4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアサロン ピーノ(hair salon Pi no)  >

hair salon Pi-no【ヘアサロン ピーノ】

ヘアサロン ピーノ

• 東京都豊島区池袋2-53-12 中條ビル6F
  • 池袋駅西口C6出口より徒歩4分【池袋西口】

なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:43:13.0

初めてでしたが満足のいく仕上がりにしていただきました。セットの方法やトリートメントの仕方などの質問にも丁寧に対応してくださいました。

【学割U24/平日限定17時まで】カット+泡スパorムコタTr(眉カット付)¥3500

hair salon Pi-no【ヘアサロン ピーノ】からの返信コメント

な様、こんにちは。
    先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょうか?長さの事など何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

また、口コミへのご投稿、お褒めの言葉も頂戴しまして本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。また次回いらした際にはより良く思っていただける様努めてまいりますのでよろしくお願いします。

重ね重ねになりますがこの度はご来店並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

有馬大介

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:08:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

女性にオススメ☆カット+ヘッドスパ ¥6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:14:34.0

学生料金は値段が安いのにも関わらず、要望通りにしっかり対応してくださりプラスで眉毛カットまでしてくれる。
     個人的には髪を切る前と後の両方シャンプーしてくださるのがとても嬉しい点です。
     記念の時などに運よくくじを引けることがあり、生活備品のほか簡単な頭皮マッサージなどが当たる!

【学割U24/平日学生限定】カット¥3800

ひで様、こんにちは。いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、この度は口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しくとても励みになりました。お店の雰囲気や仕上がりの満足度などこれからももっとより良くレベルを上げられる様に努めますので、これからもぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

この度は大変ありがとうございました。

有馬大介

• みかん118さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:12:30.0

話しやすい人柄で、こちらの要望をすぐに汲んでくれる

【人気No.2】カット+トリートメント☆ナノミスト付き☆¥4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みかん118様こんにち!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店でできるこ事はさせていただきます!

口コミへの投稿ありがとうございました。

松田

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 06:27:14.0

おまかせにしましたが、すごく接客がよく、確認しながら、こういう風に仕上げていきますね、と言ってくださり、施術も良く、大変に良い時間でした!

【メンズ限定】カット+ビオーブスパ(眉カット付)¥4200

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あっきー様、こんにちは。
    昨年はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして口コミへのご投稿、並びにお褒めの言葉をちょうだいいたしまして本当に感謝しております。

これからもあっきー様の髪型を一緒に作っていければと思いますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

有馬大介

• クラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:15:06.0

丁寧に髪のバランスを見て整えて頂きました。事前のアンケートを見て普段のスタイリングなどについてもアドバイス頂き、とても可愛く仕上げて頂けて満足です。

クラ様、こんにちは!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!その後スタイル等はいかがでしょうか?ダメージの多かったところのケアなど何かございましたらいつでもご相談くださいね!

また、口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉も頂戴しまして本当にありがとうございます。これからもクラ様のスタイルへのご期待に応えられる様に努めてまいります。
    では、この度は本当にありがとうございました!学校や部活等忙しい毎日だと思いますが、ぜひまたいらしてください。心よりお待ちしております!

有馬大介

• えいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:05:21.0

はじめてのお店だったので緊張していましたが、いろんな話をしてくださりリラックスできました。
    初回サービスもあり、いろいろオプションもあってよかったです。

10月価格改正【メンズ限定】カット+ビオーブスパ(眉カット付)¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えいし様、こんにちは。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!その後セット等しにくかったり扱いづらいところなどございませんでしょうか?気になる所がございましたらいつでもいらして下さい。

またこの度は口コミへのご投稿もありがとうございます!初のご来店でしたがリラックスできたと言っていただきとても嬉しいです。これからも益々気に入っていただけますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。

有馬大介

• しんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:38:14.0

久々の美容室だったので少し緊張しましたが、フレンドリーに接していただたのですぐ緊張がほぐれました。
    セットの仕方なども教えていただいて大満足です。

【平日学生限定】カット+カラー+泡スパorムコタTr(眉カット付き)¥6900

しんくん様、こんにちは!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!その後、髪型やカラーはいかがでしょうか?気になるところが出てきましたらいつでもいらっしゃってくださいね!
    また、この度は口コミへのご投稿もしていただき更にお褒めの言葉も頂戴しまして本当に嬉しく思います。

こちらもご家族や学校やバイトのお話ができて本当に楽しく、仕事中ながらとても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!次回ご来店の際にはまたお話お聞かせください。

では、この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

有馬大介

• まきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:45.0

10年以上やられているそうですが、お店の清潔感がとてもあり、新装のお店のようでした。接客やセットの提案などもわかりやすく、安心して初回からお任せでき、とても快適で満足な時間でした。これからかよわせていただきます。

【メンズ限定】カット+ビオーブスパ(眉カット付)¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まき様、こんにちは!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後、髪型はいかがでしょうか?扱いづらかったり気になる所がございましたらいつでもご連絡ください。

また口コミへのご投稿、並びにお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。これからもまき様に喜んでいただける様に技術、接客等努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    この度はご来店、口コミへのご投稿大変ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

有馬大介

• めぐじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:50:04.0

とてもセットしやすいカットにしていただき、毎日の忙しい朝がとえも楽になりまし。また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ムコタTr☆ナノミスト付き☆(眉カットもok)¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めぐじゅん様、こんにちは!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後、髪型はいかがでしょうか?前髪の分かれ等気になるところがございましたらいつでもいらしてくださいね!

そして口コミへのご投稿並びにお褒めの言葉を頂戴しまして、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。ぜひ次回ご来店の際に前回以上にめぐじゅん様に喜んでいただけますよう尽力いたします。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

有馬大介

• nikuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:40:27.0

リピーターです。
    今回はいつもと違う雰囲気にしたい、というふわっとしたオーダーでしたが
    いろいろ相談に乗っていただき、いい感じのツーブロックにしていただきました!

【メンズ限定】カット(眉カット付き)¥4200

niku様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミへのご投稿もしていただきましてこちらも共に感謝いたします。

前回、いつもとは雰囲気を変えたいという事もありいろいろとご提案させてもらい気に入っていただけたのでしたら大変嬉しく思います。これからも様々なご要望ございましたら何でもおっしゃってください。気に入っていただける様にベストを尽くして施術させていただきます。

では、これからもどうぞよろしくお願いします。この度はご投稿誠にありがとうございました。

有馬大介

• 爽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 15:43:53.0

とても気に入ってご利用させて頂いてます!

レディースカット ¥4200

爽さま、こんにちは!いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿大変ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも爽さまやお子様たちに喜ばれるように技術、接客はもちろんお店の雰囲気等も良くなっていけるよう邁進して努めて参りますのでよろしくお願いします。

重ね重ねになってしまいますがこの度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

有馬大介

• s.oさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:11:29.0

凄く良かったです。また来たいです。

【メンズ限定】カット+ビオーブスパ(眉カット付)¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

s.oさんこんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店お待ちしております。

口コミへの投稿ありがとうございました。

松田

• かじまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:22:24.0

初めてでしたが大満足です!
    出産前の最後のカットカラーであることをお伝えし、出産後も手入れがしやすい髪型をご提案頂きました。過去のブリーチが残っていたのですが、カラーでキレイになり、トリートメントでつやつやになって、髪を触るたび嬉しくなります(^o^)
    ありがとうございました!また、落ち着いたらよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+ムコタTr☆ナノミスト付き☆(眉カットok)¥7400

かじまり様、こんにちは。

先日はPi-noにご来店いただきまして誠にありがとうございました。そして口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しく本当に感謝の気持ちでいっぱいになります。

これからご出産を控えていらっしゃってとても大変な時期でもあると思いますが元気なお子様が生まれてきてくれる事を願っております。出産後、また落ち着いてきたころにいらしていただければと思います。これからもかじまり様がお喜びいただける様、もっと努めてまいりますのでよろしくお願いします。重ねての言葉になりますがこの度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました!ご出産頑張ってくださいね!

有馬大介

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 05:31:27.0

先日も楽しい時間をありがとうございました!仕上がりについて満足しているのももちろんですが、いつも伺わせていただく度にPowerもチャージしていただくので心から感謝ばかりです。時間通りに仕上がる安心感と、店内初めお手洗いまで随所に見られる配慮と清潔感、何よりスタッフの方の明るさとお気遣い…本当にいつもありがとうございます。
    重ねて、今年もたくさんありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【リピート率No.1】カット+カラー ¥8300

ひろちゃん様こんにちは!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらもPower頂いております!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。

口コミへの投稿もありがとうございました!

松田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 13:55:17.0

接客がとてもよかった!

まい様こんにちは!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

口コミへの投稿もありがとうございました!

松田

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:44:55.0

髪のうねりが歳と共に酷くなり、安心してお願い出来る所を探しいたところ、ここにたどり着きました。
    手際もとても良く、安心して縮毛矯正や、カットも
    お任せでやって頂いています。もっと早くこちらに来ていればよかったーと思う事もたびたび。
    そして、施術中のおしゃべりも楽しんでいます。
    こちらのお店はおススメです。

レディースカット ¥4200

めぐ様、こんにちは!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後、髪の状態はいかがでしょうか?気になる所がございましたらいつでもいらしてください。

また口コミへのご投稿、そしてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思いより一層喜んでいただきたいと強く思いました。次は髪の状態を診てメニューを決めましょう!
    これからどんどん気温も下がって体調を崩しやすくなってきます。お身体に気をつけてまたぜひいらしてくださいね!
    では、重ね重ねになりますがこの度は口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

有馬大介

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:33:17.0

伝わらないもどかしさ。

まず良い点ですが、他所では1回のシャンプータイムがカット前とカット後に2回あるのはありがたい。続けて欲しいサービスです。
    ホットペッパーへの更新にはないですが割引イベントもたまにあるのでその期間に当たるとラッキー。

残念な点。私の伝え方が悪く申し訳ないですが...ショート+襟足有りを推してるのですが、毎回顔周り含め全体がセミロングに仕上がる。(見せる画像はショートなので横髪も短い)多少変化はあれど現状を整って終わりという感じです。
    今ある髪型ベースを残すという意味では間違ってはいないと思いますが、画像を見せても伝わらないので困ってます。前髪カットは苦手なのか、パッツンか横わけ(短過ぎる⇒長になるように作られる)の2択になります。

次の方が待ってるのと割引使用なお値段的に妥協しておりその場では特に何も言いませんが、理想が伝わらないので割引使ったお値段相当かなというところです。

レディースカット ¥4200

つばさ様、こんにちは。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その際につばさ様のご希望のスタイルに沿えずご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。常日頃カウンセリングに重きを置きお客様とコミュニケーションをとってご希望に合わせて行く事を心がけておりますが、今回の件もふまえ改善していき、つばさ様がまた行きたくなるようなお店になりたいと思います。

よろしければお時間ございます時にお直しにいらしていただけませんでしょうか?二度足を踏ませてしまい大変心苦しいのですが、ぜひ今一度いらしていただき今度こそ理想のスタイルになるよう尽力します。その際はぜひご連絡いただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

改めましてこの度は口コミへのご投稿、並びに良い点と悪い点をご指摘いただきまして誠にありがとうございました。良い点と思っていただいた点はもっと良くなるよう、悪い点とご指摘いただいた点は改善してより喜んでいただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。

Pi-no

• るっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:24:13.0

楽しいお話をしながら、時間内に綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪型やカラーも細かく聞いてくれアドバイスも頂けるのでとても助かってます。
    これからも通わせていただきます

【メンズ限定】カット(眉カット付き)¥4200

るっちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿、並びにお褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでございます!
    私共もお客様がたくさん楽しい空間でいれる事が何よりの喜びであり、そこにプラスしてできあがったスタイルへの満足度も高めていけたらと常に思っております。
    これからもるっちゃん様がいつでも来たくなる様なお店になれるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております。

有馬大介

ヘアサロン ピーノ(hair salon Pi no)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー