初めて利用しました。明るく温かい雰囲気の店内で、担当のスタイリストさんもとても親切丁寧でリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。
【ヘッドスパ×ケアトリートメント】カット+パーマ+ハホニコ+炭酸ヘッドスパ
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
こちらのペースに合わせてお話ししてくださって楽しかったです
ネイルしてることもすぐ気づいて褒めてくれたのも嬉しかったです
また行きたいと思います
【ミネラル補給で艶髪】カット+カラー+まじめなミネラル水 \11000→\9900
炭酸泉クレンジングとカットのセットを私も
予約したのかどっちだったか覚えてなくて(笑)
次回はクレンジングお願いします。
前回も今回もとても丁寧にカットして頂き
本当に良い美容室見つけた!!って
感じです。
【頭皮ケア】カット+炭酸泉クレンジング \6050→\5500
初めてで不安でしたが、理想通りしていただきました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!
やっぱり自分では上手くできませんでしたが、笑
ロング料金がちょっと高いかなと思いました。
店内は音楽等はかかっていない為少し緊張してしまいましたが、
とても丁寧な接客・施術に安心できました。
おすすめを教えて下さりとても満足する形に仕上げて頂きました!
【ダメージ -94%】カット+FIBREPLEX縮毛矯正+トリートメント \18150→\17050
縮毛矯正、トリートメント、その他
静かな雰囲気で同じ方が最初から最後までついてくれるのでよかったです。
自宅でのセット時のアドバイスなど丁寧にして頂きました。
ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました笑
最後のヘアオイル?の香りも選べていい香りにも満足です。
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。とてもきれいに染まっていて、仕上がり大満足です!ありがとうございました!
【ケアトリートメント】カット+カラー+ハホニコTr \13200→\12100
初めての利用です。縮毛矯正とカラーをお願いしました。私の傷みやすい髪質に寄り添っての施術、髪質改善のアドバイス、年齢によっておきる悩みなど親身なって対応してくれました。女性は髪型ひとつで楽しい気持ちになったり自信が持てたりします。そんな仕上がりにしてくれるお店だと思います。ありがとう。またよろしくね。
【ダメージ -94%】カット+FIBREPLEX縮毛矯正+トリートメント \18150→16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させて頂きました。担当の方は、話しやすくて、シャンプーをやってもらっている時は気持ちよくて寝てしまいました…(^^)カラーもカットも満足しています。
すごく落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+グラシアカラー+ハホニコTr ¥14300→¥12650
スタイリストさんは気さくな方でカットしている時間も色々とお話してくれて退屈することなくあっという間で気分転換できました。また次回宜しくお願い致します。
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも楽しくお話しをありがとうございます!!
またやりずらい所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
ぜひまたお待ちしております!!
静かな雰囲気でゆったり過ごすことができました。
希望に沿った雰囲気に仕上げていただきありがとうございます。
【夏の紫外線対策】カット+カラー+髪質改善トリートメント \21900→\18000
非常に良い髪型になりました。ありがとうございました!
【メンズ】カット+《エヌドットオムプレゼント》\5500
カラーを悩んだ状態で行きましたが、肌色や髪質で判断してもらった結果思ってたカラーになって良かった。
カットも切るか伸ばすか決まらず髪の傷み具合を考慮した長さにしてもらい、とても満足な仕上がりになりました。
【人気No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+ホームケア¥16280→13530
初めて利用させて頂きました。どんな風に切るか一緒に考えていただき、扱いやすく素敵な感じに仕上げてもらえました(^^)
お店の雰囲気も良く、リラックスして心地よい時間を過ごせました。
【ホームケア】カット+《アロマの香り”ラカスタ”お試しプレゼント》\4950
先日は、ありがとうございました!
透明感のある綺麗なカラーになりました。
お話しにもでた、ゆるパーマかけたくなりました~
またぜひよろしくお願いいたします!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また相談しながらゆるパーマかけていきましょう!!
ぜひまたご来店お待ちしております。
カラーとトリートメントをお願いしました。
よく色がついています。きれいになりました。髪を触った感じもつるつるで、効果的なトリートメントでした。
カラーをしてもらってる最中、飲み物を出してくれ、肩と頭のマッサージとしてくれました。サービス満点です。特に肩のマッサージは気持ちよかったです。
相変わらず、店の中がきれいでした。内装もきれいだし、掃除が行き届いていました。
次回も同じ店に行く予定です。
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてあたたかい口コミもありがとうございます。
今回、いつもの担当が不在の為至らない点もあったかと思いますが
またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
すごい静かで空いていました。
シャワーまで一人でしてくださり、スムーズだと思います。
いつもいく所はシャワーや切る時に人が変わったり、ドライヤーも二人でやったりと、結構変わっていたので、ちょっと待つ時間もあったりしました。
終わった後に、次回こういう髪型に挑戦してみてもいいかもって言われてアドバイスにはなったかなと思います。
早速、シャンプーとリンス使ってみます。
2回目の来店。今回は、パーマをかけてから日にちが経ったので、カラーをしに来店。デザインカラーのクーポンでしたが、1色のみ?で、インナーカラーやハイライトは出来ないようでした。会計は、前回頂いた1000円OFFクーポン券を、受付時に聞いたら使用できるとの事で、出していましたが、引かれておらず、予約した時の金額でした。施術後のカラーの色は綺麗に入ってたので良かったですが、少し残念でした。
【ダメージ -94%】FIBREPLEX+デザインカラー \9350→\8800
カラー、その他
私がやりたい髪型をしっかり聞いてくれて
理想の髪型にして頂きましたm(_ _)m
接客も丁寧で落ち着いていて長時間いても苦にならなかったです!
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
いろいろお話しさせていただき私もとても楽しいお時間でした。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
またなにかありましたらいつでもごご相談ください^^
ぜひまたご来店お待ちしております。
接客がとても丁寧で、安心して過ごせました。
カットだけでなく、頭や肩のマッサージまでしていただき、とてもリラックスできました。
他の美容室ではシャンプー時に軽い頭皮マッサージしか経験がありませんでしたが、肩までしっかりしていただけたのは初めてで、とても嬉しかったです。
ショートカットにしていただきましたが、仕上がりも希望通りで大満足です。ぜひまた利用したいと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
短めのスタイルがとてもお似合いでした☆
髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
雰囲気変えてみたいときは、パーマもおオススメです^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、店内、スタッフさんの雰囲気が優しく温かいサロンさんでした。
煩わしいアンケートなどは一切なく、施術技術、施術中の会話いずれもスムーズでまた伺いたいと思います。
【メンズ】カット+《エヌドットオムプレゼント》\5500
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
あたたかいお言葉もありがとうございます。
その後スタイルの調子や、お渡ししたWAXの使い心地はいかがでしょうか?
ぜひまたご来店お待ちしております。
色の仕上がりの想定がよくできていないまま、来店して相談したのに、優しく提案いただいて、綺麗な髪色にしてくださりました。カットもレイヤーを入れたいという曖昧なお願いをしたにもかかわらず本当に綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。お話も本当に楽しく、柔らかい雰囲気で、話しやすかったです。お支払い方法が現金かd払いのみ、クレジットカードは不可とのことで、今後カードが支払い選択できると、うれしいかなと思いました。また伺います。
【平日限定】カット+イルミナカラー+ハホニコTr+ホームケア¥19580→ \15730
カット、カラー、トリートメント、その他
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても気さくにお話していただき私たちもとても楽しいお時間でした^^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またやってみたいスタイルや気になることなどありましたらいつでもご相談ください!!
ぜひまたご来店お待ちしております。
都合つけて頂き施行してもらいました。アレルギー等あるので色々アドバイス頂きました。お気遣いありがとうございました。
【頭皮ケア×白髪カバー】カット+ヘアマニキュア+炭酸クレ \11550→\11000
カット、カラー、その他
初めて伺いましたが、入店時からとても親切丁寧な接客をしていただいてありがたかったです。
また伺います。
【グレイカラー】カット+グラシアカラー+まじめなミネラル水 \12100→\11000
その後髪の調子はいかがでしょうか?
2~3か月目安でご来店お待ちしております!
初めてのカラーで戸惑っていたところスタイリストさんか優しく丁寧に教えてくださり素敵な髪色にしてくださいました!仕上がりがとてもサラサラで可愛くしてくださりとても嬉しかったです!!スタイリストさんが話題を振ってくださったおかげで気楽に過ごせて完成までの時間があっという間でした!可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
【プレミアムTr】カラー+超音波アイロン+TOKIOトリートメント \14850→13200
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初カラーお任せいただきありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
赤髪とてもお似合いでした☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
どんな仕上がりにしたいかなど、丁寧に聞いてくださったり髪の悩みを聞いてくださったりと、とっても良かったです!
仕上がりも素敵で来店して良かったです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またやってみたいスタイルやお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
ぜひまたご来店お待ちしております^^
とても可愛らしい髪型にしていただきました。
お店もうるさ過ぎず静か過ぎずでリラックスできました。
クラゲウルフをしたくてこのサロンに行きました。
前も別のサロンでクラゲウルフしてたのですが、後ろ髪がパカパカしていてこんなもんなんだと思ってたのですがここのサロンでしてもらったら後ろ髪がパカパカせずすごく良かったです!
初めて行くお店で不安だったけど、担当してくださった方が自分に似合うスタイルを優しくカラーからなんでもわかりやすく説明してくださって安心して最後まで居れました。またカラーする機会があったらお願いしたいです。
ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント
その後カラーの調子はどうでしょうか?
またやりたい色などあればお気軽にご相談下さい!
できる範囲でご提案させていただきます^^
ぜひまたご来店お待ちしています!
エッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー