3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラ アライテン

• 宮城県仙台市若林区荒井字初田27番地
  • 仙台市地下鉄東西線荒井駅徒歩8分/大型駐車場完備/TEL022-781-6547 #髪質改善
  • hinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 21:43:40.0

高校生の娘がお世話になりました。
    スッキリして髪もサラサラになり大変喜んでおります。

【学割U24】 似合わせカット&補修ケアトリートメント ¥6050→¥2800

hair therapy Sara荒井店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともヘアスタイルを通じて美容のサポートをさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

hair therapy Sara荒井店

• キクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:40:29.0

子供のカットをしてもらいました。とても丁寧に仕上げてもらいました。子供はまた行きたいと言っています。どうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。

「また行きたい」と言って頂き大変嬉しく思っております。

挑戦してみたいヘアスタイルがございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• toyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:03:55.0

カッコ良くカットしていただきありがとうございました。また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

普段のスタイリングで困っていることがございましたら

遠慮なくご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• きたはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:49:30.0

カット、カラー、ヘッドスパを利用しました。
    カットでは伸びきってしまった髪をベリーショートくらいまでにばっさり切って頂きました。美容室での注文はあまり得意でないのですが、こちらの大雑把な注文でもしっかり意図を汲んで施術していただけて大変満足でした。カラーは年々気になってきた若白髪を目立たないようにするためにブラックにして頂きました。ヘッドスパではしっかりめのマッサージをして頂き、シャンプーは暑いこの時期にピッタリの冷感シャンプーを使っていただいて、この日1日涼しくすっきりした気分で過ごせました。男性でも気軽に利用できる美容室でしたので、次回も利用したいと思います。

男のお洒落楽しみませんか?カットカラー(全体)+ヘッドスパ

きたはら様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回はバッサリカットでかなりイメージチェンジさせていただきました!評判はいかがでしょうか?!
    個人的にはとてもさっぱりしてカッコ良くなったと思っていて、短いほうが似合うような気がしてます!!
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!熊谷も喜んでます!!
    ヘッドスパを定期的にやってあげると頭皮環境が整うので定期的にやっていきましょう!!

次回のご来店もこころよりおまちしてます!!

担当石山

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:43:44.0

高校生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    他の美容院(2店舗)で縮毛矯正を経験しましたが、中学生の時にお世話になっていたサラさんがやはり一番良い!ということで戻ってきました。
    仕上がりはもちろんのこと、スタッフさんたちもとても丁寧だったと、大満足でニコニコで帰ってきました。
    コスパがいいので、こまめにお世話になれるところも魅力的です。

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント16200→13200

先日はご来店ありがとうございます。

また、良い口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

縮毛矯正ですと、頻繁にかける必要はないのですが、3ヶ月くらいで髪の量は増えてしまいますので
    一度カットを間にはさんでいただいても良いかと思います。

お時間ある時にいつでもいらして下さい。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 13:07:33.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    子育ての合間に、ゆったり穏やかな時間を過ごすことができました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

先日はご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

カットやカラー技術も最善に努めますが、リラックスしていただけるよう
    お店の雰囲気やシャンプー、マッサージも精進して参りますので、
    またいつでもいらして下さい。

• 睦さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:57:31.0

本日初めて利用させて頂きました(・∀・)
    時間ギリギリの到着申し訳
    ありませんでした(´・ω・`)

担当頂いた、スタイリストさんありがとうございます♪
    どういう風にしたいか、やんわりとしたニュアンスでしか伝えられなかったのに(自分の説明下手とゆうか言葉足らずゆうか…)本っ当に好みの色味とカットで、凄く仕上りが綺麗でテンションが高いまま
    お礼してしまいました…(・∀・)

トリートメントのお陰で髪もサラサラに。
    カラーだけじゃなく、髪質の方もサラサラ
    保てるように通えたらなぁと思います。

【炭酸美容で血行回復】炭酸クレンジングスパ+カット+全体カラー+ ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

睦様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、仕上がりについて喜んでいただけてとても嬉しくおもいます!!
    仕上がりをみてとても嬉しそうにしていただけて本当に美容師って良い仕事だなとつくづつ思い知らされました。ありがとうございます!!
    全頭のブリーチはダメージも考慮していませんでしたがハイライト部分に使わせてもらってます。この時期紫外線でのダメージが気になるところなのでアウトバストリートメントは確実に使ってあげてください!!

次回のご来店もこころよりおまちしてます!!
    担当石山

• ジンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:28:31.0

高校2年の子供が利用しました。親切で丁寧な対応でよかったとのことでした。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    普段のスタイリングでなにかやりづらい所などございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 00:48:22.0

とても可愛くヘアアレンジして頂けて嬉しく思っています!!友人にも褒めていただけました!!
    お話も楽しく時間も一瞬でした!ありがとうございましたm(_ _)m

【8/5限定☆七夕祭りを可愛く】 ヘアアレンジ ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

う様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアセットを任せて頂きありがとうございます!
    セット気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:44:19.0

お店の雰囲気も良くかったと聞きました。
    丁寧な施術で娘も気に入った様です。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

また伸びてきた際ぜひお待ちしております☆

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:06:55.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの話をしっかりと聞いていただけました。また、一つ一つの施術についても、その都度きちんと説明をしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりは、今までの中で1番良い状態の髪になり、とても驚きました。お願いして本当に良かったです。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、良い口コミを頂き大変嬉しく思っております。

今回アンヘルトリートメントさせていただきましたが、シャンプーしていくと
    だんだん質感が元に戻ってしまいます。

経過も見ながら美髪へのサポートをさせて頂きたいので
    次回のご来店お待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 09:52:49.0

ブリーチなしダブルカラーで理想に近いカラーにしていただき、とても良い色で気に入りました!ありがとうございました!

【平日14:00~限定/学割U24】ダブルカラー&トリートメント¥13200→¥10560

先日はご来店、クチコミ投稿していただき、ありがとうございます。

今回、前回の暗染めの色素が残って発色が弱めかと思います。

なるべく理想の色が出るよう努めますので、次回のご来店お待ちしております。

• なちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:03:36.0

2回目の利用でしたが、縮毛矯正は初だったので少し不安なところもありましたが、髪質に合った施術をしていただき大満足です!
    施術時間が長かったためスタイリストさんが何回か変わっていましたが皆さん優しく丁寧な対応でした!
    利用日から3日経ちましたが変わらずサラサラで朝のセットがとても楽です。
    また癖が出てきたら利用したいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    担当させていただきました小野寺です。

髪質を拝見させていただき、一番最適な薬剤を剪定させていただき施術させていただきました☆
    その後の扱いなどもとても楽と伺い大変嬉しく思います♪

また、次回のストレートの間にカットだけでもさせていただけますとストレートのもちも良くなりますのでお時間ある際にぜひお待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当ステイリスト 店長 小野寺

• もよもよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 14:38:49.0

3ヶ月ぶりに行きました。いつも指名無しで予約しますが、今回も満足の仕上がりです。仕事柄、髪はまとめなければならないので、まとめ易い長さを残してカットしてくださるのが気に入っています。ありがとうございました。

もよもよ様!いつもご来店ありがとうございます!!
    またスタイルについて喜んでいただけてよかったです!!
    今回はじめて担当させていただきましたが、その後扱い辛いなどなにか不具合はなかったでしょうか??
    もし気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!すぐにお直しさせていただきます!!
    この季節、まだまだ紫外線がつよくなります!!
    お仕上げの際にお伝えしたオイルなどアウトバスをしっかりと活用して紫外線からまもってあげましょう!!
    次回のご来店も心よりおまちしてます!!

担当石山

• reika23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 14:02:22.0

高校生の息子が利用させていただいてます。
    学割が有りがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【U24学割★YU-TO指名限定】学生men'sカット ¥4950→¥2800

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるサービス、技術に磨きをかけていきます!

担当スタイリスト YU-TO

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 14:45:39.0

今回の仕上がりはは短くなったというより軽くなったという感じで、前髪も長めにとっていただいて、とても気に入っています。
    担当スタイリストさんには1年以上もお世話になりました。ありがとうございました。

担当スタイリスト YU-TO

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 21:35:52.0

前回していただいたカラー(黒)をもう一度していただきました!今回も丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです、またよろしくお願いします!

【学割U24】トレンド抜け感カラー&補修ケアトリートメント  ¥4000

担当させていただきました小野寺です。

今回もご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も研修用にトーンダウンさせていただきました!
    夏には明るくしたくても大丈夫なように暗くしてますので、ぜひ明るくする際もご相談ください♪

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 店長 小野寺

• ながちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 21:15:56.0

利用する際は、毎回完璧に仕上げて頂いてます。

【men'sメンテナンス♪】ツーブロック,刈り上げ整えカット

担当スタイリスト YU-TO

• KAKA!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:27:14.0

前回同様、ツイストをかけてもらい満足してます。平日の夕方で空いていたのもあって、ゆっくりお話ししながら施術してもらえたので良かったです。

【★YU-TO指名限定★】【SNSなどで大人気!?】カット+ツイストorツイスパ

担当スタイリスト YU-TO

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:57:29.0

前回と同じメニューでリピートです。元は全体的にチリチリとしてゴワつく髪でした。この矯正後は自然なストレートでまとまりが出ました。前回施術してからも保ちが良かったので、とても気に入ってます。自宅でもヘアケアがとても楽になります。特有のスモーキーな匂いがしますが、わたしは特に気になりません。

【髪質改善縮毛矯正】テクスチュアストレート+カット+トリートメント ¥19800

担当させていただきました小野寺です。

前回に引き続き今回もテクスチャーストレートを施術させていただきました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ご無沙汰でしたが髪質を確認させていただきまして薬液の選定を行いました!
    その後の様子はいかがでしょうか??

また伸びてきた際ぜひお待ちしております♪

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• はずぴちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:53:33.0

カラーをするにあたり良く説明してくださり、また、皆さんのとても丁寧で優しい応対に癒されました。穏やかに過ごせて綺麗な仕上がりで満足しております。

【髪を伸ばし中の方◎】イルミナカラー &トリートメント¥11000→¥8800

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回カラーリングをさせていただきましたがその後の様子などいかがでしょうか??
    また気になった際に色味やデザインなどご提案させていただきますね☆

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 店長 小野寺

• ゆみままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:20:24.0

息子がイメージしていたように仕上がったらしく大変満足していました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【★stylist YU-TO指名限定★】平日14時以降通常メニューから20%OFFクーポン

[施術メニュー] その他

担当スタイリストYU-TOです。

今回はブリーチ2回のシルバーアッシュで染めさせて頂きました!

初めてのカラーで満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!

最初、色は定着しづらいので定期的に染めるとすごい良いので
    お時間あるときに是非よろしくお願い致します!

スタイリストYU-TO

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:15:46.0

癖毛で髪の長さなど今後を考えて悩んでましたが、髪の状態などを見てもらい、相談の上、縮毛とカットしてもらいました。縮毛は触った感じも柔らかなナチュラルなストレートで、広がりが抑えられとても扱いやすくなりました。また、カット技術もあって、わざわざアイロンやコテなとで毛先を巻かずとも、自然と内側にまとまるようにしてくださったので、乾かすだけで特別セットしなくても収まるので、とても助かってます。

マー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

テクスチャーストレートの柔らかく自然な仕上がりやカットでの収まりやすさを気に入って

頂けて嬉しく思います。

次回も髪の毛のお悩みを聞かせてください♪

又のご来店楽しみにお待ちしております。

担当菅野

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:42:03.0

小学生の娘がカットして頂きました。
    とても丁寧な対応で、娘も仕上がりに満足していたので良かったです。 ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました小野寺です!

今回トリートメントもしていただきました!
    仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います♪

お利口さんすぎて癒されました☆笑
    また伸びてきた際ぜひお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 07:34:47.0

また伺いますm(_ _)m

【炭酸美容で血行回復】炭酸クレンジングスパ+カット+全体カラー+ ¥12300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回も髪の毛のお悩みをご相談くださいませ。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

担当菅野

• も~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:33:38.0

2回目の利用です。
    今回も髪質改善の施術をお願いしました。
    やはり時間が経っても髪質がとても良い感じです。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。
    次も利用させていただきますので、宜しくお願いします。

も~様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善の縮毛矯正を気に入って頂き嬉しく思います。

またスタッフの雰囲気を高評価頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

担当菅野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:21:37.0

妊娠中であったため、いろいろ気遣っていただき有り難かったです。
    全体に縮毛矯正を考えていたのですが、髪の様子を見ていただき、部分的な縮毛矯正だけで満足いく仕上がりにしていただくことができました。料金も少し安く済み、とても満足しています。
    日常、髪にかけられる時間がほぼ無いので、ザッと乾かしただけでもまとまるよう切っていただけて感謝しております!!

担当させていただきました小野寺です!!

今回日常のお手入れを楽にすることや、髪質、癖の状態を拝見させていただき
    ポイントの縮毛矯正でも綺麗に、楽になると思いご提案させていただきました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ご来店いただいてから髪質やなりたいイメージの共有を行いメニューのご案内を行いますので
    またぜひご相談くださいね☆

妊娠中の方向けにノンカフェインのドリンクや、体が冷えすぎないように暖かい膝掛けなども用意しております!
    他にご要望がある際もぜひなんでもお伝えください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 20:18:11.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    またお願いします。ありがとうございました☆

り様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや、丁寧な施術を気に入って頂き嬉しく思います。

次回もよろしくお願いいたします。

担当菅野

• マーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:36:06.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。親切に対応いただきますありがとうございました。
    ただ、やっていただいている間、隣でスタッフさんとお客さんの声の大きさが気になりました。会話をしないでほしいということではなく、大きな声で笑ったり話されたりされると、どうなのかなと疑問に感じました。

カラーリタッチ+トリートメントorヘッドスパ ¥7640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました小野寺です。

ヘッドスパの際のご意見ありがとうございます!
    そしてご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起きないようにスタッフ間でも共有させていただきます!

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 店長 小野寺

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:44:19.0

最近はレイヤーカットをお願いしているのですが、色々な切り方があるそうで、へぇーと思いながら聞いていました。またお願いしますのでよろしくお願いします(*^^*)。

カラーリタッチ+トリートメントorヘッドスパ ¥7640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させていただきました小野寺です。

今回は急遽カットもさせていただきました!!
    説明も交えながら施術させていただきましたが、その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか??

またご希望を伺いながら施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 店長 小野寺

ヘアセラピー サラ(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー