4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 11:29:21.0

エクステがつけたくなったら、ココ!というくらいオススメのサロンです♪
    毛質も良く、髪色に馴染ませてカットもしてくれるのでつけてるのか分からないと言われます!!
    前回も好評でした!また来年もお世話になります!

今回はカットカラーで行きましたが、もちろん自分でもカラーすごく満足だったんですけど、何より周りにめちゃくちゃ褒められてます!
    シャンプー頑張って頂いてありがとうございました(笑)気持ちよくて寝落ちしてしまいました!

半個室でプライベート空間でゆったり出来ます♪暑くないですか?など気遣いも嬉しかったです!
    立地、雰囲気◎×高技術でお気に入りのサロンになること間違いなしです♪

【最上級のツヤ髪に変身】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13850

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

しおり様

しおり様、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    技術面、そしてサロンの雰囲気に対して高評価をいただけてとても光栄です!

カット、カラー、トリートメント、全てパーフェクトに仕上がりました!!
    レッド系カラーもとてもお似合いですごくいい感じです♪

また来年もぜひお待ちしております!!
    そのときはまた全力でシャンプーさせていただきますね(笑)

ありがとうございました(^O^)

中井

• あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 13:56:18.0

なかなか栄に足を運んでる時間が無く地元でパパッと済ませてしまうことが多いのですが、ここへ来ると美容院の良さを改めて実感します。髪型をあまりよく考えず突っ込んで行ってしまいましたが凄く丁寧にカウンセリングして頂いて最後の仕上がりも理想の髪型になりました*ヘッドスパ初めて体験しましたが気持ち良すぎて途中本当に寝てしまいました(> <)担当して下さったスタッフの方々皆さん本当に丁寧で、最初から最後までとても満足です…!今回でまだ2度目の利用ですが今後頻繁に通いたいと思います*本日は本当にありがとうございました*+.

【全席半個室空間】ヘッドスパ20分&トリートメントAujuaコース7200円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 01:29:09.0

仕上がりにとても満足してます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

心地良い店内の雰囲気とスタッフさんの
    やさしさでついウトウトしちゃいました (-_-)zzz
    すみません 笑

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 早坂 章仁さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 06:48:01.0

いつも通りとても満足のいくカットでした。
    今度はまた、からーをやりにいきたいと思います。

早坂 章仁様

好きなカットスタイルの雰囲気も掴めてきたので、

気に入ってもらえる髪型が提案しやすくなってきました♪

そろそろ髪も染めたいと思うのでまたお待ちしてます☆

代表   松原

• しーにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-19 23:53:27.0

とても素晴らしい出来で
    周りからもいい感じって言われるし
    エクステなのに自然な感じが
    すごくいいです!

カラーとエクステがお得★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \16200

しーにゃん様★

先日はseeekにご来店いただき、
    更に嬉しい口コミもありがとうございます^_^!!!!

エクステはお手入れが少し大変ですが
    当店の毛質は自信を持っていますので、
    しっかりケアしていただいた分だけ持ちもよくなります(^^)♪

エクステを存分に楽しんで下さいね(^o^)

しーにゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
                                           清水

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 21:24:11.0

仕事の都合で久々となりましたが、いつも通りの気持ち良い接客、仕上がりに大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)

ukkey166様のまたのご来店を、楽しみにしています( ^ω^ )

Aya

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 20:31:40.0

いつもいつもありがとうございます(*´-`)(*´-`)

美容院は私にとって綺麗になる為はもちろん、スタッフさん方とお話をして心に栄養を与えたり、元気をもらったりする場所です(/-\*)

ここの美容院は、どのスタイリストさんも話しやすく、雰囲気も好きで(店内の香りも笑)すっごく気に入ってますo(≧∇≦)o

担当者さんも同世代で、頑張る姿を見て刺激をもらい、見習って私ももっともっと仕事頑張らなきゃ、と思わせて下さっていますo(・∀・)o

これからも末長くよろしくお願い致します(^人^)

また次回の来店楽しみにしてまーす!!

[施術メニュー] その他

しずか様

しずか様いつもご来店ありがとうございます!

僕もしずか様とお話しをしていつも元気を貰っています^_^

スタッフ、お店の雰囲気(香りも)気に入って頂けてよかったです♪笑

こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますo(^_^)o

またしずか様とお話し出来るのを楽しみにしています♪

山口

• ショウゴさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 20:17:18.0

写真を見せまんまそのとうりにしてもらいとても満足しました!また利用したいと思います!

【全席完全半個室】☆人気NO1メンズカット+眉カット&カラーコース

ショウゴ様

たくさんあるサロンの中から、seeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ショウゴ様が、写真でイメージを分かり易くお伝えして下さったので
    再現し易く、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

ショウゴ様のまたのご来店楽しみにしています(^ ^)

Aya

• もっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 17:45:51.0

今まで行ってた美容院ではあんまりでしたけどこちらはすごく上手くてよかったです!また行きたいです

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

もっちゃん様

クチコミありがとうございます♪

メンズカットにはかなり自信があるので、気に入ってもらえてよかったです!

またスタイリングしにくくなったら、是非いらしてくださいね!

次回のご予約もお待ちしております♪

代表   松原

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 18:54:52.0

はじめてカラーもしてもらいました!
    今回のスタイリストさん指名で2回目ですが、
    かっこよくていつもニコニコしてくれるのでとても嬉しいです!
    はじめてイルミナカラーをしてカラーの説明も丁寧で予想以上の良い色にしてもらえました。
    まだ2回目なのにvip席に案内してくれたりすごく満足です!
    来月ぐらいにまた行きます!

カラーとエクステがお得★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \15500

えりか様

2回目のご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も指名で来て頂き接客も褒めてもらい、すごく嬉しいです!!!(^ ^)

イルミナカラーは、ツヤ、透明感、ダメージが少ないカラーです!
    色も気に入ってもらえて良かったです!(^ ^)

そしてVIPルームは、喫煙も出来るので、リラックスして頂けたと思いますo(^_^)o

ありがとうございます(^ ^)!!
    またえりか様のご来店楽しみにお待ちしてます!!!

岡崎

• eighterさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 21:59:29.0

今回初めて行きましたがとても接客もよくて
    エクステが私の髪に合う本数も丁寧に教えてくれて
    扱い方などもわかりやすく教えてくれました。
    それに髪の巻き方なども教えてくれたので
    料金の上に得した気分です(^^)
    人見知りな私でも気遣って話しかけてくれたりしてくれたので楽しかったです!
    お店の雰囲気も入りやすいしとてもよかったです!
    初めてのエクステで緊張と不安はありましたが
    担当の方のおかげでとてもお気に入りです!

今度もここに通いたいと思います!

eighter様

eighter様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    技術面、接客面、そしてお店の雰囲気、全てに対してお褒めいただきとても嬉しいです!!

今回はフルプロデュースプランということでガラッとイメチェンしましたね♪
    初めての事だったり、慣れていない事がたくさんあるので、
    わからない事があればなんでも聞いてください(^o^)

また次回も満足していただけるよう、
    そしてSeeekでリラックスしてもらえるように全力で頑張ります!!

[投稿日] 2017-04-01 19:01:52.0

今回は結構なイメチェンで、短髪パーマ強めにしてもらいました!サイドの収まりも良くなって柔らかいツヤのあるワックスを揉み込むとすぐ形になるので時短できてすごく良いです♪直毛の自分はアイロンでカールをいれないと毛がピンピンなのでパーマはかなりセットを楽にしてくれてます!入学式バッチリ決めてきます^ ^またよろしくお願いします♪

こすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のパーマは普段のスタイリングをだいぶ楽にしてくれると思うので、

お手入れが楽になったと書いてもらえたのでよかったです!

他のお客様もクチコミを見てご来店して頂けているので、クチコミも本当にありがたいです♪

また次のご予約もお待ちしてます!!

代表  松原

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 18:38:34.0

はじめてのお店ではじめてのカラー+エクステをやってもらいました!

最初はすごく不安で緊張していたけど優しく接してくださりリラックスして過ごすことができました!!

カラーもエクステもひとつひとつ説明してくれてわかりやすかったです!
    エクステは髪になじむようにあわせてくれて、エクステをとっても不自然にならないように絶妙な加減でやってもらいました!

今回は友達にあわせてもらったので、
    4時間でやるところをいそぎでやってもらったので今度はゆっくり過ごしてみたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

あや様、口コミありがとうございます(^ ^)
    そしてSeeekに初めてご来店してもらい、
    満足して頂けたみたいで嬉しいです♪

今回は初のカラーとエクステということで、
    ガラッとイメチェンできましたね!
    分からないことがあったらなんでも気軽に聞いてください♪

次回はゆっくりリラックスしてもらえるよう頑張ります(^ ^)
    またお待ちしておりますね!

ありがとうございました^ ^

中井

• みちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-10 17:25:30.0

お店の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気も
    よくてまた、通いたいと思いました!
    丁寧で本当によかったです!!
    髪色とかもなにも決まってなかったですけど
    思い通りの色にしてくれて嬉しかったです!
    お友達にも髪色の好評よかったです!
    だけどショートかボブにして欲しかったって事で
    今度は短くしたいと思います!
    また行った時はお願いします★

みちゃ様

seeekにご来店頂き、クチコミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気・staffの接客も気に入っていただけて良かったです!!

髪色も、みちゃ様にご満足頂けて、お友達にも好評でとても嬉しいです!!

次回は、春っぽく短めのショートかボブにしましょう(^ ^)
    みちゃ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• かわちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-03-05 22:59:29.0

2回目の来店でしたが変わらず店の雰囲気も良かったです。
    カットの仕上がりも良く気に入ってます。

次回も相談しながらスタイルを決めたいと思います!

かわちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・カットの仕上がりも気に入って頂けて、
    嬉しいです!!ありがとうございます^ ^

だんだん春らしくなってくるので、次回もお悩みやご要望はもちろん、
    季節感にも合わせたスタイルをご相談しながら決めていきましょう^ ^

かわちゃん様のご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2017-02-28 22:32:17.0

カットカラーしてもらいました!
    長さあんま変えずに軽くして貰ってトップとバックのセットがすごくしやすくなったのですが、ツーブロックを入れたところの浮きが今回はなかなか収まってくれずちょっと苦労してます。
    次は伸ばして梳いて貰おうかなって思いました!
    カラーはビビリました。ブリーチしてないのにくすんだ感じの綺麗なアッシュがでてて、特に光が当たった時の色は最高です!自分のオーダーに問題があってサイドはちょっと困っちゃいましたが、他の点では大満足です!またお願いします♪

次世代カラーを体験♪カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

こすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪

サイドのスタイリングの収まりは、なかなか大変なので

苦労すると思いますが、

次はまた変化させましょう!!

Seeekオリジナルのイルミナカラーのレシピはとても綺麗な発色なので

気にいってもらえて良かったです!

またのご来店もお待ちしてますね♪

代表  松原

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 12:39:57.0

2度目の来店でした。
    今回はメッシュを入れてもらって、すごく可愛くて本当にありがとうございます(^_^)
    5月にディズニーランドに子供と行くのでその前にまたエクステつけてもらいに来店します(*^_^*)
    また、そのときはよろしくお願いします(^_^)v

【今月号限定最高級エクステがこの価格】最高級レミーエクステ100g50本\13800

[施術メニュー] エクステ

めぐ様

2度目のご来店、ありがとうございます(*^^*)

今回のメッシュを気に入って頂けて嬉しいです♪
    さりげなく入っているので、巻いたりアレンジした時にチラっと見えるのが、
    素敵ですね♪色々アレンジもお楽しみくださいね^ ^

5月のお子様とのディズニーランドにお出かけの時も、
    是非イメチェンしましょう(o^^o)

次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

Aya

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:17:20.0

初めてでしたが細かい注文聞いてくれてありがとうございました。希望通りの髪型になりました。
    またお願いします(^^)

【男性客必見、悩み解決】メンズカット&パーマコース9900円

いの様

たくさんあるサロンの中からSeeekにご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いの様がご希望を分かり易くお伝えしてくださったので、再現しやすく、
    仕上がりを希望通りと言って頂けて、とても嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます♪

こちらこそ、是非また担当させてください♪
    次回も、ご要望はもちろん何でもお気軽にご相談ください!

Aya

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 18:21:08.0

自分がしたいカラーを期待通りにしていただいてとても満足してます♪お店の雰囲気も好きだしなによりも半個室ってところが落ち着きます!また行きたいなって思いました!

【セットでお得♪】最上級カット+カラー+トリートメント9900円

みっちー様

口コミありがとうございます!

カラーの色が気に入ってもらえて嬉しいです♪

その後スタイリングはいかがですか?

男性のお客様からお店の雰囲気を褒めてもらえると紹介のお客様も
    どんどん増えるので、是非周りのお友達にもSeeekを紹介してあげてくださいね^ ^

次回のご来店もお待ちしています!

代表  松原

• れなちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-19 15:02:41.0

カラー、エクステ、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!(o^^o)
    前回エクステを付けてから1ヶ月以上も付け続けることができSeeekのエクステの質の良さを実感しました!今回も長持ちできるようAujuaでしっかりケアしていきたいと思います!(3プッシュ…(^q^)
    カラーは今回もどんな感じにしようかな、としっかり決まっていない状態でサロンへ行ったのですが、いろいろなカラーを提案して下さり、さらに私のなんとなくのイメージも取り入れて素敵な色にして下さり感謝しています!またメッシュの色にも大満足しています♪ イルミナカラーを使うのは初めてだったのですが透明感があってとっても綺麗な髪色に仕上がっていてビックリするくらい気に入りました!次回もイルミナカラーで決めりです!
    お店の雰囲気も接客も丁寧でいつもスタイリストさんたちとの会話が楽しくて仕方がありません((o(^∇^)o))次回も楽しみしています♪

次世代カラー【イルミナ】イルミナカラー+SPトリートメント \9000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

れなちゃん。様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も大満足いただけて嬉しいです(^o^)

2回目のご来店ということで、
    れなちゃん。様の好みの色やスタイルが分かってきましたよ^ ^

今回はイルミナカラーで染めさせていただき、
    ピンクのカラーの発色がとても綺麗にでて、髪もツヤツヤになりました!
    Aujuaのヘアオイルは3プッシュでお願いしますね♪

Seeekのスタッフ、そしてもちろん1番に僕がまたれなちゃん。様のお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^ ^)

中井

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 08:24:33.0

初めて行くサロンで緊張してましたが、お店の雰囲気やスタッフさんたちの接客態度でほぐれました。
    エクステは久しぶりにつけるのでドキドキでしたけど、満足です。久しぶりにカラーもして家に帰って子供がビックリしてしまいました。まだ、巻き方は下手くそですけど、しばらくしたらまたエクステとカラーでお世話になりたいと思ってます。本当にありがとうございました(^ー^)

めぐ様

seeekにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのサロンは緊張しますよね!お店の雰囲気、スタッフの接客でほぐれて、
    ゆったり過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    今回は、フルプロデュースプランでかなりのイメチェンでしたね♪
    久しぶりのカラーとエクステの仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    楽しみにしていたお子様もビックリしちゃいましたね♪
    久しぶりのロングヘアで、巻き髪やアレンジもお楽しみくださいね♪

めぐ様の次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)

Aya

• ひーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 22:00:42.0

私は髪を整える程度の目的でサロンに行きました。私のイメージを大切にして仕上がり対してこだわりながら考えて下さいました。ヘアケアに関するは凄く丁寧に教えて下さいました。サロンで使っているトリートメントやコテが上品質な物だそうで、仕上がりは髪の毛が物凄くツヤツヤになってまとまりがよくとっても女の子らしい髪にして頂いて自分の髪じゃないみたいでした。スタイリストさんはおしゃれで可愛くて一生懸命仕事をされててすごく素敵な方でした。全部まとめて幸せな気持ちになれました。

レディースCUT10%オフ 5500円→4950円

ひーこ様

たくさんあるサロンの中からseeekにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    ひーこ様にカットの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!!
    ヘアケアやトリートメント・ヘアーエステが出来るコテなどのご説明・仕上がりを、
    物凄くツヤツヤで自分の髪じゃないみたい!と、ひーこ様に喜んでもらえて嬉しいです♪
    seeekを選んで、来て下さったひーこ様の髪を、イメージはもちろん更に良い状態にしたくて、
    施術させて頂きましたが、一生懸命仕事をされてて、すごく素敵な方でした!
    全部まとめて幸せな気持ちになれました!と言っていただけて、
    めちゃめちゃ嬉しく、感無量ですm(_ _)m

ありがとうございます!私もとても嬉しいお言葉に幸せな気持ちになりました!!
    もっともっとレベルUPして、美容師頑張ります♪

またひーこ様と色々なお話が出来るのを、楽しみにしています(*^^*)

Aya

• すぎうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 21:23:46.0

久しぶりに行ったのに、前回行ったときの反省など色々してもらってほんとに丁寧な接客でした!カットもスパもとても良かったです。

【全席半個室空間】☆ヘッドスパ20分&カットコース6750円

すぎうら様

すぎうら様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^ ^)

今回は初めて担当させていただきましたが、
    満足していただける技術が提供できてよかったです!

Seeekまで少し遠いとおもいますが、
    またお願いします!!

すぎうら様のまたご来店お待ちしてます^ - ^
                         岡崎

• かわちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-02-08 21:00:00.0

初めてのお店で緊張しましたがスタイリストさんやスタッフの皆さんの雰囲気で緊張も解れ良い時間を過ごせました。
    カットも大変気に入ってます。
    今後イメージチェンジなど相談していきたいと思ってます。

かわちゃん様

たくさんあるサロンの中からSeeekにご来店頂き、
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店で緊張しちゃいますよね!
    スタッフの雰囲気・接客で緊張も解れて、
    かわちゃん様にリラックスして過ごしていただけて良かったです^ ^
    カットの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今後のイメージチェンジなども、お気軽にご相談くださいね!

かわちゃん様の髪質・イメージに合わせてご相談しながら、
    次回のスタイルも一緒に決めていきましょう!

Aya

• まやたろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-03 13:58:19.0

お店の雰囲気等はとにかく綺麗で、美容師さん達も美容院の枠を超えた素晴らしい接客や心遣いに圧倒されました。人見知りで美容院が苦手なのでド緊張してしまったのでですが、半個室のお陰で少しは落ち着けました!
    カラーの色も自分の理想とする色味に近づけて頂いたのでとてもとても満足です!エクステの質も今までの美容院の中で一番よかったです!最初からここに通えばよかったと逆に後悔ですー笑
    カラー&エクステの3時間コースだったのですがあっという間に過ぎてしまった感があるくらい居心地が良かったです。
    最期の巻きもすっごく可愛くして頂いて本当に大満足です!!
    何より、楽しそうに巻かれていたのがこちらも嬉しく思いましたっ。
    リピート間違いないです!
    今回はありがとうございました。♪
    必ずまた来ますっ!

まやたろ様

たくさんのサロンの中からseeekにご来店頂き、
    嬉しいクチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます!

お店の雰囲気、接客を褒めて頂きありがとうございます!!
    Seeekは全席半個室になってますので、初めての方でもリラックスできます!

カラーでは、まやたろ様の理想の色に近づけることができ、
    またエクステでは、一番良かったといっていただき、
    めっちゃ嬉しいです(^o^)!!

最後の巻きも大満足してもらえて良かったです!!
    巻くのが好きなのでつい楽しくなってました!!笑
    次も巻かせてくださいね!(^o^)

まやたろ様のまたのご来店楽しみにしてます!!(^ ^)
    ありがとうございました!また担当させてください!

岡崎

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-02 17:44:57.0

今回も素敵に仕上げてくれて
    本当にありがとうございますm(_ _)m

いつも評判がよくて通うならやっぱりここしかないって
    思いまして遠くから来てよかったです!!
    今回も上手く伝える事ができなかったのに
    イメージ通りのカラーに仕上がり本当にありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
    他のスタイリストさんと楽しいお話も出来たし
    長い時間のはずがあっとゆう間に終わっちゃうし
    落ち着く雰囲気だがらちょこちょこ寝ちゃいました…。
    いつも安心しちゃってます。
    またイメチェンする時に伺います^_^

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みさ様

今回は、遠くからseeekにご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    お住まいが変わっても、やっぱりここしかない!と、みさ様に言ってもらえて、
    めちゃめちゃ嬉しいですm(_ _)m
    ありがとうございます!!

カラーの仕上がりと、スタッフの接客も気に入って頂けて、
    長い時間をゆったり、安心してリラックスして過ごしてもらえて良かったです♪

またイメチェンする時は、seeekに遊びに来て下さいね☆
    みさ様とまた色々お話出来るのを楽しみにしています(*^^*)

Aya

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 20:55:17.0

かれこれ約2年ほど通っているのですが
    お店のスタッフさんを見ていると
    毎回変わらぬ姿勢で1人1人お客様に
    丁寧に接客されているようです。

また、お店の雰囲気も比較的シックで
    落ち着いてますし、隣同士が見えないように
    プライバシー保護もされてますので
    安心です。

とも様

いつもご来店頂き、クチコミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・半個室ブースを気に入って頂けて良かったです♪

たくさんあるサロンの中から、seeekを見つけてくださり、
    2年も通って頂けている事にとても感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます!!

お店のスタッフの接客も、1人1人のお客様に丁寧と言ってもらえて、
    めちゃめちゃ嬉しいです!!

更にスタッフ全員で、技術・接客もレベルUPしていきます!

とも様のまたのご来店をお待ちしています!

Aya

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 12:34:41.0

今回も仕上がりに大満足です。
    それに初めてのヘッドスパをしたのですが、とても良かったです。

アツシ様

いつもご来店頂き、嬉しいクチコミ投稿も、
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪
    普段取りきれていない毛穴の汚れも、専用のクレンジングジェルで、
    綺麗にとれるので定期的に頭皮のケアされるのがオススメです^ ^

また色々お話出来るのを楽しみにしています(o^^o)

Aya

• マミタスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 08:36:39.0

遅くなってしまいましたが口コミ投稿させていただきます♪
    今回もありがとうございました☆
    新年一発目はどうしようかと考えつつも、前回のカラーが良すぎたので前回とほぼほぼ同じような感じにしてもらいました。私本人としては染めたてはかなり暗く見えていますが、中間~毛先にかけてはブリーチも残っているのでかなり明るい色に仕上がっているようです(^p^笑)ブリーチ毛と根本部分の堺目がわからないように染めて綺麗にワンカラーにしてくれるので、毎回根本ブリーチせず毛も傷まず経済的でありがたいです(*^_^*)
    色落ちですが美容院に行ってから約2週間経過、とっても綺麗な色です♪
    いつも綺麗な髪色だよね、と会う人たちによく言われます(^O^)
    毎回、カラーリング後2週間目くらいの色落ち具合がピークに大好きな色です!
    それから、シャンプー!今回は久しぶりに担当さんがしてくれて、seeekのアシスタントさんはみんな上手なんですが、さらに上手に感じました!!(笑)さすがです!\(^o^)/
    Aujuaもして髪サラッサラでテンションあがりましたが来月はカットしようかな、、(;_;)
    また来月もお邪魔しますのでよろしくお願いします♪

極上ツヤ髪に★カラー+トリートメントAujuaコース \10300

マミタス様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    たくさん褒めていただき、返信しながらにやにやしています。笑

今回もカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    色落ちも計算して、なるべく透明感が持続するよう、毎回細かく調合を変えさせていただいております!

そして!今回はシャンプーも私が担当させていただきました!
    一番大事な技術のシャンプー、僕の得意なシャンプー。
    全力で洗わせてもらいました(^o^)

前回よりもさらに良いものをお出しできるよう頑張りますので、
    これからもよろしくお願いいたします♪

ありがとうございました( ^ω^ )

[投稿日] 2017-01-28 23:14:25.0

最近忙しくて伺えなかったので、量が増えてもっさりしていたのですが、担当スタイリストさんがスッキリいい感じに切って下さいました!毎回切ってもらう度に思うのですが、セニングがホントに上手だと思います。自分はスタイリング得意じゃないんですが、それでも凄くやりやすく感じてます。毛量に悩んでる男性の方はぜひ切ってもらって欲しいです。受験が落ち着いたらカットカラーでまた伺いますのでよろしくお願いします!

こすけ様

いつもご来店ありがとうございます!髪の量がいっつも増えちゃうので、

なるべくスタイリングしやすい様に調整してカットさせてもらってます♪

また受験終わったらイメチェンしましょう!!

次のご予約もお待ちしてますね♪

代表 松原

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー