3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 円山店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト マルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南1条西24-1-6 レクシブ裏参道1F
  • 円山公園駅すぐ♪011-624-6978
  • ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:11:21.0

前髪パーマかけようと思ってましたが、ダメージ考えたら次回がよいと。相手のことを考えたアドバイスでよいなと思いました

大人気♪平日限定クーポン

• ひなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:36:32.0

1年ぶりに利用させて頂きました。今回も仕上がり満足です。炭酸スパ気持ち良かったです。

【soenのこだわり】デザインカット+シャンプー\3000☆学割あり☆

• こまちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:34.0

髪の毛の傷みについていろいろ相談にのってくれて、シャンプーの種類などアドバイスいただきました。
    とても勉強になりました。
    シャンプーする前に強めがお好みですかと確認してくれて助かりました。
    強めに丁寧にやっていただきとてもすっきりしました。

【安定の人気!毎月通いやすい♪】カット+リタッチカラー\5000

• さまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:17.0

ムラのある髪色もキレイに仕上げていただきました!

• thiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:52.0

髪のパサつきに悩んでいましたが、教えて頂いた順に変えただけでかなり落ち着きました!
    パサつきが落ち着いたお陰で縮毛矯正も良い状態を維持しています!

【ダメージ軽減★美シルエット♪】カット+コスメ縮毛矯正¥9500

soen by HEADLIGHT 円山店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

thia様

この度もご来店ありがとうございました!
    パサつきが良くなったようでよかったです!

soen 岡本

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:10:15.0

良い具合に毛量を調整してくださって、シャンプーの力加減も気持ち良く、連休中にリフレッシュできました!今後もよろしくお願いします!

きむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより髪の毛を軽くしましたが

丁度良かったようで安心しました!

これから気温も高くなってくるので長さや重みなど

ご要望がございましたらお伝えくださいね☆

soen円山 松橋

• A4さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:40.0

ドライカットでやってもらいました。
    短時間で仕上がり、技術がとても高いと思いました。

• 佐々木さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 09:36:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• あきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:49.0

本当にスペシャリストですね 素晴らしい技術と楽しい会話で いつもながら大変満足な仕上がりになりました ありがとうございます

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型いつも気に入っていただけているようでとても良かったです☆!

今回はいつもよりも伸びていましたので、すっきりカットしましたが

あれからご自宅でのお手入れはいかがでしたか?

これからは気温も暑くなってくるので前回よりも少し早めに

ご来店お待ちしておりますね!

soen円山 松橋

• *yy*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:57.0

また間が空いてしまいましたが、「前回ぐらいの感じで」というやり取りだけで、いつものように希望通り良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

《♪女性人気NO.1♪》カット+フルカラー+2stepトリートメント¥8000

*yy*様

いつもご利用ありがとうございます。
    スケジュールに関してはご不便をおかけしておりますが、また次回もよろしくお願いします!
    またいつでも相談してくださいね。次回もお待ちしております。

担当青木

• ミヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:07.0

5月3日 初めて入店しました。カット、カラー、髪質改善トリートメント。担当の方に色々と髪の毛の気になる点や、仕事柄 結んで帽子に入れないといけないなど説明して すごく満足の出来上がりにしてくれました。また訪れたいです。
    お店の中も お洒落で清潔な感じで良かったです。

【話題の髪質改善トリートメント】カット+フルカラー+TOKIO\10000

ミヨシ様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルがやり易いでしょうか?満足いただけていれば、僕も嬉しいです。
    また次回も気軽に利用してくださいね。お待ちしております。

前回担当青木

• なりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:21:06.0

おろして巻いても可愛いし、まとめてもハイライトの筋がおしゃれでした!またよろしくお願いします。

【Wカラー】カット+ブリーチ+フルカラー ¥14000

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:08.0

いつも希望に合った施術をしてくださりありがとうござます。ショートにする時に初めて来たのですがそれから今までくせっ毛な私の髪を綺麗に保てているのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします!

あゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

最近は髪型もまとまっているようでとても安心しました!

また髪型のご相談などございましたらお伝えくださいね☆!

soen円山 松橋

• パルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 16:35:57.0

いつも通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    次回、縮毛矯正の予約が取れましたので、宜しくお願い致します。

• H iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 00:07:58.0

カラーについてわかりやすく教えて頂きました。
    細かな希望を聞いてくださり、ありがとうございました

《soen円山店☆不動の人気》カット+フルカラー\6000

H i様

この度はご来店ありがとうございました
    カラーのご相談など擦り合わせられてよかったです
    またのご来店お待ちしております

• きっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:26:00.0

カット・カラーコースでお願いしていますが、とにかく仕事が丁寧でいつも安心してお任せできます。また、穏やかでお話がしやすく、快適なお時間を提供してくださいます。素晴らしいスタイリストさんです。

《soen円山店☆不動の人気》カット+フルカラー\6000

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:25.0

ヘッドスパを初めてお願いしました。とても心地よくリラックスできました。
    まだ札幌にいられることになりましたので、また通わせていただきたす♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:36:48.0

いつもありがとうございます。今回も気に入りました!またお願いします(*^o^*)

• アイウエオさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:51.0

いつも満足して居ます。

アイウエオ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただいているようで良かったです!

髪のご相談などご要望等ありましたらお伝えくださいね!

soen円山 松橋

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:44:22.0

今回もいろいろ話を議論しながらの、施術ありがとうございます。

• yuraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:35.0

アレルギーを発症してから、1年ぶりの美容室でした
    シャンプーやカラーを諦めていましたが
    諦めなくてよい方法を提案して下さり
    感謝でいっぱいです
    次回はシャンプーもお願いします

カットもとっても気に入りました

ドライカット( シャンプーなし、スタイルチェンジNG)\2500☆学割あり☆

yura様

先日はありがとうございます!
    個別な事情は色々あると思うのですが、気軽に相談いただく分には全然構いませんので遠慮なく言って下さいね。対応できるものに関しては喜んでやらせていただきますよ。
    次回もお待ちしております。

前回担当青木

• Tomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:48.0

優しいシャンプーから始まり、最後の微調整カットまで丁寧に対応いただきました。大変満足しております。ありがとうございました。

Tomoko様

この度はご来店いただきありがとうございました
    シャンプーやカット気に入って頂けてよかったです

soen 岡本

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:12:26.0

リタッチと前髪縮毛矯正をしていただきました。頭皮もマッサージしていただき、とっても気持ちよかったですです。ヨシンモリの巻き方もレクチャーしていただき、大満足です!

【気になる部分だけ♪】カット&ポイントパーマor縮毛矯正¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• はなえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:29:34.0

2回目の利用でしたが、前回の要望なども覚えて頂いておりとても安心してお任せできました!
    ヘアスタイルも、どうしたいかをじっくり聞いてくださるので伝えやすかったです。
    また宜しくお願いします☆

はなえ様

今回は顔周りのカットを変えましたが

あれからお手入れはいかがでしたか?

カットしてみてやりづらい所などございましたら

またご相談くださいね☆!

soen円山 松橋

• ぱぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:03.0

白髪染めの頻度について、白髪も気になるものの髪へのダメージも気になり、どのくらいの頻度でリタッチするのが良いのか気になっていました。私の希望も汲んで提案して頂き、ゴリ押しも無いですし信頼出来ます。安心してお任せ出来ます。

ぱぐっち様

ダメージや来店頻度など一番ベストなタイミング
    探っていきたいですね!

soen 岡本

• rieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:07.0

いつも私が思うような、素敵な仕上がりにしてもらえています!年々髪のくせが出てきたり、切れ毛があったりしますが、うまーくカットしてくれます!

いつも御来店誠にありがとうございます!

素敵な仕上がりで良かったです^ ^

またいつでもご相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

soen円山店 鈴木博登

• sさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:17.0

一年くらい通ってますが久しぶりに髪を伸ばしてみようと思い相談しました。あまりイメージを持って行った訳では無かったので上手い事お願いしますと曖昧でしたが上手い事やってくれました!セットのアドバイスもしてくれて伸びるまでの中途半端な段階でも違和感なく過ごせそうです!

s様

この度もご来店ありがとうございます!
    少しイメージを変えて伸ばせるといいですね!
    セットがうまくいかなくなった頃

soen 岡本

• Bhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:44.0

長さを相談して決められたのでとても良かったです!
    クセの取り方や巻き方も教えていただけたので、試してみようと思います。
    お話しやすくて切っていただいている間もリラックスできました。

気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思っております(^_^)

髪も綺麗になってスッキリしましたね!

是非またのご来店お待ちいたしております!

soen円山  塩崎

• 金木犀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:17.0

いつも担当していただいています♪
    今までよりさらに短く、髪色も変えて雰囲気も変わりました!(^^)またまた家族から大好評で自分でも気に入っています(^.^)
    また次回もよろしくお願いします♪

金木犀様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりもすっきり短くしましたが

ご家族にも好評だったようで安心いたしました☆!

短くすると気になってくるのも早いので

またのご来店お待ちしておりますね♪!

soen円山 松橋

• のむちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:14:46.0

いつも有難うございます。安心して任せられます。

【メンズ限定】men'sデザインカット&シャンプー¥3000

髪も綺麗になってスッキリしましたね!

是非またのご来店お待ちいたしております!

soen円山  塩崎

ソーエン バイ ヘッドライト 円山店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー