4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)  >

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】

ウォールデゥール

• 千葉県千葉市中央区弁天1-1-3鈴木ビル2F
  • 千葉駅徒歩1分/ブリーチカラー/ハイトーンカラー/韓国/ケアブリーチ/半個室サロン
  • なーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:13:36.0

施術中に離れる際は必ず声掛けをして下さるが結構頻度が多かったです。また、しばらく時間を置く際にどのくらいか教えてくださったら尚良かったと感じました。この後予定がある人だったら不安に思われるのではと思いました。

シャワーの温度は高めで私は普段熱湯なので平気でしたが敏感な方や熱いのが苦手な方は気をつけた方がいいかと思います。シャンプーしてから再度シャワーをする際に一瞬水がかかったので腕で温度等を確かめず直接かけたのかなと不思議に思いました。

仕上がり自体はとても綺麗に色が入ったので特に問題ありませんが毛先のダメージが気になっていたのをアンケートでも口頭でも伝えていたのですがスルーしてブリーチ、カラーされたのでその点に関しては触れてほしかったしカットも場合によっては検討してたのでちょっと気にしていただけたら良かったです。

【グラデーションカラー】★9000★

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】からの返信コメント

細かく気になるところの意見をくださりありがとうございます。
    カウセリングの際に傷みづらいケアブリーチの説明や、シャンプーの際トリートメントの有無の確認はさせていたただています。
    カットに関しては前髪だけ切らせてもらったと思うのですが、しばらくしてから毛先の方バッサリ切ると聞いていたのでその日は前髪のカットの施術をせていただきました。
    所々聞いて、確認しながら施術はさせていただいたのですが所々で不満な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 05:08:36.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

【ホワイトブリーチ&オリジナルカラー】★12000★

• おんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 01:21:32.0

とても髪がツヤツヤになって良かったです。お店の人もとても気さくに話していただき楽しかったです。

★単品選択不可★話題の【care pro】今までにない指通りに★2000★

• みたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 18:49:01.0

ヘアカラーが上手でした
    とても綺麗な色に仕上がりで満足です
    店内も綺麗で居心地も良かったです
    またお願いします☆

◎新規◎【ブリーチ&カラー】土日でも予約OK★9900★3回目までご利用可能

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:02:21.0

大満足です!

◎値下げしました◎【メッシュ&オリジナルカラー】★11500★

• めんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 16:01:28.0

とても綺麗に染めて頂きました。また利用させて頂きたいです!

◎1番人気◎【オリジナルカラー&ジェミールフランTR】★7500★

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 22:20:07.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    急にカットもお願いしたのですが快く引き受けてくださり理想の髪型になりました!
    長時間でしたがお話している間にあっという間に過ぎて楽しい時間でした。
    お忙しい中ありがとうございます!また是非よろしくお願いします。

◎ホワイト系◎【2ブリーチ&オリジナルカラー】★17000★

• シーキョーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:12:20.0

いつもわがままを聞いてもらい、助かります!またお願いします。

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:19:46.0

好みの色に染めてもらえました!
    毎回カウンセリングも丁寧です。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただけて嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:44:42.0

毎回仕上がりもお話も大満足です!(*^ω^*)
    楽しい時間でした!ありがとうございます♪

【カラー&最高品質シールエクステ50枚】★20000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご来店ありがとうございます(_ _)
    満足いただけて光栄です(^-^)

• じうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:50:05.0

来店2回目です。
    施術の時に色の抜け方が綺麗にしたいか等詳しく説明して頂き、自分の髪色にしてもらいました。
    毛先が染まり方にムラがあってそこが少し残念です。現在色落ちしてますが、綺麗に落ちてて良かったです。

また嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

またお待ちしております!

• Kiyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 01:27:44.0

きれいなカラーにしていただけて、お店の雰囲気もとても良かったです。

満足していただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりすのでよろしくお願い致します!

• ちいーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 01:05:19.0

前回に引き続き、気になった部分までやってくれて嬉しいです♪
    オーダーもこれって感じまでになってないのに前回と今回ともにそれ以上の仕上がりをしてくれて本当にありがとうございます(*^ω^*)
    値段も安くいろんなクポーンがあり悩んでたのを聞いたら教えてくれました!

ヘアーオイルに関しても悩んでたことを話してみたらすぐ教えてくれて実際に使ってていいと思い即購入しました!

何度でもリピートしたくなるお店です♪

【カット&アディクシーカラー&TOKIOorAujuaトリートメント】★14300★

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!!
    また次どんな感じのカラーにするかとても楽しみにお待ちしております!

またヘアケアの事などいつでもお聞きください♪

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:36:39.0

カラー、カット共に希望どうりにしてもらいました。

【グラデーションカラー】★9000★

満足していただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• あきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 05:41:56.0

初めて行きました!
    そして、人生で初めてエクステをやってもらい
    また、2年ぶりに美容院でカラーもやって
    もらいました~!

わからないことだらけの中丁寧に
    教えていただきました!

ありがとうございました^_^!

【カラー&高級人毛エクステ120g】4つ編み★21000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

またのご来店おまちしております。

• なゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 16:50:41.0

すごく理想通りの髪色でサラサラにもなって嬉しいです!!
    スタッフさんも話しやすくて楽しく過ごせました!

【オリジナルカラー&カット&トリートメント】★11000★

またのご来店おまちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:59:38.0

よく話を聞いてくれてとても居心地が良かったです

【オリジナルカラー&デザインカット】★9500★

居心地が良いサロンの空間を提供できるようより一層尽力いたします。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 21:15:55.0

初めての全頭ブリーチで緊張してたり、元々カラーの希望があまりなかったのにとても綺麗にカラーして頂きました。色が落ちてきても可愛い色でとても満足していますありがとうございました!

• すびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 13:49:57.0

何度かこの美容室に通っていましたが、今回の仕上がりが酷かったのでもう行かないです(*^^*)
    今回は予約していたメニューと違い、ブリーチとカットに変更させて頂きました。
    前回からリタッチの幅も広くなく、ほかの美容室なら上手く繋げてくれると思うのですが、家に帰って見てみるとトップの方と襟足の部分が根元ら辺で切れていました。
    ブリーチを何度かしているので切れてしまうのは承知だったのですが、あまりにも短く多く切れてしまっていて相当技術がないのだなと感じました。切れた髪はどうにもならないですが、成人式に向けロングまで頑張って伸ばしていたのでとても悲しいです。できないなら最初からやらないでほしかったです。
    シャンプーの際も「切れてしまったらごめんなさい笑」と笑われてとても不快でした。
    アシスタントの方も雑で、髪が絡まっているのにむやみに梳かしたり、ブリーチ剤を飛ばされたりととてもひどかったです。
    いつもカラーで綺麗に入れて頂き、ここまで酷いのは初めてだったので書かせていただきました。
    最後のお会計の際に普通より安くして頂いたのも、このようなコメントを書かせないためかなとも思ってしまいました。

【ホワイトブリーチ&オリジナルカラー】★12000★

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 07:31:07.0

自分の希望を言いやすい雰囲気でよかったです!仕上がりもイメージ通りにしてくれてありがとうございました!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• NKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 09:58:43.0

仕上がりが大変綺麗で、お願いした通りの色味にして頂けたのでとても満足でした。

その後カラーの方はいかがでしょう??

またお待ちしてます^ ^

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:07:46.0

初めての利用させていただいたのですが、髪色が決まらず悩んでいたところを一緒に考えて頂き、仕上がりもとても可愛くしていただけました!お店の方は皆さん優しく、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

• ぴすたちおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:47:23.0

カットしてもらえてる間も気にかけてもらえて
    雰囲気としてもとても話しやすかったですし
    わかりやすくカット前のイメージも携帯を使って
    説明して頂けたのは印象良かったです。
    内装も凝っていてとても入りやすかったです。
    またの機会には利用したいと思います。

◎男性限定◎【デザインカット】★4000★

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 12:16:02.0

今回も綺麗にカラーしていただきました!
    相談に丁寧に対応してもらえるのでとてもありがたいです!
    またよろしくお願いします

満足していただけて良かったです^^
    また次どんな感じのお色にするか楽しみにお待ちしています!

• ピメカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:15:44.0

逐一確認をしてくれるので変になることなくありがたいです。

◎男性限定◎【デザインカット】★4000★

いつも口コミのご入力もありがとうございます^^
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:12:58.0

カットのみで今回は、お願いしたのですが髪の毛の痛みの相談や毎回、楽しい会話をしてくださり凄く安心してお店に行かせて頂いております。

これからも、ぜひ。行かせて頂きたいと思っております

いつもご来店ありがとうございます(_ _)
    満足いただけて光栄です(^-^)

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 00:07:47.0

染めたて綺麗でした!
    ですが、やはり色落ちと共にリタッチ部分だけ明るくなってしまい維持が難しかったです...
    あとコームを通す際、力が強かったのか少し痛かったです(><)

リタッチ部分が伸びてきてしまうとブリーチの抜け具合も弱くなってしまうので継続的に髪を傷ませないでカラー継続させていきましょう^^
    またケアのやり方など不明がございましたらいつでもお聞きください!
    コームでとかす際、少し引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。
    同じ思いをさせないように気をつけます。

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• るぅしゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:29:20.0

想像通りの髪色になりました。綺麗な発色です。
    髪質に合ったトリートメントを選んでくれました。
    最後の巻きセットも好みの仕上りで嬉しかったです。

施術中にカラー剤が顔に付いていたのですが気にせず途中までそのまま続けていました。
    アシスタント?の方だと思います。
    最終的に眉やベースメイクが取れてしまいました。
    それに気づいてメイク等を直してくださったのは、担当してくれた方でした。アシスタントの方は、何もなかったかのように、付いたカラー剤だけ落として「はい、終わり」という感じでした。。とても残念です。

担当してくれた女性の方には感謝しております。
    迅速且つ、丁寧な対応でした。

他のカラーにも挑戦してみたいので、また行きたいです。

◎オススメ◎【アディクシーカラー&TOKIOトリートメント】★11300★

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

お顔にカラー剤がついてしまった件につきましては、本当に申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、スタッフ一同見直していきます。

またお待ちしております!

• ゆりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:30:37.0

色も一緒に考えてくれてありがとうございました!!
    とっても満足です!!
    担当スタイリストさんと色々なお話できてすごく楽しかったです!!
    また色々なお話できること楽しみに仕事などがんばります!
    次回もよろしくお願いします!!

【ホワイトブリーチ&オリジナルカラー&トリートメント】★13500★

またのご来店おまちしております。

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:04:12.0

ホットペッパー上で予約していた通りのメニューではなかったです。
    聞いたことしか答えてもらえないし、終始不安でした。
    初めてだったのでいろいろ教えてほしかったですが
    特になにもアドバイスしてくれませんでした
    雰囲気は悪くなかったですが接客が良くなかったです
    話しかけてもあまり答えてくれず、かといって両サイドのお客様はとてもうるさかったです。
    バックショットプレゼントと書いてあった気がしますが
    特に説明もされず写真撮ることさえなく
    お会計でレシートいるかどうかの確認もなかったです
    楽しみにしていたエクステですが居心地悪かったので
    もう行かないです

【シールエクステ50枚】★16500★

[施術メニュー] エクステ

ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー