4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)  >

アンジュ ラヴィ

• 東京都豊島区南池袋2-27-2 マルグリットビル2F
  • 池袋東口・西武池袋線東口徒歩3分プレミアムイルミナカラー認定店/髪質改善サロン
  • あ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:49.0

初めてハイライトを入れていただきましたが、綺麗な仕上がりで大満足でした!
    またお願いします★

【ハイライトカラー】カット+ハイライト+カラー+kanameトリ ¥16500~

ヘッドスパ&髪質改善 Ange Lavie 【アンジュ ラヴィ】からの返信コメント

あ、様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は初めてハイライトを入れさせていただき、雰囲気が変わりましたね。
    とてもお似合いです。

色抜けをしても楽しめますので日々の変化を楽しんで下さい。

アンジュラヴィ  小関

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:47:28.0

カラーの発色と色持ちがとてもよく、満足です!
    カットもレイヤーを入れてもらったので、毎日アイロンで巻くのが楽しいです♪
    トリートメントもお悩み別に選べて、シャンプー時の好きな香りも選べて気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです(*^^*)

【NEW】 カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルTr \15000

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーのお色とてもお似合いでした!
    色落ちの過程も楽しめますよね♪
    カットも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございました!
    また、もも様に会える日を楽しみにしております!

坂元杏里

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:38.0

とても丁寧な施術でした!
    整頭術はとても気持ちよくリラックスでき、カットも満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【人気No3】カット+小顔整頭術ヘッドスパ+整頭マスク¥12000

か様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても綺麗な髪の毛なのでこの調子でお手入れしていきましょう♪
    また、疲れが溜まりましたら整頭術で癒されにいらしてくださいね!
    次回炭酸やりましょう!
    か様に会える日を楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

坂元杏里

• cr7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:56.0

ありがとうございます

【人気No1】カット+カラ-+小顔整頭ヘッドスパ+選べるトリ¥27100→17000

cr7様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は写真撮影もあり、暗めのカラーにしましたがジョジョに色が抜けてくるのも

楽しめると思いますので、次回のご来店時に是非お話しください~

お会いできるのを楽しみにしております。

アンジュラヴィ 代

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:33:37.0

今回顔まわりのレイヤーを多めに入れる時、色々とアドバイスして頂いて助かりました。カラーも好きな色に仕上げて頂いて嬉しかったです♪またお願いします!

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

顔周りの雰囲気を少し変えさせて頂きとてもお似合いだと思います。

これから暑くなり紫外線も強くなってきますのでヘアケアを頑張って頂けると
    ありがたいです。

何かお困りの事がありましたら仰って下さい。

アンジュラヴィ  小関

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:22:52.0

前回より少し時間が空いてしまいましたが、綺麗にリタッチしていただきました
    整頭術中は好きなアロマの香りとの相乗効果でリラックスできました

【整頭術】リタッチ(2cm以内)カラー+小顔整頭ヘッドスパ+kanameトリ¥11500

あゆみ様

また是非リラックスしに来てくださいね♪

次回もよろしくお願いします

アンジュラヴィ笹木絵里子

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:55:14.0

縮毛矯正をお願いしましたが1度で綺麗にかからずお直しをしていただいたのですが、前髪に変なうねりの癖がついてしまったように感じます。これ以上髪の毛を傷めたくないので我慢するしかないですが、特段安い金額という訳でもなかったためすごく悲しいです。
    カットもイメージとは異なる仕上がりになりましたがこれ以上切って取り返しがつかなくなると怖いのでしばらくはこのまま過ごします。

NEOリシオ縮毛矯正+カット+kanameトリ-トメント¥23900→17000

♪様

先日はご来店頂いたにも関わらずご要望にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。

ご希望の質感に出来ず残念に思います。

今後はこのようなことにならず、確認すべき点を改良し精進する所存でございます。

ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

アンジュラヴィ KINGO

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:53.0

今回は、急用で大幅に遅れたにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

整頭術で凝りをほぐしていただき、全身が軽くなりました。
    そして、カットも色々とご相談にのっていただき短くしたことで、ブローやアレンジが楽になりました。
    いつも全てにおいて丁寧で信頼出来るので、安心してお任せさせていただいております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ひろ様
    いつも当店にご来店下さり誠に有難うございます。
    いつもより短く切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが、お手入れがしやすいようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです☆

今後も何なりとご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジュラヴィ 石橋望

• こゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:31.0

カットをしていただきました。今回もとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    カラーのことも色々教えてくださりありがとうございます。

こゆき 様

いつも大変お世話になっております。
    カラーも色々奥が深いですね(笑)
    またのご予約をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

富田のりこ

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:10.0

カット、ヘッドスパどちらもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

ぴーちゃん 様

整頭術でお目めぱっちりでしたね!
    また2か月後くらいにお待ちしております。
    いつも口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

富田のりこ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:36:03.0

リピート利用です。
    ヘッドスパが最高です。
    今回は、最初からリラックスしていたので、即寝落ちしました。
    また利用します。

たま様口コミそしていつもご来店ありがとうございます!!

整頭術気に入って頂いてありがとうございます!!
    しっかり周期的にやっていることはすごくいいことです!
    そして心身ともにリラックスするのも大事なことです!

またのご来店お待ちしております!!

長谷川結菜

• ちゃまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:35:58.0

素敵に仕上げていただきました!
    スパも気持ちよかったです。

小顔整頭術ヘッドスパ+整頭ヘアマスク 9000

ちゃまちゃん様

先日は数ある美容室の中からアンジュラヴィにご来店頂きまして誠に有難うございます。

インナーカラーを入れさせていただき雰囲気が変わりとても素敵になったと思います。

これからの時期、紫外線ダメージが出るので引き続きヘアケアをして頂けると幸いです。

アンジュラヴィ  小関

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:33:11.0

初めて整頭術をやってもらったのですが、とても気持ちよくシャンプー台で何度か寝かけてしまいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【整頭術】Rサプリカラー+整頭術ヘッドスパ+選べるトリ ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みや様口コミ、ご来店ありがとうございます!!

整頭術ヘッドスパ気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    日頃の疲れた頭皮、浮腫みや老廃物をしっかり定期的に流してあげることがすごく大事になります!!
    カットやカラーのタイミングに合わせて、周期的にできることをおすすめ致します!!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

長谷川結菜

• kamiya.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:13.0

カットに加えてトリートメントもお願いしました。
    トリートメントの種類も豊富で、その中から髪質や希望する仕上がりに沿った提案をしてくださり、とても満足しています。

【美髪★超音波】カット+kanameトリ(ホームケア付き) ¥8900→7700

kamiya.k様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

伸ばしている最中なので、なかなか変化はないですが、髪がサラサラましたね!

このまま、頑張ってあと少し希望の長さになるまで、ケアしていきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

アンジュラヴィ 代

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:59:15.0

お任せでお願いしましたが、いつも通りすてきな髪型になりました!整頭術もとても気持ち良くリラックスできました。
    また伺いたいと思います!!

きょん様口コミご来店ありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    お顔周りのレイヤー入れると立体感が出てきますので、
    ぜひ巻いてアレンジしてみてください!

整頭術での効果も出ていて、続けてる効果も出てきていると思います!
    心身ともにリラクゼーションも大事ですし、
    浮腫や老廃物も除去していきましょう!!

今回嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

長谷川結菜

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:39:19.0

満足いく仕上がりです!

ay様口コミご来店ありがとうございます!!

今後伸ばしていくのにしっかりとケアしていくには
    すごく大事ですね!!
    しっかりつるつるに潤いを与えていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております!!

長谷川 結菜

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:14.0

とてもサラサラになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

のん様口コミご来店ありがとうございました!

髪の質感もよくなり、満足して頂けて
    すごく良かったです!!

ぜひお時間ある時はマッサージも体験して頂きたいと思っております!!

一緒についてたカナメのシャンプーとトリートメントも持続してやってあげると
    髪質の維持もされていきますので、ぜひ続けてみてください!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

長谷川結菜

• ペングーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:35:59.0

お世話になっています。前回ショート&全体に縮毛矯正をかけて、とてもラクになり、今回はそれをキープするためにストレートめのトリートメントとカットを予約しました。スタイリストさんも丁寧にカウンセリングして頂いて、後ろ髪も先を少し見越して短めにしたほうがいいなど、アドバイスももらえてとても満足しました!

【ストレートパーマ】カット+ネオリシオストレート+kanameトリ ¥14000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ペングー様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はトキオトリートメントをさせていただきましたが、髪の調子は良さそうですね!

その時の髪の状態や、季節によりお客様にあった髪質改善のケアをさせていただいております。

又。次回も髪の状態をみせていただき、よりお手入れしやすいようにご提案させていただきます。

アンジュラヴィー 代

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:58:00.0

今の髪の悩みを伝え、カットはお任せしました。
    朝もセットしやすい素敵な髪型で満足しています!
    トリートメントも当初予定しているのより髪質にあったものと整頭術のセットをおすすめしていただきました。
    10分だけだったのですが、あまりの気持ちよさにすぐに寝落ちしてしまうほどでした。次回はもう少し長い時間にしてみたいなと思います。ありがとうございました!

【TOKIO】カット +TOKIOインカラミリミテッド×ケアプロ¥9900

• りゃあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:34:17.0

とても丁寧に施術いただきました。
    トリートメントで悩んだ際はどう違うかを明確に伝えてくださり、安心してお願いすることができました。
    性能の違いだけではなく値段や仕上がりの違い、私の悩みに対してどう効果があるかなど聞きたくても聞けないことまで教えてくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    初めて行きましたが今後も是非お願いしたいと思います。

【貴方にピッタリ髪質改善提案プラン】カット+髪質改善メニュー 9900~21000円

りゃあたん様口コミご来店ありがとうございます!!

お店に置いてあるカラー剤やトリートメント商材の
    質の良さを分かった上で選んで頂きたいと思い、説明たくさんになってしまいました

整頭術でのヘッドスパをすることによっての効果も分かった上で施術を受けて頂くと
    変わっていく効果も実感しやすかと思います!!

今回たくさんのお褒めのお言葉すごく嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

長谷川結菜

• ゆるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:38.0

いつも癒されています。整頭術と術後のマッサージが絶品です。

ゆるり 様

嬉しい口コミ投稿も感謝です!!
    3月も宜しくお願いします。

富田のりこ

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:58.0

とても丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    普段のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しく思います。
    またお手入れで気になる事があればいつでもご相談ください。

アンジュラヴィ KINGO

• レオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 08:25:03.0

ケラスターゼのカクテルトリートメントで艶々さらさらになって大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

イノアカラー+カット+kanameトリ \17600→15000

レオン様

トリートメント満足してもらえてとても嬉しいです

次回も楽しくお話ししましょう♪

アンジュラヴィ笹木絵里子

• ぴろぴろぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:50:22.0

ヘッドスパやカラーは良かったのですがカットが残念すぎました、、、。
    毛先はジョッキリで揃ってないし、触覚は極太の姫カットのようになりました。泣
    途中から怪しくなったけど直してくれるんだろうな~と思ってたらそのまま終わった感じです。
    すみませんがとても残念だったので書かせていただきました。

ぴろぴろぴ様

ご希望のスタイルを確認しながら出来ていればと反省致しました。

ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

ぴろぴろぴ様

ご希望に添える施術を提供出来ず誠に申し訳ございません。
    お店、全体で共有を図り技術、サービスの見直しを図って参ります。

アンジュラヴィ  小関

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:00.0

乾燥していた髪も艶が戻り、サラサラになってとても嬉しいです。整頭スパは初めての体験でしたが、ずっと重かった頭が軽くスッキリとして、夜もぐっすり眠れました。
    しばらく効果が続くかなと思うので、良かったです!

ちゃあちゃん様口コミ、ご来店ありがとうございます!!

トリートメントメンテナンスして
    髪質が良くなり嬉しかったです!!
    整頭術も効果を実感出来たこと、すっきりして本当に良かったです!
    重くなったり疲れる前にぜひお越しくださいね!!

眠りの質が変わったり、代謝も良くなることによって
    より持続していきます!

またのお越しをお待ちしております!!

長谷川結菜

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:58:20.0

定期的なサイクルでのカットでしたが、いつも通りに仕上げて頂き、安心のカットでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

ユイ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもどうり、安定のスタイルが安心してスタイリングなどできますね!

又、お会いするのを楽しみにしております。

アンジュラヴィ 代

• ゆうかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:08.0

雰囲気もよく、頭がスッキリしました!

小顔整頭術ヘッドスパ+整頭ヘアマスク 9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうか様

この度はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございました。
    頭や肩、首のすっきり感を実感していただけて、良かったです。

又のご来店、心よりお待ちしております。

アンジュラヴィ 代

• 美歩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:08:57.0

今回もツヤツヤ髪にしていただき、ありがとうございました!
    翌日以降もくせ毛のおさまりが良いです。

NEW【髪質改善】TOKIO酸熱トリートメント+カット(ホームケア付)¥15500

美歩様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    シャンプー後も髪質が落ち着いてる様で安心しました。
    今後も試行錯誤しながらより良い仕上がりを追求していきます。
    またお手入れで気になる事があればいつでもご相談ください。

アンジュラヴィ KINGO

• キムチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:06:01.0

毎月髪が伸びたら伺うというサイクルです。やはり頭皮の汚れや詰りもあるでしょうから、炭酸タブレットを体験させていただきますと、頭皮が綺麗になり、髪型も整いリフレッシュできます。いつもありがとうございます。来月も予約致しました。よろしくお願いします。

キムチャ 様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
    炭酸ケア気に入っていただけて嬉しいです。
    また来月もぜひよろしくお願いします!口コミ投稿ありがとうございました。

富田のりこ

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:34:47.0

カットトリートメント縮毛をお願いしました
    カウンセリングからとっても丁寧で
    仕上がりも毎日セットしやすくなり大満足です!

なお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    また気になるところなどありましたら、いつでもご相談下さいね!

富田のりこ

アンジュ ラヴィ(Ange Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー