4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

nohka 代官山【ノーカ】

ノーカ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-15ヒルズ代官山201
  • 東急東横線代官山駅2分/中目黒駅5分/JR恵比寿駅7分
  • かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:01:17.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました、イメージ画像を参考に自分に似合う感じに仕上げて頂きとても満足です!またお願いしたいと思います。

かめさん

先日のご来店ありがとうございました!

前回に引き続きnohkaを選んでいただき嬉しく思います^^

前回よりも少し短めに夏仕様なカットとてもお似合いでした!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

板垣郁香

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 23:56:46.0

外が暑かったので、出してくださったルイボスティーが冷たくてとても美味しかったです。
    今回はストレートアイロンで仕上げてミニボブっぽく作っていただいて、とても気に入っています。
    私は普段うねうねを通り越してうにょうにょのくせ毛なので、綺麗にまっすぐ整った自分の髪は新鮮でした笑
    シャンプーも気持ちよくて、雑談も楽しくて、リフレッシュできました。

なーさん

先日のご来店ありがとうございました!

いつも髪のお悩みを一緒に共有させていただき
    任せていただけること嬉しく思っております!

前回のヘアスタイルのもちがよかったと言っていただけたので
    またよりお家でも扱いやすくなるよう今回もカットさせていただきました!

最後のスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです^^

次回ご来店いただいた際も居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

板垣郁香

• れれれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:36:39.0

新しい髪型を提案していただき大変有り難かったです。丁寧にセット方法も教えていただきありがとうございます。

【メンズ限定】カット + 眉カット \7150 → \5720

れれれさん

先日のご来店ありがとうございました!

いつもと少し雰囲気の違ったスタイルとてもお似合いでした!

気に入っていただけたのも嬉しいです^^

スタイリング分からないことがあればまたなんでも聞いていただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

板垣郁香

• かおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:08:25.0

とてもかわいい店内の雰囲気とスタッフのみなさんもいい方ばかりでした。ありがとうございました。

【カット+白髪ぼかしハイライト+カラー 】\18480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおこさん

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

もともとのハイライトも素敵でしたし、今回もいれなおして、とてもお似合いでした◎

楽しくお話させていただいて、わたしたちもとても嬉しく思います!!
    ありがとうございますっ!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

遠野汐

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:45:54.0

少し遅刻したうえに、髪を染めている最中にPCを開いて仕事をするなど、迷惑な客だったと思いますが、嫌な顔一つせずPCを置くためのクッションを貸してくださったり、美味しいコーヒーを出してくださったりと、親切にしてもらいました!とても落ち着ける空間で束の間の癒しでした!また来ます:)

あささん

先日のご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こちらこそお忙しい中に来て頂きありがとうございました!

また気分転換にいらして下さいね!

またよろしくお願い致します!

細川健太郎

• かめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:51:26.0

とても丁寧に対応頂き、いい時間と空間を満喫出来ました。担当スタイリストさんは話し方もやさしく話しやすかったです。カットも手際よくまた来店したくなりました。シャンプーをして頂いた男性スタッフの方の力強い加減が絶妙に良かったです。全体的に満足です。

かめさん

カットやお店の雰囲気、気に入っていただき嬉しく思います^^

短めのスッキリしたヘアお似合いでした!

シャンプーは大切にしているのでお褒めいただき励みになります!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

板垣郁香

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:54:49.0

初めて伺ったのですが、丁寧なヒアリングをしてくださったので安心してお任せできました。

【カラー+濃密COREMEトリートメント】\15400 → \12320

ゆりさん

先日のご来店ありがとうございました!

透明感の出る柔らかいカラーとてもお似合いでした^^

お忙しい中nohkaを選んでいただき嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

板垣郁香

• Daiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:49:04.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    今までずっと切りたかったスタイルですが、他の美容室では難しい、髪質のせいでできないとよく言われてましたが、担当スタイリストさんが見事に再現してくださった。
    セット頑張ります。
    また来月よろしくお願い致します。^^

Daiさん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもと少し雰囲気を変えたショートがDaiさんにとってもお似合いでした^ - ^

わたしも新鮮な気持ちで嬉しくなりました!お任せくださり本当にありがとうございます!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしておりますっ♪

佐藤真美

• うっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 07:59:48.0

櫛でとかさなくても前髪がいつも良い感じに決まっていて、全体的に癖毛を生かした感じのふんわり感があって、カットの技術がすごいと思いました。
    流れてる音楽がどれもリラックスできるもので雰囲気が良かったです。
    時間もピッタリに終わらせてもらえました。

うっちーさん

先日のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前髪良い感じに決まってくれていて嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します!

細川健太郎

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:40:04.0

いつも可愛いくしてくれます!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もとても良く今まで行ったサロンの中でも1番落ち着くお店です!

代官山駅から近いのもいいです。

【3月限定】カット+オイルカラー+COREMEトリートメント\19800→

Kaさん

いつもご来店ありがとうございます^^

最近はレイヤースタイルが定着してきて嬉しいです^^
    目標の長さまでもう少し!一緒に伸ばしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

板垣郁香

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:48:19.0

あまり具体的に髪型を決めて行ってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてご提案いただいて助かりました。
    久しぶりに短いボブにしましたが扱いやすくて気に入ってます。
    セットの仕方も教えていただけてよかったです!

くりさま

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

髪型扱いやすいようで安心いたしました!
    くりさんの雰囲気にとてもお似合いでした◎

また色々お話できると嬉しいですっ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

素敵な口コミくださり、ありがとうございました!!!

遠野汐

• Daiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:06:00.0

カラーとてもお気に入りでした。
    すごく微妙なお色提示したのですが、イメージ通りしてくだってありがとうございました♪
    また行きます!

Daiさん

いつもお任せくださり本当にありがとうございます!

ブリーチなしでの赤いヘアカラー、Daiさんの雰囲気にすごく似合ってましたね!
    気に入ってくださってとても嬉しいです^ - ^♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

佐藤真美

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 21:51:59.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと、
    素敵な仕上がりにしてくださいました!
    お話もしやすく、楽しく過ごせました。

またお願いします♪

あやさん

先日はご来店くださりありがとうございました!

楽しく過ごせていただけてわたしも嬉しく思います!

同い年で、まさかの事実も発覚してびっくりでしたね!笑
    これもご縁なのかもしれない!!と思いました^ - ^

またいつでもお待ちしております♪

佐藤真美

• keeksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:54:39.0

接客も施術もとても丁寧でしたし、店内の雰囲気も落ち着いて終始リラックスできました。ガヤガヤ、セカセカした雰囲気が苦手で、美容院での時間は癒しの時間で過ごせたらうれしいと思っていたので大満足でした!色落ちも楽しみたいと思います。またよろしくおねがいします!

【カラー】\11000 → \8800

keeksさん

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    そして口コミまで買いてくださりありがとうございますっ!

初めての美容室は不安だと思いますが、そういっていただけて大変嬉しく思います!
    わたしも色々とお話できてとても楽しい時間でした(^-^)
    keeksさんにまたご満足いただけるように、日々精進していきます!!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!!

遠野汐

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:20:09.0

東京に来てから美容院迷子だったのですが、やっと見つけた通い続けたい美容院でした。
    いつもはっきりとした要望もなく困らせてしまっていたかも知れませんが、ちゃんと可愛くして下さって、とても有り難かったです。
    しばらく通っていましたが、どのスタッフさんも毎回丁寧に接して下さって、安心して通うことが出来ました。
    なんとなく良い空気が流れている、素敵な美容院だと思います。
    また東京に来た時には、お世話になれたらなーと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ

akiさん

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

なんだか読んでいてじーんときてしまいました。
    いつもお任せくださり本当にありがとうございました!

akiさんの事応援してます!
    東京にいらした際はまたぜひ!お待ちしております^ - ^

佐藤真美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:45:11.0

去年からこちらにお願いしています!
    いつもと少し違う雰囲気にしたいけど、
    自分に似合う髪型がわからない 似合わなかったらどうしよう、、 そんな気持ちで初めて伺いました!
    お店に入るまでとても緊張しましたが、スタッフの皆さんはとても優しく、サロンの雰囲気も落ち着きのある癒される空間で、いつの間にか緊張もなくなっていました! 私自身髪の毛に癖があり、短くするのに少し抵抗がありましたが、丁寧なカウンセリングで一緒に相談にのって頂き、髪質も考えて私に似合う髪型を提案して頂きました!
    初めてのパーマスタイルでしたが、
    仕上がりがとても気に入りました!!
    朝のスタイリングもとても楽になりましたし、
    なりより周りの友達や家族の反応がとても良く嬉しかったです!!!
    それからは私の友達も紹介させて頂いてます( ^ω^ )
    いつもと少し違う髪型にしたい、雰囲気を変えたいけど似合うか不安な方は是非nohkaさんに行ってみてください^^ きっと自分に合うヘアスタイルを見つけられると思います!

【2月限定】カット+パーマ+COREMEトリートメント \19800

あゆみ様
    こちらこそいつもヘアを任せていただき、ありがとうございます!
    心のこもった口コミも書いてくださり感動してます...!
    お忙しい中ですのに、本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです。

もう担当させていただいてからそんなに経つのですね。
    あっという間です...!

ご友人様もたくさん紹介してくださって、本当に嬉しい限りです...!
    これからも周りの方に褒められて自分のヘアがとても楽しめるように、僕自身が常に精進していきます!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします^^

お店のことも褒めていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

下村直也

• niさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:58:28.0

昨日はありがとうございました*
    以前から雰囲気が素敵だなあと気になっているサロンさんでした。
    来店時や帰り掛けの挨拶が心地よく、お客様との会話を大事にされているところでした*
    仕上がりもとても嬉しく喜びました♪
    また行きたいと思います(*´ )

担当の方もありがとうございます*
    またよろしくお願いいたします!

【カット + COREMEトリートメント】\11550 → \9240

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

niさん

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!

nohkaで居心地良く過ごしていただけたようで、とても安心しました!
    顔まわり少し変えたところも気に入っていただけて嬉しいですっ!

niさんとまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました!

遠野汐

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:49:40.0

しっかりとカウンセリングの上
    理想の前髪、髪色、顔まわりにして頂きました。
    また、スタイリング方法もレクチャーして頂きました。

【1.2月特別割】先着3名まで カット+カラー+2stepトリートメント \16500 →

みはるさん

そして嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございますっ!!!

赤のカラーがみはるさんの雰囲気にぴったりでした◎
    変えた顔まわりも気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングも分からないことがありましたら、なんでもご相談くださいね!

また是非!お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
    口コミありがとうございました!!

遠野汐

• ぽてのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:25:57.0

家族でお世話になってます!
    丁寧に仕上げてくださり大満足です。

[施術メニュー] パーマ

ぽてのんさん

ご家族でお任せくださりいつもありがとうございます!

大満足と言ってくださりすごく嬉しいです!

また喜んでいただけるよう日々頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

佐藤真美

• rrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:49:15.0

1つ1つの工程をとても丁寧にやってくれている感じがしました。いつもと違った雰囲気のボブになりました。カラーは、これから色が落ちてどんな感じになるか楽しみです。眉カラーも自然な仕上がりで毎日のメイクが楽になりました。眉毛を化粧水でコットンパックしてくれたのも嬉しかったです。

【カット+白髪ぼかしハイライト+カラー 】\18480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

rrさん

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトとボブのバランスとてもお似合いでした!

これから定期的にハイライトを入れていくとより白髪がぼけるようになると思うので

また経過をお聞きできたら嬉しいです^^

板垣

• いくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:10:20.0

カットとトリートメントでうかがいました。こちらの希望を聞いてくださった上で、今後のことも考えた提案をしてくださったのがとても嬉しかったです。
    乾燥が気になる時期ですが、髪もいい状態が続いています。お店の温かな雰囲気もとても素敵でした。また是非、お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

いくこさん

先日はご来店くださりありがとうございました!
    短い前髪がいくこさんにすごく似合っていて、切っていてわたしも嬉しくなりました^ - ^

髪の毛いい状態が続いているのと事で安心いたしました!
    ホームケアのトリートメントも髪の毛がうるおうので使っていただけていると嬉しいです。

今後伸びてきたらお話していたパーマ、素敵だと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

佐藤真美

• Daiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:46:38.0

この髪型に近づきたい!と、いつも美容室で写真などを出したりしますが、それを「写メ撮っていいですか?」と言ってくれたのが今回のスタイリストさんだけでした。
    正直、一回見てただけでほんとに覚えられるのか... とずっと自分の中で疑問でちょっと不安でしたが、ここでとても安心できました。
    ずっと悩んだボリュームも簡単にまとまるようにカットしてくれて嬉しいです。
    またお願い致します!

Daiさん

先日もお任せくださりありがとうございました!
    今回また雰囲気が変わりましたがDaiさんにすごく似合っていました!

やりたいイメージのあるお客様はできるだけ理想に近づくようにやらせていただいているので、
    髪型気に入っていただけて良かったです!!

Daiさんとお話ししていると私もすごくハッピーな気持ちになります^ - ^
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

佐藤真美

• Daiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:43:52.0

真剣に一緒にカラーのこと悩んでくれて、相談も何回してくださりありがとうございました。
    お店も雰囲気よく、ゆっくりできてよかったです。
    また行きます^^

先日はご来店くださりありがとうございました!

ブリーチして、素敵なカラーになって本当に良かったです^ - ^
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

佐藤真美

• 37ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:52:46.0

イメージ通りの髪型、髪色にしていただき大満足です!
    いつもありがとうございます^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

37ぷ さん

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもより濃いめのピンクがとてもお似合いでした(^ ^)
    任せてくださりありがとうございますっ!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    いつもありがとうございます!!!

遠野汐

• ぽにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 01:44:13.0

遅れてしまったのにもかかわらず、ヘアアレンジの要望もしっかりと聞いてくださりました!!とても雰囲気も居心地も良くまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【結婚式・お呼ばれセット】ゆるふわアレンジ \4320

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ぽにさん

先日は大事なヘアセットをお任せくださりありがとうございました!

ヘアアレンジ気に入っていただけて良かったです!ぽにさんの雰囲気にすごく似合っていました^ - ^
    前髪のみのカットも予約可能ですので、伸びて気になった際はいつでもご連絡ください♪

佐藤真美

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:41:55.0

美容院は緊張して苦手な私なのですが、nohkaさんは居心地が良くスタッフの方達もとてもリラックスできます。
    カラーもカットも丁寧に的確に相談に乗って頂き、想像以上の仕上がりになりとても嬉しいです。ありがとうございました。

あずきさん

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまでありがとうございますっ!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいですし、久しぶりにお会いできたのがなにより嬉しかったです(^-^)いつもありがとうございます!!!

また是非!なんでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

遠野汐

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:42:14.0

ざっくりとしたイメージだけ伝えても、仕上がりが想像以上の良さでいつも感動してます。ありがとうございます!
    絶妙なカラー配合やカットももちろん、トリートメントも丁寧で髪が艶々になりました♪ ホームケアの方法やセットの方法なども初心者でも出来る範囲で教えてくださるので、良い状態が長持ちして家でアレンジするのが楽しいです。

11月限定【NEW艶カラー】カット+オイルカラー+COREMEトリートメント\19800→

かなこさん

いつも大事なヘアをお任せくださりありがとうございます!

想像以上の仕上がりと言っていただけて、、、とても嬉しく思います!
    かなこさんのサラサラロングヘアに私も毎回感動しております!

nohkaのトリートメントは、お持ち帰りのホームケアもさらさらになるので好評です♪

これからも喜んでいただけるよう日々頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

佐藤真美

• Anagosanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 14:19:07.0

あまり希望がなかったので整える感じでとお伝えしましたが、せっかくなのでと前髪幅広にするのをご提案いただいて、ちょっとだけ雰囲気変えられて良かったです^^

【10周年記念】顔まわりカット + カラー \13200→\10560

Anagosan さま

前日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

前髪でも少し気分がかわりますよね(^-^)
    気に入っていただけて、わたしも嬉しいです!!

また是非!お会いできるのを楽しみにしています!

口コミありがとうございました!

遠野汐

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:43:24.0

2年前くらいからお世話になってます。
    おおまかなオーダーだけで、
    いつもビシッと仕上げて頂いて、ありがとうございます。家族の評判も上々です。

やすさん

いつも大事な髪をお任せくださりありがとうございます!

ご家族の評判は私にとっても大事なポイントなのですごく嬉しいです!

これからも満足していただけるよう精進しますのでよろしくお願いいたします!^ - ^

やすさん、嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤真美

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:00:18.0

いつも柔らかい雰囲気のスタッフ皆さんやお店に癒されています。
    理想のイメージを伝えると髪質に合わせて、素敵になるよう考え叶えてくださり、ダメージも少なく過ごせています。
    今回は初めてのパーマですが、楽しみたいと思います!

カット + パーマ \15300

なみさん

先日もご来店ありがとうございました!

私もいつもなみさんの素敵な雰囲気にかなり癒されております、、!ありがとうございます。

その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか?^ - ^
    なみさんの雰囲気すごく似合っていましたのでパーマ楽しんでいただけると嬉しいです!
    もしスタイリングが難しいようでしたらお気軽にご連絡くださいね!

なみさん、嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤真美

ノーカ 代官山(nohka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー