4. 京都トップ  >
  5. エフィール(afeel)  >

エフィール

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町28 SAKIZO PLAZA 4階
  •  阪急河原町駅/阪急烏丸駅/徒歩3分 【四条】【烏丸】【四条烏丸】【河原町】
  • ぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:50:26.0

梅雨、夏に向けての新しいヘアスタイルをして頂きました!
    セットの仕方、ワックスの仕方、カットが終わっても色々
    教えて頂き、ありがとうございます!

afeel ADVANCED HAIR QUALITY 【エフィール 】からの返信コメント

ぺい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は今まで伸ばしていた部分を少し切らせて頂いて夏らしい印象にさせて頂きました!
    後ろに流せるように切らせて頂いたのでいつもと違うセットで楽しんでください♪

また次回もご来店お待ちしております(^^)

吉田

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:48:35.0

娘がお世話になりました。コテの使い方を教えてもらい、誌面上ではなく、自分の髪で実践できると喜んでいます。ありがとうございました。

ゆっち様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

娘様担当させていただきありがとうございました!
    全体に関しましては量感調節をメインにさせていただきました(^^)

コテはやはり慣れな部分もありますので練習して頂くと巻けるようになってくるかと思います!
    実践して頂けてとても嬉しいです☆
    また分からないことががございましたら是非お気軽にご相談ください!
    巻き方も更にレクチャーさせていただきます!

次回もご来店お待ちしております!

吉田

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:32:45.0

今回もしっかりとクセをのばして頂きありがとうございます。
    次回、ヘアマニキュアもよろしくお願いします。

【ハイダメージ対応】酸性ストレート+トリートメント 16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:59:19.0

とても気持ちよく施術して頂きました。担当の方はヘアダメージのケア方法を提案して下さって、凄く参考になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【本日限定の極上ヘッドスパ+トリートメント☆】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいです♪
    今回のクーポンは頭皮ケアと毛髪ケア両方の叶うクーポンです!
    髪も長いとダメージしやすくなるのでダメージ補修もとても大切になってきます!
    たくさんお話し聞いて頂きありがとうございました(^^)

また是非リラックスしに来ていただけたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

吉田

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:13:28.0

トリートメントをお願いしたのですが、その他のトリートメントとの違いなども詳しく教えてくださり、現状に合った提案もしてくださいました!

【ケラスターゼ】カクテルトリートメント+超音波アイロン¥5500

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は、ケラスターゼのカクテルトリートメントでしっかりケアさせて頂きました♪

髪の状態に合わせたトリートメントを今後提案できたらいいなと思ってます(^-^)

ツヤツヤをキープ出来るように、お家でのケアも頑張ってくださいね!!

また次回もまな様のご来店楽しみにしております♪

afeel 足立穂乃果

• レビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:50:39.0

夜遅いめの時間に伺ったのにも関わらず、メニューの相談に真剣に対応してくださり、私のお財布事情も考慮して厳選したメニュー提案をしてくださったこと嬉しかったです。
    どんどん友達みたいに思えてきて、もう髪を切りに行っているのか話をしに行っているのか分からないくらいですが、今後ともよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 00:32:18.0

わがままを言ったのにも関わらず、なりたいように可愛く仕上げていただき大満足です(^^)

さくら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔まわりを作らせていただいて軽さを出しつつ、
    全体はまとめやすいようにカットさせて頂きました♪

とてもお似合いでした☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

毎日のスタイリング等でお困りのこと等ございましたら是非お気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

afeel 吉田

• Lateさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 18:07:47.0

綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました!手厚いトリートメントのお陰でサラツヤ髪になって嬉しいです☆次回もよろしくお願いします(*^-^*)

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:41:52.0

いつもお世話になってます。 この度も思い通りのスタイルにしていただき大満足です。その都度、イメージを伝えるだけで提案していただくスタイルがとてもマッチしているので助かっています。ありがとうございました。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:56:39.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です♪

• みうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:04:11.0

髪型やカラーなど「○○の方がいいです」と美容師さんがはっきり言ってくださることはこれまであまりなかったので、自信がおありなのだと安心感が持てて、それならおススメにしてみよう、と安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 22:22:21.0

いつもお世話になっております!
    毎回考えがまとまらないまま伺ってしまいますが、その度丁寧にカウンセリングしていただいて思い通りにしていただき感謝しております!

【おまかせメニュー☆】悩んだ時はこちらをお選び下さい☆【四条】【烏丸】

エフィール(afeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー