4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/3

初めて伺うサロンで、ちょっと緊張気味でしたが半個室で周りの目を気にすることなくリラックスして過ごせる環境でした!難しい色をお願いしたのにも関わらずものすごく近い色にして頂き、リタッチもものすごく丁寧でムラなく染めて頂きました!担当さんもお手伝いして下さった方も沢山お話してくれてすごく楽しかったです!
    また行かさせていただきます!

《山口指名限定》なりたいを叶えます♪ケアブリーチ使用ダブルカラー17800円

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

さな様

Seeekへの初めてご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はダブルカラー僕にお任せいただきありがとうございました!!
    難しいカラーでしたがイメージや、今までのカラーの履歴を細かく教えていただきご要望にお応えすることができました、ありがとうございます♪ やっぱり派手髪ですね(^^)

またホームケア方法などわからないことがあれば何でもご相談ください☆

たくさんお話しできて僕たちも楽しい時間でした、お話についていけるよう勉強しておきます(^○^)

またのさな様のご来店楽しみにお待ちしております♪   山口

• chikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/22

今回もとても大満足です!
    久しぶりに色々な話ができ、とても楽しかったです。
    頑張ってください!!!!!

【頭皮ケアもお得に体験】☆ヘッドスパ&カラーコース10050円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ayaka.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

友人の紹介で来店しました!
    以前エクステを着けた時、
    全然馴染んでくれなくて正直少し不安だったのですが
    何日間か経ってもとってもきれいな仕上がりですごく満足しています!
    長時間の施術ではありましたが楽しく過ごせました。
    また是非よろしくお願いします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆22200

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/18

希望の色にしてくださりありがとうございました!
    席も個室みたいで周り気にせずいられ居心地よかったです!
    またの機会があればよろしくお願いします!!

• かほぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

料金の説明などとても丁寧で、エクステの色選びもぴったりでとてもよかった。
    ただ30分という予定だったのに、カットやセットに時間がかかったり、カット時にマスクに毛が大量についたりしてちょっと残念でした。全体的にはとても丁寧で、またエクステつけたきときには伺いたいとおもいます。

【モデルや芸能人もブログで紹介】前髪限定10本 \4400

[施術メニュー] エクステ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/15

一回しかブリーチしてないのに綺麗に色を入れてくれました。こんなに綺麗に色が入ったことがないのでまた染める時はここに着たいなと思いました。 綺麗に色を入れてくれてありがとうございました!お店の雰囲気もとっても良かったです◯

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

初めてパーマを掛けてもらいましたが、理想の写真通りの出来にして頂き、とても満足しています。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

【齋藤指名限定】ルーズツイストパーマ(カット込み)

• てーくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

今回の仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    接客も丁寧で、前髪やサイドの長さ調整など、きちんと確認してくれるのでとても助かります!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/13

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!とってもかわいくて鏡見るの楽しいです;;

【学割U24】カット5500円→3300円

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/10

私の髪の毛が量が多いし色が入らず他の美容院に行くとムラムラになったり半日美容院にいたりしていたのですが、毎回時間も早いしムラもなく私好みの素敵なカラーにしてくださり大満足です!!!いつもありがとうございます!また行かせていただきます!

【人気NO,2】イルミナカラー+SPトリートメント9300円

なお様

クチコミ投稿ありがとうございます!今回のカラーは少し大変でしたが、最後は気に入って頂ける仕上がりになってホント良かったです♪ヘアカラーはテクニックがお店によって全然違ってしまいますが毎回喜んでもらえて嬉しいです。またのご来店もお待ちしてますね♪

代表 松原

• イチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

今月末で担当の方がお休みになるとの事でカットなどして頂きました。
    こちらのお店の雰囲気は半個室になっており美容院特有の常にトークをしていると言うこともなくお客さんによってトークをしたり静かに過ごしたりと対応して頂けるのでとても居心地がいいです。
    接客については従業員の方全員がとても素晴らしい接客をして頂けるため、粗を探す方が難しいです。
    技術に関しても想像通りの物にいつもして頂けるのでいつも満足して退店しています。

【全席半個室空間】☆ヘッドスパリニューアル&カットコース7550円

• いなえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/7

はじめてのカラーでしたが、とても満足しました
    色々丁寧に教えていただいてとてもよかったです
    急なメニュー変更にも応えていただきました
    もう一度来たいとおもいました

【メンズもカッコ良く変身】カット+カラー+パーマ 17700円

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/7

初めてでお店に入るまで緊張してましたが、接客も丁寧で、半個室になっててリラックスしながら過ごせました。

『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆23200

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/5

初めて伺うサロンでしたが、
    サロンの雰囲気も良くカラーの仕上がりも思っていた以上になり満足しました!
    またお願いしたいと思います!

【セットでお得♪】最上級カット+カラー+SPトリートメント10200円

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/5

久しぶりお伺いしたのですが、カットはもちろん完璧でした。
    シャンプーの時間が他のサロンより長くとてもリラックスすることができました。

また是非よろしくお願いします。

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5800円→5500円

• しゅんしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

担当してくれたお二人が、とても気さくな方でまた行きたいなと思いました!

【新規男性限定】大人気のツイスパ 13000円

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

初めてでしたが透明感ある素敵な髪色にしてもらえて大満足ですありがとうございます!
    最近初めてのサロンで失敗することが多かったので嬉しいです!またお願いします!

カラーだけでご来店の方必見♪巻き仕上げ込み 8100円→7320円

[施術メニュー] カラー、その他

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/2

楽しく話せたし、仕上がりがとても可愛かったので次も行きたいと思います!

【オシャレ度UP】ハ‐フ・ブリーチグラデーションカラーコース15100円

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

いつも素敵な時間をありがとうございます
    お兄さんは私の夢を叶えてくれる魔法使いでしょうか?笑
    大好きなターコイズ色になって幸せです
    想像以上の素敵な色に仕上げていただきました
    また連休になったら可愛い色にしたいです^^
    よろしくお願い致します!
    皆さま長時間ありがとうございました

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/30

初めてエクステに挑戦しました!
    初めての事だったので、ほぼ何も分からない状態だったのですが担当してくださった方が丁寧に教えてくださったのでとてもよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• きほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めてシールエクステをお願いしましたが、完璧の仕上がりでとても満足です!!
    またエクステをつける機会があったらお願いしたいです^^

【シールエクステ】Seeekプレミアムエクステ80枚 29000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• mschfさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/26

思っていたより少し暗めのカラーにはなりましたが、これはこれで可愛いので満足です!

mschf様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

まず仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

前回の残留が抜けきらなかったので、
    何回かブリーチも繰り返して残留をとっていき、
    理想の髪色に近づけていきましょう!!(^ ^)

また次回もよろしくお願いします!!

岡崎

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/24

2時間かかるとは知らず予約して行ったんですが、予定がある事を伝えると2人がかりで予定の時間に間に合わせて頂いて助かりました!名前が分からないのが残念ですがありがとうございました(^^)

【エクステなら絶対Seeek♪】最高級編み込みレミーエクステ100g50本\15800

[施術メニュー] エクステ

予定のお時間に間に合う事が出来て良かったです!(^^)

より、技術・接客共に磨き精進致しますので今後ともSeeekをよろしくお願いします!(^^)

saki様のまたのご来店お待ちしております!

山田

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/24

色々とわがままを言ってしまったのですがどれも丁寧に対応して頂き、とても助かりました。
    また施術も大満足でまたぜひ行きたいです。

【山口指名男性限定クーポン】ハードツイストパーマ 20000円→18000円

• たけしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/22

カットもカラーも大満足でした!こちらの希望にも寄り添ってアドバイスしていただきとても丁寧に接客してくれました。また次回もよろしくお願いします!

ボンディングブリーチ使用!切れにくいブリーチ髪へ18800円

たけし様

初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

最初のカウンセリングでやりたいイメージが伝わり、
    カットとケアブリーチを使ったカラーで、
    ガッツリイメチェン出来ましたね(^^)

アニメの話で凄く盛り上がりましたね!
    またオススメのアニメ教えて下さい(^^)

たけし様のまたのご来店お待ちしてます!!

岡崎

• ゆいちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

子供連れての初めての来店だったのですが
    いろいろ気を使っていただき
    わがままな要望にもちゃんと答えてくれたので
    凄くよかったです!!

また次回もエクステお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] エクステ

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/21

セルフカラーで大失敗してしまい大変な状態の髪の毛でしたがとても綺麗に仕上げてもらいました。久しぶりの美容院で緊張してましたがスタッフの皆さんとても優しくて居心地良く過ごす事が出来ました。またお願いします!

超お得☆トータル金額から10%OFF!!【平日新規限定】

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりツヤツヤで綺麗な色だねって周りにたくさん褒められました~!またお願いします!

【全てセットでお得♪】カット+カラー+編み込みエクステ30本コース¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• こすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/20

前回とほぼ同じオーダーをしましたが、クオリティバッチリです!収まりがすごく良いので、綺麗にドライすればナチュラルに仕上げることもでき、スタイリングの幅が広がりました!シャンプーして下さったアシスタントの方が接客の仕方も話し方もすごく丁寧で、施術を受けていて気持ちよかったです!いつもありがとうございます!

こすけ様

いつもクチコミいただきありがとうございます!アシスタントの子のシャンプーも褒めて頂けて嬉しいです!今回は調整するカットでしたが調子が良さそうで何よりです!
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

代表 松原

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

エクステで初めて伺いました。
    スタッフの方々の対応や雰囲気がとても良かったです。
    エクステの色や毛質もとても良くて満足です。

超お得☆トータル金額から10%OFF!!【平日新規限定】

[施術メニュー] エクステ

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー