4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)  >

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】

ヘアーグランデシーク

• 愛知県名古屋市中区錦3-25-12AYA栄ビル5F
  • 栄駅6番出口、徒歩10秒

miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 20:26:57.0

初来店でした。傷まない魔法のブリーチに惹かれ「ここだ!」と思ったのがきっかけです。
    田舎者なので都会は慣れず、緊張しましたが、笑顔で優しく迎えてくださりホッとしました♪

染めた直後は見慣れず「派手だなー笑」と思いましたが、1日経ち、思い描いてた通りの柔らかくて優しい色になりました。
    友達にも大好評で、ずっとこの髪色がいいくらい気に入っています!
    担当の方、アシスタントの方には感謝の気持ちでいっぱいです。たくさんお話もできて楽しかったです。ありがとうございました(*¨*)

家から距離はありますが髪を切りたくなった時、染めたくなった時はSeeekに足を運びたいと思います。
    来店してから帰るまで、1つ1つが丁寧で本当に心温まるサロンでした。
    またお願いします☆

<岡崎指名限定クーポン>リピーター続出!魔法のブリーチ使用★外国人風カラー

Hair Grande Seeek【ヘアーグランデシーク】からの返信コメント

miyu様

遠くからのご来店、嬉しい口コミ投稿、
    そして多くのサロンの中から選んで頂き、ご指名いただきまして、
    ありがとうございます!!!

今回は傷まないブリーチでダメージを少なくしつつ、
    透明感のあるカラーにさせて頂きました (^ ^)
    かなりのイメチェンでしたね!!
    友達からも大好評とのことで、僕も嬉しいです!!(^^)
    ダブルカラーは、色落ちして行く間も楽しめるカラーになっています♪
    今回ブリーチしてあるので、次回も透明感のあるカラーが楽しめます☆

接客も気に入って頂き、施術も1つ1つ丁寧で心温まるサロンと言っていただけて、
    めちゃめちゃ嬉しいです(^o^)
    ありがとうございます!!またたくさんお話しましょーー!!

お家から、距離はありますが、seeekに来てよかったと毎回思って貰えるように、
    技術と接客を磨いていきます!!!

miyu様のまたのご来店楽しみにしてますね!

岡崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:16:51.0

初の前髪エクステで緊張していたのですが、担当してくださったお姉さんが上手に付けてくれました。とても自然に馴染んで満足しています!ありがとうございました!

【モデル、芸能人もブログで紹介!話題のシールエクステ】前髪限定10本 \3900

[施術メニュー] エクステ

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:26:16.0

スタッフさん

今回も大満足です(^-^)♪

次回もよろしくお願い致します
    m(_ _)m

• まいなんでぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 13:53:13.0

とても綺麗な仕上がりで初めてのコーンロウだったので不安もありましたが、取りたくないくらい気に入ってます!

[施術メニュー] その他

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 12:04:57.0

今回も本当に満足の仕上がりです^_^
    カラーはいつも悩んで1人では決められず
    お店に行ってから決めますが
    嫌な顔をしないで一緒に考えてくれますから
    本当にいつも満足の仕上がりで
    周りからの評判がよくて
    嬉しい限りです( ^ω^ )

遠くから行くかいがありますし
    久々に行くのにいつも前回話した内容まで
    覚えていてくれて嬉しいです(*゚∀゚*)

次行く時は気になっていたヘッドスパを
    やりたいと思います\(//∇//)\

【エクステなら絶対Seeek♪】最高級レミーエクステ100g50本\14500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:05:30.0

初めてイルミナカラーをしたので不安だったのですが、たくさん相談にのっていただき安心してカラーすることができました!
    仕上がりも自分のしたかった色に仕上がったのでよかったです。
    パーマでだいぶ髪が傷んでたのですが、イルミナカラーをすることで、染める前より髪が柔らかくなって傷んだ感じがなくなったのが凄く嬉しいです(^^)

いつも違う美容院に行っていたのですが、カラーしたくなったらまたココでカラーしたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

予約殺到!次世代カラー【イルミナカラー】+Aujuaトリートメント\12300

[投稿日] 2018-06-09 21:20:45.0

カットカラーありがとうございました!刈り上げの高さを上げてもらったからかいつも以上にバックシルエットが整えやすくて驚きました!全体的にかなり軽くしてもらったので涼しいのとパーマが残っているおかげでスタイリングも楽でとても満足です!カラーもある程度おまかせしていい感じの色になって良かったです!!また次回はヘッドスパが新しくなるそうなのでカットもヘッドスパも楽しみにしてます!!

こすけ様

いつもクチコミ頂きありがとうございます!今回は刈り上げの高さを変えてだいぶ
    キレイなシルエットになったので、次からも高めでいきましょう♪
    ヘッドスパもリニューアルしてアロマも選べるので期待しててくださいね!
    次回のご予約もお待ちしております♪

代表 松原

• なぎちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 22:28:03.0

初めての美容院でのカラーで緊張していたのですがカウセリングもちゃんとしていて保護剤塗っていただいたおかげで全然染みなくて痛くなかったです!!!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝そうになりました、、笑
    カラーも可愛くてとても満足です◎
    また来ますありがとうございました!

【全席半個室空間】☆ヘッドスパ20分&カラーコース9250円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ふぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-02 00:47:20.0

先日はありがとうございました
    想像以上に納得行く仕上がりでした
    イメチェン出来て周りからもすごくぃぃかんじと言われ毎日ウキウキしちゃいます!
    担当スタイリストさんも、とってとキュートで、話しやすく
    そして私の髪の状態や長さなども考えて半折りにしてくれたり様子見ながら増やすか決めましょうと、その都度対応頂きうれしかったです。
    次も是非お願いします
    あとあの最高なコテ毎日使用してます。サラツヤです。
    いつかアイロンもゲットしたいと思ってます

ふぅちゃん様

たくさんあるサロンの中から、Seeekにご来店いただき、
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます^_^
    想像以上に納得行く仕上がりでした!!と言っていただけて、
    とても嬉しいです♪
    ふぅちゃん様が理想をわかりやすくお伝えしてくださったので、
    施術もご相談しながら、理想に近づけることが出来ました!!

あと、ビューロンのコテも気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪のエステが毎日出来るのでエクステもサラツヤが長持ちします♪
    いつかアイロンもゲットして、ストレートstyleも是非お楽しみください(*^_^*)

ふぅちゃん様とまた楽しくお話し出来るのを、楽しみにしています^_^

Aya

• 白虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:36:50.0

半個室の空間で、人目が気にならないのが よかったです。

【大好評のエクステ】巻き仕上げ込み40本コース¥12000

白虎様

先日はSeeekにご来店いただきありがとうございました!!!!

口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステの調子はいかがですか??
    またやりにくいところがありましたら、
    いつでもおっしゃって下さい^^

白虎様、またのご来店をお待ちしております♪
                     清水

• あげはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-27 09:38:52.0

ここへ来ると必ずヘッドスパをお願いするのですが、女性アシスタント?の方の施術が一番気持ちよくていつも寝てしまいます(*^^*)
    担当美容師さんには今回バッサリ髪切って頂きました!だいぶもさもさしてたので…笑
    理想の髪型に仕上げて頂きありがとうございました!近いうちにヘアカラーでまたお邪魔します★

【修復効果が凄いと評判】カット&トリートメントAujuaコース¥8250

あげは様

いつもseeekにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    ヘッドスパにもご満足していただき、あげは様にリラックスして過ごしてもらえて、
    嬉しいです(*^_^*)
    今回バッサリ切って、かなりイメチェンでしたね♪
    とてもお似合いでした^_^巻き髪やアレンジもできる長さなので、
    色々お楽しみいただけたら嬉しいです♪
    次回のカラーの時に、また色々お話できるのを楽しみにしています^^

Aya

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:39:38.0

カウンセリングもしっかりしてくれたし、カラーも自分の思い通り以上になりました!!これからはここに通わせてもらいます!!また、スタイリングもしてくれたのですが、巻き方がうまくて、その日友達に褒められました!!ありがとうございます

ダメージ最大94%カット【痛まない魔法のブリーチカラーコース】18500円

みーやん様

初めての御来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は傷まないブリーチでダメージも少なく、
    ピンク味も消えて綺麗な色になりました^_^

明るい髪色がすごくお似合いです!!

また通わせてもらいますと言って頂き、
    巻き方も友達から好評で嬉しいです!!

いろんな巻き方、スタイリングの仕方がありますので
    また教えますね!!^_^

みーやん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!

岡崎

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 15:08:41.0

初めてお店を利用させて頂きました

担当のスタイリストさまもとても話しやすくセンスよく仕上がり大満足でした、ありがとうございました。

また利用させて頂きます、ありがとうございました。

さっちゃん様

先日は御来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

いつもに比べて、ドライヤーや、ケアが大変になってくるとは思いますが、
    その分巻いたりアレンジの幅も広がるのでエクステを是非楽しんでください^^

ケアのことや、巻き方で困ったことがありましたら、いつでも
    おっしゃってください♪♪♪

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(≧∇≦)!!

清水

• 悠作さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 10:55:28.0

初めてのカラーで不安でしたが、見せた画像と同じ感じの色を一緒に選んでくれたのでとても助かりました。色もすごいいい感じで、カットも頼んだ通りにやってもらえたのでセットがしやすくてすごく満足してます(^^)

悠作様

いつもSeeekにご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミも高評価を頂きありがとうございます!!

今回は初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、
    いい感じと言った頂けて良かったです♪
    カットも久しぶりだったのでガッツリやりやすくさせてもらいました(^-^)v

順調に髪の長さも長くなってきてるので、
    また、やりたい髪型、一緒に決めていきましょうね(^o^)

悠作様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-05-13 22:44:50.0

先日はありがとうございました!サイドの髪の長さを徐々に伸ばして行くためにベストなスタイルとパーマを提供していただきました!とにかくセットがしやすい、シルエットが作りやすい、時短、ワックスなしでも決まりやすいってところが今回のスタイルの良いところだと思います!!毎回無茶振りにもしっかり対応していただいて本当に助かります。しっかり伸ばして理想のスタイルに改めてもっていけるようにしたいと思うのでまたよろしくお願いします!!

こすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はなかなか難しかったですが、完成がいい感じにキマって良かったですね♪
    スタイリングもスピーディーにできるようになって良かったです!
    ここからまた伸ばしていって雰囲気も変えていきましょう!
    また次回のご来店もお待ちしてます♪

代表 松原

• なつみ02さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:38:58.0

初来店でした。カット、イルミナカラー、エクステ50本で仕上げて頂きました。
    担当の方がとても親切で、わからない事を1から説明して下さったり、アドバイスなども頂きました。最初から最後まで丁寧にして下さってとても嬉しかったです。
    また、髪を乾かす時やエクステをつける時も他のスタッフの方がお手伝いで2人がかりでして下さりとてもスムーズでした。
    担当さん以外のみなさんもとても丁寧で親切にして下さり居心地がよかったです。
    仕上がりの方ですが、ずっと気になっていたイルミナカラーに初挑戦でしたがとてもよかったです。
    グレージュでお願いしたのですが綺麗な色味でツヤもあり想像以上によかったです。
    エクステの方も、最初は40本の予定でしたが仕上がりを見て10本追加で対応してくださりとても助かりました。
    綺麗に馴染ませて頂いたので、これからのヘアアレンジがとても楽しみです。
    All大満足です。次回、改めて指名でまた伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

なつみ02様

先日はSeeekにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

お客様の貴重なお時間を頂いてますのでこれからも、
    なるべくスムーズに施術できるよう、
    そして居心地の良い空間作りもしていきたいと思います^ ^

また初のイルミナカラーに挑戦して頂き、
    仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです♪
    イルミナカラーは、発色、ツヤ共に綺麗な仕上がりになり、
    今回のグレージュカラーもなつみ02様にとてもお似合いでした(^O^)

エクステは本数を追加することになってしまいましたが、
    ばっちり綺麗に馴染ませて頂いたので、
    アレンジも色々楽しんでみて下さい!♪

これからもなつみ02様に大満足と言って頂けるよう、
    技術、接客の向上に努めていきます!

またのご来店お待ちしてます!!

山口

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 15:46:17.0

なかなか満足出来る美容院が見つからず、ここなら…と楽しみに来店しましたが来て正解でした!カットもカラーも希望通りにしていただき仕上がりもとっても満足です!自分の髪の状態にあった提案を色々してくださりとても勉強になりました。自宅でもケア頑張ります!(笑)ヘッドスパも追加でしていただきましたが、しっかりした力加減で寝落ちしそうになるほど気持ちよかったです!また近々お願い致します(^^)

次世代カラーを体験♪カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

risa様

たくさんの美容院の中から選んで頂き、
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カット、カラーも気に入っていただけて良かったです!^_^
    今回は、イルミナカラーでツヤと透明感、
    そしてダメージも少ないカラーになります!

トリートメントもrisa様にあった提案ができ、
    自宅でのケアの仕方も伝えることができましたので、
    これから一緒に髪を綺麗にしていきましょー♪

ヘッドスパかなりオススメです!!
    僕もよく寝落ちします!笑

risa様のまたのご来店楽しみにしてます!

岡崎

• ukkey166さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 17:49:25.0

仕事の関係で久々となりましたが、パーマ・カットとともに納得の仕上がりで大変満足しております。
    また、いつも通りスタッフの皆さんの雰囲気が良く気分の良い時間でした。
    今後もよろしくお願い致します。

ukkey166様

いつも遠くからご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    パーマ・カットの仕上がりにもご満足していただけて良かったです♪

今回も、季節に合わせて少し軽めにしてありますので、
    スタイリングのしやすさはもちろん、襟足は涼しく、パーマの持ちも良いかと思います♪

ukkey166様とまた色々お話出来るのを、楽しみにしています^_^

[投稿日] 2018-04-22 17:38:17.0

暑くなって来たのでがっつり短くしていただきました!今まで髪が長くて手間だったスタイリングもジェルですぐ終わらせたり、ワックスだけでラフに作ったりと楽をしております!重く残していた前髪も短くしてだいぶさわやかな感じになったかなと思います!満足するヘアスタイルに今回もしていただけて良かったです♪

【全席半個室空間】大人気メンズカットクーポン5500円→4950円

こすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもと違ってガラッとイメージを変えて爽やかスタイルになりましたね~!

また伸びてきたらセットが難しくなってくると思いますので、またのご来店お待ちしてます!
    夏に向けてのヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!!

代表  松原

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 23:05:11.0

2回目の来店でした。
    前回、とても良くしてもらえたのでまたきました!
    髪の悩み、病気のこと、色々話しも聞いてくれてアドバイスも的確。
    担当のスタイリストさんがとても明るくて元気になれます♪かわいいし。
    本当に感謝です。

さっちゃん様

2回目のご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    さっちゃん様に、明るくて元気になれます♪と言っていただけて、
    とても嬉しいです(o^^o)Seeekに来て、いっぱい元気になってください♪
    髪の悩みや病気のこと、色々お話ししてくださりありがとうございます!
    半個室空間なので、周りを気にせず何でもお気軽にご相談ください^_^
    私も、さっちゃん様と色々お話しできて楽しいです♪

さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしています(o^^o)

Aya

• にのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:03:56.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    毎回の事ですがヘアケアの事とか現在の髪の状態など分かりやすく、また的確なアドバイスをもらえてとても助かっています。髪を長くしてだいぶ経ちますが、サロンを出た時はもちろん普段も自分か満足できる状態を保つ事ができるのでとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気はいつもリラックスできるのでとても気に入ってます。
    またお願いしますm(_ _)m

にの様

いつもseeekにご来店頂き、クチコミ投稿もありがとうございます♪
    4月から新しいケア剤も増えたので、今回ご案内させて頂きました(^ ^)
    いつも以上にかなりコンディションUPしましたね♪
    仕上がりをサロン帰りだけでなく普段も満足できる状態を保つ事が、
    出来る♪と言ってもらえて嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!!
    今回は、お色持ち・手触りも更に長持ちすると思います♪
    長時間メニューでしたが、にの様にリラックスして過ごして頂けて良かったです!
    また、次回も色々お話しできるのを楽しみにしています!!

Aya

• きっちょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:55:55.0

いつも行っていたお店の担当がいなくなったきっかけで今回はじめてお店に行きました。
    シャンプーもカットもセットも大満足です。何より自分の家からすぐ行ける距離なのがベストです!
    一ヶ月ペースですがまたカット願いしたいです。ありがとうございました!

きっちょー様

数ある美容院の中からSeeekにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿、高評価も頂きありがとうございます^_^

初めてのご来店ということで、不安などもあったかとは思いますが、
    きっちょー様に大満足とのお言葉も頂き、とても嬉しいです(*^^*)

お店も栄のど真ん中の好立地にありますので、
    気軽に立ち寄ってください(^^)

これからもシャンプー、カット、セット、全て全力で担当させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
    またお待ちしてます!!

山口

• みよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 01:21:35.0

今回2回目の来店でしたがパーマで重くなっていた髪を軽くオシャレにしてもらいイメチェンができました!
    自分が直毛で前髪やトップのセットに悩んでいた所もカットにより解決しました。更に今後のヘアセットについても御指導を頂きました。そのおかげで毎日のセットがとても楽チンです。大変満足してます。次行ける機会があれば是非行かせていただきたいと思いました。

みよし様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回で2回目の御来店でしたので、
    より、みよし様の髪質やお悩みに合わせた施術ができたかなと思います!

ヘアセットも、家に帰ってからもサロン帰りの仕上がりに近づけるよう、
    なるべく簡単にクオリティを高くできるやり方を提案させて頂きました^o^

髪のお悩み、セットの仕方など、分からないことがあればまた何でも聞いてください=(^.^)=

みよし様のまたのご来店お待ちしております!!

山口

• くっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-20 17:15:06.0

初めてのサロンなのと年齢的に大丈夫なのかな?という緊張と不安を抱えながら来店しましたが丁寧に対応してもらい嬉しかったです。しっかりカラーも染まっていますしなによりもサラサラで艶があり満足してます。1ヶ月後もこの状態が続いてほしいと願ってます。仕上げの巻き髪は今までのどの美容院でしていただいたより私好みでした。受付の男性もとても気持ちいい丁寧な接客で全体的にクオリティの高い美容院で癒される時間でした。ただ美容院は非日常を味わう癒しの空間と私は思っているので小さな子どもが店内を歩きまわったり大きなゲーム音をだして遊んでいたり 怒られたりしているのは少し場違いな感じがして違和感があり残念に感じました。ヘッドスパも気になりますのでまた伺いたいと思います。心地よい時間をありがとうございました

話題沸騰の【イルミナカラー+SPトリートメント】9000円♪

くっく様

Seeekにご来店いただき、クチコミ投稿もありがとうございます!!
    くっく様に、技術・接客を気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

今回のイルミナーカラーは、サラサラで艶感が出るのと、
    ダメージも少ないのが魅力です!
    色落ちした後も赤味を抑えた状態になりやすく、
    次のカラーも綺麗なお色味をお楽しみいただけます♪
    仕上げの巻き髪も今までで1番好みと言っていただけて、とても嬉しいです!!

また、他のスタッフもとても気持ちいい丁寧な接客で、
    全体的にクオリティの高い美容院で癒される時間でした!と、
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ただ、今回配慮が足りず、
    くっく様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    全てのお客様に素敵な時間を過ごしていただけるように、
    もっとお一人お一人に心くばりをしていきます!!

seeekのヘッドスパはかなり好評で、専用のジェルで頭皮改善しつつ、
    マッサージもとても癒されるので、是非体感してみてくださいね♪
    くっく様のまたのご来店を楽しみにしてます(o^^o)

[投稿日] 2018-03-17 22:22:46.0

受付で対応してくれた女性の方が、上着どうしますか?やゴミもらいましょうか?といった配慮ができていたのでいいお店だなと改めて感じました。今回はカットカラースパでスッキリリフレッシュしました。カットカラーどちらもいつも通り、長さも軽さも色味もとても満足です。またカラーを暗くした分、ちょっとフロントを軽くすることを提案してくれたりと担当スタイリストさんはやはり頼もしいです!ヘッドスパも今回は途中から完全に意識が飛ぶほど気持ち良かったです!楽しい時間が過ごせて、周りに気を遣わなくても良い半個室空間なので最高です!

こすけ様

いつもクチコミありがとうございます♪
    今回もバッチリいい感じのカット、カラーで気に入ってもらえてよかったです!
    ヘッドスパも毛穴の汚れも取れますし、何より気分もリフレッシュできるので、
    また定期的にやっていきましょうね~!

暑くなってきましたのでまた次回の髪型もサッパリしちゃいましょう!
    ご予約お待ちしてます♪

代表 松原

• ながけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 18:09:39.0

久しぶりに短く切りましたが、いい感じにしてもらえました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、値段も安かったです!
    また利用したいと思える美容院でした!

【学割U24クーポン】カット5500円→3999円

ながけん様

先日は数ある美容院の中からSeeekにご来店頂きあありがとうございます!

久しぶりに短くして、とてもお似合いでした♪
    またいい感じと言ってもらえて嬉しいです (^ ^)

ヘッドスパはリラックス効果やエイジング効果もあるのでオススメです♪
    ヘッドスパがセットになったお得なクーポンもご用意してあります(^o^)

今回はいつもと違う雰囲気にさせていただいたので、
    扱いづらいところ等あれば何でも言って下さいね^_^

ながけん様のまたのご来店お待ちしております!

山口

• トムちゃん555さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 17:25:18.0

カラー綺麗に色が入ったので最高です(^^)エクステ久しぶりだったけど、やっぱいいですね~メッシュいい感じ~
    仕上げの巻きありがとうございました♪うまし
    シャンプーうとうとしてしまうほど気持ちよくて、これまた最高でしたぁ
    色味どんなのにするか決まらなくてグダグダしてしまったけど、素敵な笑顔で(笑)まじ素敵な笑顔で!相談して良かったですぅ
    、ありがとうございました(*^^*)
    また次回も、よろしくお願いいたします

カラーとエクステでお得に★プラチナカラー+レミーエクステ30本 \16200

[施術メニュー] カラー、エクステ

トムちゃん555様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとエクステの仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    メッシュも入れたので巻いた時に立体感がでます!
    巻きも気に入って頂きありがとうございます!!

シャンプー気持ちいですよね!(^ ^)僕もよくうとうとしてしまいます!

色で迷った時は何でも言ってください!全力の笑顔で対応致します笑

こちらこそ
    トムちゃん555様のご来店楽しみにしてます!

岡崎

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 11:04:53.0

Hair Grande Seeekに通い始めて半年以上になるが、今までの美容院にはなかった雰囲気が漂っています。
    半個室制で他のお客様との接触はほぼ無くプライベートを邪魔されず散髪できるのでとても楽です。
    散髪中もこちらのニーズに合わせてワイワイ話しながらだったり、静かにしてくれたりとても助かります。
    散髪内容も個人的にはとても満足しているので、これからも通うと思います。
    もし美容院で迷っている方がいたら是非1度足を運ぶことをオススメします。

【全席完全半個室】☆人気NO1メンズカット+眉カット&カラーコース

ゆーき様

口コミありがとうございます!
    紹介から来ていただいてもう半年以上になるんですね~!

半個室の空間が今までの美容院になかった雰囲気と言って頂き、
    高評価を頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルも最近決まってきたので、伸びきる前に是非来てくださいね♪
    お待ちしてます!

代表  松原

• かのんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 04:20:59.0

毎月お世話になってます。
    もう、なんて言うか...安定です。笑
    綺麗に刈り上げて頂けてるし、順調に伸びてきてるし、髪質褒めてもらえるし、ありがとうございます♪
    今後もお世話になりますm(_ _)m
    ここ数年黒髪ですが、魔法のブリーチ?も気になるし、またスパイラルやるのも有りかなと思うし、悩みどころではありますが、担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫だと思ってます\(^ω^)/
    スタッフの皆さんも丁寧な接客して下さるので、居心地も良く気に入ってます。
    また宜しくお願い致します(^^)

かのん様

遠くから毎月ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    かのん様に、安定です!って言ってもらえて嬉しいです!!

毎月のメンテナンスによって、髪も良い状態で順調に伸びて来ていますし、
    今後、魔法のブリーチを使ってハイトーンにしても、
    またスパイラルかけてイメチェンするのも良いですね(o^^o)

今後も、かのん様にご満足いただける様に、
    接客・技術もレベルUPしていきます♪

来月も、楽しくお話出来るのを楽しみにしています(o^^o)

Aya

• 悠作さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 18:09:42.0

細かい注文をしてしまいましたが、カットの仕上がりいい感じです。
    次回のパーマも楽しみです。よろしくお願いします!

悠作様

先日はSeeekにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    そして口コミの投稿、高評価も頂きありがとうございますm(_ _)m

悠作様のご要望にお応えすることが出来、
    カットの仕上がりもいい感じと言って頂けて、とても嬉しいです^_^

次回のパーマは、僕も楽しみにしています♪
    カッコ良く変身しちゃいましょう^o^

これからは、できる髪型の幅も広がると思うので
    色んなヘアスタイルに挑戦して行きましょう♪

細かい注文もガッツリ言っちゃってくださいね!!

悠作様のまたのご来店お待ちしております^_^

山口

ヘアーグランデシーク(Hair Grande Seeek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー