3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラ アライテン

• 宮城県仙台市若林区荒井字初田27番地
  • 仙台市地下鉄東西線荒井駅徒歩8分/大型駐車場完備/TEL022-781-6547 #髪質改善
  • 木村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:29:27.0

希望の色にカラーしてもらえたのでとても満足してますありがとうございました!

hair therapy Sara荒井店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーのお色、大丈夫だったようで安心しました。

• すうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:16:29.0

「中学生カット」で娘のカットをお願いしました。本人は初めての来店でしたが、丁寧な接客だったので店内に一人で残されても平気だったようです。仕上がりも希望どおりだったようで、とても満足していました。店内も明るく清潔で居心地の良い雰囲気でした。また来店したいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてのお店だと緊張すると思いますが、大丈夫だったようで安心いたしました。
    またお時間できましたらいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:46:46.0

丁寧に仕上げていただきました
    サラサラになり手触りがとても良いです

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント16200→13200

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりで何か不具合などございましたら気軽にお申し付けください。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:02:03.0

全体的に丁寧な説明と手早い施術で、仕上がりにも満足です。また娘のカットの相談にものっていただきありがとうございました。今度は一緒にお邪魔したいです。

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのパーマということでスタイリングしづらい所はございませんか?

ヘアスタイリングなど気軽にご相談下さい。
    お時間できましたらぜひ娘さんとご一緒にいらしてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:54:38.0

オリーブベージュのカラーをお願いしたのですが、とても理想通りに仕上げていただき大変満足しました!またぜひカラーをお願いしたいです。

【2回目以降の方はこちら,,,♪】カット+全体カラー+トリートメント ¥12800

担当させていただきました小野寺です。

ご希望に添えて大変嬉しく思います!!
    また退色時、ぜひご来店お待ちしております!!

デザインカラーなども行ってますのでご提案させてください☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:39:24.0

いつ伺ってもスタイリストさんが素敵な髪色をしていてついマネしたくなります(^^)切りっぱなしボブ可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

次回はハイライトを入れて色味をはっきり出してもいいかもしれませんね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• reika23さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 10:13:29.0

高校生の息子がいつもお世話になってます。今回は面接前でしたのでスッキリと仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【学割U24】 似合わせカット&補修ケアトリートメント ¥6050→¥3080

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

今回はいつもより短くカットさせていただいたのですが、扱いにくいところは
    ございませんか?

次回感想お聞かせください。

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:52:47.0

久しぶりの来店でした。色々と細かいオーダーもちゃんと聞いてくれて仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また、良い口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

ご来店されてからメニューを決めていただいても大丈夫ですので、髪のお悩みがございましたら

気軽にご相談下さい。

次回もお待ちしております。

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:53:07.0

ツイストスパイラルパーマは1年以上ぶりで少し不安でしたが、イメージ通りのかかり方でとても満足です!
    かなり強めにかかっているので、頑張ってセットしてみようと思います。ありがとうございました!また来させてください

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また良い口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

スタイリングなどで不具合がございましたら気軽にご相談下さい。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 20:01:37.0

担当していただいたスタイリストさんに安心してお任せできました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

その後、縮毛矯正のかかり具合はいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談下さい。

• 佐野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:55:39.0

初めて行かせて頂きました!!!
    クチコミを書きたくなるくらいとても満足ある対応と髪型にして頂きました!!!!
    親身にカウセリングをして頂いたおかげで理想の髪型と色味を出してもらえて本当に満足です。
    また行かせて下さい!!!!
    今回は本当にありがとうございました!!!!

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回担当させていただくにあたりまして、ヒアリングを重点的に行い施術をさせていただきました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:09:08.0

久しぶりの美容室でしたが、髪の悩みも相談にのって頂きながら、カットしていただきました。
    娘や職場の方にも好評でした。

仙台まちいこのクーポンも使えたので、とってもお得でした。美容室は年に一回行くか行かないかですが、また利用させて頂きたいと思いました。

時短☆シャンプー無しカットクーポン ¥3500

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

娘さんや職場の方に好評と聞き、安心いたしました。

また、スタイルチェンジしたい時は気軽にご相談下さい。

お時間できましたらいつでもいらして下さい。

• みやみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:22:59.0

今回、久しぶりの来店と10年ぶりのパーマで不安しかありませんでしたが担当された方が的確なアドレスと予想以上の仕上がりで大変満足しました。
    またお願いしたいと思いました。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。

久しぶりのパーマとのことでしたので、次回いらした時、持ちやスタイリングしづらいところが

なかったか、など経過を見させていただけたらと思います。

• reika23さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 20:02:54.0

今回も息子に似合うようにカットしていただきありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

次回あたり行事ごとに向けてのヘアスタイルになるかと思いますので

気になるところがあればお申し付け下さい。

• シュウちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:15.0

初めて利用いたしました(美容院自体初めてですが)。とても柔らかい案内をしていただき、また男性ゾーン(!?)もあったのは落ち着けて良かったです。メニューがよく分からなかったので「迷ったら相談」クーポンにしたところ、調度良いものを選んでもらえ、仕上がりも良かったです。

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

先日はお時間かかってしまい、申し訳ありません。

当店では施術中、快適に過ごしていけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、

次回も気軽にヘアスタイル相談して下さいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• 152525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:51:01.0

息子の予約で予約しました
    シャンプーが今までで一番気持ち良かったと言っていました
    セットの仕方など教えて頂いたようで大変満足して帰ってきました

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    良い口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    またお時間できましたらいつでもいらして下さい。

• わいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:42:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、「毛量を軽くしたいが毛先のハネ気になる」という相反する要望に応えてもらった。翌日の髪のまとまりも良かった☆

【再現性の高さで人気◎】似合わせカット ¥4950→¥4180

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

毛先の毛量が跳ねやすくなるくらい、すいてあるので、今後の経過も見させていただけると

幸です。

お時間できましたらいつでもいらして下さい。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:27:53.0

今回はカラーをお願いしました。今までは1色で染めて貰っていましたがメッシュ?というのか明るい色と暗い色を入れて動きを入れていただきました。とても自然な感じで仕上がりました(*^^*)
    今度はもっと冒険してみようかななんても思いつつ、またよろしくお願いします(*^^*)

担当させていただきました小野寺です。

今回動きを出すためにハイライトの施術を行いました!
    その後の様子はいかがでしょうか??

次回もその時の髪の様子やなりたいイメージなどを元にご提案させていただきますね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:49:18.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。家でのスタイリングもしやすく、またお願いしたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れやスタイリングなどやりにくいところがございましたら、

気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:03:31.0

今回も息子の希望通りにカットしていただきありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪前回より少し短め、など細かい調整も気軽にお声がけください。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 16:52:19.0

カラーは落ちついた色にしてもらいましたが、肌もきれいに見えるので気に入りました。ヘッドスパ気持ちよかったです。次回はパーマで雰囲気変えたいなと思いますので、よろしくお願いします。

【炭酸美容で血行回復】炭酸クレンジングスパ+カット+全体カラー+ ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はあまり長さも変えてなかったので次回パーマの時に変えてもいいかも

しれませんね。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 04:35:15.0

この度もありがとうございます!
    いつもと違った青ですが、凄く綺麗な色で大満足です!!
    いつも気さくで優しいスタッフさんと、ちょっと濃ゆい話もして楽しい時間でした!
    また宜しくお願い致します!

なりたい髪色に,,,☆【*外国人風*】ダブルカラー+トリートメント ¥15400

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらもお話しできて嬉しかったです。

また新しいカラー剤が入りましたらご紹介させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• ながちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:29:07.0

いつも素敵なスタイルにしていただいてます。
    また利用したいです。

【men'sメンテナンス♪】ツーブロック,刈り上げ整えカット

トップを伸ばしている途中ということですので
    次回経過をみて全体カットするか決めてもいいかと思います。

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:32:04.0

初めて行きましたが、良かったです。

その後、パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    何か不具合がございましたら気軽にご相談ください。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:11:11.0

今回初めて利用させていただきました。担当していただいたスタイリストさん始め、スタッフの方々がとても丁寧に対応して下さり気持ち良く過ごせました。今回は一年ぶりの縮毛矯正だったので、髪がツルツルになって仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はトリートメントストレートに変更していただきましたが、

質感などその後いかがでしょうか?

なにか不具合がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• しょうじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:31:11.0

なりたい髪型が定まっていなかったのですが、とても満足しています。色々話を聞いて提案して頂けました。カラーもカットもお上手なので、またお願いしたいと思ってます。

時短☆シャンプー無しカットクーポン ¥3500

しょうじゅ様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回はボブスタイルにバッサリと切らせていただきました!
    久しぶりの短めのスタイルでしかも前髪を作ったのも久しぶりということでその後扱えているか心配しておりました。。
    大丈夫でしょうか?もしやり辛さなど感じる際はお気軽にご相談いただければと思います!!
    お悩みの際は何なりとご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当石山

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:11:40.0

光の当たり具合でハイトーンカラーが良い仕上がりになってきました。気に入っています。知識や技術が高く、いつも色んなアドバイスや商品を提供してもらいありがたく思います。

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーリングの様子はその後いかがでしょうか??

またご来店頂きました際にさまざまなデザイン提案をさせていただきますね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 09:12:02.0

中学生の娘のカットをお願いしました。娘の希望通りの仕上がりにカットしていただき、次の日もセットしやすいようで満足しております。娘はまたカットお願いしたいと言っていました。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、良い口コミをいただき、大変嬉しく思っております。
    伸ばし中でも3ヶ月ほどすると長さにバラつきが出てスタイリングしづらくなってくるので、
    よければ、またいらして下さい。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:24:45.0

感染対策のために、短時間の施術で済むプランがあって良かったです。前回来た時の仕上がりに寄せてもらって満足のいく内容でした。

先日はご来店ありがとうございます。
    新型コロナウイルスもまた増えてきていますので、安心してご来店いただけますよう今後とも
    対策に努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぴぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:23:23.0

とても良かった。

男性人気メニュー♪【新規☆限定】カット+眉カット+炭酸スパ ¥6000

先日はご来店ありがとうございます。
    ツーブックの部分収まりを良くしていきたいので、機会がありましたらいつでもご来店ください。

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー