4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

ぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 00:07:28.0

先日、担当美容師さんの、
    プランのメニューを受けました(*^▽^*)!!

元々、自分で市販のブリーチで
    色を抜いたり、マニパニを使った事もあり、

また、何回かダークブラウンを
    入れたりした事もあり、
    ムラが出来るベースになっているので、

綺麗に均一に染めるのは
    難しいだろうなと思っていました。^ ^
    (ミルクティーカラーが、希望でした)

けれど、
    担当してくださった美容師さん方は
    色んなケースを知っている分、
    手際良く、確認しながら進めてくださり

早い上に、綺麗に均一に
    ブリーチとカラーリングを
    してくださいました(*^▽^*)☆

とても、可愛くて
    可愛いのに早く終わった感じでしたので、
    びっくりしました(*^▽^*)!

エクステも、お早かったです^ ^☆!!

取り扱いが、限定的になっている
    シャンプー等の商品も置いてあり

とても気になったので、お聞きしたら
    自分に合う種類のシャンプーを教えてくださり
    有難かったです(*´∇`*)♪

また、行きたいな☆と思います(o^^o)

<Aya指名限定クーポン>人気のお洒落フルコースプラン♪¥21700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

ぽむ様

たくさんのサロンの中から、Seeekにご来店いただき、
    クチコミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます!!

今回、ベースの状態がセルフカラーやマニパニなど、
    複雑な履歴のベースでしたので、ご希望の色に近づける様に、
    ご相談して確認しながら、ダブルカラーをさせて頂きました!
    ぽむ様が履歴を細かく教えて下さったので、
    履歴に合わせて、なるべく髪に負担のかからない様に調合出来ました♪
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回、カット・ダブルカラー・トリートメント・エクステのメニューでしたので、
    ぽむ様にスピードが早かった♪と言って頂けて、良かったです^ ^

シャンプーも、髪質・お悩みに合わせて選べるので、
    必要な栄養をたっぷり補給して、お悩み改善出来ちゃいます(*^^*)

次回も、ぽむ様に喜んでいただける様に、更にレベルUPしていきます♪

また、色々お話し出来るのを楽しみにしています♪

Aya

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:57:00.0

スタイリストの方の接客・施術にはとても満足しているのですが、正直アシスタントの方がイマイチでした。
    シャンプーで流す際に冷たい水のままシャワーされたり、何故か最後にセットしようとしたり・・・・。
    「どんな感じにしますか?」とか聞かれても、こちらとしては最初に指名スタイリストに伝えてあるのになぜ2度も説明しなきゃならないのか?となりました。
    カットしたスタイリストの方がセットもするのが普通ですよね?(すぐに指名の方が来てセットしてくださったので、最終的な仕上がりには満足していますが)
    シャンプーとかは正直仕上がりにはあまり関係ない部分なので、それぐらいまぁいいかなとも思ったのですが、
    パーマに関しては薬液の工程をそのアシスタントの方がほぼ一人でされていたので、正直大丈夫かなという不安が大きかったです。

不満点ばかり挙げてしまいましたが、指名したスタイリストの方はとても良かったので、お店全体のサービスを向上していただけると幸いです。

• まっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 17:52:46.0

今回も色々アドバイスして頂きありがとうございました!
    短くしたくなったらカットお願いします(*^^*)
    とても今回も満足しています。又宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 19:48:40.0

初めて行ったサロンでした。
    途中で少し席を外す時やスタッフさんが変わる時に、ちゃんと声をかけて下さったところに担当スタイリストさんの丁寧さを感じました。
    サロン全体も個室で他人の目が気にならないような作りで、そういった面で美容院が苦手な人もリラックスして利用できるサロンだと思います。

オージュアのシャンプーも購入させて頂きました。
    別のサロンで同じ物を取り扱っているところにも行ったことがあるのですが、そちらでは「いいシャンプーなんですよ」の一点張りで何がどういいのか、どういう作用があるのか、あまり説明してもらえなかったのでただ「高いシャンプー」というイメージがありました。でも今日担当して頂いたスタイリストさんは髪質や悩みにあったラインを教えて下さって、押し売りは一切せず、少しずつ試してみるといいですよ、と学生の私でも買ってみようと思えるような説明をして下さいました。
    今日から早速使ってみます。

長期休みのタイミングや学校卒業後にはカラーもしてみたいので、また宜しくお願いします。
    ハロウィンのお菓子も大切に食べたいと思います。ありがとうございました。

しおり様

たくさんあるサロンの中から、Seeekにご来店いただき、
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!!

リラックスして過ごせる個室のブース・接客も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    しおり様と色々お話出来て楽しかったです♪

お話していく中で、髪のお悩み・理想の髪型などについても、
    教えてくださったので、
    お悩みの原因に合わせてしっかり修復してくれるAujuaをご紹介させて頂きました♪
    ちょっとお高めアイテムですが、少しの量で効果◎です♪

長期休みの時や卒業後の、カラーもぜひ担当させて下さい(*^_^*)
    ハロウィンのお菓子も喜んでもらえて嬉しいです♪

しおり様とまた、色々お話出来るのを楽しみにしています!!

Aya

• すえーにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:26:30.0

半個室でとても落ち着く空間でした。初のエクステだったため色々ご相談させて頂きましたが、丁寧に答えて頂けてとても嬉しかったです。今後も利用させていただきます。

【シールエクステ】Seeekプレミアムエクステ80枚¥29000

[施術メニュー] カラー、エクステ

すえーにょ様

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)!

その後エクステの調子はいかがですか♪??

量をしっかり付けたので馴染みバッチリでとてもお似合いでした★!!

ケアが大変かと思いますが、エクステ是非楽しんでくださいね(*´ー`*)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/!!!
                                                  清水

• まっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 23:54:45.0

初めてのシールエクステで不安でしたが色々アドバイスもして頂きありがとうございました!今まで編み込みが多かっですが、シールエクステは馴染みも良くシャンプーも楽で乾くのも早くとても良かったです(^^)
    ただ久しぶりのせいか見慣れてないからかもう少し短くしたら良かったかなと少しカットしようか悩んでます。
    でも本当に馴染みも良くて良かったです!又宜しくお願いします。ありがとうございましたた(^^)

まっつん様

たくさんあるサロンの中から、Seeekにご来店いただきまして、
    ありがとうございます!!クチコミ投稿もありがとうございます^_^

今回、初めてのシールエクステでしたが、馴染みの良さにご満足いただけて、
    嬉しいですo(^▽^)o薄さ2mmなので、表面もボコボコならず、
    地毛が短くても馴染みやすいです♪

シャンプーも楽で乾くのも早くとても良かったです♪と、
    お手入れの簡単さも気に入っていただけて良かったですo(^▽^)o

急にロングになったので、見慣れないのもあるかとは思いますが、
    長さを切りたくなったらお気軽にご連絡してください(^^)v

まっつん様のまたのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2018-10-12 00:04:11.0

いつもありがとうございます!今回は刈り上げ部分が伸びていたのと膨らみが気になったので刈り上げとセニングで重さやシルエットを整えて頂きました!!だいぶスッキリしてスタイリングがしやすいです!冬に向けて髪を伸ばしたいという要望に沿って施術して頂いたのでこれから頑張って伸ばそうと思います!髪が伸びたらパーマで一気に雰囲気を変えたいと思っているのでよろしくお願い致します!!

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

こすけ様

いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪
    その後順調に髪は伸びてますか??
    冬シーズンに突入したので、一気にイメージを変えたいですね!!
    お手入れが難しくなったらすぐ来てくださいね!ご来店お待ちしております♪

代表 松原

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:49:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内も半個室ということもありリラックスできる環境でした。
    カラー、カットの仕上がりに大変満足しております。
    とてもバタバタしててまともにお話できなかったのが残念です。

【全席完全半個室】☆人気NO1メンズカット+眉カット&カラーコース

マサ様

たくさんある美容院の中から、Seeekにご来店頂きまして、
    ありがとうございます!!
    また、クチコミ投稿も、ありがとうございます!!

半個室のブースで、リラックスして過ごしていただけて良かったですo(^▽^)o
    カットとカラーの仕上がりにも大変満足!!と言っていただき、
    とても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます♪♪

今回、接客面で至らない点があり、残念な気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございません。
    今後、もっとご満足していただけるように見直し・改善していきます!!

マサ様のまたのご来店を、心からお待ちしております!!

Aya

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:43:37.0

いつもご利用させていただいています。今回もとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!毎回指名させていただいていますが、たまに指名したスタイリストさんが最初と最後だけしか来てくれなくて途中ずっと違う方がやってくれることがあるのでこれなら指名してる意味がないな~と思ったり…忙しいのは重々承知していますがこちらも指名しているのでもう少しやって頂きたいなと思っています。ですが仕上がりは毎回満足なのでこれからも来たいと思います!ありがとうございました!

【最上級のツヤ髪に変身】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13850

はる様

いつもSeeekにご来店頂き、クチコミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(*^_^*)

今回もとっても綺麗に仕上げていただき大満足♪と、喜んでもらえて、
    私もとても嬉しいです!!ありがとうございますo(^▽^)o

いつもたくさんの美容師の中から、選んで頂けている事に、
    心から感謝しています^ ^ありがとうございます!!

ご指名いただいている中、施術に入れていない時間が多く出来てしまい、
    本当に申し訳ございません!!
    今後、見直し・改善し、もっとご希望に添えるように、
    努力していきますm(_ _)m

また、次回はる様と色々なお話が出来るのを楽しみにしていますo(^▽^)o

Aya

• れいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:02:30.0

初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、
    説明も丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました^ ^  ハイライトの提案もしてくださり、とても満足する仕上がりです!! また宜しくお願いします^ ^

【エクステなら絶対Seeek♪】最高級レミーエクステ100g50本\14500

れいな様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はエクステをつけてかなりのイメチェンでしたね!
    ハイライトも入っているので、髪を巻くと立体感が出ていい感じです!(^ ^)

接客も褒めてもらい、仕上がりも満足して頂けて、
    とても嬉しいです!!^ ^

また分からない事があれば何でも聞いてください!

れいな様のまたのご来店楽しみにしてます!

岡崎

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 11:45:03.0

今回もいつも通りの仕上がりで大変満足しております。
    仕事の関係で久々となりましたが、気持ち良く接客頂き感謝です。
    またよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつもご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます(o^^o)

仕上がり・接客にもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    お仕事が落ち着いたら、またSeeekに遊びに来て下さい♪

ukkey166様とまた、色々お話し出来るのを、楽しみにしています^ ^

Aya

• まぁーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:39:42.0

今回はトリートメントとカットで予約しました
    aujuaのトリートメントは髪が生き返ります
    カットは段を入れてもらい
    こんな感じに伸ばしたいと画像を持っていきました
    長さが短いので
    シルエットだけお願いして後は伸ばしてくだけに
    して頂きました
    仕上げに巻いてもらいましたが
    巻も綺麗な仕上がりでとても満足です
    いつもありがとうございます

【修復効果が凄いと評判】カット&トリートメントAujuaコース¥8250

まぁーこ様

いつもご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
    今回、画像をお持ちいただけたので、イメージもわかりやすかったです!!
    まだ長さが短いので、伸ばした時に合わせてシルエットを創りました♪
    量感も調節してありますので、伸ばしている期間も扱いやすいかと思います♪

仕上げの巻き髪にも、ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回、段も入れたので動きも出しやすくなっています^_^
    是非、巻き髪も楽しんでみてください♪

まぁーこ様の、またのご来店を楽しみにしています(^○^)

[投稿日] 2018-09-15 00:37:36.0

いつも切っていただいている方が不在だったため、以前から気になっていた方に今回、切っていただきました!接客も終始笑顔でこちらもすごく楽しい時間を過ごすことができました。カットの技術に関しても自分の要望通りに切っていただけてとても満足しています!スタイリングの仕方も改めて教えていただいたので、今日のスタイリングはすごく上手くいきました!メンズカットが"名古屋で一番うまい"と誇りを持って仕事をしている姿勢がとてもカッコいいと思います。いつものスタイリストさんと今回のスタイリストさんどちらの方も上手なのでどちらを指名しようか迷ってしまい困ってます笑 これからもお世話になるお店ですのでよろしくお願い致します!

こすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、代表松原の代わりに担当させて頂きましたが、
    満足していると言っていただけてとても嬉しいです^ - ^

スタイリングは、僕の得意分野なので、
    分からない事などあればどんどん聞いてください♪

「名古屋で1番うまい」の言葉が嘘にならないように
    今後も、接客、技術共に磨いていきたいと思います!!

また機会があれば是非担当させてくださいね (^ ^)
    これからもよろしくお願いします♪
            山口

• まぁーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 13:16:55.0

今回久々にお願いしました
    いつも定休日の火曜日だったり
    なかなか予約のタイミングが合わず…
    やっといけました
    今回は伸ばしたいのでカットはしないで
    カラーとトリートメントをお願いしました
    イルミナカラー初体験です
    ミルクティーグレージュにしたいって
    画像を持って行って
    こんな感じでってお願いするんですが
    いつも安定の上手さで大満足です
    抜けてく髪色も毎回楽しめるので今回も楽しみです
    次は土壇場ではなく
    早めに予約します

予約殺到!次世代カラー【イルミナカラー】+Aujuaトリートメント\12300

まぁーこ様

いつもseeekにご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます (^ ^)
    まぁーこ様に、久々にお会い出来て嬉しかったです♪

今回、初イルミナカラーで施術させていただきました!!
    ダメージが少なく、艶感と透明感が◎新感覚のカラー剤です♪
    色が抜けてく間も、色落ち後も赤味が出にくくめちゃ綺麗です^_^
    仕上がりも、いつも安定の上手さで大満足です!!と言ってもらえて、
    とても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!!

まぁーこ様のまたのご来店を、楽しみにしています♪

Aya

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:25:16.0

かなり久しぶりに来店しました。
    他店でハイライトカラーをしたのですが、かなりざっくりとブリーチをしたので思っていた感じと違ったハイライトカラーになったので迷っていたのですが、妹がSeeekでインナーカラーをしたのでその仕上がりを見てSeeekでもう一度ハイライトカラーをしようと決めました。凄く細くブリーチしてくれたので仕上がりを見た時に「これが私のやりたかったハイライトカラーだ!」と思いました!お任せして本当に良かったです!シャンプーをした後で寒かったのですが、「寒くないですか?」   と聞いて頂いたりスタッフさん全員がお客さんの事を良く見ているんだなと感じました。またよろしくお願いします!

次世代カラーを体験♪カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ユカ様

遠くから、Seeekにご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます^ ^

妹様のインナーカラーの仕上がりを見て、もう一度Seeekにご来店いただけて、
    お久しぶりにユカ様にお会い出来て嬉しかったです♪♪
    前回の他サロンでのハイライトの状態と、ユカ様の理想のイメージを教えていただき、
    今回のハイライトは細めに入れてさりげない立体感を再現しました^ ^

ユカ様に、「これが私のやりたかったハイライトカラーだ!」と仕上がりに、
    ご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    また、スタッフ全員の接客も気に入っていただけて良かったです♪

これからも、Seeekで心地よい時間を過ごしていただけるように、
    接客・技術もレベルUPしていきます(*^^*)

ユカ様のまたのご来店を、楽しみにしています♪

Aya

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 20:40:14.0

今回初めて伺わせてもらいました!
    すごくいい仕上がりに大満足です!
    お気に入りのサロンになりました!
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います^_^

とも様

先日はSeeekにご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます(^o^)

カラーは暗めにして、雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
    お家でスタイリングしてみてやりづらいところなどあれば、
    何でも気軽に教えて下さい (^ ^)

とも様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

山口

• lunaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 00:29:50.0

いつもお願いしていた担当の方がお休みの時に、たまたまカットしていただき、「いつもよりも良いじゃない」との妻の言葉が起点となり、再度、今回の方にお願いすることになりました。
    しかしながら、翌日、そして一週間後の今、後悔しています。
    今後、お邪魔することはありません。
    4年ほど通っていましたが、良い思い出です。
    さようなら!

luna様

この度はせっかくご指名頂いたのに、luna様の期待通りにならなかった事を深くお詫び致します。
    誠に申し訳ございませんでした。
    長く担当させて頂いていたAYAも残念がっております。
    私自身、お客様と回数を重ねていく事によりお客様の普段扱いやすいヘアスタイルをご提供する事を16年間やってきました。
    1度はいつもより良いと思って頂けたヘアスタイルを再現できなかった自分に落ち度があると反省しております。今回の結果がとても残念でなりません。

今後はこの様な事が二度と起きない様、再度お客様とのコミュニケーションの見直し、また別担当のお客様に自分自身が入客する際の情報共有を従業員一同で見直していく所存でございます。
    最後になりますが、
    今まで4年間ご愛顧頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-24 11:17:31.0

今回初めてカットカラーパーマを同時に施術して頂きました!長さ、重さ、 共にスタイリングしやすい状態にして頂けてとても満足です!!海の塩素にやられて色が多少落ちてしまいましたがなんとかなりそうなので良かったです。ありがとうございました!!

こすけ様

いつもご来店頂き、クチコミも書いて頂き本当にありがとうございます!
    今回はカット、パーマ、カラーのフルコースでしたので、海のダメージが心配でしたが、
    状態は良さそうで安心しました♪
    また1か月後にはシルエットも変わってくるので、またのご予約お待ちしております!

代表 松原

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 18:46:38.0

初めてのエクステでこちらに伺いました!
    担当してくださったスタイリストさんが可愛らしくて優しくて、しかもとても上手で!!!

今度はカットとエクステで伺おうと瞬時に思いました(*‘ω‘ *)笑
    久々に本当によいスタイリストさんで行って良かったです♪またお願いします♪

【モデル、芸能人もブログで紹介!話題のシールエクステ】前髪限定10本 \3900

yu様

たくさんあるサロンの中から、Seeekにご来店頂きまして、
    また、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステでしたが、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(o^^o)
    薄さ2ミリのシールエクステなので、地毛と馴染みやすく、
    前髪に数本つけるだけでかなりイメチェンでしたね♪
    お似合いでした^ ^
    yu様に、また来たいと瞬時に思った♪本当によいスタイリストさんで行って良かったです♪と、
    言っていただけて、めちゃめちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

次回も、yu様と色々お話し出来るのを楽しみにしています♪

Aya

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:03:35.0

初めて伺わせていただきました。

やりたい髪型も決まっておらず、なんとなくイメージを変えてサッパリしたいと言う曖昧な注文でも、しっかりと相談に乗っていただけスタイルを決めれました。

カットもシャンプーも非常に丁寧で、仕上がりも好評でした。

是非また伺いたいと思います。

かず様

先日はSeeekにご来店頂きありがとうございました (^ ^)

今回は少しイメージを変えてみたいと言うことで、
    かず様に似合うよう提案させて頂きました!
    似合わせは得意なのでお任せくださいp(^_^)q
    やりたい髪型が決まっていなくても、またしっかり相談しながら決めて行きましょう♪

カット、シャンプー共に良い言葉を頂き、とても嬉しいです!
    これからも接客、技術をより磨いていきます!!

かず様のまたのご来店楽しみにしています♪

山口

• ayamiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 20:53:59.0

エクステどこで付けようか迷っているなら、断然ここです!ここで付けてみてください(笑)
    今まで、エクステつけ放題店や取扱店で何店舗もエクステを付けてきました!ですが今回シークさんで付けてみて過去1良いエクステを取り扱っているお店だと感じています(^^)
    軽すぎて付けているのを忘れているくらいで、網目も細かくてすごく馴染みました!
    こんなに細かくてとれないの?と最初びっくりしましたが、つけて5日経過した今も全く取れません!痛くもないです!
    ブリーチと傷みから、他店で髪の毛がばっさりなくなってしまい悲惨なショートになってしまって(T-T)
    エクステ取扱店に三店舗断られ途方に暮れていた所、
    インスタで投稿をたまたまお見かけして
    DMさせて頂きました!
    担当スタイリストさん指名でお姉さんとお二人にやってもらったら、もう本当に驚くぐらい地毛とエクステが馴染んで感謝感謝感謝です。
    普段はへそぐらいのエクをつけたりするので、もう少し長いエクステのメニュープランもあったりすると嬉しいです(*´ω`pq゛
    子供も一緒に行きましたが嫌な顔もせず親切にしてもらいました。本当にオススメできるお店です!ありがとうございました☆

ayami様

たくさんあるインスタ投稿の中から、見つけて頂き、
    ご来店・口コミ投稿もして頂きありがとうございます^ ^
    他店でばっさりショートになってしまい、エクステ取扱店に三店舗断られた!と、
    DMを頂き、seeekのエクステの質などご説明をさせていただきました!
    信じて遠くから来てくださりありがとうございます(*^^*)

今までたくさんのサロンでエクステをつけてきた、ayami様に過去1良いエクステ!!と、
    言って頂き、編目の細かさや馴染み・仕上がりにご満足いただけて、
    とても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます♪

今回は、料金を抑えめでのご案内でしたが、スーパーロングのエクステもありますので、
    次回は是非、更に長いエクステもお楽しみください^ ^
    お子様も可愛くて癒されちゃいました(o^^o)♪

次回も色々お話し出来るのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2018-07-09 16:32:40.0

いつもありがとうございます!刈り上げ高めの前下がりシルエットに量感調節して仕上げて頂きました!スタイリングがだいぶしやすいのと横から見てもいい感じに見えてとても満足です!次回はパーマと黒染めor黒染めをすることになりそうですが、ダメージレベルを見て担当スタイリストさんに意見を伺って決めたいと思います。またお店に伺うのが楽しみです!ヘッドスパもリニューアルしたということで、香りを選べたり、マッサージがより気持ちよくなったように感じました!オレンジの香りがとてもリラックスできて良かったです!やっぱり数ヶ月に一回ヘッドスパをすると疲れがとれて良いですね!ありがとうございました!!

こすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リニューアルしたヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!!
    香りも気分によって変える事が出来るので、また定期的にヘッドスパもしていきましょう♪次回はダメージレベルでの判断になりそうですが、いいイメチェンできる様にしましょう!
    またのご予約お待ちしております♪

代表 松原

• ゆっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 01:03:31.0

久しぶりのエクステで不安もあったのですが、丁寧な接客をしていただとても楽しい時間を過ごせました。お店も綺麗で半個室になっていたので周りを気にすることもなく良かったです。
    接客も100点満点!また行きたいなと思える美容院です!本当にありがとうございました!

【大好評のエクステ】巻き仕上げ込み60本コース¥16950

ゆっき様

数あるお店の中からseeekを選んで頂き、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

エクステの調子はいかがでしょうか??
    やりにくいところがありましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね★

100点満点!!こんなに嬉しいお言葉を頂けて光栄です(^ ^)!

ゆっきさんのまたのご来店して楽しみにお待ちしております♪

清水

• おみっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:35:55.0

かなり久しぶりに来店しました。地元のサロンだと前髪の白髪染めの都合上出来なかったインナーカラーをお願いしました。
    初ブリーチでかなりドキドキしましたがキレイなカラーと実は左右非対称だった髪の毛に気づいて貰えたりやっぱりここが一番落ち着きます。
    仕上がりも凄く良くてどんな色に落ちてくるのも楽しみだし、アレンジも楽しみです。
    またお世話になります!ありがとうございます。

おみっち様

遠くからSeeekにご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!!
    おみっち様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回は、魔法のブリーチを使用して、ダメージを抑えつつ透明感のあるお色に♪
    カット・カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    色落ちも、アレンジも是非お楽しみください(*^_^*)

たくさんのサロンがある中、やっぱりここが一番落ち着きます♪またお世話になります♪と、
    言って頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからもSeeekに来て良かった♪と、毎回思っていただける様に、
    更にレベルUPしていきます^_^

Aya

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-27 12:17:28.0

今回はありがとうございました。
    色落ちが思ったより早かったですが、綺麗に色落ちして満足しました!

また機会があれば行きたいと思います!

ダメージ最大94%カット【痛まない魔法のブリーチカラーコース】18500円

さやか様

たくさんあるサロンの中から、seeekにご来店頂き、
    また、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます^ ^

今回、魔法のブリーチを使用してダメージをかなり抑えたダブルカラーを、
    させていただきました♪
    さやか様に綺麗に色落ちして満足!!とお色味を気に入っていただけて、
    とても嬉しいです(o^^o)

今回、色落ちが思ったより早かった!との事なので、
    次回少し濃い目にお色味を入れて更に色落ちを長くお楽しみ頂けるように、
    調整出来たらと思います^ ^
    さやか様に、よりご満足いただける様に気になった事はお気軽にご相談ください♪

さやか様のまたのご来店を、お待ちしています(o^^o)

Aya

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:16:51.0

初の前髪エクステで緊張していたのですが、担当してくださったお姉さんが上手に付けてくれました。とても自然に馴染んで満足しています!ありがとうございました!

なっちゃん様

たくさんあるサロンの中から、seeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(o^^o)

初めての前髪エクステで緊張しちゃいますよね!
    今回シールエクステで施術しましたが、薄さ2ミリなので目立ちにくく、
    地毛とも馴染みやすいです^ ^♪

なっちゃん様に、自然に馴染んで満足!と言っていただけて、
    良かったです^ ^ありがとうございます♪

なっちゃん様の、またのご来店を楽しみにしています^ ^

Aya

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:26:16.0

スタッフさん

今回も大満足です(^-^)♪

次回もよろしくお願い致します
    m(_ _)m

とも様

いつもご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、
    ありがとうございます(o^^o)

今回も大満足♪と言って頂けて、とても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます(*^^*)
    夏になり暑くなってくるので、
    次回も季節に合わせたStyleにしましょう♪

とも様のまたのご来店を楽しみにしています!!

Aya

• まいなんでぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 13:53:13.0

とても綺麗な仕上がりで初めてのコーンロウだったので不安もありましたが、取りたくないくらい気に入ってます!

[施術メニュー] その他

まいなんでぃー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    更に嬉しいクチコミもありがとうございます (^ ^)!!

初コーンロウとてもお似合いでした♪

夏時期イベント増えてくるので
    また機会がありましたら是非お待ちしております★!

編んじゃいましょう♪

まいなんでぃー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
                                                          清水

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 12:04:57.0

今回も本当に満足の仕上がりです^_^
    カラーはいつも悩んで1人では決められず
    お店に行ってから決めますが
    嫌な顔をしないで一緒に考えてくれますから
    本当にいつも満足の仕上がりで
    周りからの評判がよくて
    嬉しい限りです( ^ω^ )

遠くから行くかいがありますし
    久々に行くのにいつも前回話した内容まで
    覚えていてくれて嬉しいです(*゚∀゚*)

次行く時は気になっていたヘッドスパを
    やりたいと思います\(//∇//)\

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みさ様

いつも遠くからご来店頂き、口コミ投稿もしていただきまして、
    ありがとうございます^ ^

今回も本当に満足の仕上がり♪
    周りからも好評♪と言って頂けて、とても嬉しいです(o^^o)

今回も、一緒にご相談しながらStyleを決めましたが、
    夏らしいStyleでパステルカラーのエクステも可愛いかったです^ ^

次回は、ヘッドスパも是非^ ^
    かなりリラックス出来るのでおススメです♪

みさ様とまた色々お話出来るのを、楽しみにしています^ ^

Aya

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:05:30.0

初めてイルミナカラーをしたので不安だったのですが、たくさん相談にのっていただき安心してカラーすることができました!
    仕上がりも自分のしたかった色に仕上がったのでよかったです。
    パーマでだいぶ髪が傷んでたのですが、イルミナカラーをすることで、染める前より髪が柔らかくなって傷んだ感じがなくなったのが凄く嬉しいです(^^)

いつも違う美容院に行っていたのですが、カラーしたくなったらまたココでカラーしたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

りな様

たくさんあるサロンの中から、Seeekにご来店いただき、
    クチコミ投稿もして頂きましてありがとうございます!!

初めてのイルミナカラーでしたが、りな様とお色などを一緒にご相談しながら
    決めさせて頂き、施術にも安心してもらえて良かったです♪

パーマの傷みも気になるとのことでしたが、イルミナはダメージも少なく、
    ツヤ感も出ます♪りな様に仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^_^
    色落ちしても透明感が出るので、長くお色をお楽しみいただけます♪

カラーしたくなったらまたココでカラーしたいな♪と言っていただけて、
    とても嬉しいです!!次回もご相談しながらお色決めましょう^_^

りな様とまた色々お話できるのを、楽しみにしています!!

Aya

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー