3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラ アライテン

• 宮城県仙台市若林区荒井字初田27番地
  • 仙台市地下鉄東西線荒井駅徒歩8分/大型駐車場完備/TEL022-781-6547 #髪質改善
  • ・オ・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 20:32:30.0

イメージしてたカラーにはなりませんでしたが、これはこれでいいなと思いました。

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

hair therapy Sara荒井店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またイメージ通りにならず、施術のお時間も長引いてしまい、大変申し訳ありません。

理想のカラーリングに出来るようサポートさせていただきたいので、何かございましたら
    電話などでいいのでお申し付けください。

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 12:46:16.0

やったことの無いカラーでしたが、気に入っています!
    とても可愛くしていただきました。

【いつもと違うオシャレ色に♪】カット+3Dカラー+トリートメント ¥13250

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようで安心致しました。

だんだん色味を明るくしていきたいとのことなので、次回もご相談していただけたらと
    思います。

またのご来店お持ちしております。

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:30:46.0

こちらの拙い説明から希望のスタイルを読み取ってうださりありがたいです。家でのスタイリングもしやすく、満足出来ました。またお願いしたいです。

【女性の担当がいい方クーポン】スタイリスト高橋が担当いたします♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

パーマは初めてと言うことで、次回経過も見させていただければと思います。

• こんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:05:31.0

初めて来店しました。
    近所の色々な美容院を利用していたのですが、初めて自分の頭の形や生え方について教えていただきました。スタイリングしやすい髪型にしていただけたので、毎朝のセットが楽になりました。
    あと髪を染めてる間にお菓子もいただけたのは、なかなかないので嬉しかったです笑
    素敵な髪型にしていたたぎありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【美髪サロンsaraオススメ】カット+艶カラー+超音波水トリートメント\9900

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回初めてたんとうさせていただき生えぐせや骨格、なりたいイメージを共有させていただきまして施術をしていきました!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

また次回もヒアリングをもとにご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

担当スタイリスト 店長 小野寺

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 16:10:38.0

久しぶりのカットでしたが、キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    スタッフさんの入れ替わりが多いのか、毎回伺うたびに新しいスタッフさんが多いので緊張してしまいますが、満足できました!!またよろしくお願いします!

【シャンプー好き必見,,,♪】カット+ロングシャンプー◎ ¥5500

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スタッフは研修から戻ってきたスタッフや異動してきてくれたスタッフがいますので
    ちょっと雰囲気が違いましたかね(^^)、、

今回もヒアリングをもとにカットをさせていただきました!
    また伸びてきた際にぜひお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト 店長 小野寺

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 11:53:15.0

今回はマッシュヘアの注文でした。ほとんど写真通りで、とても満足です。
    前髪がとても重かったので、かなりスッキリしました。
    次回もぜひよろしくお願いします

【学割U24】 似合わせカット&補修ケアトリートメント ¥6050→¥3080

れい様!!
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    技術について高評価いただきありがとうございます!!
    これから色々な髪型を挑戦していくと思いますが何なりとお任せください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

担当石山

• アユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:23:30.0

話をよく聞き、髪の状況を見極めて薬を調節してくれたのでサラサラで大満足です。

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント16200→13200

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました。

今回は長さをほとんど変えていないのでスタイルチェンジの際は気軽にご相談下さい。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 17:06:39.0

今回、中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。美容院で初めてトリートメントを体験しましたので、髪がトゥルトゥルになった~と大変喜んでいました。
    また付き添いで行っただけの私(母)を店内で待たせていただき、娘の髪の仕上がりを隣で確認する事が出来ました。
    お茶やおやつまで準備して下さり、退屈でないようになのか?雑誌まで…。スタッフの方がとても親切で親子共々癒されました~。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【学割U24】 似合わせカット&補修ケアトリートメント ¥6050→¥2800

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    娘さんもトリートメント喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
    只今当店では新型コロナウイルス対策で入り口のドアを開けており、待合のお席が寒いので
    席が空いていましたらなるべく隣にお通ししておりました。
    カット仕上がりまで1時間弱お待たせしてしまいますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:04:34.0

髪質改善トリートメントで傷んでパサパサだった髪に久々潤いが蘇り、嬉しいです。髪型も希望通りのボブに。しかもマツパは施術中にして頂き、時間も無駄にしなし、お値段がお手頃で仕上がりも綺麗で気に入りました。店員さん皆さん親切でとても良かったです。また、お願い致しますm(_ _)m

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回初めてのアンヘルトリートメントでしたね!!
    仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

まつぱも前々にご連絡いただきありがとうございました!
    ベットの関係上お取りできない時間帯もございますので事前にご連絡をいただき調整させて頂きました☆

また次回も髪質やなりたいイメージの共有を行いながらご案内させて頂きますね!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 店長 小野寺

• reika23さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 15:52:40.0

今回はスタイリングの提案をしていただいたおかげで、とても気に入ったようです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はツーブロックも入れさせて頂きましたが大丈夫だったようで安心いたしました。
    またよろしかったらお仕上げでワックスつけさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• Youさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:23:53.0

カットとカラーをして頂きました。長い時間して頂いたのですが、最後までとても丁寧に対応して頂きました。また、行きたいなと思います

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。

その後、カラーの色の抜け具合などはいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談ください。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:17:58.0

髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で理想通りでした。またお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は縮毛矯正でしたね!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

また次回もよろしくお願いいたします☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:30:02.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。是非またお願いしたいです。お店も入りやすい雰囲気で良いです。またうかがいたいと思いました。

カラーリタッチ+トリートメントorヘッドスパ ¥8600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕事帰りなど、時間ができましたらいつでもいらしてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• きゅーぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:11:44.0

何度か利用させてもらっています。今回はカラーをお願いしましたが、これまでにストレートなども経て、髪質がよくなってきたなぁと感じます。自分のいまの髪の状態と、改善のアドバイスを分かりやすく教えてくださるので嬉しいです。ヘッドスパ気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【炭酸美容で血行回復】炭酸クレンジングスパ+カット+全体カラー+ ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

今までのメニュー履歴や、ご自宅でのケア、季節によってもその時々で髪質が変わるので、

その都度、お悩みがありましたらご相談ください。

またぜひヘッドスパも体験ください。

ご来店お待ちしております。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:50:05.0

カットでお伺いしました。明確なイメージがなくて、短くしたいという方向性しか伝えられてなかったのですが、参考に持参した写真をもとに満足な仕上がりにして貰えたのでよかったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

こちらも画像を持ってきていただくと、イメージを合わせやすいのでとても助かりました。

細かいところはカットしながら決めて結構ですので、気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

• たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:46:57.0

細かくカウンセリングしてくださり最終的な形のための提案などとても親切にやっていただきました。
    今回の仕上がり自体も大変満足の結果でしたまたよろしくお願いいたします

【再現性の高さで人気◎】似合わせカット ¥4950→¥4180

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回初めて担当させて頂きまして、なりたいイメージの共有をさせて頂きました☆
    また次回もヒアリングさせて頂き進めていきますのでよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 店長 小野寺

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:13:42.0

先日は、お世話になりました。カットして頂きましたが
    とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、よい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

何かヘアスタイルで変えたい所などございましたら、遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• まみむめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:25:40.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても対応が良かったです。ヘッドスパとトリートメントも追加でお願いしましたが、満足いく仕上がりで、また利用したいとな思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、トリートメントの質感などは、いかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております。

• Naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:07:35.0

細かく長さなど聞いて頂きカットして頂きました。
    スパも気持ちよかったです。

【平日限定】カット+ヘッドスパ¥8250→5500

先日はご来店頂きありがとうございます。

普段、スタイリングをしていて気になるところがございましたら
    気軽にご相談ください。

• とらじろ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 23:35:55.0

急遽直前に予約し初めて伺ったお店でしたが、
    今の髪質や、トリートメントの合う種類等とても丁寧にわかりやすく教えて下さり、とても参考になりましたし、リラックス出来ました。
    仕上がりも希望してた雰囲気になりました。ありがとうございました。

当日は仕事帰りで時間が無かったので、
    ぜひ次はカラーもお願いしたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕事帰りにいらっしゃる方も多いのでお時間が出来ましたらいつでもいらして下さい。

その後スタイリングしづらいところはございませんか?

次回はぜひカラーリングしに来て下さい。

ご来店、お待ちしております。

• toyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 18:16:51.0

かっこよくしていただきありがとうございます。

担当させていただきました小野寺です。

大変嬉しい口コミありがとうございます
    次回もさまざまな観点からご提案させて頂きますね!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:49:52.0

久しぶりに伺いました。曖昧な希望でもしっかり話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。カラー中の月替わりのドリンクも美味しくいただきまし別のスタイリストさんをはじめスタッフの皆様の雰囲気が良く、居心地の良い美容室です。また伺います。ありがとうございました。

【2回目以降の方はこちら,,,♪】カット+全体カラー+トリートメント ¥12800

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また、良い口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

今回はあまり長さを変えなかったですが、イベント事も考慮しながら、スタイルチェンジしてもいいかもしれませんね。

次回のご来店お待ちしております。

• reika23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:18:34.0

高校生の息子がお世話になりました。
    男性のスタイルがわからないので要望だけ予約時にお願いしました。
    それらは叶っていたのですが、もう少しオシャレに仕上げていただきたかったのが本音です…
    次回に期待します!

先日はご来店頂きありがとうございます。

息子さんのヘアスタイル、今回はあまり長さを変えていなかったので

変化がなかったかもしれません。申し訳ございません。

次回良ろしければワックスでスタイリングもさせて頂きます。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:58:16.0

この度もありがとうございます!
    希望通りの髪色!めっちゃお気に入りです!
    いつも気さくなスタッフさんと、沢山お話も出来て楽しかったです!

なりたい髪色に,,,☆【*外国人風*】ダブルカラー+トリートメント ¥15400

いつもご利用頂きありがとうございます。

もう一度、全体ブリーチしてから染めさせていただいたり、あい様のご協力もあって

綺麗に染まってくれたかと思います。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 19:35:09.0

換気のためなのかドアが開いていてとても寒かったです。

【シャンプー好き必見,,,♪】カット+ロングシャンプー◎ ¥5000

新型コロナウイルス対策と致しまして
    ・ご来店時の手指消毒
    ・検温
    ・店内の換気

をおこなっておりました。
    今後さらに寒くなりますので膝掛け、ヒーターの準備をさせて頂きますね!

貴重なご意見、ありがとうございました。
    ご来店いただく全てのお客様に快適に過ごしていただけるように努めていきます!

hair therapy Sara 荒井店

• まみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:48:28.0

縮毛矯正、カラーでどうしようもない髪質でしたが…サラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました!
    担当スタイリストさん、スタッフの女性の方がたありがとうございます

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました。

毛先のダメージなども気にされていたので次回はそちらのケアやカラーリングもいいかもしれませんね。

次回のご来店お待ちしております。

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:45:31.0

初めてのお店+久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、担当スタイリストさんとお話させて頂きながらだんだんと解れてきて、ひとときの癒しの時間でした。
    悩みやスタイリングなど、状況に合わせた髪型にして下さり、細かな配慮に感謝致します。ありがとうございました。

【髪質改善・美髪体験♪】アンヘルトリートメント+カット¥12650→¥8600

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回スタイルチェンジもさせて頂きましたが、その後、スタイリングしづらい所はございませんか?

今度はヘアカラーもいいかもしれませんね。

なかなか忙しいとは思いますが、時間が出来ましたらいつでもいらして下さい。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:50:18.0

初めての利用でした。始めに詳しくカウンセリングをしていただき、予約していたメニューと同じ値段で違うメニューを提案していただきました。その場の仕上がりではなく、長いスパンで考えていただけて嬉しかったです。トリートメント中も成分など詳しく説明しながら施術していただき勉強になりました。そしてホームケア用のoggi ottoのシャンプーとトリートメントも付けていただき、かなり破格の対応をしていただいたのではないかと思います。今まで通っていた美容院の中で一番の丁寧な接客でした。時間を見つけてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】アンヘルトリートメント♪「ステップ1」 ¥7700

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の状態やケアの仕方などうかがわせていただいた際にメニュー変更させて頂きました!

今現状の髪質やホームケアなど加味し、ご提案させて頂きますね☆

次回はケア剤の感想など是非お聞かせください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:49:40.0

今回担当して頂いたのが初めてのスタイリストさんでしたが、希望通りのヘアスタイル、カラーにしていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

これからもお忙しいと思いますが、時間が出来ましたらいつでもいらして下さい。

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:29:16.0

女性のスタイリストさんに対応してもらったのが今回初めてでしたが、1つ1つ丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。炭酸クレンジングスパは清涼感があって結構冷たく感じましたが、マッサージは気持ち良かったです。かなり気を遣って声をかけて頂いて逆に申し訳なかったですけど(笑)髪がまとまった形でセットしてもらえて満足です。最後に新しいマスクに取り替えて下さってありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

炭酸クレンジングスパですと、炭酸が溶けこんだ清涼感のあるシャンプーを使っていますが、

清涼感が苦手な方や、これからの季節寒過ぎる方には別のシャンプーを使わせて頂きます。

スパ前に確認するようスタッフで統一するのでお申し付け下さい。

またぜひいらして下さい。お待ちしております。

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー