4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

あげはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 13:56:18.0

なかなか栄に足を運んでる時間が無く地元でパパッと済ませてしまうことが多いのですが、ここへ来ると美容院の良さを改めて実感します。髪型をあまりよく考えず突っ込んで行ってしまいましたが凄く丁寧にカウンセリングして頂いて最後の仕上がりも理想の髪型になりました*ヘッドスパ初めて体験しましたが気持ち良すぎて途中本当に寝てしまいました(> <)担当して下さったスタッフの方々皆さん本当に丁寧で、最初から最後までとても満足です…!今回でまだ2度目の利用ですが今後頻繁に通いたいと思います*本日は本当にありがとうございました*+.

【全席半個室空間】ヘッドスパ20分&トリートメントAujuaコース7200円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

あげは様

seeekにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ここへ来ると美容院の良さを改めて実感します!と言って頂けて、
    とても嬉しいです!!

あげは様がカウンセリング時に、イメージをお伝えしてくださったので、
    理想の髪型を掴み易く、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのヘッドスパも、寝てしまうほど気持ち良かったと気に入って頂けて、
    施術させて頂いたスタッフの技術も丁寧で最初から最後までとても満足♪との、
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^とても嬉しいです(o^^o)

あげは様のまたのご来店を楽しみにしています^ ^

Aya

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 01:15:10.0

今回、初めて利用させていただきました。担当の方がとても気さくな方で接しやすかったです。店内も内装が半個室ということもあり、誰でもリラックスできる環境でした。カットもカタログ通り忠実に行なってくださいました。
    自分でスタイリングをした際にとても簡単だと感じました。髪が短いというのもありますが、シルエットを整えやすくカットしてくださった技術力が大きいと思います。ありがとうございました。

ともや様

今回はSeeekへ初めてご来店して
    頂きありがとうございました!

前回思ったようにカットしてもらえなかったとおっしゃっておいたので
    次のサロン選び困ったと思います。
    色々お話させて頂き、セットがしやすくカットさせてもらいましたが
    簡単にできたみたいで嬉しいです♪

半個室の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    また伸びてきてスタイリングしにくくなったら是非いらしてください!
    お待ちしております♪

代表  松原

• りこめろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 21:32:07.0

明るい髪色にしたいのと変身したかったので
    スタイリストさんの投稿されてる写真見て決めました!
    思った以上にとても良くて、スタイリストさんもシャンプーのお姉さんも、みなさんとても素敵な人ばかりでした!!久しぶりに全体カラーしたので心配でしたが、傷みもなくていい感じです^^
    本当にありがとうございます!またお願いしたいです☆

<Aya指名限定クーポン>お洒落フルコースプラン♪¥21700

りこめろ様

Seeekにご来店頂き、クチコミ投稿もして頂きまして、
    ありがとうございます!!

たくさんのスタイル写真の中から、私の投稿した写真を見つけてくださり、
    今回イメチェンをお任せしていただけてとても嬉しいです(^ ^)♪

仕上がりも、ブリーチなしでできる限り明るくさせて頂きましたが、
    りこめろ様に傷みもなくて、思った以上にとても良い!と気に入ってもらえてよかったです♪

スタイリストさんもシャンプーのお姉さんも、みなさんとても素敵な人ばかりでした!と、
    言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです(o^^o)

ありがとうございます!!

りこめろ様とまた、色々お話し出来るのを楽しみにしてます♪

Aya

• こすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 22:35:33.0

バイトの関係で暗くしないといけなかったので、くらーいアッシュにしてもらいました!黒髪っぽいんだけど、光に当たるとちょっと色味が見えてとてもカッコいい色にして貰えたと思います!!
    前髪を伸ばし始めて3ヶ月くらいでようやく重くなってきたので、長さをちょっとだけ切ってもらって鬱陶しくない長さにしてもらいました!前回より少し短めにしてもらってさっぱりして良きです!ありがとうございました♪

こすけ様

いつもクチコミありがとうございます!
    今回の色もバッチリいい感じになりましたね♪

長さも気に入っていただけてよかったです!
    もうすぐ12月のイベントシーズンなので、カッコよく過ごせるように
    また髪を整えに来てくださいね~!

お待ちしてます!

代表  松原

• せんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 17:51:27.0

いつもお世話になってます!バッサリ切ってもらうのは初めてでどうなるか不安でしたがとっても満足しています!周りからも凄く好評です!!
    若干右後ろのボリュームが気になりますが本当に切って良かったと思います!ありがとうございました!!

せんちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はバッサリカット、そしてカラーも暗めで落ち着かせて、
    かなりのイメチェンでしたね(^ ^)
    仕上がりもとてもご満足して頂けて、
    周りからも高評価で僕も嬉しいです!!

後ろのボリューム感は、多少クセもありますので、
    気になるようでしたら、いつでもご相談下さい(^ ^)

せんちゃん様のまたの御来店お待ちしてますね!

岡崎

[投稿日] 2017-10-18 19:13:22.0

いつも、私の好み、悩みに合わせたスタイルを考えてくれてありがとうございます!
    予約時間よりも遅れてしまって、申し訳なかったです。
    コーンロウ、まぢでいい感じです★クセも気になりません!
    あ、シャンプーの時、もっと力強くても大丈夫です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(//∇//)

どうしても顔まわりにくせが出やすいので、
    それを少しでも気にならないようなスタイルで編ませていただきました!!

コーンロウはスタイルが無限にあるので、
    また新しいスタイルで提案できたらいいなと思います♪

シャンプーの力、かしこまりました!!!
    次回からはもう少し強めでやらせていただきます^ - ^★

さこ様のまたのをご来店楽しみにお待ちしております!!

清水

• あげはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 09:22:27.0

前回の施術からだいぶ間が空いてしまったのですがスタッフの皆さん変わらず温かく迎えて下さいました*口コミ投稿したことを覚えていて下さって直接ありがとうって言われると思わずとても嬉しかったです(*^^*)髪型に関しては今回は仕事の関係で暗くしなくてはいけなかったのですが落ち着いたら元の明るさに戻せるようにとの要望をちゃんと叶えて下さり、今後の事も見据えてと施術して頂きました。相変わらず施術中は気持ちよくて寝てしまうことが多いのですがおよそ三時間程でしたがあっという間に感じました。対応が本当に一流というか、入店直後から退店時まで一つも不満無く過ごせるお店はそう無いんじゃないかと来る度いつも思ってます。ヘッドスパまで本当にありがとうございました(> <)また落ち着いたら行かせて頂きます。担当して下さったスタッフの皆さんありがとうございました*

【最上級のツヤ髪に変身】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13850

あげは様

Seeekにご来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    前にも嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回は落ち着いたお色で、次回明るくも出来るお色をご希望でしたので、
    暗くし過ぎないお色で施術させて頂きました♪

あげは様に、対応が本当に一流!
    来る度いつも思ってます!と言っていただけて感無量です!!
    ありがとうございます(o^^o)

今後も、Seeekに来てリラックスして頂き、来て良かった♪と思ってもらえるように、
    スタッフ全員で素敵なお店を創っていきます♪

Aya

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:32:58.0

毎回利用していますがすごく気さくに話し掛けてくれますし、気軽に話せるような雰囲気作りをされているので毎回来るのが楽しみになります(笑)
    季節によって色々な提案をしていただいて季節に合った髪型にしているのでいつも満足して帰ります。
    初めての方も二度目の方も満足の仕上がりになると思います。

【全席半個室空間】☆ヘッドスパ20分&カットコース6750円

くま様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    私も、毎回くま様と色々お話しできて楽しいです(^ ^)
    Seeekに来るのが楽しみになります!!と言って頂けてとても嬉しいです♪

季節に合わせたご提案や髪型にご満足して頂けて良かったです!!

何回来ても、毎回より良かった♪と思って頂けるように、
    雰囲気作り・接客・技術のレベルUPをしていきます(^ ^)

くま様のまたのご来店を、楽しみにしています!
               Aya

• まぁーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 09:01:19.0

今回で3回目ぐらいです
    今回はばっさりショートボブにしてもらい
    お色はピンク系にして頂きました
    以前通ってた美容院ではずっとピンク系にしてたんですが居心地が悪くなって
    他を探しててこのお店に出会いました
    今まで美容院を変えてピンク系にしてもらっても気に入るお色にはならなかったんですが…
    今回美容院を変えて初めて気に入るピンク系にしていただきすごく満足してます
    雰囲気もよくいつもカットもカラーも満足してます
    トリートメントもすごくサラサラになります
    いつもありがとうございます
    またお願いします

まぁーこ様

いつもseeekにご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、ばっさりショートボブにイメチェンするのをお任せいただき、
    ありがとうございます!!
    お色も、ピンク系にさせていただきましたが、
    今回美容院を変えて初めて気に入るピンクにしていただきすごく満足してます!!と、
    言って頂けてめちゃめちゃ嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます!!

また、お店の雰囲気や居心地・技術にもご満足頂けて良かったです♪

これからも、まぁーこ様がSeeekに来て良かった♪と思ってもらえる様、
    技術・接客を更に向上していきます!!

Aya

• こすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-03 16:39:04.0

カットカラーありがとうございました!サイドとバックの刈り上げ、3mmにしてもらっていい感じです!!カラーはパープル系をくらーく入れて貰って品がありながらも綺麗な発色をしてくれたので良かったです!セルフカラーしてたのに上手く染めてもらえたので、やはり実力が違うなと感じました。初めてVIPルームを利用させて頂きましたが、完全に個室で美容院じゃないみたいでびっくりしました!居心地最高ですね笑
    またお願いします♪

こすけ様

いつも口コミありがとうございます♪

初のVIPルームも驚いて頂けて良かったです!
    カラーが今回は少し難しかったですが、気に入っていただける
    発色になっていい感じでしたね~!

また次回からも3ミリで刈りましょう!
    お待ちしてます♪

代表 松原

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 18:35:48.0

2回目の来店です。急遽メニューを追加したのにこころよく受け入れていただいて本当ありがとうございました。
    今回は前回よりも詳しくケアー商品の説明をしていただいてわかりやすかったです。購入もできたのでまたシャンプーがなくなる頃にお願いします。ヘッドスパ生まれて初めて体験しましたやっぱり寝落ちするくらい良かったですありがとうございました。

なお様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

こちらこそメニュー追加のご連絡をして頂きありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパも寝落ちするほど、良かったと言って頂けて嬉しいです(o^^o)
    髪や頭皮のお悩みも季節ごとに変わりますよね!
    今回、頭皮・髪質のお悩みに合わせたAujuaシャンプーをご提案させて頂きました!
    Aujuaは、お悩み別に選べるので、気になる事やお悩みが変わった場合も、
    お気軽にご相談ください♪

また、是非リラックスしに来てくださいね(^ ^)

[投稿日] 2017-09-24 19:47:02.0

今回は短めにしてもらいましたが、仕上がり大変満足しております。
    また、いつも雰囲気が良く気持ちの良い時間を過ごす事が出来き感謝です。
    また、退院したらよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつも遠くから、Seeekにご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて、今回の短めのStyleの仕上がりにも、
    ご満足いただけて良かったです♪
    いつも色々お話できて、楽しいです!!
    また、退院されたらSeeekにリフレッシュしに来てくださいね(^ ^)

Aya

• にゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 18:37:08.0

とにかく駅から近いし、お店の雰囲気も個室でリラックス出来るし、カラーも一緒に考えてくれて、エクもつける位置とか工夫してくれて今までで1番エクが自然でなじんでるっ!!!とっても大満足でした!

カラーとエクステでお得に★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \16200

[施術メニュー] カラー、エクステ

にゃる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)!
    そしてこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます(о´∀`о)

エクステはつける位置で馴染みもだいぶ変わってきますからね^^
    今までで1番と言っていただき嬉しい限りです!!!!!!!

にゃる様とのお話も楽しく時間が経つのがあっという間でした^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆★☆★
                        清水

• あごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 23:48:15.0

短い髪の毛に飽きてしまい、エクステも行っている美容室を探していたらseeekさんを見つけました。長い間エクステを付けていなかったので馴染むのかな?と少し不安でしたが、ちゃんと馴染んで気に入っています♪短い時には出来なかった巻き髪も今は楽しんでます。また行きます!ありがとうございました(^^)

あご様

たくさんあるサロンの中からSeeekをお選びいただき、
    また、遠くからご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

お久しぶりのエクステでしたが、あご様に仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    Seeekのエクステは、最高級の毛質のものを使用していますので、
    サラサラの持ちも良いです!!
    巻き髪やアレンジも是非楽しんでくださいね(o^^o)

あご様のまたのご来店を、楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-09-05 10:58:58.0

良い意味でいつも通りです!
    オーダー通りに切ってもらえてとても満足です!
    カットだけでの来店が久しぶりだと言われて、びっくりしましたが笑
    あと1ヶ月の夏休み、いい感じの髪型でいられそうです!

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

こすけ様

クチコミありがとうございます♪
    いつも通りの安定の褒め言葉嬉しいです♪

そろそろ扱いにくくなる時だと思うので、またお時間のいい時に
    カットに来てくださいね☆
    またお待ちしております!

代表   松原

• 翔さんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-01 18:07:34.0

今まで何十件とサロンに行きましたが
    行き付けになるような店舗はなく
    クチコミを書くこともありませんでしたが
    やっと出会えた!って感じです。
    担当してくださった片の技術は勿論
    他のスタッフさんの対応もとても素晴らしく
    最初から最後までとても気持ちよくいれました。
    仕上がりも、カット、カラー共に
    こんなにイメージ通りにしてもらったのは初めてです。
    これから通わせていただきます。

話題沸騰の【イルミナカラー+SPトリートメント】9000円♪

翔さん様

たくさんあるサロンの中から,Seeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

技術、接客を気に入って頂き、
    気持ちよく過ごせてもらえてよかったです!!!

これからも翔さん様のイメージ通りになるように
    技術、接客を高めていきます!

翔さん様のまたのご来店楽しみにしてます!(^ ^)

岡崎

• いとなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 20:02:41.0

パーマやブリーチのダメージがあったにもかかわらず、こちらがお願いしたとおりの施術をしていただけました。半個室のお部屋は行ったことなかったのでとてもよかったです。車で行ったのですが、駐車場がない為パーキングに停めたのですが、2000円自腹なので、そこを免除していただけたらもっと行きやすくなると思いました。今回は色は綺麗に入りましたが少し暗めだったので、次はまたブリーチしてもう少し色を明るく入れられたらと思います!スタイリストさんやアシスタントさんはすごくいい人ばかりでした。地元ではないので頻繁には通えませんがまたぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

ダメージ最大94%カット【痛まない魔法のブリーチカラーコース】18500円

いとな様

たくさんあるサロンの中から、Seeekをお選び頂き、また遠くからご来店頂きまして、
    ありがとうございます!!

パーマやブリーチのダメージがありましたので、ダメージと履歴を見極めて、
    今回最大94%ダメージカットの、最新のブリーチで施術させて頂きました(^ ^)
    お色味を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回、セルフブリーチとカラーバターがしてある状態からの1ブリーチ施術でしたので、
    次回は更にベースの明るさを出して、理想に近づけていきましょう♪

また、スタイリストさんやアシスタントさんはすごくいい人ばかりでした!と
    言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです(o^^o)

ありがとうございます!!!

そして、パーキングの件に関しては大変申し訳ございません。
    近隣でパーキングを探してご負担して頂くのを全てのお客様にお願いしていますので、
    その部分を御了承して頂けると幸いです。

地元も遠いですが、Seeekに来て良かった♪と思ってもらえるように、
    更に接客と技術をレベルUPして、いとな様のまたのご来店を楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2017-08-28 20:54:31.0

いつも通り、おまかせで安心できます!
    特殊系だけじゃなく、普通のセットもできることに改めて尊敬しました。
    また、次の機会もよろしくお願いしますね★

シャンプーブロー+アレンジセット5300円→4770円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

特殊系をやるさこ様もお似合いですが、
    ハーフアップでいつもと違う雰囲気のさこ様も
    とてもお似合いでした( ^ ^ )/

またのご来店を楽しみにお待ちしております(≧∇≦)
                                                   清水

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 04:00:26.0

カットカラーしていただきました( ^ω^ )
    いつもと少し違う色にしてみましたがベージュっぽい色も気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします~!

ゆーり様

口コミありがとうございます♪
    今回はカラーをベージュ系に変えてみましたが、気に入って頂けて
    よかったです!
    また次回は秋カラーになると思いますので、併せてご提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2017-08-12 18:30:03.0

コーンロウのデザインに迷走してたところ、おまかせでやってもらいましたが、めっちゃ好きな感じに仕上がりました!
    相変わらず、手際よくキレイな編みこみで、本当に信頼できます★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!!

コーンロウやっぱりお似合いすぎました)^o^(!!!!
    これからもさこ様の好みをどんどん追求して
    理想に近づけていけたらいいなと思います★

いつも楽しい時間をありがとうございます^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!!

[投稿日] 2017-08-06 23:17:43.0

カットは前と同じく横と後ろを刈り上げてさっぱりして、カラーは一年半ぶりくらいにブリーチをしてパープルアッシュにしてもらいました!カットは相変わらずやりやすい長さ、軽さでスタイリング五分です笑
    カラーは透明感抜群のすごく綺麗な色になって、周りからいい色、かっこいいって言ってもらえてテンション爆上がりです!ムラサキ系の色は退色しやすそうなのでムラシャンで色落ち防いで、いい色に保てるように頑張ります!ありがとうございました~!

こすけ様

いつも口コミありがとうございます!
    今回は久々のダブルカラーでだいぶカッコいいカラーになって良かったです♪
    色持ちはちょっと心配ですが、また色抜けが気になったら染めましょう!

またのご来店お待ちしてます!

代表 松原

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 18:58:07.0

当日になってブリーチもすることに変更したのですが、忙しい中親切に対応して下さいました。半個室の美容院は初めてでしたがとてもリラックスできて良かったです。人の通りが気になるので簡単な仕切りがあると尚良い感じも若干しました…。仕上がりも綺麗でした。またカラーをするときには来ようと思いました。ありがとうございました。

【大人気オシャレ度UP】グラデーションカラー☆コース9300円

M様

seeekにご来店頂きまして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回黒染め歴有りで、透明感のあるお色をご希望でしたので、
    ブリーチをご提案させて頂きました!お時間・料金の追加にもご理解頂き、
    ありがとうございました^ ^
    仕上がりのお色も、M様に気に入って頂けて嬉しいです♪
    綺麗な透明感でとてもお似合いでした♪

半個室空間で、リラックスして頂けて良かったです^ ^

仕切りのご用意は難しいのですが、
    人の通りが気にならない様な工夫をお店全体で、
    取り組んでいきます!!

M様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• yukkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 21:26:13.0

まず口コミを書きたくなるくらい全てにおいて大変満足でした。こちらの都合で遅くなったにも関わらずお気遣いいただき本当にありがとうございました。エクステも高校生以来で不安でしたが最初のカウンセリングから途中経過、仕上がりまで細かく確認して頂き本当満足いく髪型なりました。中途半端なボブだったなんて思えないくらい馴染んでいて痛くないし、自然です(*´ω`*)担当のスタイリストさんを初めて全てのスタッフさんが感じよく、本当に素敵です★!ケアの仕方は別の方にお聞きしましたが、ケア方法もそれに使えるヘアケア商品も押し売りすることなく丁寧に説明してくださって感じもよく、不安が解消されました!ありがとうございます。
    こちらのわがままや気持ちを汲み取っていただき本当にありがとうございます(*´ω`*)また是非行かせてください!よろしくお願い致します!ありがとうございました!!

yukko様

たくさんあるサロンの中から、seeekにご来店頂きまして、
    ありがとうございます^ ^
    口コミを書きたくなるくらい全てにおいて大変満足でした!と言って頂き、
    とても嬉しいです(*^_^*)!!

お時間のご変更の際も、ご連絡頂きありがとうございました!
    久々のエクステとの事でしたが、仕上がりも馴染んで痛くないし、自然♪と言って頂けて、
    良かったです(*^_^*)
    全てのスタッフを本当に素敵です♪と言って頂けて、めちゃめちゃ嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    ケア方法・ヘアケア商品もyukko様の不安が解消されて良かったです♪

理想のイメージやご要望は、全然わがままじゃないですし、
    たくさん言って頂きたいです♪yukko様の理想を叶える為に、
    全力で施術させて頂きます(o^^o)

次回も、何でもお気軽にご相談ください♪
    また色々お話出来るのを、楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2017-07-26 01:37:02.0

今回のパーマ&カットの仕上げも大変満足しております。
    又、スタッフの皆様の接客及びお店の雰囲気が良く大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつも遠くから、seeekに通って頂き、
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回もお任せstyleのオーダーを頂き、仕上がりにもご満足頂けて、
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

これからもukkey166様に気に入って頂けるstyleをご提供していきます♪

[投稿日] 2017-07-24 16:27:09.0

安定の美味さと早さで本当に完璧です!!
    デザインもジグザグでと言っただけで、ジグザグの幅とかもわたし好みに仕上がってました★
    8月中に、またなんかしに行きます(笑)

[施術メニュー] その他

さこ様(^o^)

先日はご来店いただきありがとうございます!!!!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)★

久しぶりにさこ様のコーンロウ編めて嬉しい限りです^^
    今回もバッチリお似合いでした!!!!

怒られたら1本外しましょう!!!笑

コーンロウでもカラーでもトリートメントでも
    いつでもお待ちしております♪
                        清水

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 16:08:38.0

いつもお世話になってます。
    希望通りのカラーやカットをしていただいて本当美容院に行くのが楽しみです(●´ー`●)
    今回のカラーもとてもお気に入りです!!
    本当ありがとうございました♪

あすか様

いつもseeekにご来店頂き、嬉しいクチコミ投稿も、
    ありがとうございます(*^^*)

カラーやカットの仕上がりを喜んで頂けて良かったです^ ^
    美容院に行くのが楽しみ♪と言ってもらえて嬉しいです(o^^o)

今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです♪

あすか様とまた色々お話出来るのを、楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2017-07-09 18:14:02.0

毎回同じコメントになりますが、皆さん大変雰囲気の良い接客をして頂き感謝しております。
    カラーカットの仕上がりも大変満足しております。
    次回はパーマをよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    接客・仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです♪

次回はパーマで更にイメチェンしちゃいましょう(o^^o)

ukkey166様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 15:34:10.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は半個室みたいになっていて、凄くいいな!って思いました!
    担当して頂いたスタイリストさんは、本当に、丁寧な接客と、カウンセリングで、技術も丁寧で、私が提示したスタイル、イメージ通りで、本当に大満足です。
    初めての美容室って、何かと分かってもらえないことが多いし、思い通りにならないとテンション下がるけど来て良かったです!!これから通う美容室探していたので、是非これから通わせて頂きます!
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

エリ様

たくさんのサロンの中から、Seeekにご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    お店の半個室ブースを気に入って頂けてよかったです♪

エリ様に、本当に丁寧な接客と、カウンセリング・技術も丁寧と言って頂けて、
    とても嬉しいです(^ ^)

エリ様がイメージの画像をお持ちくださったので、とても分かり易く、
    仕上がりにも本当に大満足!!と言って頂けてよかったです♪♪

Seeekに、通って良かった!!ってご来店の度に思っていただけるように、
    もっともっとレベルUPして素敵なスタイルをご提供していきます(o^^o)

エリ様のまたのご来店を楽しみにしています♪

Aya

• S.Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 14:19:25.0

2回目の利用でしたが、以前よりも満足の行く出来でした。
    スタッフの方の対応もよく、楽しく会話もでき施術時間があっという間に過ぎちゃいました!
    また利用させて頂きます(^-^)

S.Y様

2回目のご来店、嬉しい口コミ投稿も頂きまして、
    ありがとうございます(^ ^)

以前よりも満足!と言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も、S.Y様に更にご満足いただける様にレベルUPしていきます(^ ^)

私も、色々お話し出来て楽しかったです!!
    ありがとうございます(o^^o)

S.Y様のまたのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2017-07-02 20:18:24.0

いつもお世話になってます!カットパーマでサイドとバックを刈り上げたスタイルにして頂きました!やりたいと思った髪型にドンピシャで仕上げてくれるので、やっぱりここじゃないとなーって思って通ってます!
    色々とワガママ言ってますが、要望聞いてもらえてホント助かってます!笑
    また8月になったら伺いますのでカッコよくしてください♪

こすけ様

いつもクチコミありがとうございます♪

今回もバッチリな仕上がりで満足して頂けて嬉しいです!
    また8月のご来店の際にも
    いい感じのヘアスタイルにしますので、

ご来店お待ちしてます♪

代表   松原

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー