娘がお世話になりました。
ストレスなく思い通りの髪型になったようです。
学割だとお値段も大変お安くて助かります。
ありがとうごさいました!
【soenのこだわり】デザインカット+シャンプー\3000☆学割あり☆
丁寧に仕上げて頂きました。
【安定の人気!毎月通いやすい♪】カット+リタッチカラー\5000
カットもセットも最高でした!!
ありがとうございました!!!
イメージ確認と丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただきました。とても満足しています。
《soen円山店☆不動の人気》カット+フルカラー\6000
やり放題クーポン初めてでしたが凄くお得で、カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せできました。
また髪の毛のこと色々教えていただき勉強になりました。
【TOMOYA SUZUKI指名限定】やり放題クーポン13500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
とても雰囲気の良いお兄さんでカウンセリングもわかりやすく、ぜひまたお願いしたいと思いました。仕上がりにも満足しました。満足です。
【デキる男の身だしなみ】眉カット&デザインカット&シャンプー¥3500
初めて担当して頂きました。丁寧なカウンセリングと施術をして下さりありがとうございました。巻き髪のアイロンの使い方も教えて下さり自分でチャレンジしてみようと思ってます。またよろしくお願い致します。
接客、カット共に丁寧な対応で満足です。
今日も綺麗に仕上げていただきました
《soen円山店☆不動の人気》カット+フルカラー\6000
丁寧なカウンセリングにイメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
《soen円山店☆不動の人気》カット+フルカラー\6000
soen by HEADLIGHT 円山店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ゆってぃ
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりに、満足して頂けたようで良かったです!!
またのご来店心よりお待ちしております!^_^
Soen円山 ユミヤマ
ヘアカラーもカットも、いつも大満足です。
以前は普通の白髪染めができず悩んでいましたが、こちらの美容室に出会ってからは、頭皮の痛みやかゆみもなく、毎回きれいに染めていただけます。
今回で3回目の利用ですが、仕上がりはもちろん、その後も髪が傷むことなく過ごせています。
料金も良心的で、本当にありがたいです。
これからも安心してお任せできる、大切なお店として通い続けたいと思っています。
【NEWメニュー】☆髪に潤いと艶感を☆オイルフルカラー+カット¥6500
いつもカットがお上手で安心してお任せできます!
また産休から復帰された際はよろしくお願いします♪
まー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
カット喜んでいただけてとても良かったです☆!
しばらくお休みいたしますが、戻ってきた際には
また担当させていただくの楽しみにしております!
ご迷惑おかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします!
soen円山 松橋
雑談も丁寧なカウンセリングも心地よく、何より仕上がりに大満足です
自分がやりたいと思うスタイルを近づけていくために、長期的にお世話になりたいと考えています
前髪気に入ってます。
全体もカットしていただいて巻きやすいです!
夫がいつもお世話になってるご近所のサロンさんです☆彡
手際良く、仕上がりもキレイで本人も満足しています♪(o^^o)♪
また次回も宜しくお願いします☆彡
ドライカット( シャンプーなし、スタイルチェンジNG)\2500☆学割あり☆
全部お任せでも安心できます。
カット、リタッチのみの予定でしたが、TOKIOトリートメントも施術してもらえて髪がツルツルになり今回も大満足です!
2回目の利用でしたが、とても楽しく過ごさせていただきました。雰囲気を変えたいけどカラーの色味や髪の長さに迷っていると相談して、アドバイスをいただきながら仕上げていただきました。ありがとうございました。
【NEWメニュー】カット+フルカラー+クイック艶トリートメント¥7000
中学生の娘が初めて縮毛矯正をしていただきました。
かなり強いクセがありましたが、一度でしっかり矯正していただけて、本人もとても喜んでいます。
お風呂上がりのドライヤー時間が短くなったり、朝のスタイリングもとても楽になったようです。
【柔らかな質感♪】カット+ナチュラル縮毛矯正¥9500
気になる部分もスッキリカット、スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございました
いつもお世話になってます。
今回も仕上がり満足しています。
【ダメージを最小限に♪】ケア成分配合☆フラーレンフルカラー+カット¥6500
りっちゃん様
いつもありがとうございます!!
カラー仕上がり大丈夫だったでしょうか?
また何かありましたらいつでもお申し付けください!!
またのご来店お待ちしております!!
Soen 円山 ユミヤマ
髪がツルツルでツヤツヤになりました!
いつもありがとうございます^_^
【サラ艶♪】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥11500
嬉しい口コミ、大変感謝いたします(^_^)
久しぶりの縮毛矯正でサラサラツルツルになりましたね!
是非またのご来店お待ちいたしております!
soen円山 塩崎
いつも通り、可愛くして頂いて、ありがとうございました。
次回も、宜しくお願い致します。
湿気でまとまりの無くなったパサパサの癖っ毛をツルツルに仕上げていただきました。
暑い日も快適に過ごせそうです。
楽しくお話しながら施術してもらいました!髪のケアについて詳しく教えていただけてモチベも上がりました!また来ますありがとうございました
《♪女性人気NO.1♪》カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8000
あげは様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
髪の毛のコンディションケアは気長に向き合うのが一番なので是非地道にケアして良い髪をゲットしましょうね。また次回も気軽に相談してくださいね。お待ちしております!
前回担当 青木
かなり久しぶりでしたが今後のことも踏まえて色々教えてくださいました。さっぱりしました!
シャンプー時のジェル、冷たくて気持ちよかったです。
【髪と頭皮のデトックス】シャンプーカット+ベタつき除去デトスル\3500
髪を乾かすときにどちら分けかを聞いてくださったのが嬉しかったです。これまで別のお店では意向を聞かれずに逆の分け目でセットされて形がしっくり来なかったことが多かったので。自分から言えればいいのですが遠慮してしまって言えないのです。今の髪の問題点や改善方法を提案していただけたのも助かりました。
【☆カラーメンテナンス☆】フルカラー+2stepTR¥7500リタッチ変更可
カット、カラー共に丁寧にアドバイスやご提案をいただいて、安心してお願いできました。仕上がりもとても気に入っています!
★平日12時~16時半受付迄★【炭酸泉付きで色持ちUP】カット+カラー\5800
なかなか行けなくても、カット上手いので綺麗な形で伸びていきます。自分の髪の多さで切りたくなってくるけど、暑くなかったらまだいけたかも(笑)
がっつり切ってもらいスッキリです!
今回もとってもいい形にしてもらって満足です!
外ハネ練習しまーす!
気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思っております(^_^)
また夏が終わったら髪伸ばしましょう!笑
まだまだ暑いのでスッキリして良かったと思います!
是非またのご来店お待ちいたしております!
soen円山 塩崎
息子のカットをお願いして、満足だったみたいです。
Hide様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
息子さんスタイル満足されてたみたいで良かったです^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Soen 円山店 弓山
ソーエン バイ ヘッドライト 円山店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー