3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 円山店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト マルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南1条西24-1-6 レクシブ裏参道1F
  • 円山公園駅すぐ♪011-624-6978
  • プリシラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:36:05.0

カラーアレルギーにもしっかり対応してくれて安心です。カットもすごく上手なので毎朝のスタイリングがスムーズで満足のいくセットが自分でできます!いつもありがとうございます。

【安定の人気!毎月通いやすい♪】カット+リタッチカラー\5000

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:53:53.0

今回、予約時にトップにボリュームが欲しいとか、お店のカットモデルの写真みたくしてと注文しました。
    それに対して、丁寧に説明してくれて、セットの仕方やあったら便利なスタイリング剤を教えてくれたりして、親切でした。
    仕上がりも良く大変満足しました。

【メンズ限定】men'sデザインカット+シャンプー¥3000

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 14:03:11.0

髪の悩みの増える年頃ですが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。今回もいい感じです!またよろしくお願いします。

★平日12時~16時半受付迄★【炭酸泉付きで色持ちUP】カット+カラー\5800

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:38:53.0

安心の技術と細やかな気配りで気持ちよく施術して頂きました。重かった髪も扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

リタッチカラーメニュー※TRはトリートメントです。

soen by HEADLIGHT 円山店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

さくら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより少し長さも重みもとって

カットしましたが扱いやすくなったようで

安心いたしました!

いつも安心していただいているようでとても嬉しいです☆

ご要望などございましたらお伝えくださいね!

soen円山 松橋

• はるたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 05:50:42.0

いつも扱いやすく切ってもらい、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

ふわかわスタイル♪カット+パーマ+2stepTR¥12000→\10000

• wakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:58.0

いつも指名せず、利用させていただいておりますが、どの方が担当しても丁寧で良い仕上がりです。また、よろしくお願いします。

《soen円山店☆不動の人気》カット+フルカラー\6000

waka様

この度もご来店ありがとうございます!
    スタイルの移行時期で思うようにまとまらないことも多いと思いますが
    綺麗に整えていきたいですね!

soen 岡本

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:21:42.0

さっぱりとした仕上がりにして頂きありがとうございました
    どなたに当たっても皆感じ良い人ばかりで行きやすいです
    これからも宜しくお願いします

【soenのこだわり】デザインカット+シャンプー\3000☆学割あり☆

ジョン様

先日はご利用ありがとうございます。
    お店全体を褒めていただけて光栄です。
    また次回もいつでもご利用ください。お待ちしております。

前回担当 青木

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:50:46.0

いつもどおり、扱いやすい髪にしていただきました。またよろしくお願いします。

【NEWメニュー】カット+フルカラー+クイック艶トリートメント¥7000

あやこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でのお手入れも扱いやすくなったようで

安心いたしました!

また髪の重みなど出てきましたら

ご来店お待ちしておりますね☆!

soen円山 松橋

• しおりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:36:34.0

細かい要望をしっかり対応していただけて、いい感じの仕上がりになり大満足です!カラーの色持ちもよく、髪もツヤツヤになりました。

《♪女性人気NO.1♪》カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8000

しおりんりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足いただけたなら嬉しいです。また次回もいつでもご利用お待ちしております。

担当 青木

• さぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:17:13.0

段階ごとに丁寧な説明、出来ばえの確認をしてくださいました。
    髪がサラサラになり、触るのが嬉しいです。

さぐ様

お帰りの際はサラサラでまとまっておりましたが、

カットしてからご自宅でのまとまりや軽さなどはいかがでしたか?

また髪が伸びてきた頃にご来店お待ちしておりますね!

soen円山 松橋

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:19:22.0

髪の量が気になったので、ちょうど良く調整してもらいました。ドライヤーも楽で気持ちもさっぱりしました!いつも細やかにありがとうございます。またよろしくお願いします!

★平日12時~16時半受付迄★【炭酸泉付きで色持ちUP】カット+リタッチ\4800

きむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回だいぶ髪の毛も伸びていたので長さも毛量も

しっかりカットしたのでご自宅でのお手入れも

楽になったようで安心しました♪!

こちらこそいつもありがとうございます☆!

また次回はご旅行後のご来店お待ちしておりますね☆!

soen円山 松橋

• まつりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:14:18.0

高濃度炭酸泉のサービス付きの施術を受けて綺麗さっぱり仕上げて頂きました!
    髪のケアのアドバイスもたくさんして頂けてホクホク気分です。
    また行きたいと思いました!

まつりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また利用したいと思っていただけたなら嬉しいです。是非次回のご利用もお待ちしておりますね。またお会いできるのを楽しみにしております。

前回担当 青木

• thiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:01:06.0

いつもとは違うカラーにしたくて相談し、何案かオススメ頂いた中から決めて、しばらく明るく楽しめそうです!有り難うございました!

【人気の秘密!頭皮&髪に優しい】N.フルカラー+カット\8000

thia様

普段と少し変えた髪色お気に召したようで良かったです
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

soen 岡本

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:06:23.0

ゼロテクでカラーしてもらったので根本が伸びてきた頃が楽しみです

• akeponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:45:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:01:40.0

カラーの色がムラなく綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。

大人気♪平日限定クーポン

• サダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 18:07:22.0

いつも懇切丁寧にありがとうございます。
    カットや施術中のお話もいつも楽しみに行きますが、ほんとに口角が上がって笑いっぱなしで楽しい時間を過ごさせていただいております。
    色々な商品の説明もとても分かり易く丁寧でありがたいと思っています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

サダ様

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただき
    感謝しています!
    バッサリ切ってお手入れいかがですか?
    何かありましたら次回何なりとお伝えくださいね!
    後旅行先のお土産まで頂きありがとうございました!

soen 岡本

• rieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:59.0

毎回扱いやすく、仕上げてもらえて満足です!また伺います!よろしくお願いします。

• Tomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:06:54.0

今回も丁寧なカウンセリングの後、スッキリと整えて下さいました!

Tomoko様

少しづつ変化をつけながらショートスタイル
    楽しみたいですね!

soen 岡本

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:05:19.0

無理を言ったのに お気に入りの色にカラーリングしていただきました
    髪を一括りにしても うなじが綺麗にまとまる「隠れ 毛量調節」の技術
    前髪カット ひとつ取っても丁寧にカットしてくださり
    施術後 とても良い気分で過ごさせていただいております
    ありがとうございます

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:28:25.0

トリートメントでさらさら髪になりました!
    私の髪質についても教えていただきおすすめのトリートメントの種類などお話ししてもらいました!

【芯から補修】カット+濃縮4stepトリートメント¥6000

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントで髪がサラサラになりましたね!
    順調に伸ばせるようケアしていきたいですね

soen 岡本

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 21:21:54.0

何も言わずともわかっていただけるのがありがたいですw 白髪もしっかり染まりました

【話題の髪質改善トリートメント】カット+フルカラー+TOKIO\10000

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:24:00.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪の仕上がりも大満足です。
    様々なアドバイスを頂いたので実践していきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+2stepTR8000→7000

なつ様

髪の扱いはその後大丈夫でしょうか?仕上がりがよかったなら何よりですが、過ごしていく中で気になることも教えていただけると次回もより良い感じにできると思います。また次回も気軽に相談してくださいね。

前回担当 青木

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:05:01.0

今月もありがとうございます!
    こちらの都合で時間もご調整いただきましてありがとうございます。
    カット、カラー、ヘッドスバ全て大満足です。

しんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

全てご満足いただけているようでとても安心いたしました!

また予定のご都合などで変更等ございましたら

ご連絡していただきお伝えください☆!

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね☆!

soen円山 松橋

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:40:42.0

ボブで前髪を短めにお願いしましたが、前髪が絶妙な長さでとても気に入っています。サイドから後頭部にかけてのラインもスッキリして扱いやすい。とても良かったです。

Mayu様

髪の毛がご自宅でのお手入れでも扱いやすくなったようで

とても安心いたしました!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

soen円山 松橋

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:54:34.0

巻いていただいたのはちゃんと夜までもちました!
    ちょっといつもと違う華やいだ感じでよかったです。

【髪と頭皮のデトックス】シャンプーカット+ベタつき除去デトスル\3500

嬉しい口コミ、大変感謝いたします(^_^)

今回はお出かけされるという事だったので、

いつもとは違って巻き髪スタイルで仕上げましたが、

巻きも夜まで残っていて良かったです!

是非またのご来店お待ちいたしております!

soen円山 塩崎

• プリシラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:17:02.0

ショートカットが得意な方をずっと探していましたが、やっと巡り会えました。カウンセリングにしっかり時間をかけてくれて、硬い髪質と膨らみやすい生え癖をカバーしていただき、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。長年成りたかった理想のスタイルが、やっと叶うことができたので、これからもずっと通いたいです。

プリシラ様

髪型気に入っていただいているようで

とても良かったです☆!

またなにかご希望などございましたら

お伝えくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

soen円山 松橋

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:23:24.0

カット、リタッチ、TOKIOトリートメントをしていただきました。トリートメントは前回もしていただいて良かったので今回もお願いしました。髪がツルツルになるのが嬉しいのでまた次回もお願いしようと思います。

喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております!

TOKIOトリートメントで、サラサラになりましたね!

是非またのご来店お待ちいたしております!

soen円山 塩崎

• ちゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:55:55.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、アドバイスがとても参考になりました。また行きたいと思います。

【TOMOYA SUZUKI指名限定】やり放題クーポン13500

ちゅり様
    オール5の口コミ高評価ありがとうございます!
    アドバイスも参考にしていただけると幸いです!

soen円山 鈴木

• きっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 10:43:09.0

いつも丁寧な施術でとても快適に安心してお願いすることができます。また、こちらは素人なので、可能か否かは考えずにあれこれと要望を出すのですが、可能なことには適切に対応してくださり、無理なことに対してはきちんと納得のいく説明をしてくださるので、信頼が持てます。
    今回も新しい提案・施術をいただき、快適に過ごしています。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《soen円山店☆不動の人気》カット+フルカラー\6000

いつも御来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイル変えてみましたね^ ^

また相談にのるので気軽にお声がけ
    ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

soen円山店 鈴木博登

ソーエン バイ ヘッドライト 円山店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー