4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

今回結婚式が近々ある為行かせていただきました。
    昔ちょこちょこ行った事のある美容院で接客態度、店の清潔感、雰囲気、どれも良かったなと言う印象で今回も行かせていただきました。昔と変わらず劣ることも無くどれも素敵でずば抜けて良かったのが担当してくださった方と補助で着いてくれた方一緒に悩んで終始楽しかったです!
    大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます。
    これで結婚式も無事過ごせそうです!

【シールエクステ】Seeekプレミアムエクステ80枚¥29000

[施術メニュー] カラー、エクステ

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

みさき様

Seeekにご来店いただき、クチコミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます!!

たくさんのサロンがある中、大事な結婚式の為に、Seeekを選んでいただけて、
    とても嬉しいです!!

お店の雰囲気・接客・清潔感も昔と変わらず劣ることも無くどれも素敵と言っていただけて、
    よかったです(^_^)

スタッフの対応もずば抜けて良かった♪終始楽しかった♪とみさき様に言ってもらえて、
    大変嬉しく、仕上がりにも大満足♪と気に入っていただけて感無量です(*^^*)

私も、アシスタントもみさき様とお話ししながら、スタイルを一緒に作ることが出来て、
    とても楽しい時間でした!!ありがとうございます!!!

また、色々お話し出来るのを楽しみにしていますp(^_^)q

Aya

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

馴染み良くとても綺麗に付けて下さり、感動しました(^ ^)
    お手入れ頑張って綺麗に保ちたいです。
    お店も半個室で、周りの目が気にならず、そして静かで
    居心地も良かったです。

[投稿日] 2019/8/7

いつも通り最高なカットありがとうございました!カウンセリングの際に、こことここが嫌だよね?とすぐに見抜き、刈り上げの高さやカットラインの提案をしてくださって正直ビビりました笑 また来月もよろしくお願いします!

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

• SARAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

いつも期待を超える色にしてもらって、大満足です!
    幸せな気分で帰れます!

【オシャレ度UP】ハ‐フ・ブリーチグラデーションカラーコース14800円

[投稿日] 2019/7/29

2日連続で行きました
    今回はエクステ30本付け足してもらいました
    全部で80本付けました
    80本付いてるのに全然重たくなく
    髪にも馴染んでseeekさんのエクステ
    つるつるでほんとおすすめです

[施術メニュー] エクステ

• いもだんしゃくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

今回はじめてのパーマでツイストパーマをしました!
    仕上がりがよくすごく満足しました!!!

いもだんしゃく様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

今回は初めてのパーマでしたね!

ツイストパーマはハードパーマになるので、

長時間のメニューになります!

長い時間お疲れ様です笑
    そしてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!(^ ^)
    ツイストパーマ似合ってます!!!

またパーマなどで分からないことがあれば、
    なんでも聞いて下さい!!

いもだんしゃく様のまたのご来店楽しみにしてます!!

[投稿日] 2019/7/28

今回はエクステを付けてもらいました
    他店で初めてつけた時、翌日にはリカちゃん人形の様な髪になってしまい直ぐに取ってしまい
    エクステはそんなものなのかな??と思ってました。
    でも今回エクステを付けた時
    全然違いました。
    すごく自然で翌日もツルツルでした
    50本しか付けてないので
    また近々付け足しにいきたいです
    いつもありがとうございます

【シールエクステ】Seeekプレミアムエクステ50枚¥19500

[施術メニュー] エクステ

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

初めてお伺いし少し緊張しましたが、担当の方が話しやすく、とても楽しかったです。次のカラーに影響が出ないようにと、丁寧に染めていただき、ありがとうございました!また、シャンプーではしっかりとマッサージもしていただき、目がぱっちりすっきりしました(^^)

よく巻き髪をするため、立体感が欲しいと思っていましたが、「ハイライトなどはしたくないなー」と思っていたところ、「エクステでも再現できますよ!」と提案して下さいました。次回是非やりたいと思いますので、またよろしくお願い致します(*^^*)

【セットでお得♪】最上級カット+カラー+トリートメント9900円

• mako1214さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/25

仕事帰りや 休日など 数回に分けて・・・
    透明感あるカラー
    前髪ストレート
    アップスタイル   希望をすべて 叶えてもらえました。
    実は、アップスタイルは、以前、施術中、お店に置かれていたデザイン本の中でステキなものを 見つけ、イベントで、ロングドレスを着る際、 いつかこのデザインをお願いとお伝えしていたのです。
    カラーは、わたしにも 透明感が実現。おどろきと喜びです。

[施術メニュー] その他

• ToMoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

久しぶりのカットでバサバサになった髪をスッキリしてもらいました!ヘッドスパも気持ちよかったです!日頃の疲れを癒してもらいありがとうございました!またよろしくお願いします!

【全席半個室空間】☆ヘッドスパリニューアル&カットコース7250円

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

初めてエクステをして頂きました!
    エクステの数が私の思っていたよりも多く必要でしたが、今回は50本だけつけて頂いて、少し物足りなさはありますが巻き方を教えてくださったり色々提案してくださったので本当に本当に満足してます!
    今度はちゃんと必要な分つけたいので、また行きたいです。
    本当にありがとうございました!( ´ ` *)

シールエクステ40本とカラーで可愛く変身プラン【23020円】

[施術メニュー] カラー、エクステ

あられ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!

今回初めてのエクステで分からないことが沢山あったと思いますが、
    あられ様にあった提案が出来てよかったです!!

巻きはどうですか?^ ^
    巻き方いつでも教えます!!!

エクステまた付けに来て下さい!

あられ様のご来店楽しみにしてます!!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2019/7/10

久しぶりにパーマをかけてもらいました!直毛がだいぶ扱いやすくなっていい感じです。数ヶ月かけて襟足を伸ばしてましたが、暑くなってきたので刈り上げました!スッキリして過ごしやすいです!とても満足です!ありがとうございました!

こすけ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    直毛でも、パーマでかなりスタイリングがやりやすくなるかと思います♪

また久しぶりに襟足を短くしてバッチリ夏仕様になりましたね(^_^)

パーマと刈り上げはかなり扱いやすくなる組み合わせなので、
    セットもたくさんやってみてください!!

こすけ様のまたのご来店お待ちしております!
             山口

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて行く美容院で緊張と不安もありましたがスタッフの方もとても気さくに話してくれて、カラーがブリーチなしで綺麗にはいってびっくりしました!笑
    エクステもめちゃくちゃ可愛くて満足です!また色が落ちる頃にお邪魔したいと思います笑

【全てセットでお得♪】カット+カラー+エクステ30本コース¥19700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆみ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての美容院は緊張も不安もありますよね!

個性豊かなスタッフが対応させて頂きます!
    そしてカラーやエクステが得意な美容院なので、お任せ下さい!

今回カラーはレッドにしましたね!
    ブリーチなしでも綺麗に染まるのでオススメしました!
    とても似合っててよかったです!!(^ ^)

エクステも気に入ってもらえて嬉しいです!!

色が落ちてきたらまた担当させて下さい!
    そしてお話もまた沢山聞きたいです!

ゆみ様のまたのご来店楽しみにしてます!
    ありがとうございます!!^ ^

岡崎

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

予約内容とは違って、他店の施術後の髪色を直してほしいというお願いやったのに、ご対応ありがとうございました。
    髪の負担など今後のことまで親身に考えて頂いて感動です( ; ; )
    長い髪をブローして頂いたお兄さんも、ありがとうございました。
    髪を大事にしていきます(o^^o)

話題沸騰の【イルミナカラー+SPトリートメント】9000円♪

あかね様

たくさんあるサロンの中から、Seeekにご来店いただきまして、
    ありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、他店の施術後の髪色のお直しのお希望でしたが、
    お色・ダメージ・髪への負担などを考慮して対応させて頂きました!

あかね様に仕上がりを気に入っていただけてよかったです♪

次回もあかね様とご相談しながら、なりたいStyleを全力で叶えます(^○^)
    またいろいろお話しできるのを楽しみにしています♪

Aya

• たろうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

こちらの美容室は、なりたい自分になれる美容室です。
    これまで雑誌やスタイルの写真を持参して、この髪型にして欲しいと依頼しても、ニュアンスの違いでちょっと違うなと思った事も多々ありましたが、こちらの美容室はそういったニュアンスの違いが一切ありません。技術力の高い美容室だと思います。

たろうちゃん様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    技術やサービスを気に入って頂けて光栄です!
    長く通って頂いているので、たろうちゃん様の好みも理解しているのでこれからも安心してお任せくださいね♪
    ヘアケアアドバイスも引き続きご提案させて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております♪

代表 松原

• ひぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつもありがとうございます。気がつけば、5年ほど通わさせていただき、毎回、安心してお願いできています。
    スタイリストさんのスキルと接客力はもちろんのこと、どこの席もほぼ個室で、あまり周りが気にならないのがよいですね。また、よろしくおねがいします。

ひぐち様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    たくさんのサロンがある中、5年も通って頂き、ずっと担当させていただけて、
    とても嬉しいです!!ありがとうございます(o^^o)
    半個室ブースも気に入っていただけて、
    技術・接客にもご満足いただけて良かったです!!

今後も、技術・接客の向上はもちろん!!
    居心地の良い空間づくりにもつとめていきます!!

ひぐち様の次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)

Aya

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

髪色も以前より明るくして頂き
    エクステも付けて
    だいぶイメチェンできました!
    いつも大満足で
    ニタニタして帰ります。

次世代カラーを体験♪カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

まぁ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    いつもより明るめでイメージも変わってニヤニヤしながら帰って頂けて良かったです!
    明るめのカラーにしたので、次はあまり期間が空かない様にしましょうね!

代表 松原

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回も大変満足致しました。

まこと様

いつもご来店頂きありがとうございます!そしてクチコミ評価も嬉しいです♪
    これからもヘアスタイルがバッチリ決まる様に担当させて頂きますので、

代表  松原

• miraiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

仕上がりとても満足です!
    また機会があればお願いします!

mirai様

たくさんあるサロンの中からSeeekにご来店いただき、
    口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます(o^^o)

全ての項目に高評価いただき、仕上がりにもご満足いただけて、
    とても嬉しいです(^ ^)お色もとてもお似合いで可愛かったです♪

mirai様とまた色々お話できるのを楽しみにしています!!

Aya

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

お店の雰囲気は好感が持てました。
    仕上がりに関しては赤味を抑えたい、イエロー系ベースでナチュラルな黒と希望しましたが、真っ赤なダークブラウンになりました(イルミナカラーのサファリとシャドーのミックス)。
    オージュアのトリートメントはとても良かったです^ ^

予約殺到!次世代カラー【イルミナカラー】+Aujuaトリートメント\12300

ユキ様

Seeekにご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気・接客サービスに高評価を頂きありがとうございます!!

仕上がりのお色についてですが、カウンセリングでお伺いしたご要望に合わせて、
    ご相談し、写真、チャートパンフレットでご案内させて頂き、

赤味を抑えてくれるイルミナカラーで、
    ご希望のサファリの一番暗いお色を使用させていただきました。

黒染めはしたくない!不自然なまっ黒にならず、今後明るくしたくなった時に染めづらくない様に!とのご要望にお応えしたく、
    濃いめのお色にする為にシャドーも使用しました。

もともとの赤味もなるべく抑える様に調合し、出来る限りご要望にお応えする為に、
    ご相談・ご提案させて頂き施術致しました。

その上でユキ様にご満足いただけなかった事は真摯に受け止めさせて頂きます。
    ご指摘頂きながらも気に入って頂けた点も評価頂きありがとうございます。
    オージュアのトリートメントはとても良かったです^ ^と、
    気に入っていただけて良かったです!!

• ともぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

もう何年も通ってます!いつも理想以上の髪色にしてくれるので仕上がりにとっても満足してます!スタッフの方もみんな気さくで話しやすいので もうここ以外行けないです(≧∀≦)これからもよろしくお願いします!

極上ツヤ髪に★カラー+トリートメントAujuaコース \10300

ともぴ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

何年も担当させて頂いているので、
    ともぴ様の好きなカラー、髪質、髪の状態は全て把握してますので、
    いつでもお任せ下さい!^ ^

いつも話してるとあっという間に時間がたっています!笑
    楽しい時間をいつもありがとうございます!!

ともぴ様の毎月のご来店いつも楽しみにしてます!!

こちらこそ宜しくお願いします!!^ - ^

岡崎

• マスコッティーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

担当スタイリストさん、カットありがとうございました!

もしゃもしゃな頭がスッキリしました。

また、お願いします!

マスコッティー様

いつもSeeekにご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます(o^^o)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    また、もしゃもしゃが気になってきたら、Seeekに来て下さいね♪

マスコッティー様のまたのご来店を楽しみにしています!!

[投稿日] 2019/6/9

今回は前髪、顔まわり、襟足の長さを切っていただいてスッキリしたスタイルになりました!要所要所で膨らみが気になるところをすいてもらい、ドライだけでもだいぶ収まるようになりました!細かいオーダーにもバッチリ対応してくださっていつも助かってます!またお願いします!!

こすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!今回もだいぶボリュームが出ていたので調整させてもらってイメージ通りになって良かったです♪
    暑くなってきたので、また少しずつイメージを変えていきましょう!!

代表 松原

• あずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めてのご利用なんですが、すごく満足しました。完全個室があるので、とても気持ちよかったです。サービスも今まで行ってた美容院に一番いいと思ってます。技術も高くて、自分の要望を出したら、安心で任せられます。
    また、利用します!

あずま様
    先日はseeekにご来店いただきありがとうございます!!

完全個室の部屋では僕たちスタッフも
    お客様により落ち着いて頂けるよう心がけています!
    あずま様にとってさらに良いサービスになるようお店全体で向上していきたいと思いますp(^_^)q

また技術においても色んな要望に対応できるよう、
    「質」を更に磨いていきますので、何でもお任せください♪

またのご来店お待ちしております♪
            山口

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

雰囲気も良く、半個室になっているためゆったりとした時間を過ごすことができました
    カット、カラー、パーマをオーダーしましたが、非常にスピーディかつ丁寧にして頂き大満足です

【メンズもカッコ良く変身しよう】カット+カラー+パーマ

そう様
    先日は数あるサロンの中からSeeekにご来店いただき、
    そしてご指名もいただきありがとうございます!

Seeekは全席が半個室となっており、
    男性のお客様でもゆったりとしたプライベート空間を過ごすことができます!

お客様から貴重なお時間をいただいている為、
    常に技術のスピードアップ、接客の向上に努めていきたいと思います!

何かやりづらいところや、気になるところがあれば何でも言ってくださいね(^ ^)

そう様のまたのご来店お待ちしております♪
               山口

• としさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

いつもヘアスタイルがバッチリな知人にこのサロンを紹介してもらったのをキッカケに現在カットはもちろんヘアカラー、パーマに対しても絶大な信頼があるサロンさんです(o^^o)
    サロンの雰囲気も凄く良く中も個室になっていて広いです!
    部屋に行くまでスタッフさんがみな笑顔で挨拶をしてくれるのもいつも好印象です(>_<)
    特に担当をして頂いているスタイリストさんはカットカラーなどのクオリティーもいつも満足させてもらっていますし会話の引き出しが多くて話しているのも楽しいです!
    何より自分ウケもいいですが周りの女性ウケもすごく良くなったので周りの男友達にも勧めています!

また近いうちにお邪魔したいと思います(^^)

とし様

いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しいクチコミも書いて頂き嬉しいです♪
    お店の雰囲気やスタッフの事まで褒めて頂き感謝です♪
    なかなか自分にあった美容師さんに出会うのは難しいと思うのでそんな中で、気に入ってもらえて本当に良かったです!
    これからも髪型バッチリ決めていきますのでこれからも宜しくお願いします!
    次のご来店、お待ちしてます☆

[投稿日] 2019/5/19

今回は久々に明るめでお願いしました
    いつも通りいいお色に仕上がり
    カットはいつもバッサリ切ってしまいますが
    今回は整える感じでお願いしました
    切ったあとは巻きやすいです
    トリートメントでサラサラになって
    周りからも好評でとても満足です
    またお願いします

まぁーこ様

いつもSeeekにご来店いただき、クチコミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます^ ^

今回は、明るめカラーでイメチェンでしたね♪
    透明感のあるカラーもとてもお似合いでした(^ ^)
    カットの仕上がりも、巻きやすい♪と気に入っていただけて嬉しいです♪

今回Aujuaの新作トリートメントで施術しました♪
    仕上がりにご満足いただけて、周りからも好評!!と言っていただけて、
    よかったです(o^^o)

まぁーこ様の次回のご来店を、楽しみにしています♪

Aya

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今までずっとショートだったのでエクステ50本でなんとかロングにして頂き感動です!
    友達からの評判もよかったので気分転換にまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

まや様
    先日はSeeekにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメント、エクステと
    フルコースでのご予約でかなりイメチェンにもなったかと思います^ ^
    ロングスタイルのまや様とても素敵でした♪
    お友達からもいい評判だったみたいでとても嬉しいです(^_^)

エクステは簡単に気分転換ができるので、気軽にご来店くださいね♪

まや様のまたのご来店をお待ちしております!!
            山口

• よっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    担当の方はいつも親切丁寧です。髪の長さなどは、その時に合わせて切ってくださるので嬉しいです。
    継続して通おうと思います!

よっさん様

いつもSeeekにご来店いただき、クチコミ投稿もしていただきまして、
    ありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気・接客・仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^_^*)

次回は、夏スタイルですね♪よっさん様とまた色々お話し出来るのを
    楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2019/5/11

一ヶ月ぶりにカットをしていただきました!かなりシルエットをコンパクトに作ることができて、スタイリングがしやすいです!毛量をうまく削ってもらったのでドライだけでもだいぶ形になって良い感じです!襟足も刈り上げから伸ばしてきてようやく扱いやすくなってきて良かったです!担当スタイリストさんは経験豊富で色々な話をしながらカットしてくださるのですごく楽しい時間を過ごさせてもらってます!またお願いします!

こすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!今回のカットで襟足とのバランスも良くなりシルエットもキレイになって良かったです!
    髪型の話だけじゃなく色々な会話も役立ってるようで良い時間を過ごしてもらえて光栄です♪
    これから更に暑くなってくると思うのでまた定期的に髪型のメンテナンスしていきましょうね!
    お待ちしております!

代表 松原

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー