仕上がりになる様に日々努力して参りますので、是非共ご来店下さいます様宜しくお願い致します。
スタイリスト 阿部浩貴
初めてのヘッドスパ!
マッサージで夏の頭皮の疲れがとれ、毛穴もスッキリしました 気持ち良かった!
だだ首が細いので、そこはもう少し弱い方がよかったかな
なかなか言い出せなかったり、気持ちよくて寝てしまうかもしれないが、声かけなどあると嬉しいと思った
カットはスタイリングしやすく娘や友人にも好評でした
【9月30まで12時以降のみ 1日2名限定】カット+ライトスパ \3980
みゆ様
先日は、ご来店頂き有難う御座います。
ヘッドスパのご意見をスタッフ全員で共有させて頂き、今後のヘッドスパ改善して参ります。
ヘアースタイルについても好評と言う事で、大変嬉しく思います。
是非共またみゆ様をより良いサービスと技術を提供させて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 阿部浩貴
初めて縮毛矯正をしました。凄く綺麗にしていただき、とても大満足です。ありがとうございました。
ただ、シャンプーをして頂いた時にお声かけされずに淡々と進められる事が多々あったのでそこはお声かけしていただけると嬉しいです。
髪質改善メニュー カット+髪質改善縮毛矯正29200→24800
このたびは初めての縮毛矯正を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。長時間の施術となる中で、お客様の髪が艶やかにまとまり、笑顔でお帰りいただけたことが何よりの喜びです。
一方で、シャンプー時のお声かけに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
リラックスしてお過ごしいただける大切な時間だからこそ、安心できるお声かけや気配りをより丁寧に行ってまいります。
次回はより心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
10年以上通っていて、いつも満足出来る仕上がりなのに、今回に限っては毛先がパサパサになりました。料金プランがよくわからなくて前回と同じにしたのですが、明細を見ると多分値段の方を前回のキャンペーン価格と合わせたことでトリートメントが入らなかったせいかも知れません。もっと相談して決めたかったです。
【新生活応援キャンペーン】カット+うるつや縮毛矯正¥17820→¥15980
この度は、長年ご利用いただいているにも関わらず、ご満足いただけない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。毛先のパサつきや料金プランの件でご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当日のご説明やご相談が十分でなかったことで、ご希望に沿ったメニューを一緒に選べなかったことが原因と考えております。せっかく信頼して通っていただいているのに、そのお気持ちに応えられなかったことが大変心苦しく思っております。
今後は、料金やメニューについてより丁寧にご案内し、ご相談の上で安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。ぜひ次回は、仕上がりやご要望について遠慮なくお伝えいただければ幸いです。これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同改善してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて骨格補正リンパ流しを受けました。気持ちが良く、詐術後は気分がスッキリ。小顔効果についても、顎のラインがシャープになった感じがしました。
1日限定2名【夏疲れの自分へご褒美に】カット+骨格補正リンパ流し6600→4980
dimple sp 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
小顔効果を実感いただき大変わたしも嬉しいです。
乾かし方など長々な説明となってしまい、申し訳ございません。
お時間いただきありがとうございました!
次回ご来店の際も、より良いサービスをご提供出来る様に日々努力して参ります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 優美子
髪型に対する要望や悩みを丁寧に聞いて下さり、確認しながらカットして頂いたので、とても満足な仕上がりになりました。骨格補正リンパ流しもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
1日限定2名【自分へご褒美に】カット+骨格補正リンパ流し6600→4980
いくこ様
先日は、数ある美容室の中当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
そして大変喜ばしい口コミ迄頂き感謝致します。またご来店際に期待を裏切られぬ様に日々技術と接客に磨きをかけお待ちしております。
次回またお会い出来る事を心待ちにしております。
スタイリスト 阿部浩貴
いつも親切、丁寧に対応してもらえます。
またおねがいします。
さき様、いつもご利用ありがとうございます。
これからも技術向上に努めて参ります。
なりたい髪型になり、大満足です!
そして、綺麗な巻き方ができるようにコテのやり方も教えてもらい大大満足です!
チョコチップ様
先日はお忙しい中、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご対応の中で色々なお話しをお伺いさせて頂き大変有意義なお時間を過ごさせて頂きました。
こちらこそ感謝申し上げます!
そして大変喜ばしい口コミも頂き嬉しい気持ちで一杯です、チョコチップ様が次回ご来店の際は、今回以上に御満足頂けるお時間と技術をご提供出来る様に準備して、またのご来店を心より笑顔でお待ち申し上げております。
スタイリスト 阿部浩貴
この度はありがとうございました!理想通りで非常によかったです
【学割U24】カット ¥4400→¥3000
せ様
先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
せ様の理想通りのヘアースタイルをご提供出来大変光栄に思います。
次回ご来店の際も、より良いスタイルをご提供出来る様に準備しておりますのでお気軽にお越しください。
スタイリスト 阿部浩貴
いつも急な予約にも関わらず
丁寧にカットして頂き
【9月19日13時以降のみ 1日2名限定】カット \1980
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、いつも急なご予約にも関わらずご来店いただけること、大変ありがたく思っております。お客様の大切なお時間の中で「行きたい」と思ったタイミングに合わせて足を運んでいただけることは、私たちにとっても信頼の証であり、大きな励みになっております。
カットに関してもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様一人ひとりのご要望をしっかり伺いながら、似合うスタイルはもちろん、再現性や日々のお手入れのしやすさにもこだわってご提案してまいります。季節の変わり目は髪も扱いにくくなりやすい時期ですので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタイリング方法やヘアケアについてもお気軽にご相談ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアメイク アース 福島イオン通り店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー