先日、カラーとトリートメントで初めて伺いました。
一言で言えば、「またぜひお願いしたい」と心から思える素晴らしい時間でした。
カウンセリングから施術まで、一つひとつがとても丁寧で、私の曖昧なイメージにも真摯に向き合ってくださり、理想以上の仕上がりに感動しました。
カラーはとても自然で肌なじみもよく、髪に艶が戻ったように感じています。
トリートメントの効果も実感できており、手触りの良さが続いているのも嬉しいです。
また、スタッフの皆さんの接客がとても心地よく、終始リラックスして過ごすことができました。
技術はもちろんのこと、細やかな気配りや温かい雰囲気に、安心感と信頼を感じました。
これからもぜひ通わせていただきたいと思います。
この度は素敵な時間を、本当にありがとうございました。
21)【髪質改善◎】イルミナカラー+超音波トリートメント
りかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
りかちゃん様の好みやパーソナルカラーに合わせて、まろやかなベージュにさせていただきました
とてもお似合いで可愛かったです!
トリートメントも毎日アイロンをされると言う事だったので、髪の毛を柔らかくしてくれる成分とカラーの色持ちが良くなる成分も沢山入れさせていただいています^_^
店内のお過ごしリラックスできたみたいでとても嬉しいです!!
お話も沢山できてすごく素敵なお時間でした^_^
今後、りかちゃん様がより良く過ごしていただくよう
スタッフ一同、接客はもちろん技術の向上をしていく所存ですのでまたのご来店お待ちしております!^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
AYAKA
中学生の娘がお世話になりました!ややこしい注文にもご対応いただき、本人も満足して帰ってきました。ありがとうございました。
接客が丁寧でとてもよく相談に乗ってくれました。
カラーもトリートメントもすごく満足です!
料金は高いな、と感じますが仕方ないのかな。とも思います。
またお願いしたいと思います!
30)《ケアブリーチ使用◎》ハイトーンデザインカラー☆
いつもヘアスタイルやカラー、アレンジまで色々と相談にのってもらえて心強いサロンです。
今回はパーソナルカラーの話もできて楽しかったです。自分では好き嫌いの感情も入ってしまいがちなので、似合う?似合わない?って、客観的に指摘してもらえるととても参考になりますよね。いつもありがとうございます。
36)【時短メニュー】前髪カット+リタッチカラー
長時間ありがとうございました!
裾カラー色落ちまで楽しみです!!
また次回もお願いします!
29)《ケアブリーチ使用◎》ダブルカラー
優香様
先日はご来店頂き、久々のブリーチも任せて頂きありがとうございました!
また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
色落ちも楽しんで頂けるようにカラーさせて頂いてますので、楽しみと言って頂けてとても嬉しいです!
また優香様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KIWA
前回に引き続きとても良い感じに仕上げてくださってありがとうございました。
また宜しくお願いします。
36)【時短メニュー】前髪カット+リタッチカラー
色々提案していただき、楽しかったです。
お店の雰囲気もとても気に入り、また行きたいお店の一つです。
6)【AYAKA限定】カット+トリートメント 10%off
starnribbon様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
雰囲気を変えたいとの事で、レイヤーを入れさせていただきましたが
その後お家でのスタイリングなどでやりにくい所はなかったでしょうか?
この季節は紫外線など外的ダメージが多いと思いますので、オススメしたオイルを活用していただきましたら嬉しいです^^
また過ごしてみてご不明点などございましたらいつでもご相談下さい
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご利用心よりお待ちしております。
AYAKA
今日はお世話になりました。
初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、「もうちょっとこうしたい」とかも言いやすくして下さり、ありがとうございました。
16)【150分相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥17050~
ひさ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
その後お家でのセットでやりにくいところなど無かったでしょうか?
コテやアイロンなどでセットしやすいようにしっかり顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
ひさ様のなりたいスタイルや、お家でのスタイリングがやりやすいを考慮していきたいと思っておりますので
お過ごしの中で、ご不明点などあればいつでもご相談ください^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
AYAKA
今回も綺麗にカラーしていただいてありがとうございます^^カット後、髪が巻きやすくなって嬉しいです!
19)カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント
毎回お世話になってる担当スタイリストさんから夏の太陽での髪のダメージが強いと伝えられ、お勧めされたのかトリートメント。
通って結構経ちますが一回もトリートメントはした事なく、、意味がないと思ってましたが
私の髪質を分かってるプロがお勧めするから間違いないと思い今回カラーとトリートメントをしました。
カラーの前にトリートメントするという私にとって新しい形でしたがキシキシしてた髪がサラサラ!!これが痛み具合で変わるみたいですが1ヶ月持っと言う驚きとほんとかな?と言う楽しみが出来ました。これから、伸ばすぞ!と意気込んでるので髪の毛を綺麗に保ち続ける為に頑張ります!
担当スタイリストさんありがとうございました。
れ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は表面、毛先のダメージが気になったので
トリートメントもオススメさせていただきました。
サロンのトリートメントは数日しかもたないという
イメージも世間的にあると思います。
私自身もトリートメントの種類によっては
効果が実感しづらいものもあるし、お家でのケアの
ほうが大切になってくるパターンもあるという考えです。
今回の髪の状態や普段お使いいただいているものを
考慮した結果、効果があると思ったのでオススメさせて
いただき、それを信用していただけたこと
とても嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました。
次回も状態をみせていただき、綺麗に伸ばせるように
その都度 最善のご提案をさせていただければと思います。
AZU
久しぶりの来店となりましたが、いつもお世話になっているスタイリスト様なので、来店してからの施術前のどういった風にするか(カラーの段取りに合わせてマスクも新しく用意して貰って)カウンセリングしてから色々と提案を踏まえてから直ぐ段取り良く髪型が綺麗に仕上がっていって、他のスタイリストさんも一緒になって話盛り上げて下さって、途中雑誌を持って来てくれたり、ドリンクやちょっとしたお菓子まで貰って、トリートメントも気持ちよくて、最後仕上がりが本当に艶々で綺麗に仕上がって思った通りの髪型になって大満足でした!その後の髪の毛の維持もしっかり教えてくれて一生懸命お客に寄り添って頂きありがとうございました!皆様のチームワークがスムーズで最高でした!
20)カット+カラー+トリートメント【世界初オーガニック認証カラー】
まえんち様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
今回スタイルをチェンジし雰囲気が変わってとても似合っておりました!
気になるスタイルやカラーを分かりやすく画像で見せていただいたので、
私も汲み取りやすくスムーズに進めることができました(^^)
いろんなお話をたくさんし、まえんち様にはスタッフ皆楽しませていただいております(^^)
今後もまえんち様が心地よく過ごせる空間をつくり、さらに似合うスタイルをご提案できると幸いです!
次回のご来店心待ちにしております!
EMI
最初にどんな感じにしたいか詳しく聞いてくれて、その通りの仕上がりにしてくれました!
凄く満足です!
29)《ケアブリーチ使用◎》ダブルカラー
FULL A HEAD 富田林喜志店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はしっかりトーンを落としたグレージュにさせて頂きましたが、
お色味満足していただけて嬉しいです!
また色落ちや色待ちなどの感想を聞かせていただき、カラー剤の調節もさせて頂きたいです!
たくさんお話させて頂けて楽しかったです!
またyui様にお会いできるのを楽しみお待ちしております!!
KIWA
初めて行かせて頂いたのでどういう風に伝えていいのかわからず、私の曖昧な要望だったのですが、きっちり話を聞いて頂いてスッキリして凄く嬉しいです。
トリートメントもしていただいたので髪の毛も収まっていて嬉しいです。明日からセットするのが楽しみです。
アウトバスのトリートメントも楽しみです。
また雰囲気変えたくなれば相談させて下さい!
6)【AYAKA限定】カット+トリートメント 10%off
りょう様
先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました!
セット方法など色々お伝えさせていただきましたがご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
アウトバスもりょう様の髪質に合う保湿をしっかりしてくれるミルクなので、使い続けていくと広がりもだいぶ違うと思います^_^
今後、りょう様の髪の悩みやお手入れのしやすさなど考慮しつつ
いろんなスタイルを楽しんで頂くためにしっかりご提案させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました
またりょう様のご来店心よりお待ちしております^_^
AYAKA
毎回サラサラにしていただけてほんとに大満足です!!
まだ日差しがすごいのでUV対策と保湿もいっぱいしてサラサラを保てるように頑張ります!
またよろしくお願いしますー!
38)【髪質改善◎】超音波トリートメント
トリートメント
さや様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^
夏場は髪の毛が硬くなりやすいのでコラーゲンや髪の毛を柔らかくしてくれる成分もたくさんいれさせていただいてます!
トリートメントやUVケアを続けていくと髪質も徐々に変わっていくと思いますので一緒に頑張っていきましょう!!♪
またさや様のご来店心よりお待ちしております^_^
AYAKA
お店もすごいオシャレで髪色も自分の気に入った色になってめちゃくちゃ嬉しかったです!!
またいきます!!
3)【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 20%OFF
ゆうか様
先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入っていただき嬉しいです♪
初めて担当させていただいたので何か気になる事ございましたら
気軽にご相談下さい!
是非!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
KAMI
いつも、曖昧なお願いにも関わらず、わたしの好みをバッチリ掴んで、素敵に仕上げてくださります!
丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。
またお願いいたします(^O^)
よりより様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
そう言っていただき嬉しいです^^
これからもなんでもご相談下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KAMI
今回も大満足でした!いつもありがとうございます。白髪が気になるお年頃なので、イルミナカラーの新色でグレージュにしてもらい、白髪染めも髪の根元と生え際に混ぜて頂きました。キレイなグレージュで嬉しいです。まだ長さは伸ばしたいのでそのままで量だけ少なくしてもらいました。私の意見も聞いてもらいつつ、結局はお任せで似合うようにしてもらえるので安心です。毎回楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が経ってしまいます。また次も宜しくお願いします。
すみよん様
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は新色を使用し、やわらかいグレージュが
とてもお似合いでした!
髪を伸ばし中なので、カラーで
楽しんでいただくため、また次回もご提案させていただきます。
私もいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです。
AZU
初めて挑戦するカラーでしたが、イメージ通りの色になって本当に嬉しかったです。
丁寧な接客をしていただき、心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。
なー様
初めてのピンクカラーお任せ頂きありがとうございます!ご不安もあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂いてこちらも嬉しいです!!
ピンクの中でも赤みや紫み、オレンジみなど、少しの調節でいろんな変化を楽しめますので色んなお色味楽しんで行きましょう♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またなー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KIWA
初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気も良く、綺麗にされたオシャレな店内で来店してすぐに飲み物をこの中からお選びください。と外が暑いこの時期に喉も乾いていたので嬉しかったです。
スタイリングもカラーも綺麗に仕上げて頂き
柔らかな方なのにシャンプーなど程よく力強さもあり
気持ちよかったです。
また行かせていただきたいと思います。
2)【14:00以降限定】カット+ワンカラー ¥13200→¥10560
なっちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました!
また、お時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます!
お写真を見せて頂き、バッサリ毛先を整えてレイヤーをしっかり入れさせて頂き、カラーも柔らかいブラウンカラーにさせて頂きました!力強いシャンプーも得意なのでお褒めのお言葉大変励みになります!
また行きたい!と思って頂けて嬉しいです!
次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
KIWA
カウンセリングの時間も結構取って下さって、とてもいい感じにしていただきました!
また是非お願いしたいです!
【15:00以降限定】 カット ¥6600→¥5500 スタイリスト指名不可
みく様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりにのショートカットということでしたがお家でのスタイリングでやりにくい所はなかったでしょうか
すごくお似合いで可愛かったです^^
ショートカットの周期は一カ月半頃で来ていただくと形が綺麗に保たれます!!
もし過ごしてみて何かあればいつでもご相談下さい
嬉しい口コミありがとうございます^^
またみく様のご来店心待ちにしております!
AYAKA
カットとリタッチカラーをしてもらいました。丁寧に仕上げていただき、満足です。お店のスタイリストさんたちは皆さんよく目配りや気配りもされて、居心地良くゆっくりできる空間だなぁと感じます。また次回もよろしくお願いします
35)【時短メニュー】メンテナンスカット+リタッチカラー
hiro様
ゆっくりと過ごして頂けて丁寧とのお言葉とても嬉しいです♪
これからもhiro様にとって癒しの時間を作っていけたらなと思います!
お時間を割いての口コミもありがとうございます。
KIWA
今日はありがとぅございました。
お店の雰囲気、気遣いがとても良かったです。
お忙しい中ヘアスタイルや、ヘア剤の説明も丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです。
次はカラーもお願いしたいです。
24)【うる艶◎】ストレート+カット
はぁちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございました!
初めての酸性ストレートということでしたが、
その後お家でのスタイリングなどでやりにくい所はないでしょうか?
ご説明させていただいた、スタイリング剤も
べたつきが少ないので使いやすいと思います^^
もしお家で過ごしてみてご不明点などございましたらいつでもご相談下さい!!
カラーのご来店も楽しみにお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました!!
AYAKA
いつもありがとうございます!!またお忙しいところ追加でして頂きありがとうございました。大変満足で、髪を見るたびに元気が出ます。施術中もリラックスできました。またよろしくお願いします。
34)【時短メニュー】カラー+選べるトリートメント
くー様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのインナーカラー大変満足いただけて嬉しいです♪
念願だったと思うのでぜひ色落ち過程も楽しんでください!
そう言っていただき嬉しいです♪
お忙しいとは思いますがまたリラックスしにいらして下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KAMI
ロングヘアからばっさりショートボブにしてもらいました
とても信頼しているスタイリストさんなので、ばっさり切ることも全く不安はなくアドバイスしていただきながら完璧に仕上げていただきました
ロングの時よりもヘアアレンジを楽しんでいます
今まではどこのサロンに行っても緊張していましたが、このサロンに通うようになってからはいつも居心地よく過ごさせてもらえて私にとって癒しの場所です
40代後半になりましたが、お気に入りのサロンさんと出会えたのでまだまだ好きなヘアスタイルを楽しみたいなと思っています
5)似合わせカット◎
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回はばっさりイメチェンをお任せいただき嬉しかったです!
とてもお似合いでしたね。
美容室を緊張したり、億劫な場に感じてもらいたくないと
いう気持ちでおりますので、
居心地が良いと感じてもらえていることが
本当に嬉しいです。
髪のお悩みや、お手入れのしやすさには考慮しつつ、
いろんなスタイル楽しんでいきましょう!
AZU
お店の雰囲気がとても良く、いつも楽しく利用させていただいています。
接客も丁寧で気持ちの良い対応をしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
次回もぜひお願いしたいと思います。
いーちゃん様
接客技術共に満足していただき、楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです!
次回以降もいーちゃん様にとって楽しい時間になれるよう努めますので、またのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
KIWA
今回も丁寧にしっかり話を聞いて接客してくださりました。
トリートメントしてやはり髪の毛のハリコシや艶感があがって良かったです!
次の前髪のストレートパーマもセットしやすくなると嬉しいなぁと楽しみです。
5)似合わせカット◎
ぐらちゃん様
先日はまた当店にご来店頂きありがとうございました!
ストレートも少しずつ前髪を薄くしていけるようなご提案をさせて頂きましたが、
やりにくいところなどなかったでしょうか?
トリートメント満足頂けて嬉しいです!
これからも、ぐらちゃん様にご満足して頂けるよう色々ご提案させて頂きたいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またぐらちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KIWA
いつも 心地よい 雰囲気とおしゃべりと仕上がりに満足です
35)【時短メニュー】メンテナンスカット+リタッチカラー
はなちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
私のほうこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
感謝しております。
またスタイルに関しましてもいろいろご提案
させていただければと思いますので
気になる所あればご相談下さいね。
AZU
レイヤー良い感じにしてもらえました!!
4)【KIWA限定学割U24】カット 20%off
コマツナ様
お顔周りのレイヤーカットお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです!
お時間割いての口コミ投稿もありがとうございます!
またコマツナ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
KIWA
初めて行く美容院でちょっと不安でしたが雰囲気も良く、接客も親切で安心しました。ブリーチも全く染みることなくカラーも満足で嬉しかったです。リピートしたいです。ありがとうございました!
まな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店くださりありがとうございました!また、初めての美容室で少しご不安な中ご来店くださり、安心して過ごして頂けたとのお言葉まで頂きありがとうございます!
なるべく頭皮や毛先に負担のない施術をさせていただき、これからもそのような施術方法をご提案させていただきたいと思います!
また来たいと思って頂けてとても嬉しいです!
またまな様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
KIWA
丁寧な対応の優しい雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。
みき様
その後、おうちでのスタイリングなどやりにくい所はなかったでしょうか
なにかお過ごしの中でご不明点などございましたらいつでもご相談下さい^^
嬉しい口コミありがとうございました!!
またみき様のご来店心よりお待ちしております^^
AYAKA
フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー