4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

nohka 代官山【ノーカ】

ノーカ ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-34-15ヒルズ代官山201
  • 東急東横線代官山駅2分/中目黒駅5分/JR恵比寿駅7分
  • ほたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:03:51.0

ほたかさん

こちらこそいつもありがとうございます!

先日は色々とお話しを聞けてすごく勉強になりました!

また他愛もないお話しをさせて下さいね!

また次回も楽しみにしています!

細川健太郎

• キクチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:04:17.0

とってもすっきりしましたし、トリートメントまでしていただいて帰りも髪の毛がサラサラで嬉しかったです!
    シャンプーもとても癒されました。
    カットは、もちろん大満足です!!
    また宜しくお願い致します。

キクチ様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

シャンプー、癒されたと言っていただけてとても嬉しいです!

カットもお任せくださりありがとうございます!前回より少し短めのスタイルもキクチさんの雰囲気にすごく似合っておりました^ - ^

こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します!

佐藤真美

• Risaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 02:18:07.0

美容院が苦手な私が通い始めて1年以上になります。毎月癒される、だいすきな場所です。

技術が高いのはもちろん、本当にみなさん明るく丁寧でお店の雰囲気がよく、リピーターさんが多い理由がよくわかります。
    施術中ベルトコンベアにのせられた気分になることなんてぜったいなく、担当の美容師さんが責任を持って施術してくれます。シャンプーは誰がやってくれても気持ちいいし、都内は有名店含め色々行きましたが満足度がぴかいちです。曖昧なオーダーでも、好みと、やりたいことと、似合わせをバランスとりながらいつもいい感じに仕上げてくれます。たぶんみなさんトレンドぽいカラーもカットもパーマとかもなんでも上手です。

私は本当にわがままで、これまで泣きそうになりながら美容院を出ることがしょっちゅうでしたが、nohkaではいつも幸せなきもちで過ごしてますし、担当スタイリストさんがいつも髪をきれいにしてくれるおかげで毎日幸せに過ごせてます:)

予約とりづらくなったらどうしよう、、と思いながら慣れない口コミを書いてみました。本当に素敵な美容院なのでおすすめです。これからもよろしくお願いします。

Risaeさん

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そしていつもお任せくださり本当に感謝しております!

癒される、だいすきな場所と言っていただけて、
    こんなに素敵な口コミを書いていだだいて、本当に本当に嬉しいです。

わたしもRisaeさんとお話していつも癒されております!!^ - ^

こちらこそ、これからも喜んでいただけるよう日々頑張りますので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

佐藤真美

• kohchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:22:18.0

いつもありがとうございます(^^)
    ある程度のイメージを伝えて、後はお任せで!
    仕上がりはいつも大満足◎
    カラーも持ちが良く、時間が経ってもセットしやすくて助かっています!
    お店のリラックスできる雰囲気に、気付けばあっという間に終わっています!
    また次も楽しみに伺います♪♪

kohchanさん

こちらこそいつもnohkaに来ていただきありがとうございます!

そしていつもある程度お任せいただきありがとうございます!仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

僕もまた次回kohchanさんのお話しを聞くのを楽しみにしていますね!

また次回もよろしくお願いします!

細川健太郎

• yui-coloさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 09:25:08.0

手触りが柔らかく、さらさらになってスタイリングがとても楽になり、すごく気に入ってます!

【10月限定】カット + 髪質改善酸性ストレート \24200→\22000

yui-coloさん

クセを伸ばしてくれるだけじゃなく手触りも変えてくれる酸性ストレート

スタイリングもほんっとに楽になるので気に入っていただけて嬉しいです!

髪質に合ったものを都度おすすめできるよう準備して

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

板垣郁香

• yui-coloさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 09:22:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーもカットも希望通りにしていただいてます!
    前髪も微調整しながらカットしてくださるので、いつもちょうどいい長さに仕上げてもらって嬉しいです。
    キッズカットもすごく素敵にしてくださるので親子でお世話になってます♪

yui-coloさん

いつも大切なヘアスタイルをお子さんも一緒にお任せいただけて

嬉しく思っております^^

これからも安心して通っていただけるよう努めて参りますので

よろしくお願い致します!

板垣郁香

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:35:04.0

ボブからショートにし、髪色も変えましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。再現もしやすくて、家でのセットもとても楽です。清潔感があるサロンで、スタッフの皆さんもほんわか優しい雰囲気の方ばかりなので、とても居心地が良いサロンです。また行きます!

【11月限定】カット+カラー+COREMEトリートメント \18700 → \18000

あささん

先日は久しぶりにお会いできすごく嬉しかったです!!

3.4年あっという間に感じます。

ショートヘアがお家でも再現しやすいとの事、良かったです!!

そして今後もお客様に居心地の良い空間を提供できる様スタッフ皆で精進していきますね。

またあささんに会える日を楽しみにしております!

細川健太郎

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:01:00.0

ざっくりとした注文でも、いつも寄り添った提案で理想のヘアスタイルに仕上げて頂いてます。
    新しい自分に出会える様で、毎回楽しみです♪

ようやく納得のいく美容院に出会えました。
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんも優しくて、アットホームな雰囲気が大好きです。
    引き続き宜しくお願いします!

nさん

いつもどんなヘアスタイルがいいかこちらも楽しみながら

ご相談できて嬉しく思っております^^

最近チャレンジしたボブパーマとってもお似合いで素敵でした!

今後とも新しいヘアスタイルやヘアのお悩みに沿って一緒に考えながら

ご提案させていただけたらと思っておりますので

よろしくお願い致します!

nohkaの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^^

板垣郁香

• りもなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:55:44.0

要望を細やかに聞いてくれて、提案もして頂けるのでいつも満足です~!担当スタイリストさんがとても褒め上手なので現実の3割くらい可愛くなった気持ちで帰れます。
    カットありがとうございました!

りもなかさん

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

りもなかさん、ボブの中でも少しずつ変化をつけたスタイルを楽しんでいただけて、毎回私も楽しんでおります^ - ^

またなにかありましたらいつでもご相談ください!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

佐藤真美

• riemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:49:11.0

長年お世話になっています。技術やセンスなどのベースがしっかりしているのはもちろんのこと、スタッフさん一人ひとりが皆優しくて、とても気持ちよく過ごせます。通うのが楽しみになるようなサロンです。

riemonさん

長年nohkaに来ていただきありがとうございます!

技術、センスに関してお褒めをいただきとても嬉しいです。

僕もriemonさんとのお話しで色々と学ばせてもらっていますよ!

今後とも日々精進して技術、センスを磨いていきたいと思います!

何よりスタッフ皆でお客様が気持ち良く過ごせる様に精進していきますね。

細川健太郎

• Masaomiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:30:44.0

プロ意識が強く、大変頼もしいです。

Masaomi様

いつも大事なヘアをお任せくださりありがとうございます!
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます!!

これからも日々精進していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

佐藤真美

• 81さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:52:43.0

お世話になっております。
    基本”お任せ”でカットを依頼していますが、重視したいポイントを簡単にお伝えするだけで、緻密かつ丁寧にアレンジしていただけます。いつも安心してお願いできるので大変助かっております。
    また、気取らない丁寧な接客に加え、お店の雰囲気も白を基調に清潔感があり、居心地もとても良いです。
    もう直ぐお店に通い始めて一年程になりますが、今後とも定期的にお伺いしたいと思っております。

81様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    もう1年も経つんですね...早いです...!

こちらこそヘアをいつも任せて下さり、ほんとうにありがとうございます^^
    これからも安心して任せて頂けるよう、また居心地が良い場所としてあり続けられるように日々成長していきます!!

お忙しい中、とっても素敵な口コミを書いて下さりほんとうに嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

下村直也

• ひゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:28:11.0

いつも利用させていただいております。
    細かいところまで拘っていただいて、とても助かっています!

ひゅうがさん

こちらこそ、いつもお任せくださり本当にありがとうございます!!!

今後も素敵なヘアスタイルを提案できるよう頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

佐藤真美

• さちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:39:19.0

何も決めずに伺っても、
    こちらの意向を汲んでくださる、プラス、トレンドや季節感を混ぜて提案してくださるので安心して任せてしまいます。

新しいスタイルにチャレンジしても、変なことにならないという信頼感があるので、今後高校生ぶりのパーマなどもお願いしてみたいなと思っています。

気取らない接客に癒やされています、
    これからもお世話になります。★

さちゃ様

こちらこそ、いつも任せてくださりありがとうございます!

トレンドや季節感、似合いそうなヘアを考えることが好きなので、ぜひお任せ下さい。
    安心と信頼感をもってくださり、とっても嬉しいです^^
    しかし、今に満足せずにさらに可愛く、満足してもらえるように精進していきます!

高校生ぶりのパーマ、楽しみですね!
    久しぶりパーマですので、また色々とご提案とご相談をさせて下さい。

僕もさちゃさんとのお話が毎回楽しくて癒されてます...!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^
    次回も楽しみにお待ちしています!

下村直也

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 21:29:50.0

こちらの美容室に出会うまでは、言葉足らずの説明に辟易したり、仕上がりにガッカリしたりで子育ての合間のほんの息抜きさえもなんだか時間がもったいなく感じて悲しかったのですが、やっと良い美容室と担当の方に出会えました。
    近所にこんなに良い美容室があって、本当に良かったと思っています。
    ホワイトブロンドにしたくて3回目のブリーチでしたが痛みもあまりなく、理想の髪色になりました。
    担当の方はもちろん接客も技術も最高でしたが、他の美容師さん達も感じが良く、居心地の良さを感じました。
    シャンプーも丁寧だし、とても素敵な美容室でした。
    次回ももちろんお願いしますが、誰かに良い美容室ない?と聞かれたら絶対にこちらの美容室をおすすめします。
    素敵なカラーとカットを、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【顔まわりカット+ケアブリーチ+カラー】\23100→\20000

ともさん

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

ホワイトブロンドのクールな雰囲気がともさんにとてもお似合いでした(^^)
    髪型を気に入っていただけて、わたしも本当に嬉しく思います!
    それから店内少しでも居心地よく過ごしていただけたようで、安心いたしました!

次回もともさんにご満足いただけるよう日々精進していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

遠野汐

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:45:38.0

今回もざっくりとしたイメージから素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。

担当スタイリストさん以外のスタッフもとても親切に対応していただけます。

また次回もよろしくお願いします!

じゅんさん、

先日もお任せくださりありがとうございました!!

ハイトーンのヘアスタイルがすごく似合っていましたね!^ - ^

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤真美

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:52:01.0

約10年近くお世話になっています。
    毎回、自分の思っている通りのカットにしていただいています。今回はカットのみですがカラーも同様に毎回色むらも無く、時間が経過しても状態にほとんど変化もありません。お店も拡大され、このクオリティであれば納得です。また年末に利用させていただきたいと思っています。代官山界隈では一番おすすめだと思います。

Kさん

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

そして長年nohkaに来て頂きありがとうございます!

今後も怠慢にならず日々精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願いいたします!

また年末にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

細川 健太郎

• とまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 10:52:18.0

雨の日だったのですが、傘をたたんで頂いたり階段を気をつけるよう言ってくれたり気遣いがとても嬉しかったです。
    ヘアセットも相談しながら決めることができて、また仕上がりもとても可愛くて満足です!
    私の不注意でイヤリングの部品を落としてしまったのですが、嫌な顔ひとつぜず一緒に探して頂いて感謝しかないです。見つけて頂いたおかげで、無事にイヤリングを付けて式に参列できました!
    お店の雰囲気も居心地が良くて、できればまた利用したいと思っています。
    本当にありがとうございました!

【結婚式・お呼ばれセット】ゆるふわアレンジ \4320

[施術メニュー] ヘアセット

とまさん

先日は雨の中ご来店くださり、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    落としたイヤリングがなんとか見つかって、ほんとうによかったです!焦りましたね!笑

また是非、カラーでもカットでも、なんでもご相談くださいね(^-^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

遠野汐

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:21:50.0

イメージの固まらないままでの来店でしたが親身に相談に乗っていただき素敵な髪型になりました!

店内も綺麗で居心地の良い空間でリラックスしながら施術も受けれます。

じゅんさん

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!

そしてバッサリとお任せくださりありがとうございました!
    短めのスタイルもじゅんさんにすごく似合ってましたね!!^ - ^

こちらこそ!またどうぞ宜しくお願いします^ - ^

佐藤真美

• kurさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:18:29.0

先日はありがとうございました!!!
    初インナーカラー(+初ブリーチ)で不安だったのですが、
    とっても親身に相談に乗ってくださり、楽しく安心して過ごすことができました。
    お店の雰囲気も明るく、アシスタントさんも丁寧で、仕上がりも想像以上です◎また伺いたいです!

【10周年記念】カット+カラー+インナーカラー \15200 →

kur さん

先日はご来店くださりありがとうございました!

初のインナーカラーお任せくださってありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!色が抜けたら、次のカラーも楽しみですね(^ ^)

楽しく過ごせたと言っていただけて、わたしも嬉しいですっ!アシスタントもとても励みになります!!
    また喜んでいただけるように日々努力していきます!!

わたしも、またkurさんに会えるのを楽しみにお待ちしていますね!
    素敵な口コミをくださり、ありがとございました!!

遠野汐

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:03:25.0

ここでカラーやカットをするという選択に後悔をしたことは一度もありません。

特にカラーは何度やってもらっても、新しいスタイルと変化を楽しんでいます。

最初はなんとなくで選びしましたが、もう何年も通っています。

ここでカラーやカットなどをすることが、あなたとっての喜びになるかもしれません。

kkさん

いつもお任せくださりありがとうございます!

今回も喜んでいただけて私も嬉しく思います!^ - ^

ブリーチカラー、毎回雰囲気が少しずつ変わっていくので
    わたしもkkさんのカラーをするのがすごく楽しいです!

これからも日々精進していきます!
    kkさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤真美

• キクチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 22:29:37.0

美容室に行きたい日でしたので、本当気持ちよくリフレッシュできました。
    髪型も丁寧にしてくださって、大満足です。
    担当の方の雰囲気も穏やかで素敵でした。

【10周年記念】カット \6600 → \5280

キクチさん

先日は大事なヘアカットを任せてくださりありがとうございました!

そして素敵な口コミまでしてくださりありがとうございます!!

リフレッシュしていただけたと言っていただけて
    わたしもすごく嬉しいです!

色々と共通点があったのもびっくりでした!^ - ^

こちらこそ、またどうぞよろしくお願い致します!

佐藤真美

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:27:19.0

丁寧なカラーで良かったです。
    元々かなり染まりにくい髪なのですが、色を見てちゃんと染まってるかを確認してくれました。

【10周年記念】カット+カラー+インナーカラー \12320から

でこさん

先日はご来店くださりありがとうございました!

カラー、その後の色落ちなどいかがだったでしょうか?

少しのことでもお気軽にご相談くださいね(^-^)
    また是非!お会いできるのを楽しみにしております!

うれしい口コミをありがとうございました!

遠野汐

• あおやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:28:30.0

2回目ですが、カットをお任せにしたらとっても可愛くしてくれました!カラーも想像以上に可愛かったです^_^

カット + カラー \13100

あおやさん

先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

艶っとオレンジのボブヘアとってもお似合いでした!!

髪の毛の悩みに沿いながらヘアスタイルとカラーとご相談できて
    理想のボブをまた一緒に見つけていけたら嬉しいです!

板垣郁香

• はらからさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:54:11.0

初めて担当スタイリストさんにカットしてもらったのはサロン開業前。その時からずっとお任せしています!今回は自分の都合とコロナの影響で久々でしたが、やはり納得のいく安定の上手さで、大満足です!!
    スタッフみなさん暖かく、とても居心地の良い空間です。
    伺えなかった期間にスタッフ人数も多くなり、場所も1階と2階になり、頑張ってるなぁ!!と。傲慢にならず、いつも謙虚で応援したくなるサロンです!!これからもよろしくお願いします。

【6月限定】カット+2stepスプリナージュトリートメント \8800 → \8000

はらからさん

嬉しい口コミをありがとうございます!

もうかれこれ10年以上もお付き合い頂きありがとうございます!

先日もコロナもあり久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!!

これからもお客さんに喜んでもらえる様に日々精進してまいりますので

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

口コミを書いていただきありがとうございました!

細川

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:38:17.0

お店の雰囲気は勿論、担当スタイリストさんの接客にも大変満足しました。また要望通りの素敵なヘアースタイルにも仕上げていただき(前髪は特に気に入っています)、さらにカラーもこちらの細かい要望にも関わらず、こまめに対応していただきました。次回も是非利用させていただきたいと思います。代官山の中で、一番お薦めの美容院だと思います。

カット + カラー \13100

Kさん

先日のご来店ととても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前髪気に入って頂けたとの事で良かったです!お似合いでした!

今後ともより良い技術、サービスを提供できる様精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました!

細川 健太郎

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 17:44:22.0

タイミングよく今回予約が取れたのでお願いしました。カラーもイメージとして言葉でお伝えした通りの仕上がりになりとても嬉しかったです。(^.^)スタッフのみなさんの気持ちいい雰囲気にも癒されました。次回からもぜひノーカさんにお願いできたらと思っています。

【ケアブリーチリタッチ + カラー】\17600→\14300

あかねさん

先日はご来店くださりありがとうございました!

癒されたと言っていただけて、とても嬉しいです^ - ^
    ピンクの髪色がすごくお似合いでしたっ
    大切なカラーをお任せくださり本当にありがとうございます!

また是非!いつでもお待ちしておりますっ

遠野汐

• もっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 07:48:49.0

とてもよかったです!
    柔らかい雰囲気でスタイルも相談しやすく理想の髪型になりました!
    男性にもオススメなサロンです!

【10周年記念】カット+パーマ \14320 → \11440

もっくんさん

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

もっくんさんの雰囲気にパーマヘアとてもお似合いでした ◎
    お任せくださりありがとうございます!

また是非!ご来店お待ちしておりますね!

遠野汐

• senaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:50:50.0

つたない説明なのにちゃんと理想通りに仕上げてくださいます^^
    また夏頃によろしくお願いします◎

senaさん

こちらこそ、いつもお任せくださりありがとうございます!

理想通りと言っていただけてすごく嬉しいです!

またsenaさんとお話できるのを楽しみにお待ちしておりますっ♪

佐藤

ノーカ 代官山(nohka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー