当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
カットもカラーもふわっとしたオーダーでしたが、
仕上がりを確認しながらとても丁寧に対応してくださり、
とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします(^^)
【リピ-ト率No1】Cut+選べるカラー(N.、アディクシー)+ラメラメ
細かい質問にもお答えして頂いてイメージ共有できたので助かりました!
満足して頂けて良かったです!!ありがとうございます!
お話も楽しませてもらいました!次回も楽しみにお待ちしております!!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
尾崎 隼大
以前別な美容院を利用しましたがあまり満足できない仕上がりでした。大満足の仕上がりでした。大まか依頼でも細かく提案していただいて優柔不断な私でも安心でした。またよろしくお願いします。
あみかさんいつもご来店頂きありがとうございます!!
今回大事なイベント前に足を運んで頂き、大満足と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
あみかさんに似合う髪型カラー沢山あるので、やりたい髪型に合わせて提案させて頂いていますが、快く受け入れてくださるおかげで私も助かっています!!
一緒に相談して決めること、ワクワクして好きな時間なので、迷っている時はいつでもなんでもご相談ください!!
嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
Mitsuki
いつも利用させてもらってますが、毎回カット、カラー共に大満足してます。今回おすすめしていただいたオイルとトリートメントも早速使わせていただきました。ありがとうございました。
【素髪へ導く】カット+選べるカラー+BYKARTE(バイカルテ)トリートメント
ちゃんたかさんいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^o^)
今回のカラーは新色を使った透明感のあるカラーがとってもお似合いでした!!
カットも季節や気分に合わせて少しずつ変えていますが、大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
いつかやってみたいとおっしゃっていた、イメージチェンジもお任せ頂けるように技術を磨きます☆☆
オイルとトリートメントは絶対相性がいいと確信していましたが、次回またお話しお聞かせ頂けると嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しまにお待ちしております☆
Mitsuki
人生変わりました!
今まで安価な美容室に通っていたのが悔やまれます。
丁寧に悩みを汲み取っていただき、最高の仕上がりをプレゼントしていただきました。
今日ならなんでもできそう!!と大きな勇気をもらうほどでした。
[初めての方におすすめ♪]カット+N.カラー+ラメラメトリートメント
もんじゃ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて何よりです…!!!
初めての美容室で緊張や不安もある中、勇気を振り絞って
ご相談して下さったおかげで私も対応することが出来ました。
担当させて頂き本当にありがとうございます!
その後、過ごされていて髪の扱い等はいかがでしょうか?
また何かお悩みありましたら、
いつでも気軽にご相談下さいませ^_-☆
またの御来店を心よりお待ちしております☆
YUKI
今回もめちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました!ずっと気になってたオリーブ系の可愛いカラーにしていただいて大満足です!!大事なイベントの前にこんなに可愛くしていただけてとっても良かったです!またよろしくお願いします!
【選べる全体カラー】N.、アディクシー(白髪染め可)+ラメラメトリートメント
はなさんいつもご来店頂きありがとうございます!!(^O^)
今回のお色もとーーってもかわいかったですね!!
前回より色味が入りやすいようにベースを整えさせて頂いたので、さらに可愛い色になって念願の理想の色になって良かったです!!♪
大事なイベント前にお任せ頂きありがとうございます!
またこれからも期待以上を目指して、是非可愛くさせてください♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
Mitsuki
希望通りの天才的なカラーにしてもらいました!
【ツヤまとまり長持ち】Cut+選べるカラー(N.、etc..)+N.トリートメント
ami様、いつもご来店ありがとうございます♪☆
今回のカラーもとっても似合っていて最高に可愛いです!
天才的に何色も似合ってしまうami様、、、
カラーを作るのが毎回楽しみです☆!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
また可愛いカラー研究してお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
erika
ヒアリングを丁寧に行なっていただき髪色も髪型も素敵にしていただきました!
山口様、先日はご来店ありがとうございました☆!
レイヤーカットも、赤みのでないベージュカラーもとっってもお似合いでした♪
カウンセリングでたくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えていただき助かりました!
こちらこそありがとうございます( ^ω^ )☆
まだまだ山口様に似合いそうだなぁと思っているカラーもヘアもあるので、
是非またご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
erika
担当スタッフの方、アシスタントの方皆さんいつも感じが良く仕上がりも可愛くして頂きいつも大変満足しております!またよろしくお願い致します!
カット+選べるカラー(N.,アディクシー)+N.プレミアム
今回もばっちり理想通りに可愛くしていただきました!!
アシスタントの方もとても丁寧に施術してくださり嬉しかったです!!ありがとうございました!!
おかゆさん、いつもありがとうございます(o^^o)!
ばっちり理想通りと言っていただけて最高に嬉しいです!!
アシスタントのあすかも毎日一緒に頑張ってくれているので
励みになるお言葉、大変ありがたいです(*^^*)
これからも頑張りますのでよろしくお願いします^o^!
担当 佐藤 萌
いつもの担当さんがお子様の都合で急遽変更となりましたが、お電話からはじめ仕上がりも丁寧にして頂きありがとうございました。
こちらの都合での急な変更になってしまいましたが受け入れて頂きありがとうございます!
丁寧さは特に心がけていることなので、そう感じて頂けたなら嬉しいです!
またお待ちしております!
担当 遠藤 彰
いつも期待以上の素敵な仕上がりにしていただいています!
おかげで自分の髪に自身を持てています!ありがとうございます!
みむ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉までありがとうございます…!!
これからもご自分の髪に自信をもって頂けるように
精進していきますので、お悩みなどもあればいつでも言って下さい(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
YUKI
先日、3回目の来店で同じスタイリストさんにお願いしました!
前回も素敵に仕上げていただき、今回も大満足です!私の要望をしっかり聞いてくださった上で、さらに似合うスタイルを提案していただき、仕上がりは想像以上に可愛くなりました!最後に「可愛い!」って褒めてもらえたのも嬉しかったです!
また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
昨年末に伺った日からだいぶ日数が経ちましたが担当スタイリストさんにご紹介いただいたシャンプー&コンディショナーに変えて良かったです。手触りも良く髪がサラサラなのですが、しっかり落ち着き髪質が瞬時に改善され、尚且つ→サロン並に継続してる事が嬉しいです。カラーもカットも最高でした。職場で色味を凄く褒められました。カットも毎回ニュアンスを変えて下さり感謝です。令和7年も宜しくお願い致しますご迷惑
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご購入いただいたシャンプーとトリートメント
気に入って頂けて良かったです(^^)
癖毛や髪が広がりやすい方にピッタリのホームケアなので
ぜひ継続して使って頂ければと思います!
こちらこそ今年もよろしくお願い致します☆
担当 minako
「【2025新メニュー】女性スタイリストが作り出すメンズカット」で予約し、自分の髪質にあったヘアスタイルにカットしてもらいました。
また、普段ヘアスタイルのセットが上手く出来ない旨を相談したところ、ロール串やスタイリング剤の効率的な使い方を教えて頂きました。翌日、教えてもらったことを試してみたら自分のやりたかった理想的な髪型にセットすることが出来とても満足しています!
シャンプーをしてくれたアシスタントの方々も非常に丁寧&愛想が良く、親しみやすい方だったため非常にリラックスして過ごせました。
すみません、返信遅くなりました。
早速試していただき上手くいった様で安心しました!
教えていただきありがとうございます(^^)
また上手くいかないことがあったら
お知らせください(^^)
mizuyo
たくさん話を聞いてくれてるので、髪について色々相談しています。
みーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそいつもわたしの服や接客へのツッコミありがたく聞いております!笑
子育てが忙しいながらもヘアケアも頑張って頂いているので以前よりかなり色持ちも良くなって安心しております。
口コミありがとうございました!
担当 森川整
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
【手触り復活】カット+ラメラメトリートメント
saさん、いつもありがとうございます^_^★
今回も、マチルダボブ、最っ高にキマってました…!!!
今年もわくわくするスタイルを一緒に作り上げていきましょうね(o^^o)
嬉しい口コミありがとうございましたv(^_^v)♪
担当 佐藤 萌
沢山親身になって話を聞いて提案していただきました!
優柔不断な私を助けてくださりありがとうございました!
あまり美容室でいい思いをした事がありませんでしたが、
とても気分よく帰りました!
また宜しくお願いします!
ブリーチなしのミルクティカラーカット
yuri様、先日は担当させていただきありがとうございました☆
たくさんお話して一緒に決めることができて嬉しかったです( ^ω^ )☆
インナーカラーもオリーブもとってもお似合いで可愛かったです~~!
その後、色落ちやメンテナンス等で困ったことはないでしょうか?
なにかあればいつでもご相談お待ちしておりますね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
erika
12月にお伺いしたのが2回目でした。襟足の生え癖など気になるところが多いのですが、理想通りに切ってくださってありがとうございます。やってみたかったワイドバングも気に入っています!
また近々お伺いします。これからもよろしくお願いします!
頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付+カット
気になる点や、悩みなど細かく教えて頂けるのでとても助かっています!
前回のショートバングも、今回のワイドバングもとてもお似合いで短い前髪が似合うのが羨ましいです!
次くらいにはカラーも少し落ちている頃かと思いますのでその際はお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 遠藤 彰
いつもお世話になっています!
出産を終えて伸び切った髪をすっかり綺麗にしてもらいました!お話をしながらあっという間に終わってしまうくらい楽しい時間でした。
技術、雰囲気共に毎回満足です!
りょんさん、いつもありがとうございます(*^_^*)
育児でお忙しい中ご来店していただき、とても嬉しかったです泣
そして出産のときも前髪のビジュを死守してくださったエピソード、
とても感動しました( ; ; )お役に立てて嬉しい限りです…!!
今年もたくさん可愛くしましょうね(o^^o)♪
これからもよろしくお願いいたします!!
担当 佐藤 萌
いつもお任せでお願いしていて頼れる美容師さんです。今回初のブリーチなしミルクティーカラーでしたが、とても良い色で気に入っています。
ブリーチなしのミルクティーカラー
お任せいただけるのはとても嬉しいですし、毎回こちらの提案を信じていただいてすごくありがたく思います!
今回久しぶりに明るめのミルクティーカラーでこちらも気分が上がりました^ ^
お忙しいかとは思いますが、またご都合の合う時にお待ちしております!
担当 遠藤 彰
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
こうして欲しいです、と伝えたこと希望通りにしてくださるので大満足です♪
カットはいつも通りレイヤーカットにしてもらい、おろしてても結んでも可愛いので毎回お願いしてます!
カラーもラベンダーで大正解でした!可愛くて嬉しいです!
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!
yさんいつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
いつも可愛いヘアスタイルを持って来て下さるので私自身毎回ワクワクして施術させて頂いてたのですが、大満足と言って喜んで頂けて嬉しいです!♪
最近はずっとレイヤーカットにしてますが上手に扱って頂けてるみたいで安心しました!
顔まわりのカットは今回変えてやってみたので是非楽しんでください☆☆
いつも選んでいただいている、バイカルテのトリートメントとラベンダーカラーの相性抜群☆艶々でとても綺麗でしたね!とても可愛かったです!
また可愛くさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております\(^^)/
嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
Mitsuki
「こんな感じの髪型にしたい」という希望をずっと叶えてもらっています。
学生の頃から10年以上通っており、長年お世話になっています。担当スタイリストさんは、いつも私がどうしたいかをしっかり聞いてくれます。
希望のある時はその通りに、お任せの時もバランスの良い仕上がりにしてくれるので、バッサリ切った後も鏡を見ることに不安はなく、いつも楽しみです。
場合によって他のスタイリストさんにカットしてもらうこともありますが、皆さん特別にオーダーしなくても、きれいなシルエットやまとまりやすいカットにしてくれます。
美容室帰りはスキップしたくなるくらい気分が良いです。いつもありがとうございます!
頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付+カット
おいかわさん、こんにちは!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
おいかわさんには本当に長く通って頂き感謝です。
いろんなスタイルやってきましたが、これからもいろんなスタイル
チャレンジしていきましょうね。
今後ともどうぞ宜しくお願いします!
いつもお世話になっております!
年末最後に髪を綺麗にすることが出来て大満足でした~!
髪色も家族から好評でなお満足(^^)
また年度末辺りに綺麗にしてもらおうと思いまーす!
ばたこさんさん、いつも通っていただきありがとうございます(*^ω^*)
赤、長くハマっていただけてよかったです^o^♪
バイカルテトリートメントの効果もばたこさんさんのご来店の度に
実感することができているので、継続していただけてとても嬉しいです◎
またお子さんも連れていらっしゃってくださいね(*^o^*)
今年もどうぞよろしくお願いいたします!!
担当 佐藤 萌
定期的に通わせていただいています。
いつもイメージ通りに仕上げてもらって、ルンルンで帰って来ます。
色味で迷うことが多いのですが、おすすめや、やったことのない色味を教えてくれて、いつも助かってます。
先日は前髪のことで相談したら、乾かし方を教えてもらい、家で実践したら調子の良い日が続きました!!
また2ヶ月後もよろしくお願いします!
ハナ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます…!!
乾かし方良くなって良かったです!
またいつでも髪のお悩みありましたら、ご相談下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
YUKI
9月に数年振りのショートにして3回目のカット!
今回は伸びてきた前髪を『うるわしの宵の月』の宵ちゃんっぽい感じにしてくれてとても良い感じ☆彡("よい"だけに!)
本当にいつもありがとうございます♪
いつも応援してます♪
これからもよろしくお願いします♪
頭皮環境改善・高濃度炭酸シャンプー付+カット
反町隆史さん、(反町隆史さん?)いつもありがとうございます!!
宵ちゃんショート、ほんっっとうに可愛くて最高です(*^o^*)
ぷつっと前髪もスーパー素敵でした!!!やはりショート推しです!!!
こちらこそいつもありがとう!!!
自分らしさずっといつでも好きでいたいOH OHとのことだったので
また気合を入れて超絶可愛くしますのでよろしくお願いします♪♪
担当 佐藤 萌
いつも素敵な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます。カットもカラーも大満足です!!またお願いしたいと思います!
【贅沢コース】カット+カラー+パーマ+ラメラメトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぽてちさん、こちらこそいつもありがとうございます(^O^)!
パーマもカラーもかなり保つようになってきて、わたしまで嬉しいです☆
いつも信じてお任せしていただきありがとうございます…!!泣
2025年もいっぱい可愛くなりましょうね!!
今年もよろしくお願いいたします(*^ω^*)
担当 佐藤 萌
いつもお世話になっています!
毎回私のざっくりとした髪色のオーダーに対して、素敵な提案をしてくれてとても嬉しいです!
いつも大満足な仕上がりです!
またこれからもよろしくお願いします!
はるな様、いつもご来店ありがとうございます☆!
はるな様は何色でもお似合いになるので、
毎回カラーを考えるのがとっても楽しみでワクワクしています♪
レイヤーカットもいつも上手にスタイリングしてくださっていて嬉しくなってしまいます!!
これからも満足していただけるよう、もっともっと頑張ります( ^ω^ )☆
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
次にお会いする日を楽しみにお待ちしております☆
erika
いつもお任せで、毎回可愛く仕上げてくれるので毎月楽しみです。
髪の毛がだいぶ長くなってきましたが、長い割に綺麗に保てているのはこちらでのメンテナンスのおかげです!
今回も綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
【選べる全体カラー】N.アディクシ-etc..(白髪染め可)+N.トリートメント
あやのさん、長期間通っていただき本当にありがとうございます(*^o^*)
いつもカラーを完全にお任せしていただけるので、
次はこのお色を推してみよう…!とわくわくしながら選んでいます☆
あやのさんの定期的なメンテナンスのお陰でさらさらとゅやとゅやの髪を
キープしていただいているのも嬉しい限りです!!
2025年も艶々な髪でたくさん可愛くなりましょうね◎
今年もよろしくお願いいたします(o^^o)
担当 佐藤 萌
こちらの要望に添って切ってくれる。仕上げのセットが上手い。イケメン。
tet様いつもありがとうございます(^^)
今後もご要望に合わせてより良いヘアスタイルを提供できるよう精進いたします。
今年も一年よろしくお願いいたします。
担当 近江大樹
カットのデザインやカラーなど、積極的に提案いただいて、いつも素敵に仕上げてくださってます。トリートメントの効果もバツグンで、いつも大満足です。やっと定期的に通いたい美容室を見つけることができて、嬉しく思います!
カット+選べるカラー(N.,アディクシー)+N.プレミアム
づきちゃん様、いつもご来店ありがとうございます
とても嬉しい口コミありがとうございます!
形や色などデザインに迷ったらまた合いそうな感じにご提案致します!
N.プレミアムトリートメントも続けていく毎に綺麗になっていくので
このまま継続してツヤツヤキープしましょう!
ゆうや
リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー