3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ステラ(STELLA)  >

まにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:14.0

人生で一番お気に入りの髪型になりました。
    髪型の要望があまり決まっていない状態だったのですが、髪の状態やクセを見て似合う髪型に提案とカットしていただきました。

髪をより可愛くするセットの仕方も、簡単にできるやり方で教えてくださりありがとうございました。

次は他のメニューもしてみたいです。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 09:55:43.0

今回は2回目で、娘ががやってもらいました。
    とても良かったので、またお願いしたいと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正

• Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:30:22.0

何度かこちらのサロンにはお世話になっており今回のスタイリストさんは2回目でした。縮毛矯正を長年かけ続けていますがこれまで納得のいく仕上がりになったのは数回ほど。毎回癖が残り結局アイロンが必要な状態になって帰っていたのですがこちらのサロンは違います!どのスタイリストさんでも綺麗に伸ばしてくれますが、今回の仕上がりは過去1で、翌日シャンプー後に乾かしたときの再現性が高くて驚きました。またカットもこちらのニーズを汲んだ上で非常に扱いやすくしていただき、朝のセットタイムがルンルンです(笑)

寿・前田・小田嶋 限定【STELLA】*【SANCALL】オリジナル縮毛矯正+TOKIO+cut

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 10:48:00.0

久しぶりの美容院だったのですが、笑顔が素敵で話しやすく、安心してお任せできました。
    とても満足する仕上がりになり、こういうのも似合いそうとか、セットの仕方とかも教えてもらって、次回もぜひお願いしたいです。

カット+フルカラー+セラミド・ぺリセアTr 【新規&指名なし】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:28:25.0

カラーやカットのご相談している段階から、わたしの好みの傾向や今後どうしたいかをきちんと汲み取って頂いて、きちんとできることできない事の説明をして頂いて、わかりやすかったです!
    仕上がりも期待以上で、最後のセットも私の普段の好み少し話しただけできっちり反映して、もちろん自分でやる以上に素敵にしてもらえました。
    今まで試した事ないカラーのデビュー大成功でした!
    人に会うのが楽しみになりました!ありがとうございました!また行きたいです。

カット+フルカラー 【新規&指名なし】

ゆり様

明るい髪色もとってもお似合いでした!
    これから伸ばして、ゆり様の理想に近づけられたらなと思います。

• めうりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:36:20.0

久しぶりの利用でしたが、今回もとっても良かったです。

寿・前田・小田嶋 限定 【STELLA】オリジナル縮毛矯正のみ

[施術メニュー] 縮毛矯正

• るぱぱさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 17:31:21.0

2度目の縮毛矯正です!

10代の頃から何度も縮毛矯正をかけて、全然かかってなかったり又はかかりすぎてカツラみたいになったりなど何度も経験してました。

今回のスタイリストさんの縮毛矯正が自然体尚且つサラサラで1番上手だと思い、印象に残っていたので再度来店しました。

またカットの事も考えて薬液の付け具合や置く時間など詳しく説明して下さり、担当スタイリストさんやアシスタントさん含め丁寧に接客&施術されてる方々だなと思います。

家から少し遠くとも行く価値がある美容院です。

これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い出して来てくださり嬉しかったです!
    今回もベストな仕上がりをご提供でき良かったです。
    またなんでも気になることなどございましたら、お声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ダマスクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:08:53.0

はじめて行かせて頂いたのですが
    丁寧なヒヤリングのうえでのベストな提案をして下さり
    本当にありがとうございました。
    またカラーなどで行かせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• おみあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:14:30.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。翌日、会社でも髪がすごくキレイー!と褒められました。
    しかも別々のタイミングで3人から!

スタイリスト橋本・小林・河合限定 カット+リタッチカラー

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからももっと綺麗にできるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• sorさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 17:32:23.0

今までやってもらった縮毛矯正の中で1番時間も早くて、やってもらったあとの髪に残る薬の匂いもキツくなく、すごくよかったです(o^ ^o)!梅雨時期快適に過ごせそうです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:46:22.0

とても居心地が良く、スタッフの方が丁寧に接してくれるので毎回行くのが楽しみです。
    なんとなく疲れた日でも、髪を切ってもらった後は気分がすっきりして幸せです。
    シャンプーも丁寧にしてもらえて満足でした。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:56:18.0

ボブのカットモデルの写真を見せて縮毛矯正とカットを依頼したのですが
    写真以上に短くショートカットに切られ、せっかく縮毛矯正を
    かけたのに残念でした。

【STELLA】オリジナル縮毛矯正 + cut 【新規&指名なし】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Stella 【ステラ】からの返信コメント

縮毛矯正をしたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事ないように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• さっこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:33:59.0

ほぼおまかせでとてもいい感じに仕上げてくれます。また是非お願いします!

寿・前田・小田嶋 限定【Wカラー】カット+デザイニングカラーコース

• ミュシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:11:01.0

いつも利用しています。ありがとうございます。
    全体的に満足です!!
    シャンプーの際にアシスタントの方がしてくれましたが、首に温かいタオル当ててもらうのが気持ちよくて好きですが今回無かったです。アシスタントさんが単純に忘れてるだけですかね?
    いつもあるから気になりました。

寿・前田・小田嶋 限定 カット+リタッチカラー

Stella 【ステラ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    スタッフの教育を見直しして、より喜んでいただけるよう努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:44:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪のダメージも極力少なく施術してくれました!ホームケアの仕方も教えてくれたので実践していきたいと思います!素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

【Wカラー】カット+プラチナブリーチ+微アルカリカラー 【新規&指名なし】

嬉しい口コミありがとうございます。
    全体カラーチェンジ任せていただき喜んでいただけ嬉しく思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• いるかホテルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:59:56.0

お世話になりました。
    キレイに仕上げていただきました。満足です。
    担当スタッフさんはシャンプーの豆知識など教えてくれたし、丁寧で親切でした。

ただ、アシスタントのシャンプーはキツかったです。
    力が強くゴシゴシ…痛いし!
    髪の毛の扱いも乱暴でじゃぶじゃぶ洗い、つけていたイヤーカフが吹っ飛びました。
    イヤーカフ取れたの気づいてたはずなのに無視。。
    席に戻ったあと伝えると「緑のですよね」って。わかってるならその場で拾ってよ。
    結果的にイヤーカフは戻りましたが、あの対応はない。

私自身も気づき。
    小さいピアスやイヤーカフでも、施術の際は絶対に外した方がよい。
    痛いならその場で伝える。

【STELLA】×【SANCALL】オリジナル縮毛矯正+TOKIOtr +cut 【新規&指名なし】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ヒロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 20:09:35.0

都内の有名店に通ってましたが、ここ2年程は担当スタイリストさんにカラーをお願いしてます!
    毎回素敵な色に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    今回の仕上がりも大満足です^^
    これからも、よろしくお願いします!

橋本・小林限定 フルカラー

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗な髪色になり、こちらも嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:21:25.0

子供(小3男子)のカットをお願いしました。別の美容院に1度浮気してしまい、かなり収集のつかない髪型になっていたのに修正してくれました。さすがだなぁと思いました。

• アヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 11:19:49.0

千葉県に引っ越して、なかなかStellaに通えていませんでしたが千葉県で良いスタイリストさんに巡り会えず…今回は1時間かけて、お直しのためにStellaに来ました!
    久しぶりに担当スタイリストさんにカットをしてもらいましたが本当に思った通りのヘアスタイルにしてもらえるし、技術力がTop of Topだと私は思っています(^^)
    お直し以上にトレンドのヘアスタイルにしてもらえました★

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 21:48:05.0

いつも優しく丁寧にヒアリング,接客してくださりありがとうございます。居心地が良くほっこりします。
    当日も次の日の仕上がりも大大大満足です!春らしいヘアアイロンの巻き方も教えていただきありがとうございます。がんばります。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:00:18.0

なかなか癖のある髪と要望に答えていただきありがとうございました。
    また予約します!

嬉しい口コミありがとうございます。
    また癖が気になりましたら顔まわりのみのメニューもございますので、
    お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 19:51:21.0

シャンプーの際アシスタントの方が担当だったと思いますが
    すすぎがイマイチで、すすぎ残しがあったように感じました。
    シャンプーから席に戻った時に、それまでに切った髪の山がまだ残されていて、
    普通はシャンプーの間に一度綺麗にされるんじゃないかなと不快でした。
    お会計が終わって帰る際、店前にエレベーターがあるのにも関わらず、エレベーターが来るよりも先に店のドアを閉められて追い出されたように感じました。

カットを担当いただいたスタイリストさんは良い方でしたが、お店としてアシスタントの教育にはもう少し力を入れて欲しいです。

カット+ナノスチームアルガンオイルトリートメント 【新規&指名なし】

Stella 【ステラ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたシャンプー技術を再度見直し、お席の清掃やお会計のさいの対応など改善し、気持ちよくご退店まで対応させていただけるよう努めてまいります。
    重ねて大変申し訳ございませんでした。

• てぃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 16:34:40.0

のんびりお話しながら施術していただきました!
    出来も満足です♪またよろしくお願いします

橋本・小林・河合限定 顔周り&前髪【STELLA】縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なヲさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 16:33:25.0

いつもおまかせでお願いしています。漠然としたちょっとした希望を上手くイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。またお願いします

スタイリスト橋本・小林・河合限定 カット+フルカラー

Stella 【ステラ】からの返信コメント

いつも仕上がり満足していただけ嬉しく思います。
    またスタイルチェンジなどありましたらなんでもご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-22 00:13:35.0

業務スーパーの入り口の横の地味なエレベーターに乗り
    ホントにこんな所に美容院があるのかと思って、ドアが開いたらガラス張りの素敵な美容院がありました。
    担当スタイリストさん親身なカウンセリングに丁寧な施術ありがとうございました。
    片側が跳ねやすく扱いづらかったのですが上手なカットで内側に入りやすくなり嬉しいです。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

カット+リタッチカラー+セラミド・ぺリセアTr  【新規&指名なし】

嬉しい口コミありがとうございます。
    また扱いづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ダディさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 19:17:49.0

髪質改善のアドバイスやカットデザイン、ブローなど希望通りにしていただきました。また、伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 18:20:53.0

久しぶりに来店しました!
    とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    カットも満足、最高です
    また伺います。よろしくお願いします。

寿・前田・小田嶋限定【Wカラー】ケアブリーチハイトーンカラ&カット

• キキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 08:30:05.0

先日は、カラーカットてした。初めてでしたのでわからなくて、戸惑いましたが、アシスタントの方も、話しやすい感じで良かったですし。カットも色々な案を出していただきまして、次回が楽しみになります。私の希望の髪型になるようなので、嬉しいです。また、宜しくお願いします。

寿・前田・小田嶋 限定 カット+リタッチカラー

• しのたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 10:09:38.0

雰囲気、途中過程、担当の方の接客など全体的に満足でした!
    1日経ちましたが理想通りの髪型に仕上がっており、これで免許更新に臨めます笑
    こっちに来る時にはまた寄らせてもらいますね!!ありがとうございました!

Stella 【ステラ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヨッコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 18:36:48.0

いつもは自分の希望を伝えて施術して貰っていましたが定番になってしまいがちなので今回はプロの方に提案してもらいたいと思いました。そのことを伝えて長さなど聞かれたことだけ答えました。でもやはり難しいことだったのかな?と思いました。

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー