3. 東北トップ  >

Lita【リタ】

リタ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-35 第七広瀬ビル1F
  • 地下鉄広瀬通駅徒歩1分
  • あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/30

いつもご担当いただきありがとうございます!
    アシスタントの方々を含め、皆さま丁寧な接客をしてくださるので大変心地よく過ごせます。
    いつも季節に合わせてトーンや色味を考えてくださり、トレンドに疎いのでとても助かります。
    私の髪の毛って本当に可愛いな~と毎日思える生活は、本当に心が元気になります!

【ケアLv5】Cut+選べるカラー(N.、アディクシー、イルミナ)+フローディア

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

ざっくりとしかカラーのイメージをお伝えしてなかったのですが、すごく自分好みのカラーになって大満足です!ロングの暗めカラーなのですが重すぎず、良かったです!!
    あと、アシスタントさんもかわいくて気遣いの神でした…!すごく居心地が良くリラックスできました。またお伺いしたいです!ありがとうございました~!

【ケアLv4】全体カラー(白髪染め可)+ラメラメトリートメント

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

今回はいつもより短めにという要望に応えていただきありがとうございました!とてもスッキリしてよかったです!今回は色々な話で盛り上がれて楽しかったです!またよろしくお願いします。

[men] cut+perm+treatment

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Lita【リタ】からの返信コメント

たか様ご来店ありがとうございました(^^)

短めのセンター分けもお似合いでした◎

勝手に興奮して質問攻めしてすみませんでした笑
    楽しかったです笑
    次回も違う話題で盛り上がりましょー笑

近江大樹

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/21

先日はありがとうございました。イメチェンした髪型と素敵な色味とっても気に入っております。言葉足らずでどうしようもない自分ですが、いつも夢を叶えて下さるスタイリスト様に感謝の気持ちしかありません。またお忙しい中、娘のカットまでお願いしており、毎回アートの用に美しい髪型が誇らしいです。厚かましい親子ですが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【ケアLv4】Cut+選べるカラー(N.、アディクシー、イルミナ)+ラメラメ

• れーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/14

カウンセリングでしっかり話をしてから、ロングからショートボブにして頂きました。(カラーも)
    仕上がりがとてもとても良いです。サービスも技術も大変満足しています。

[初めての方におすすめ♪]カット+選べるパーマ+ラメラメトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

先日はありがとうございます!

ショートボブお似合いでしたね^ ^
    カウンセリングで細かく悩みなど話して頂いたおかげで、カットの方向性を明確にすることができました!ありがとうございます!

パーマからカラーに変更させて頂きましたが、カラーもとてもフィットしていたと思います!

これからクセや髪型のことなどお困りのことがありましたら、またお手伝いさせて頂ければと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

担当   遠藤 彰

• だーやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

以前よりパーマ施術のメニューにて予約しておりましたが、こちらの都合で急遽変更し施術をお願いいたしました。
    そんな中、私の今の髪質に合わせてカット+トリートメントの提案をして下さり本当に助かりました!
    終始担当して下さったスタッフさんも、
    常に配慮に長けている対応をしてくださりました。
    お蔭様で寒くなく、トイレも気にせず行ける事ができてとっても気持ちの良い時間でした。
    このコロナ渦で外出を制限し生活をしている状況の中で
    美容室に向かう時間が私にとって一番のリフレッシュ時間です。
    来月はパーマ(ワンカールorカール)は担当スタイリストさんに髪の状態を見て頂いて施術したいです。
    施術後の翌日の髪の状態はやはり後頭部下からは広がりと髪の硬さを感じたのでまだ
    SPが履歴として残っているのかな。と感じました。

※質問でした。施術でして頂いたトリートメントは購入品は店頭に置いておりますか?(SPの履歴がある硬めの髪質を柔らかくする手法はないか…。と思っております。
    長文失礼致しました。

• よごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

丁寧に施術して頂けて、とてもリラックスできました。
    朝はいつも忙しくて時間がないため、スタイリングしやすい髪型にしてもらえてとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!

【ケアLv6】カット+選べるカラー(N.,アディクシー、イルミナ)+N.

Lita【リタ】からの返信コメント

今回もまとまりのあるスタイルになるよう
    カットさせて頂きました☆
    朝のお忙しい時間、少しでもお役に立てたなら嬉しいです(^^)
    これからも任せて頂けるよう技術の向上に
    努めていきます!

担当       minako

• bbmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!

【ハイトーンの髪色に】カット+全頭ブリーチ→カラー+トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

bbmk様、いつもありがとうございます!

最近は段々とショートスタイルにイメージチェンジされてますね!
    ブリーチの色味も似合っていてとても素敵です!

またご希望のスタイルがあればご相談下さい^^

御船千里

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/8

昨日お邪魔させて頂きました!
    上手く説明をすることが出来なかったんですが、色んな案を出していただき想像以上の出来でととも満足しました!学校でも好評でした!またアシスタントさんと好きな事を沢山話せて楽しかったです!!
    是非またお願いしたいです!

【ケアLv4】縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント

ゆうな様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    ショートとってもお似合いでした(^o^)!!
    縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎないようにナチュラルにかけさせていただきました☆
    アシスタントとも楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
    襟足にもう少し重さが出てくると、ゆうな様の生え方とマッチしてより扱いやすくなるかと思うので、がんばりましょう(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお待ちしてます☆

ai

• 琉音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

なんとなくのイメージしか無いまま伺ってしまったのですが、しっかりと要望を汲み取っていただき、想像以上に素敵な色にしていただきました。
    トリートメントの違いについての説明も丁寧で、仕上がりをしっかりと理解したうえで選ぶことができたので、大満足の仕上がりです!
    前髪に分け目の癖が付いてしまっているのがずっと悩みだったのですが、教えていただいた通りにドライヤーをかけるようにしたところ、全く癖が目立たないようになって感謝しかありません。
    また色落ちした頃に伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ケアLv5】全体カラー(N.、アディクシー、イルミナ)+フローディアorTOKIO

Lita【リタ】からの返信コメント

琉音様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーは琉音様に似合うようにレシピを考えて染めさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです(^^)

僕自身説明が苦手なので、日頃からお客様にとって分かりやすい説明の仕方を心がけているのですがそれが伝わっていたようで安心しました笑
    トリートメントも合う合わないがあるので今後も髪質などに合わせて提案できればと思います。

髪の悩みはストレスになりますので、前髪以外にも上手くいかない所がありましたら何でもご相談下さい(^^)

近江大樹

• 朋加さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

仕事が忙しく、半年ぶりの縮毛矯正でとても楽しみにしていました!!受付後、直ぐに髪の悩みや気になっているところなどカウンセリングしてもらい、気になっていたトリートメントについても、丁寧に教えて頂きました。また、私は自分から話しかけることが苦手なので、施術中のスタッフさんの細かなお気遣いがとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします!!

Lita【リタ】からの返信コメント

朋加様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

髪のお悩みや、迷っていたトリートメント、少しでも朋加様の助けになれたら良いなと
    思っていたので、それを聞いてとても安心しました☆

長時間の施術でお疲れだったかと思いますが、私の質問にもたくさん答えていただきありがとうございました♪

バッサリ切るか迷っているとのことでしたので、次回また相談しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

erika

• おばまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

仙台で美容室を探していたときに友人から紹介を受けて去年の春から通っています。

毎回写真を用意していくとかはできず、どうするか聞かれたときになんとなくのイメージしかお伝えできないのですが、それでも毎回私の意図を汲んで想像以上の仕上がりにしてくださいます。ズボラな私でもできそうな簡単なスタイリング、セッティングの仕方も教えてもらえるので朝のセットがとても楽になりました!

髪の量が多いことにずっと悩んでいたのですが、頭の形に合わせて似合うように切ってくださるので、数ヶ月伸ばしても綺麗に伸びてボリューミーに見えなくてうれしいです。

いつもありがとうございます。またお伺いいたします。

【ケアLv5】求めるスタイルに合わせたパーマ+カット+フローディアorTOKIO

おばま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回カウンセリング時の質問に的確に答えていただけるので助かってます。
    それでも完成形のイメージがない分毎回勝負だと思っているので口コミとても嬉しいです。
    頭の形と本人のお手入れをみながら長持ちするといいなと思って切っているのでそういう言葉を聞けるととても安心します。
    でもおばま様のお手入れも前より上手になっていてひそかに感心してます。
    それではまたのご来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

担当 森川整

• えなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

今回もカラーがすごく可愛い色でお気に入りです♪♪
    なりたい髪型や前髪もひとつひとつ丁寧で、前に話していたことも覚えてて下さり安心しておまかせできます*
    美容院が今まで決まらなくていろんなとこ行かなくなりました!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

【ケアLv5】Cut+選べるカラー(N.、アディクシー、イルミナ)+TOKIO

Lita【リタ】からの返信コメント

えなっちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます☆

毎回参考になる画像を持ってきて下さったり、なりたいイメージや髪の履歴を明確に
    伝えていただいているので、スムーズに施術することができています!

Litaに通っていただき、大切な髪を任せていただいて
    とても嬉しく思っております。本当にありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

erika

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

色々な美容室を転々としていましたが、
    戻ってきました☆
    ラメラメトリートメントは髪の毛が
    柔らかくなってとっても大好きです!
    またお願いします、ありがとうございました!

natsumi様☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    ラメラメは質感が変わりますよね^ ^
    natsumi様の髪質との相性もいい気がします☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
    ありがとうございました☆

ai

• りーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/31

初めて行きましたがとても雰囲気良くて可愛くしてもらいました!縮毛矯正も綺麗にストレートになりました!ボブなので重い印象にならないように工夫してくれて嬉しかったです!ありがとうございました

【ケアLv4】縮毛矯正+カット+ラメラメトリートメント

りーたんさん☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

bobとてもお似合いでした(^^)☆
    縮毛矯正はかけすぎず、、ナチュラルなストレートに、
    bobとのフィット感を気をつけながらかけさせて頂きました☆

bobは巻き方、アレンジの仕方でいろんな雰囲気を楽しめます(^^)
    ぜひその日の気分でスタイリングを変えてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

担当  佐藤さくら

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

今回で3度目ですがいつも思っているような髪型にしていただけるので嬉しいです!普段自分でのスタイリングもしやすいので助かります♪

Lita【リタ】からの返信コメント

あづささん、先日はご来店ありがとうございます!
    思いどおりのスタイルをつくれて、僕も嬉しいです!
    日々、新しいものを試したり、自分なりに研究して、
    古くならないようにしています!
    また、新鮮なスタイルがつくれるように、頑張ります!

花渕

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/30

ここしばらく地元の美容室で済ませていましたが、なんだかしっくりこなくて。
    久しぶりに伺いましたが、担当スタイリストさんは
    ざっくり伝えただけでもこちらの意図を汲んでくださるので
    数年ぶりのショートで不安でしたが、結果大満足です(〃'▽'〃)
    周りからも好評で、バッサリいって本当に良かったです◎!
    もう絶対浮気しません!これからもよろしくお願いします!笑

【インナーカラー】+cut+3stepトリートメント

はる様☆

ご来店ありがとうございました!!
    担当しましたaiです☆
    ロングからバッサリ!ショートウルフStyle本当にお洒落でした(^o^)!!
    インナーもコントラストが効いて、はる様の雰囲気にぴったりでした☆
    周りからも好評と聞けてわたしも嬉しいです^ ^
    色々忙しいかと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いします!笑
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ai

• さおっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/29

4階の場所がわからず1階に行ったら受付の方に迷惑そうな態度を取られてとても残念でした。
    担当してくださった方はわがままなオーダーにも応えて下さりとても親切でしたし、アシスタントの方にもお手洗いの確認などをしてもらい、4階の方にはみなさんに親切にしていただきました。
    お世話になって1週間経ちましたが、もみ上げ部分が早くも地毛の色になっている?初めから染められてなかった?
    髪を結んだ時に少し気になります。
    色々ありましたが、次回またお世話になりたいと思います。

[初めての方におすすめ♪]カット+N.カラー+ラメラメトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

受付での対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マスクもしているので、表情、声のトーンなど、今一度見直し徹底していきます。
    言いにくい事を言わせてしまい申し訳ございません。

カラーのもみあげ部分の塗布、そして仕上がりの時に気づけずにすみませんでした。
    もし可能でしたら、お直しさせて頂けないでしょうか。
    楽しみにご来店してくださったにも関わらず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

髪質と要望に合わせてカットして頂き、とても扱いやすくなりました。初めてのトリートメントだったのですが、矯正と同じくらい髪が落ち着いてびっくりです。正に最強のトリートメントでした!

【ケアLv6】カット+N.エヌドット最強トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    トリートメント気に入っていただけてよかったです。
    N.トリートメントで広がりが落ち着くので
    縮毛のペースが遅くなった方もいます!

トリートメントだけでもご案内はできるので
    広がり気になったらまたいらしてください☆
    またお待ちしています!

mizuyo

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

今回は前髪が斜めることについて悩ませちゃったかな?と。
    担当スタイリストさん、いつもと様子が違う。。
    あれっ?今日はあたしが癒す側??すんごい素だよね?とか思っちゃいましたw
    なにもできませんでしたが。
    プロ泣かせの前髪で申し訳ないです。
    でも今回は大丈夫そうなので、もしかしたら春夏だけ暴れん坊さんなのかも?

ヘアースタイルは前回と少~し違うような。。と思いましたが(いい意味で)どうなんでしょう?
    「前回と同じ」というお返事だったらウケるけど恥ずいですw

アシスタントさん(?)とてもいい対応でした。
    お客さまと向き合う姿勢かなぁ?
    うまく表現できませんが良かったです。

帰り際に「ありがとうございました」と言った時の皆さんの笑顔が大好きです。
    感無量。

それでは、また~ ♪

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪が斜めになる問題は生えグセのブローにかかっているので引き続きおうちで頑張ってくれると助かります(笑)
    スタイルは少しだけ切り方を変えてます。
    同じスタイルでいいよっていう要望の時も自宅での再現を確認したうえで改善できそうな部分があれば申告せずに変えて切ってます。
    気づくなんてさすがですね...
    アシスタントの子いいこですよね。いつも助けられてます。
    きっと嬉しいと思います。
    それではまたのご来店お待ちしております!

担当 森川整

• ぺーあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

いつも本当に素晴らしい施術と温かいご対応をありがとうございます。どんな顔でもなりたい髪型に似合わせてくださる担当スタイリストさんは、仙台の魔法使いだと思っています。
    幼少期以来のベリーショート、ずーっとずーっとやりたいなーと思っていたのですが、面長の顔立ちがネックでした。
    しかしさすが担当スタイリストさん!自分でいうのも変ですが、とても良く似合っていて、自分史上最高の髪型なんじゃないかと思っています。面長も全く気になりません。思い切って本当に良かったです!バッサリ切って気持ちよかった~!とても元気をもらえました!ありがとうございました!

ぺーあや様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    めちゃくちゃありがたいお言葉を頂き恐縮です・・・
    でも実際かなり似合っていたんじゃないかなと僕も思ってました!
    こういうのは似合っていても本人の気持ちがかなり大事な部分を占めるので嬉しい報告です。
    多分周りの評判も良かったのではないかと思います。
    とにかく成功してほっとしました。
    嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております。

担当 森川整

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/21

明確な要望もなく来店してしまったのですが、毎回少し違ったヘアスタイルにしていただいて、どれもお気に入りです。
    ノーセットでも綺麗に纏まってるし、セットしても可愛いし本当にすごいです!

【ケアLv6】カット+N.エヌドット最強トリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

いつも受け入れて頂けるので、僕も提案しやすく思っております!ありがとうございます!

巻かずにまとまるのは意識していることなので、喜んでもらえて嬉しいです!

これからも新しいスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します!

担当  遠藤 彰

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

希望の色にしていただきました!前髪のスタイリングの方法も丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました!

Lita【リタ】からの返信コメント

かに様、先日はご来店いただきありがとうございました!

少し明るめのブラウン、とてもお似合いでした!
    その後、色の持ちはいかがでしょうか?
    前髪のスタイリングも是非やってみてください☆

なにかわからないことや、気になることがあれば
    いつでもご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

erika

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

イメージの共有がうまく出来ず、最初に話していた髪型と仕上がりが違うものになりました。カットしながらのヒアリングもあったのでカウンセリングの時点で完璧に決めてしまった方がよかったなと思いました。カラーも持ちがいいという割にはすぐ抜けてしまって(これは私の髪質もあるのかもしれませんが)残念でした。

Lita【リタ】からの返信コメント

うた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    イメージの共有としては、髪質や雰囲気、日頃のお手入れの仕方に合わせて
    確認を含め施術させて頂いたのですが、仕上がりが違うと感じさせてしまって
    いた事大変申し訳なく思います。
    カラーの事もすみませんでした。

もしこうして欲しい、などご希望がございましたら私で良ければまた
    お直しさせて頂きたいのでその際はご連絡頂けたらと思います。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/11

初めての来店だったのですが、雰囲気がとても良く、また担当者さんの分かりやすい説明と丁寧な対応で安心出来ました。仕上がりもとてもよく、理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!また来店したいです。

Lita【リタ】からの返信コメント

こちらこそ なりたいスタイルを分かりやすく
    伝えて頂いたのでイメージがしやすくスムーズに
    施術することができました☆
    髪色も大人っぽい印象でお似合いでしたね!
    髪型や雰囲気に合ったオススメのカラーがありますので
    次回のご来店の際に提案させてください(^^)
    またお待ちしております!

担当       minako

• ★さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

何回も通わせていただいています!
    いつも面倒なカラーやスタイルをお願いしているのですが、忙しい中担当スタイリストさんは毎回望み通りの仕上がりにしていただけるので毎回満足です!

また、名前が分からず恐縮ですが
    最近アシスタントさんのサービスがとても丁寧だと感じています。

アシスタントさんなのにも関わらず、期間が空いても前回の内容を覚えてくださってたり、カラー中の読み物や、ご案内など気遣いが大変細やかで、快適な時間を過ごさせていたきました。

仕上がりだけでなく、サロンで過ごす時間をいつも素敵にしていただいて、リタさんに通ってよかったです!

またよろしくお願いいたします。

【インナーカラー】+cut+3stepトリートメント

Lita【リタ】からの返信コメント

★さん、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

ブルーの裾カラーとても可愛いかったですーーー!!☆(^^)
    今までたくさんの裾カラーやってきましたが、
    ブルーも凄く似合っていました!!!

そして髪も順調に伸びてきましたね☆
    トリートメントでさらさらになったので
    また頑張って伸ばしていきましょう!!

アシスタントの子達のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!!☆
    アシスタントの子達もお客様のために毎日全力です(^^)!
    これからもよろしくお願い致します!☆

次もお会いできるのを楽しみにしています!!
                担当  佐藤さくら

• ゆっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

仙台に越して初めてのカットだったのでレビューでカットの上手い美容院を探してこちらに来店しました。たまたま希望のヘアのイメージで担当の方に見せた携帯画像が韓国の女優さんだったらしく、後で検索して分かったのですが思った以上に韓国女優ヘアにして頂いた事が分かりました笑
    接客も大変丁寧でコテの使い方も教えて頂き毎朝、教わった通りに巻いています。
    レビューを参考して美容院に行く事が多いのですが、私と相性が合わないのか満足出来ないことが多いのですが、こちらのお店は高評価も納得のお店だと思いました。
    また、カットしたい時は再訪したいと思います。安心してお任せ出来る素敵な美容院だと思いました。

Lita【リタ】からの返信コメント

ゆっちん様、先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仙台にいらしてから初めての美容室で
    緊張や不安もあったかと思いますが、
    カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを
    伝えて頂いたおかげで近付けることが出来たと思います。

コテの使い方チャレンジして頂けて嬉しいです!
    また分からない事や髪のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談下さい。少しでもゆっちん様の
    お力になれるように頑張ります!
    これからも安心して任せて頂けるように、
    日々精進して参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

今回は以前からやってみたかったショートにしていただきました(^^)カラーも明るめがいいのですが、なかなか明るくならない髪なのでダブルカラーという施術をしていただき好みの色になりました♪
    いつも希望を叶えてくださり、予想以上の仕上がりにしていただけるので毎回満足しています。
    子供達にも職場でも好評でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

さちさん☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!!

久しぶりのショートとてもお似合いでした~~~!(^^)☆
    さちさんの、髪質、骨格、雰囲気に合わせて切らせて頂きました!
    カラーもブリーチをしないWカラーで明るいベージュのショートが
    とてもマッチしていました!!!☆

これからニット、アウターの季節になるので、
    ショートのアレンジぜひ楽しんでみて下さい(^^)!

さちさんも、娘さんもいつもありがとうございます!☆
    次回も楽しみにしています(^^)!

担当 佐藤さくら

• くまがいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

半年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。今回はいつもよりさらにさらさら、まっすぐになったような気がします。
    カットもイメージ通りになり、とても巻きやすくなりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    今度はカラーで伺いたいと思います。

【前髪のうねりが気になる】前髪 縮毛矯正+カット

くまがい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    最近縮毛矯正の技術の見直しをしていたのでその成果が出たのかも知れません。
    シャンプーもそのように言っていただき入らせてもらったアシスタントも励みになると思います。
    ちなみにシャンプーも一応見直し中なので次回の来店時に変化。感じてもらえればなとおもいます。笑
    なにかと忙しいかと思いますが次回のカラーのご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

担当 森川整

• ピンクパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

今までしたことのない髪型でしたので、似合うかな?自分でセットはできるかな?など不安もありましたが、1週間経った今、更に馴染んで良い感じを保っております!
    心配していた朝の短時間でのセットも、教わったようにやってみたら思ったより楽に出来て安心しております。
    何より、ヘアスタイル自体はしっかり変わっているのに、長さと巻くことはほとんど変えていないので、今までの洋服にも違和感無く似合い、嬉しいです。

【ケアLv4】求めるスタイルに合わせたパーマ+カット+ラメラメ

ピンクパンダ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回の経過を見た感じとても上手に出来ていたので、もう少し自宅でのお手入れをしやすいように調整してみました。
    毎回忠実に再現してくれるのでとても安心して見守っております。
    今のスタイルのほうが似合っているように感じるのでまた変化が欲しくなるまで継続でもいいかもしれません。
    またなにか思いついたらご提案させて頂きます。
    ではまたのご来店お待ちしております。

リタ(Lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー