3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヴォーブヘアー(VorB Hair)  >

あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 20:07:03.0

素晴らしい接客で、心地よく過ごせました。
    カラー、カットの仕上がりも満足しています。
    娘もまた行きたいと言っているので、今後も親子でよろしくお願いします!

【お得!】親子カット+カラー

ご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
    心地良い空間をご提供できる様に今後も頑張ります♪

モリダイスケ

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:00:30.0

凄く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー\11000→\7700

• りりべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:00:20.0

近所にこんな素敵な隠れ家的な美容室があるなんて
    とてもびっくりしました。
    雰囲気もよかったですしとても丁寧に対応して頂き
    くせ毛で爆発していた髪をサラサラして頂きました。
    シャンプー後もサラサラが持続しています。
    自分がしたい髪色の相談にものって頂き
    歩いても2分ほどなので今後も通い続けたいと思います。

似合わせカット+縮毛矯正

ご来店ありがとうございます!
    とても楽しいお話も聞かせていただけて楽しい時間が過ごせました♪
    最初のご来店の時に優しめの薬剤を選定してしまいストレートのお仕上がりが弱かった所をお手直しのチャンスとご足労いただきありがとうございます!
    今回はストレートの持ちも良かったとお聞きして安心しております♪
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:05:52.0

心地良い雰囲気伸びお店で、カット、カラーしていただき
    満足です。

似合わせカット+カラー\11000→\7700

ご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

モリダイスケ

• レイミンちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:45.0

雰囲気、接客サービス、技術、仕上がりはとても良かったです。

ご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪を作らせていただいたのですがとても似合ってましたよ♪
    また何か気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店をお待ちしております!

森大輔

• だぁ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:01.0

今回も親子カットで利用しました。
    子供のマイペースな行動にもイヤな顔ひとつもせず、穏やかな優しいスタイリストさんです。
    ゆったりと過ごすことが出来ました。
    子供のカットも、私のカットも満足しています。
    また子供の髪が伸びたらお願いします。

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

お子さんのカットも前回より抵抗感も少なくなって切らせてもらいやすかったです!
    全然何も嫌なことなくお子さんの成長に只々感動をしてました♪

また気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!

森大輔

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:32:43.0

急に予約しましたが、とても丁寧に、似合うようにカットして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもよいと思います。料金も高くないと思います。

似合わせカット

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    次回以降も落ちついたリラックスしていただける空間をご提供出来るように努めてまいります!
    何か気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!
    モリダイスケ

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:32.0

カットで初めて伺いました。
    ちょっと遠かったのですが、沢山セット面がある美容室が苦手なので、最初から最後まで担当者が同じサロンを探して伺いました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、本当に最初から最後までお一人で接客してくれます。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き、カットの途中でもあわせ鏡で状況を説明、要望を聞いてくれて、思い通りのカットをして頂けました。

ご来店いただきありがとうございます!
    ご要望にお応えできたと伺いとても嬉しく思います♪
    またなにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-02-02 07:29:32.0

翌朝、最高な仕上がりになっておりました。パーマでも濡れた時にくしで解いておくと良いのですね

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

いつもご来店とコメントありがとうございます!

濡れた髪の時から形を整えていただいてタオルドライでしっかり水分を取っておくとドライヤーの時間も短縮できてパーマの再現性も上がります♪

森大輔

• きつねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:36.0

初めて利用させてもらいました。
    お一人で、されているとのことだったので途中待たされたりするのかなーとか思ってたんですけど、そんなことはなくて完全貸し切り状態でした。
    追加でお願いしたヘッドスパはかなり気持ち良くて
    終わった後眼がスッキリしてビックリする程視界がクリアになりました。
    パーマもいい感じになってて、満足です。
    とにかく、他のお客さんがいない状態というのが私にとって大満足です。
    久しぶりに次もまた行ってみたいなと思えました。

ご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパお気に召していただけて嬉しいです♪♪
    パーマもかかりにくいと前以てお伺いできたのでベストの感じで施術する事ができました!パーマの雰囲気的に長い期間もってくれるのではないかなと思ってます!!
    お待たせするお時間が無いようにお一人様の御案内にしてますのでまたゆっくりされたい時はお気軽にご連絡ください♪
    モリダイスケ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:20.0

お店の雰囲気も良く、ひとりひとりの対応なので回りを気にせず良かったと思います。

ご来店ありがとうございます!!
    ゆっくりしていただけてとても良かったです♪
    1人でやっておりますので至らない点があるかもしれませんがリラックスしてもらえる雰囲気をご用意出来るように頑張ります!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2023-12-24 15:41:26.0

素敵なメッシュありがとうございます。

似合わせカット+カラー

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

いつもご来店と感想いただきありがとうございます♪♪
    ハイライトもとてもお似合いでしたね♪♪
    ハーフアップの雰囲気も素敵でした!
    また気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    森大輔

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:31.0

初めての利用です。髪癖があることを先に書いて予約しましたがちゃんとチェックしてくれていたので相談もしやすかったです。シャンプーはソフトタッチ。声かけもあったり。美容室は合う合わないは誰でもあると思いますが、もう一度行ってみたい美容室になりました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!
    事前に気になる所を聞かせていただいたのでカウンセリングもとてもスムーズにお話させていただく事ができました!ありがとうございます!
    その後のスタイリングが気になっていたので大丈夫そうで安心しました♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

森大輔

• おみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:02:54.0

仕事帰りに遅れてしまったのですが、心良く対応して頂きました。私はおしゃべりなのでずっと話していたのですが、気持ちの良い返しをありがとうございました。お一人でされていて雰囲気もよく、とても癒されました。せっかくコーヒーをたてて頂いたのに忘れて飲まずに申し訳ありませんでした。涙 久しぶりのパーマとっても気に入っています。

ご来店ありがとうございます!
    私もお話を聞くのが好きなのでとても楽しい時間が過ごせました♪♪
    パーマもとてもお似合いでしたね♪
    ボリューム調整と艶感のある仕上がりをご希望でしたのでスタイリングオイル系のスタイリング剤をご利用いただけると今回の雰囲気を再現しやすくなると思います

モリダイスケ

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:30:32.0

前からすごく気になってて…
    今回、初めて行きました。
    カラー,カットも大満足。
    すごく感じのいいお店でした。
    また,よろしくお願いします。
    お友達にも紹介しました。

似合わせカット+カラー+トリートメント\12500→\9200

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    以前から気になっていただけたこともですが今回ご来店してもらえてお友達にもオススメしていただき感謝しております!!
    また気になる所がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております

モリダイスケ

• だぁ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:55:29.0

11ヶ月の子供と親子カットしていただきました。
    背後が気になる子に、最初はどうなることかと思いましたが、キレイにカットしてもらい感謝してます。
    私のカットも満足です。
    物腰の柔らかい美容師さんで助かりました。
    子供も最後は抱っこを要求してました(笑)
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます!!

最初は緊張していた感じでしたがすぐに慣れてくれたので切らせてくれるのがとても上手でした♪全然泣いたりせずに待っててくれたり、抱っこもさせてもらってとても癒されました!
    また安心した空間が作れる様に頑張りますのでご要望がありましたらご連絡下さい!

モリダイスケ

• rinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:51:18.0

思った通りに仕上げて下さいます。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます!

いつも為になる楽しいお話を聞かせていただいてとても嬉しいです♪
    スタイル等で何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

森大輔

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:12:42.0

思い通りにして頂けます♪

[施術メニュー] パーマ

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

ご来店いただきいつもありがとうございます♪♪

今回はパーマメニューでしたがご希望のスタイルを的確に伝えていただけるのでいつもスタイルの共有がしやすく助かっております!
    また何かご要望がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

森 大輔

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:31:11.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました。
    短めになってスタイリングがとても
    やりやすくなって嬉しいです!
    トリートメントで手触りも良くなりました。
    毎回思いますが全てがとても丁寧で
    リラックスでき、居心地の良い時間を
    過ごせています。
    ありがとうございます♪
    次回もまたよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+トリートメント

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

ご来店いただきいつもありがとうございます!

今回はスッキリめにカットさせてもらいましたがとてもお似合いでした♪
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせてもらえてます♪
    次回以降も心地の良いお時間を作れるように頑張ります!
    また何かご要望がございましたらお気軽にご連絡下さい!

モリダイスケ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:45:02.0

丁寧な接客、落ち着いた雰囲気で終始ゆっくり過ごせました。他の方の口コミにあったようにシャンプーがとても良かったです。シャンプーだけで頭皮の血行良くなった気がします。スパも終わるとスッキリで満足でした。

カット+カラー+ヘッドスパ

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪♪

ゆっくりリラックスしていただけて嬉しいです!
    また何が気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

モリダイスケ

• ゆりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:18:50.0

先日は、子どものカットありがとうございます。
    髪を切るのがあまり好きじゃなかった息子ですが、こちらのお店がかなり気に入ったようで、またご利用させて頂きたいて思います。

【学割U24】似合わせカット

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも希望のスタイルや雰囲気をハッキリわかりやすく伝えてくれるのでとても助かってます!
    またご要望がございましたらお気軽にご連絡下さい!

モリダイスケ

• パグ夫人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:56:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした。施術中も穏やかな空間で、初めてでも緊張せずゆっくり過ごすことが出来ました。担当スタイリストさんのお人柄と技術の賜物です。本当にありがとうございました。またお願い致します。

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

こちらこそご来店していただきまして本当にありがとうございます!!

ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    スタイルもご満足いただけたようで安心いたしました!
    また気になる所がありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

モリダイスケ

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:06:08.0

隠れ家的ところでゆったりと落ち着いて過ごすことができました。丁寧なカウンセリングからはじまり、ステキな満足いくスタイルとなりました。ありがとうございました。シャワー水圧が私的にはサイコーでした。またお願いします。

ご来店ありがとうございます!!

ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    シャワー圧も満足してもらえてこだわった甲斐がありました!
    またご要望や気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください♪

モリダイスケ

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:52:05.0

子供がじっとしていられず、普通だったら怒られるレベルで動いてましたが、丁寧にカットしてくださいました。感謝です(泣)接客は相変らず素晴らしかったです。

親子カット+カラー

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

そんな事はないですー全然おとなしいですよ(^-^)なので気にされないで下さい♪
    私にもだんだん慣れてくれている感じがして嬉しいです♪♪

またご要望がありましたらお気軽にご連絡下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

モリダイスケ

• tomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:51:41.0

丁寧なカウンセリング、とても丁寧な施術で大満足でした!新しいヘアスタイルは予想以上に周りから好評で、カットしてもらって本当に良かったです。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪♪

周りの皆さんに良く言ってもらえると嬉しいですね!
    今回のスタイルがご満足いただけてよかったです♪
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております

モリダイスケ

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 15:43:19.0

ヘッドスパ凄く気持ち良かったです!
    カットもカラーも希望通りで
    全てがとても丁寧です。

カット+カラー+ヘッドスパ

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです♪
    お帰りの際にバタバタとなってしまい気になっていましたがご希望のスタイルで安心しました!
    また何か気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さい♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
     モリダイスケ

• 七草さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:02:55.0

中に入ると落ち着いたオシャレな雰囲気のお店で、貸し切り状態マンツーマンだとは知らずに入って最初は緊張しましたが、リラックスして過ごせました。
    シャンプーや流す回数が1回きりではなく数回あり、贅沢な気分に。
    なにより、シャワーの勢いがガッツリ強くて気持ち良かったです!
    スタイリストさんも話しやすい雰囲気で、カット前のカウンセリングもしっかりしてくださったので
    希望の形にして頂けて満足でした。

VorB Hair 【ヴォーブヘアー 】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪♪

ゆっくりしていただけてとても嬉しいです!!
    私も色々お話しをしていただいて楽しく過ごさせていただきました♪

スタイルのお仕上がりもとてもお似合いでしたね!!
    また何かご要望がありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    ご来店を楽しみにお待ちしてます!

モリダイスケ

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:41:09.0

いつも思った通り、言った通りにしてもらってます!シャンプーも今まで行った美容室の中で1番うまいです。心を込めてしてくれてるのが伝わります。マンツーマンで周りを気にせずリラックスできて、とても良い美容室です。

似合わせカット+カラー+トリートメント

ご来店ありがとうございます♪

短くカットしたスタイルもとてもお似合いでした!!
    シャンプーもお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    見習いの時からシャンプー指名をもらえていたくらいシャンプーはサロンワークとして大切にしてます♪
    また何かご要望がありましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

モリ ダイスケ

[投稿日] 2023-06-02 19:12:22.0

想像以上の仕上がりに感謝です♪♪

ご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話を聞かせていただけてありがとうございます!
    今回は前回とまた違うスタイルのパーマでしたのでスタイリングのご感想等ありましたらなんでもお伝えください!

森 大輔

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:49:14.0

今回は子供と一緒に行きましたが、内気な子供に対して、色々と話しかけてくださいました。子供は今まで1000円カットしか利用した事がなく今回が美容室デビューだったのですが、「次も美容室がいい!」と言ってました。また利用したいです。

【お得!】親子カット+カラー

ご来店ありがとうございます♪

初めての美容室で威圧感や苦手意識がなかったみたいで良かったです♪
    とても安心しました♪
    こちらこそお話とお仕上がりの可愛らしさにとても癒されました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

モリダイスケ

ヴォーブヘアー(VorB Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー