4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リトル 新宿(little)  >

little 新宿 【リトルシンジュク】

リトル シンジュク

• 東京都渋谷区代々木2-10-10 TRN新宿プラザ 4F
  • 新宿駅徒歩1分!当日予約◎TEL03-6300-0209[顔まわりカット/髪質改善/TOKIO/新宿]
  • れ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:08:54.0

仕事の都合であまり髪色をあかるくできないため、控えめにでも色が入っているのはわかる仕上がりが理想だったのですが、とても理想的な仕上がりでした。ありがとうございました!

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム \4900

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

れ。様先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

その後の色の退色はいかがでしょうか?
    次回もしっかり頑張らせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当宮川

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:47:00.0

カラーで迷っていましたが、詳しく説明してくれてとても安心出来ました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

アディクシーorイルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノスチーム \7900

saki様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    カラーはやりたい色が多くて悩んじゃいますよね。
    また気軽に相談してください!!

またのご来店お待ちしております!!!

担当 小野田

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 17:39:19.0

初めての指名でしたが、理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。またお願いしたいと思います。

かいと様

この度はlittle新宿をご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイルに満足していただけたようで僕としても嬉しく思います。

担当 ゆーや

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:41:31.0

初めて行きましたが、担当してくれた方が
    とても親切に色々聞いてくださって
    私はあまりこだわりがないので、どれでも、、、って感じだったのですが
    こうしましょうか!と提案をくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足でまた行きたいです。
    担当の方の名前聞き逃しました、、、

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

染めるだけなら誰でもできるので、担当させていただいた以上できる限り
    お客様のご要望や悩みを解決したいと常に思いながらカウンセリングさせていただいております。

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    また気に入っていただけるよう頑張りますので是非またリトル新宿をご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当宮川

• まとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:24:24.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです。

こまめにカットしてあげるとシルエットの維持やお手入れもしやすいかと思いますので、
    またいらっしゃって下さい!

お待ちしております♪

Nobuaki

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:55.0

長時間メニューでしたが楽しく過ごすことができ、縮毛もすごく朝が楽ですしヘアカラーと同時に行いましたがダメージが少なくとても満足しております!

カット+イルミナカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント \16000

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!

またよかったら担当させてく7ださい。

またのご来店おまちしております。

担当  小野田

• maaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:54:21.0

何年と担当して頂いてますが毎回こちらの
    ざっくりとした要望を上手に汲んでくださり、
    私の髪色の状態からの仕上がり予想を伝えて
    くださったり、細かい所まで長さの希望を聞いてくださるので安心して通わせて頂いてます。

加えて楽しい時間をいつもありがとうございます!
    またお願いいたします。

カット+アディクシーorイルミナカラー \6900

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

こちらこそ何年も髪の毛を任せて頂きありがとうございます。

日々まだまだ向上すべき点も多いな感じるところも多いですが、
    maaa様のような温かいお客様のおかげで美容師って楽しいな。もっと頑張ろうと思うきっかけを頂いてます。

私も気が合うというか自然体でお話させて頂いて、楽しい時間を過ごせています。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

nobuaki

• Wuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-28 01:51:22.0

Careful

Wu様
    thank you

担当 高橋

• さまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 14:01:33.0

もう何回もお伺いしていますが、毎回とても素敵な髪色・髪型にしていただいています。

さま様

口コミありがとうございます。

初カラーから何年も通って頂き
    最近ではあまりされなかった暖色系でカラーする機会が増え
    とても新鮮です。

学業お忙しいとは思いますが
    ご来店されたら最高なもの提供しますので
    楽しみにしておいてください。

担当 高橋

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:09:10.0

とにかくスピーディーでトリートメントした後も巻いていただきとても嬉しかったです!また利用したいです!ありがとうございました!

ねこ様

先日はlittle新宿にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます

マメに髪の毛のトリートメントや、
    メンテナンスされているとの事でしたので
    又、新宿にいらした際にはご来店お待ちしています^_^

本間

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:37:11.0

髪色や髪型などカウンセリングを丁寧にしていただきました。理想の色に仕上がり、スタイリングも丁寧で非常に嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコトリートメント

さやか様

先日はlittle新宿にご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めの口コミもありがとうございます!

次回ご来店の際も今回以上に満足して頂けるよう
    磨きをかけてお待ちしております!

担当 ゆーや

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:03:49.0

頭の形、髪質を見極めて最高の仕上がりにしていただいています。次回も指名します。

組み合わせメニュー 20%OFF

じょん様

髪の毛は短いですがクセが強いため
    梅雨ということもあり
    いつもは前髪だけの縮毛矯正ですが
    今回は初めて全体を縮毛矯正しました。

スタイリングが楽になったのでないでしょうか?

次回もじょん様に
    喜んでいただけるよう腕を磨いて
    お待ちしております。

担当 高橋

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:49:57.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく
    美容師さんが、色々ヘアスタイルのアドバイスも頂けたので良かったです!
    仕上がりも満足でした!!
    漫画が読めたのも個人的に嬉しかったです!

カット+カラー(リタッチ)+コスメパーマ+アミノ酸トリートメント \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみこ様

先日は数ある美容室の中からlittle新宿をご利用いただき

今回はご希望のヘアスタイルに合わせてパーマではなく
    コテで巻くよう提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようでうれしく思います!

担当 ゆーや

• タマちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:38:13.0

今回もスッキリ!
    誕生日前にスタイリングしていただいて、スッキリしたことに感謝です^_^

いつも担当スタイリストさんにお任せで安心です!

【人気No.3】カット+カラー+ハホニコトリートメント \6500

タマちゃん様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回、体調が優れないとの事で
    いつもよりご来店の間隔があったので、
    少し短めにさせて頂きました!
    よりスッキリ感じるかと思います

そしてお誕生日おめでとうございます♪
    素敵な一年ななりますように^_^

本間

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 14:50:33.0

カラーについて細かく教えてくださったのでありがたかったです。

【ダメージレスWカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー\10000

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

さな様先日はご来店頂きありがとうございました!

どうしても専門用語なども多くなってしまいわかりにくかったかな?とも思いましたが
    伝わったようでよかったです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

是非またお越しください。
    お待ちしてます!

nobuaki

• タクマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 02:48:20.0

今回初めて利用させて頂きましたが、仕上がりが非常に残念でした。
    今の髪型を崩さないように短くして下さい、と伝え、
    サイドの髪を切り過ぎると横に広がってしまうと事前に伝えたのにもかかわらず、来店したときの落ち着いている髪を基準に切られシャンプー後は案の定広がっているのをドライヤーで誤魔化していました。
    また、前髪も初めからオンザ眉毛の位置にハサミを入れられ、思わず手を止めてもらって確認をしてしまいました。もうそこで切られてしまったので諦めて終わるのを待ってました。

タクマ様
    又、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
    カウンセリングでの確認不足を痛感しております。
    サイドは短くし過ぎないようにし、スタイリングで落ち着かせられる長さで認識して切り、前髪は前回パーマをしていてカールがあった為目を出したいとのご要望でカールの収まりやすい長さで切らせていただきました。
    カウンセリングで細かく伝え認識共有をもっと出来ていれば良かったと痛感致しております。
    今後このような事が無いよう意識改善していきます。

石島

• なっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:21:23.0

担当スタイリストさん丁寧にカットカラーしていただき仕上がりも満足しています。お店の雰囲気も居心地よくて癒されました

なっつ様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるような技術、接客をご提供できるよう精進して参ります。

是非またご来店いただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております(^^♪

渡邉

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:39:15.0

今回初めて、髪質改善トリートメントを行いました。ハコニコトリートメントとは、仕上がりがだいぶ異なります。ゴワツキや毛先のパサパサ感がなくなりました。また、職場でも好評でした。

【超音波ケアプロ付☆1回目限定】カット+カラ-+髪質改善トリ-トメント\10900

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

プリン様いつもご来店頂きありがとうございます。

初めての髪質改善、ご満足頂けたようでなによりです!
    周りの方にも褒められたようで、非常に嬉しいです。

2度目も感動して頂けると思いますので、ぜひお試しください。

今後も何卒よろしくお願い致します。

nobuaki

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 02:16:07.0

初めてのサロンでしたが、お値段にも仕上がりにも満足です( ^_^)また、宜しくお願いします!

ナミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂き嬉しく思います。

またナミ様のキレイのお手伝いができればと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

Little 新宿 SATO

• ウサギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:17:42.0

いつもと違う雰囲気になりました。ありがとうございました!

ウサギ様

いつもlittle新宿をご利用いただきありがとうございます!

今回はちょっとしたイメチェンをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

• myさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:48:58.0

お店がリニューアルし、以前も素敵な店内でしたが、スタイリッシュで明るい印象に変わっており、より素敵なお店になっていました。
    色々と問題の多い私の髪ですが、いつも無理を聞いてくださり、丁寧かつ親切に施術して頂け大変満足しております。
    次回来店した際も、どうぞ宜しくお願い致します!

my様

また嬉しい口コミに
    私も含め、スタッフ一同喜んでおります。

流行り病前が最後のご来店でしたので
    数年ぶりにお会いできだけでもとても嬉しかったです。

ご健康になられたせいか
    以前より髪の毛が黒々としており
    カット、カラーは難儀を要しましたが
    my様はいつもご要望が明確ですので
    こちらとしても決断、提案がしやすいです。

担当 高橋

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:21:46.0

結婚式のヘアセットでハーフアップでお願いしました。
    丁寧に手際良くやってくださり、感謝しています。
    持って行った画像もしっかり見てくださり、再現しようと色々と工夫してくださいました。

ヘアセット \2500~

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

先日は朝早くご来店ありがとうございました!

今年はお友達の結婚式ラッシュとの事でしたが、
    ヘアセット気に入って頂けて嬉し思います

又、新宿にいらっしゃる時はご利用お待ちしています^_^

本間

• まとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:49:58.0

とてもアバウトにウルフカットがいいですとお伝えしたのですが、丁寧にヒアリングしていただき、その上で理想のウルフカットにしていただきました・・!
    事前にお願いしていた接客の要望(一人で気楽に過ごしたい)も聞いていただけてとても満足でした!ありがとうございました!

まと様

喜んでいただけて嬉しく思います!!

またまと様のキレイのお手伝いが出来ればと思います!!

口コミありがとうございます!!

little 新宿  SATO

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:19:06.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました。

さあや様

口コミありがとうございます!

またさあや様のキレイのお手伝いが出来たらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしています!!

little 新宿  SATO

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:53:38.0

ちょっと早めに着いたのに自分より後に来た同じ時間予約の方を何人か先に案内されて不快でした。
    席に着いても結局待たされるし、時間内には終わったけどところどころ雑な感じがしてなんかな~と思いました。
    色々相談して髪型髪色決めたはいいけど、前髪は幅変えずに少しだけ量増やしてくださいって言ったのに幅広くなってしまって本当にショックです。
    幅狭いのが自分に似合うと思って前髪伸ばしたのに、また伸ばさなきゃなのか~と悲しくなりました。
    相談乗ってくれるのはすごく嬉しいしありがたかったけど、前髪のことだけは本当に悲しいです。

misa様

早めに来ていただいていたのにも関わらずお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    先にご案内させていただいたお客様はスタイリストを指名している場合があるため順番が前後してしまう可能性がございます。ご了承ください。

髪型髪色は気に入っていただけて良かったです。
    前髪ですが、増やすには後ろからもってきて厚みを作る方法しかないので
    お風呂上がりに元の癖の分け目にならないようにいつもより少し後ろの方から頭皮を擦りながら前に乾かして頂いて、その後左右に寄せて乾かしていただくことを毎日やって貰えると癖が少し収まってサイドに流れず、厚めの前髪になると思います。元の癖のまま乾かしてしまうとサイドに流れてしまうので幅が広くなったと感じてしまうと思います。説明不足でした。申し訳ございません。

担当  小野田

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 04:00:28.0

要望通りになり、良かったです。また、時間も予定より、早めに終わりました。

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや施術スピードにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これから伸ばすプランで決めましたが、頑張れそうでしょうか?

今後も当店をよろしくお願い致します。

• ピンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 09:07:31.0

毎回、すごくいい髪型にして頂いて感謝しています。
    今回も自分の人生のプランを見越してスタイルを提案して頂けて、美容師の枠を超えてライフプランナーのようでとても信頼しています。

ラスト一回!どうぞよろしくお願いします。

Designカット+超音波ケアプロトリートメント ¥3900

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

ラスト1回寂しい気持ちもありますが、帰国後にまた切らしていただけるのを楽しみにしております!
    向こうで扱いやすいように軽めで伸ばしやすいように気合い入れて最後も頑張ります!

なので最後までよろしくお願い致します。
    担当宮川

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:40:22.0

よかった

組み合わせメニュー 20%OFF

ゆめちゃん様

またゆめちゃん様のきれい、かわいいのお手伝いができればと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございます!

little新宿   SATO

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:52:29.0

男性女性ともに利用者が大変多く、明るく賑やかな雰囲気でした。
    要望に迅速かつ的確に対象してくださり、写真やアドレスで大満足な仕上がりになりました!

little 新宿 【リトルシンジュク】からの返信コメント

お店の雰囲気をお褒め頂き、
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

日々働く活力となります、ありがとうございます。

是非またいらっしゃってください。
    お待ちしております。

• こっちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:06:39.0

こっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットカラーパーマの施術だったため
    長時間お疲れ様でした。

梅雨入りということで
    あえて動きのあるスタイルに変化をつけてみました。

ヘアオイルだけでスタイルが完成しますので
    楽だと思いますよ。

担当 高橋

リトル 新宿(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー