4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 13:56:18.0

なかなか栄に足を運んでる時間が無く地元でパパッと済ませてしまうことが多いのですが、ここへ来ると美容院の良さを改めて実感します。髪型をあまりよく考えず突っ込んで行ってしまいましたが凄く丁寧にカウンセリングして頂いて最後の仕上がりも理想の髪型になりました*ヘッドスパ初めて体験しましたが気持ち良すぎて途中本当に寝てしまいました(> <)担当して下さったスタッフの方々皆さん本当に丁寧で、最初から最後までとても満足です…!今回でまだ2度目の利用ですが今後頻繁に通いたいと思います*本日は本当にありがとうございました*+.

【全席半個室空間】ヘッドスパ20分&トリートメントAujuaコース7200円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

あげは様

seeekにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ここへ来ると美容院の良さを改めて実感します!と言って頂けて、
    とても嬉しいです!!

あげは様がカウンセリング時に、イメージをお伝えしてくださったので、
    理想の髪型を掴み易く、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのヘッドスパも、寝てしまうほど気持ち良かったと気に入って頂けて、
    施術させて頂いたスタッフの技術も丁寧で最初から最後までとても満足♪との、
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^とても嬉しいです(o^^o)

あげは様のまたのご来店を楽しみにしています^ ^

Aya

• あごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:48:15.0

短い髪の毛に飽きてしまい、エクステも行っている美容室を探していたらseeekさんを見つけました。長い間エクステを付けていなかったので馴染むのかな?と少し不安でしたが、ちゃんと馴染んで気に入っています♪短い時には出来なかった巻き髪も今は楽しんでます。また行きます!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-09-05 10:58:58.0

良い意味でいつも通りです!
    オーダー通りに切ってもらえてとても満足です!
    カットだけでの来店が久しぶりだと言われて、びっくりしましたが笑
    あと1ヶ月の夏休み、いい感じの髪型でいられそうです!

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

• 翔さんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-01 18:07:34.0

今まで何十件とサロンに行きましたが
    行き付けになるような店舗はなく
    クチコミを書くこともありませんでしたが
    やっと出会えた!って感じです。
    担当してくださった片の技術は勿論
    他のスタッフさんの対応もとても素晴らしく
    最初から最後までとても気持ちよくいれました。
    仕上がりも、カット、カラー共に
    こんなにイメージ通りにしてもらったのは初めてです。
    これから通わせていただきます。

話題沸騰の【イルミナカラー+SPトリートメント】9000円♪

翔さん様

たくさんあるサロンの中から,Seeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

技術、接客を気に入って頂き、
    気持ちよく過ごせてもらえてよかったです!!!

これからも翔さん様のイメージ通りになるように
    技術、接客を高めていきます!

翔さん様のまたのご来店楽しみにしてます!(^ ^)

岡崎

• いとなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 20:02:41.0

パーマやブリーチのダメージがあったにもかかわらず、こちらがお願いしたとおりの施術をしていただけました。半個室のお部屋は行ったことなかったのでとてもよかったです。車で行ったのですが、駐車場がない為パーキングに停めたのですが、2000円自腹なので、そこを免除していただけたらもっと行きやすくなると思いました。今回は色は綺麗に入りましたが少し暗めだったので、次はまたブリーチしてもう少し色を明るく入れられたらと思います!スタイリストさんやアシスタントさんはすごくいい人ばかりでした。地元ではないので頻繁には通えませんがまたぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

ダメージ最大94%カット【痛まない魔法のブリーチカラーコース】18500円

いとな様

たくさんあるサロンの中から、Seeekをお選び頂き、また遠くからご来店頂きまして、
    ありがとうございます!!

パーマやブリーチのダメージがありましたので、ダメージと履歴を見極めて、
    今回最大94%ダメージカットの、最新のブリーチで施術させて頂きました(^ ^)
    お色味を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回、セルフブリーチとカラーバターがしてある状態からの1ブリーチ施術でしたので、
    次回は更にベースの明るさを出して、理想に近づけていきましょう♪

また、スタイリストさんやアシスタントさんはすごくいい人ばかりでした!と
    言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです(o^^o)

ありがとうございます!!!

そして、パーキングの件に関しては大変申し訳ございません。
    近隣でパーキングを探してご負担して頂くのを全てのお客様にお願いしていますので、
    その部分を御了承して頂けると幸いです。

地元も遠いですが、Seeekに来て良かった♪と思ってもらえるように、
    更に接客と技術をレベルUPして、いとな様のまたのご来店を楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2017-08-28 20:54:31.0

いつも通り、おまかせで安心できます!
    特殊系だけじゃなく、普通のセットもできることに改めて尊敬しました。
    また、次の機会もよろしくお願いしますね★

シャンプーブロー+アレンジセット5300円→4770円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

特殊系をやるさこ様もお似合いですが、
    ハーフアップでいつもと違う雰囲気のさこ様も
    とてもお似合いでした( ^ ^ )/

またのご来店を楽しみにお待ちしております(≧∇≦)
                                                   清水

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 04:00:26.0

カットカラーしていただきました( ^ω^ )
    いつもと少し違う色にしてみましたがベージュっぽい色も気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします~!

【最上級のツヤ髪に変身】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13850

ゆーり様

口コミありがとうございます♪
    今回はカラーをベージュ系に変えてみましたが、気に入って頂けて
    よかったです!
    また次回は秋カラーになると思いますので、併せてご提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしてます♪

代表  松原

[投稿日] 2017-08-12 18:30:03.0

コーンロウのデザインに迷走してたところ、おまかせでやってもらいましたが、めっちゃ好きな感じに仕上がりました!
    相変わらず、手際よくキレイな編みこみで、本当に信頼できます★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!!

コーンロウやっぱりお似合いすぎました)^o^(!!!!
    これからもさこ様の好みをどんどん追求して
    理想に近づけていけたらいいなと思います★

いつも楽しい時間をありがとうございます^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!!

[投稿日] 2017-08-06 23:17:43.0

カットは前と同じく横と後ろを刈り上げてさっぱりして、カラーは一年半ぶりくらいにブリーチをしてパープルアッシュにしてもらいました!カットは相変わらずやりやすい長さ、軽さでスタイリング五分です笑
    カラーは透明感抜群のすごく綺麗な色になって、周りからいい色、かっこいいって言ってもらえてテンション爆上がりです!ムラサキ系の色は退色しやすそうなのでムラシャンで色落ち防いで、いい色に保てるように頑張ります!ありがとうございました~!

こすけ様

いつも口コミありがとうございます!
    今回は久々のダブルカラーでだいぶカッコいいカラーになって良かったです♪
    色持ちはちょっと心配ですが、また色抜けが気になったら染めましょう!

またのご来店お待ちしてます!

代表 松原

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 18:58:07.0

当日になってブリーチもすることに変更したのですが、忙しい中親切に対応して下さいました。半個室の美容院は初めてでしたがとてもリラックスできて良かったです。人の通りが気になるので簡単な仕切りがあると尚良い感じも若干しました…。仕上がりも綺麗でした。またカラーをするときには来ようと思いました。ありがとうございました。

【大人気オシャレ度UP】グラデーションカラー☆コース9300円

M様

seeekにご来店頂きまして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回黒染め歴有りで、透明感のあるお色をご希望でしたので、
    ブリーチをご提案させて頂きました!お時間・料金の追加にもご理解頂き、
    ありがとうございました^ ^
    仕上がりのお色も、M様に気に入って頂けて嬉しいです♪
    綺麗な透明感でとてもお似合いでした♪

半個室空間で、リラックスして頂けて良かったです^ ^

仕切りのご用意は難しいのですが、
    人の通りが気にならない様な工夫をお店全体で、
    取り組んでいきます!!

M様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• yukkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:26:13.0

まず口コミを書きたくなるくらい全てにおいて大変満足でした。こちらの都合で遅くなったにも関わらずお気遣いいただき本当にありがとうございました。エクステも高校生以来で不安でしたが最初のカウンセリングから途中経過、仕上がりまで細かく確認して頂き本当満足いく髪型なりました。中途半端なボブだったなんて思えないくらい馴染んでいて痛くないし、自然です(*´ω`*)担当のスタイリストさんを初めて全てのスタッフさんが感じよく、本当に素敵です★!ケアの仕方は別の方にお聞きしましたが、ケア方法もそれに使えるヘアケア商品も押し売りすることなく丁寧に説明してくださって感じもよく、不安が解消されました!ありがとうございます。
    こちらのわがままや気持ちを汲み取っていただき本当にありがとうございます(*´ω`*)また是非行かせてください!よろしくお願い致します!ありがとうございました!!

yukko様

たくさんあるサロンの中から、seeekにご来店頂きまして、
    ありがとうございます^ ^
    口コミを書きたくなるくらい全てにおいて大変満足でした!と言って頂き、
    とても嬉しいです(*^_^*)!!

お時間のご変更の際も、ご連絡頂きありがとうございました!
    久々のエクステとの事でしたが、仕上がりも馴染んで痛くないし、自然♪と言って頂けて、
    良かったです(*^_^*)
    全てのスタッフを本当に素敵です♪と言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    ケア方法・ヘアケア商品もyukko様の不安が解消されて良かったです♪

理想のイメージやご要望は、全然わがままじゃないですし、
    たくさん言って頂きたいです♪yukko様の理想を叶える為に、
    全力で施術させて頂きます(o^^o)

次回も、何でもお気軽にご相談ください♪
    また色々お話出来るのを、楽しみにしています^ ^

Aya

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 01:37:02.0

今回のパーマ&カットの仕上げも大変満足しております。
    又、スタッフの皆様の接客及びお店の雰囲気が良く大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつも遠くから、seeekに通って頂き、
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回もお任せstyleのオーダーを頂き、仕上がりにもご満足頂けて、
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

これからもukkey166様に気に入って頂けるstyleをご提供していきます♪

[投稿日] 2017-07-24 16:27:09.0

安定の美味さと早さで本当に完璧です!!
    デザインもジグザグでと言っただけで、ジグザグの幅とかもわたし好みに仕上がってました★
    8月中に、またなんかしに行きます(笑)

[施術メニュー] その他

さこ様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございます!!!!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)★

久しぶりにさこ様のコーンロウ編めて嬉しい限りです^^
    今回もバッチリお似合いでした!!!!

怒られたら1本外しましょう!!!笑

コーンロウでもカラーでもトリートメントでも
    いつでもお待ちしております♪
                        清水

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 16:08:38.0

いつもお世話になってます。
    希望通りのカラーやカットをしていただいて本当美容院に行くのが楽しみです(●´ー`●)
    今回のカラーもとてもお気に入りです!!
    本当ありがとうございました♪

あすか様

いつもseeekにご来店頂き、嬉しいクチコミ投稿も、
    ありがとうございます(*^^*)

カラーやカットの仕上がりを喜んで頂けて良かったです^ ^
    美容院に行くのが楽しみ♪と言ってもらえて嬉しいです(o^^o)

今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです♪

あすか様とまた色々お話出来るのを、楽しみにしています(*^^*)

Aya

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:14:02.0

毎回同じコメントになりますが、皆さん大変雰囲気の良い接客をして頂き感謝しております。
    カラーカットの仕上がりも大変満足しております。
    次回はパーマをよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    接客・仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです♪

次回はパーマで更にイメチェンしちゃいましょう(o^^o)

ukkey166様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 15:34:10.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は半個室みたいになっていて、凄くいいな!って思いました!
    担当して頂いたスタイリストさんは、本当に、丁寧な接客と、カウンセリングで、技術も丁寧で、私が提示したスタイル、イメージ通りで、本当に大満足です。
    初めての美容室って、何かと分かってもらえないことが多いし、思い通りにならないとテンション下がるけど来て良かったです!!これから通う美容室探していたので、是非これから通わせて頂きます!
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

エリ様

たくさんのサロンの中から、Seeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    お店の半個室ブースを気に入って頂けてよかったです♪

エリ様に、本当に丁寧な接客と、カウンセリング・技術も丁寧と言って頂けて、
    とても嬉しいです(^ ^)

エリ様がイメージの画像をお持ちくださったので、とても分かり易く、
    仕上がりにも本当に大満足!!と言って頂けてよかったです♪♪

Seeekに、通って良かった!!ってご来店の度に思っていただけるように、
    もっともっとレベルUPして素敵なスタイルをご提供していきます(o^^o)

エリ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• S.Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 14:19:25.0

2回目の利用でしたが、以前よりも満足の行く出来でした。
    スタッフの方の対応もよく、楽しく会話もでき施術時間があっという間に過ぎちゃいました!
    また利用させて頂きます(^-^)

S.Y様

2回目のご来店、嬉しい口コミ投稿も頂きまして、
    ありがとうございます(^ ^)

以前よりも満足!と言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も、S.Y様に更にご満足いただける様にレベルUPしていきます(^ ^)

私も、色々お話し出来て楽しかったです!!
    ありがとうございます(o^^o)

S.Y様のまたのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-07-02 20:18:24.0

いつもお世話になってます!カットパーマでサイドとバックを刈り上げたスタイルにして頂きました!やりたいと思った髪型にドンピシャで仕上げてくれるので、やっぱりここじゃないとなーって思って通ってます!
    色々とワガママ言ってますが、要望聞いてもらえてホント助かってます!笑
    また8月になったら伺いますのでカッコよくしてください♪

こすけ様

いつもクチコミありがとうございます♪

今回もバッチリな仕上がりで満足して頂けて嬉しいです!
    また8月のご来店の際にも
    いい感じのヘアスタイルにしますので、

ご来店お待ちしてます♪

代表   松原

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 14:39:11.0

ありがとうございました(*≧∀≦*)
    もぅ大大大満足です!担当スタイリストさん弟さんの話し最高でした(#^.^#)会話だけじゃなく技術も最高です。
    シャンプーしてくれたアシスタントさん寝落ちするほど気持ち良かったです(*≧∀≦*)
    リフレッシュ出来ました!またよろしくお願いします。

【セットでお得♪】最上級カット+カラー+トリートメント9900円

なお様

たくさんあるサロンの中から、 Seeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

私も、なお様と色々お話出来てとても楽しく、お子様のお話にとても癒されました♪
    会話と技術にも、大大大満足と言って頂けて嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます♪
    シャンプーも寝落ちするほど気持ち良かった!と言って頂けて、
    アシスタントの佐藤もとても喜んでいます♪

またぜひ、リフレッシュしにSeeekに来てください♪楽しみにしています!!

Aya

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 21:28:08.0

大変満足しました。

カトウ様

いつもSeeekにご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(o^^o)

カトウ様に、ご満足頂けてとても嬉しいです!!

カトウ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• めいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-14 17:58:02.0

長年お世話になってますが
    引越しなど個人的な都合で行けなくなって
    他店さんに行って相性が合わず
    すごく後悔してたのですが
    久しぶりにseekでお願いしたら
    好みの髪色、髪型にしてもらえて
    本当に大満足でした!
    やはり遠くても通おうと思えました!

極上ツヤ髪に★カラー+トリートメントAujuaコース \10300

めい様

長年Seeekにご来店頂きまして、今回も遠くから来て頂き、
    ありがとうございます(o^^o)口コミ投稿も嬉しいです!!

めい様と久しぶりにお話出来て、癒されました(*^_^*)
    髪色・髪型にも大満足!!と喜んで頂けて、嬉しいです♪

ありがとうございます♪

お引越しされて、通うのは遠くなってしまいましたが、
    Seeekに来て良かった♪って更に思っていただける様にレベルUPしていきます☆

めい様とまたお会いできるのを、楽しみにしています(o^^o)

Aya

• まいこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 00:16:50.0

今回初めて利用させて頂きました。なかなか口コミを投稿することってないのですがサービス、仕上がりともにとてもよかったので書かせて頂きました(*^^*)
    イルミナカラーが初めてだと言ったら、すごく丁寧に説明して下さりカラーも一緒に考えてくれて、理想通りの色に仕上がってルンルンです(笑)
    仕上げのスタイリングも、私の意見を聞きながらとっても可愛くして下さって嬉しかったです!
    受け付けから最後のお見送りまでどのスタッフさんも感じがよく、居心地がいいサロンでした。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

まいこ様

先日は数あるサロンの中からSeeekにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初イルミナカラー気に入って頂けて良かったです(^ ^)

今回はいつもと違う雰囲気だったので変えたいとこ等あれば気軽に言ってくださいね(*^_^*)

まいこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

山口

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 23:17:59.0

初めて行くところだったので少し緊張しましたが雰囲気もすごく良かったです(*^_^*)
    カラーも思い通りの色にしていただいてすごく気に入っています!
    トリートメントしてくださったおかけで今でもまだサラサラです!
    また是非お願いします!

次世代カラー【イルミナ】イルミナカラー+SPトリートメント \9000

ゆーり様

ご来店頂き、嬉しいクチコミありがとうございます!

カラーとトリートメントを気に入って頂けてヘアケア商品もお買い上げ頂き

その後のサラサラ感も続いているみたいで良かったです♪

初めての美容室は緊張すると思いますが、次はもう緊張しなさそうですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

代表    松原

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 18:04:32.0

とても丁寧にカウンセリングもしてくれて、綺麗にエクステつけてくれました!

【今月号限定最高級エクステがこの価格】最高級レミーエクステ100g50本\14500

[施術メニュー] エクステ

ちーちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

Seeekのエクステを気に入って頂けて良かったです(^^)

エクステの調子はどうですか?
    分からない事などあれば何でも聞いてくださいね(^o^)

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

山口

• ぱやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-03 18:02:31.0

ここ数ヶ月利用させてもらってます。半個室のため周りのお客さんを気にしなくて良いのですごく楽です。また、カットの時はイメージを伝え細かく確認してくれるためほぼ自分の思うスタイルになるのでとても良いです。シャンプーなども他に比べ丁寧に行ってくれるためさらに良いです。

ぱや様

いつもSeeekにご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(^ ^)

半個室のブースを気に入って頂けて良かったです♪
    周りを気にせずリラックス出来ますよね♪
    シャンプーも丁寧!!と言って頂けて嬉しいです!!

カットのカウンセリング・仕上げもぱや様にご満足いただけて、
    とても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!!

今後も更に喜んで頂けるようにレベルUPしていきます♪
    ぱや様のまたのご来店を楽しみにしています☆

[投稿日] 2017-05-30 21:52:47.0

今回はだいぶ髪が明るくなってしまったので、暗いグレーにしたいです!とお願いしたのですが、本当に自分のしたかった通りの色になってテンション上がりました!!カットも要望通りに切って頂いて、短くて夏らしい感じにしてもらえてとてもやりやすいです♪いつもいつも技術力の高さに驚かせてもらってます笑
    アシスタントの方にも髪の事を教えて頂いたり、雑談で楽しい雰囲気を作って頂いて、とても楽しい時間を過ごせました!できるだけ熱処理をしないようにしてせっかく入れて頂いていい色を長持ちさせられるようにがんばります!ありがとうございました!!

こすけ様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

今回もまたドンピシャで思った通りの雰囲気のヘアスタイルが提供できて
    嬉しく思います♪

カラーとヘアスタイルが長持ちできる様にオッジィオット使ってケアしてくださいね♪

代表   松原

[投稿日] 2017-05-30 21:08:45.0

今回初めてやってもらいました!
    可愛くて、喋り方とかも本当に癒されました★
    普段、優柔不断な私も、どーゆーカラーにするか自然と私好みのものに誘導してくれたり、ケアの秘伝も教えてくれたり、本当に満足です。
    トリートメントも、かなり癒されて寝てました(笑)
    1日たった今もトリートメント効果抜群です!
    お金貯めて、ヘアビューザー買いたいです!!
    またぜひ、よろしくお願いします。

さこ様

seeekにご来店頂き、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^
    癒されました★と言って頂けて嬉しいです♪
    私の方こそ、さこ様と色々お話出来て楽しかったですし、癒されました☆☆

カラーもさこ様に、気に入って頂けて嬉しいです!!ありがとうございます!!
    ケアの秘伝♪トリートメントにもご満足頂けて良かったです^ ^

Aujuaは、髪質・お悩み・季節によって変わるダメージの原因にも、
    合わせたケアが出来るので効果抜群で、艶髪が長持ちします♪
    ヘアビューザーいいですよね(o^^o)お金貯まったら是非♪

さこ様のまたのご来店を楽しみにしています(*^^*)

Aya

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-27 19:45:15.0

初めての利用でしたが、こんなにエクが抜ける店は初めて。毛質も可もなく不可もなく。くしを通したり、コテやアイロン使うたび大量に抜けるので即外しました。

y様

たくさんあるサロンの中から、Seeekにご来店いただき、
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気を高評価していただき、接客・料金・総合評価もしていただき、

せっかく遠くからSeeekに期待して、ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありません。心からお詫び致します。

お客様一人一人のご意見を真摯に受け止めて、
    今後この様な事が、絶対に無いように今一度従業員全ての技術の見直し・改善をしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘頂きました事に感謝致します。

Hair Grande Seeek

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-23 19:35:29.0

仕事の都合でなかなか行く事ができなくて久しぶりに来店しました。
    いつも雰囲気が良く、仕上げに関しても大変満足してます。
    またよろしくお願い致します

とも様

いつもSeeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕事のご都合で、今回遠くからご来店頂き、
    お久しぶりに色々お話出来て楽しかったです♪

お店の雰囲気・仕上げにもご満足して頂けて嬉しいです^ ^

とも様のまたのご来店を楽しみにしています!!

Aya

• S.Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 10:25:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々の対応も非常によく満足です!
    また利用させて頂きます。

S.Y様

たくさんあるサロンの中からSeeekにご来店いただきまして、
    ありがとうございます^ ^

クチコミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪

お店の雰囲気・スタッフの接客にもご満足いただけて嬉しいです!!

次回もS.Y様に更にご満足いただけるように、レベルUPしてご来店をお待ちしてます♪

Aya

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー