4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 11:29:21.0

エクステがつけたくなったら、ココ!というくらいオススメのサロンです♪
    毛質も良く、髪色に馴染ませてカットもしてくれるのでつけてるのか分からないと言われます!!
    前回も好評でした!また来年もお世話になります!

今回はカットカラーで行きましたが、もちろん自分でもカラーすごく満足だったんですけど、何より周りにめちゃくちゃ褒められてます!
    シャンプー頑張って頂いてありがとうございました(笑)気持ちよくて寝落ちしてしまいました!

半個室でプライベート空間でゆったり出来ます♪暑くないですか?など気遣いも嬉しかったです!
    立地、雰囲気◎×高技術でお気に入りのサロンになること間違いなしです♪

【最上級のツヤ髪に変身】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13850

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

しおり様

しおり様、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    技術面、そしてサロンの雰囲気に対して高評価をいただけてとても光栄です!

カット、カラー、トリートメント、全てパーフェクトに仕上がりました!!
    レッド系カラーもとてもお似合いですごくいい感じです♪

また来年もぜひお待ちしております!!
    そのときはまた全力でシャンプーさせていただきますね(笑)

ありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2017-01-10 21:54:24.0

いつも、ありがとうございます。
    連休明け、なんの後ろめたさもなく、無事に出勤出来またした。せっかくwカラーしてもらったのに、残念でなりません(´△`)
    色落ちが、どんな風になってくのか楽しみです。
    トリートメント中は安定の寝落ちでした!シャンプーの、指圧加減が本当に気持ちいいです★
    今度は、ヘットスパもやってみたいなと思っています。

【断然1番人気】カラー+トリートメントAujuaコース☆10300円

さこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そろそろ色落ちしてきた頃でしょうか??
    色落ちも楽しんでいただけると思います\(//∇//)\!!

次回是非ヘッドスパ体験してみてください!!!!
    寝落ちの確率99.99999999%です!笑

次回どんなカラーにするのかさこ様のご来店を
    楽しみにお待ちしております( ^∀^)★!
                        清水

• かずやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 21:40:31.0

明日成人式と言うことで今回初めていかせていただきました!
    すごく大満足です!ダブルカラーで白に近いシルバーをやっていただきました!出来上がりはすごく思ってた感じの色で大満足です!
    お店の雰囲気もいいです!
    スタイリストさんたちもいい接客でよかったです!
    これから通わせていただきます(o^^o)

『今までにない発色を体験』ダブルカラー+トリートメント ¥15500

かずや様

たくさんあるサロンの中から、seeekにご来店頂きまして、
    ありがとうございます^ ^

今回、一生に一回の大切な成人式用のカラーを担当させて頂き、
    ありがとうございます!!

仕上がりに大満足です!と言って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気・staffの接客も気に入って頂けて良かったです♪

かずや様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(o^^o)

Aya

• れなちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-05 19:59:38.0

こんなに素敵なサロンは初めてです♪
    初めてエクステを付けて頂いたのですが、初めてがseekで本当に良かったと思っています!どんな仕上がりになるのかとても不安だったのですがエクステのことについてとても丁寧に教えて下さり安心してつけることが出来ました!
    メッシュもはじめはあまり考えていなかったのですが、担当スタイリストさんに提案して頂き仕上がりを見てメッシュを入れてよかったなと大満足!!
    カラーも何となくのイメージでしっかりと固まっていなかったのですが私の言葉からイメージを組みとって頂けて、仕上がりにもとても満足しています!
    seekはスタッフさん皆さんが一人ひとりに丁寧に対応している姿がとても印象に残っています!
    これからはseekに通おうと思います♪

『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

れなちゃん。様

れなちゃん。様、嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもエクステもばっちりいい感じになりましたね(^O^)
    その後エクステの調子はどうでしょうか??
    お手入れの仕方など不明な点がありましたら気軽にご連絡くださいね♪

そしてなによりスタッフの対応がよかったと言っていただけて嬉しいです!!
    次回も最高のおもてなしができるよう頑張ります!

またれなちゃん。様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2016-12-29 21:18:37.0

人生初ブリーチ!!ワクワクしながら行きました。
    優柔不断なんで、カラーを何色にするか、ずっと迷ってましたが、担当スタイリストさんのアドバイスを頼りに、ミルクティーにして大満足です☆友達からは良い色と褒めてもらいテンション上がりました↑
    また、色落ちしてきたら、次のカラーが楽しみです。
    シャンプートリートメントでは、気持ちよくて寝落ちしました(笑)
    いつも、私の 感性ドンピシャに仕上げてくれてありがとうございます!!

さこ様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ブリーチしたので明るすぎなくても
    今までにない、透明感の色ができます★

明るい髪もとてもお似合いでした☆. o(≧▽≦)o ..☆

これからも少しでもさこ様の完成どんぴしゃに近づいていけるよう
    頑張ります!!笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪───O(≧∇≦)O────♪
                                                             清水

• トムちゃん555さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 16:30:47.0

今回も大.大満足でしたぁ
    カラーもイメージの色で根元も、しっかり色が入って大変気に入りました(*^^*)エクステもメッシュもバランスよく付けてくださって、きれいに地毛と馴染んで違和感もなくて最高ですぅ、最初から最後まで丁寧ですし、コテで巻いて下さって、巻きキレイ~
    うまいですね~まじ他のサロンには行けないです~、来年も、よろしくお願いいたします。

カラーとエクステがお得★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \15500

[施術メニュー] カラー、エクステ

トムちゃん555様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー、エクステ、巻きに大満足頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)
    カラーは発色がよく、エクステの質はかなりいいので、長持ちします!!

巻き方などわからないこと、なんでも聞いてくださいね(^O^)

こちらこそまたよろしくお願いします!!
                                 岡崎

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 04:40:24.0

名古屋に越してきてからいろいろな美容室を探した結果、自分に合ったベストなサロンです♪
    スタッフさんはいつも優しく、サロンの雰囲気も大好きな洋楽がかかっていて、毎回自分の満足いく、カラーをしてくださっています!いつもありがとうございます♪また、髪質など、個人に合わせて提案して頂けるので安心だし、今までで1番好きなサロンです。
    今後も通わせていただきます!♪

ゆの様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(*^^*)

自分に合ったベストなサロン!今までで1番好きなサロン!と言ってもらえて、
    めちゃめちゃ嬉しいです((o(^∇^)o))

ありがとうございます!!

お店の音楽や雰囲気・接客を気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質や個人に合わせたご提案に安心してもらえて、
    カラーの仕上がりにもご満足いただけて良かったです^_^

今後も、ゆの様に喜んでもらえる様に更にレベルUPしていきます!!
    また色々お話できるのを、楽しみにしています♪

Aya

• 聖夜さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-26 17:46:41.0

最初から最後まで楽しい時間でした。丁寧な接客だったのでとても満足です。また行きます。

【全席完全半個室】☆人気NO1メンズカット+眉カット&カラーコース

聖夜様

聖夜様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    楽しい時間と言ってもらえてとても嬉しいです!!

その後髪の調子はそうですか?
    また次回も接客、技術で最高のものをお届けできるよう
    全力で頑張りたいと思います!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中井

• ようにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-26 13:07:29.0

いろんなサロンでエクステつけたけど、シークが一番だと思います!編むスピードも早い、カラーも豊富、エクステの質もお値段も◎

これからもよろしくお願いします(^ω^)

【大好評のエクステ】巻き仕上げ込み40本コース¥11300

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店、さらに嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(^ ^)

グラデ風にしていかがでしょうかo(^_^)o?
    私もようにゃんさんと楽しく会話、お仕事ができて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!!
                                                     清水

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 06:47:21.0

イメージ通りのカットをして頂き大変満足しています。
    髪質なども凄く相談にのってくれます。
    また行きたいと思えるサロンです!

レディースCUT10%オフ 5500円→4950円

まさし様

いつもseeekにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も、
    ありがとうございます(*^^*)

カットの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!!
    髪質やお悩み、何でもお気軽にご相談して下さいね(o^^o)

まさし様にまた行きたいサロン!と言ってもらえて嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

Aya

• せんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 14:56:35.0

今回もよくしてくださりありがとうございました!すごく気に入ってます(^^)
    次は3月頃にエクステをつけに伺いたいと思ってます!その時はよろしくお願いします(^^)

せんちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

すごく気に入ってもらえてテンション上がります!(^ ^)

次回はエクステでイメチェンいましょう!
    Seeekのエクステは、最高級の質で、サラサラで長くもちます!!

こちらこそまたよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしてます!!!(^u^)

[投稿日] 2016-12-10 00:37:45.0

今回も、本当に大満足の完成度でした!これだけ上手に、持ち良く編んでもらえると、コーンロウやめられません。
    追加したシャンプーブローでは、シャンプーの時にこめかみや首までしっかりマッサージしてくれて、偏頭痛&肩こり持ちの私には本当に気持ちよくて至福の時間でした!
    担当スタイリストさんのブレイズかっこよかったです!
    次回は、Wカラーorグラデーション、やりに行きますね。

[施術メニュー] その他

さこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!!!

次はどんなスタイルで編むのかなぁ~と私もとても楽しみです☆★☆★
    編んでいて楽しいです♪

シャンプーでもリラックスしていただけてこちらとしても嬉しく思います^^

ブレイズまだまだ持続中です!!!!笑

次のダブルカラー、グラデカラーでのご来店楽しみにお待ちしております(●^o^●)!!

清水

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 21:10:41.0

今回のパーマも大変満足しております。
    いつも雰囲気が良い接客で感謝しております。
    今後もよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も頂きまして、
    ありがとうございます(*^^*)

今回のパーマも、ご満足頂けて嬉しいです^_^
    お店の雰囲気、接客も気に入って頂けて良かったです!!

今後もよろしくお願い致します^ ^

ukkey166様のまたのご来店を楽しみにしてます♪

Aya

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 10:46:22.0

今までやった事のないイルミナカラーの種類を選ばさせて頂きました!
    どの色を選んでも発色がよくとても気に入っています(*^^*)
    仕上げにいつも巻いてくださるので、
    雰囲気が変わって帰るとき気分が上がります♪

いつもありがとうございます(^ν^)
    来年もよろしくお願いします!!

次世代カラー【イルミナ】イルミナカラー+SPトリートメント \9000

るぅ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^ ^)

今回はいつもと違う色をご提案させて頂きました!
    新色、新しいモノは、どんどんご提案していきますね(^ ^)

仕上げの巻きも喜んでんで頂けて、嬉しいです!!

こちらこそ来年もよろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

岡崎

• マミタスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-01 22:26:06.0

今回もとても満足でした~♪
    今回は気分でAujuaトリートメントの予約もしたのですが、今の髪の状態に合わせて以前使ったトリートメントとは種類を変えてくれたようで、パサパサ絡まっていた毛先もサラサラツヤツヤになりました!ずっと髪さわっちゃいます(//∀//)
    それからVIPルームの照明や壁紙は、全てがおしゃれで高級感があってあがりました\(^^)/お気遣いありがとうございます♪
    この日は担当さんが忙しかったようで、あまり施術に入れなくてすみませんという感じでしたが、カラーも満足だしみんなお話してくれるしシャンプーも爆睡するほど気持ちいいし仕上げ巻きもふわふわ可愛いしで、特に不満もありませんでした☆
    とにかく担当さんは本当にカラーがうまいなって毎回思います!
    Seeekのスタイリストさんはブログなど見てる限り全員がうまいんだと思いますが、担当さんは私の好みをよく理解してくれているのと、私がしたい色でありつつちゃんと似合う色を調合してくれているので本当にSeeekに来てよかったなと思います♪
    毎度のことながら大満足でした*これからもよろしくお願いします(⊃^o^)⊃♪☆*
    年末に行けたら行くのでまたお願いします♪

極上ツヤ髪に★カラー+トリートメントAujuaコース \10300

マミタス様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    毎回褒めてもらいテンションあがっちゃいます(*^_^*)

カラーばっちり決まりました!!
    マミタス様の好みの色は完全に把握しております♪

今回は最高級トリートメントAujuaもやっていただき、
    髪がさらさらに復活しました(^O^)
    さらさらの髪だとつい触ってしまいますよね♪

今年ラストお会いできるのを楽しみにしております*^_^*

[投稿日] 2016-11-30 20:26:18.0

いつも通ってる美容院でカラーをしてから、まだそんなに経ってないのもあるのか、見慣れてるせいなのか、自宅で鏡をみてもあんまりよくわからなかったのですが、周りからは色変えた??ってよく言われました♪さらには、つやつやしてる!とも言われます★トリートメントをAujuaに変えてもらいましたが、まだ効果が持続してるのを実感できます(*´ο`*)
    次は、LIVE前にコーンロウでまた行きます!からの~wカラーしに行きますので、よろしくお願いします★
    1つ気になったのが、ドライの時に2人のアシスタント?の女の子にしてもらったのですが、片方の女の子の方のブローから、終始煙が上がってたのが気になりました(;´д`)
    髪の毛、焦げてるんじゃないかと心配で心配で心配で…。

さこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます。

次はWカラーでいままでにないカラーに挑戦しましょうo(^_^)o
    先日髪の毛触らせて頂いた時にまだAujuaの効果が感じられました!!
    Wカラーをするとダメージもしてしまうのでまたしっかりケアもしていきましょう( ´ ▽ ` )

技術の面でご心配をかけてしまい、大変失礼いたしました。
    今後そのようなことがない様、スタッフ一同技術を見直していきます。

清水

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 20:01:49.0

カットも細かくしてもらい、カラーも希望通りに仕上げてくださるので大変満足しています(^^)
    雰囲気が良くて居心地が良いです!

先日はカラーの件で説明不足であまり伝わらず手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    対応もとても丁寧にしてくださり感謝してます!
    これからも通うと思うので、そのときはよろしくお願いします!

あかね様

あかね様、いつもSeeekにご来店ありがとうございます(^o^)
    そして嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!!

先日のカラー色々ありましたが、
    最後はばっちり綺麗に決まってよかったです♪笑
    12月もまたどんなカラーにするか楽しみにしております!

これからもあかね様に満足いただけるよう頑張りますね^ ^

ありがとうございました★

中井

• あげはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-25 15:55:20.0

初めてお店に行かせて頂きました。初めてのところなのでやはりは緊張しましたが、お写真の通りとても素敵な店内で凄くゆったり過ごせました♪今回はカラーをどうしようか凄く迷っていたのでHPや口コミを見てここに決めました。担当して頂いた方にも色々教えて頂いて、前髪や髪型など色々注文言ってしまったにも関わらず仕上がりも本当に理想通りだったので大満足です。毎日のケア頑張ります。シャンプーを担当して下さった方、他のスタッフの方もありがとうございました。

【セットでお得♪】最上級カット+カラー+トリートメント9900円

あげは様

あげは様、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

初めてのお店で緊張されたと思いますが、
    満足いただけて嬉しいです!!

全席半個室になっていて、
    周りの目が気にならず落ちつけるのもSeeekの魅力の1つだと思います♪

技術面も気に入っていただけて光栄です!!
    細かい要望もどんどん言ってください(^O^)
    100パーセント満足して笑顔で帰ってもらえるようにがんばります!!

次回もSeeekスタッフ全員で最高のものをお届けします!!

ありがとうございました(*^^)v

[投稿日] 2016-11-23 18:13:24.0

seekさんで2回目のコーンロウでした。
    前回はストレートでしたが、今回はデザインを入れてちょっとこんだものにしてもらいましたが、前回同様、とても早くて綺麗で仕上り大満足でした!
    2週間たっても、ほどけることなく綺麗に残っています☆また、LIVE前にコーンロウしてもらおうと思います。
    Aujuaのシャンプーとブローもしてもらいましたが、さらさらのツルツルで、髪を洗うのがもったいないくらいでした★
    この間相談させてもらった、カラーを、超近いうちにしてもらいたいのですが、カラーメニューはどれを選んだらいいのか迷ってます。

[施術メニュー] その他

さこ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も大満足頂けたみたいで、私もとても光栄です☆!

次はどのスタイルにコーンロウを編むか楽しみにしています(^O^)♪

Aujuaはとてもツルッツルになりますよね!!!
    ご予約の際、カラーとAujuaのクーポンがありますのでそちらを選択していただければ大丈夫です^^
    あとはカウンセリングの時点で決めてもらっても問題ないです(●^o^●)

さこ様のご来店を楽しみにお待ちしてます^^
                               清水

• アツシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 07:25:56.0

今回の仕上がりも大満足(^o^)で良かったです。
    それにタイミングがよく素晴らしいドライヤーにも出会えました。

アツシ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

タイミングめちゃよかったですね!!2DドライヤーはTVや雑誌でも話題ですよね!
    お肌にも使えるし、髪を傷めず、ツヤツヤになりますよね♪

ぜひお家でも2Dドライヤーでヘアーエステしてみてくださいね\(^o^)/

アツシ様のまたのご来店楽しみにしています♪

Aya

• cnm****さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 17:16:17.0

初めて利用させて頂きましたが、大変満足です!!
    栄の中心地にあり、駅から近い為場所はすぐわかりました。とても通いやすいと思います。
    半個室なので、周りの目を気にすることなく終始リラックスして過ごせました♪担当のスタイリストさんも人当たりが良い方で、とても楽しい時間でした!
    イルミナカラー初体験だったのですが、仕上がりはツヤツヤで期待通りのカラーになり、本当に嬉しいです。
    また、事前のカウンセリングもしっかり行って頂けたので安心出来ました♪
    またリピートさせて頂きます!素敵なお時間をありがとうございました。

イルミナカラー新色「トワイライト」+トリートメントSP★9000円

cnm****様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

栄駅から徒歩10秒の立地、半個室空間でリラックスして頂けてよかったです!!

接客を気に入ってもらえてcnm****様に楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです(^O^)

事前のカウンセリングで安心して頂けて、初めてのイルミナカラーの仕上がりにご満足してもらえて、
    よかったです!!!
    イルミナカラーは、ダメージが少なく、ツヤと透明感がでやすいカラーになります!

cnm****様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます(^u^)!!!

岡崎

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 00:28:01.0

いつも皆さんの気持ちの良い接客、仕上がりに感謝しております。
    仕事の関係でマメに通えませんが今後もよろしくお願い致します。

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

ukkey166様

いつも遠くからご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

スタッフの接客・仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    お仕事もお忙しいと思いますが、名古屋に来た際はお気軽にSeeekの、
    半個室空間で癒されてくださいね♪

ukkey166様のまたのご来店を楽しみにしてます(^^)

Aya

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-10 21:15:07.0

いつもサボり気味で来店していますけど、いつも完璧な仕上がりにしてくれます!
    細かい要望にも応えて頂けるし、今までよそのお店では、要望自体言いにくかったけど、担当スタイリストさんはとても良い雰囲気を持ってる方なので、話しやすいです。

それから、毎回感じるのですが、いつもシャンプーして下さるお姉さん、とても気持ち良いです!
    いつも一生懸命なのが伝わって来ますし、その気持ちがシャンプーにも出てるんだろうな!と思います。

とにかく皆さん個性もあって素敵な方たちだと感じます!

またお願いします(^^)
    次回は、もう少し早めに来店します( ̄^ ̄)ゞ

次世代カラーを体験♪カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

梅ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

美容師さんへ自分の要望を伝えるのって難しいですし、
    言いにくかったりする事が多いので、自分は聞き手に回る技術を心がけていますので、
    話しやすいと言ってもらえて光栄です♪

シャンプーの技術や誠実さが伝わるのも美容師として嬉しい限りです!!

また次回も気に入って頂ける様にサービスの質をもっと向上できる様に
    スタッフ一同で共有していきますね♪

代表  松原

• たっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-10 18:57:41.0

大学1年の時にお世話になってから気に入ってリピートしています!お店の雰囲気もおしゃれで、また接客もすごい丁寧で居心地がいいです。技術はもちろん、シャンプーがとても気持ちよくて気に入ってます。

たっきー様

大学1年生の頃からずっとSeeekを気に入ってくれて、遠くから通って頂き、
    ありがとうございます(^^)とても嬉しいです♪

お店の雰囲気・接客・技術・シャンプーもご満足頂けて良かったです!!

今後も更にまた来たい!と思ってもらえる様にレベルUPしていきます♪

たっきー様とまた色々お話できるのを、楽しみにしています☆

Aya

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-21 19:35:12.0

初めてのエクステで不安だったんですが、とても丁寧に維持の仕方などいろいろと教えて頂けたので安心してお任せできました!
    つけた後も痛かったりすることも無く、自然に馴染んでいて良かったです(*´ω`*)

担当してくださったスタイリストさん、お姉さん4時間という長い時間ほんとにありがとうございました(;▽;)
    お2人とも優しくて嬉しかったです!!
    またぜひお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

アリサ様

先日はご来店いただき、
    そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)

今回初めてのエクステという事で、その後調子はどうでしょうか??
    乾かしや、お手入れなど最初は大変だと思いますが頑張ってみて下さい!
    わからない事があればなんでもお問い合わせくださいね★

またアリサ様がご来店してくださることを楽しみにお待ちしております(^o^)
    その時は感想を聞かせてくださいね!!

本当にありがとうございました♪

中井

• こすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-18 00:55:12.0

今回初めてほぼおまかせで切ってもらいましたが、おまかせにしてよかったって言えます!刈り上げの提案をして頂いて、やってみたら襟足の生え癖も気にならず楽ですし、スッキリしてて周りからの評判も良きです!
    毎度ながらとても満足です笑
    ヘッドスパも丁寧で強さの要望にも応えてくれてリラックスできました。またよろしくお願いします^^

【全席半個室空間】☆ヘッドスパ20分&カットコース6750円

こすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もお任せでカットさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです♪

これからもリラックスできて、ヘアスタイルもバッチリ決まるように
    提案させて頂きますね♪

代表   松原

• マミタスさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-14 21:32:50.0

今回も本当にいい色で、綺麗で秋っぽくて大満足です!(^O^)
    仕事の都合でなかなかサロンに来られなかったので根本がかなり気になってはいましたが、前回のカラーの色落ちがとても綺麗で、それはそれでこの色とさよならしたくないなぁと思って次の色を悩みすぎて予約をなかなか入れられずでした(・.・;)笑
    今回は、前回の色より少し茶色めで、グレーすぎなくて、秋っぽくて、暗めで‥と、またいろいろ注文をつけてしまいました(-.-;)笑
    でも担当さんは、なりたいイメージの髪色のはるか上をきてきくれるから、全部言っておいても別に大丈夫というか??(@_@)笑
    今回はカットもしてもらって、ふわっとなるようにお願いしました。
    結構な長さ切ったみたいですが後悔まったくなしです♪
    カラー剤の調合の指示をしている時やカットしている時は本当にイケメンです♪
    かっこつけてるんで!とかふざけてくれるし、身長何センチなんですか?と聞いた時も爆笑させてくれました♪とにかく楽しい♪
    あと、男の子のアシスタントさんがしてくれるシャンプーは本当に上手でお気に入りです☆とりあえず寝ますね、あれは♪
    今回もありがとうございました!またお願いします♪*

マミタス様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりにカットもさせて頂きました!
    ボリューム感や、扱いやすさはどうでしょうか?

カラーは秋ということで、マロン色をイメージしてみました♪
    季節感もあって、マミタス様にすごくお似合いです^ ^

そして最後に笑顔で帰っていただけて本当によかったです!
    またなにかあればなんでも言ってくださいね★

これからもよろしくお願いいたします(^o^)

中井

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 22:21:36.0

今回で3度目の来店ですが、毎回アドバイスをたくさんして頂きすごく満足しています♪
    髪型も髪色もたくさん悩んで時間がかかってしまい申し訳なかったです(;_;)
    丁寧に応対して頂き、とても安心しました(*^^*)
    つやも発色も前髪も最高です☆笑

いつも、ありがとうございます!!
    また行く時はよろしくお願いします(*^o^*)

るぅ様

髪型も髪色も色々あるので、悩みますよね(^u^)

るぅ様がやりたいイメージを分かり易くお伝え頂けたので、アドバイスや提案できました!!!

イルミナカラーのつやと発色、そして前髪も切っていい感じでした(*^_^*)!!

るぅ様のまたのご来店楽しみにしてますね(^O^)!!

岡崎

• せんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-05 20:53:47.0

初めて行かせていただきました!
    すごく緊張していたのですが、口コミ通りとても雰囲気がよくてカラーもすごく満足しています!
    とっても良い美容院を見つけれたなぁととても嬉しい気持ちです。
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

せんちゃん様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

初めの美容院は緊張しますよね!口コミも見て頂き、雰囲気とカラーもご満足頂けて、
    よかったです!(^u^)

せんちゃん様に、これからも通いたいと思ってもらえて、
    とても嬉しいです!!!!

せんちゃん様のまたのご来店を楽しみにしてますね(^O^)

[投稿日] 2016-10-03 13:36:57.0

初めて行くお店は本当に緊張しますが、席にはテレビ画面が備え付けてあり、常にMVが流れてたので、リラックスできました。
    スタッフさんの技術も素晴らしく、また利用したいと思いました!

【イベントで目立つ!!】サイドコーンロウ3400円♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    更に嬉しい口コミありがとうございますo(^_^)o!!

ライブは楽しめましたでしょうか( ´ ▽ ` )??
    コーンロウはスタイルに限りがないので色々な形ができて楽しいですよね!!

さこ様のご来店を、楽しみにお待ちしております☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
                                                        清水

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー