4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヴォルッタ(VOLUTTA)  >
    4.1

Miki.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/26

一つ一つ丁寧に施術くださり、自分では気付きにくい髪や頭皮の状態についてもご教示くださる点が良く、通わせていただくことに。
    施術した直後だけではなくて、今後の為の最適なケアをプロとして提案してもらえるところがありながらも、上から目線ではなくお客様の気持ちに添うように伝えてくれるので嫌な気がしません。
    これからも引き続きお世話になりたいと思います。

VOLUTTAで一ヶ月以内カラーされた方限定☆カラー+トリートメント¥7800~

Miki.S様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    これからも頭皮、ヘアケアなどアドバイスさせて頂きたいと思いますので
    引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/26

頭皮や髪の状態を今まで見せてもらった事がなかったのでここに来て初めて色々見せていただけたり教えてもらえたので綺麗な髪の為に大切な事勉強になりました。
    色々丁寧にして下さいました。またケアお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1日3名限定】カット+メテオカラー+ケアプロ超音波トリートメント¥13900

• カナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/3

とても丁寧にケアして頂きました。傷んでいるところを確認してもらい、それにあったトリートメントを考えていただきました。髪の艶もでてすごく良かったです。いつも本当にありがとうございます。

カナミ様

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもカナミ様の髪のメンテナンスなど、お手伝いさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• hauさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/2

悩んでた部分など色々教えて頂き来て良かったです。ありがとうございます。

• 879さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/29

沢山相談にのってくださり、ダメージの現状や対処が分かって良かったです。仕上がりも満足です。また伺います。ありがとうございました!

【フワフワカール♪人気No1】カット+メテオデジタルコスメパーマ¥14800~

879様

『久しぶり』と言われてたパーマも喜んで頂けて嬉しいです。
    白髪も気になると言う事でしたが、髪は抜かずに我慢して下さいね^ ^

今は白髪染めのダメージも少なく、色も違和感なく染めれる方法があるのでどうしても気になる様でしたらご相談下さい。
    お悩みの切れ毛についてもこれから改善に向けてお手伝いさせて頂きたいと思います。

次回も宜しくお願い致します。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/1/17

元旦に、正月料金とは、わかって行きましたが、シャンプー無しセット無し、カットのみで…5,500円はー、高いです!! あと…「髪が傷んでいますね~」と、コームでとかしながら、「じょりん?!」…て音がして人差し指くらいの髪の毛の束が床に落ちていましたよね 「えっっ」……やり過ぎですよっ!!! 二度と行かない!!星の数、一個も付けたくないです。

ななちゃん様

カット料金について高いと言うご意見を頂きましたが、ご承知のように当日はお正月でお正月料金を頂く事を記載しておりました。

シャンプー、セット無しでカットのみで高いです!とありましたが、シャンプー、セットが無しになったのはお客様がエレベーターの故障でご予約時間に間に合わないと言う事で、お客様にご了承を得てシャンプー、セットは省かせて頂きました。

当サロンは1人経営のため、大型店とは違い予約時間の急な変更など忙しい時には融通が利きません。
    そちらの点ではお客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますし、シャンプー、セットなど省いたから割引なども致しておりません。
    今回は予約時間に間に合わないと言う事でご予約をキャンセルさせて頂く予定でしたが、お客様のご希望でシャンプーなど無しでカットもトップの重さを取る程度いいと仰られたのでご予約受付させて頂きました。

この度はカットの仕上がり、料金などお客様のご希望に添えずご迷惑をお掛け致しました。
    当サロンの様な小規模なサロンはお客様のご希望に添えない事もある事をご理解下さい。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/11

理想の髪の長さ、髪色になって満足です!
    トリートメントですごく髪がサラサラになりました♪

【超音波アイロンケアプロ使用】カット+艶カラー+補修トリートメント\13500

かな様

今回もご来店ありがとうございました。
    髪の長さ、色も気に入って頂けて良かったです。

今回からカラーも新しくさせて頂いたので、トリートメントとの相乗効果で前回より髪もサラサラになったと思います。

次回ご来店された時にはカラーの色持ちやスタイリングのし易さなど、ご感想お聞かせ下さい^ ^
    それでは嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/4

イメージ固まってなかったのですが、理想に近い髪になりました!
    抜け毛や切れ毛が気になっていたので相談させて頂いて、適切な詐術をしていただき髪がとぅるとぅるになりました!!
    ぜひまた来たいです!

【1日3名限定】カット+艶カラー+ケアプロ超音波トリートメント¥12000

なっち様

初めてのご来店でしたが、なっち様の理想に近づけてよかったです。

髪のお気にされてた部分も定期的な髪のメンテナンスで改善されますので宜しくお願い致します。
    また来たい!と言って頂き大変有り難く思います。

次回も楽しみにご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• 夾凪魅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/2

とてもいい雰囲気でお話も楽しく過ごせました!!
    髪の毛の色も良くて髪もとてもサラサラになり大大満足です!!!!!!

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

雰囲気や髪の色などお褒め下さりありがとうございます。

こちらも楽しくお話して頂けてお正月から楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024/1/2

初めて行ったサロンです!
    パーマの仕上がりも良くセットの仕方やどのスタイリング剤を使うかなどを丁寧に説明していただきました。

【新規限定!】扱いやすくモテ髪に!カット+パーマ+トリートメント¥9900~

とも様

パーマも気に入って頂けて嬉しいです。
    今回、スタイリング剤の使い方などご説明させて頂きましたが、また分からない事など
    御座いましたらご質問下さい。

この度はご来店ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/1

初めてくるサロンてましたが色々と相談に乗ってくれてトリートメントの説明など丁寧にしていただきました。
    髪の毛もサラサラになりました。

よっしー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の方もパーマのダメージがありましたが、トリートメントで改善出来て喜んで頂けて嬉しく思います。

暫くはトリートメントを続けられた方が宜しいかと思いますので、また気になりましたらご相談下さい。

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• gmBobさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/31

人生初の前頭ブリーチでしたが、すごく満足してます!それに大晦日の夜なのに空いていたのもすごく助かりました!短期間ですがハイトーン生活楽しみたいと思いますありがとうございました!

gmBob様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    初ブリーチでお時間も掛かりましたが、ご満足頂けてよかったです。

お仕事のご都合で短期間と言うことですが、ハイトーンカラーを楽しんで下さい。
    次回も宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/30

初めて来ました!
    お店の雰囲気もよく、髪の毛の悩みを聞いてもらいアドバイスを貰いました!
    とても綺麗に切ってもらいとても良かったです!

【1日3名限定】カット+ケアプロ超音波トリートメント\9800

はなちゃん様

今回は初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• たにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/28

メディアムくらいの長さから刈り上げショートへイメージチェンジをしました。
    はじめて挑戦する髪型だと伝えるとカットのイメージを細かに教えてくれたほか、くせ毛切れ毛対策があったのでストレートパーマ二回に分けてつけたほうがよいと提案をしてくれました。仕上がりの理想の画像をお見せしてあとはおまかせしてしまいましたが、方向性の確認を入れてくれたので、今後この髪型のこだわりがでてから調整していきたいです。

【超音波アイロンケアプロ使用】カット+超音波集中補修ケア \10800

たにこ様

今回は思い切ったイメチェンも喜んで頂けてよかったです。

これからもチャレンジしたいスタイルや髪のお悩みなどござましたら是非、ご相談下さい。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

• RIKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/17

髪質や今の状態に合わせた髪型に仕上げてもらえました 髪トラブルについてもアドバイスをもらえたのが良かったです

• かーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/12/10

初めて来店しました
    丁寧に仕上げてもらえました

【学割U24】カット+オッジィオットトリートメント¥4980

• うえぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/17

初めての髪質改善でしたが、とてもご丁寧に対応頂いて自分の髪の毛について色々知れて良かったです。
    また来たいと思える素晴らしい接客でした!

【oggiottoオッジオット】髪質改善オーダーメイドカットコース \5900

うえぴょん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    接客などお褒め頂き、また来店したいと言って頂き大変光栄に思います。

次回も是非、ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• どろっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/9

髪が傷んでいましたが、トリートメントでサラサラになって大満足です。いつもありがとうございます。

【1日3名限定】韓国話題トリ カット+カラー+水トリートメント¥12900~

どろっぷ様

今回もトリートメントをご満足頂き良かったです。

これからも乾燥など続きますので、ホームケアなどおすすめ致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/3

色々と髪トラブルの内容を聞いてくれて、しっかりと個人での対策やサラサラになるような頭皮に関する知識などわかりやすく教えてくれました!髪トラブルで悩んでたので嬉しかったです。

ゆかり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    髪のお悩みなど、お役に立てて嬉しく思います。

特にこれからの季節は髪や頭皮も乾燥してきますので、定期的なメンテナンスをおすすめします。
    次回もお任せ頂ければ幸いです。

この度は口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/28

何気なくヘッドスパに行ったら頭皮に異常があり、的確にアドバイスをしてくれました。またヘッドスパに行きたいと思います。

【至福の癒し】ヘッドスパエステフルコース \8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやか様

この季節は季節の変わり目でもあり、頭皮の状態や髪の状態など変化が起こりやすい時期でも
    あるので定期的なメンテナンスが必要です。

これからも髪や頭皮のメンテナンスなどお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    この度は口コミありがとうございました。

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/27

いつもお世話になっています。姫路に来てから、ショートヘアで、しっくりくる美容師さんが、あまり出会えずでしたが、いつも、いい感じに仕上げて頂け安心しておまかせできる美容師さんです!日数が立っても持ちがいいです!ショートヘアで迷ってる方におすすめです☆値段が安い訳ではないので、☆4つですが、仕上がりなどは、大満足です

【潤いコース★】CUT+フレンチカラー+アクアパーマ+トリートメント¥15800

もぐ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    カラーやパーマなどいつもお任せ頂き嬉しく思います。

お値段はお安くはないですが、お客様にご満足頂けるようにいい商材、技術などご提供させて頂いてるため少しお高いかもしれませんが、ご理解頂ければ幸いです。

今回も仕上がりなどお褒め頂きありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるよう致しますので宜しくお願い致します。

• マミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/22

カット、カラーとても丁寧に施術していただきました。
    カラーはお任せでお願いしましたがとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます。

マミ様

カラーもお任せ頂き、マミ様のお好みの色や明るさなどお伺いして選ばせて頂きました。

お気に召して頂ければ嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/10/18

雰囲気がよく、1人で施術していただけるので落ち着いて過ごせました。スタイリストさんが話しやすくてよかったです!
    また、自分の髪のダメージなどを考慮して、傷みにくいようなカラーにしていただきました。

※年始利用不可 学割U24☆カット+フレンチカラー+トリートメント¥5980~

かな様

今の時期は髪も乾燥してきますので、今回させて頂いたカラーのようにダメージしにくいカラーがおすすめです。

こちらも楽しくお話し出来て楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

• なあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/13

頭皮について親身な説明をしていただき、とても参考になりました。話も楽しくて、時間を感じさせませんでした。

【oggiottoオッジオット】髪質改善オーダーメイドカットコース 5900円

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

なあさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。

これからも髪や頭皮のケアの仕方やおすすめなホームケアなどもご提案させて頂きたいと思います
    ので引き続きよろしくお願い致します。

• でぃーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/11

とても話しやすくよかったです

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

でぃーやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はハイライトのオーダーでブリーチも数回しましたが、ダメージの少ないブリーチ剤を
    使わせて頂きましたので髪へのダメージも少ないと思います。

また、カラー変更などされる時には是非、おまかせ下さい!
    この度はご来店下さりありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/9

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    自分ではわからないことや気づかないことを専門的にアドバイスしていただけました。

【1日3名限定】カット+ケアプロ超音波トリートメント9800円

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気など喜んで頂けて嬉しく思います。

これからも髪について疑問やご質問などございましたらお問合せ下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/4

丁寧な接客で困りごとを聞き取りをしてくれました。
    しばらく忙しくてこれそうにないと相談するとケアのことを考えたヘアスタイルを提案してもらい髪のいまの状態もこまかく教えてもらえました。 じぶんでもダメージが気になっていたので確認してもらえてきもちがいいです。

1日3名限定!【話題のコスメ】韓国発★カット+水トリートメント¥10800

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

たにこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    接客の事などお褒め下さり嬉しいです^ ^

今回はしばらくお仕事が忙しく来るのが難しいと言うことで毛先など傷んでいる箇所はカットし
    後はトリートメントでサラサラにさせて頂いたのでホームケアなど頑張って下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/9/21

頭皮診断や細かいアドバイスをしていただきありがとうございました。しばらく通って頭皮状況を改善していきたいと思います。

【至福の癒し】ヘッドスパエステフルコース40分 7800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いんさん様

これからも髪の状況にあったアドバイスをさせて頂きたいと思います。
    髪についてご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/13

初めて来店させていただきました。
    髪のダメージだけでなく、頭皮のチェックまでしていただき、ダメージをケアしてもらいました。
    次回までに頭皮が元気になっている事祈ります。有難うございました。

1日3名限定【韓国発】カット+カラー+水トリートメント¥12900~

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今の季節は髪のダメージはもちろん、頭皮にもダメージがあるお客様が増えてます。

秋になると更に抜け毛など増えて来ますので、この時期の頭皮ケアは大切です。
    これからもゆっこ様の元の髪以上に美しく、健康な髪にさせて頂きたいと思います。

次回も宜しくお願い致します。

• りかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/12

髪が傷んでいたので髪質改善にきました。
    頭皮に問題があることがわかりました。
    早めにここにきてよかったです。

VOLUTTA 【ヴォルッタ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    りかこ様の頭皮の状態や髪の切れ毛などこれから改善に向かうようにお手伝いさせて
    頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

また、手軽に出来るホームケアなどもご提案させて頂きたいと思いますので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

ヴォルッタ(VOLUTTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー