4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヴォルッタ(VOLUTTA)  >
    4.0
  • マミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:08:14.0

カット、カラーとても丁寧に施術していただきました。
    カラーはお任せでお願いしましたがとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます。

【1日3名限定】カット+艶カラー+ケアプロ超音波トリートメント¥12000

マミ様

カラーもお任せ頂き、マミ様のお好みの色や明るさなどお伺いして選ばせて頂きました。

お気に召して頂ければ嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:11:47.0

雰囲気がよく、1人で施術していただけるので落ち着いて過ごせました。スタイリストさんが話しやすくてよかったです!
    また、自分の髪のダメージなどを考慮して、傷みにくいようなカラーにしていただきました。

※年始利用不可 学割U24☆カット+フレンチカラー+トリートメント¥5980~

かな様

今の時期は髪も乾燥してきますので、今回させて頂いたカラーのようにダメージしにくいカラーがおすすめです。

こちらも楽しくお話し出来て楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

• なあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:58:49.0

頭皮について親身な説明をしていただき、とても参考になりました。話も楽しくて、時間を感じさせませんでした。

【oggiottoオッジオット】髪質改善オーダーメイドカットコース 5900円

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

なあさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。

これからも髪や頭皮のケアの仕方やおすすめなホームケアなどもご提案させて頂きたいと思います
    ので引き続きよろしくお願い致します。

• でぃーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:00:53.0

とても話しやすくよかったです

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

でぃーやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はハイライトのオーダーでブリーチも数回しましたが、ダメージの少ないブリーチ剤を
    使わせて頂きましたので髪へのダメージも少ないと思います。

また、カラー変更などされる時には是非、おまかせ下さい!
    この度はご来店下さりありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:34:00.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    自分ではわからないことや気づかないことを専門的にアドバイスしていただけました。

【1日3名限定】カット+ケアプロ超音波トリートメント9800円

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気など喜んで頂けて嬉しく思います。

これからも髪について疑問やご質問などございましたらお問合せ下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:56:44.0

丁寧な接客で困りごとを聞き取りをしてくれました。
    しばらく忙しくてこれそうにないと相談するとケアのことを考えたヘアスタイルを提案してもらい髪のいまの状態もこまかく教えてもらえました。 じぶんでもダメージが気になっていたので確認してもらえてきもちがいいです。

1日3名限定!【話題のコスメ】韓国発★カット+水トリートメント¥10800

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

たにこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    接客の事などお褒め下さり嬉しいです^ ^

今回はしばらくお仕事が忙しく来るのが難しいと言うことで毛先など傷んでいる箇所はカットし
    後はトリートメントでサラサラにさせて頂いたのでホームケアなど頑張って下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:10:35.0

頭皮診断や細かいアドバイスをしていただきありがとうございました。しばらく通って頭皮状況を改善していきたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いんさん様

これからも髪の状況にあったアドバイスをさせて頂きたいと思います。
    髪についてご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:56:55.0

初めて来店させていただきました。
    髪のダメージだけでなく、頭皮のチェックまでしていただき、ダメージをケアしてもらいました。
    次回までに頭皮が元気になっている事祈ります。有難うございました。

1日3名限定【韓国発】カット+カラー+水トリートメント¥12900~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今の季節は髪のダメージはもちろん、頭皮にもダメージがあるお客様が増えてます。

秋になると更に抜け毛など増えて来ますので、この時期の頭皮ケアは大切です。
    これからもゆっこ様の元の髪以上に美しく、健康な髪にさせて頂きたいと思います。

次回も宜しくお願い致します。

• りかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 13:33:27.0

髪が傷んでいたので髪質改善にきました。
    頭皮に問題があることがわかりました。
    早めにここにきてよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    りかこ様の頭皮の状態や髪の切れ毛などこれから改善に向かうようにお手伝いさせて
    頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

また、手軽に出来るホームケアなどもご提案させて頂きたいと思いますので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:52:12.0

本日は、遅い時間の予約であるにも関わらず、とてもゆっくりゆったりした気分になれるように接客いただきありがとうございました。頭皮のチェックいただき、ケアもいただきました。 スパも気持ち良かったです。
    また、お願いします。

女子力UP☆トリートメントカラー+至福の癒しスパコース¥10800~

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    夏の時期は髪のダメージや頭皮のダメージなど、ほとんどの方が悩んでいらっしゃるようです。

kao様はヘッドスパもよくされてるようですので、これからもスパなど頭皮ケアも引き続きおすすめ致します。

予約時間につきましても遅い時間はもちろん、時間外についてもご相談下されば夜でしたら対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

• なぎぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:43:38.0

夜遅くに時間変更をお願いしても快く対応してくださりました!
    施術でも頭皮から自分にあったパーマ液を選んでくださり、とても良い感じに仕上げてくださりました!

新規限定!扱いやすくモテ髪に!カット+パーマ+トリートメント¥9900~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです。

髪の事など何かありましたらご来店お待ちしております。

次回もご来店お待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:46:43.0

頭皮状態をチェックしてもらい自分に合ったケアを丁寧に教えていただき施術してもらいました。次が楽しみです。

[施術メニュー] その他

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

普段からヘアケアはされていると言う事で、アイロンによるダメージは少しありますが髪に艶もあり比較的いい状態なのでこれからも今のヘアケアをおすすめ致します。

これからは頭皮ケアの方もりほ様に合ったケアをご提案したいと思いますので、宜しくお願い致します。

• 亜紀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:35:04.0

スパをして頂きました。
    とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:29:00.0

初めて利用させてもらいましたが写真以上に仕上げていただき担当スタイリストさんも面白かったです!!

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

りょう様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    写真以上に気に入って頂けて良かったです。

楽しくお喋りさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:55:45.0

いつも、いい感じに仕上げて頂いてとても満足しています!

贅沢コース♪カット+デジタルコスメパーマ+トリートメントカラー+tr¥18700~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

もぐ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回の髪の仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

これからも喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

• カナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:04:55.0

髪がとても傷んでいたので、トリートメントとヘッドスパをして頂きました。状態に合わせて、施術を考えて下さり、見違えるようになりました!本当にありがとうございました。

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

カナミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪の仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

これからもいい髪の状態を維持して頂けるようにご提案させて頂きたいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します。

• れいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:44:14.0

シャンプーの後には毎回、髪の状態を教えてくださるので嬉しいです。また、アルバイト先が飲食店である事を1度しか伝えていないにも関わらず施術が終わる前の髪のセットは匂いのキツい整髪料を使用せずに、あまり匂いのしないオイルでセットしてくださるなど配慮をしてくださいます。なのでアルバイト前にお伺いすることが多いですが毎回、安心してお伺いしています。
    いつも助かっています。ありがとうございます。

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました。
    毎回、喜んで頂いてるご様子でよかったです。

これからもれいじ様のご希望に添えるよう致しますので宜しくお願い致します。

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:44:42.0

イメージ通りの髪型にして貰えたので満足です。

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

今回はいつもとは違うスタイルにさせて頂きましたが、喜んで頂き嬉しく思います。

また、スタイルチェンジされる時はお任せ下さい。
    本日はありがとうございました。

• だんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:56:20.0

入店から退店まで所要時間はちょうど90分でした。

マイクロスコープで地肌を確認され、髪が傷んでおり切れ毛が多く、地肌が荒れていてこのままでは円形脱毛症になる恐れがあると言われました。

そこで、お任せで追加メニューをお願いしました。
    ヘッドスパと強髪になるというヒト幹細胞液を地肌に5、6滴ほどつけるメニューをお薦めされ、そのままお願いしました。

予約していたトリートメントは12,000円で、
    お会計は35,000円でした。

先に金額を確認しなかったこちらも悪いですが、ヘッドマッサージなども無いかなりスピーディなヘッドスパとメニューには載っていない培養液で23,000円という金額にただただ驚きました。

世間相場と比較しこの評価とします。

髪質改善【オッジィオット】オーダーメイド酸熱トリートメント 12000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

だんご様

今回、ご利用料金に対し驚いたと言う事でご納得頂けていなかったご様子で大変申し訳ございません。
    まず、ご来店された時の髪の状態をご確認させて頂いた所、毛先ダメージだけでなく切れ毛などもあり、このままではご注文の酸熱トリートメントを施術するにあたりアイロンを使用するため更に髪にダメージを与える恐れがあり、お客様にご理解頂き頭皮チェックをさせて頂きました。
    その時に頭皮も乾燥しており状態も良くなかったためお客様にお任せ頂き強髪を施術致しました。
    余り見慣れない頭皮の状態を見られて驚かれたと思いますが、必ずしも円形などになると言う訳では無く誤解を与えてしまい申し訳ございません。
    その時初回ご料金と強髪の1本あたりのお値段をお伝えしたつもりでしたが、伝わっていなかったご様子ですね。
    お値段は35,000円と言う事ですが、割引などで30820円だったと思います。

他にもヘッドスパ内容などご説明したい所はございますが、文字制限があるためこれ以上はご返信では難しく残念です。
    このたびは、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

• 皐月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:38:56.0

初めて来店させて頂きました!
    ずっと前髪が浮いてる感じが気になって仕方なかったですが、丁寧に仕上げて頂き理想的で大満足です!
    予約のメニューを勘違いして急遽変更して頂きましたが快く引き受けて下さり、遅いお時間でしたがとても楽しかったです!
    頭皮のダメージなども細かく見て下さり自分では気づかない所も教えてくださったので次の予約メニューは決定です○
    是非次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました○!

顔まわり可愛くなれる♪顔まわりカット+前髪ストレート¥6900

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

前髪、気に入って頂き嬉しく思います。

メニューの追加でお帰りが遅くなってしまいましたが、喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:12:30.0

初めてきましたが、カラーもカットも仕上がりがとっても良かったです!ありがとうございました!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット、カラーの仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

• のすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 12:41:06.0

頭皮の状態もチェックしてもらい丁寧な説明と施術で満足の仕上がりでした。またお願いします!

のすけ様

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。

次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:06:45.0

とても気さくに話しをして頂き、あっという間の時間でした!カットも丁度いい長さで、とても居心地が良く大満足です◎

《ツヤUP&色モチUP》カット+フレンチカラー+oggiottoトリートメント¥10800

やまだ様

こちらこそ楽しくお話し頂けて楽しい時間をありがとうございました。

次回も心地よく過ごして頂けるように努力致しますので宜しくお願い致します。

• 山本。さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:19:50.0

初めて行く店で自分の理想の髪型が少し抽象的な中でもしっかりと相談に乗って頂き、自分の中でもとても納得した髪型に仕上がりました。是非次回も利用したいです。

新規限定!メンズカラー☆カット+カラー+トリートメント¥9800~

山本。様

髪型の方も納得して頂き嬉しく思います。

今後も宜しくお願い致します。

• 博士さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:40:55.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に話を聞いて下さり、私の要望に上手く対応していただきました。髪や頭皮の悩みをこれからも相談したいと思い、早速、予約入れました!
    もちろん、仕上がりは大満足で、今後もお願いすると思います。
    安心して通えるお店だと思います。
    ここ数年、姫路駅周辺で、ヘアサロンを彷徨ってましたので、行けてめっちゃ嬉しいです!

博士様

仕上がりなど大満足!と言って頂きとても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:03:22.0

思った以上の仕上がりに満足しています。
    くせとダメージが気になっていたのですが、髪の状態をみてアドバイスくださり広がりもおさまり手触りも良くなって嬉しいです。
    とても気さくに話してくださりとても良い時間になりました。またお願いしたいと思っています。

ゆうこ様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    髪の状態もよくなり良かったです。

これからも髪のダメージの改善などお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• アイスクリームさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:34:24.0

楽しく切っていただく事ができました。
    自分の頭皮の状態が分かっていませんでしたが教えていただいて助かりました。

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:56:20.0

いつも髪の悩みに付き合っていただき、ありがとうございます。
    まだまだ変化していけたらと思います。

まこっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    これからも頭皮、髪のケアアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:02:14.0

頭皮の状態を教えていただき、それにあった施術をしていただきました。髪の毛がさらさらになりました。

【超音波アイロンケアプロ使用】カット+超音波集中補修ケア 10800円

ちー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    髪もサラサラになりよりいい状態になったので良かったです。

これからも頭皮の改善などお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

• くちゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:35:45.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます!
    とても満足な仕上がりで感動です
    髪にも色んなケア方法があることを知れて良かったです、またよろしくお願いします

くちゃお様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います。

これからもヘアケアなどご提案させて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヴォルッタ(VOLUTTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー