4. 京都トップ  >
  5. エフィール(afeel)  >

エフィール

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町28 SAKIZO PLAZA 4階
  •  阪急河原町駅/阪急烏丸駅/徒歩3分 【四条】【烏丸】【四条烏丸】【河原町】
  • maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 20:48:16.0

とっても可愛くしていただきました!
    お話もとっても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

結婚式、パーティ、アレンジ、和装ヘアセット¥3,850

[施術メニュー] ヘアセット

afeel ADVANCED HAIR QUALITY 【エフィール 】からの返信コメント

maa様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はヘアセットで雰囲気やお洋服に合うようにさせて頂きました!
    髪の長さも活かしたローポニースタイルで暑い日でもスッキリするようなスタイルです(^^)

ご持参頂いた髪飾りもすごくお似合いでした!
    またお出かけ等の際は是非ご来店おまちしております♪

吉田

• あねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:42:54.0

初めて酸性ストレートをしましたが、縮毛矯正との違いや丁寧に説明していただきました。次回もお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

新【ハイダメージ・ブリーチ毛ok!】酸性ストレート+トリートメント 16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:19:07.0

しっかり丁寧に相談にのって頂き、とても安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足しています(*^^*)時間がたってもスタイリングしやすくて、楽できてます。ありがとうございました。

【おまかせメニュー☆】悩んだ時はこちらをお選び下さい☆【四条】【烏丸】

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:44:25.0

キレイに整えていただいて、朝のスタイリングが楽になりました!ありがとうございました(^^)

• リエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 09:56:44.0

レイヤーをいれて巻きやすい髪型にして頂きました。
    今回で2回目なのですがトリートメントで髪の毛もツヤツヤになりとても満足です!色々アドバイスして下さり、会話も楽しかったです!ありがとうございます♪♪

【吉田指名】韓国風カット+ケアプロ超音波トリートメント¥5800

リエ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もレイヤーでしっかり動きの出やすいスタイルに切らせて頂きました!
    顔まわりも伸びてきていた部分はしっかりレイヤーを入れました♪

トリートメントは超音波のアイロンを使ってより浸透よくなるようにさせて頂いております☆
    ロングヘアは日頃のお手入れ等がより大切になってきます!
    今より更に艶のある綺麗な髪になれるよう一緒に頑張りましょう!
    全力でお手伝いさせて頂きます(^^)

吉田

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:57:37.0

とても艶やかになりました!ありがとうございました!

『afeel リピート率No.1』 カット+カラー+高保湿TR¥16500 【長さ一律】

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:37:59.0

いろいろと分かりやすく、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    デジタルパーマのおかげで、旅行中とても楽に過ごすことができました!
    またよろしくお願い致します。

• ぱるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 09:48:09.0

透け感のある色味にしてめらい満足です!
    色々アドバイスくださり
    次はカットもお願いしようと思います^ ^

『afeel 人気NO.3』☆艶透明感UPカラー+ミルボン3step TR ¥6600

ぱるる様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーリングとトリートメントで透明感と艶のある髪になりましたね(^^)
    色味は赤味やオレンジ味を消したお色みでくすみ過ぎないようにさせて頂きました!

また巻き髪の仕方等わからないことがございましたら是非お気軽にご相談ください!
    全力でサポートさせて頂きます☆

また次回のご来店もお待ちしております!

吉田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:08:10.0

酸性ストレートはじめてだったのですが、きちんと説明していただいたのでよかったです。仕上がりも理想の感じになりました。
    また行きます!

新【ハイダメージ・ブリーチ毛対応】酸性ストレート+トリートメント 16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 15:40:29.0

いつも素敵な仕上がりで満足でありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

• レビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:29:34.0

髪が伸びてきてなんか嫌…と思うだけで、どうしたいのか何も考えずに伺いましたが、結果的に自分がしたかったのはこれだったのかと思えるくらい大満足の仕上がりにしていただけました!こうやって全てお任せで伺えるのは信頼できる技術力と安心できる雰囲気があるからだと思います。いつもと変わらず皆さんが温かく迎えてくださるので、コロナ禍や物価高でギスギスする中でもホッと出来ます。物価高でこれから美容院も大変かと思いますが、今後ともずっとお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:49:44.0

当日予約で伺いましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。すっきりかわいいフォルムにしていただきました。ホームケアのトリートメントも使っていたところ、なんか急にサラサラになってない?と他の人から聞かれて嬉しかったです。またお願いします!

【学割U24】カット+ツヤうるトリートメントホームケア付き¥10890→¥6000

りん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はいつも通りスッキリまとまるように切らせて頂いたのと、
    ホームケア付きのトリートメントでサラサラにさせて頂きました!

ホームケア早速使って頂きありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!

これからも更に綺麗な艶髪を目指して一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!

吉田

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:41:41.0

カウンセリングを丁寧に行ってくださり、今の髪の毛の状況を見ながら、髪の毛のことを第一にした上で、ベストなメニューを考えてくださいました。仕上げには、ブロウの仕方や、アイロンの使い方など、親身になって教えてくださり、充実した時間でした。

【根本5cm以内お悩み解決】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14300

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:18:21.0

すごく丁寧で説明しながら
    理想の髪型にしてくださり
    とにかく親切で丁寧で
    大満足でした!
    また指名させて頂きます

『afeel人気NO.2』カット+低温デジタルパーマ+TR 【¥17600⇒¥14300】

• メロンパンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:29:26.0

とても丁寧にカウンセリング、説明いただき素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。

• ヨッスィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:14:06.0

ヘアドネーションを機に今回が4回目になります。
    毎回思い立ったらで当日予約が多く、余り細かく決めずに行っちゃいます。
    いつも提案していただけるのでそれに乗っかりますがスタイリングもしやすくて毎回満足です!
    お話も楽しくさせていただいてあっという間に時間も過ぎて、これからも通い続けたい美容院です(^^)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:41:57.0

今後したい髪型や、髪色に関して
    アドバイスをくださり、次もまたお願いしたいなと感じました。
    職業柄明るくできないのですが、その中でもやれることをすごく丁寧に教えていただけました。

【本日限定】似合わせカット+プレミアムカラー\9350

りお様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はブルーブラックで青みを入れさせて頂きました!

ブリーチのしていない髪でも可能な限り発色するようにさせて頂いております

その他ご紹介させて頂いた方法もございますのでまた一緒に挑戦してみましょう♪

他にも髪についてのご相談等ございましたら是非いつでもご相談ください!

ご来店お待ちしております!

吉田

• ももやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 01:09:22.0

しっかりカウンセリングしてくれて、希望のカラーにしてくれます^_^
    安いのにめちゃくちゃいいです

【足立担当】外国人風カラー+超音波トリートメント¥11,000

ももやん様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は全頭ブリーチさせて頂いて明るいベージュ系で染めさせて頂きました♪
    ブリーチ剤もダメージ軽減してくれるものを使わせて頂きました。
    満足していただけて大変嬉しです!
    これから色々カラーで楽しんでいきましょう!

afeel  足立穂乃果

ご来店お待ちしております!

• たぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 14:51:28.0

今回も、とても良い感じにしてもらえて、大満足でした!
    いつも、的確なアドバイスをしてもらえるので
    安心しておまかせできます。
    また、よろしくお願いします!

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:51:56.0

大大満足です。
    また是非宜しくお願いします!!

• Annさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:03:32.0

長年行っている実家近くの美容室でのカット直後でしたが、長さをもう少し切りたくて、はじめて寄せていただきました。

口コミで見たヘアマニキュアも急遽お願いし、思ったような長さとツヤツヤな髪になり、とてもうれしいです。

悩み多き髪なので次も色々とお願いしたいと思ってます。

またよろしくお願いします(*'▽'*)

Ann様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとマニキュアをさせて頂きました!
    カットは夏らしい、軽いスタイルにさせて頂きました(^^)
    ヘアマニキュアをすることで更に艶の出る髪になりましたね!

とてもお似合いでした◎

また髪についてのご相談等お気軽におっしゃってください!
    全力でサポートさせて頂きます!

次回もご来店心よりお待ち致しております

afeel 吉田

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:57:52.0

今回もカラーしていただき誠にありがとうございました!
    私の希望を聴きながらカラーを提案していただいたり、まだ先のことにはなりますが成人式やライブの時のヘアスタイルの相談にのってくださったり、色々なアドバイスをしていただいて非常に有難かったです。また、髪の状態を見て、トリートメントの提案をしていただいたおかげでいつもよりも仕上がりがサラツヤになっているように感じ、気分も上がりました!

来月もライブ前に予約させていただく予定ですので、よろしくお願い致します!!

• ぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:39:12.0

夏に向けてのカットをして頂きました!
    家族、会社でも好評です!

ぺい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は夏仕様で少しいつもより短めで軽くなるようにカットさせて頂きました◎
    周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです♪

ヘアスタイルについてのご相談等もお気軽におっしゃってください!
    また次回のご来店もお待ちしております!

afeel  吉田

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:35:14.0

暑いので、いつもより短くしていただきました。スタイリングもしやすくて、大満足です☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:42:05.0

毎回メニューを定めきれないまま伺ってしまうのですが、その時に適したメニューなどを提案してくださるので、とても安心してお任せさせていただいています。
    今回も綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:51:36.0

いつもお世話になっているカラーを予約して行きました。
    当日髪のチェックしてもらってると
    担当スタイリストさんに「先月縮毛矯正したのに髪の毛のカラーがあまり色落ちしてないですね!」と言われてカラーをいつものと違うコーティングに変更してもらいました。
    これはアルカリ性ではなく髪にもダメージ少ないのに今の髪色を活かしながら部分的な色抜けをほんのりカバーするというものらしいです。
    仕上がりもサラサラで1本1本の髪が軽くなったような感じで今回も素敵な落ち着いたカラーにしてもらえました。
    カラーでリタッチか全体カラーかしかないと思っていましたが、こんな提案ができるなんてすごいなと思いました。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:16:31.0

カラーも仕事柄明るく出来ないのですが、その範囲内で色や艶感を一緒に考えてくださり出来上がりにいつも満足しています。

• ももやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:19:42.0

色も仕上がりもしっかりカウンセリングいただき、めちゃくちゃいい感じになりました!
    髪の知識量すごくてなんでも教えていただけました笑
    お家に帰ってもいい感じでした!またいきます^_^

【学割U24】透明感カラー+コラーゲンTR 長さ一律 ¥5,500

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:35:04.0

きれいに染めて頂きました。

【ハリ・コシアップ☆インディゴ 天然100%】ヘナカラー \8800

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:48:27.0

いつも気持ちの良い接客と雰囲気で癒しの時間を過ごす事ができています。信頼してお願いできるスタイリストさんです。

【メンズカット】お手入れ楽々スタイルに¥5390

エフィール(afeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー