4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)  >

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】

ウォールデゥール

• 千葉県千葉市中央区弁天1-1-3鈴木ビル2F
  • 千葉駅徒歩1分/ブリーチカラー/ハイトーンカラー/韓国/ケアブリーチ/半個室サロン
  • もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:45:32.0

すごく綺麗な色に染めていただけてよかったです。

【オリジナルカラー&デザインカット】★9500★

VOORDEUR 千葉 【ウォールデゥール】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:08:21.0

カラーとトリートメントを選ぶ時、自分に合うものを相談させていただいて、満足することが出来ました。
    今回とても気に入ったので次回もお願いしたいと思いました。

【アディクシーカラー&TOKIOトリートメント&care pro】★13300★

• アツローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:19:57.0

初めて行ったのですがカットの手際もよく、いい感じに仕上げてもらいました!
    後ろ髪のクセを見て目立たないような切り方をしてくれたのでありがたかったです!

また機会があれば行きたいです!

満足していただけて嬉しいです^^

またいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します。

• 舞美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:57:15.0

今回も大変満足な仕上がりでした!こっくり濃いめのチョコレートのようなカラーを依頼し、担当スタイリストさんの案で隠し味のように足した紫色がいい具合に艶やかに力を発揮してくれました。今回ひとつ残念だと思ったのは、アシスタントの方のドライヤーでした(*_*)前髪を乾かす時に頭皮近くに当てられたのでかなり熱かったです。前髪以外も、そのアシスタントさんは結構近い距離でドライヤーを当てていたので熱かったです…。他は大変満足でした!

◎1番人気◎【オリジナルカラー&ジェミールフランTR】★7500★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    チョコレートカラー満足していただけて嬉しいです^^
    また次のカラーもどんな感じにするのか楽しみにしています!
    ドライヤーの件に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてご指摘いただきありがとうございます。

私もまた改めて指導して参りたいと思います!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 23:29:21.0

今回も可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です!!!
    ぜひまたよろしくお願いします。

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:21:49.0

前日の夜中に予約したにも関わらず朝早くから対応して頂きありがとうございました!
    色々話し合い自分のしたい髪色に近づけることが出来ました。
    ハイトーンにする時はまたお世話になります。

◎ホワイト系◎【2ブリーチ&オリジナルカラー】★17000★

• 編霧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:31.0

素早い。それで且つ丁寧な施術でした。
    スタイリングなどの悩みにも応えていただけてとても良かったです。
    駅からのアクセスも良く行きやすいのでまた行きたいと思えました。

◎男性限定◎プチ贅沢【メンズカット&ヘッドスパ15分】★5500★

満足していただけて良かったです^^
    またいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 00:14:13.0

予算に合った施術を提案して頂けます!この時点で好印象です^ ^ カットもエクステを付ける時も、早くて丁寧です★ エクステの編み目も細め!帽子のサイズ変わらずでした◎さすがです★  追加のシールエクステは私には合わなかったので次回、全部編み込みでお願いようと思います^ ^←私が悪いです相性が悪くて剥がれてしまいました笑   エク家族にも好評でしたwまた来月あたりよろしくお願い致します^ ^ ありがとうございました★

【ブリーチ&カラー&高級人毛エクステ90g】★27000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:13:17.0

担当して下さった方の説明がとても分かりやすく知識のない私でも理解しやすかったです!カラーもシャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりも満足です★色落ちを楽しみつつ次回はカットもお願いしたいです(^-^)

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:05:37.0

色ムラがすごく、耳の裏がブリーチ剤で荒れてました。マスクするのがとても辛いです。二度と行かないと思います。友達にも色ムラで馬鹿にされて、恥ずかしいです。髪の毛と頭皮にも 汚れが固まって付いてました。

◎新規◎【ブリーチ&カラー】土日でも予約OK★9900★3回目までご利用可能

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:46:40.0

駅からのアクセスがよくて利用しやすい位置にあることから、お出かけ前に来店。
    初めて入る店で少し緊張したが、スタイリストさんがよくしゃべる方で、楽しくリラックスしながら施術を受けることができた。
    カットしながら細かくこちらの要望を聞いてくれたのも好印象だった。また来店したいと思えた。

◎男性限定◎【デザインカット】★4000★

• yuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:07:03.0

カラーもいつもすごく可愛くしてくれます!!
    施術中もすごく楽しくてあっとい間に終わってます♪
    これからも色んなカラーを楽しみたいです!!

いつもご来店ありがとうございます(_ _)
    満足いただけて光栄です(^-^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:42:43.0

担当者の方の名前がわからないのですが、カラーもセットもすごく良くしてくださって大満足でした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

とても満足していただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 01:40:07.0

初めてのシールエクステだったので
    注意事項を聞いてその通りにしたんですけど
    その日に一本取れました。
    そして3日もしないでスカスカです。

自分のしてほしいスタイルを伝えるときに
    嫌そうな顔をして聞かれたのもショックでした。
    なぜこっちが気を遣わないといけないのかと正直思ってしまいました。
    千葉でエクステが1番と書かれていたので
    安心しきってしまいました。残念です。

【カラー&最高品質シールエクステ70枚】★26000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように精神して参ります。

• つばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:07:27.0

スタイリストさんはお上手でした。余計な話しかけもなかったのでよかったです。一方で、複数の後輩が質問にきて止まる回数が著しく多かったです。

◎男性限定◎【デザインカット】★4000★

当店では個人店のように1人のお客様だけを担当している訳ではないので他のお客様も一緒の時間に担当させていただいている場合がございます。
    しかしながらら施術に何度が手を止めてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もありがとうございます。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 02:04:25.0

初めてメンテナンスカラーしてもらいました!
    前回とは違う仕上がりでやったことが無い色合いにしていただいてとっても満足です!!

◎再来限定◎【メンテナンスカラー】★4000★

満足していただけて嬉しいです^^
    夏に向けてハイトーンにしていきましょう!

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 23:44:27.0

今回、初めてカットもお願いしました。

丁寧に確認をしながら施術してくださったので、希望をしっかりと伝える事ができ、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーの際にして頂いたマッサージがとっっても気持ち良く、本当に癒されました。。

また是非、宜しくお願いします!

大変満足していただけて嬉しいです^^

口コミの入力もありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:13:33.0

基本した髪色になってとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

【ホワイトブリーチ&オリジナルカラー】★12000★

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 15:16:24.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足です!
    次も、また、お願いします!
    次はカラーが楽しみです(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(_ _)
    満足いただけて光栄です(^-^)

• まぁ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 01:49:55.0

初めて利用しました。
    ブリーチとカラーで相談しながら綺麗に染めて貰いました。
    色々とアドバイスも貰えて良かったです。

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:50:04.0

初めてのお店で初めてのエクステということで期待と緊張いっぱいでお店に向かいました。お店の入口が分からず電話させて頂いた時も分かりやすく丁寧に案内して頂き、店内でのお話も楽しく、明るい店員さんたちで初めてと思えない程リラックスできました!エクステの知識が全くなく最初は不安でしたが、たくさん質問させて頂いて安心して施術を受けられました!仕上がりは想像通り、というか想像以上でした!!かなりのイメチェンだったのですが、なりたい自分になれて感動しました☆お家でのお手入れ法なども細かくレクチャー頂いたので、セルフケアも頑張りたいです(^^)

【カラー&高級人毛エクステ120g】4つ編み★21000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

• てるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 17:00:57.0

髪色やヘアカットもほぼお任せでしたがとても気に入りました。接客も丁寧で今後もこちらでお願いしようと思います。

◎Men's 限定◎【カット&カラー】★9000★

満足していただけて嬉しいです^^

• ありんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:14:43.0

できない色の理由もしっかり説明してくださり、仕上がりもとても満足です!
    それと、耳まわりを触れられたり音がするのが苦手なのですが2度目のシャンプーの時のお姉さんの耳の拭き方が上手で感動しました。お気遣いありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ホワイトブリーチ&オリジナルカラー】★12000★

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:57:00.0

今回も希望通りの色で仕上がってめっちゃ満足です!
    数年ぶりに前髪を作ったんですけど薄さとか量も丁度良く切って頂けました!有難うございました!

【オリジナルカラー&デザインカット】★9500★

• れなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 17:39:41.0

カラー、エクステ、なじませカット
    予算を伝えてその予算内でできる最善の施術を提案していただいて相談しながら仕上げてくださいました。
    エクステの手入れの仕方なども教えてくださってとても良かったです。

◎新規◎【カラー&芸能人愛用シールエクステ50枚】★20000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:07:33.0

ごめんなさいお名前覚えておらず…
    カットとカラーをして頂きました
    染める際に仕上がりについてとてもわかりやすく説明してくださるので嬉しいです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

【オリジナルカラー&デザインカット】★9500★

• めるもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:48:12.0

素敵な髪色にして頂きました!お話もとても楽しかったです!

◎新規◎【カラー&芸能人愛用シールエクステ70枚】★26000★

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 08:24:04.0

初めての来店だったのですがとっても可愛いカラーで周りからすごく好評でした(T_T)過去のブリーチ履歴が綺麗でなかったのにも関わらず、ムラなく仕上げてくださり本当に嬉しかったです。またお伺いしたいです!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 23:04:27.0

すごくお話しやすく楽しかったです!
    仕上がりも理想としていた色だったのですごく良かったです!
    また髪染める時もお願いしたいなと思いました。!

【ホワイトブリーチ&オリジナルカラー&トリートメント】★13500★

• おこじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:41.0

前回この店で別の方に施術していただいてとても良かったので、2回目の来店になります。本当はその方がいらっしゃった時に予約したかったのですが予定が合わず本日にしましたが、何点か気になることがありました。
    ・カラー剤の塗布中、顔の複数部分にカラー剤が付いても全く気づかず、こちらから拭いてくれるようお願いしたら「ほんとだ、ついてますねー拭きますねー」だけで謝罪もなく、他のついているところはそのままで色が残ってしまった
    ・今回の料金やその内訳に関して事前に説明・確認がなかったため、カラーの価格が想定より高い値段を提示された。
    ・カラーの染まり具合も悪い

全体的に会話もほとんどなかったですが、何より施術における確認事項を言われ無さすぎて終始不安でした。本当はお直ししたいですが、また同じことをされたくないのでもう行くことは無いと思います。

まず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー剤を拭いた際他は大丈夫か確認し申し訳ないですとお伝えしアイシャドウが綺麗だったので誉めさせていただいたのが記憶にございます。

料金に関しましては前回のカラー剤と同じアディクシーカラーで染めさせていただくのはカウンセリングの時に了承を得て、2回目のご来店でトリートメントがサービスになった分前回よりお安いお値段でのご案内でした。

今後このようなことがないように精神して参ります。

ウォールデゥール 千葉(VOORDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー