3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアー&メイク ルナルナ 明和店 HAIR&MAKE LUNA LUNA  >

ヘアーアンドメイク ルナルナ メイワテン

• 三重県多気郡明和町中村長波賀1223 イオンモール明和1F
  • 近鉄明星駅 明星駅からイオンモール明和行きの送迎バスに乗車 【明和・斎宮・明星】
    3.6
    3.4
    3.5
    3.5

こってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:24:57.0

前々回担当して頂いた方がお休みで前回今回と担当してもらいましたが私の希望通りに毎回してくれるのでとっても安心してお任せすることが出来ます!今回も凄く可愛くしてもらい、職場でも沢山褒められました(*^^*)
    これからもお願いしようと思います!本当にありがとうございました(*´ω`*)

【鮮やか透明感カラー☆】ケアブリーチでダブルカラー¥13000(税込14300円)

HAIR&MAKE  LUNA LUNA 明和店【ヘアアンドメイク ルナルナ】からの返信コメント

こってぃ様

こちらこそ担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    ご希望のスタイルはとてもセンスが良くお似合い色での私もワクワクさせていただいております♪

職場の方にもご好評といくことで、わたしもとても嬉しく思います(#^^#)

まだまだ未熟ですが、常にご要望にお応えできるように準備しています!

この度はご来店頂き有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

担当・小山

• yknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:21:29.0

自宅で子ども(0歳)の前髪カットをしたら大失敗してしまい、セット面に車がある美容室をイオンの駐車場から見たのを思い出し、すがる思いでこちらを予約させていただきました。美容室デビューだった子どもは泣きだしてしまいましたが、男性美容師さんがあやしながら手際よくカットしてくださいました。10分くらいで違う赤ちゃんみたいにさっぱりして、やはりプロの技術は違うと実感。リラックスしている方もいらっしゃるサロンで大変お騒がせしましたが、お隣でカラーをしていた女性も子どもに笑いかけてくださり、みなさんに感謝です。次回からは混雑していなさそうなタイミングに予約させていただきます。

• モンチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:07:52.0

ミラーカラー最高!クセ髪が悩みで、汗の季節は特に大変。でも、文字通り「ミラーカラー」はビックリする程の艶が出て、ストパーレベルのさらさら◯カラーリングに「酸」を入れ、ぎゅっと締めるそうです。担当スタイリストさんの丁寧なカットも感動的。リピートしていきます!早速、友達にもお勧めしました♪

【きらめくツヤ髪♪】☆髪質改善☆ミラーカラー+カット\15950→\12100

モン千様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ミラーカラー最高ですよね♪感動していただいたようで私もとても嬉しいです!
    そして、お友達にもお勧めしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    ウルフカット本当によくお似合いで、きまってましたね!!

この度は嬉しいコメントをいただき感謝しております。
    またのご利用お待ちしております♪

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:50:19.0

満足いく仕上がりになりました。お値段も安くて良かったなと思います。

スクールカット(高校生まで)\3700(税込4070円)

k様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    温かいコメントを頂戴し私も嬉しいです。
    月に数回ですが明和店の方に出勤しておりますので、
    ご縁がございましたらその時は又よろしくお願い致します(*^^*)

鈴木。

• はるすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:08.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただいて、家に帰ってから手入れがすごく楽になりました。サラサラでうれしいです。またお願いしたいと思っています。

【気になる前髪クセ解消☆】カット+前髪ストレート¥6800(税込7480円)

先日は、ご来店ありがとうございました。

少し時間が経ちましたが、カットと前髪の縮毛矯正の調子はいかがですか?

サラサラを保つ為、トリートメントなどのケアを頑張って下さいね。

お手入れ方法など、気になる点がありましたら気軽に聞いて欲しいです。

次回、お見えになるのを お待ちしております。

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:08:29.0

急に髪を切りたくなり前日に予約が決まり嬉しかったです。カットの予約だけでしたが受け付けでカラーも追加をして満足なスタイルになりました。次回もお願いします。

■ご新規様Welcome♪■似合わせカット+美髪クイックトリートメント¥4950

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    数日経ちましたが、手入れのしにくいところなどございませんか?
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:34:30.0

いつも楽しい会話、希望通りのカットして頂いてありがとうございます!
    また行かせていただきます(●´ω`●)

カット+高濃度炭酸シャンプー\4500(税込4950円)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットの方、気のいって頂き嬉しく思っております。
    その後、ヘアスタイルは いかがですか?

気になる事があれば、気軽にお声掛け下さい♪

次回、お見えになるのを お待ちしております。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:16:53.0

カット&カラー希望で長かった髪を肩までカットして頂き仕上がりはよかったです。スタッフも気さくな方が多く話しやすかったです。ですがカットする事伝えてあったのにどうせ短くするのにカラーから入り、カラーロング料金を払わなければいけなかったのが納得できないです。

☆ご新規様Welcome♪☆カット+カラー+トリートメント\7500(税込8250円)

仕上りの方、満足していただけて良かったです♪

ロング料金ですが説明不足でした。申し訳ございませんでした。
    当店の施術の順番はご予約の状況に応じてカットからさせていただくか、カラーからさせていただくかが決まります。今回の施術はカットとカラーで、カラーからさせていただくことになりましたが、ロング料金はその後のカットの出来上がりの長さに応じて正規料金をいただきました。
    そして今回このような、ご指摘いただきましたことを感謝いたします。今後はきちんと説明させていただいてご納得いただいてから施術させていただこうと思います。

説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:22:03.0

口数が多くない方で私はとても良かったです。

【お得★エヌドット付】カット+トリートメント¥7500(税込8250円)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

喜んでいただいて良かったです。

• アユちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:53:04.0

空いた時間に予約でき、仕上がりまでスピーディーでした。
    髪の毛サラサラになりました。

カラー+前髪カット\6400(税込7040円)

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、カラーの色もち・サラサラ感はいかがですか。

乾燥しやすい季節になって来たと思うので、気になった時は気軽にお問い合わせください。

次回、ご来店お待ちしております。

• コナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:37:44.0

カットもカラーも手早くやっていただいて良かったです。
    翌日も髪のおさまりが良くて満足しています。

先日は、ご来店ありがとうございました。

翌日、髪の毛のおさまりが良かったようで嬉しいです。

その後、髪の状態は大丈夫ですか?

次回、お見え頂けるのを楽しみにしています。

• くりくりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:12:26.0

成人式に向けて伸ばしてきた髪を綺麗に保ちたく来店しました。
    カット後、確認をしたら極端に短い所、長い所とありとても残念でした。

【☆シンプルプラン☆】カット+カラー\7900(税込8690円)

この度はご希望を叶えることができず大変申し訳ありませんでした。
    このような事が無いよう気を付けて参ります。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:03:05.0

2歳の子供のカットをお願いしました。
    タオルやケープを付けるところから機嫌が悪かったですが、手早くカットしてもらいました。
    カットしにくかったと思いますが、ありがとうございました!

キッズカット¥3100(税込3410円)

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、カットの感じはいかがですか?

今回のカットで嫌にならず、可愛いお顔を見せて下さいね。

次回、ご来店お待ちしております。

• そあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:26:17.0

急に髪が切りたくなり当日に家の近所で空いている美容室を予約させてもらいました。
    画像を見せてストレートもできてウェーブ巻きもできるボブにしてください、横から見た時に顎が見えないようにしてください、とバッサリカットをお願いしました。
    濡れた状態で長さどうですか?ときかれ、私も美容師ではないので、お任せしたかったですが、まだ長いかと思い、短くしてくださいとお願いしました。
    短くしてくださいと自分で言ったので、巻けないし、思ったより短くなってしまったのは仕方ないか、と思いましたが、帰ってきて、家族に見てもらうと横が顔周りだけ長く後ろはパツンと真っ直ぐの状態でした。耳掛けしないと不自然な感じでした。

【ツヤ髪美人☆】カット+トリートメント¥4900(税込5390円)

この間はご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりが不十分なところがあり申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足で申し訳ございません。
    これを期にしっかりとカウンセリングをしてくよう心がけようと思います。

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:09:49.0

弟のカットをお願いしました。
    とても丁寧にしていただき喜んでおりました。
    また利用させていただきたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです。 その後、カットの状態はいかかですか?

次回、お見え頂けるのをお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:45:07.0

性別年齢で幅広い層の方が居たのでどなたでも入りやすい雰囲気だと思います。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

予約して頂いた時間に、バタバタしていた為 少しお待たせしてしまいすみません。

次回 お見え頂ける時は、時間通り 精一杯 頑張らせて頂きたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• けぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:36:23.0

カットしてくれた担当の方とカタログを見ながら相談出来、仕上がりまで丁寧に調節などして頂き、娘も喜んでいます。 カット前の娘を知っている方に会うと、とても似合うね。 いいね。と言って頂いています。 ありがとうございました。

この間はご来店ありがとうございました。
    気にいってもらえて喜んでいただいてとても良かったです。

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:32:31.0

前回も同じメニューでした。今回はトリートメントしたと思ったら時間を置くことなくすぐに流されてしまいました。時間をチラチラ気にしていたようですので、時間内が難しかったのでしょうか、それでも一言言ってくれれば急いでなかったし、もっとじっくりトリートメントして欲しかったです。ブローも慌てていたみたいで、仕上がりもパーマがゴワゴワでしたが、後で確認したらパーマはかかっていたので、安心しました。次回に期待したいです。

カット+パーマ+トリートメント¥10000(税込11000円)

この間はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの時間のおく時間が不十分で申し訳ございませんでした。
    今後しっかりおくように心がけます。
    またのご利用お待ちしております。

• やっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:28:30.0

楽しい時間を過ごさせて頂きました、
    また次回もよろしくお願いいたします☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

短めでサッパリさせて貰いましたが、その後いかがでしょうか?

久し振りのご来店でしたが、覚えて頂いて 嬉しく思います。

次回、お見えになるのを お待ちしております。

• Hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 09:29:02.0

こちらの要望をしっかり汲み取って、
    様子を見ながら施術して下さいました。

仕上がりや施術には満足してます!
    が、元々インナーカラーのブリーチと
    オンカラーをお願いしてたので、
    クーポンの時間が2時間になっていて、
    それよりは長くなるかなぁと想像して
    行きましたが全部で4時間半もかかり…

その後の予定が無かったので良かったですが、
    ある程度時間がかかるのであれば
    その時伝えてもらったり、最後長い時間
    かかってしまってすみません、など一言あったら良かったのになと仕上がりに満足していたのでそこは残念に思いました。。

平日に行きましたが同時にたくさんの
    お客様をされていたのでブリーチや時間のかかる
    メニューの方は特に時間に余裕もって
    予約された方が良いかもしれません。

一生懸命してくださったのは本当に感謝しております!

【鮮やか透明感カラー☆】ケアブリーチでダブルカラー¥13300(税込14630円)

この度はご来店いただきありがとうございました。

長時間かかってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お帰りの際にきちんとお詫びできずに申し訳ございませんでした。

おっしゃる通りきちんと、はじめにお時間をお伝えすべきだったと反省しております。
    クーポンの時間については今後どのようにすべきか話し合いをしていきます、これからは所要時間等も含めきちんとカウンセリングさせていただいてから、施術をさせていただきます。申し訳ございませんでした。

たくさんのお時間を頂戴しながらも仕上がりをご満足と言っていただき本当にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    私も大変嬉しいです♪ありがとうございます♪
    デザインカラーについて、こらからもたくさん勉強してご満足していただけるようにステップアップしていきます!

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

• だいきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:32:52.0

カラーをお願いしました
    刺激の少ない薬剤をお願いしました
    痛みを感じました
    薬剤を洗い流して乾かしているときに染めムラがと言われました
    もう一度染めますと言われましたが
    お断りしました
    薬剤が痛いのと時間がなく
    お若い方でした
    失敗しないようにして欲しいです
    二度と行かないです

【☆シンプル☆】カラー\5800(税込6380円)

この度はご来店いただきありがとうございました。

大変お忙しい中、せっかく来ていただいたにもかかわらず、施術にミスがあり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフないで今回あったことをもう一度反省し今後このような事の無いように、ご納得いただけるサービスを提供させていただけるよう勉強致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• しばおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:41:28.0

カラーを担当してくれた方が丁寧で良かった。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

カラー喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も丁寧さを忘れずに施術させていただきます!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• えっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:48:49.0

シャンプーブローでしてたが、シャンプーの際は髪に引っ掛かり痛くても謝って貰えなかった。ブローもドライヤーが当たり痛かったが、やはり謝る事がなく、最後会計で戸惑い、なかなか帰れず、最後に上の人が出てきたが、アシスタントと上の人も謝る事もなく。もう行くことはありません。

[施術メニュー] その他

シャンプーやブローの時の施術の時不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    細かい気遣いがたりなくすみませんでした。
    今回のことがないように細心の注意を払って気を付けていきます。

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:28:51.0

予約の際に所要時間の確認をしました。多く見積もっても3時間と言われたので、映画を見る予定にしていました。
    が映画開始時刻にも終わらず、結局4時間かかりました。
    接客の際、その後の予定も聞かれなかったので私も特に映画の話もしませんでしたが、それにしても時間がかかり過ぎでは?
    仕上がりも染たところはムラだらけだし。
    家に帰って洋服を見たら首元に染粉が付いてました。
    洗濯しても落ちません。お気に入りの洋服だったのにがっかりです。担当の方は気づかなかったのでしょか?

お客様の予定も聞かずに施術して時間もかかってしまって申し訳ございません
    仕上がりのほうもムラがあったみたいで申し訳ございませんでした
    時間も押してたこともあり洋服のことにもきずかなくて申し訳ございませんでした。
    今度からは細心の注意を払って気を付けていきます
    申し訳ございませんでした。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 15:36:14.0

息子のカットでしたが、本人は希望通りにならず“短すぎ”と落ち込んでいました。
    最後の長さ調整は丁寧だったように思います。
    が、首肩まわり、服、マスクに大量に髪の毛が付いたまま終了でした。非常に不快でした。

この間はご来店ありがとうございました。 所どころに髪の毛がついていて不快な
    思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    次からはそのようなことがないように気を付けていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ながれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:58:29.0

曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、バッサバッサと容赦無くスピーディーに切っていただき、仕上がりも大満足です。
    しかし、切ってもらった後特に払うこともなかったせいか一度髪の毛を切り終えてシャンプー台に移動する時には毛が落ちてきて目に入って辛かったですし、髪の毛を洗い流してもらって科身の毛を乾かしてもらった後最後の仕上げに少し切ってもらいそのまま精算に進んだ時には首元などにたくさん毛がついていたりと正直かなり不快でした。
    今まで誰に切られても特に何も感じませんでしたが、スタイリストさんを指名する大切さが何となく掴めたような気がします。
    今度から予約する際は指名も視野に入れるかもしれないです。ありがとうございました。

この間はご来店ありがとうございました。 所どころに髪の毛がついていて申し訳ございませんでした。
    仕上がりのほう気に入って頂いてありがとうございます。
    次にきていただいたときは指名して頂けると嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:48:42.0

とても丁寧に親身にこちらの要望を聞いてアドバイスしていただきました。仕上がりもキレイで感謝しております。これからも宜しくお願いします。

【★おすすめ★】カラー+トリートメント♪¥6500(税込7150円)

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、凄く嬉しいです!
    いつでも気になることが
    ありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• コナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:45.0

カットとカラーでこの金額は、かなりコスパが良いと思います。
    ヘアースタイルに細かいこだわりなどが無ければ、こちらで充分だと思います。

カラーをしてくれたお二人のスタッフさんの会話が楽しかったです。

翌日の髪の状態もいい感じでした!

【平日☆新規限定】カラー+カット\6500(税込7150円)

先日はご来店いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    技術に関しましては
    よりご満足いただけるよう
    日々努力させていただきます!

お話も楽しんでいただけたようで
    嬉しいです(*^^*)
    またいっぱいお話しましょう♪

髪の状態もいい感じだったみたいで
    よかったです!
    またわからないことがありましたら
    いつでもお気軽に聞いてくださいね♪♪
    またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• はるすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:51.0

髪の量がとても多いのですが、上手くすいていただいたおかげで、広がらずスッキリしました。トリートメントも丁寧でしっとりツヤツヤな髪になりました。また行きたいと思う美容室です。

先日は、ご来店頂き有難うございました。

数日たちましたが、その後 髪の毛のおさまりはいかがですか?
    トリートメントのしっとり感、ツヤ感は持続してますか?

気になる点などがあれば ご来店時にご相談下さい。

次回、お見えになるのを楽しみにしておします。

• もりしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:04.0

自分自身、何度か行ったことがあり、今回は息子の初カットで利用しました。席が車になっており、車好きの息子に良いのでは、ということで選びました。理想伝えさせてもらってすぐに切ってもらい早く終わりました。子どもなので早く終わらせるのが大切なのか、迷いなくバッサリバッサリ淡々とされました。バリカンは初めてと伝えましたが、ケープかけてすぐにバリカンで刈られました。音が大丈夫とかそんな確認なくするんだなあと驚きました。息子もバリカンを嫌がってしまい、刈った所がムラになってしまいました。初めての美容院なのでそんなものなのかなと思いました。座って切る経験が出来たので良かったです。

この間は、ご来店ありがとうございました。 バリカンのところがムラになったところは技術不足
    で申し訳ございませんでした。 しっかりとカウンセリングさせて頂きお子さんの配慮をしっかりして
    いくようにしていきます。 またのご利用をお待ちしております。

ヘアー&メイク ルナルナ 明和店 HAIR&MAKE LUNA LUNAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー