4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 11:29:21.0

エクステがつけたくなったら、ココ!というくらいオススメのサロンです♪
    毛質も良く、髪色に馴染ませてカットもしてくれるのでつけてるのか分からないと言われます!!
    前回も好評でした!また来年もお世話になります!

今回はカットカラーで行きましたが、もちろん自分でもカラーすごく満足だったんですけど、何より周りにめちゃくちゃ褒められてます!
    シャンプー頑張って頂いてありがとうございました(笑)気持ちよくて寝落ちしてしまいました!

半個室でプライベート空間でゆったり出来ます♪暑くないですか?など気遣いも嬉しかったです!
    立地、雰囲気◎×高技術でお気に入りのサロンになること間違いなしです♪

【最上級のツヤ髪に変身】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13850

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

しおり様

しおり様、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    技術面、そしてサロンの雰囲気に対して高評価をいただけてとても光栄です!

カット、カラー、トリートメント、全てパーフェクトに仕上がりました!!
    レッド系カラーもとてもお似合いですごくいい感じです♪

また来年もぜひお待ちしております!!
    そのときはまた全力でシャンプーさせていただきますね(笑)

ありがとうございました(^O^)

中井

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 10:46:22.0

今までやった事のないイルミナカラーの種類を選ばさせて頂きました!
    どの色を選んでも発色がよくとても気に入っています(*^^*)
    仕上げにいつも巻いてくださるので、
    雰囲気が変わって帰るとき気分が上がります♪

いつもありがとうございます(^ν^)
    来年もよろしくお願いします!!

次世代カラー【イルミナ】イルミナカラー+SPトリートメント \9000

[投稿日] 2016-12-01 22:26:06.0

今回もとても満足でした~♪
    今回は気分でAujuaトリートメントの予約もしたのですが、今の髪の状態に合わせて以前使ったトリートメントとは種類を変えてくれたようで、パサパサ絡まっていた毛先もサラサラツヤツヤになりました!ずっと髪さわっちゃいます(//∀//)
    それからVIPルームの照明や壁紙は、全てがおしゃれで高級感があってあがりました\(^^)/お気遣いありがとうございます♪
    この日は担当さんが忙しかったようで、あまり施術に入れなくてすみませんという感じでしたが、カラーも満足だしみんなお話してくれるしシャンプーも爆睡するほど気持ちいいし仕上げ巻きもふわふわ可愛いしで、特に不満もありませんでした☆
    とにかく担当さんは本当にカラーがうまいなって毎回思います!
    Seeekのスタイリストさんはブログなど見てる限り全員がうまいんだと思いますが、担当さんは私の好みをよく理解してくれているのと、私がしたい色でありつつちゃんと似合う色を調合してくれているので本当にSeeekに来てよかったなと思います♪
    毎度のことながら大満足でした*これからもよろしくお願いします(⊃^o^)⊃♪☆*
    年末に行けたら行くのでまたお願いします♪

極上ツヤ髪に★カラー+トリートメントAujuaコース \10300

マミタス様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    毎回褒めてもらいテンションあがっちゃいます(*^_^*)

カラーばっちり決まりました!!
    マミタス様の好みの色は完全に把握しております♪

今回は最高級トリートメントAujuaもやっていただき、
    髪がさらさらに復活しました(^O^)
    さらさらの髪だとつい触ってしまいますよね♪

今年ラストお会いできるのを楽しみにしております*^_^*

[投稿日] 2016-11-30 20:26:18.0

いつも通ってる美容院でカラーをしてから、まだそんなに経ってないのもあるのか、見慣れてるせいなのか、自宅で鏡をみてもあんまりよくわからなかったのですが、周りからは色変えた??ってよく言われました♪さらには、つやつやしてる!とも言われます★トリートメントをAujuaに変えてもらいましたが、まだ効果が持続してるのを実感できます(*´ο`*)
    次は、LIVE前にコーンロウでまた行きます!からの~wカラーしに行きますので、よろしくお願いします★
    1つ気になったのが、ドライの時に2人のアシスタント?の女の子にしてもらったのですが、片方の女の子の方のブローから、終始煙が上がってたのが気になりました(;´д`)
    髪の毛、焦げてるんじゃないかと心配で心配で心配で…。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 20:01:49.0

カットも細かくしてもらい、カラーも希望通りに仕上げてくださるので大変満足しています(^^)
    雰囲気が良くて居心地が良いです!

先日はカラーの件で説明不足であまり伝わらず手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    対応もとても丁寧にしてくださり感謝してます!
    これからも通うと思うので、そのときはよろしくお願いします!

あかね様

あかね様、いつもSeeekにご来店ありがとうございます(^o^)
    そして嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!!

先日のカラー色々ありましたが、
    最後はばっちり綺麗に決まってよかったです♪笑
    12月もまたどんなカラーにするか楽しみにしております!

これからもあかね様に満足いただけるよう頑張りますね^ ^

ありがとうございました★

中井

• あげはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-25 15:55:20.0

初めてお店に行かせて頂きました。初めてのところなのでやはりは緊張しましたが、お写真の通りとても素敵な店内で凄くゆったり過ごせました♪今回はカラーをどうしようか凄く迷っていたのでHPや口コミを見てここに決めました。担当して頂いた方にも色々教えて頂いて、前髪や髪型など色々注文言ってしまったにも関わらず仕上がりも本当に理想通りだったので大満足です。毎日のケア頑張ります。シャンプーを担当して下さった方、他のスタッフの方もありがとうございました。

【セットでお得♪】最上級カット+カラー+トリートメント9900円

あげは様

あげは様、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

初めてのお店で緊張されたと思いますが、
    満足いただけて嬉しいです!!

全席半個室になっていて、
    周りの目が気にならず落ちつけるのもSeeekの魅力の1つだと思います♪

技術面も気に入っていただけて光栄です!!
    細かい要望もどんどん言ってください(^O^)
    100パーセント満足して笑顔で帰ってもらえるようにがんばります!!

次回もSeeekスタッフ全員で最高のものをお届けします!!

ありがとうございました(*^^)v

[投稿日] 2016-11-23 18:13:24.0

seekさんで2回目のコーンロウでした。
    前回はストレートでしたが、今回はデザインを入れてちょっとこんだものにしてもらいましたが、前回同様、とても早くて綺麗で仕上り大満足でした!
    2週間たっても、ほどけることなく綺麗に残っています☆また、LIVE前にコーンロウしてもらおうと思います。
    Aujuaのシャンプーとブローもしてもらいましたが、さらさらのツルツルで、髪を洗うのがもったいないくらいでした★
    この間相談させてもらった、カラーを、超近いうちにしてもらいたいのですが、カラーメニューはどれを選んだらいいのか迷ってます。

[施術メニュー] その他

さこ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も大満足頂けたみたいで、私もとても光栄です☆!

次はどのスタイルにコーンロウを編むか楽しみにしています(^O^)♪

Aujuaはとてもツルッツルになりますよね!!!
    ご予約の際、カラーとAujuaのクーポンがありますのでそちらを選択していただければ大丈夫です^^
    あとはカウンセリングの時点で決めてもらっても問題ないです(●^o^●)

さこ様のご来店を楽しみにお待ちしてます^^
                               清水

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 07:25:56.0

今回の仕上がりも大満足(^o^)で良かったです。
    それにタイミングがよく素晴らしいドライヤーにも出会えました。

アツシ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

タイミングめちゃよかったですね!!2DドライヤーはTVや雑誌でも話題ですよね!
    お肌にも使えるし、髪を傷めず、ツヤツヤになりますよね♪

ぜひお家でも2Dドライヤーでヘアーエステしてみてくださいね\(^o^)/

アツシ様のまたのご来店楽しみにしています♪

Aya

• cnm****さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 17:16:17.0

初めて利用させて頂きましたが、大変満足です!!
    栄の中心地にあり、駅から近い為場所はすぐわかりました。とても通いやすいと思います。
    半個室なので、周りの目を気にすることなく終始リラックスして過ごせました♪担当のスタイリストさんも人当たりが良い方で、とても楽しい時間でした!
    イルミナカラー初体験だったのですが、仕上がりはツヤツヤで期待通りのカラーになり、本当に嬉しいです。
    また、事前のカウンセリングもしっかり行って頂けたので安心出来ました♪
    またリピートさせて頂きます!素敵なお時間をありがとうございました。

イルミナカラー新色「トワイライト」+トリートメントSP★9000円

cnm****様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

栄駅から徒歩10秒の立地、半個室空間でリラックスして頂けてよかったです!!

接客を気に入ってもらえてcnm****様に楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです(^O^)

事前のカウンセリングで安心して頂けて、初めてのイルミナカラーの仕上がりにご満足してもらえて、
    よかったです!!!
    イルミナカラーは、ダメージが少なく、ツヤと透明感がでやすいカラーになります!

cnm****様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます(^u^)!!!

岡崎

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 00:28:01.0

いつも皆さんの気持ちの良い接客、仕上がりに感謝しております。
    仕事の関係でマメに通えませんが今後もよろしくお願い致します。

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

ukkey166様

いつも遠くからご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

スタッフの接客・仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    お仕事もお忙しいと思いますが、名古屋に来た際はお気軽にSeeekの、
    半個室空間で癒されてくださいね♪

ukkey166様のまたのご来店を楽しみにしてます(^^)

Aya

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-10 21:15:07.0

いつもサボり気味で来店していますけど、いつも完璧な仕上がりにしてくれます!
    細かい要望にも応えて頂けるし、今までよそのお店では、要望自体言いにくかったけど、担当スタイリストさんはとても良い雰囲気を持ってる方なので、話しやすいです。

それから、毎回感じるのですが、いつもシャンプーして下さるお姉さん、とても気持ち良いです!
    いつも一生懸命なのが伝わって来ますし、その気持ちがシャンプーにも出てるんだろうな!と思います。

とにかく皆さん個性もあって素敵な方たちだと感じます!

またお願いします(^^)
    次回は、もう少し早めに来店します( ̄^ ̄)ゞ

次世代カラーを体験♪カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

梅ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

美容師さんへ自分の要望を伝えるのって難しいですし、
    言いにくかったりする事が多いので、自分は聞き手に回る技術を心がけていますので、
    話しやすいと言ってもらえて光栄です♪

シャンプーの技術や誠実さが伝わるのも美容師として嬉しい限りです!!

また次回も気に入って頂ける様にサービスの質をもっと向上できる様に
    スタッフ一同で共有していきますね♪

代表  松原

• たっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-10 18:57:41.0

大学1年の時にお世話になってから気に入ってリピートしています!お店の雰囲気もおしゃれで、また接客もすごい丁寧で居心地がいいです。技術はもちろん、シャンプーがとても気持ちよくて気に入ってます。

たっきー様

大学1年生の頃からずっとSeeekを気に入ってくれて、遠くから通って頂き、
    ありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪

お店の雰囲気・接客・技術・シャンプーもご満足頂けて良かったです!!

今後も更にまた来たい!と思ってもらえる様にレベルUPしていきます♪

たっきー様とまた色々お話できるのを、楽しみにしています☆

Aya

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-21 19:35:12.0

初めてのエクステで不安だったんですが、とても丁寧に維持の仕方などいろいろと教えて頂けたので安心してお任せできました!
    つけた後も痛かったりすることも無く、自然に馴染んでいて良かったです(*´ω`*)

担当してくださったスタイリストさん、お姉さん4時間という長い時間ほんとにありがとうございました(;▽;)
    お2人とも優しくて嬉しかったです!!
    またぜひお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

アリサ様

先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)

今回初めてのエクステという事で、その後調子はどうでしょうか??
    乾かしや、お手入れなど最初は大変だと思いますが頑張ってみて下さい!
    わからない事があればなんでもお問い合わせくださいね★

またアリサ様がご来店してくださることを楽しみにお待ちしております(^o^)
    その時は感想を聞かせてくださいね!!

本当にありがとうございました♪

中井

• こすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-18 00:55:12.0

今回初めてほぼおまかせで切ってもらいましたが、おまかせにしてよかったって言えます!刈り上げの提案をして頂いて、やってみたら襟足の生え癖も気にならず楽ですし、スッキリしてて周りからの評判も良きです!
    毎度ながらとても満足です笑
    ヘッドスパも丁寧で強さの要望にも応えてくれてリラックスできました。またよろしくお願いします^^

【全席半個室空間】☆ヘッドスパ20分&カットコース6750円

こすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もお任せでカットさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです♪

これからもリラックスできて、ヘアスタイルもバッチリ決まるように
    提案させて頂きますね♪

代表   松原

[投稿日] 2016-10-14 21:32:50.0

今回も本当にいい色で、綺麗で秋っぽくて大満足です!(^O^)
    仕事の都合でなかなかサロンに来られなかったので根本がかなり気になってはいましたが、前回のカラーの色落ちがとても綺麗で、それはそれでこの色とさよならしたくないなぁと思って次の色を悩みすぎて予約をなかなか入れられずでした(・.・;)笑
    今回は、前回の色より少し茶色めで、グレーすぎなくて、秋っぽくて、暗めで‥と、またいろいろ注文をつけてしまいました(-.-;)笑
    でも担当さんは、なりたいイメージの髪色のはるか上をきてきくれるから、全部言っておいても別に大丈夫というか??(@_@)笑
    今回はカットもしてもらって、ふわっとなるようにお願いしました。
    結構な長さ切ったみたいですが後悔まったくなしです♪
    カラー剤の調合の指示をしている時やカットしている時は本当にイケメンです♪
    かっこつけてるんで!とかふざけてくれるし、身長何センチなんですか?と聞いた時も爆笑させてくれました♪とにかく楽しい♪
    あと、男の子のアシスタントさんがしてくれるシャンプーは本当に上手でお気に入りです☆とりあえず寝ますね、あれは♪
    今回もありがとうございました!またお願いします♪*

マミタス様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりにカットもさせて頂きました!
    ボリューム感や、扱いやすさはどうでしょうか?

カラーは秋ということで、マロン色をイメージしてみました♪
    季節感もあって、マミタス様にすごくお似合いです^ ^

そして最後に笑顔で帰っていただけて本当によかったです!
    またなにかあればなんでも言ってくださいね★

これからもよろしくお願いいたします(^o^)

中井

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 22:21:36.0

今回で3度目の来店ですが、毎回アドバイスをたくさんして頂きすごく満足しています♪
    髪型も髪色もたくさん悩んで時間がかかってしまい申し訳なかったです(;_;)
    丁寧に応対して頂き、とても安心しました(*^^*)
    つやも発色も前髪も最高です☆笑

いつも、ありがとうございます!!
    また行く時はよろしくお願いします(*^o^*)

るぅ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

髪型も髪色も色々あるので、悩みますよね(^u^)

るぅ様がやりたいイメージを分かり易くお伝え頂けたので、アドバイスや提案できました!!!

イルミナカラーのつやと発色、そして前髪も切っていい感じでした(*^_^*)!!

るぅ様のまたのご来店楽しみにしてますね(^O^)!!

岡崎

• せんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-05 20:53:47.0

初めて行かせていただきました!
    すごく緊張していたのですが、口コミ通りとても雰囲気がよくてカラーもすごく満足しています!
    とっても良い美容院を見つけれたなぁととても嬉しい気持ちです。
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

せんちゃん様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

初めの美容院は緊張しますよね!口コミも見て頂き、雰囲気とカラーもご満足頂けて、
    よかったです!(^u^)

せんちゃん様に、これからも通いたいと思ってもらえて、
    とても嬉しいです!!!!

せんちゃん様のまたのご来店を楽しみにしてますね(^O^)

[投稿日] 2016-10-03 13:36:57.0

初めて行くお店は本当に緊張しますが、席にはテレビ画面が備え付けてあり、常にMVが流れてたので、リラックスできました。
    スタッフさんの技術も素晴らしく、また利用したいと思いました!

【イベントで目立つ!!】サイドコーンロウ3400円♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    更に嬉しい口コミありがとうございますo(^_^)o!!

ライブは楽しめましたでしょうか( ´ ▽ ` )??
    コーンロウはスタイルに限りがないので色々な形ができて楽しいですよね!!

さこ様のご来店を、楽しみにお待ちしております☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
                                                        清水

• もーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 14:09:55.0

1年半通っての感想。カットのみのシンプルな利用です。駅から近くて、出口からすぐなので天候の悪い日も利用しやすいです。
    接客やカットも丁寧なので良いお店だと思います。

もーりー様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    駅から近く利用しやすいと言っていただけて嬉しいです!!

1年半通って頂き、接客・カットも丁寧との嬉しいお言葉を、
    ありがとうございます(o^^o)

とても嬉しいです!!更にご満足頂ける様、精進していきます!!

また、色々お話出来るのを楽しみにしています!

Aya

• ゆいぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 18:21:45.0

前回来た時大満足の仕上がりだったのでまた来ちゃいました!今回も大大大満足の仕上がりでとても気分はhappyです(笑)仕上げに巻いてもらいましたし、友達にも勧めてみたいと思います!!!また来ます!!!

ゆいぽん様

ゆいぽん様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)!

今回もバッチリいいお色に仕上がりましたね♪
    気に入っていただけて良かったです!!
    すごく喜んでもらえたので僕までhappyになりました(*^^*)

これからもぜひゆいぽん様の髪は僕にまかせてください!!笑
    また次回もお待ちしておりますね★

ありがとうございました^ ^

中井

• ぴかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-29 03:07:28.0

いつも大変お世話になっております。
    カラーは微妙なニュアンスとか悩むと中々決まらなくて2か月ぶりとかになってしまうこともあるのですが…ある程度のイメージを決めたら!あとはもうお任せで良いんだ!と最近気づきました☆毎回、絶妙なニュアンスを見事に叶えて下さり、今回も明るいんだけど秋らしく大人っぽく!のイメージをバッチリ叶えてもらい良かったです!次回はイルミナで予約します!

ぴかる様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーのお色味も気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    いつもイメージを分かり易く伝えていただけるので、
    再現しやすいです♪

イルミナカラーはダメージも少なく、ツヤ感が良いのが魅力です(*^^*)
    次回イルミナで染めましょう(o^^o)♪

ぴかる様のご来店、楽しみにしています( ^ ^ )

Aya

• のすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 17:27:57.0

先日はどうもありがとうございました。
    3日程経ちますが、久しぶりのパーマに大変満足しています。お店も半個室で周りが気にならなくとてもいい感じでした!また行きたいと思います。
    また髪の相談などしたいと思います。
    次行った時もよろしくお願いします!!

【男性客必見、悩み解決】メンズカット&パーマコース9900円

のすけ様

口コミありがとうございます!
    数日経ってパーマの馴染みもいいみたいで嬉しいお言葉ありがとうございます♪

半個室空間も気に入ってもらえて良かったです☆

また次回も色々な提案をさせて頂きますので、お待ちしてますね(^O^)

代表  松原

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 20:47:54.0

いい感じにイメージチェンジ出来て良かったと思います!
    あと、インナーカラーを挑戦してみていい雰囲気に出来て良かったと思います!

ゆーすけ様

ゆーすけ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回は髪型も髪色もガラッと変えて、
    いつもと違う感じになりましね♪

もしセットの仕方で分からないことがあればなんでも聞いてください!

今後とも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

中井

• 早坂 章仁さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-04 20:38:37.0

今回はカットカラーでお願いしました。
    雰囲気もすごくよくて、個室なのでとても気楽だし技術もすごく高いのでお気に入りなりました!

これからずっと通う予定です(*´ェ`*)

早坂 章仁様

二回目のご来店ありがとうございます(*^_^*)

今回のカラーはとても似合ってましたね♪

個室空間なので気楽にゆったり過ごせてもらえてよかったです!

またこれからもカッコいいヘアスタイルを追求していきましょう(^O^)

次のご来店もお待ちしております!

代表  松原

• こすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-25 23:26:40.0

昨日もまたまたお世話になりました!事情があって黒染めしないといけなかったので黒染めとカットをして頂きました!かなり伸びてた髪をバッサリ短くしてもらって好青年みたいになっていい感じです笑
    周りからの評判もかなり良かったです^ ^
    スタイリストさんはいつもカットうまいしお話もおもしろくて退屈しません!
    アシスタントのお兄さんもイケメンでドライのこととか丁寧に教えてくれて最高でした!
    自分はこれから忙しくなりますが、時間を作ってまた切りに来たいと思えるぐらいのサロンさんです♪

こすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    遂に黒染めになってしまったのでヘアスタイルのバランスを悩みましたが、
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

楽しい時間を過ごしてもらえてよかったです!
    忙しいとは思いますがまたタイミング見つけてきてくださいね♪

お待ちしてます!

代表  松原

• ぴかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-20 03:14:07.0

春にバッサリ切る為、現在伸ばし中ですが夏はやっぱり暑い!何が暑いってドライヤーです!ポニテももう少しスッキリしたくて5センチ程カットしてもらい中をガッツリ空いてもらったおかげでドライヤーにかける時間も減り大変快適になりました\(^o^)/
    担当スタイリストさんに出会うまでは、あまりガッツリすくとペタっとなって顔デカが強調されてしまうデメリットがあったのですがフェイスラインと髪の間に風の通り道があるような凄く軽快で顔デカも強調されないパーフェクトな仕上がりになり感激です!
    暫くこの長さ&毛量でいきたいです♪
    次回はカラーですが今の暗めベースも気に入りつつ最近は少し遊びを入れたくて前回アッシュを加えましたが次回は違う色を加えたいなと思ってたら担当スタイリストさんのパープルを見て可愛いー!って目がハートでした!雰囲気としては違うけど私もパープルを入れようかグリーンにしようか無難にピンクか…迷い中です(;^_^A

ぴかる様

仕上がりをパーフェクトと言って頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(o^^o)

お顔周り、表面には重みを残して、内側は多めにすいてありますので、
    伸びてきても自然に内に入りやすく、伸ばし中でもおさまり易くなっています♪

カラーもパープル可愛いー!と言って頂けて嬉しいです(^^)

次回は秋カラーになるので、ほんのりパープルやピンク、くすんだグリーンも可愛いと思います♪

濃い目のお色でしたら、ポイントカラーで、遊びを加えてみてもいいかと思います♪

次回も、ぴかる様のテンションが上がるようなスタイルを、
    一緒にご相談しながら決めていきましょう(*^_^*)

Aya

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 09:38:07.0

先日はお世話になりました!!
    初めて行って緊張したのですがお店の雰囲気もよく
    半個室でリラックス出来ました>_<
    前に エク専門店でつけた時 痛すぎて痛すぎて…
    しかもボブショートでもないのにめちゃくちゃつけられてエクが恐怖症になりました(笑)
    しかしスタイリストさんに相談して馴染むように少ない本数でつけてもらい、全然痛くなくてビックリ(笑)
    もうエクつけてもらうときは 絶対seeekさんにしようと思いました!!!!!!!(笑)

色落ちも楽しみです!!*\(^o^)/*
    ありがとうございました!!*\(^o^)/*

カラーとエクステがお得★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \15500

[施術メニュー] カラー、エクステ

あやちゃん様

たくさんあるサロンの中から、seeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・半個室を気に入って頂けて、リラックスして頂けて良かったです♪

エクステ専門店で、エク恐怖症になってしまったとの事でしたが、
    seeekではお客様1人1人に合わせた付け方・配置・本数で馴染ませますので、
    あやちゃん様にご満足いただけて、
    エクつけるなら絶対seeekと言って頂けて、とても嬉しいです(o^^o)♪

エク取り外しも当店のエクですと、無料で外しますのでお気軽に言ってくださいね♪

色落ちも、アレンジや巻き髪も楽しんでください(^^)
    あやちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

Aya

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 17:47:10.0

今回も大満足な仕上がりでとても気に入ってます(^o^)今回の仕上がりは自分の中ではかなり上位に入る位に気に入りました
    また行きます

アツシ様

いつもご来店頂きまして、口コミ投稿も頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)

今回の仕上がりをアツシ様にご満足頂けて、かなり上位に入る位気に入りました!と、
    言って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

次回も更にご満足頂けるようにレベルUPして、アツシ様のまたのご来店楽しみにしてます♪

Aya

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 14:54:00.0

今回もカラーとカットでお世話になりました
    毎回、お店の雰囲気・仕上がりが良く大変満足しております
    次回はパーマをまたお願い致します

ukkey166様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです!!

次回はパーマで、更にセットしやすいstyleにしましょう(*^^*)♪

ukkey166様のまたのご来店楽しみにしています♪

[投稿日] 2016-08-11 13:20:19.0

前回がめちゃくちゃ良くて絶賛口コミしたかったのに日にちがたちすぎて投稿できなかったので、今回は早速投稿します!
    昨日もすごく可愛い髪色にしてくれてありがとうございました♪
    前回ブリーチしていい色だったので、それをハイライトのメッシュとして残してもらって秋を意識した暗髪にしてもらいました。今回もやりたいイメージを伝えて、結果担当さんにおまかせ‥笑。めんどくさくてすみません!!笑
    でも、毎回想像をこえて可愛くしてくれるのでイメージ伝えるだけでいいなってゆう判断。信頼してます♪
    施術中も懐かしのメンエグを見て盛り上がったりユーチューバーの話をしたりと楽しかったです\(^o^)/
    出来上がって、暗いとおとなしく見えますね!と騒いでいたのは私だけで、いや‥ギャルですね。と言われたのがじわりました。笑
    技術も毎回安定で上手だし、しゃべんなきゃ‥!って変に話題ふってこないし、話しかけたら一緒に笑ってくれるしで、長時間いても居心地◎なのでいい感じです(〃ω〃)スタッフさん同士が仲良しなのも私てきにはかなりポイント高いです♪
    色落ちも楽しみ♪またお願いします!ありがとうございました☆

マミタス様

マミタス様、いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    そして今回もみんなで盛り上がり、楽しいお話ができて僕もHappyです!

お色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ブリーチもしているので、透明感抜群ですごくいい感じです!
    ぜひみなさんに自慢してください!笑

そして前回のご来店で担当させていただいてちょうど1年が経ちました!
    これからもマミタス様に満足していただけるよう、そして他とは違う技術がだせるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!

ありがとうございました(^O^)

中井

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー