どうしようかなと迷っていたら色々考えてくださってオススメしてくださったので色々決めやすかったです~
おすすめしてくださるときはそれぞれのことをちゃんと説明してくださったので安心してまかせることができました。
お店の雰囲気も半個室となっているので周りが気にならなかったです。そのおかげで気が楽でした。色々話かけてくださって、話しやすくてとても楽しかったです。わたしに用事があるのを知って、時間のことも気にかけてくださってとても優しくて次もまた任せたいと思えました。
髪の毛の途中からカラーしたんですけどちゃんと馴染んでいて、エクステも前のところは次の日には引っ張られて痛かったり荒れたりしてたのですが今回は全く痛くなくて綺麗に理想のインナーエクステができました~
仕上がりも接客も雰囲気も大満足です。
カラー、エクステ
Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!!!!
たくさんの嬉しい内容ありがとうございます!!
大切なイベント前にお任せ頂かせたこと心より嬉しかったです!!
インナーカラー部分はとても痛みが出やすい皮膚の部分になるので、付け方だったりで調節はできるのでまたインナーカラー風でも別のスタイル風でも簡単イメチェンお待ちしてます!!
満足して頂けて私も本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
また色んなお話させていただける日を心から楽しみにお待ちしてます!
兒玉来夢
大切に伸ばしていた髪の毛が違う美容院での縮毛矯正で毛先と前髪付近がチリチリになってしまい自分の髪の毛を見るのが本当に嫌で意を決して短く切ってエクステを付けることを決断しました。
Instagramやホットペッパーを見る限り若くキラキラした女の子が行くお店だ!と怯えておりましたが、担当してくれた方が物腰柔らかく丁寧に接客してくれたおかげでとても居心地良かったです。
とても楽しい時間と美しい出来栄えありがとうございました。
地毛とエクステの境目が全く分からず感動しました!!
地毛が伸びるまで引き続きよろしくお願いいたします。
カット、エクステ
こちらの要望を丁寧にヒアリングいただき、パーマをかけてもらいました。出来上がりに大変満足しています。伸びた時のことも見据えて考えてもらい、担当スタイリストさんの技術の高さを感じました。またパーマをかける際はよろしくお願いします。
カット+各種ケアパーマ¥17500→¥15800
ピスタチオ様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからもより良い技術、接客をお届けできるよう日々努めてまいります
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。季節の変わり目など、髪のお悩みが出てきた際はお気軽にご相談ください!
いい感じでした
[Jrスタイリスト指名限定[メンズカット×パーマ\14800→¥12800
2回目のカラーとエクステでした!
前回も素敵なカラーにして頂き、エクステの質が良すぎて外したくないって思うほどでした!
外れることも無くつけ続けることができ良かったです!
今回は、黒にしたので量感が気になるまて付けたいと思います!
リピ確です^^
《イメチェンプラン》ヘアカラー、シールエクステ80本セット38800円
カラー、エクステ
初めてのエクステで緊張や不安があったけど、仕上がりを見てここでやって本当に良かったと思いました!
分からない事ばかりだったので、あやふやな回答しか出来なかったのですが、ちゃんと言った要望に応えてくださいながら色んな事を一緒に決めていく形で接客してくださったのでとても助かりました!
ちゃんと地毛とエクステが馴染んでて違和感もなく、最高の仕上がりでした!また行きたいと思います!
『ガラッとイメージが変わると評判』フルプロデュースプラン☆34500円
カット、カラー、エクステ、トリートメント
よかったです
パーマ
息子がお世話になりました。
今回も大満足で帰って来ました。
実は、先月にはお兄ちゃんの方もお世話になり、兄弟揃って大満足しておりました。
また、お願いしたいと思います。
[Jrスタイリスト指名限定]メンズカット×パーマ×カラー \23100→\20000
ゆき様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。季節の変わり目など、髪のお悩みが出てきた際はお気軽にご相談くださいね
今回もお世話になりました!
これからもリピートしたいです!
アシスタントの子にシャンプーしてもらいましたが
ほぼほぼ無言対応が気になりした
髪質も良くて
仕上がりも凄く良くて
大満足です。
またよろしくお願いします!!
【山口指名限定】最高級人毛シールエクステ70枚 29000円→28200円
エクステ、その他
店の雰囲気も良く接客も良かったです。
ピンパーマの仕上がりも良く、カットやシャンプーも最高でした。
また行きます。
しゅんぺー様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
初めてのパーマがすごい思い通りになって最高です!
色んな話もできて楽しかったです!!ありがとうございました。
ゆいちゃ様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
初めてのブリーチとカラーで心配とかもありましたが
ケアの仕方や完成が理想通りで、とても満足してます!
レンドリーに接して頂いたので、変な緊張感もなく
楽しいひと時を過ごせたと思います!笑
またリピートしたいと思います!!
カット、カラー、その他
今回は頑張って限界までブリーチして頂き、好みだったエクステを付けて頂けて満足でした。
【柘植指名限定】シールエクステ80枚31400円→30600円
カラー、エクステ
カット&refaのシャンプーヘッドをやっていただきました。普段落ちないような頭皮の毛穴汚れが落ちるらしく、やっていただいている間もとても気持ちよくて終わった後も頭がスッキリしました!これからカットに行くたびに頭皮ケアとしてお願いします!
くうた様
いつもご来店ありがとうございます!RefaのウルトラファインバブルVEENAを気に入って頂きクチコミ投稿も嬉しいです!喜んで頂けてよかったです。
男性特有の頭皮の悩みも改善されますし、頭皮もスッキリしますし今後もやっていきましょう!!また次回のご来店もお待ちしております!
代表 松原
いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
【山口指名限定クーポン】ハードツイスト・スパイラルパーマ23000円→21800円
パーマ
色落ちも考慮して色の濃さも提案をしてくれて
接客も良かったです。
また利用させていただきます。
【人気NO,1】カラーだけでご来店の方必見 8600円→7740円
ご来店ありがとうございました!!
ベースが綺麗に抜いてあったのもありワンカラーで素敵なグレーができました!
奥さんが完璧でした!なかなか聞けないお話できてよかったです!
これから時間もなかなか取れない期間に入るとは思いますが頑張ってください!!
次はお子さんのお話ができたら何より嬉しいです!
元気に生まれてきてくれますように!
心から祈ってます!
らいむ
5月5日美容室に行きました。ハイライトなど良いです。
本当ありがとうございます。
これから、会いましょうね。
よろしくお願いします。
【最上級のツヤ髪に変身】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15450
今回初めてReFaのシャンプーヘッドを体験させてもらいました。
リズミカルに強く噴き出すマッサージモード?は特に毛穴の汚れも落とせてる気になってスッキリです。
今後は+αヘッドマッサージのオプションも選べるようになるそうで、自分へのご褒美としてちょうど良さそうです。
ぶっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!Refaの新メニューVEENAを体験して頂き嬉しいクチコミまでありがとうございます♪まだ栄エリアでは導入が少ないリファのマイクロバブルシャンプーなので違いに気づいてもらえてよかったです!
また次回もぜひ体験してくださいね!お待ちしております。
代表 松原
前回に引き続きエクステとカラーをしに行きました。
他の方もおそらくそうなのかなとおもうのですが、
前回同様、指名していても基本的に人がころころ変わるのが少し気になる点でした。
カラー自体やシャンプーなどは問題なかったんですが
インナーが思ってたよりも少なかったので
もう少し事前に伝えていたら良かったです。
エクステの持ちもカラーのもちも良さそうなので
またお願いしようと思います。
カラー、エクステ
寄り添ってお話聞いてくれて、それに話しやすいから思ったことなんでも話せて居心地がとても良かったです♪
半年以上お会いしてなかったのに覚えててくださってめちゃうれしかったです!!!
【人気NO,2】イルミナカラー+SPトリートメント9900円
嬉しい口コミありがとうございます!!(><)
ほんとにお会いしてなかった期間に地毛が思った以上に伸びてたことに本当に本当に嬉しかったです!!感動でした!!(*´▽`*)
お互いハイトーンだった同士で髪育成引き続き頑張りましょ!(><)
別日のエクステのピンクもほんとにお似合いで可愛すぎました!!
また何かあればいつでもお待ちしております!!
らいむ
接客はとても気遣いがあり
スタイリングの説明も丁寧でわかりやすかったです。
出来上がりもとても満足で
また利用したいと思います。
あごまる様
石川翔稀
接客も良くてスタイリングも丁寧に分かりやすく教えてくれてとっても良かったです!ありがとうございました!
[Jrスタイリスト指名限定]特殊ハードパーマ\23000→\21000 針金パーマ\24500
カラー、パーマ
カットパーマメッシュしていただきました。履歴がやばいのでちゃんとホワイトメッシュになるかなと不安でしたが好みなホワイトになって満足です!パーマもすごい気に入ってます。店員さんみんな雰囲気良くていいところでした!
あーー様
ここの美容院が1番です
片道1時間半かけてでもここ以外いけません
ちゃんと髪の毛巻けて、髪の毛洗っても痛みません!
とにかくエクステの毛質がよすぎる!
カラー、エクステ
カット、カラー、パーマをして頂き大満足です!
カット+各種ケアパーマ+カラー ¥26100円→23100円
カット、カラー、パーマ
カットとツイスパをかけてもらいました!仕上がりも接客も大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
t様
石川翔稀
初めて来店させていただきました。スタッフ様の雰囲気も良く針金パーマ等、特殊ヘアに対しての質問に丁寧に答えてもらえました。
仕上がりも全て大満足です。感謝します。
また利用したいと思います。
パーマ
難題な髪質、カラーにも真意に向き合ってもらい対応して下さいました。
思ってた髪色ではなかったけど、みなさんの熱量で満足しました。
とにかく親切!
長時間の施術でしたが、少しの苦もなく居られました。
担当スタイリストさん、スタッフさんの接客の賜物だと思います。
【柘植限定】馴染ませカット付きシールエクステ80枚34900円→33300円
カット、カラー、エクステ
イメージ写真も持ってきて無い状態から、自分のしたかったパーマ完全再現して頂けて大満足です!有難う御座いました!
ポパイ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
とても嬉しい口コミいただきありがとうございます
新しい髪型気に入っていただけたようでよかったです
これからもいろんな髪型でも気に入っていただけるよう技術、接客に磨きをかけ
またのご来店心よりお待ちしております
石川翔稀
ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー