4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エッセンス  >

ESSENCE HAIRDESIGN

エッセンス ヘア デザイン

• 茨城県鹿嶋市鉢形1084-25
  • 鹿嶋市役所から徒歩1分。予約×でも電話で確認して下さい0299-77-8270【当日予約OK】

mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:35:35.0

初めて利用しました。明るく温かい雰囲気の店内で、担当のスタイリストさんもとても親切丁寧でリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【ヘッドスパ×ケアトリートメント】カット+パーマ+ハホニコ+炭酸ヘッドスパ

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:30:17.0

ロングから久しぶりのボブにしました!なりたいイメージをうまくお伝えできなかったのですが、私の下手な説明から希望のスタイルを汲み取って、自分に似合う形のとっってもかわいいボブにしてくださいました!流行りに詳しくセンスもよく、安心しておまかせできました。セット方法も丁寧に教えてくださり、これからは楽しくヘアセットできそうです。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【大人気】カット+《エヌドット.ミニボトルプレゼント》\5720→\5650

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:30:40.0

落ち着いた雰囲気で、対応もとっても親切でした!
    カラーも相談にのっていただき、理想の髪色になりました。
    しっとりさらさらに仕上げていただき満足です!

【人気No.3】カラー+ハホニコトリートメント \9900→\8800

• じゅんぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:34:58.0

今回、初めてこちらでカラーとトリートメントをしていただきました。
    とても落ち着ける空間で、丁寧にやってくださいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【透明感×プレミアム】プレミアムイルミナカラー+TOKIO Tr+超音波アイロン

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:04:40.0

カット中も笑顔で話しかけて下さりとても嬉しかったです
    シャンプーがくすぐったくて苦手と伝えると配慮して下さり他のサロンよりも快適に過ごせました
    仕上がりも満足ですまたよろしくお願いします!

• すしニキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 14:08:47.0

とてもお話ししやすくて、楽しいひと時過ごせました。

首にカットした毛がとても残っていたので、もう少し最後綺麗にしていただけるともっと嬉しいです。

また行きます。

すしニキ様

また口コミもありがとうございます。

次回ご来店頂いた際は仕上げをより丁寧にし、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ESSENCE田神

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:31:24.0

入店した時の笑顔と挨拶から安心できました。私のアバウトな説明を上手に汲み取ってくれて、ちょうど良い重さと髪色にしてくださいました。会話も楽しかったですし、クセやパーマを活かす髪の乾かし方も教えていただけて良かったです◎是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【紫外線対策に】カット+カラー+髪質改善トリートメント \21900→\18000

S様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    髪色とてもお似合いでした。

オススメの曲早速聞きました!
    どの曲も素敵でした。

また沢山お話させてください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

ESSENCE 田神

• ひまりにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 14:58:39.0

予約した時間より早めに訪ねたところ、少し早めに始めてくれました。助かりました。
    今日も駐車場で車を降りたら、すぐそこに店の入り口があり、入りやすかったです。雨の日は本当に助かるだろうなぁ、と思いました。
    マニキュアが髪につくのを待っている間、
    「麦茶か紅茶?いかがですか?」また、肩のマッサージもしてくれました。
    相変わらずサービスがいいなぁと思いました。マニキュアの色も髪によくついています。
    お世話になりました。しばらくしたら、またお伺いします。

【頭皮ケア×白髪カバー】カット+ヘアマニキュア+炭酸クレ \11550→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひまりに様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ESSENCE 田神

• ボブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:04:27.0

初めて予約させていただきました。落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    くせ毛のため、いろいろ問題が多く、ショートにするべきか悩んでいたのですが、一つ一つ解決しつつ、丁寧にカットして下さいました。
     久しぶりのショートにできて嬉しかったです。家族にも好評でした。

ボブ様

、嬉しい口コミもありがとうございます。

短めのスタイルとてもお似合いでした!
    ご家族にも喜んでいただけて嬉しいです。

また、お悩み等ありましたらいつでもご相談ください。

ESSENCE 田神

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:03:56.0

落ち着いた雰囲気のお店で、相談しながらスタイルを決める事が出来ました。私の髪が傷んでいたのでパーマはダメージが掛かるので難しいとのアドバイスを受けて、別の髪型にしましたが満足しています。ありがとうございました。

【ケアトリートメント】カット+パーマ+カラー+ハホニコTr\18700→17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:55:30.0

初めて行きましたが、素敵ないい香りのする空間でした!縮毛矯正も丁寧にしていただけて、トリートメントの効果もあり、サラサラになりました!シャンプーの後の首のホットタオルやマッサージに癒されました^ ^ありがとうございました!

【ダメージ -94%】カット+FIBREPLEX縮毛矯正+トリートメント \18150→16500

あっきーな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正、トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    一度でかなり効果が出てくれるので、繰り返しやって頂くと更に持続してサラサラが実感できると思います。

ESSENCE 田神

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:13:53.0

いつもの美容室が予約が取れず、急遽予約して初来店。お出迎えは感じ良く、シャンプーもいい香りでした。ブローしますかと聞かれ、はいと答えた後に、でもアイロンはいいですと言ったからか、仕上げブローなしで終わった。家に帰って髪を触ったら内側が完全に乾いてなかった。家族にも見てもらって大量の切り残しがあり、後日無料で切り直しに行ったが、ケープの内側に入っていたのかもと言われ、心穏やかには帰れなかった。

【ミネラル補給で艶髪】カット+カラー+まじめなミネラル水 \11000→\9900

yuri様

また、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず申し訳ございません。

技術が至らず不快な思いをさせてしまい度々お詫び申し上げます。
    今後この様なことが無いように技術向上をし、改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ESSENCE 田神

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:49:33.0

静かで落ち着いた雰囲気でした。
    持ちが良ければ!

【人気No.1】カット+プレミアムイルミナカラー+ホームケア¥16280→13530

aya様

また、口コミもありがとうごtいます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーも気に入って頂けたら嬉しいです。

1ヶ月半~2ヶ月目安で、またのご来店心よりお待ちしております。

ESSENCE 田神

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:36:52.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。満足のいく仕上がりで大満足です。

【透明感×ケア】カット+プレミアムイルミナカラー+ホームケア¥16280→14080

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

色落ち具合によってはまたカラーの配合など考えますので
    お気軽にお申しつけくださいね。

• ももりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 11:51:39.0

こちらの間違いでご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    スタッフの方々にとても感じ良く対応して頂きありがとうございました。
    カラーもきれいな仕上がりで頂いたトリートメントも使うのが楽しみです。

ももり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー喜んでいただけて嬉しいです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ベージュ系のお色が凄くお似合いでした。

トリートメントもかなりサラサラになるので、1週間に一度つけてあげてください。

ESSENC E田神

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:58:36.0

初めての来店で、親身にカラーの相談に乗ってくださり、素敵な色に仕上げていただきました!少々お値段がお高いように思えましたが、またぜひ来店したいと思います。

はるか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    透明感のある色味もとてもお似合いでした。

ESSENCE 田神

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 20:59:12.0

初めて利用しました。美容室は緊張して疲れることもありますが、リラックスして過ごせて、良い休日が過ごせたなぁと感じました。スタイルもとても気に入ったのですが、朝の簡単なセット方法を教えてくれたので実践するのが楽しみです!
    アップデートせず以前のままのスタイリングでいましたが、こうすると今っぽいとか老け見えしないなど気になる所を教えて頂き、すごく勉強になりました!楽しい時間をありがとうございました!

【ケアトリートメント】カット+カラー+ハホニコTr  \13200→\12100

みゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型喜んでいただけて嬉しいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

スタイリングで雰囲気がかなり変えられるので是非試してみてください。

ESSENCE 田神

• eeeeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:09:20.0

初めて利用をしました。
    サラサラになり髪の毛が扱いやすくなりました!

eeee様

また、口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、1ヶ月半~2ヶ月程で癖が気になってくるかと思います、1ヶ月半~2ヶ月目安でのご来店お待ちしております。

ESSENCE 田神

• ななちゃんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:35:00.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストの皆様もとても感じが良く、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    担当してくださったスタイリスト様は私の希望をしっかりと聞いてから現在の私の髪の状態を説明してくださり、今できることとできないことを私が理解できるようにはっきりと伝えてくださいました。お陰様で納得ができるヘアスタイルとなりました。技術も素晴らしく満足しています。

とても信頼の出来るお店を見つけられたと思います。

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

時間はかかってしまうと思いますが、理想の髪型を目指して施術していきたいと考えておりますので
    お気軽にご相談ください。

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:18:37.0

対応は悪くないです。
    ただリピしたいほどかどうかは微妙ですね、、、。
    縮毛仕上がりやカットが予想とは違いました。

マカロン様

口コミもありがとうございます。

この度は、ご希望に沿えず申し訳ございません。
    ご満足頂けるようこれからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

ESSENCE 田神

• はーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:41:12.0

とっても出来上がりが良くて満足です!
    めっちゃくちゃサラサラでとっても嬉しいです!!
    ありがとうございました!また次もお願いしたいです。

【人気No.2】カット+超音波アイロン+TOKIOトリートメント¥12650→¥11000

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

髪の毛サラサラだとテンションも上がりますよね。
    良かったです。

暑い日が続きますが体調に気を付けてください。

• さとうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:17:44.0

初めて利用しました。お店の雰囲気がとてもよかったです。
    わからないことを質問したら丁寧に説明してくれました。

トリートメントの効果も乾かしてもらった後にすぐ実感できました。櫛が通りずらかったのですがさっらさらになりました!

今まで行ってきた美容室の中で1番話しやすい店員さんでした!また利用させていただきたいと思いました!

【SNSで話題】超音波アイロン+TOKIOトリートメント \9350→\8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

さとう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    繰り返しやっていただくと更に効果が実感出来るので1ヶ月半~2ヶ月目安でご来店お待ちしております!

ESSENCE 田神

• おまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:38:52.0

髪型について色々とご相談できたのが良かったです。
    髪の毛の仕上がりも、とても良い感じでした!
    また来たいと思います!

【大人気☆ツヤ髪トリートメント】モルティナトリートメント+カット¥14960

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ESSENCE HAIRDESIGNからの返信コメント

トリートメントいかがでしたでしょうか。
    髪型についてもいつでもご相談くださいね。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:45:37.0

担当してくれた方がカラー・パーマの細かい説明をしてくれて
    施術も丁寧だったのでよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

まいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    パーマもほんのり明るい色味もお似合いでした!

更にご満足いただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ESSENCE 田神

• にょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 10:31:47.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:03:29.0

先々週にお世話になりました!色々要望を取り入れて下さったり、セットの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

マナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

セットについて分からない事がありましたら、いつでもご相談ください!
    次回ご来店いただいたときに他のアレンジもご提案させていただきます☆

ESSENCE 田神

• あにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 18:10:28.0

カラーについて丁寧な説明がありました。仕上がりもすごく綺麗で、カットの仕上がりも大満足でした。私は話すのがあまり得意ではないので、担当してくれた方との距離感が丁度良くて居心地が良かったです。

• マドリディスタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:13:02.0

丁寧な施術で、とてもよかったです。
    対応も素晴らしく、機会があればまた伺いたいです。

【じわっと温感】頭浸浴トリートメント×炭酸スパ+《ルベルワン》ホームケア

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:55:13.0

初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、
    髪がサラサラになりました!

回数重ねるとより良いとのお話でしたので、
    また来店しようかと思っております。

また要望や相談にもしっかり対応して頂き、アットホームな会話も終始楽しく、接客も丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです。

【ダメージ対策に】髪質改善トリートメント+《ワンダーシールドプレゼント》

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆきんこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    1回でもかなりサラサラになるのですが、繰り返しやっていただけるとかなり効果が出るのでおすすめです!
    1ヶ月半~2ヶ月目安でご来店いただけると丁度いいかなと思います。

お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

ESSENCE 田神

• びっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:34:37.0

とにかくヘッドスパが最高でした。またやっていただきたいです!髪の毛も軽くなり、大満足です。ありがとうございました!!

【ヘッドスパ】カット+炭酸ヘッドスパ \8800→\8250

びっく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ、カット喜んでいただけて嬉しいです。

頭皮がおつかれだったので、しっかりほぐさせていただきました!
    短めのスタイルもとてもお似合いでした。

美味しいお酒もまた教えてください!

エッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー