4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 13:56:18.0

なかなか栄に足を運んでる時間が無く地元でパパッと済ませてしまうことが多いのですが、ここへ来ると美容院の良さを改めて実感します。髪型をあまりよく考えず突っ込んで行ってしまいましたが凄く丁寧にカウンセリングして頂いて最後の仕上がりも理想の髪型になりました*ヘッドスパ初めて体験しましたが気持ち良すぎて途中本当に寝てしまいました(> <)担当して下さったスタッフの方々皆さん本当に丁寧で、最初から最後までとても満足です…!今回でまだ2度目の利用ですが今後頻繁に通いたいと思います*本日は本当にありがとうございました*+.

【全席半個室空間】ヘッドスパ20分&トリートメントAujuaコース7200円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

あげは様

seeekにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ここへ来ると美容院の良さを改めて実感します!と言って頂けて、
    とても嬉しいです!!

あげは様がカウンセリング時に、イメージをお伝えしてくださったので、
    理想の髪型を掴み易く、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのヘッドスパも、寝てしまうほど気持ち良かったと気に入って頂けて、
    施術させて頂いたスタッフの技術も丁寧で最初から最後までとても満足♪との、
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^とても嬉しいです(o^^o)

あげは様のまたのご来店を楽しみにしています^ ^

Aya

• めいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-14 17:58:02.0

長年お世話になってますが
    引越しなど個人的な都合で行けなくなって
    他店さんに行って相性が合わず
    すごく後悔してたのですが
    久しぶりにseekでお願いしたら
    好みの髪色、髪型にしてもらえて
    本当に大満足でした!
    やはり遠くても通おうと思えました!

極上ツヤ髪に★カラー+トリートメントAujuaコース \10300

めい様

長年Seeekにご来店頂きまして、今回も遠くから来て頂き、
    ありがとうございます(o^^o)口コミ投稿も嬉しいです!!

めい様と久しぶりにお話出来て、癒されました(*^_^*)
    髪色・髪型にも大満足!!と喜んで頂けて、嬉しいです♪

ありがとうございます♪

お引越しされて、通うのは遠くなってしまいましたが、
    Seeekに来て良かった♪って更に思っていただける様にレベルUPしていきます☆

めい様とまたお会いできるのを、楽しみにしています(o^^o)

Aya

• まいこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 00:16:50.0

今回初めて利用させて頂きました。なかなか口コミを投稿することってないのですがサービス、仕上がりともにとてもよかったので書かせて頂きました(*^^*)
    イルミナカラーが初めてだと言ったら、すごく丁寧に説明して下さりカラーも一緒に考えてくれて、理想通りの色に仕上がってルンルンです(笑)
    仕上げのスタイリングも、私の意見を聞きながらとっても可愛くして下さって嬉しかったです!
    受け付けから最後のお見送りまでどのスタッフさんも感じがよく、居心地がいいサロンでした。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

話題沸騰の【イルミナカラー+SPトリートメント】9000円♪

まいこ様

先日は数あるサロンの中からSeeekにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初イルミナカラー気に入って頂けて良かったです(^ ^)

今回はいつもと違う雰囲気だったので変えたいとこ等あれば気軽に言ってくださいね(*^_^*)

まいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

山口

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:17:59.0

初めて行くところだったので少し緊張しましたが雰囲気もすごく良かったです(*^_^*)
    カラーも思い通りの色にしていただいてすごく気に入っています!
    トリートメントしてくださったおかけで今でもまだサラサラです!
    また是非お願いします!

次世代カラー【イルミナ】イルミナカラー+SPトリートメント \9000

ゆーり様

ご来店頂き、嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーとトリートメントを気に入って頂けてヘアケア商品もお買い上げ頂き

その後のサラサラ感も続いているみたいで良かったです♪

初めての美容室は緊張すると思いますが、次はもう緊張しなさそうですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

代表    松原

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 18:04:32.0

とても丁寧にカウンセリングもしてくれて、綺麗にエクステつけてくれました!

【今月号限定最高級エクステがこの価格】最高級レミーエクステ100g50本\14500

ちーちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

Seeekのエクステを気に入って頂けて良かったです(^^)

エクステの調子はどうですか?
    分からない事などあれば何でも聞いてくださいね(^o^)

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

山口

• ぱやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-03 18:02:31.0

ここ数ヶ月利用させてもらってます。半個室のため周りのお客さんを気にしなくて良いのですごく楽です。また、カットの時はイメージを伝え細かく確認してくれるためほぼ自分の思うスタイルになるのでとても良いです。シャンプーなども他に比べ丁寧に行ってくれるためさらに良いです。

ぱや様

いつもSeeekにご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(^ ^)

半個室のブースを気に入って頂けて良かったです♪
    周りを気にせずリラックス出来ますよね♪
    シャンプーも丁寧!!と言って頂けて嬉しいです!!

カットのカウンセリング・仕上げもぱや様にご満足いただけて、
    とても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!!

今後も更に喜んで頂けるようにレベルUPしていきます♪
    ぱや様のまたのご来店を楽しみにしています☆

[投稿日] 2017-05-30 21:52:47.0

今回はだいぶ髪が明るくなってしまったので、暗いグレーにしたいです!とお願いしたのですが、本当に自分のしたかった通りの色になってテンション上がりました!!カットも要望通りに切って頂いて、短くて夏らしい感じにしてもらえてとてもやりやすいです♪いつもいつも技術力の高さに驚かせてもらってます笑
    アシスタントの方にも髪の事を教えて頂いたり、雑談で楽しい雰囲気を作って頂いて、とても楽しい時間を過ごせました!できるだけ熱処理をしないようにしてせっかく入れて頂いていい色を長持ちさせられるようにがんばります!ありがとうございました!!

【最上級のツヤ髪に変身】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13850

こすけ様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

今回もまたドンピシャで思った通りの雰囲気のヘアスタイルが提供できて
    嬉しく思います♪

カラーとヘアスタイルが長持ちできる様にオッジィオット使ってケアしてくださいね♪

代表   松原

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 21:08:45.0

今回初めてやってもらいました!
    可愛くて、喋り方とかも本当に癒されました★
    普段、優柔不断な私も、どーゆーカラーにするか自然と私好みのものに誘導してくれたり、ケアの秘伝も教えてくれたり、本当に満足です。
    トリートメントも、かなり癒されて寝てました(笑)
    1日たった今もトリートメント効果抜群です!
    お金貯めて、ヘアビューザー買いたいです!!
    またぜひ、よろしくお願いします。

さこ様

seeekにご来店頂き、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^
    癒されました★と言って頂けて嬉しいです♪
    私の方こそ、さこ様と色々お話出来て楽しかったですし、癒されました☆☆

カラーもさこ様に、気に入って頂けて嬉しいです!!ありがとうございます!!
    ケアの秘伝♪トリートメントにもご満足頂けて良かったです^ ^

Aujuaは、髪質・お悩み・季節によって変わるダメージの原因にも、
    合わせたケアが出来るので効果抜群で、艶髪が長持ちします♪
    ヘアビューザーいいですよね(o^^o)お金貯まったら是非♪

さこ様のまたのご来店を楽しみにしています(*^^*)

Aya

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-27 19:45:15.0

初めての利用でしたが、こんなにエクが抜ける店は初めて。毛質も可もなく不可もなく。くしを通したり、コテやアイロン使うたび大量に抜けるので即外しました。

y様

たくさんあるサロンの中から、Seeekにご来店いただき、
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気を高評価していただき、接客・料金・総合評価もしていただき、

せっかく遠くからSeeekに期待して、ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありません。心からお詫び致します。

お客様一人一人のご意見を真摯に受け止めて、
    今後この様な事が、絶対に無いように今一度従業員全ての技術の見直し・改善をしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘頂きました事に感謝致します。

Hair Grande Seeek

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-23 19:35:29.0

仕事の都合でなかなか行く事ができなくて久しぶりに来店しました。
    いつも雰囲気が良く、仕上げに関しても大変満足してます。
    またよろしくお願い致します

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

とも様

いつもSeeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕事のご都合で、今回遠くからご来店頂き、
    お久しぶりに色々お話出来て楽しかったです♪

お店の雰囲気・仕上げにもご満足して頂けて嬉しいです^ ^

とも様のまたのご来店を楽しみにしています!!

Aya

• S.Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 10:25:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々の対応も非常によく満足です!
    また利用させて頂きます。

S.Y様

たくさんあるサロンの中からSeeekにご来店いただきまして、
    ありがとうございます^ ^

クチコミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪

お店の雰囲気・スタッフの接客にもご満足いただけて嬉しいです!!

次回もS.Y様に更にご満足いただけるように、レベルUPしてご来店をお待ちしてます♪

Aya

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 22:13:51.0

いつも雰囲気が良く、仕上げに関しても大変満足しております
    またよろしくお願い致します

ukkey166様

いつも遠くからご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気・仕上がりもご満足いただけて、
    とても嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

お仕事お忙しいと思いますが、名古屋に来た際は、
    またSeeekにも遊びに来てください♪

Aya

• (か*´∀`*な)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-10 01:54:08.0

毛質がいいという口コミがありましたので、ここでエクステをつけようと思い来店しました。付けたその日は仕上げに巻いてもらいとても満足してましたが、翌日ストレートの状態でみると地毛とエクステが馴染むようにカットもしてもらったはずなのに上手く馴染んでなかったです。
    期待してたのでちょっと残念です。

(か*´∀`*な)様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

エクステメニューのカットは、エクステのみのカットとなりますので、
    当店では地毛とエクステの馴染みを良くするために、
    トップカットと言うメニューもございます。
    気になるようでしたら、またご来店頂ければ地毛とエクステが馴染む様に
    施術させて頂く事も可能ですのでもし宜しければ、1度ご連絡ください。

清水

[投稿日] 2017-05-06 11:29:04.0

前回のカラーから二ヶ月が経ち、根元の色が気になったのでカットとカラーをしてもらいました!イルミナカラーのオーシャンという色で染めてもらったんですが、またしてもすごくいい色になりました!元の状態が明るかったおかげでアッシュ感の強いくすんだ感じになってよかったです!カットはサイドとバックの刈り上げ部分の量を削ってもらい、トップは短くしてもらいました!やっぱり量を削って貰えると扱いやすいです!あと、初めてseeekに来た時にシャンプーをしてくれたアシスタントさんが久しぶりにシャンプーをしてくれて、やっぱりシャンプー上手だなぁと思いました!とても居心地が良くて気楽に来ることができてます笑

【セットでお得♪】最上級カット+カラー9450円

こすけ様

クチコミありがとうございます♪

今回のイルミナはめちゃくちゃキレイな色でしたね~!!

髪の量もスタイリングしやすく調整したのでだいぶ楽だと思います!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしていますね♪

代表   松原

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 00:18:42.0

とても素晴らしい出来でした。 ありがとう御座います。

【全席完全半個室】☆人気NO1メンズカット+眉カット&カラーコース

カトウ様

たくさんあるサロンの中から、Seeekにご来店頂きまして、
    ありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます!!

カトウ様がイメージ画像を見せてくださいましたので、再現しやすく、
    仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(^-^)
    ありがとうございます♪

カトウ様のまたのご来店を楽しみにしています!!

Aya

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 01:29:09.0

仕上がりにとても満足してます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

心地良い店内の雰囲気とスタッフさんの
    やさしさでついウトウトしちゃいました (-_-)zzz
    すみません 笑

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

とも様

いつもご来店頂き、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

店内の雰囲気とスタッフの接客を気に入って頂けて、
    とも様に心地良く過ごして頂けて良かったです^ ^

こちらこそ次回も宜しくお願いします!!

Aya

• 早坂 章仁さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 06:48:01.0

いつも通りとても満足のいくカットでした。
    今度はまた、からーをやりにいきたいと思います。

早坂 章仁様

好きなカットスタイルの雰囲気も掴めてきたので、

気に入ってもらえる髪型が提案しやすくなってきました♪

そろそろ髪も染めたいと思うのでまたお待ちしてます☆

代表   松原

• しーにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-19 23:53:27.0

とても素晴らしい出来で
    周りからもいい感じって言われるし
    エクステなのに自然な感じが
    すごくいいです!

カラーとエクステがお得★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \16200

[施術メニュー] カラー、エクステ

しーにゃん様★

先日はseeekにご来店いただき、
    更に嬉しい口コミもありがとうございます^_^!!!!

エクステはお手入れが少し大変ですが
    当店の毛質は自信を持っていますので、
    しっかりケアしていただいた分だけ持ちもよくなります(^^)♪

エクステを存分に楽しんで下さいね(^o^)

しーにゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
                                           清水

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 21:24:11.0

仕事の都合で久々となりましたが、いつも通りの気持ち良い接客、仕上がりに大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)

ukkey166様のまたのご来店を、楽しみにしています( ^ω^ )

Aya

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 20:31:40.0

いつもいつもありがとうございます(*´-`)(*´-`)

美容院は私にとって綺麗になる為はもちろん、スタッフさん方とお話をして心に栄養を与えたり、元気をもらったりする場所です(/-\*)

ここの美容院は、どのスタイリストさんも話しやすく、雰囲気も好きで(店内の香りも笑)すっごく気に入ってますo(≧∇≦)o

担当者さんも同世代で、頑張る姿を見て刺激をもらい、見習って私ももっともっと仕事頑張らなきゃ、と思わせて下さっていますo(・∀・)o

これからも末長くよろしくお願い致します(^人^)

また次回の来店楽しみにしてまーす!!

[施術メニュー] その他

しずか様

しずか様いつもご来店ありがとうございます!

僕もしずか様とお話しをしていつも元気を貰っています^_^

スタッフ、お店の雰囲気(香りも)気に入って頂けてよかったです♪笑

こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますo(^_^)o

またしずか様とお話し出来るのを楽しみにしています♪

山口

• ショウゴさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 20:17:18.0

写真を見せまんまそのとうりにしてもらいとても満足しました!また利用したいと思います!

ショウゴ様

たくさんあるサロンの中から、seeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ショウゴ様が、写真でイメージを分かり易くお伝えして下さったので
    再現し易く、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

ショウゴ様のまたのご来店楽しみにしています(^ ^)

Aya

• もっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 17:45:51.0

今まで行ってた美容院ではあんまりでしたけどこちらはすごく上手くてよかったです!また行きたいです

もっちゃん様

クチコミありがとうございます♪

メンズカットにはかなり自信があるので、気に入ってもらえてよかったです!

またスタイリングしにくくなったら、是非いらしてくださいね!

次回のご予約もお待ちしております♪

代表   松原

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 18:54:52.0

はじめてカラーもしてもらいました!
    今回のスタイリストさん指名で2回目ですが、
    かっこよくていつもニコニコしてくれるのでとても嬉しいです!
    はじめてイルミナカラーをしてカラーの説明も丁寧で予想以上の良い色にしてもらえました。
    まだ2回目なのにvip席に案内してくれたりすごく満足です!
    来月ぐらいにまた行きます!

カラーとエクステがお得★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \15500

[施術メニュー] カラー、エクステ

えりか様

2回目のご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回も指名で来て頂き接客も褒めてもらい、すごく嬉しいです!!!(^ ^)

イルミナカラーは、ツヤ、透明感、ダメージが少ないカラーです!
    色も気に入ってもらえて良かったです!(^ ^)

そしてVIPルームは、喫煙も出来るので、リラックスして頂けたと思いますo(^_^)o

ありがとうございます(^ ^)!!
    またえりか様のご来店楽しみにお待ちしてます!!!

岡崎

• eighterさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 21:59:29.0

今回初めて行きましたがとても接客もよくて
    エクステが私の髪に合う本数も丁寧に教えてくれて
    扱い方などもわかりやすく教えてくれました。
    それに髪の巻き方なども教えてくれたので
    料金の上に得した気分です(^^)
    人見知りな私でも気遣って話しかけてくれたりしてくれたので楽しかったです!
    お店の雰囲気も入りやすいしとてもよかったです!
    初めてのエクステで緊張と不安はありましたが
    担当の方のおかげでとてもお気に入りです!

今度もここに通いたいと思います!

eighter様

eighter様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    技術面、接客面、そしてお店の雰囲気、全てに対してお褒めいただきとても嬉しいです!!

今回はフルプロデュースプランということでガラッとイメチェンしましたね♪
    初めての事だったり、慣れていない事がたくさんあるので、
    わからない事があればなんでも聞いてください(^o^)

また次回も満足していただけるよう、
    そしてSeeekでリラックスしてもらえるように全力で頑張ります!!

中井

[投稿日] 2017-04-01 19:01:52.0

今回は結構なイメチェンで、短髪パーマ強めにしてもらいました!サイドの収まりも良くなって柔らかいツヤのあるワックスを揉み込むとすぐ形になるので時短できてすごく良いです♪直毛の自分はアイロンでカールをいれないと毛がピンピンなのでパーマはかなりセットを楽にしてくれてます!入学式バッチリ決めてきます^ ^またよろしくお願いします♪

こすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のパーマは普段のスタイリングをだいぶ楽にしてくれると思うので、

お手入れが楽になったと書いてもらえたのでよかったです!

他のお客様もクチコミを見てご来店して頂けているので、クチコミも本当にありがたいです♪

また次のご予約もお待ちしてます!!

代表  松原

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 18:38:34.0

はじめてのお店ではじめてのカラー+エクステをやってもらいました!

最初はすごく不安で緊張していたけど優しく接してくださりリラックスして過ごすことができました!!

カラーもエクステもひとつひとつ説明してくれてわかりやすかったです!
    エクステは髪になじむようにあわせてくれて、エクステをとっても不自然にならないように絶妙な加減でやってもらいました!

今回は友達にあわせてもらったので、
    4時間でやるところをいそぎでやってもらったので今度はゆっくり過ごしてみたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

あや様、口コミありがとうございます(^ ^)
    そしてSeeekに初めてご来店してもらい、
    満足して頂けたみたいで嬉しいです♪

今回は初のカラーとエクステということで、
    ガラッとイメチェンできましたね!
    分からないことがあったらなんでも気軽に聞いてください♪

次回はゆっくりリラックスしてもらえるよう頑張ります(^ ^)
    またお待ちしておりますね!

ありがとうございました^ ^

中井

• みちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-10 17:25:30.0

お店の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気も
    よくてまた、通いたいと思いました!
    丁寧で本当によかったです!!
    髪色とかもなにも決まってなかったですけど
    思い通りの色にしてくれて嬉しかったです!
    お友達にも髪色の好評よかったです!
    だけどショートかボブにして欲しかったって事で
    今度は短くしたいと思います!
    また行った時はお願いします★

みちゃ様

seeekにご来店頂き、クチコミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気・staffの接客も気に入っていただけて良かったです!!

髪色も、みちゃ様にご満足頂けて、お友達にも好評でとても嬉しいです!!

次回は、春っぽく短めのショートかボブにしましょう(^ ^)
    みちゃ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• かわちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-03-05 22:59:29.0

2回目の来店でしたが変わらず店の雰囲気も良かったです。
    カットの仕上がりも良く気に入ってます。

次回も相談しながらスタイルを決めたいと思います!

かわちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・カットの仕上がりも気に入って頂けて、
    嬉しいです!!ありがとうございます^ ^

だんだん春らしくなってくるので、次回もお悩みやご要望はもちろん、
    季節感にも合わせたスタイルをご相談しながら決めていきましょう^ ^

かわちゃん様のご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2017-02-28 22:32:17.0

カットカラーしてもらいました!
    長さあんま変えずに軽くして貰ってトップとバックのセットがすごくしやすくなったのですが、ツーブロックを入れたところの浮きが今回はなかなか収まってくれずちょっと苦労してます。
    次は伸ばして梳いて貰おうかなって思いました!
    カラーはビビリました。ブリーチしてないのにくすんだ感じの綺麗なアッシュがでてて、特に光が当たった時の色は最高です!自分のオーダーに問題があってサイドはちょっと困っちゃいましたが、他の点では大満足です!またお願いします♪

次世代カラーを体験♪カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

こすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪

サイドのスタイリングの収まりは、なかなか大変なので

苦労すると思いますが、

次はまた変化させましょう!!

Seeekオリジナルのイルミナカラーのレシピはとても綺麗な発色なので

気にいってもらえて良かったです!

またのご来店もお待ちしてますね♪

代表  松原

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-28 12:39:57.0

2度目の来店でした。
    今回はメッシュを入れてもらって、すごく可愛くて本当にありがとうございます(^_^)
    5月にディズニーランドに子供と行くのでその前にまたエクステつけてもらいに来店します(*^_^*)
    また、そのときはよろしくお願いします(^_^)v

【今月号限定最高級エクステがこの価格】最高級レミーエクステ100g50本\13800

めぐ様

2度目のご来店、ありがとうございます(*^^*)

今回のメッシュを気に入って頂けて嬉しいです♪
    さりげなく入っているので、巻いたりアレンジした時にチラっと見えるのが、
    素敵ですね♪色々アレンジもお楽しみくださいね^ ^

5月のお子様とのディズニーランドにお出かけの時も、
    是非イメチェンしましょう(o^^o)

次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

Aya

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー