先日、カラーとトリートメントで初めて伺いました。
一言で言えば、「またぜひお願いしたい」と心から思える素晴らしい時間でした。
カウンセリングから施術まで、一つひとつがとても丁寧で、私の曖昧なイメージにも真摯に向き合ってくださり、理想以上の仕上がりに感動しました。
カラーはとても自然で肌なじみもよく、髪に艶が戻ったように感じています。
トリートメントの効果も実感できており、手触りの良さが続いているのも嬉しいです。
また、スタッフの皆さんの接客がとても心地よく、終始リラックスして過ごすことができました。
技術はもちろんのこと、細やかな気配りや温かい雰囲気に、安心感と信頼を感じました。
これからもぜひ通わせていただきたいと思います。
この度は素敵な時間を、本当にありがとうございました。
21)【髪質改善◎】イルミナカラー+超音波トリートメント
りかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
りかちゃん様の好みやパーソナルカラーに合わせて、まろやかなベージュにさせていただきました
とてもお似合いで可愛かったです!
トリートメントも毎日アイロンをされると言う事だったので、髪の毛を柔らかくしてくれる成分とカラーの色持ちが良くなる成分も沢山入れさせていただいています^_^
店内のお過ごしリラックスできたみたいでとても嬉しいです!!
お話も沢山できてすごく素敵なお時間でした^_^
今後、りかちゃん様がより良く過ごしていただくよう
スタッフ一同、接客はもちろん技術の向上をしていく所存ですのでまたのご来店お待ちしております!^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
AYAKA
カットとトリートメントをしていただきました!両方とも、丁寧にヒアリングしながら進めていただき、本当に感謝です!とても良い仕上がりになり、手軽にできるヘアアイロンでのアレンジ仕方も教えてくださって勉強になりました!ありがとうございました!!
今回は私はいつもどおり素敵にカットしてもらいましたが、孫が長くなった髪の毛をなかなか切りたくないと言い、ママが困っていたところ、孫が「ここの美容室なら(以前、結婚式に出掛ける前に可愛くアレンジしてもらったので)髪の毛を切ってもいい!」と言うので、孫もつれて、カットに行きました。カットだけでなく、またまためっちゃ可愛くくくってもらって、孫はもちろんのこと、私もおじいちゃんも大喜びでした!!
5)似合わせカット◎
いつもありがとうございます^^
今回も大満足です!
12)イルミナカラー+oggi ottoトリートメント
すず様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
髪質改善のトリートメントも次回しっかりとご提案させていただきます!
次回すず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KIWA
久しぶりにまた来店しました!またブックマークした髪型を担当のスタイリストさんが見て先ずはカウンセリング前にシャンプーして貰い、そこから髪型をカットを調整して、ヘアカラー、そしてシャンプーしてカットという流れでしたが、皆様スタイリストのチームワーク素敵でしたが、カラー終わってからあれっ艶がいつもより無いなと思ったら、会計の時に担当スタイリストさんがトリートメントし忘れていたと気付いて、専用の棚からトリートメントを出してトリートメントも追加料金になってしまったので、これからは私はカット、カラー、トリートメントと思ってくれたらいいなと思い、また来年に来店になると思いますが、その時は宜しくお願いします!
20)カット+カラー+トリートメント【ヴィラロドラカラー】
まえんち様
いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
今回もいろんなお話をさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました!
今回こちらのミスでカラー後にするトリートメントからホームケアとしてできるトリートメントをご提案させていただきご変更、ご了承くださりありがとうございました。
今後このようなことがないようカット、カラー、トリートメントでの施術をさせていただきます!
来年もまえんち様に今以上にご満足いただけるよう勤めて参りますので、
ご来店心待ちにしております!
EMI
前回初めて伺ったときにとてもご丁寧に対応していただき、満足な仕上がりにしていただけたので2回目の利用です。
おしゃれな内装に少し緊張してしまいましたが、お店全体の雰囲気も良く、担当の方も楽しくお話ししてくださります。
次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
4)【KIWA限定学割U24】カット 20%off
湯様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回は前回よりも後ろにしっかりレイヤーを入れさせていただきましたが、
スタイリングなどやりにくいところはなかったでしょうか?
仕上がりとお店の雰囲気共にご満足して頂けてとても嬉しいです!
また、ご緊張の中ご来店いただきありがとうございます!
私もたくさんお話させて頂けてとても楽しかったです!
これからも湯様にとって癒しの時間となれれば嬉しいです^ ^
また湯様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KIWA
丁寧な説明をしていただき、とても参考になりました。
落ち着いた雰囲気で、また行きたいですね。
【15:00以降限定】 カット ¥6600→¥5500 スタイリスト指名不可
starnribbon様
先日はご来店下さりありがとうございました!
今回もレイヤーカットをさせていただきましたが、またスタイルチェンジや、やりにいにくい所などございましたらいつでもご相談下さい^^
施術中たくさんお話できてとても素敵なお時間でした
またのご来店心よりお待ちしております^^
AYAKA
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
お話も楽しくて時間があっという間でした!
また、お願いします!!!
初めて行かせてもらいました。
女性ばかりのお店で雰囲気もよかったです!
担当してくれた、スタイリストさん、丁寧な接客と仕上がりもよくしてもらいありがとうございました!
シャンプー担当の方すごく気持ちよかったです!
また、次回伺いたいと思いました!
2)【14:00以降限定】カット+ワンカラー ¥13200→¥10560
さおりん様
その後、お家でのお過ごしでご不明点ややりにくい所など無かったでしょうか??
ショートカットで1番気になる耳周りや襟足を軽くさせていただき、
カラーも明るすぎず、暗すぎない明るさにして赤みを消すような調合にさせていただいてます^_^
もしなにかございましたらお気軽にご相談ください!
シャンプーのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
スタッフ一同より一層、さおりん様が快適に過ごしていただける環境や
技術の向上をしていく所存ですので次回も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
AYAKA
カラーをしてもらいました。
施術前に料金の確認をして下さったり、本を読んでいるとクッションをさりげなく持ってきて下さったり、細やかな配慮をして下さいました。
思い通りのお色に仕上げてもらい、お店の雰囲気も良く寛いで過ごせます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
hiro様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーご満足して頂けてとても嬉しいです!
これからもhiro様にとって癒しの時間にできるよう、居心地いい空間作りをさせていただきたいです!
KIWA
初めて利用させて頂きましたが、私の悩みやくだらないお話も聞いてくださり、とても楽しく過ごせました。カラーについて詳しい説明と丁寧な施術で大満足でした。イメチェンがしたいという要望にも応えてくださり、私含め家族・職場でも大好評でした。またお願いします。
みかん様
その後お家でのスタイリングでやりにくいところなど無かったでしょうか?
大好評とのお言葉大変光栄です!!
レイヤーカットとてもお似合いでした!^_^
スタイリング方法など色々、ご説明させていただきましたが
久しぶりに短い髪の毛だと思うのでもし何かご不明点などあればいつでもご相談ください!
お伝えしていたとおり、周期は2~3ヶ月後に来ていただくとカラーも綺麗に保たれると思います
私もたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです^_^!
またみかん様のご来店心よりお待ちしております
AYAKA
お店の前をよく通るので気になって来店しました。
店内は広く、アンティーク調のインテリアが散りばめられたおしゃれな内装でした。
担当のスタイリストさんも気さくにお話をしてくださりました。最初に希望の髪型について丁寧に聞いてくださり、カット中も楽しく会話させていただきました!
カットの出来栄えも満足です!ありがとうございます(^^)
ずっこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ずっと気になっていてご来店頂けたこと、とても嬉しいです!
私もたくさんお話させて頂けてとても楽しかったです!
こだわりのインテリアも季節によって入れ替えているので、次回も楽しみにしていて下さい^_^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またずっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
KIWA
ヘアセットのお願いをしました。
"こうしたらこうなる"など詳しくおはなしして下さり
すごくありがたかったです。
とても過ごしやすい雰囲気でした!
可愛い髪型をありがとうございました!!
ヘアセット
r様
カチモリヘアとてもお似合いで可愛かったです^_^!
大事な日をお任せていただいてとても嬉しく思います
施術中もたくさんお話ができてとても素敵なお時間でした!
また前髪のカットなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
AYAKA
曖昧な希望を伝えても、すぐにイメージ写真を見せてくれて分かりやすく提案してくれるので助かります。
10)《会員様人気No. 1》カット+イルミナカラー
なー様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これならもなー様のご希望に寄り添い、更におすすめのスタイルのご提案もさせて頂きたいと思います!
またなー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
KIWA
いつもお世話になっています。
今回もイメージ通りのカラーにヘアスタイルでとても満足です。
またお願いします(^^)
7)【120分相談クーポン】カットカラーを相談されたい方に ¥13200~
まっきぃ様
先日はまた当店へご来店くださり、誠にありがとうございます!
まっきぃ様のイメージ通りに添うことが出来大変嬉しいです!
いろんなお話をさせていただき、楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、次回のご来店心待ちにしております!
EMI
髪色を決めきれないまま来店したのですが、私の悩みや希望を丁寧に聞いて、一緒に似合うカラーを考えてくれました。初めてのブリーチで不安もあったけど、ホームケアの方法までしっかり教えてくれて安心できました!
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。店内もオシャレで居心地が良く、またお願いしたいと思える素敵な美容室でした!
29)《ケアブリーチ使用◎》ダブルカラー
やまねーさん様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回以降も更にご要望やお悩みに合わせたご提案をさせていただければと思います。
またやりにくい所やご質問などございましたら何でもご相談下さい^^
マッサージも得意なのでとても励みになります!
またやまねーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KIWA
要望を汲み取っていただいていい感じになりましたありがとうございました!
4)【KIWA限定学割U24】カット 20%off
ななみ様
今回もウルフスタイルにさせていただきましたが、スタイリングなどやりにくい所はなかったでしょうか
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またななみ様にお会いできるのを心待ちにしております!
KIWA
丁寧なカウンセリングをしてもらったお陰で、自分でもどうなりたいのかがぼんやりしていたのですが、理想通りの髪型になりました!
長時間になりましたが、みなさんお話しやすくとても楽しかったです!
また行きますので、よろしくお願いします!
ありがとうございましたm(*_ _)m
純様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
その後お家でのスタイリングでご不明な点などなかったでしょうか
ウルフスタイルにハイライト、とてもお似合いでした^^
また、おうちでのスタイリング方法やカラーの色持ちが良くなる紫シャンプーなどご活用いただければ幸いです。
何かございましたらお気軽にご相談下さいね
次回の周期は2~3か月後にカットとワンカラーで来ていただくと綺麗に保たれると思います^^
長時間の施術になりましたがたくさんお話が出来てとても素敵なお時間でした!
また是非、純様のご来店心よりお待ちしております^^
AYAKA
カウンセリングから施術の説明まで、とても細かくしていただき有難かったです。1人の方が最後まで担当してくださり、丁寧で仕上がりもイメージ通りでした!
1)カラーやパーマ、ストレートなどで迷われている方はこちら!
カラー、パーマ、縮毛矯正
a 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は派手すぎない透け感のあるハイライトカラーにさせていただきましたが、仕上りご満足いただけてとても嬉しいです!
次回、パーマをするにあたって大切なケア方法やスタイリング方法などもお伝えさせていただければと思いますのでお任せください!
またa様にお会いできるのを楽しみにしお待ちしております。
KIWA
いつも、なんとなくのイメージを伝えても言葉を汲み取ってくれて、素敵なスタイルにしてくれます!^ ^
ややこしい癖毛ですが、良い感じに活かしてくれて、家でのスタイリングも簡単で助かりました!
今回は久しぶりに行かせて頂いたにもかかわらず、覚えていてくださりたくさんお話も出来、楽しい時間を過ごせました♪
店内はバタバタな雰囲気がなく、落ち着いていて癒されます。
良いリフレッシュになりました!また行かせて頂きます。
16)【150分相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥17050~
am様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回久しぶりに来ていただきとても嬉しかったです~!!
お忙しい中でも、くせ毛を活かしながらできる範囲でのスタイルで
最大限に可愛くさせて頂きました♪
喜んでいただきとても嬉しいです☆
こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました♪
次回もam様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
KAMI
自分がこうしたいというスタイルをしっかりと汲み取っていただき、今回も可愛くしていただけて感動です!
10)《会員様人気No. 1》カット+イルミナカラー
ゆみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
くすみカラーとてもお似合いでした!!
前髪も久しぶりにつくったと思いますが、その後やりにくい所や巻き方などいかがでしょうか
ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい^^
施術中たくさんお話できてとても楽しかったです^^!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またゆみ様のご来店心よりお待ちしております
AYAKA
やりたい髪色の雰囲気を伝えると、たくさん提案してくださって好みのカラーにすることができました!!
大満足です!!
みう様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり大満足いただき嬉しいです~!
今回暗めのオーダーでしたが、少しデザインを入れさせて頂き
雰囲気が出てとても可愛かったです☆
また違うデザインしたくなったらいつでもご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KAMI
前回と同じインナーカラーにしましまたが、表面とインナーがいい感じに馴染んでまた違った雰囲気にしていただけて良かったです!カラーシャンプー続けてみようと思います。またお願いします♪
35)【時短メニュー】メンテナンスカット+リタッチカラー
ゆきだるま様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
前回のインナーカラー気に入っていただき嬉しかったですし、
今回の表面との組み合わせほんとに可愛かったです~☆
是非色落ち過程もカラーシャンプーでお楽しみ下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KAMI
いつも 相談にのってもらって 有り難いです
23)【髪質改善◎】ツヤのある自然な仕上がりが叶う酸性ストレート
はなちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は久しぶりにストレートさせていただきました。
前に定期的にしていたストレートパーマの薬剤よりも
ダメージ軽減できる進化した薬剤でしたので
質感も良くなっているかと思います。
髪の伸びに応じてまたお悩みなども出てくるかと思いますが
最善のご提案をさせていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AZU
ヘアセットがお得意とのことで、すごくキレイに仕上げていただきました☆
とても可愛いらしい方で、色々なお話をしながら楽しく過ごせました。
こまめにこんな感じで良いですか?と聞きながらやって下さったのがありがたかったです。
またお願いします☆
41)結婚式やパーティーに♪お呼ばれアレンジ
ヘアセット
こっさん様
先日は大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
施術中楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
ヘアセットでは、細かい点までこだわってさせて頂いてますのでとても励みになります!
またカットやカラーでもお任せください!
お時間を割いての口コミもありがとうございます!
またこっさん様のご来店心待ちにしております!
KIWA
今回もサラサラヘアーにしていただき、ありがとうございました♪
手触りもまとまりもバッチリです!
希望も聞いてくださり、とても満足しています^ ^
おまかせで、可愛くしてくださり感謝です。
次はカラー、よろしくお願い致します♪
縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
ずっと我慢していたストレートやっと出来ましたね♪
お任せいただき、仕上がりも満足していただき嬉しいです^^
秋カラーも楽しみにしております!!
KAMI
今回も綺麗な色入れてくださってありがとうございます^^
大満足です!^^
12)イルミナカラー+oggi ottoトリートメント
すず様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初めて髪質改善トリートメントもさせて頂き、その後手触りや広がり、モチなどはいかがでしたか?
カラーは暗めの中でも少しのニュアンスで色々楽しめるので
これからも色々ご提案させて頂きますね!
またすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
KIWA
とても丁寧にカットして頂きました
美容師さんが話しやすくて居心地が良かったです!
あすか様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後、顔周りの後れ毛をつくらしていただきましたが
巻きにくい所などなかったでしょうか
またご不明点などございましたらいつでもご相談下さいね
施術中、たくさんお話出来てすごく楽しかったです^^
また、あすか様のご来店心待ちにしております!
AYAKA
いつも利用させていただいてます!雰囲気もスタッフさんの明るい接客、お話の受け応え、お客様のニーズへの対応などなど、全て最高すぎて言葉にできないぐらいです!
また、カット技術はもちろん、マッサージや洗髪もすごく上手で本当に寝ちゃいそうになります(^^)
あと、シャンプーもたくさん種類があり、どのシャンプーも良い香りで髪にも良い効果がありより癒されます!
リピート確定です!
5)似合わせカット◎
ユウダイ様
いつもFULL A HEADへご来店くださり、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をたくさんくださり感謝いたします!
美容のお話しなども含めいろんなお話をさせていただき、当店で心地よく過ごしてくださり嬉しいです!
シャンプーなど当店で使用しているものは、スタッフが1度試し、
多くの方が気に入っていただけるものを厳選してお取り扱いしておりますので、ユウダイ様にも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後もユウダイ様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
次回のご来店心待ちにしております!
EMI
久しぶりに全頭暗めで長さも切ってスッキリしました!
29)《ケアブリーチ使用◎》ダブルカラー
優香様
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりの暗めカラーも秋っぽくて素敵でした^^
またやりにくいところなどございましたらなんでもご相談ください!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も優香様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KIWA
フルアヘッド(FULL A HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー