4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

あげはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 09:22:27.0

前回の施術からだいぶ間が空いてしまったのですがスタッフの皆さん変わらず温かく迎えて下さいました*口コミ投稿したことを覚えていて下さって直接ありがとうって言われると思わずとても嬉しかったです(*^^*)髪型に関しては今回は仕事の関係で暗くしなくてはいけなかったのですが落ち着いたら元の明るさに戻せるようにとの要望をちゃんと叶えて下さり、今後の事も見据えてと施術して頂きました。相変わらず施術中は気持ちよくて寝てしまうことが多いのですがおよそ三時間程でしたがあっという間に感じました。対応が本当に一流というか、入店直後から退店時まで一つも不満無く過ごせるお店はそう無いんじゃないかと来る度いつも思ってます。ヘッドスパまで本当にありがとうございました(> <)また落ち着いたら行かせて頂きます。担当して下さったスタッフの皆さんありがとうございました*

【最上級のツヤ髪に変身】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13850

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

あげは様

Seeekにご来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    前にも嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回は落ち着いたお色で、次回明るくも出来るお色をご希望でしたので、
    暗くし過ぎないお色で施術させて頂きました♪

あげは様に、対応が本当に一流!
    来る度いつも思ってます!と言っていただけて感無量です!!
    ありがとうございます(o^^o)

今後も、Seeekに来てリラックスして頂き、来て良かった♪と思ってもらえるように、
    スタッフ全員で素敵なお店を創っていきます♪

Aya

• ながけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 18:09:39.0

久しぶりに短く切りましたが、いい感じにしてもらえました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、値段も安かったです!
    また利用したいと思える美容院でした!

【学割U24クーポン】カット5500円→3999円

• トムちゃん555さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 17:25:18.0

カラー綺麗に色が入ったので最高です(^^)エクステ久しぶりだったけど、やっぱいいですね~メッシュいい感じ~
    仕上げの巻きありがとうございました♪うまし
    シャンプーうとうとしてしまうほど気持ちよくて、これまた最高でしたぁ
    色味どんなのにするか決まらなくてグダグダしてしまったけど、素敵な笑顔で(笑)まじ素敵な笑顔で!相談して良かったですぅ
    、ありがとうございました(*^^*)
    また次回も、よろしくお願いいたします

カラーとエクステでお得に★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \16200

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 11:04:53.0

Hair Grande Seeekに通い始めて半年以上になるが、今までの美容院にはなかった雰囲気が漂っています。
    半個室制で他のお客様との接触はほぼ無くプライベートを邪魔されず散髪できるのでとても楽です。
    散髪中もこちらのニーズに合わせてワイワイ話しながらだったり、静かにしてくれたりとても助かります。
    散髪内容も個人的にはとても満足しているので、これからも通うと思います。
    もし美容院で迷っている方がいたら是非1度足を運ぶことをオススメします。

【全席完全半個室】☆人気NO1メンズカット+眉カット&カラーコース

• かのんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 04:20:59.0

毎月お世話になってます。
    もう、なんて言うか...安定です。笑
    綺麗に刈り上げて頂けてるし、順調に伸びてきてるし、髪質褒めてもらえるし、ありがとうございます♪
    今後もお世話になりますm(_ _)m
    ここ数年黒髪ですが、魔法のブリーチ?も気になるし、またスパイラルやるのも有りかなと思うし、悩みどころではありますが、担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫だと思ってます\(^ω^)/
    スタッフの皆さんも丁寧な接客して下さるので、居心地も良く気に入ってます。
    また宜しくお願い致します(^^)

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

• 悠作さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 18:09:42.0

細かい注文をしてしまいましたが、カットの仕上がりいい感じです。
    次回のパーマも楽しみです。よろしくお願いします!

悠作様

先日はSeeekにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そして口コミの投稿、高評価も頂きありがとうございますm(_ _)m

悠作様のご要望にお応えすることが出来、
    カットの仕上がりもいい感じと言って頂けて、とても嬉しいです^_^

次回のパーマは、僕も楽しみにしています♪
    カッコ良く変身しちゃいましょう^o^

これからは、できる髪型の幅も広がると思うので
    色んなヘアスタイルに挑戦して行きましょう♪

細かい注文もガッツリ言っちゃってくださいね!!

悠作様のまたのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2018-02-09 22:00:46.0

今回はカットとヘッドスパをしていただきました!一ヶ月ほど海外に行くので少し短めに、そして軽くしていただき、いい感じに仕上げてもらうことができて良かったです!束感も出やすいし、ナチュラルにも仕上げられてオンオフ切り替えられて良いです!担当スタイリストさんには感謝しかないです!ヘッドスパは気持ちよくて寝落ち寸前でした笑  ヘッドスパをする際には今回のアシスタントさんにこれからもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

こすけ様

今回のヘアスタイルも気に入って頂いてよかったです♪それと今回のヘッドスパも
    褒めていただきありがとうございます!
    1か月の海外で髪もまた伸びちゃうと思うので、
    また戻って来たらお待ちしてますね♪

代表 松原

• k-saaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:09:11.0

いつもお世話になっております。毎回ザックリとした要望や急なお願いを叶えて下さるので凄く有難いです。どのスタッフさんも感じが良く、ヘッドスパは毎回寝てしまうくらい気持ちいいです・・・笑。久しぶりのイルミナカラーは納得のいくツヤ感で、値段は少し上がっても質を求める人にはオススメです。また来月、久しぶりのパーマ楽しみにしてます!!

K-saaan様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

長く通って頂けているので、好みや髪質も把握しておりますので、
    今後とも喜んでいただけるように接客、サービスを向上していきますね♪

久々のイルミナカラーもツヤッツヤになったので、今後もまたご予算がよければ
    なるべくイルミナでいきましょう♪

次のパーマも楽しみですね~お待ちしております!

代表  松原

• べーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 14:04:24.0

いつもお世話になってます!
    今回もいい感じにパーマかけていただきありがとうございました!

ほぼいつもお任せな感じですが、気分的ななんとなくの僕の要望にも応えていただいて感謝です!
    メンズにとっては、半個室でリラックスできて、シャンプーも気持ち良くて、いつもほぼ寝ちゃってます...笑

ベーた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、
    口コミありがとうございます!

かなり常連さんなので、いつもくつろいで頂けているみたいで
    嬉しい限りです!

今後とも末長くSeeekをよろしくお願いします♪

代表  松原

• たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 19:11:13.0

初めてだったので、前髪に百本お願いしました。前髪のボリュームがでて、満足です。次回は別の部分にも付けてみようとおもいます。ありがとうございました。

トップの髪にボリュームを!シークレット増毛エクステ【ヘアループ】

[施術メニュー] エクステ、その他

たん様

先日はSeeekにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    更に嬉しい口コミもありがとうございます!!!

前髪の印象が100本だけでもかなり変わりました★!
    扱いにくさとかは大丈夫でしょうか??

別の部分も、編み込みやシールエクステでは難しかった、際や上の方も付けれて、
    ボコボコも全くしないので是非付けてみてください♪♪

お悩みを解決できるよう、全力でサポートいたします^^

たん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★☆(^◇^)

清水

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 16:27:40.0

いつもお世話になってます!
    毎度毎度綺麗に染めてもらって
    帰るときはサラサラです。
    シャンプーもトリートメントも
    とても気持ちよかったです。
    またお願いします*\(^o^)/*

次世代カラーを体験♪カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーやトリートメントも褒めて頂きありがとうございます!!
    長く通って頂いてるので、髪の悩みも把握してます♪

また髪の量が多くなって扱いにくくなったらいつでも来てくださいね!
    お待ちしてます♪

代表  松原

• セイさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 03:06:03.0

だいぶ切られすぎました。
    サイド刈り上げと、襟足は短くとお願いしたが、トップ短くとか、梳いてとは言ってないです。
    もう行かないです。

セイさん様

先日はSeeekに御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

今回は自分の勝手な判断でセイさん様がイメージしている仕上がりより
    切りすぎてしまい、誠に申し訳ございません。

サイドのボリュームが気になるとの事でしたので、
    軽くレイヤーを入れさせて頂き、量感を調節させて頂きましたが
    カウンセリングが不足しており、セイさん様のご要望とは
    違う仕上がりとなってしまいました。
    誠に申し訳ございません。

せっかく数ある美容室の中から選んで頂いたのに、申し訳ない気持ちで
    一杯です。

今後はヒアリングの質を更に高めて、
    お客様との仕上がりのイメージの共有を徹底し、
    このような事が起こらぬよう改善、努力して行きます。

[投稿日] 2018-01-12 12:20:38.0

新年一発目!めちゃめちゃセットしやすいカットと綺麗なカラーをしてもらえていいスタート切れました!あと初めてseeekに伺った時にシャンプーをしてくれたアシスタントさんに久しぶりに付いて貰えたのですが、やっぱりシャンプー上手だし接客も丁寧で楽しい時間を作ってくださいました!成人式に向けてちょっと短く、カラーも暗くしてスーツに合う感じで自分の求めていたものが手に入り、成人式当日もセルフセットなのに高いクオリティで作ることができました。一生に一回の大舞台の髪型をseeekに任せてよかったなって心から思います!

こすけ様

いつもクチコミありがとうございます♪

今回は成人式という事もあり、大事なシーンで髪型を任せてもらえて
    とても光栄です!
    喜んでもらえて良かったです!
    ヘルプについてくれたアシスタントのシャンプーや接客も褒めて頂きありがとうございます!

今後とも長くお付きあいができる様に、
    技術、接客も磨いていきますね♪

代表 松原

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 15:05:32.0

年末最終日の多忙の中、いつも通りの気持ちの良い接客をして頂き感謝しております。
    また、パーマ・カットの仕上がりも大変満足しております。
    今後もよろしくお願い致します。

ukkey166様

ありがとうございます(o^^o)

1年の締めくくりにseeekに来て頂けて、とても嬉しいです♪
    また、パーマ・カットの仕上がりもご満足いただけて良かったです(o^^o)

こちらこそ、2018年からも宜しくお願い致します♪
    ukkey166様とまた色々お話し出来るのを楽しみにしています^ ^

Aya

• えりちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-01 20:08:47.0

今回は2回目の来店でした。この日は荷物が少し多くコートを預かってほしかったのですが、なかなかそのアクションがなかったのでこちらからアシスタントさんにコートを預かってほしいとお願いした時の対応がとても微妙だったので、再来するかは微妙です。
    担当して下さったスタイリストの方は感じが良く、心地良く過ごせました。ありがとうございました。カラーも綺麗に入れて頂けたので仕上がりは満足です。

【イルミナCCヴェールカラー】ホームケア付き11000円♪

えりちん様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

上着のお預かりの件はこちらも配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様への接客、対応も再度見直していきます。

せっかくカラーの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけていたので、
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また次にご来店して頂ける様、スタッフ一同配慮を忘れずに
    お客様一人一人に対応していきます。

代表 松原

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:20:16.0

前回、カラーしてもらった時に、悩みに悩んでたわたしに的確なアドバイスと、仕上がりのカラーも私好みにしてくれて、本当に大満足でしたので、今回もカラーお願いさせてもらいました!
    今回も迷ってた色合い、サクサクとアドバイスくれて、仕上がり大満足でした!
    友達からも好評で、その色いい!似合ってる!って言ってもらえて、うきうきしてます★
    また、次の機会もよろしくお願いします!

【大人気オシャレ度UP】グラデーションカラー☆コース9300円

さこ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます^ ^

前回のカラーを気に入って頂けて、今回もカラーを担当させて頂けて、
    とても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます♪

今回のお色もご一緒にご相談しながら、決めさせて頂きましたが、
    さこ様にご満足して頂けて、嬉しいです♪♪
    更に、お友達からも好評!!と言ってもらえて、
    良かったです(^ ^)ありがとうございます!

お色が落ちていく過程も楽しんで頂けるお色になっています♪
    グラデーションなので、巻き髪やアレンジも、
    是非、楽しんで下さい^ ^

さこ様の、またのご来店を楽しみにしています^ ^

Aya

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 17:01:02.0

3回目です!ツルツル髮復活。やっぱり良いです。何にでも丁寧。細かく説明をしてくれたり料金もその都度教えてくれたりと本当安心して通えるお店です。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします

なお様

ありがとうございます^ ^

今回は、リニューアルして成分が更に良くなった新Aujuaで、
    いつも以上にたっぷり栄養補給させて頂き、ツルツルになりましたね♪
    なお様に仕上がり・接客にご満足してもらえて、
    とても嬉しいです(o^^o)
    また、料金説明にもご安心頂けて良かったです♪
    これからも、seeekに来て良かった♪と思って頂ける様に、
    より良いstyle創り・心地良い接客を目指していきます!

本年も宜しくお願い致します^ ^

Aya

• にのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 07:26:10.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    毎回細かいところまで気を使っていただいて感謝、感謝です。
    やっぱり半個室なので、とてもリラックスできるのがいいですね^_^
    色々な要望を聞いてもらえたりヘアケアのアドバイスもたくさんもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

にの様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    にの様に半個室ブースでリラックスしてもらえて良かったです^ ^

接客やヘアケアのアドバイスも喜んで頂けて、
    とても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます♪

もう長年通って頂いていますが、
    更に良かった!と毎回思って頂けるように精進していきます!
    次回も、楽しくお話し出来るのを楽しみしています^ ^

Aya

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:20:57.0

今回もカラー、カットの仕上がりに大変満足しております。
    いつも皆さんの気持ちの良い接客に満足しております。
    今回は脚が不自由な中、親切に接して頂き感謝です。
    またよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつもご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます♪
    今回も接客と仕上がりにご満足して頂けて良かったです (^ ^)

ukkey166様が退院してseeekに来て下さって嬉しかったです♪
    脚のリハビリ頑張ってください^ ^
    また色々お話し出来るのを楽しみしています(o^^o)

Aya

• あーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 21:58:22.0

予約時に目安時間1時間半という事だったので予定まで余裕を持った時間で予約したものの、カットで待たされ、ヘッドスパを終えた時点で既に1時間半。時間がなかったのでなるべく早く乾かしてくださいとお願いしたのに他のお客さんがいないにも関わらず手伝うアシスタントさんもなし(お願いしたら来た)で結局仕方なく生乾きの状態で店を出た時で約2時間。ロングヘアなのでドライに時間がかかること、前もって退店希望時間を伝えてなかったので私も悪かった事を除いても、ちゃんとドライしていたら2時間半ちかくかかってたのかと思うとちょっとかかりすぎなのでは…。
    時間がかかるならかかるで目安時間をそのように設定するべきではないかと思いました。

【全席半個室空間】☆ヘッドスパ20分&カットコース6750円

あーりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は自分の不手際からお待たせしてしまい、規定の時間から遅くなってしまい、不快な思いを
    させてしまった事を深くお詫びします。

トータルの施術時間の説明不足、スタッフ間の連携など足りない部分もあったので
    今回の件はお店全体で改善していきます。

ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。

今後の改善点は
    お客様にお待ちいただくことの無い予約管理、施術の説明の徹底、
    技術のスピードアップ、向上にスタッフ全体で努めさせて頂きます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

山口

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 19:26:46.0

久々に行ったのに
    覚えていてくれて本当に嬉しかったです♪
    それにいつもながら追加をしたりしても
    嫌な顔をしないでやってくれて
    本当にありがとうございます^ - ^

仕上がりもいつも満足ですし
    周りからの評判もいいので
    本当に嬉しい限りです( ^ω^ )

後。ところどころで寝たりして
    本当にすいません(T ^ T)
    居心地がとてもいいお店なんで
    ついウトウトしちゃいました!!!

【エクステなら絶対Seeek♪】最高級レミーエクステ100g50本\14500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みさ様

Seeekにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます (^ ^)

私もみさ様と久しぶりに色々お話し出来て嬉しかったです♪

仕上がりもご満足していただけて、周りからも好評で、
    良かったです( ^ω^ )
    長時間メニューでしたが、みさ様にリラックスして過ごしてもらえて、
    居心地がとてもいいお店♪と気に入って頂けて嬉しいです♪

みさ様のまたのご来店を楽しみにしています (^ ^)

Aya

• ぬまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 23:19:10.0

全てにおいて、とても良かったです!
    担当の方がカラーの相談も親身に乗ってくださり、とても満足する色になりました。
    是非次もお願いしたいです。

美容室を転々としてましたが、次からはここに来ることにしようと思います。

ぬま様

数あるサロンの中から先日はSeeekへ
    ご来店頂きありがとうございましたm(__)m

カラーはぬま様が仕上がりのイメージをわかり易く伝えていただいたため、
    満足して頂ける色に近づけたと思います!

ぬま様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-12-06 20:39:00.0

いつもありがとうございます!前髪にブリーチ毛が残っている状態でパーマをオーダーしてしまったせいで前髪がダメージで言うこと聞かなくなってしまいましたが、僕のワガママを聞いてお直しを快く引き受けてくださり、理想の髪型にしてもらうことができました!直毛だとやりにくい部分もパーマをかけることでやりやすくなるのでとても良いです。今日前髪を施術して頂いて、改めて担当スタイリストさんの腕と人柄が良いなと思いました!来月は成人式もあるのでカットカラーをお願いしようと思います!!

こすけ様

口コミありがとうございます!

今回は色々難易度高めでしたが、結果的にいい感じに修正できて
    よかったです!
    長く通ってもらえると、髪質の診断や対応もしやすくなるので、
    上手く対応させて頂けてよかったです♪

次は成人式前にカッコ良くなりましょうね~!
    お待ちしてます!

代表  松原

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:20:07.0

いつも通り満足のいくカットでした。またよろしくお願いします。

カトウ様

ありがとうございます(o^^o)

カットの仕上がりもご満足して頂けて、良かったです^ ^
    次回も更にレベルUPして、カトウ様のご来店を楽しみにしています♪

Aya

• まぁーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-24 18:28:51.0

今回も前回と同じピンク系のお色でお願いしました
    ショートボブだったんですが
    もう伸ばさないので
    更に短く切ってもらいました
    ショートは思い通りにいかなかったらって思って
    なかなか出来ないのですが
    こちらはショートも上手だなって印象がありましたし
    何度か担当していただいてて
    毎回満足な仕上がりですので
    なんの迷いもなく
    切っちゃってくださいとお願いできました
    もちろん仕上がりも大満足です
    耳にかけたらショートに
    でもボブにも見せれる仕上がりで短くても
    飽きずに楽しめそうです
    またお願いします

まぁーこ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も、
    ありがとうございます(o^^o)

前回のピンクのお色を気に入っていただけて、
    今回も同じお色でカラーさせて頂きました♪
    勇気のいる短めショートも、お任せいただけて嬉しいです!!
    仕上がりもまぁーこ様に大満足♪と言っていただけてよかったです♪

耳にかけたり、アレンジも是非楽しんで下さい(o^^o)

今後も、まぁーこ様の理想をもっともっと叶えられるように♪
    レベルUPしていきます!!

次回も、お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Aya

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 01:15:10.0

今回、初めて利用させていただきました。担当の方がとても気さくな方で接しやすかったです。店内も内装が半個室ということもあり、誰でもリラックスできる環境でした。カットもカタログ通り忠実に行なってくださいました。
    自分でスタイリングをした際にとても簡単だと感じました。髪が短いというのもありますが、シルエットを整えやすくカットしてくださった技術力が大きいと思います。ありがとうございました。

ともや様

今回はSeeekへ初めてご来店して
    頂きありがとうございました!

前回思ったようにカットしてもらえなかったとおっしゃっておいたので
    次のサロン選び困ったと思います。
    色々お話させて頂き、セットがしやすくカットさせてもらいましたが
    簡単にできたみたいで嬉しいです♪

半個室の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    また伸びてきてスタイリングしにくくなったら是非いらしてください!
    お待ちしております♪

代表  松原

• りこめろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 21:32:07.0

明るい髪色にしたいのと変身したかったので
    スタイリストさんの投稿されてる写真見て決めました!
    思った以上にとても良くて、スタイリストさんもシャンプーのお姉さんも、みなさんとても素敵な人ばかりでした!!久しぶりに全体カラーしたので心配でしたが、傷みもなくていい感じです^^
    本当にありがとうございます!またお願いしたいです☆

<Aya指名限定クーポン>お洒落フルコースプラン♪¥21700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

りこめろ様

Seeekにご来店頂き、クチコミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます!!

たくさんのスタイル写真の中から、私の投稿した写真を見つけてくださり、
    今回イメチェンをお任せしていただけてとても嬉しいです(^ ^)♪

仕上がりも、ブリーチなしでできる限り明るくさせて頂きましたが、
    りこめろ様に傷みもなくて、思った以上にとても良い!と気に入ってもらえてよかったです♪

スタイリストさんもシャンプーのお姉さんも、みなさんとても素敵な人ばかりでした!と、
    言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです(o^^o)

ありがとうございます!!

りこめろ様とまた、色々お話し出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2017-11-02 22:35:33.0

バイトの関係で暗くしないといけなかったので、くらーいアッシュにしてもらいました!黒髪っぽいんだけど、光に当たるとちょっと色味が見えてとてもカッコいい色にして貰えたと思います!!
    前髪を伸ばし始めて3ヶ月くらいでようやく重くなってきたので、長さをちょっとだけ切ってもらって鬱陶しくない長さにしてもらいました!前回より少し短めにしてもらってさっぱりして良きです!ありがとうございました♪

こすけ様

いつもクチコミありがとうございます!
    今回の色もバッチリいい感じになりましたね♪

長さも気に入っていただけてよかったです!
    もうすぐ12月のイベントシーズンなので、カッコよく過ごせるように
    また髪を整えに来てくださいね~!

お待ちしてます!

代表  松原

• せんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 17:51:27.0

いつもお世話になってます!バッサリ切ってもらうのは初めてでどうなるか不安でしたがとっても満足しています!周りからも凄く好評です!!
    若干右後ろのボリュームが気になりますが本当に切って良かったと思います!ありがとうございました!!

せんちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はバッサリカット、そしてカラーも暗めで落ち着かせて、
    かなりのイメチェンでしたね(^ ^)
    仕上がりもとてもご満足して頂けて、
    周りからも高評価で僕も嬉しいです!!

後ろのボリューム感は、多少クセもありますので、
    気になるようでしたら、いつでもご相談下さい(^ ^)

せんちゃん様のまたの御来店お待ちしてますね!

岡崎

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 19:13:22.0

いつも、私の好み、悩みに合わせたスタイルを考えてくれてありがとうございます!
    予約時間よりも遅れてしまって、申し訳なかったです。
    コーンロウ、まぢでいい感じです★クセも気になりません!
    あ、シャンプーの時、もっと力強くても大丈夫です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)

どうしても顔まわりにくせが出やすいので、
    それを少しでも気にならないようなスタイルで編ませていただきました!!

コーンロウはスタイルが無限にあるので、
    また新しいスタイルで提案できたらいいなと思います♪

シャンプーの力、かしこまりました!!!
    次回からはもう少し強めでやらせていただきます^ - ^★

さこ様のまたのをご来店楽しみにお待ちしております!!

清水

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー