3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リタ(Lita)  >

Lita【リタ】

リタ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-35 第七広瀬ビル1F・4F
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩1分
  • ゆっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:03:31.0

息子が初めてお世話になりました。
    カラーをしたいとのことを施術いただき、ありがとうございました。
    次回はもう少し明るくしていきたいそうです。

[初めての方におすすめ♪]カット+N.カラー+ラメラメトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

今回は7トーンくらいの少し明るくだったので、次回からはもう少し明るくしていけるのでいいと思います!!
    徐々に明るくしていきましょう!

ぜひまた宜しくお願いいたします!!

尾崎 隼大

• 8っ3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:45:06.0

今回は雰囲気の違うパーマをお願いしたのですが、なかなか良い感じに仕上げていただき大満足でした。帰り際にお勧めいただいたジェルバームも良かったです。スタイリストさんのMen's対応もアシスタントさん共々とても良かったので癒されました。また宜しくお願いします。

[men] cut+perm+treatment

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Lita【リタ】からの返信コメント

今回は少しパーマのニュアンスを変えてみました☆
    新しいスタイルもお似合いでしたね(^^)
    お勧めしたスタイリング剤を使って頂くと
    パーマの質感がより活きてくるので是非
    使ってみてください!

次回もお任せ頂けるようがんばります!

担当    minako

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:40.0

いつもありがとうございます
    今回も髪色冒険できなくて、いつものお気に入りのカラーを…
    カラーも短く切った髪型も友人達に大好評
    私もお気に入りです☆
    また髪型の相談にのってくださいね

【リピ-ト率No1】Cut+選べるカラー(N.、アディクシー)+ラメラメ

Lita【リタ】からの返信コメント

みーたん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつものカラーとてもお似合いなので、
    いつか冒険心が勝った時にカラーでイメチェンしてみましょう!!

短めのスタイルもお友達に褒められたみたいでとても安心しました!
    ゆるくびれなセミロングで大人っぽさと可愛さが両方感じれてとてもお似合いでした!
    もちろん何度でも相談に乗るのでまた一緒に考えましょう!
    またお待ちしております!

ゆうや

• s*さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:03:05.0

今回は初のブリーチをお願いしました!
    思ってた以上に可愛く仕上げてもらいとても満足です!また、この髪色も似合いそう!と提案をして頂き、もっと色々な髪型や髪色に挑戦してみたいという気持ちになりました!
    これからが楽しみです!ありがとうございました!

【ハイトーンの髪色に】カット+全頭ブリーチ→カラー+トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

s*さん、いつもありがとうございます(o^^o)

めちゃめちゃ嬉しいお言葉ばかり…!!!泣
    ブリーチするのもすごく悩んで、たくさん考えていたのを知っているので
    絶対に可愛くするぞ!!といつも以上に気合を入れて臨みました…!

ネイビーとっっってもお似合いでしたー( ;  ; )
    紫をこそっと忍ばせたので、緑に寄ることなく綺麗に落ちるはず…!
    色落ちも楽しんでいただけると思います◎

s*さんが未来の髪色や髪型を考えるのが今以上に楽しくなるような
    存在であり続けられるように、これからも頑張ります!!

次回もs*さんに似合うスタイル、たくさんご用意してお待ちしてますね^o^
    これからもよろしくお願いします!!!

担当 佐藤 萌

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:57:42.0

とても良かったです。ありがとうございます。

• おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:15:54.0

とても丁寧に施術していただきました。お家でのセットのコツを教えてくださり助かりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

Lita【リタ】からの返信コメント

あれからお家でのセットうまくいってますでしょうか??
    もしわからない点や、苦手な所があれば次回ご来店の際に説明させて頂きます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

ゆうや

• らいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:01.0

とてもお話がしやすく、一人一人のお客様に対応する姿勢が素晴らしかったです。また行きたいと思いました。

[men] ☆人気No1☆頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付き+ CUT☆

Lita【リタ】からの返信コメント

らい様先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
    今回は結婚式ということで男らしさを出しつつも華やかなヘアスタイルになるようカットさせて頂きました。
    式当日含めその後のスタイリングはいかがでしょうか。
    今後もヘアデザインを通してらい様の生活をサポートできればと思います。
    お困り事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 近江大樹

• マチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:17.0

髪型のイメージをうまく伝えられなくても具体的な悩みや要望を聞いていただいて、これまでの施術から髪のクセや好みも含めて全て解決した髪型にしていただいています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Lita【リタ】からの返信コメント

悩みや、普段の髪の扱いなど伝えて頂けるおかげでこちらもスムーズに施術することが出来ています!

これからもマチ様の好みや悩みに添えるように頑張りたいと思います!

またお待ちしてます!

担当  遠藤 彰

• みつきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:22.0

めっちゃいいトリートメントして頂いたのですが、めちゃめちゃトゥルントゥルンになって最高でした!!
    髪色もめっちゃ可愛くなって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします!!

【選べる全体カラー】N.etc..+BYKARTE(バイカルテ)トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

みつきさん先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

バイカルテトリートメントは絶対的信用のトリートメントでみつきさんの髪の毛にも相性抜群でしたね!!
    トゥルントゥルンになると嬉しいですよね!!喜んでもらえて私も嬉しいです(^○^)

髪の毛のお色も透明感のあるグレージュカラーで少し髪色のトーンダウンをしましたがとっても可愛かったです!!

またこれからも一緒に髪の毛を可愛くするお手伝いさせてください♪♪
    いつもありがとうございます!!

Mitsuki

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:34:56.0

初めてのカラーでしたが思ってた以上にかわいい髪色になってとても満足です!

【選べる全体カラー】N.、アディクシー(白髪染め可)+ラメラメトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

ことねさん先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのカラー任せて頂きありがとうございました!
    カウンセリングからやりたいお色に近づくように一緒にお話しして決めさせて頂き、とっても可愛いお色になって満足して頂けて嬉しいです(^o^)

ことねさんに似合うお色、沢山あるので
    これからも色んな可愛いお色に挑戦していきましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Mitsuki

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:40:24.0

初カラーで自分に似合うカラーが分からなかったのですが、相談に乗って頂き、仕上がりはとても可愛く大満足でした!絶対次のカラーもここでお願いしようと思います。美容室の雰囲気もとても綺麗で安心して過ごせました。ありがとうございました!!

Lita【リタ】からの返信コメント

かほさんこの間はご来店いただきありがとうございました!!

初カラーとーーってもかわいかったです(^O^)
    嬉しいお言葉たくさん頂けて、気に入って頂いたみたいで安心しました!!

かほさんに似合うカラー、カットたくさんあるのでまた次も是非一緒に相談しながら決めさせてください!!

楽しいお時間をありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Mitsuki

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:29:31.0

今回も大満足でした!

Lita【リタ】からの返信コメント

しょう様いつもありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります(^^)

また次回もよろしくお願いします!

担当 近江大樹

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:17:35.0

しゃべりは適当だけど(笑)腕は確か!!

• こすぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:04:08.0

親切でとても良かったです!写真どおりの仕上がりで、大満足でした!!

☆花渕限定☆メンズ☆ツイストorスパイラルパーマ希望+カット 12900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Lita【リタ】からの返信コメント

こすぎさん、先日ははじめて担当させて頂きありがとうございましたこすぎさんの雰囲気にあわせてかっこいい感じに仕上げました色々、話もでき、こちらこそ楽しかったです!
    クチコミもありがとうございました!!
    花渕

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:35.0

カラーもカットも希望通りにしてくださり、とても満足しています。

Lita【リタ】からの返信コメント

ゆかりさん先日はご来店頂きありがとうございました!!

ふんわりとしたショートカットがとてもお似合いで素敵でした!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも柔らかい雰囲気になりゆかりさんにとてもお似合いでした!

季節によってカラーもオススメが変わってくるので髪の毛がまた伸びてきたら
    ゆかりさんに似合いそうなものをたくさんご用意してお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

Mitsuki

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:50:45.0

全体的に店内や美容師さんの雰囲気が良く、お店もとてもオシャレなのに周りで他に施術されているお客様が気にならない作りになっていて美容室が苦手な私でも快適に過ごさせてもらいました。
    平日の夕方ということもあり人も少なかったのかな?
    今回はインスタで見つけたパーマヘアが素敵な美容師さんにお願いしました。
    パーマはかけずに、カットカラーブリーチトリートメントをしてもらい、カウンセリングも染める時も親身になって下さりとても納得のいくカラー、ヘアスタイルになりました!
    ずっとお願いしたかった美容師さんで、こんなにも素敵にしてもらってこれからもお願いしたいと思います。
    髪の毛が伸びたらパーマヘアも挑戦してみたいです!!
    長い時間施術ありがとうございました!

Lita【リタ】からの返信コメント

みずきさん、熱いメッセージありがとうございます( ;  ; )
    快適に過ごしていただけたとのことで安心しました◎

ずっと見ていてくださったんですね…!嬉しい(^_^*)
    こちらこそ、長時間ありがとうございました!
    インナーカラー、とってもお似合いでした^_^
    次回もみずきさんに似合いそうなカラー、たくさん準備してお待ちしてますね☆

また一緒に可愛いスタイルを作っていきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします^o^

担当 佐藤 萌

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:32.0

今回もカットとカラーとトリートメントをお願いしました。初めてのカラーでしたが透明感のある素敵な色にしていただきとても大満足です。またお願いします!

【素髪へ導く】カット+選べるカラー+BYKARTE(バイカルテ)トリートメント

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのカラー気に入って頂けて良かったです!
    どんな感じになるのか緊張されていたかとは思いますが、
    担当させて頂き本当にありがとうございます。
    とても似合ってました(*^^*)
    今回初めてのカラーでしたので、
    また何か分からない事などありましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

YUKI

• みはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:14:27.0

大体のイメージを伝えるだけで想像通りにしてくれるので
    安心してお願いしています。

頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Lita【リタ】からの返信コメント

みはね様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回わかりやすいように画像を持ってきて説明してくださり、助かっています!
    どんどん大人っぽくなって可愛くなっていくみはね様をみて、いつも刺激を受けております☆
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります☆!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

erika

• うじまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:27.0

こんなに丁寧にしていただいたのは初めてだったかもしれません…!
    事前のカウンセリングから仕上げまで全てすごく丁寧にしていただきました!自宅に帰り、カラーはこうしたいです!と最初にお見せした写真と見比べたら全く同じでびっくりしました♪
    普段のドライヤーの仕方も教えてもらって早速実践しています!次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    とても満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント

うじまる様

カラー気に入って頂けて良かったです☆ とても素敵でお似合いでした!
    乾かし方実践して頂き嬉しいです…!!! 乾かし方変えるだけでも、
    また縮毛矯正が伸びてきた時に少しでもストレスが解消されるかなと
    思いますので是非続けてみてください^_-☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

過ごしていくうちにまた何か分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さいませ!

YUKI

• ぽえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:45.0

期待以上のかわいい髪色になりました!!

Lita【リタ】からの返信コメント

ぽえ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色めっちゃかわいかったですね!
    初のピンク挑戦でしたがとても似合ってました!
    暖色系統はカラーの回数重ねるごとに色持ち良くなるので、
    飽きるまで続けてみるのもアリだとおもいます!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

ゆうや

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:53:09.0

就活等で暗くする前に可愛く染めたかったので、素敵なデザインカラーをいれていただき嬉しいです!納得する色や似合う色にするため丁寧にお話を聞いてくださりました。本当にありがとうございました!

『デザインカラーに迷ったら』選べるデザインカラー+トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

のんたん様、先日はご来店ありがとうございました!

デザインカラー任せていただきありがとうございます!
    フェイスラインと耳上に透けるような薄いピンクとてもかわいかったですね!
    前髪もかき上げるようにスタイリングすれば
    デザインカラーがランダムに動いてカッコいい感じにもできます!
    当日お話しさせて頂いたと思いますが
    ピンクシャンプー使っていただくと長持ちするので是非使ってください!

いろんなスタイリングしてデザインカラー楽しんでください!

ゆうや

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:59.0

3度通いました。仕上がりはいつも大満足です。諦めていた白髪染めと明るい色のカラーリングが同時に叶います。カラーだけなのに、飲み物のサービスやマッサージ、ヘアセットまで丁寧なサービスがあり、正直お高めの値段設定ではありますが、納得の内容です。

Lita【リタ】からの返信コメント

回数を重ねるごとに徐々に明るくなっていると思いますので、是非継続していきましょう!

次回も安心できるサービスと、癒される空間を提供できるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  遠藤 彰

• Mママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:35.0

カウンセリング時に日常の気になる部分をお伝えした所、担当スタイリストさんから沢山の提案とカットを考えての施術をして頂け朝がとても楽になりました。サイドのカット凄く良い感じでしたね~(^^)雰囲気がガラッと変わり職場でも誉めてもらえました(笑)
    カラーは職務的には◯でしたが次回は自分のテンションがUPできる色にしようかなっ(笑)
    また伺いますので宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+BYKARTE(バイカルテ)トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

今回はサイドを少し短くして すっきりした
    ヘアスタイルに変わりましたね(^^)
    好評で良かったです!

カラーはお仕事を考慮しつつ次回は春っぽくて
    尚且つテンションupするようなカラーを
    提案できるよう準備しておきます☆

次回もご来店お待ちしております!

担当      minako

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:59:00.0

今回も丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りの色にしていただき大満足です!
    昨年9月にかけたパーマがまだいい感じに残っていたので(個人的にパーマの持ち最長記録です)今回はカラーとカットのメニューにしましたが、次回はパーマをかけたいと思っています…!またよろしくお願いします。

Lita【リタ】からの返信コメント

えさん、いつもありがとうございます^o^★

ラベンダーグレー、透明感抜群でとってもお似合いでしたね◎
    色落ちもかなり楽しめると思うのでご期待ください( ^ω^ )

パーマの持ち最長記録…!
    長く楽しんでいただけているようでとても嬉しいです!!( ;  ; )
    パーマは何度もかけさせていただいているので、ベースが整って
    カール感もしっかり残るようになってきましたね^o^

次回も可愛いパーマを一緒に作っていきましょうー!
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

担当 佐藤 萌

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:50:35.0

今回、私自身の短めでしたが、いい仕上がりで
    満足してます!

Lita【リタ】からの返信コメント

さおりん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもより短めにということでしたので
    ショートボブだったのをかなりショート寄りにカットさせて頂きました!
    ふわっと感も出しやすくなって、
    雰囲気にもすごく似合っててかわいかったですね!
    短くすればするほど伸びてきた時にバランスが崩れやすくなるので
    1ヶ月半程を目安にして頂ければ素敵にキープできます!
    気になってきた頃にまたお待ちしております!

ゆうや

• せつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 08:32:01.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪がまとまらないのが悩みでしたが、自然な縮毛矯正とカットのおかげで、びっくりするくらい髪の毛が扱いやすくなりました。何よりカットがとても上手で周りの人からも似合ってると言ってもらえました!
    また是非よろしくお願いします

縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

伸びた時にも自然になるように優しくかけましたので、悩みが解消できたようで良かったです!
    周りの人からの声は嬉しいですよね!

毎回縮毛矯正をかけなくても、カットで収まる事もりますので次回ご相談いただければとおもいます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当   遠藤 彰

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:32:10.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングをして頂けました。
    カウンセリングの際に縮毛矯正で前髪がシャキーンとなってしまうのが嫌だとお伝えしたところ、ちゃんとストレートすぎず自然な形になって大満足です。
    カット中もちょこちょこ長さの確認をして頂けたので安心してお任せできましたし、マスクの替えや読む漫画もお気遣い頂いてゆっくり過ごせました。
    今後のアドバイスもくださったので、またお願いさせて頂きます。ありがとうございました!

Lita【リタ】からの返信コメント

前髪縮毛の悩みを解決できてよかったです!!

カット中の確認などにもしっかりお応えしていただいたので助かりました!

次回も漫画ご準備しときます!笑

次回もぜひまたよろしくお願い致します!

尾崎 隼大

• yutoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:40.0

前回から1.5ヶ月、少し長めにカットして頂いたスタイルが少しセットしにくくなってきた為、今回もお願いしました。
    今の長さでのクセや、セットする際の悩みも含めてしっかりカウンセリングと提案を頂き、満足する仕上がりになりました。お陰様で今までしてこなかったスタイルに挑戦できて、大変満足しています。

Lita【リタ】からの返信コメント

yuto様、今回もご来店ありがとうございました!

短めスタイルも似合ってましたね!
    今回はいつもよりレイヤー多めに入れて、
    毛流れが綺麗に見えるスタイルにしました!
    信頼して頂いて、色々なスタイルを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ゆうや

• ハンターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:20.0

難しいオーダーにも最後まで妥協せずに仕上げてくださって感謝しています。そういうところがとても信頼できます。いつもありがとうございます。

【デザインカラーに迷ったら】選べるデザインカラー+カット+トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:01:39.0

先日は大変お世話になりました。予約時間より遅れてしまい申し訳なかったです。
    担当の方が髪の乾かし方やスタイリングの仕方を教えてくれてとても丁寧でありがたかったです。
    シャンプーの時もツボ押してくれたり、髪乾かす前にも「マッサージしてもいいですか?」と聞いてくれて気持ちよかったです!
    言葉遣いがマッサージしますか?とかじゃない所とかがとても好感を持てて良い方だなあと思いました。
    今まで行った美容室の中でここまで丁寧な対応をしてくださった方がいなくて嬉しかったです!
    初めてのパーマだったんですが、可愛くしてもらって良かったです。
    ですが、自分の髪質のせいかスタイリングが上手くないせいかわからないのですが、2日目にして既にほぼとれたパーマみたいな状態になってしまいました…
    乾かし方やセットの仕方も覚えて実践してみたんですが、うまく行かず、ストレートヘアにもなりきれていない髪で毎日髪の毛をアイロンで巻いてる状態です。
    対応していただいた時はくるくるしていたのですが、パーマって難しいんだなって思いました。
    接客とかサービス、お店の雰囲気は本当に素敵で良かったのでまた来ます!ありがとうございました!

[初めての方におすすめ♪]カット+選べるパーマ+ラメラメトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

お手間をお掛けして申し訳ございません

今回 初めてのパーマということでスタイリングや
    乾かし方を説明させて頂きましたが
    髪質によってパーマが出しづらい場合もあるので
    もし宜しければお時間のある時に
    お直しさせて頂けないでしょうか?

貴重なお時間を頂いて大変申し訳ございません
    ご連絡お待ちしております!

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー